怪物猎人 : EXPLORE

怪物猎人 : EXPLORE

日服
8.9

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 操作流畅6 运行稳定性34 日常肝度6 操作体验4 玩法设计4 画面视觉2 广告频率1
倘若你是玫瑰
满分,不知道为什么分这么低
作为mh的忠实粉这个游戏可以算得上是良心满满,完全不需要氪,也不需要*****,至于日文,攻击防御的繁体字看不懂么(滑稽),技能看不懂建议贴吧看翻译
这个游戏最大的劣势就是太肝了,肝到不行,肝到海枯石烂,还有协力的时候因为外国服,延迟简直拙计。
分割线~~~~~
1年之后我又回到了这个游戏,不得不说果然是卡x的自家运营手游啊,跟一年前完全是两个游戏了。
如果说一年前是一个刷刷刷游戏,一年后的今天,游戏二周年之后,他变成了一个氪金看脸,再也不用刷那些低级强化材料了的高强度动作类手机游戏,注意!!!是高强度!!高强度!
很多小伙伴看到前面说到氪金看脸,可能就会怕怕的了。我可以很负责的告诉你(叉着腰),这个游戏目前就是被氪金大佬包养的,氪金大佬可以新号出来直接抽出最厉害的装备吊打任何boss,然后他就可以删游戏了(撇嘴)。
这是一个共斗游戏,还是一款动作类游戏,手残勿入!!!
(等等,还没有说完,
你问我氪金大佬这么厉害为什么我还玩,玩着有毛意思啊?!
所以说你们这些凡人不懂,这就是信仰,信仰你懂吗?没有信仰和..还有什么区别?)
————伪分割线————
以上括号内容都是扯淡,这是一个真正的动作类手游,动作流畅,boss凶猛,难度不会像掌机难度那么高,打不过你还可以靠刷刷刷把属性撑上去,非常符合一个手机游戏该有的素质。
千万不要被前面的那些低到脑残的主线吓到,这个游戏hr200才是真正的开始。
(还有最后说一句,台服千万别去玩,魔改人又少,版本进度低)
JOE嗒啦啦生日 : 确实是好游戏,但很难回到当年的感觉,虽说手游玩起来方便,但是看到这些个游戏变成手游总是怪怪的。
不知名玩家
这游戏从2015年运营到第三年时应该算顶峰了,5星时代是这游戏最好玩的时代,各种套路(坑杀,晕杀)配置其乐无穷,联动的活动还能联动巨人,Fate等顶级IP,等到出了6星这游戏就开始走下坡路了,超稀有武器一个比一个强力,强袭肝装一个比一个废,月任务想让你肝,打完了月初的强袭,得到的那些武器基本就在仓库吃灰了,也就防具挑个一两件凑合用用,新手没有抽的武器话很难玩下去,只能拿天迴龙笛子混,组队的野人很多都是效率厨,看你没抽的武器就踢了。
如果非要我挑最精确的对游戏影响最大的时间点的话,那就是2018年1月29日更新的7.3版本,除了日常推出新武器,新怪之外,就是无论单人还是多人,以后自动的功能可以无限制用了。虽然当时很多人觉得,哇,超棒的,刷素材可以轻松点了,现在想想,简直就是对良好游戏环境进行钝刀割肉。
当时的版本,最新最难的强袭副本已经去掉了HR限制(仅次于无限自动的迷之操作,造成野队遍地0操作新手地雷),配合无限自动后,造成的后果是,新手抽了一套装备,要么单人自动挂机刷素材刷到够为止收工,要么野队开个房间,房间名字标个“オート”(意思是仅限自动,进了副本4个机器人刷怪),造成的后果是,游戏日常讨论的乐趣从讨论打法闪避技巧变成了哪把武器有输出有回血自动安逸刷素材,共斗游戏逐渐变成了有着联网功能的单机游戏,很多新人冲着怪物猎人的名头下了这款游戏,然后希望看到的是便携联网共斗,然后入坑小氪一笔钱,问了狩猎团大佬,我怎么打不过,大佬说充钱开自动完成任务就好了,才发现:“哦,这原来是个联网的单机游戏啊。”然后觉得很没意思,毕竟要玩自动挂机游戏,市场有比这制作更好的挂机游戏,xr游戏性又比不过本家的XX和世界,然后留下的新人十不存一。
2018年之前,我愿称你为手机上最强共斗动作手游,2018年之后,我希望你最后走得体面点,因为你沿着一条错误的道路一去不复返了。
现在这游戏每月最新的情报基本没了,到了9月是开服4周年,应该是快要关服了吧
wandering : 扫墓路过,应该是没了
Chen
Tan : 主要还是扩箱子吧,当然如果实在想要武器和防具又懒得刷,也可以5玉多开奖励