Order & Chaos 2: Redemption

Followed 107231 times

Unavailable
Total Ratings:

8.6

User Review

More 1111
  • 你瞅啥

相比于第一部而言,这部画面变得更好了。

但是第二部做任务开始用活力了,活力用完想再恢复只能花钱买,否则就要等到第二天。

打怪的经验也少的可以忽略不计了,不像第一部那样可以刷怪升级,第二部只有做任务升级这一条途径,当然土豪可以花钱直升45级。

总得来说就是升级比第一部难了很多,从第二部开始很多东西都要花钱了。

玩第一部的时候可以一玩玩上一天,这一部玩上两个小时就开始无聊了

• 佛提老祖

制作的的很精细,比某国天天就知道坑钱的好多了。这游戏一年都不开新服,而某国呢?几天一服,最后合旧服,开新服。剩下全土豪,动不动翅膀加战力,说是竞技,其实和技术J关系都没有,换了种形式下的面板评分游戏。

玩这个游戏,注重的是享受,享受游戏中的乐趣,有的玩家会觉得装备太难刷,那就不要急功近利地日复一日地刷,非要与别人争个高低强弱吗?本来嘛,这游戏就是让人来放松的,被动得让游戏玩弄,还不如舍弃。

游戏是这类别里顶尖的好游戏,现在很难再有这么好的手机游戏了,必须五星。

• 七曜(7yo)

剛出的時候就玩了

當時待在月影湖伺服器 原本想說隨便創一個專收台灣人的公會慢慢玩 結果韓國人太強 聯合菲律賓人霸佔精華區

這時候遊戲中有快速升級的BUG 韓國人幾乎都是滿級狀態 所以華人玩家打的很辛苦

中國公會滿級高手多 我的公會人手多 為了抗敵 我們組成了華人聯盟 與韓國聯盟進行了長期的戰爭

後來因為中國公會的幽靈太多了 就打算和我們合併 我的公會也突然轉變成了華人公會 不管你來自哪裡 只要講中文就都是自己人 大家互相幫助帶精華帶任務副本 氣氛很好

最後的結局當然就是華人們一起霸了月影湖這個伺服器 然後我就把會長職位丟給副手自己退出了 現在想想還是很懷念那段時光呢

這是好遊戲 可惜策劃不太好 裝備製作問題多 伺服器也不穩 真的很可惜

雖然肯定沒人認得我 但是如果你認得我就出來打個招呼吧 23333

【狂風暴雨】冽風殘雪 留

• 浮生燕垒

嘿嘿,这个游戏,三百年后的哈拉顿呢。一开服就满世界跑,到处去找oc1的遗迹,然后站在合金碎片旁边一边回想,啊,三百年前我在这里刷过副本诶,,,。oc1的画面已经很不错了,oc2却要进步得更多更多,场景人物服装都很美很美。等级还不够的时候我就一路跑地图去拍过很多照片。无论oc1还是oc2,在它出生的年代,永远如此精良难以超越。但是混沌系列被中国运营了,嘛,有了一些“国产风”,但论良心,oc仍旧是最省钱又激情满满的游戏啊。很多旧人不愿意面对混沌的变化而离开,又总有懵懂的新人接受着已经变化过的一起,我在哈拉顿呆了四年,也说不准现在的oc好不好,我或许更怀念过去。但如今也行也并不坏。这个游戏是个不需要投入太多时间又极需要耐心的游戏,每天一两个小时,慢慢的玩,慢慢去体会,不要焦急,不要太追求什么,它会让你很快乐。我一直以为,OC最吸引我的在于它的互动性,没有伙伴,你就失去哈拉顿99%的快乐。所以啊在此接触的新人们,如果是厌倦挂机套路的人啊,多一点耐心和等待吧。混沌会越来越精彩。(这个游戏没有什么每日任务每日必做,有一些日常给你,可接可不接,玩过四年,我做日常一共可能没有坚持到三个月,对于我这种不喜欢强迫的人真是开心死了)

• Mars.

