怪物猎人 : EXPLORE

モンスターハンター エクスプロア

8.6

8.6

• 倘若你是玫瑰

满分,不知道为什么分这么低

作为mh的忠实粉这个游戏可以算得上是良心满满,完全不需要氪,也不需要谷歌全家桶,至于日文,攻击防御的繁体字看不懂么(滑稽),技能看不懂建议贴吧看翻译

这个游戏最大的劣势就是太肝了,肝到不行,肝到海枯石烂,还有协力的时候因为外国服,延迟简直拙计。

分割线~~~~~

1年之后我又回到了这个游戏,不得不说果然是卡x的自家运营手游啊,跟一年前完全是两个游戏了。

如果说一年前是一个刷刷刷游戏,一年后的今天,游戏二周年之后,他变成了一个氪金看脸,再也不用刷那些低级强化材料了的高强度动作类手机游戏,注意!!!是高强度!!高强度!

很多小伙伴看到前面说到氪金看脸,可能就会怕怕的了。我可以很负责的告诉你(叉着腰),这个游戏目前就是被氪金大佬包养的,氪金大佬可以新号出来直接抽出最厉害的装备吊打任何boss,然后他就可以删游戏了(撇嘴)。

这是一个共斗游戏,还是一款动作类游戏,手残勿入!!!

(等等,还没有说完,

你问我氪金大佬这么厉害为什么我还玩,玩着有毛意思啊?!

所以说你们这些凡人不懂,这就是信仰,信仰你懂吗?没有信仰和..还有什么区别?)

————伪分割线————

以上括号内容都是扯淡,这是一个真正的动作类手游,动作流畅,boss凶猛,难度不会像掌机难度那么高,打不过你还可以靠刷刷刷把属性撑上去,非常符合一个手机游戏该有的素质。

千万不要被前面的那些低到脑残的主线吓到,这个游戏hr200才是真正的开始。

(还有最后说一句,台服千万别去玩,魔改人又少,版本进度低)

• Andy宇

不得不说在其它平台基本无法下载这款游戏,何况还是日服。

真是良心制作,和国产游戏还是存在很大的区别,不管是在画质和操作上,都堪比PC和掌机游戏。

《魔物猎人》俗称《怪物猎人》,从《怪物猎人》PSP第一代起就吸引很超500万玩家,之后更是推出了一系列的续作。这款手游可以和最近《怪物猎人X》比肩,至于腾讯代理的PC端《魔物猎人》就更无法比(吐槽点太多,如果没有入手3DS的玩家可以下载这款游戏过过瘾。

游戏画质继承了《怪物猎人》传统的画风更接近于真实,画面流畅毫无停顿感。

NPC全程配有语音,对日语较好的朋友来说是一种视听盛宴。不同场景背景音乐也不同,时儿宏伟时儿轻快,战斗时音效更可以让玩家热血沸腾。

第一次进入游戏时系统附有操作教程,建议不要跳过哦(手机操作模式和掌机不同),战斗时按住屏幕中攻击键上下左右拖动可控制角色移动。接近怪物时连续点击攻击键,可对怪物连续施放连接。再攻击键上方,用手指滑动屏幕可使角色翻滚躲避攻击。其它操作可体验游戏慢慢掌握,此处就不一一介绍。

武器种类有大剑、太刀、双手剑、片手剑、战斧、剑盾、长枪、弓箭、重弩等,不同武器攻击方式也不同,非常多样化。想成为一个全能猎人,需要好好掌握不同武器的用法。在这必须提一下,在武器和装备外形设计上绝对属于优秀,后期的武器不但外观好看而且突出了武器的属性;男性角色穿戴装备展现出霸气、优雅,女性角色穿戴装备美丽,华贵。

武器、装备锻造和升级材料可通过狩猎怪物获得。武器升级可以提高攻击、改造武器不但可以提高攻击力还可以增加属性攻击。装备升级可提升防御力,装备等级不同基础防御力也不同。不同套装附带的属性抗性不同,狩猎时选错装备会导致受到的伤害增加。

游戏在线活动非常给力,给的道具和装备可让你前期无忧狩猎。

可支持最多4人同时狩猎。

更多的言语也无法表达出游戏的优秀,猎人们拿起你们的武器让我们去狩猎吧!!

