混沌与秩序2:3D MMO RPG在线游戏

混沌与秩序2:3D MMO RPG在线游戏

9.1

带图1 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩126 画面优秀38 物超所值16 剧情跌宕7 操作流畅7 运行稳定性187 操作体验9 玩法设计9 日常肝度7 画面视觉6 资源获取2 UI设计1 外挂问题1 音效音乐1 广告频率1
千冥落
千冥落 : 这游戏游泳都有好几个动作,从水里游出出水面屏幕上还会有那种水沾上去的效果
海拉鲁土匪头子
海拉鲁土匪头子二周年限定 : 5星不解释
在这里说一下,我做为一个ios第一批开服☞老玩家?☜姑且算吧,其中退了又回,回了又退的确是有吸引力,但是却又太单调。之前看到有人说现在不充钱也可以玩的好,不好意思我要在这里说如果是45年代初中期有可能,为什么那时可能呢?因为那时候这个游戏人真的很多,前中期一堆人啊,一个任务点人多到卡掉线,你自然有热情去投入时间,而现在随着装备种类越来越多,副本越来越多,限制越来越多,很多新玩家先不说跟不跟得上,满级都是问题,我满级花了将近2个月……惭愧惭愧,还是在当时工会的资源下我是为数不多的30多级就到了冬怒武器的,那时候pvp工会战多,世界频道人也多,而现在呢?整个ios服每日怕是不到5000活人,55级开了之后副本出的非常频,加上各种属性宠物和卡片的出现,越来越难越来越走入歧路,oc2现在小氪还有机会,0氪恕我直言,真的太难跟上了,很快就消磨你的兴趣,要知道升级要活力你满级都要很久。如果实在是想0氪现在恐怕oc1应该还有这个机会,oc1的人现在比oc2多很多,oc1虽然75级不过没有活力限制,只有你想一天都能满级,但是就是和oc2差到大地图,画质优化和飞行坐骑上了,而偏偏又是这让人难取舍,也正是飞行坐骑和卡片的出现,oc2坑钱开始,但是即使这样还是甩目前同类游戏几条街,新人真的别走弯路了,玩oc2目前最少小氪必须的不然实力根本跟不上,这是一个老玩家的这么久的间接,但是现在的oc2还值得4星评分,也是我4星评分的原因。
JUSTBANANA : 玩这个300ms,,,这样正常么,新人刚入坑
16年年初从o1来的,当时手持灰斧子的我突然手里拿了一把雷暴巨剑就有点迷茫。。当时应该说很有意思了,从全镇异变开始就惊了,也算是逐渐被游戏吸引到。后来因为月考连崩退坑,再回来的时候已经是上个月的事了。出了自动寻路和传送之后感觉这款游戏少了很多代入感,尤其当初从小径上杀完恶魔之后天色变暗一路走一路胆战心惊到了镇子里发现已经天翻地覆的冲击感没了。。真心不爽诶,,,一度打算退坑 后来在退坑之前抱着垂死挣扎的心态点开了设置关了自动寻路,我的oc2好像又回来了。
关掉自动寻路之后游戏就变得有趣刺激烧脑多了,与此同时节奏也慢多了。本人是豹子头系列玩家,没钱氪活力,也就没得肝,但这样反倒能每天清两小时任务了。尤其刷首领,用咱小战士一点点靠冲锋和走位靠近首领真的很有趣,直接传送到首领脸上的人估计是没有体验过这种乐趣。。当然你要是远程职业当我没说,毕竟我的游侠号体验过传送到血骑士首领脸上落地被秒。。虽然看到跟我一起建号的人已经甩我两条街但其实我还是相当享受游戏的。。后来我发现了公会战
我是PK的人,估计在座各位也有知道这个名字的。当然我也就是个外围成员,在分会里也没啥存在感,整天在群里水水水那种。跟公会的人去打架真的很。。带感!虽然我每次都第一个被秒但谁会在意这个啊!!所以到现在咱还没荣誉击杀。。
总结一下,说说会坑感想
第一,即时任务貌似多了,那些有♂趣的剧情也瞩目了。好评。
第二,游戏的节奏整体变快了,现在已经到传送免开传送点的程度,下一步怕不是贪玩蓝月的船新版本。不要求o1那种传送师回城飞机票的传送方式,但免开传送点确实有点过了。。
第三,传承武器真的这么好升了??当初咱奔30的人了还拿星火,现在咱小号34就冬怒了。。同样是零元党,赞美单人副本。
第四,氪金。
第五,肝。
第六,也是最后一点:公会系统真是太棒了啊啊啊啊啊啊
彩虹石 : 没到后期还敢说传承武器好升,天真
混沌2刚出来的时候我也有接触过
那时是我跟我女朋友一起玩的
两个人就瞎几把玩呗。
接到任务就跑
玩了几个小时到了10级
就做不上去了
然后就开始旅行,从一个点跑到另一个点(去激活传送门)玩成了探险游戏
黎明守望这个图被彻底跑边了
有空的时候找评分比我低的人打一波单挑(哈哈哈哈哈哈哈,有时候打的过有时候打不过 纯粹运气)
基本上就是几个白装在那边菜鸡互啄。打的不亦乐乎。
真的挺好玩的说。
过了很长一段时间,突然感觉这游戏挺有意思的,我就开始死肝这游戏 (终于不在把这游戏当成旅游游戏玩了)当时已经出来两年了吧 正好遇到无限活力。我就死命肝啊。
位于雪漫城 坐落于 诸神黄昏工会
当时应该是在深夜吧
我遇到一群人在那边排战场
TF男孩 裙子等等
我一个39级就在那边晃
围着某小姐姐转圈圈(我穿着一身最帅的绿装)
小姐姐跟我说:“别特么瞎逛了,给我去升级”(当然原话不是这样的)
然后我就不开心了呀
一个劲的黏着她
抱大腿
1200评分的那个装(12多少忘了)
之后我就跟她一起玩起来了
她在深夜抓宝宝
我陪她抓,顺便我有打不过的任务她帮我过一下
后来带我打SS
我也做了一套1200评分的装备
虽然是有法也有物理
但凑合凑合呗 哈哈哈哈
于是我的混沌路就这样开始了
打单人 刷SS 卡战场 等等
我刚进U会群 就感觉不像诸神的大妈群那样 U会很活泼哈哈哈哈
在这里谢谢带我的那个可爱的小姐姐:横八小天使
虽然她弃坑了(我也是)就当是个留念吧。
永远爱您的末神
来自雪漫U会.(另外,我对诸神黄昏里的人没有任何的恶意,没有任何攻击性的话)
诉予其名. 回复 行者 : 我在现实社会里还是很棒的一个小伙,谢谢