混沌与秩序2:3D MMO RPG在线游戏

8.5

8.5

• 胡朔

五星表示敬意。

关于MMORPG游戏究竟有没有必要自动寻路自动打怪,这个观点,一直有两派人士争论得不可开交。前者表示是必须有这两个,理由是,这是手机游戏,不是端游,如果没有自动寻路打怪,会增加很多负担的,而手游就讲究个利用碎片化的时间玩玩而已。后者是反对的,说,既然是MMORPG游戏,那么玩家就应该多花时间,去深入游戏中,好好地享受游戏,不仅仅是打怪时绚烂的技能,更多的是游戏制作者勾勒出来的这个完整的虚拟空间。玩家是要感觉到,自己是身处一个“世界”一个“空间”中,而不是简简单单的几条被平面化的线条线条上来回自动移动的小点点的地图。有的人玩游戏甚至都到后期了都记不住他要找的npc究竟在哪里。

至于我支持那一派,我就不作声了。可以肯定的是,无论是那一派,最终游戏的命运都是惊人的一致――短命。而恰恰,造成这一结果,弃坑游戏的玩家,这两派人士都有。

值得深思的是,现在虽然是手机最大化的普遍了,但是我们集中起来玩游戏的时间却越来越少了,因为别的更多的“正事”,自愿的,不自愿的。难道你不觉得现在国内MMORPG游戏的“崛起,”不合时宜么?像现在的RO,已然变成了一款超重度“肝”的挂机游戏。RO是玩的后期,可是到了后期,又回有多少人依旧坚守?大家都清楚,现在最适应时代的手机游戏,就是纯竞技类的,什么《穿越火线》《王者荣耀》啊等等的,都充分利用了“碎片化”这个特点。MMORPG全程Massively MultiplayerOnlineRole Playing Game,即大型多人在线角色扮演游戏。这一类游戏最大的特点,就是,养成。花时间养成。很多时间。

2011年,《混沌与秩序ol》正式在app store上架,后来又出了二代。自始至终,虽然这两款游戏都是玩家心目中的经典,但是并没有真正意义上的普遍起来,火起来。除了客观性的需要***需要谷歌等等外在因素,还有一个很重要的原因,是因为累。手动寻路打怪让很多人没能坚持到底。现在的2代,也是一样。不火吧,知道的人不少,火吧,玩的人不多。而现在挂梯子也不要手机root这么麻烦了,谷歌也不是必须有的了,已经简单了太多了。但是依旧火不起来。这么一个各方面都无比出色的“经典”,怎么就受到了这样的对待?我觉得,这类型游戏,主要就是消耗大量时间去收集所需要的材料来强化武器,来制作装备什么的。就是这样的玩法。而消耗大量的时间这一“特色”简直与现在的行情――“碎片化”“简快化”严重相违背!!!国内的手游中,比如《天下》,场景够震撼了吧?画质够“史无前例”了吧,但是现在是什么样的状况?更别提后续还要出的好多同类型的游戏了!

《太极熊猫3》今天刚刚开始测试,玩家都一致表示,画质好棒。但是玩法无聊――有人这么说过。为什么无聊?因为同类型的游戏,你不是第一个,而且要命的是你还没有创新。尝过了鲜味的玩家。现在唯一期待的就只剩下你游戏的画质画面画风,人物帅不帅,坐骑帅不帅这些问题了。

不管你游戏多么优秀,在怎么“良心”也是注定昙花一现,没有长青的,越往后越是如此。

顺应时代,洞悉时局,先人一步,才能长青。

• 980755@Social

所以我觉得应该把两种玩家放两个区 至少不要匹配到一起

• LLL

那玩意儿叫好?

