十字绣

十字绣

9.6
  • 繁诺的忆灵使

(认真人格启动)

良心模拟,并不,涂色游戏。

金币每天送,一周可以拿1280个,画册定价最便宜1500,最贵也就3500,也就是说,登录三周左右,就可以解锁最贵的画册,更不用说视频和涂完一张后的福利了。

可以导入自己喜欢的图画,作为一个某音乐跑酷游戏的喜爱者,导了几张进去,第一次导入是免费的,以后均需要500金币,不过效果还挺好的。

最良心的就是,每一张画都保底有5000个像素点,第一张画我就用了6个小时涂完,不过你的辛苦不是没有回报的,系统会送你一份金币大礼包以示鼓励。

缺点就是操作,一般的像素点涂色软件长按连涂,单指滑动移动图片,即使涂错格子也只是给格子染上一层淡淡的背景色。这个十字绣呢,单指滑动连涂,双指滑动移动图片,弄错位置还要点击拆线按钮,个人感觉有点不方便,大家习惯就好。

总之,喜欢涂色游戏的玩家可以来这里试一试。

• 木木

自己导入的图片分享会有动画,但是动画生成时间太长了!!!有时候好几分钟都没好,这让人很没有耐心啊┐(´-`)┌

另外导入图片的话可以分享一下我的心得,人像的话随意啦,我个人是喜欢裁剪一下保留脖子以上的部分,风景之类的建议裁剪成2×2或者3×3,完成之后拼合起来很有成就感,当然啦这个只适合金币多的小伙伴。

金币我之前利用改时间大法攒了一万多,后来分享图片又攒了一两万(毕竟我完成的图片迄今为止大概有几百张了吧✧(≖ ◡ ≖✿))

╰(*´︶`*)╯☜这是漂亮的分割线

分享的时候会有动画哦,是你从开始到结束的,很有意思(๑‾ ꇴ ‾๑)

(◍ ´꒳` ◍)☜这是可爱的分割线

又更新了一下,发现分享那里修改过了,还是像以前一样,估计是上次更新之后大家的怨念快突破天际了吧233333

为了防止意外出现,我把以前完成的全都分享了一遍,一百多张图啊,累死我了T^T不过看到分享完那两万五千多金币心里的满足感不要太多╰(*´︶`*)╯

( ●・ˇ_ˇ・●)☜这是帅气的分割线

更新之后有了新的超大图包,就赶紧挂了网络工具看了看图片,有的还是挺好看的,不过,为什么分享只能分享脸书推特和另一个不知道是什么的软件(╯‵□′)╯︵┻━┻

这让我这个只喜欢导入的人怎么攒金币(╯‵□′)╯︵┻━┻

想装回旧版本但是我那一百张绣好的怎么办(╯‵□′)╯︵┻━┻

希望能改一下分享啊,不然我就只能卸载安装旧版本了<(`^´)>

• 默聆夜行
    游戏时长2小时

真好玩……上瘾了……

• _陌奈

这破游有毒,明明就是涂涂(?)但是却特好玩…。我已经上瘾了,真·打发时间神器。

可以自己导入图片,不过要花点金币就是了。操作方面也挺简单的,上手很简单,供你免费使用的素材也有很多,保存方面右上角有存档按钮,退出的时候也会保存来着,除非你直接用的关后台,总之特良心!!!!!超级推荐下载!

唯一一点就是这游要拿Facebook登录,虽然有账号但感觉很烦_(:з」∠)_【实际上不登录也不影响游玩的!!

• chicken

时间杀手+1

一开始觉得没有导引不方便涂色(涂、涂色?!)毕竟可能会漏过某些地方而导致无法完成,后来发现完全不用担心,还是很好找的

金币根本不会缺少,每天签到送,完成十字绣也送,差不多所有免费十字绣可以买两个图包了,然后再次良性循环。

什么?金币不够?你该去看眼睛了!

导图其实很清楚的,但是图小很难还原(我的q版海涅一坨模糊)眼睛也是很难还原,其他的都还好,色差是无法避免的

如果问我为什么评价这么好还打四星...