• 玷污

腾讯不是mho么,魔物猎人不是卡普空自己的吗?

• 嘿嘿嘿嘿

mho根本不是怪物猎人,

• 活人

一代和二代都PS2平台上的,谢谢。请别信口胡说

• 樱馥

我是老猎人了,从2g开始入手的怪物猎人,掌机上出的,除了x和物语,剩下的全部都玩过。对我来说,刚接触探险,操作很简单,非常适合新手游玩,操作方式感觉有点单调,可能是为了迎合手机这个平台吧。这款游戏的还原度很高,连武器的攻击动作都一样,可惜没有派生技。最开始玩双刀,结果我点一下攻击就把那一连串的招式全放出来了,碰到大型怪物,如果没滚动的话,会有一定的硬直,武器不多说。系统做的还不错,而且活动怪很丰富,很多经典怪在这个作品里都又出来,可以说是很良心的了。其实只要是怪物猎人,五星,妥妥的。这个ip值这个评价!!!还是比较期待汉化,毕竟看着相对顺眼点

• 板栗焖鸡

从推荐上看到这个游戏,毫不犹豫的下载体验了。

作为一只任豚,对于这款mh的手机版我颇为满意。虽然只有日文版连个英文版都没有很烦躁,但是游戏的体验上可以说看出了capcom满满的诚意啊!自从上一次回国服体验了怪物猎人online,我就更加坚决的抱紧了自己的掌机。

在这款游戏里,奔跑和攻击放在了一个圆圈里,多少还是有点让人不习惯,而且加入了sp系统。不过有一个好处是,这个游戏不收钱不要体力可以无限肝~肝到天荒地老~ 我看了看我mh4u那个hr700的小猎人,要不…这游戏我还是卸载了吧。😆

• -Uroboros-

各位亲 日语版要挂***才能进去,但是我想知道改版5.05后怎么登陆啊,没有cod登陆选项了,日服各种福利满满,5.05进去就拿了160+狩玉+1000000消费币+无数升级素材+n把四星武器,还能直接买五星防具and 我的猫猫一开始就给我抽了把龙头琴我现在已经幸福的表表的了(之前在台服hr135团战碎龙都费死力)现在日服hr1去挑四星碎龙秒杀( • ̀ω•́ )✧唔 话说怎么登陆id啊啊啊啊啊,ps 改版到05.05后秘宝发现几率被改得低得可怕,我装备两只探宝猫猫刷秘宝可以刷半个多小时不出,结果一看,交换的地方出了一只五十玉的猫,能力是秘宝发现百分百几率(ps 一定要买一定要买一定要买,不然你可能刷一个小时都刷不出秘宝 别问我为啥知道)。。。。卡表真是。。。。变向烧狩玉啊。。。。(:3_ヽ)_而且日服我在怀疑我是不是玩了假日服,打野团我经常一个hr30的带着一帮hr80+100+的打极级超进化啥的。。。有百分之二十几率变成。 solo(๑•ี_เ•ี๑)。。。他们各种死各种死各种复活各种复活,或者就是复活不起就不管了。。。。这是在搞笑咩。。。。

• 豹子头零充

好!

首先,游戏画面很流畅,没有发生过卡顿,而且操作也很简单,只是竖屏并不怎么习惯;

其次,建模不算很精细但确实不错;

以及,日文真的很伤啊(;~;),不过简单的也能看懂一些,和大家分享一下:“はい(ha i)”=是、“いいえ(iye)”=不是,然后句末带了“ない(na i)”的都是表示否定(大概)。嗯,大概就这样了。

• 醉渔唱晚

本来只是突发奇想搜了一下怪物猎人,没想到居然真的找到了一个手游0.0(目瞪口呆,欣喜若狂)

载好后进游戏对网络有点要求,不然要黑屏好久……我的流量……

游戏中不是特别烧流量~

看见地图和怪……这就是p3啊有没有啊喂。

目前试了一试太刀和大剑,太刀攻击默认大回旋,不用集气,直接开刃!!!无硬直,随时闪避。大剑没有收刀动作爽啊!!可见难度很大程度上降低了,感觉会很有意思。

附上5星好评^ω^

• 旤禜公

“拒绝台服,拥抱日服”