或许是1太惊艳吧 玩过之后再玩2觉得差太远了。

充满魔兽味道的道具命名 开放世界 中世纪的画风和音效 1是我玩过最好的mmorpg 没有之一。

还记得有一次不小心跑到一个怪等级比我高很多而且还都是远程攻击的岛上,怎么也逃不掉,只能来回死来回复活 正绝望的时候包里的寂静城传送道具救了我一命,回去之后立刻屯了一堆……

日常迷路、买面包、刷材料做装备、躲怪、做主线……这些高自由度的日常和多元化不设规定的玩法构成了混沌与秩序1丰富多彩的世界。那是一个很值得静下心来好好玩的游戏 慢慢探索,仿佛在经营另一段神奇的人生。

多出了自动寻路的2不会再迷路了。任务指引再也没了那种复古卷轴的感觉……许多充满了鲜明棱角感的元素被打磨圆滑以至平庸了。或许是大势所趋吧。

• BK.Sheep

还可以。

就是走路画面略卡 可能是我手机配置问题吧

还有一点就是 《混沌与秩序Online》可以转动屏幕 但是这部 不能转屏 由于我的手机结构 导致我玩起来很不舒服 比如手会捂住扬声器孔

━━━━━━━━━分割线━━━━━━━━━

我已经知道怎么解决转屏问题了:

同款手机 在打开游戏后 取消竖屏锁定 转屏后 再锁定屏幕即可解决问题

• 不必发呆

我想起了15年的9月17号,oc2上架iOS。由于没有玩过魔兽,也没有玩过oc1,当时开启游戏后被震惊了,宏大的地图,精美的景象,以及当时新手区的人山人海。这是一个精彩纷呈的异世界啊!

现在为什么想起来这款游戏了呢?因为某大陆iOS要公测,但是听说是一个要花费8个小时(!)做日常的游戏,所以我又怀念oc2了。现在开始讲故事。

玩家多少是衡量游戏好坏的标准,oc2当时人多到什么程度呢,相信一下由于太多玩家抢怪,难以完成主线任务,更别提低级地图的即使任务了(有点像激战2)。在新手村(时间太长忘记名字了),几十个人围着一个任务零件刷新位置,跳啊跳,跳啊跳,都想抢一下,好吧,这也是游戏不合理的地方之一。pve抢怪没什么,大不了等会呗。但是刚升到7级就听见14级玩家世界喊话了“传承武器进阶需要吃紫武器,在15级地图的pvp岛上有怪掉”,然后哗哗哗一群人去了,结果小号遭到了大规模***,没错,是***。当时有什么***世界任务,pvp杀人有奖励。等级高点的的号就组队杀小号了。(未完待续)

• 耍耍

安卓亚洲服已经没多少人了,国人越来越少

• 外来星球的Mr.沈

财富码头还有好多国人

• 不必发呆

财富码头国人很多的,由于是亚洲服,所以每天都有不少小号,我最近去看看了,15级副本都能秒排,哈哈,新人还是不少的。这在iOS是不想的

• 耍耍

我就是码头的,很多人不玩了

• 不必发呆

相比较iOS国服,安卓亚服算热闹的

• 黑男

四星吧半多一点,算上五星。😊😊接触这类游戏比较少,魔兽风格游戏还是浑浊2比较好,不喜欢大陆武侠游戏。坑钱不说。可以不用谷歌套件进游戏并且玩游戏。***是必须的要。不过要关联账号登陆。也可以不登陆。可以选择脸书或者google。初次下游戏下了貌似800M吧。过完新人仪式进入下一个地图又下载了600-700M吧。地图好大。我好满意,就喜欢地图大的😍我wifi网速差。wifi中途掉了一次我忘关流量坑了我500M。而且下载途中不询问你是否由流量下载。我感觉唯一的瑕疵就是人物模型差点劈砍动作僵硬。界面不是我喜欢的类型,对于一个这种风格的游戏游戏界面选择亮色调好难受。玩的时间不长,地图上人也挺多。手机无力开个中画质。游戏视角好评。可以拉成上帝视角,第三人称,第一人称视角。😁😁😁如果你不喜欢武侠更偏向魔兽类型游戏的话这款游戏非常合适。(我玩这游戏还不到俩小时,只写给需要的人,不喜误喷)

• 不知道该叫什么💤

昨天才知道怎么在安卓上玩这个游戏的咳咳●v●这游戏没得说炒鸡棒(๑•̀ㅂ•́)و✧,前面用ipad玩的,现在用安卓玩,很喜欢这种风格的游戏,虽然萌新一枚但并不能阻止我拥有爬上排行榜前十的梦想(滑稽)PS:来个大佬陪我搞搞副本搞搞传承装备呗~(*/ω\*)嘿嘿

