暗黑复仇者2

暗黑复仇者2

8.7

8.7

• time away

游戏可以,多少对战无论用wifi还是手机流量都会很卡,使用外挂的很多严重破坏游戏平衡,匹配的对手被打一下都是直接被秒,更离谱的是有的匹配刚开始身上一不闪就直接死,一定要对使用这些第三方非法软件的人严厉惩罚!

• 皮丘和谛听

游戏本身是不错的 不过应该接近死服了 或许游戏后期会有更深的游戏玩法 但开局送的传说武器直接破坏了游戏体验。至于vip18就不去吐槽了。

优点 画面相对优秀 打击感一般 氪金程度几乎没有(除非想和里面不多的人较劲) 技能树好评

缺点 自动服务 vip设定让这款作品显得不伦不类 游戏内核比较苍白 几乎不存在世界观

一款不充钱就送屠龙宝刀的暗黑风类国产游戏

• 就像一只橙子

游戏画质在这个大小已经算好的了。而且新手福利简直爆炸。但这游戏的pvp平衡比较好,没有那种砸钱就能赢,但是感觉技能方面能不能加一个怪物攻击时,上面冒红光啊,就像刺客信条那样方便躲避啊

• 微笑的弧度

游戏很好玩,让我非常入迷,打击感,流畅度什么的也非常不错,而且打折卷什么的也经常送,都是3折2折的,很贴心,而且上来就送金箱子,我开了4个,第一发就是顶级传说的武器,啧啧啧,看来本王的火星血统到哪里都是这么耀眼,汝等非洲人老老实实打猎推图领装备吧,不要妄想偷渡了

• Dado-do-大魔王一代目

这款游戏唯一的亮点在于v18,不知道是国产学他的,还是他学国产的。

• 🌜碧浪拌水银🌛

希望有人能看见,开发商良心呢?玩个游戏一堆“高科技”玩家?绿装pk秒传说装?无限开技能什么意思?竟然有人卖这种外挂100块钱30天。除了天梯什么都秒,呵呵,什么也不说了,我懂了。官方默认可以用科技了,还有啥可说的。你们看不到无所谓,希望中国代理商别毁了下一部3。反正现在我就签到下游戏了,谢谢

• botni

好久之前玩的了,出了翅膀之后就弃坑了。

当时升级刷本也挺有意思的,升到30要好久。满级之后,raid本和pk最有意思。

打raid本运用位移技能和走位躲boss的成就感很好,其余人全死,就你一个人单挑boss的感觉…独孤求败啊。记得raid本是唯一掉落紫装的地方。橙装当时没开放貌似。

pk也是一大玩点,有等级修正,除了有时候掉包秒躺,还是挺开心的。

当时是个无氪游戏,真正的装备全靠刷。出了翅膀之后就弃了,毕竟买不起--手动滑稽。

总的来说,挺好的回忆。

• 农夫三拳有点疼

1.55版本打boss老掉线啊!副本打一层加载一层慢得让人发狂,打开背包也是慢得要命,王者荣耀不是做挺火的也是这游戏公司出的吧!我记得腾讯收购了这个游戏公司的疾风之刃啊!

• Jun

这是一款韩国G社2014年打造的 RPG游戏。这款游戏全世界下载量超过3500万。其中除了韩国玩家以外的海外玩家评价都是很赞的一款游戏。

最亮点是高画质低配置手游,自己可选配合的技能,画风和背景都是挺不错游戏。而且完美支持中文!喜欢玩RPG游戏玩家,真心想推荐的一款游戏!

• MEGA绿毛虫

G社出的游戏都很不错!

• Jun

我最近关注韩国g社,c社的手游这两家游戏差不多游戏都支持中文,质量也挺高!

• 荼

ㅠㅠ ㅍㅍ,我打不开…

• Jun

啊?打不开吗?是不是下载数据包的时候出问题?