以下具体说说日服好在哪

+版本号大幅领先(日服5,台服1)…

+武器多,没有操虫棍我都不会玩了

+怪物亚种多

+活动多

+福利比台服多

+大腿多,基本都是HR220+

+四星不要钱一样掉,五星概率也很高,还有偶尔会有直接出满级三星的本

+宝物发现率奇高

+动画细节修正

+武器细节修正

+随从升级用的碎片特别多

+可以直连,但比台服更不容易谜之掉线

缺点的话

-开房难

-难度5以上的本子四星武器打不动…然后五星武器养不起……

• 魑魅魍魉之主

游戏还是很推荐的,没有体力,可以一直玩,或者说这个游戏需要一直肝,可以单人,可以组队,画面不够精致,但是很有以前PSP的味道,缺点是肝到不行。。。

• 病态薛定猫

操作很简洁 但是翻滚需要在屏幕上完成 而不是用那个屏幕上摇杆 这点我觉得巨龙计划那个更好一点 其次就是居然要下那么大的数据包 只有等有空把手机丢在那下 这点很麻烦 我宁可在外面你叫我下完再进去 剩下的等我下完数据包再说吧

• 徐倫

卡表的作品 虽然没玩 但也给满分。hm系列伴随了我很多年,如今在手机上看到同系作品也是非常感动。不过就是宣传没有投入太多 所以很多玩家不知道,再加上mh系列影响的其实是少数人群。正如我最近发现的萌物猎人(卡表出品,mh娘化卡牌系列),知道的人竟然寥寥无几。。。目前自己happy的玩着。。。跟玩鬼服差不多

• 菜鸟

为什么我进萌物猎人就会卡在登录界面啊?

• 徐倫

你是android还是ios啊? 我是ios 下载后直接就可以进去玩了。 android是否需要***我不太了解

• 嗯啊嗷哦

求个游戏qq群和猎人团求指导

• 息息

需要

• 千代鵺

怪物猎人,当然我们更愿意叫它怪物虐人,游戏的历史就不多说了,从最初的发售就已经吸引了很多玩家。自己虽然不是个猎人粉,倒也是沉迷过一段时间。

我最喜欢的部分就是需要什么材料的部分就需要去打什么地方,这点虽然对于手残玩家不友好(怎么打都打不到想要的地方233),但是却也是一个很不错的思路,现在的游戏大多数怪物都是什么爆的了。

手机的话感觉操作也还算流畅,没什么太大的问题。

活动也还算良心,就是感觉后摇有点厉害,需要相对的技巧。

有时候一不注意发个呆就被虐了。。

• 暴君灭杀

如果说良心游戏,这必须算一个,不管是从大方面还是小方面来说,都是不氪的游戏,因为武器都是开出来的,只要沙比才会去买装备,素材有些可以买,就是游戏还是刷图,没新花样

• unscar

老猎人了,mh系列的移动作虽然操作之类都简化但,武器齐全,甚至还有神秘新武器种?!你还能获得比xx等掌机版更好的换装体验。服装幻化该有的都有,还会有最终幻想魔法少女进击巨人等一系列的联动充分满足了换装需求的玩家。这打击感哪怕在手游中也绝逼算是一流吧😄

• 莫德雷德

求更改氪金系统 国外玩家(马来西亚人)也想用银行卡氪金但是 要美金才能氪 希望管方能更改其他国家的信用卡也能氪金。谢谢!!!

• (▼皿▼()

大赞啊,游戏很周到,对于我这类没得玩3ds的实在太好了,武器也很丰富。(沉迷中)

• Fighting

日版的怎么回事啊?进去公告关不掉进不了游戏啊!气的都快摔手机了

• 啊澎啊澎

咦,前两天玩得好好的,刚刚上就闪退了。

该不会和今早弄了个Google框架的原因吧,怎么会酱紫捏???

求大神出来伸出救命的稻草。

• 三水吉右卫门

好游戏,没中文版,强迫症别下,浪费我一个小时左右。。。

• 约翰—117

哪怕是有英文,我也会给满分。

还有,魔物这个,(⊙o⊙)…