不说了

眼睛痛的要死

没有自控力星人谨慎下载,小心近视

• 入正使我快乐

更新后游戏体验不佳,特别回来改的差评,原先五星,真的是越来越过分了,收费是月卡年卡的,玩家们谨慎入坑,但是作为一个不用gp付费的玩家,你们一块钱都没法从我这里拿到(ಡωಡ)

杀时间利器,给一个手机就能玩一天系列,可以断网玩,体积也不大,玩的时候需要耐心,倒是个磨练耐性的好游戏,作死的话可以拍一份报纸板面去玩十字绣(泥垢),关键时刻可以拿来骗骗熊孩子,给他照张相,让他把自己拼出来

导入图像小贵,不过比较耐玩而且有签到和完成奖励,短时间花不完钱的

对不起,这里改差评,右上角看广告拿金币画面挡住画布就算了,更新后下边一块广告硬生生把涂色键盘挤成原来的二分之一大小还不停变换广告实在很闪眼睛,严重影响游戏体验,希望厂商仔细想想是不是需要因为钱而逼走玩家

进游戏的时候简直失望透顶,满眼花花绿绿的广告,当然,受得了键盘比你二十六键还小的玩家可以断网玩

好消息是去广告可以花五百金币(仅限当前去广告的这一幅作品),坏消息是,去广告了你的调色键盘也还是那么丁丁大(ಡωಡ),更好的消息是,反正怎样都有办法不付费地去广告(ಡωಡ)

• MIO小懒懒

像十字绣一样的色彩填图游戏,适合因为瞎/手残/不便携而喜欢十字绣又不能做的人,会获得做成一副十字绣的成就感,看着图片一点一点丰满起来,又不用考虑数格子,藏线头的问题真是太棒啦。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

优点:

1、每个颜色选中需要涂的色块会变深,很好寻找,而且涂完一个颜色,就会打勾,心理很有底。

2、撤销键大好,人生可没有重来。错误的色块也有显示。

3、可以导入自己喜欢的图片,有心人可以利用这一点在现实中绣自己任何想绣的图片啦。

4、十字的部分做的不错,有点真实。

缺点:

1、毕竟不是十字绣,还是很缺手感,除了整体图没有十字绣的感觉。

2、双指移动太难受,一开始会弄到别的色块还要撤销,后面移动又容易错过没涂的小色块,如果能加一个移动键就好了,比如加个上下左右的箭头,每次移动十行。

3、金币太缺了,看广告也给的少,而且广告的位置让人很难受,有时候不小心点了找不到退出按键。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

可以一块一块的图,感觉超爽的。

或者一种颜色一种颜色的涂,一开始和最后会有一点麻烦,但是涂完一种颜色就会很爽

• 忌子

蛮喜欢这个游戏的。打发时间的时候很好用,不知不觉就能玩很久。推给了自家妹妹玩,小家伙好像很中意的样子。

可玩性不太好置评,说白了就是填图涂色游戏。但是比普通的涂色游戏又更考验耐心一些,最终看着自己辛辛苦苦绣好的图片,会很有成就感。

不过看了下评论,原来那些新图是2000金币一张的吗…?搞半天不是2000金币一包10张图的啊,那是不是有点儿贵了呢?细思一下,制作组有些吃钱嫌疑了。

每日领金币必看一个广告,更新以后广告增多,越来越觉得这个游戏只是为了圈钱的了。有点可惜,也有点遗憾。

如果真的是这样,那这个游戏我可能很快就卸了吧。

• 梦魍.

刚进去有送金币,连续登录也会送,然后会提示你登录脸书【Facebook】有金币奖励,不过我没登,因为我没有脸书 😂

免费的十字绣图案不多,而且按照我的审美标准其实都不怎么好看,我玩了一下午了,一幅都没弄完。😂所以玩这个跟绣真的十字绣一样要有耐心。

喜欢十字绣又不会绣的可以玩哦,满足一下自己也不错~

• Wan-der

可以自己导入图片的www不过要500金币

• 梦魍.

对。后面我知道了。我导入了张起灵ww

• Alice

可是导入的图片不能细腻复制,太糊了

• 梦魍.

是啊。而且图片没选好的话会有很多颜色一样。

• Ase

强烈推荐!消磨时间的好游戏

没网而且没有流量的时候怎么办?放置和经营都还没完成的怎么办?正好用这款游戏消磨时间。

导入图片自己来绣图可以说是最大的亮点及优点,无论什么样的图片都可以自己绣出来的感觉贼棒(虽然你只是对着手机滑点(*´▽`*))

虽然没有什么激情和刺激所言,但是特别适合静静地坐在那里静静地玩。

ε(  ˇωˇ  )э就这样,你们不如自己体验

• 打瞌睡💤

有毒的游戏!没下载之前,看到一个普普通通的十字绣,还算是游戏呢?怎么会那么高的评分?有些人是有多无聊……然后我就下来来试试!现在中毒已深……连绣了两天,七幅作品😂 史上打脸打的最响的一次。

强迫症一定要来试试这个游戏!可以导入自己喜欢的图绣,绣完了可以保存到手机。刚开始的时候,从免费的里找自己喜欢的绣,绣完了会送你金币,每天签到也有金币。如果是自己导入的图片会扣一定量的金币,但是金币完全够用。(因为在你绣了七八幅后,可能就会卸载游戏了😄)