• Day Break

看不到宣传是因为国内没有,在国外宣传可以,大厂gl的口碑皆知,国内广告倒也不太需要,况且这游戏根本连国服都没有,还需要***,自然没有广告

• 我没有那么爱你❤

混沌与秩序2的忠实玩家。现在的游戏都脱离不了快餐式节奏,玩完就卸载掉,很是无聊,缺少一点情怀的东西。但混沌就不一样了,不氪,甚至我还想给他送钱,为什么:细节。房屋的结构,村落的布局都很有考究,这是所有手机游戏所不能比拟的。接下来说说我的玩过的感受。

开始入坑,萌新一枚,新手村发育良好,出了个卡牌收集活动,就一直在一个地方(玩过的都知道,河边的固定野怪,打完掉卡牌和装备),收集到400张就有大礼,以为幸运遥遥无期,然后就肝了一天,准备收工睡觉,走之前看了一眼卡牌,我擦嘞,齐了?!抓紧换了礼物,就是送的巨人卡牌,由于我是全球前600名,还得到了巨人卡牌完整碎片(一开始我是蒙蔽的)然后就是不停肝,签到送了个小翅膀,很好看,连我这个男的都觉得有意思,打新手副本,送了个兔耳朵(让我先高兴会),在野外不小心碰到了副本进入的圈,又稀里糊涂打出个兔子背包(这些东西很难得,不容易)。然后就一直升级。最重要的!就是来看风景,画质调最高,亮度最大,视野最宽,肝完野怪和任务就看看风景,溜溜图,找找有趣的地方。然后装备差不多时就找个人决斗一下,打过了就加好友,显示尊重,打过就跑(其实角色死不了,就喜欢被人追着打的感觉)我角色名字是:杨永信教授 玩的朋友可以加个好友一块肝,每天靠键盘翻译在世界频道装逼太辛苦了,希望有个中国朋友一起打副本,刷boos。就这样吧,良心游戏。最后,关于充值是按照1.99美元等于12rmb来换算的,不要觉得太贵,我也就暂时讲这么多了。(话说第一次打这么多字好激动)游戏时长是假的

• 还有九

这么多年,手机上一直玩的都是gameloft的良心游戏,总结以下几点供玩友采纳~( ̄▽ ̄~)~

1,gameloft的一贯作风,就是零氪也能玩的动,参考地牢4,孤胆车神系列,混沌与秩序12,以及一堆单机为主的游戏,狂野之血等,但是有一个例外,地牢猎手5,这款游戏非常的看氪,而且绝非小氪解决的了。所以个人觉得是比较失败的一部吧。

2,一般来说,游戏出了续作,前一部的更新就会大幅度减少,游戏人群也有损无增。这个参考混沌一和二,这两个游戏说到底,1的系统比2更完备,但画质就完全两个档次了。1由于出的早,人物模型和渲染跟2完全不在一个档次上。但一比二成功在于,牧师这个职业。2里的单体操作很棘手,需要选取目标,而一就不会有这样的限制。这也许可以解释目前为止1的铁粉依然选择坚守的原因吧

3,游戏的体验绝对不会是一个短期的乏味单一的过程,地牢猎手4中符文系统就增加了游戏的收集时长和等待时长,混沌与秩序2也同样,地牢猎手3中同样有等级的门槛拦着你。所以无论那一款游戏都将是一个漫长的旅行,而游戏过程又会变化无穷。当然gameloft也有一款节奏速度快的moba,基于混秩世界观的名为英雄战歌的手游。可以说得上是个手机moba鼻祖了。

4,风景无限好,无论哪款游戏,风景绝对美的没话说。游戏里留下脚印的雪山,发光的擎天大树,废弃的矿车,熔岩遍地的山洞。加上模型制作精良,打击感爆棚,真的有种游戏里有个异次元世界的感觉。

好吧,说了这么多,归根结底,gameloft良心_(:з」∠)_

• 不必发呆

我想起了15年的9月17号,oc2上架iOS。由于没有玩过魔兽,也没有玩过oc1,当时开启游戏后被震惊了,宏大的地图,精美的景象,以及当时新手区的人山人海。这是一个精彩纷呈的异世界啊!

