暴食拍子 死亡棘先生

暴食拍子 死亡棘先生

7.4
  • hdu_zealot

这游戏,从各种意义上来讲,不是普通的音乐游戏,而是一款粉丝向游戏。

确切的说,是苍翼默示录blazblue的广播剧buluraji(b站有人翻译成布鲁垃圾)的粉丝向手游。是配合15年一个arc system works的音乐会出的。

进去的背景故事是,拉格纳屡战屡败,拉格纳的dead spike(先生/朋友,实际上是大招了)看不下去,想帮拉格纳一把,然后dead spike觉得,只要自己多吃,就能让拉格纳变强大了,于是拉上拉格纳开始了狂吃之旅。

角色都是buluraji中的q版风格,音乐都是各个角色在游戏中的战斗BGM,这也就注定了,曲目不多且风格还都有点共性。

手感么,不怎么玩音游,不做评价,但是难度不高的:)

喜欢苍翼默示录的可以去试试看的。(不过可操控角色只有组长:) )

默认进去只有5~6首,更多曲目的解锁的话,首屏左下角有个商店,有些购买项目免费提供,点击就可以免费获取了。

• 紫烟大基佬

苍翼玩家居然根本不知道这个广播剧……拉格纳居然这种黑历史……2333

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• hdu_zealot

那个web radio(翻译成广播剧没问题吧?)的地址是: blazblue.jp/buluraji

官方版的视频都在niconico上,说实话,我在研究哪个***可以看niconico-_-||

幸好b站有up主传了一大部分,space.bilibili.com/65934,感兴趣可以去看看。

• 紫烟大基佬

66666!!!双休日抽空看!谢谢

补充:

我翻到了杉田智和 和 飞兰 buluraji节目中玩这个游戏的视频了!

37分45秒开始。

• 红小菱

画面还可以,但是...判定真的好心碎...

各方面优化还有很大的提升空间,节奏音游的话,判定直接决定游戏整体的手感,所以这游戏手感真的一般般。

• 复式酒中识

画风很可爱就是曲子不太抓人…humm个人感觉啦

• 哈扎马♡

粉丝向游戏!!!!转的头有点晕晕的,玩的很开心★

• ふさ

这里的红衣主角不就是苍翼男主吗……

• 3 3

超级好玩!就是曲了一点