• ☀

怎么导入自己的图片

• 打瞌睡💤

最左边有一个个人设置,点开,里面有个导入图片,然后选你自己的图片导入就行

• mzy

这游戏好无聊啊,谁会玩这么无聊的游戏,可玩性太低了┐(´-`)┌

算了,下都下了绣一幅试试,绣完卸载 ̄へ ̄

哎(◍•ᴗ•◍)那个花的图案挺漂亮,再绣一幅

这只狐狸好萌我要绣这个ヾ(❀╹◡╹)ノ~

既然买了金币包总不能绣了一个就卸载,再绣个狼的

。。。。。。

现在正在绣第七幅

这个游戏有毒 ( ´◔‸◔`)

• 寡人略帅

◇打发时间很好 手残党之福利

◇( ͡° ͜ʖ ͡°)╯就是金币的获取机制是个什么鬼 冒着眼瞎的危险疯狂绣 绣完一张之后才得100金 人家分享到google facebook twitter能得200-500金 五倍的差距 欧都克!绣的贼拉慢还总忘签到 超级不喜欢绣重复的图还买不起新图和导入

◇然后就导致陷入死循环 下了卸…卸了下…

◇绣过的最长久的一次是把基三的全门派图绣完了 攒了很久很久很久 都导入完了也没金了 然后又要绣重复的免费图 绣了删…删了绣…

◇啥时候能改下子 比如绣的时间越短金币越多 或者随机发放些福利和新图在规定时间内完成可得奖励之类的

• oLd  summer

如果绣错你可以点右上角的撤回,不用再费金币拆线,而且还省时间

• 寡人略帅

嗯嗯( ͡° ͜ʖ ͡°)╯我知道的 我从没花一个金币拆线 我想说的是秀一张图才给一个金币贼鸡儿少

• 唐映

中毒,不信邪的后果。

绣第一幅的时候我还是拒绝的,绣完之后就上瘾了。

导入的图片适合的话效果很好哟。

然后目标是把猫猫绣完( ง °皿°)ง⁼³₌₃

这个游戏让我想起被小马支配的恐惧,第一集还觉得太小孩,现在已经开始二刷了……

• 枸杞果糕

有猫!!!

作为猫奴……

我手起刀落手起刀落……

下载了……

然后……

麻痹怎么这么累……

我秀只喵容易吗我……

嗯……好像打错字了……

不管了……

其实吧……

这款游戏……

比较适合那种……

没电脑玩……

没电视看……

手机没游戏玩……

闲得蛋疼……

又不肯写作业……

的学生党玩……

像我……

(嗯……bb这么一堆……然后又没有赞……这就很监介了……)

• 林檎

真的非常魔性的游戏,根本停不下来!本来以为是那种模拟十字绣,需要手动进行上下针的app,没想到只需要点中对应的字母或者数字就可以了,于是一整天都沉迷在“唉我来绣个这个”“唉这个也不错我再来一个”的满足感中!现在沉迷绣各种自己导入的图片,绣好的时候那种满足感无法形容!

• 兔子逃了

这游戏有毒,明明就是个按规定颜色上色的游戏,可为什么就根本停不下来呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)看到完成一幅图的时候,成就感爆棚啊~金币送的力度挺大的,还能修自己的图,不足的就是时间玩久了有点腻啊,虽说下一次又会不由自主地点开╮(╯_╰)╭

• 月法斯

超级好玩的一款游戏,起初只是因为自己无聊随便下载玩玩而已,看介绍图片有些幼稚,自己也没对这款游戏抱有太大希望,一开始玩有些不适应,然后渐渐的掌握了一些技巧,渐渐上瘾了,免费的绣玩又去解锁其他的,或者用自己的图片玩

游戏很好玩想给五星来着,扣一星的原因是颜色太少了,每次从相册里选图都有些不方便,有些图片32色太少了绣不了,希望多增加点颜色可以自己调节,免费的希望增加几张图,感觉不太过瘾😂

希望采纳

• 背影PK倒影

满分!真的是闲的时候磨时间的游戏啊!十字绣的效果很逼真,虽然一幅画需要很长时间吧但是做完之后成就感会很大啊,还有里面的图片生成十字绣也很棒!可以做自己喜欢的图片了(*/ω\*)我感觉这个游戏还可以当做做实体十字绣的模板诶!想要什么图案生成之后自己找线照着做十字绣也是很棒的啦٩( ᐛ )و

• 花崎君Aiko

〔P:强烈建议强迫症千万别玩,会后悔的〕

明明知道这是一个填色游戏,但是还是控制不了自己的手点了下载。不说别的,真的,从吃好晚饭到凌晨就一直沉迷于绣十字绣( ´艸`)

总结:对于一个强迫症来说,绣完一副后本来想卸载的,然后突然还想绣一副??(ノ=Д=)ノ┻━┻

虽然很无聊,但是我还是玩了。