Darkness Reborn

Followed 23120 times

Unavailable
Total Ratings:

8.7

Latest Version :9.3 Android:8.7

User Review

观点

正向
负向
More 488
  • 皮丘和谛听

游戏本身是不错的 不过应该接近死服了 或许游戏后期会有更深的游戏玩法 但开局送的传说武器直接破坏了游戏体验。至于vip18就不去吐槽了。

优点 画面相对优秀 打击感一般 氪金程度几乎没有(除非想和里面不多的人较劲) 技能树好评

缺点 自动服务 vip设定让这款作品显得不伦不类 游戏内核比较苍白 几乎不存在世界观

一款不充钱就送屠龙宝刀的暗黑风类国产游戏

• time away
    Played game for 16 minutes

游戏可以,多少对战无论用wifi还是手机流量都会很卡,使用外挂的很多严重破坏游戏平衡,匹配的对手被打一下都是直接被秒,更离谱的是有的匹配刚开始身上一不闪就直接死,一定要对使用这些第三方非法软件的人严厉惩罚!

• 就像一只橙子

游戏画质在这个大小已经算好的了。而且新手福利简直爆炸。但这游戏的pvp平衡比较好,没有那种砸钱就能赢,但是感觉技能方面能不能加一个怪物攻击时,上面冒红光啊,就像刺客信条那样方便躲避啊

• 微笑的弧度
    Played game for 59 minutes

游戏很好玩,让我非常入迷,打击感,流畅度什么的也非常不错,而且打折卷什么的也经常送,都是3折2折的,很贴心,而且上来就送金箱子,我开了4个,第一发就是顶级传说的武器,啧啧啧,看来本王的火星血统到哪里都是这么耀眼,汝等非洲人老老实实打猎推图领装备吧,不要妄想偷渡了

• 🌜碧浪拌水银🌛

希望有人能看见,开发商良心呢?玩个游戏一堆“高科技”玩家?绿装pk秒传说装?无限开技能什么意思?竟然有人卖这种外挂100块钱30天。除了天梯什么都秒,呵呵,什么也不说了,我懂了。官方默认可以用科技了,还有啥可说的。你们看不到无所谓,希望中国代理商别毁了下一部3。反正现在我就签到下游戏了,谢谢

• botni

好久之前玩的了,出了翅膀之后就弃坑了。

当时升级刷本也挺有意思的,升到30要好久。满级之后,raid本和pk最有意思。

打raid本运用位移技能和走位躲boss的成就感很好,其余人全死,就你一个人单挑boss的感觉…独孤求败啊。记得raid本是唯一掉落紫装的地方。橙装当时没开放貌似。

pk也是一大玩点,有等级修正,除了有时候掉包秒躺,还是挺开心的。

当时是个无氪游戏,真正的装备全靠刷。出了翅膀之后就弃了,毕竟买不起--手动滑稽。

总的来说,挺好的回忆。

• 农夫三拳有点疼
    Played game for 3 minutes

1.55版本打boss老掉线啊!副本打一层加载一层慢得让人发狂,打开背包也是慢得要命,王者荣耀不是做挺火的也是这游戏公司出的吧!我记得腾讯收购了这个游戏公司的疾风之刃啊!

• Jun

这是一款韩国G社2014年打造的 RPG游戏。这款游戏全世界下载量超过3500万。其中除了韩国玩家以外的海外玩家评价都是很赞的一款游戏。

最亮点是高画质低配置手游,自己可选配合的技能,画风和背景都是挺不错游戏。而且完美支持中文!喜欢玩RPG游戏玩家,真心想推荐的一款游戏!

• 🎮Game Over

网络优化太差,经常卡掉线。感觉玩这游戏和单机没什么区别,搞好装备就自动越级打怪,而且没多大的打击感,画质略差。感觉娱乐下可以,玩久了难免觉得无聊,坐等3出正式版。另外这游戏唯一的亮点就是下载快,更新也快,算是最大的福利吧。

• zzxcA

用不用***啊

• 🎮Game Over

不需要

• zzxcA

thanks,挺好玩的,就是开局送了个橙装和两件紫装,搞得连boss都一下死。。

• 啊柴✘

剧情普通根本没难度是因为近期活动送的箱子对新手来说是过强的导致后面才开始过渡让玩家以为这是个秒怪没有可玩性的游戏 等满级后这个游戏才算开始

• 啊柴✘

活动送的那点东西也就让你前面装装逼后期依旧打爆你的狗头

• 龙正
    Played game for 2 minutes

国服和亚服的代理出售外挂和定制装备!!!搞的游戏乌烟瘴气!!!强烈要求引起游戏开发公司的注意!游戏已被代理毁灭!!!最后说一句,暗黑复仇者系列或者这个公司的游戏不要入坑!

