战争进化史2

战争进化史2

Age of War 2

9.7
  • Ankh

在众多塔防游戏的光辉下,2代就显得一般了,精致的画面,有趣的设定,易懂的操作,如果还是当年的情怀我真的想给5星,但是游戏性不够高却是实实在在的,好比技能,其实永远只有一个全屏清怪,很快会觉得乏味,所以给3.5倾向3星。

——————————————

提示:下面包含严重攻略剧透,请谨慎阅读!

游戏的话,你会发现电脑永远比你快,但别怕,你重点升级炮台,只慢慢升级第一个兵种且优先防御,控线让炮台合力输出,即便差两三个时代,还是能拖到最终时代,然后由于你的经济领先,等到两三万的时候投资最终兵器就赢了,屡试不爽,游戏乐趣也就到头了。

我个人第一把选insane发现正面拼不过被推了,第二把就想到了攒钱用炮台,前面掉点血也没关系,扛不住了用用技能也行,稳住后就开加速按部就班拖,于是就拖到了最终时代召唤3个最终兵器赢了。打将军那里同理,且更简单,不拣经验和金钱也没关系。

祝大家游戏愉快!

• 申不可测

情怀五分😂。好吧,虽然有人鄙视这种行为,但我还是要打五分,确实小时候的记忆,而且做的也不差,就是模式单调了点(以现在的要求来看

难度其实感觉没有的有的人说的那么大吧,玩insane是该难一点啊,落后两个时代完全可以玩,猥琐一点,前期升级一下防御,金币,近战,弓箭(主要是因为我平时主要用这两个)打得还是挺轻松的

• Vorty

还没玩,看到这画风,脑残的设定,小学生一样的游戏

果断五星!完全是童年的气息!还是高清重置!

• 细胞菌子

66666满满的回忆,小时候每次打开4399都会点击这款游戏!✪ω✪

• 雅乐

恩,感觉这个版本和电脑上的有一点不同!可能是很多年没玩过了,有点不适应!

• 林嘉豪

小时候在4399上玩的,背景音乐和《米拉奇战记》一样,很怀念。给五星,虽然手机容易发热。

• Gabe Newell

童年的回忆呀!

• AirburstFrost

不说情怀,这游戏现在看来做的也十分优秀

• Xuzhaozhao

哦,原来这游戏还有2?

• ?

情怀分

跟pc版的一样吗?

还是出新版了

• 血色 心碎▽

满满的童年回忆

• MK

战争进化史,真情怀!!!

• 余时无用

小时候真的很喜欢,

• 法师大人

童年的回忆啊,真的挺不错的

• 星辰-小枫

小时候玩的游戏了,情怀五分。

• 天翊
    因评价争议过多被折叠

虽说是情怀 但这个版本游戏体验完全不合理

在完全没有释放技能的情况下 电脑的升级依然比我快 如果放技能 能差两个时代 我还在石器时代 电脑都进火器时代了 完全没打场 打了半天只打过第二个难度 比其他版本差远了

• 黑多久了

幹什麽工看

• 间歇性逗比高冷征

情怀

• 我的 dream

TAP尽快出来这个游戏,感谢