• 荼

应该没有,我再下一遍

• 🎮Game Over

网络优化太差,经常卡掉线。感觉玩这游戏和单机没什么区别,搞好装备就自动越级打怪,而且没多大的打击感,画质略差。感觉娱乐下可以,玩久了难免觉得无聊,坐等3出正式版。另外这游戏唯一的亮点就是下载快,更新也快,算是最大的福利吧。

• zzxcA

用不用***啊

• 🎮Game Over

不需要

• zzxcA

thanks,挺好玩的,就是开局送了个橙装和两件紫装,搞得连boss都一下死。。

• 啊柴✘

剧情普通根本没难度是因为近期活动送的箱子对新手来说是过强的导致后面才开始过渡让玩家以为这是个秒怪没有可玩性的游戏 等满级后这个游戏才算开始

• 啊柴✘

活动送的那点东西也就让你前面装装逼后期依旧打爆你的狗头

• 龙正

国服和亚服的代理出售外挂和定制装备!!!搞的游戏乌烟瘴气!!!强烈要求引起游戏开发公司的注意!游戏已被代理毁灭!!!最后说一句,暗黑复仇者系列或者这个公司的游戏不要入坑!

• 默丶

感觉还不错,暗黑类游戏而且没有装备等级限制,一上线抽了个武器然后就碾压说实话这样子不好降低了游戏趣味性

• 被老焦奴役的瓜藤

玩了暗黑复仇者3之后慕名而来

这是Gamevil在2014制作的一款动作RPG

用当时的眼光来看的话,画面可以说是很不错了

人物和场景的细节处理很到位

而作为一款动作游戏,打击感非常棒,而且可以自由搭配选择自己想要的技能招式,so nice

游戏内容也很充实,除了PVE,也有PVP的部分

氪金点基本上不存在,自己肝一会儿该有的都有了

(´+ω+`)总之如果不介意14年的画质的话,我觉得是值得玩一玩的作品。

• 咕咕哒

还是挺良心的,进去送翅膀和钻石还有很多宝箱,基本开局就能有神装,游戏类似掠夺者,几乎一模一样,三星S6EDEG+完美运行S7也一样,因为玩过掠夺者,所以弃了,但是比掠夺者良心得多

• 不偷电瓶车你养我啊?

以前玩过的好游戏,因为工作忙就删了,过了一段时间想玩却找不到了,今天无意中发现这游戏居然就是我以前玩过的,真是好激动啊!

• 自由平等公正法治爱国敬业诚信

已经找不到当初的激情了,现在市面上普遍的游戏从画质打击感等等整体上超出暗黑2都太多,记得以前最喜欢玩的就是疾风之刃,死亡板机,还有就是暗黑2了,现在真的很抱歉玩了一分钟就卸载了,再见,习惯五星。

• 执墨染白卷c

感觉还不错,可以一玩

————————

上面当我没说,

玩了30分钟之后果断弃坑

开局送神器本来让我眼前一亮,各种折扣券感觉好像不用氪金。

没错,本游戏最大亮点,不用氪金!!!!

除此之外???

EXM???

喵喵喵???

其他优点,抱歉我没看到。

游戏本身耐玩度太低,无法留住用户,无非就是刷刷刷,推图,没了。

至于PVP,人太少,匹不到人没感觉。

【因为玩的时间比较少,可能后面的精彩内容没体会到】

不过实在玩不下去了

3星给游戏不氪金。

• 巡钊

都快停服了才入手!你说是怎么样!你刚开游戏的时候玩玩试试

• 巡钊

都快停服了才入手!你说是怎么样!你刚开游戏的时候玩玩试试

• 执墨染白卷c

和停不停服关系不大,人少的根本原因还是游戏本身的可玩度太低,起码在我游玩的那段时间我没有找到能让我继续玩下去的动力。

• Zhiliang Zhang

这类游戏都是这样。搞不出新意的,搞出来了也没人买账

• 、白颜丶

几年前我就玩,后来停服了,度娘都没得下。

• 弦外知音

老实说,这是手机上最好的角色扮演刷boss 爆装备,竞技场实时多人PK 还带乳摇的神游戏,以后不会再有这么良心的游戏了,默哀三分钟

• 神秘人

进去建第一个人物邮件送钻石💎,装备箱子其余的都不送限制只能注册一个账号,所以第一个叫色慎重选择。

• 昵称

你可以换服务器,一样重建人物

• 远兮

第一个角色可以随便建立,但是邮件不要领,你确定要玩哪个角色才领邮件,这样是可以的

• 惔か萣

游戏不错,玩了很久,值得推荐,就是安卓的现在不能充值了,今天不知道怎么,游戏显示登录密码错误或者登录超时,什么原因