• Dado-do-大魔王一代目

这款游戏唯一的亮点在于v18,不知道是国产学他的,还是他学国产的。

• 自由平等公正法治爱国敬业诚信
    Played game for 12 minutes

已经找不到当初的激情了,现在市面上普遍的游戏从画质打击感等等整体上超出暗黑2都太多,记得以前最喜欢玩的就是疾风之刃,死亡板机,还有就是暗黑2了,现在真的很抱歉玩了一分钟就卸载了,再见,习惯五星。

• 咕咕哒
    Played game for 21 minutes

还是挺良心的,进去送翅膀和钻石还有很多宝箱,基本开局就能有神装,游戏类似掠夺者,几乎一模一样,三星S6EDEG+完美运行S7也一样,因为玩过掠夺者,所以弃了,但是比掠夺者良心得多

• 执墨染白卷c

感觉还不错,可以一玩

————————

上面当我没说,

玩了30分钟之后果断弃坑

开局送神器本来让我眼前一亮,各种折扣券感觉好像不用氪金。

没错,本游戏最大亮点,不用氪金!!!!

除此之外???

EXM???

喵喵喵???

其他优点,抱歉我没看到。

游戏本身耐玩度太低,无法留住用户,无非就是刷刷刷,推图,没了。

至于PVP,人太少,匹不到人没感觉。

【因为玩的时间比较少,可能后面的精彩内容没体会到】

不过实在玩不下去了

3星给游戏不氪金。

• 巡钊

都快停服了才入手!你说是怎么样!你刚开游戏的时候玩玩试试

• 巡钊

都快停服了才入手!你说是怎么样!你刚开游戏的时候玩玩试试

• 执墨染白卷c

和停不停服关系不大,人少的根本原因还是游戏本身的可玩度太低,起码在我游玩的那段时间我没有找到能让我继续玩下去的动力。

• Zhiliang Zhang

这类游戏都是这样。搞不出新意的,搞出来了也没人买账

• 随心。

几年前我就玩,后来停服了,度娘都没得下。

• ☞☆★☜

说起来这个游戏最大的败笔估计就是这个服务器问题了,简单点说就是手机版的土豆服务器,至于对战模式,估计是玩家数量实在不多以及对战机制问题,我觉得要是不想上去就被一刀秒,还是应该在对战前把对战双方的实力都减为同水平,然后自由发挥看技术而不是自身本身属性决定胜负

• 弦外知音
    Played game for 8 minutes

老实说,这是手机上最好的角色扮演刷boss 爆装备,竞技场实时多人PK 还带乳摇的神游戏,以后不会再有这么良心的游戏了,默哀三分钟

• 饼干饼

在暗黑复仇1的时候就不小心入坑了。2的打击感依旧调得很用心,不像国产手游那种通过华丽刺眼的特来做打击感。系统上坑不多,pve和pvp搭配合理不讨厌。我打赌这是一个低调挣钱的游戏。

• 快乐东东

很早之前玩过,那时装备还有等级限制,刚刚又下了一下,发现等级限制全没了!我直接可以拿以前50级才能拿的装备!然而我才22级!

还有萨满强得不对,还是我太菜,反正我见别的职业不怂,但见萨满就怂,我连近身都不行。

• 肖杰斌

这个打完怪后是自动回家的,如果能改成手动就更好了,因为我有时捡不到东西就回家了。就是我感觉我是在一个人玩,人不是很多,有时在街区一个人都看不到。打击感不错,但感觉怪有点菜,因为我发现我不用技能就只用普攻就能打过,还有就是怪一下就打死了,小怪我也认了,但大怪也就打几下也死了,还有这打怪的地图为啥是圆加线?还有就是这为啥没有跳键啊。有点我认为比较坑,就是我想打物品时,它会主动去打怪,只有怪没在屏幕里时你才能打到。街区我感觉没啥有,就一个转盘我会点,其它的我基本都没点过(除了第一次看看,每个都点)。操作感不是很好,感觉有点呆。但它的第一个技能是位移技能,这提高了操作性和灵活性。

• 默丶
    Played game for 3 minutes

感觉还不错,暗黑类游戏而且没有装备等级限制,一上线抽了个武器然后就碾压说实话这样子不好降低了游戏趣味性

Hot Tags Of The Game