• 还没睡
    Played game for 3 minutes

是一个好游戏,剧情宏伟,地图相当大,第一次知道游戏也是要一步一个脚印(走的好麻烦)。(我要说了)但是时间是一个很大的问题,上班族来说,特别是上班很忙很累的人来说,真的不是很容易玩下去。也许我注定是玩快餐的命吧。

• MadoHomu

坐标iOS雪漫城,专门跑来评论想说这游戏里的大佬们真是太友善了〒_〒很多大佬都非常热心,之前找不到45级的任务点,在世界频道求助了一句,就有满级大佬来组队带我去任务点…还沿路等我打死追过来的怪(同等级的怪因为装备差距打我很疼的)感动的无以言表

• 旅途

5年没有玩了,想当初为了捕捉精灵坐骑角马?游到一个小岛上用了很多契约石依旧没有成功捕捉(没有氪金道具╮(╯_╰)╭),为了一只梦魇(好像是吧?)好多玩家一直追着契约,我也是其中一员,可惜脸黑。只契约到一个坐骑,侏儒的兔子?还是猫?误入pvp地图被无情ko一次(۩⊙o⊙۩)我选择死亡

隔了2年又登陆过一次,看见城镇里好多巨蝎骑士(大佬),发现自己已经无力追赶(没钱氪金),也就没有玩这个游戏了。

在tap再次看见这个游戏,忍不住来评论,游戏有wow风格,场景和音乐有天刀的感觉,系统丰富,有操作性。这游戏不重氪金就非常耐玩←_←支持金币线下py交易╮(╯_╰)╭刷材料可以慢慢赚,以前的账号里很多活动道具和1000+金币,现在号忘记了,就没有重新开始的心了。

• 还有九
    Played game for 2 minutes

这么多年,手机上一直玩的都是gameloft的良心游戏,总结以下几点供玩友采纳~( ̄▽ ̄~)~

1,gameloft的一贯作风,就是零氪也能玩的动,参考地牢4,孤胆车神系列,混沌与秩序12,以及一堆单机为主的游戏,狂野之血等,但是有一个例外,地牢猎手5,这款游戏非常的看氪,而且绝非小氪解决的了。所以个人觉得是比较失败的一部吧。

2,一般来说,游戏出了续作,前一部的更新就会大幅度减少,游戏人群也有损无增。这个参考混沌一和二,这两个游戏说到底,1的系统比2更完备,但画质就完全两个档次了。1由于出的早,人物模型和渲染跟2完全不在一个档次上。但一比二成功在于,牧师这个职业。2里的单体操作很棘手,需要选取目标,而一就不会有这样的限制。这也许可以解释目前为止1的铁粉依然选择坚守的原因吧

3,游戏的体验绝对不会是一个短期的乏味单一的过程,地牢猎手4中符文系统就增加了游戏的收集时长和等待时长,混沌与秩序2也同样,地牢猎手3中同样有等级的门槛拦着你。所以无论那一款游戏都将是一个漫长的旅行,而游戏过程又会变化无穷。当然gameloft也有一款节奏速度快的moba,基于混秩世界观的名为英雄战歌的手游。可以说得上是个手机moba鼻祖了。

4,风景无限好,无论哪款游戏,风景绝对美的没话说。游戏里留下脚印的雪山,发光的擎天大树,废弃的矿车,熔岩遍地的山洞。加上模型制作精良,打击感爆棚,真的有种游戏里有个异次元世界的感觉。

好吧,说了这么多,归根结底,gameloft良心_(:з」∠)_

• 娃娃菜

这是经典啊,好多年前我玩的时候不记得有没有自动寻路,反正我都是自己找npc,感觉特别新奇,沿路看风景也好,真的有玩魔兽的感觉,还记得有一个任务要打的怪在地下,我不知道,在地上打了好多天,最后查了攻略才知道肿么肥四,当时真的很想跪,但是还是觉得很有趣,并没有觉得讨厌,今天又下下来玩,看任务的时候发现可以自动寻路了,找人就是分分钟的事了,也好也不好吧,还好这个设置可以关掉,大家自己选择,也挺好

• 松

Do not stand at my grave and weep. I an not there. I do not sleep.

I am in a thousand winds that blow,across Northreand’s bright and shining snow.

