Beat Beat Vocaloid Reborn

Beat Beat Vocaloid Reborn

9.0
  • 久乐安丶

——游戏需要网络工具载入界面需要下载菜单(数据包需要下很长时间)

——歌曲虽然全是初音系列的曲子但主流歌曲很少并且可玩曲包有两个剩下的需要人民币购买。

——每一首歌都需要单独下载约80左右MB的数据包(数据包90%的内容差不多都是背景CG动画)

——游戏类似OSU;虽说是完全免费但是没有打击音效 手感不是很好*

——游戏每一次载入都需要联网并且打开网络工具(貌似是可能是我下载的不完整)

——目前探索到的只有这么多,对了每一首曲子都不简单喜欢挑战的同学可以尝试一下😂

• 天崎凉子

如果是第一次进入游戏需要很长时间更新游戏,歌曲需要下载(不用挂网络工具),红色部分的内容需购买才能下载。但是购买需要用到Google商店(需挂网络工具)。

——————————评论分割线—————————

游戏歌曲很好听,但是很多在国内不是很流行,玩法有点像初音未来:歌姬计划。但是不是按键的玩法,如果不是手残的话,手感说得上是非常好的,如果只是喜欢游戏动画而不喜欢玩的话可以在设置中调试。(满足玩游戏过程中根本无法注意cg的部分玩家的要求)

作为一款初音未来为主音游,这款游戏是最好的。

• 「Gundam」

除了下载较慢,需要网络工具,都很棒

相较于前几作更难,但可以开启自动模式观看pv

这个游戏是有pv的哦!

现在歌曲包更新完毕,游戏正式完结!

共12×8共96首V家歌曲!

有疑问的萌新可以问我。

• Marimo

没有茄子么

这个,能调offset吗,虽然很好玩但是0.5s的延迟受不了

• 蘇

看到双子果断五星

看起来还不错的样子啊,感觉和歌姬计划差不多,而且mv看起来也很不错

等待出公测

• 純元素

这个游戏已经是正式版了,某需要科学上网的国际化下载软件里可以下,曲包几乎出全了

• 初,镜,巡,杂,弱,洛

请问一下哪个2秒的按键怎么正确点击

• 虚空–KANO

额,,,谁能告诉我总是出error806进不去怎么办啊(눈_눈)

用***也没用

• 叶安

问一下,红色的曲包要怎么获得?花钱还是通关给的?

• 凌哮

手感很好,有没有大佬hard全通关了ennn(●─●)

• 一墨月白

有木有大哥(kaito)的曲子???

• めうめう

竟然有續作