现在为什么想起来这款游戏了呢?因为某大陆iOS要公测,但是听说是一个要花费8个小时(!)做日常的游戏,所以我又怀念oc2了。现在开始讲故事。

玩家多少是衡量游戏好坏的标准,oc2当时人多到什么程度呢,相信一下由于太多玩家抢怪,难以完成主线任务,更别提低级地图的即使任务了(有点像激战2)。在新手村(时间太长忘记名字了),几十个人围着一个任务零件刷新位置,跳啊跳,跳啊跳,都想抢一下,好吧,这也是游戏不合理的地方之一。pve抢怪没什么,大不了等会呗。但是刚升到7级就听见14级玩家世界喊话了“传承武器进阶需要吃紫武器,在15级地图的pvp岛上有怪掉”,然后哗哗哗一群人去了,结果小号遭到了大规模屠杀,没错,是屠杀。当时有什么狗屁世界任务,pvp杀人有奖励。等级高点的的号就组队杀小号了。(未完待续)

• 耍耍

安卓亚洲服已经没多少人了,国人越来越少

• 外来星球的Mr.沈

财富码头还有好多国人

• 不必发呆

财富码头国人很多的,由于是亚洲服,所以每天都有不少小号,我最近去看看了,15级副本都能秒排,哈哈,新人还是不少的。这在iOS是不想的

• 耍耍

我就是码头的,很多人不玩了

• 不必发呆

相比较iOS国服,安卓亚服算热闹的

• 竹林听雨

这是我见过最好的手机MMORPG游戏,每天可以玩1-2个小时,很有趣味性,不会感到枯燥,画质在同类手机游戏中也算做得很好的了, 地图大,即时任务多,不需要像同类游戏一样重复刷怪,升级传承武器的材料虽然可以用金钱买,但不会太破坏游戏平衡性,在主城送一个S级宠物,还有一匹马(要好感),不过契约之尘比较坑爹,如果不充钱,你就得想好,到底是先升级宠物还是坐骑,活动很多,新年还可以打年兽,很中国化(不知道在美服是不是这样)这次更新还加了自动寻路和传送,萌新有福了(想当初有多少次因为入口太隐秘,迷失在庞大地图中)

进游戏要***和谷歌三件套,在Tap我的游戏右上角有下载,挂一个日本或台湾的***,就可以去亚服,财富码头是国人的天下,唐门是最大的中国公会,挺关照新人的,萌新可以去。

最后说一件趣事,我40多级在月影湖(好像是这名吧),有一个任务,打一小BOSS,以前遇到这种任务,我直接隐身到BOSS后(我是游侠),放一枪给BOSS,引过来杀。本来一切顺利,结果这货的两个小第不答应了,一起上来打我,本来以为是引错了,结果死了两次,实在打不过,绝望了,看看公会列表,只有9个人(1点左右),绝望中发了个信息,问公会谁有时间帮打下,结果3秒不到,就有人组我,好激动,等了将近一分钟,就看到他身后引着一群小怪的来了,然后把BOSS打死了。帮我做好任务后,他问我好了吗?我说,好了,他就下线了,好像叫孤寂。在这里谢谢他。

• 浮生燕垒

嘿嘿,这个游戏,三百年后的哈拉顿呢。一开服就满世界跑,到处去找oc1的遗迹,然后站在合金碎片旁边一边回想,啊,三百年前我在这里刷过副本诶,,,。oc1的画面已经很不错了,oc2却要进步得更多更多,场景人物服装都很美很美。等级还不够的时候我就一路跑地图去拍过很多照片。无论oc1还是oc2,在它出生的年代,永远如此精良难以超越。但是混沌系列被中国运营了,嘛,有了一些“国产风”,但论良心,oc仍旧是最省钱又激情满满的游戏啊。很多旧人不愿意面对混沌的变化而离开,又总有懵懂的新人接受着已经变化过的一起,我在哈拉顿呆了四年,也说不准现在的oc好不好,我或许更怀念过去。但如今也行也并不坏。这个游戏是个不需要投入太多时间又极需要耐心的游戏,每天一两个小时,慢慢的玩,慢慢去体会,不要焦急,不要太追求什么,它会让你很快乐。我一直以为,OC最吸引我的在于它的互动性,没有伙伴,你就失去哈拉顿99%的快乐。所以啊在此接触的新人们,如果是厌倦挂机套路的人啊,多一点耐心和等待吧。混沌会越来越精彩。(这个游戏没有什么每日任务每日必做,有一些日常给你,可接可不接,玩过四年,我做日常一共可能没有坚持到三个月,对于我这种不喜欢强迫的人真是开心死了)