I an the gentle showers of rain,on Westfall’s fields of golden grain.

I am in the morning bush,of Stranglethorn’s jungle,green and lush.

I am in the drums loud and grand,the thunderous hooves across Nagrand.

I am the stars warmly greaming,over Darnassus softly dreaming.

I am in the birds that sing,I am in each lovely thing.

Do not stand at my grave and cry,I am not there.I do not die.

---------------------

"星星似乎收起了光芒,它们不再为我闪耀。

它们看似寒冷而淡漠,无法代替我温暖你的手。

但是我忍住泪水,度日如年,拼命坚持着为你记录下在这里的每个瞬间;

然而孤独很快即至,痛苦已经来临,你褪色的笑容,轻轻地从我的记忆里随风而去。

不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。

我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。

我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。

我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。

我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。

我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。

我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。

不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我从未长眠".

5星不解释

• 迪迪要当摸鱼王

这个不是凯莉达克的墓志铭吗?和这个游戏有关系吗

• 松

听说这是魔兽手游,我就来了

• Starchild

emmm不知道为什么没有玩1的时候那种感动了,玩1的时候满地图蹲点抓坐骑,世界地图喊话让大佬带副本刷机,卡地图bug就是不走正路。。。但不知道从哪天开始,世界地图不再有人喊话,副本也永远凑不齐一个队了。。。迫不得已的我去了外服,重新玩了一个小号战士,这期间其实还发生了一个挺有意思的小事,去旅馆交任务,闲着无聊走到旁边的小房间里,没想到房间里有一男一女只穿了内衣 站在一起不知道在干什么,我就围着他们两个跳,过了一会儿那个男的在附近喊话leave my house,原来他们把这个房子当成了他们的家,我不知道他们在现实生活过得怎么样,我只知道生活很难的,能让人在游戏中找到内心的依托,我想混沌1也能走得很安心了吧?

1才是经典啊,2只是昙花一现

• 耗子兄

可能是手机太渣的原因,当我创立完角色进入服务器之后就不知为什么卡死了,一直未响应┑( ̄Д  ̄)┍没办法还是卸了

接下来是本人的评论:

一:下载的事不评论(罪魁祸首是谁都知道)

二:在新手关试玩的时候感觉人物动作的流畅性不够,动作衔接的感觉不太好(1星)

三:介绍背景时代入感很强,以我目前看到的感觉世界观会很壮观(2星)

四:厂商(1星)

ps:我的游戏时长基本都是下载时间(***太差,建议使用付费***进行下载)

游戏可开启GPS权限,不知和进入亚洲服有无关系,可进行尝试

• 回拾童心

Gameloft的大作啊!游戏渲染,开场剧情都是以前匠心打造,其实Gameloft有是有技术,但还是钱而且被收购。

所以现在许多其实都可以但就是做不到100%完美,而且以前的游戏虽然有些“老”,但你认真看看场景其实都很棒的(指以前的大作)

所以建议大家不要玩混沌与与秩序oline,它那里面的场景修饰还没混沌与秩序2好!所以大家还是玩混沌与秩序2吧!

• 哇
    Played game for 2 hours

没有谷歌 一开始以为要用*** 开了会*** 后来打开***显示可用流量为零 我就纳闷了为什么为零还能玩 又关掉*** 发现。。。特么不用***也能玩。。。可惜不能充值 没绑定任何账号 不知道会不会不安全 不知道以后更新后会不会清数据

• 来自东方的神秘力量

我觉得这游戏最大的乐趣就是和老外谈笑风生了,曾经每周任务要我pvp杀30个人,但是35级谁都打不过,于是就在世界频道用英语叫人帮忙,结果还真有个55级大佬过来让我刷了30个人头。

玩了将近一个月找到了互帮互助刷任务的感觉,最感动的一次就是我被副本boss干掉时其他三个一直等我复活过去时再继续打,因为你在死之前对boss造成伤害才能得到奖励。

大部分玩家都是蛮友好的,我副本都是靠大佬带下来的,国人在pvp一般都不会伤害国人,但这游戏***真的挺可恶的,好几次都在竞技场被追着打,不过也有国人大佬会来帮忙。

这游戏主要靠毅力,每天做任务升级,下副本升装备,不充钱也可以靠打副本爆装和升级传承武器成为大佬,但是动不动就容易弃游的人还是别玩了。