1248消消乐

1248消消乐

9.2
  • 月島咲夜Tsukisak

游戏给个五星好评吧 游戏虽然做的很一般 但是在休闲上却是做的非常不错的哦~开发商的性格也特别好 游戏是一款打数字的游戏 用一个数字打到其他数字上会叠加 保证分数一直到底 就可以啦 游戏虽然玩不了多久就会觉得无聊了 但是这款游戏 从画面上 游戏非常简谱 这一点非常不错 随机数字也非常可以 很棒的开始哦~

但是呢 游戏总体优化不是特别棒 这一点开发商就改正 游戏只要打到数字就会卡顿 这一点做的不是特别好 其他的方面还是可以的吧 ≡ \( ˙-˙ )/

游戏不大 20多mb 但是在休闲角度来看 游戏做的还是不错的哦~

有兴趣的朋友可以推荐玩一下!

(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

游戏很独立 所以也没必要评论那么多 开发商继续努力!相信会有好结果的!(优化啊~( ´^` ))好的 那么一可的简评就到这里 感谢大家的支持

喜欢一可的别忘了关注一下哟~

“以娱乐方式评价各种游戏”

好游戏好分享 我是一可

有缘再见~

拜拜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 黑米哥哥

提几个建议哈!

1. 可以把三个竖条做宽一点,方块也做大一点。然后修改成操作的时候不用左右滑动,而是直接在相应的竖条上向下滑动,这样操作更方便!

2. 两个以上的方块融合到一起的速度慢一点,给玩家个反应时间,可以参考别的消消乐,越是消得多,蓄力时间越久,消完的的爽快感越多。

3. 控制一下方块“1”的数量,把它的概率减少,这东西多了体验很不好,很难消掉。或者可以加一个技能,每消除500分可以使用一次,使用后清掉场上数字最小的方块。

4. 积分的数字颜色太不明显了。

taecg

谢谢珍贵的建议,提的很好👍

• 浅尝深绘

我来补充一下,我的评论´•௰•`๑

怎么说呢,这个游戏让我想起了当初流行过的一款消除游戏好像叫2048˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛。玩法虽然不一样,但其他方面感觉都蛮相似的,比如都是以加法的方式消除,累积那个什么最高数,颜色也蛮相似的(¬_¬)。

恩,我想了想,这款游戏的好处是没有什么限制玩的次数,玩多少次都可以,只要open游戏按start就可以开玩了。基本长方形的格子里只要没被数字小方块落满,游戏也就可以一直玩下去; 即使满了,也可以按重来开始*٩(๑´∀`๑)ง*

嘛 应该说对于我这种玩游戏三分钟或多那么点热度的人来说(✘_✘)只要时间久了,加上游戏本身玩法单一,游戏界面也不是很吸引人,就玩腻了(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)

• PanzHYuan

玩了一局,刚开始不知道怎么玩,有个骰子在上面不知道怎么用,以为要摇手机就摇手机结果没有反应,脑子有点打,然后就乱摸索,手一滑,哇哇哇,有数字出来了!就这样玩了一局,整体挺好,就是换格子的时候有点不方便,但是惊奇的是:虽然有点像俄罗斯方块但是数字相近的都可以合并,这个不错。哈哈哈,就这么多,哈哈哈,觉得还有改进的空间。

taecg

哈哈哈,看你的描述好好玩

• 幽

刚开始还以为是某1024,仔细看发现并不是,这是俄罗斯方块式的1024,因为有随机数字,玩起来难度可以说加大了。

有一点希望能改进,在出现多个方位可叠加的情况时,希望能自选方向而不是优先向下,然后是向左,最后向右,或者优先向下,左右可选也不错。

还有就是随机点数某些情况很靠运气,可以开一个新模式,删除掉随机数字,当然,这一点影响其实并不大

消磨时间还是不错的

嗯嗯,谢谢建议哈

• taecg

我在想如果方向可选的话会不会经常打破玩家的节奏感呢。。。

• 幽

就比如下来之后,如果左右都能叠加就弹出一个向左和向右的箭头,点那边就向哪边叠加,这样的……

其实我觉得有一个虚拟按键会好点,划的话有时候会划错……

个人感觉

• taecg

嗯嗯,这个很好,我考下怎么加进去。

ken

wo

• 绯红

从游戏的玩法和创意都是挺好的,但游戏消除时候的音效希望改一下,太像某消消乐啦_(:3

taecg

嗯嗯,说的很对,这个建议一定改,我自己都用的不好意思

• 绯红

顺便提一下,有一个bug就是x2只能用于下面的而不能用于左右,这样第一发出x2就比较尴尬

• taecg

x2可以优先向下,其次向左,所以如果第一发是x2的话不要放最左边。不过我在考虑让第一发永远不会出现x2。

• 绯红

原来如此,很期待下个版本,加油!

• taecg

嗯嗯,看来以后最好再加个指引说明

• 褪鹿

游戏耐玩性很高,像我这种喜欢把皮肤集齐的人真的会癫狂。还有那可爱的小随机,真的好赤鸡呢(呵呵呵)

• 乐乐

玩了几局,单手操作体验不错。界面也很简洁,清晰。不错的益智游戏,还没掌握诀窍,得不了高分(ಥ_ಥ)

• fghskqdecjibfri

支持下很好玩,但是我的游戏不知道为什么不能联网,除了看广告的那些外观我其他全部解锁了,感觉那几个配色还挺好看的想要_(:з」∠)_

• 不可描述

顶顶顶,就算刚下好没玩呢也要给五星。对于我这种脸黑的只能靠智商逆天改命了。遇到这种游戏当然要顶!!!

taecg

如果玩完后有什么建议欢迎提哈,尽管吐槽

• 不停止的乐曲

和以前玩过的类似的游戏不太一样,但是挺有意思的

• taecg

自己支持下,希望能坚持更新给玩家带去更好的游戏。

• 随遇而安

游戏玩法非常有趣,可以考虑集成个1024系列合集(手动滑稽),支持一下。

• Mr.Summer

蛮不错的,我喜欢,游戏操作的手感有待提高

• 會飛的魚

随机的扣一星 这个设定真的烂

• SatoriKawai

我应该是第一个评价吧

taecg

不算开发者的话你就第一个,感谢!

• SatoriKawai

游戏挺不错,但是在优化一下就最好了,那个随机方块真的很棒

• taecg

嗯,后面会逐步优化的

• Wendy

一开始还不懂,越玩越好玩。

• 栋栋

我想知道哪个国家能下载???

• cc460723478

好玩,但是,闪退!生气!每次算的好好的!就闪退!

taecg

可以告诉我下你用的版本吗?