• 黑男

四星吧半多一点,算上五星。😊😊接触这类游戏比较少,魔兽风格游戏还是浑浊2比较好,不喜欢大陆武侠游戏。坑钱不说。可以不用谷歌套件进游戏并且玩游戏。***是必须的要。不过要关联账号登陆。也可以不登陆。可以选择脸书或者google。初次下游戏下了貌似800M吧。过完新人仪式进入下一个地图又下载了600-700M吧。地图好大。我好满意,就喜欢地图大的😍我wifi网速差。wifi中途掉了一次我忘关流量坑了我500M。而且下载途中不询问你是否由流量下载。我感觉唯一的瑕疵就是人物模型差点劈砍动作僵硬。界面不是我喜欢的类型,对于一个这种风格的游戏游戏界面选择亮色调好难受。玩的时间不长,地图上人也挺多。手机无力开个中画质。游戏视角好评。可以拉成上帝视角,第三人称,第一人称视角。😁😁😁如果你不喜欢武侠更偏向魔兽类型游戏的话这款游戏非常合适。(我玩这游戏还不到俩小时,只写给需要的人,不喜误喷)

• 黑男

我没有关联脸书和google,应该是本地的临时储存。关联账号以后应该可以上传存档储存。谷歌遇到问题的朋友么可以***注册脸书然后游戏关联脸书。我谷歌就一直就没好过。差评😤😤😤

• 眼角迩给的伤

不关游戏的事,有墙。。

• 杨亚平

可以不用下载辅助工具也可以玩是吧

• 等死

我两个手机都是连接***无法上网,怎么回事

• 回忆过去

***怎么弄

• Kyle Broflovski

16年年初从o1来的,当时手持灰斧子的我突然手里拿了一把雷暴巨剑就有点迷茫。。当时应该说很有意思了,从全镇异变开始就惊了,也算是逐渐被游戏吸引到。后来因为月考连崩退坑,再回来的时候已经是上个月的事了。出了自动寻路和传送之后感觉这款游戏少了很多代入感,尤其当初从小径上杀完恶魔之后天色变暗一路走一路胆战心惊到了镇子里发现已经天翻地覆的冲击感没了。。真心不爽诶,,,一度打算退坑 后来在退坑之前抱着垂死挣扎的心态点开了设置关了自动寻路,我的oc2好像又回来了。

关掉自动寻路之后游戏就变得有趣刺激烧脑多了,与此同时节奏也慢多了。本人是豹子头系列玩家,没钱氪活力,也就没得肝,但这样反倒能每天清两小时任务了。尤其刷首领,用咱小战士一点点靠冲锋和走位靠近首领真的很有趣,直接传送到首领脸上的人估计是没有体验过这种乐趣。。当然你要是远程职业当我没说,毕竟我的游侠号体验过传送到血骑士首领脸上落地被秒。。虽然看到跟我一起建号的人已经甩我两条街但其实我还是相当享受游戏的。。后来我发现了公会战

我是PK的人,估计在座各位也有知道这个名字的。当然我也就是个外围成员,在分会里也没啥存在感,整天在群里水水水那种。跟公会的人去打架真的很。。带感!虽然我每次都第一个被秒但谁会在意这个啊!!所以到现在咱还没荣誉击杀。。

总结一下,说说会坑感想

第一,即时任务貌似多了,那些有♂趣的剧情也瞩目了。好评。

第二,游戏的节奏整体变快了,现在已经到传送免开传送点的程度,下一步怕不是贪玩蓝月的船新版本。不要求o1那种传送师回城飞机票的传送方式,但免开传送点确实有点过了。。

第三,传承武器真的这么好升了??当初咱奔30的人了还拿星火,现在咱小号34就冬怒了。。同样是零元党,赞美单人副本。

第四,氪金。

第五,肝。

第六,也是最后一点:公会系统真是太棒了啊啊啊啊啊啊

• 🔥彩虹石🔥

没到后期还敢说传承武器好升,天真

• uTigo

后期的大哥就是不一样,说话都比较有底气

• Kyle Broflovski

不说别的,一分不氪,肝不好的情况下原先版本满级的时候你很难拿到冬怒武器,现在30多级没个冬怒传奇不好意思见人的

在这里说一下,我做为一个ios第一批开服☞老玩家?☜姑且算吧,其中退了又回,回了又退的确是有吸引力,但是却又太单调。之前看到有人说现在不充钱也可以玩的好,不好意思我要在这里说如果是45年代初中期有可能,为什么那时可能呢?因为那时候这个游戏人真的很多,前中期一堆人啊,一个任务点人多到卡掉线,你自然有热情去投入时间,而现在随着装备种类越来越多,副本越来越多,限制越来越多,很多新玩家先不说跟不跟得上,满级都是问题,我满级花了将近2个月……惭愧惭愧,还是在当时工会的资源下我是为数不多的30多级就到了冬怒武器的,那时候pvp工会战多,世界频道人也多,而现在呢?整个ios服每日怕是不到5000活人,55级开了之后副本出的非常频,加上各种属性宠物和卡片的出现,越来越难越来越走入歧路,oc2现在小氪还有机会,0氪恕我直言,真的太难跟上了,很快就消磨你的兴趣,要知道升级要活力你满级都要很久。如果实在是想0氪现在恐怕oc1应该还有这个机会,oc1的人现在比oc2多很多,oc1虽然75级不过没有活力限制,只有你想一天都能满级,但是就是和oc2差到大地图,画质优化和飞行坐骑上了,而偏偏又是这让人难取舍,也正是飞行坐骑和卡片的出现,oc2坑钱开始,但是即使这样还是甩目前同类游戏几条街,新人真的别走弯路了,玩oc2目前最少小氪必须的不然实力根本跟不上,这是一个老玩家的这么久的间接,但是现在的oc2还值得4星评分,也是我4星评分的原因。

• 天空

很多人游戏有各种各样的问题导致玩不了,我总结一下我遇到的各种错误希望能帮到各位玩家。

1、游戏版本不对导致进不去游戏TapTap和Apk pure 上都是及时更新的当然更新最快的还是谷歌play商店。

2、游戏闪退的请到当乐或者本软件上下载谷歌安装器来安装谷歌套件重启后生效。好像要root权限。

3、游戏下载数据失败的请确定网络环境和挂正确的***,推荐网易UU加速器,***,green,这些都可以在谷歌play商店找到。网易uu加速器在各个应用市场都能很容易找到。

4、游戏卡在加载画面的进不去的如果你以前绑定过face book或者谷歌play游戏账号的,会因为上不去face book或谷歌play游戏导致游戏拉不了验证账号而卡在加载画面进不去所以建议不要绑定账号玩只要不换手机角色都不会消失。还有种可能手机配置太差的也会卡在加载画面进不去,具体如高通430、615、616

和联发科,麒麟,的低端处理器。

5、如果以上都不能帮到你的话还有最后一种办法

更新系统到安卓7.0或以上版本,厂家没有推送的,建议有一定动手能力的刷第三方的安卓7.0的ROM如魔趣ROM

刷机基本能解决百分之九十九的问题。如果还有什么不明白的可以问我,我会尽力解答。

• NatZang  10K

老哥我已经下载好了他说我所选服务器正在维护中怎么破?

• 天空

今天就是在维护,下午2点的时候我还在玩,今天更新了。等晚上吧。

• 天空

这游戏戏直接4g网裸连也不卡,服务器选择亚洲服财富码头里面国人多。

• からのきょうかい(ー`´ー)

老哥,我也问你个问题,我更新完为什么黑了,然后显示角色列表就闪退,卸载了重下数据包结果到了财富码头,登陆Google后角色都不显示,只能重建角色,而且记得我没更新之前是黎明服的,我该咋办

• 天空

你绑定了谷歌账号了吗?***可能有冲突,财富码头是亚洲服。我没绑定谷歌角色也都在。黎明服不在亚洲吧。如果角色等级不高就重练个吧,财富码头延迟很低我用联通4g网裸连一点都不卡,黎明的话好像一直要挂***。具体我也不是很清楚因为我重来没遇到这种情况,只听说过免谷歌版一更新角色就都没有了要重新来,最好是谷歌play上下。

• 渣渣辉

满屏的内购瞎了我的眼,vip,战斗力,和国内手游一样刺激,地图上连个npc都不标,除了任务npc能自动寻路,找人全靠缘分,最关键这么刺激的游戏tap还好评如潮???腾讯网易应该得到启发,赶紧把自家游戏挂个外国牌子,这样再恶心的游戏在tap客观人士眼里也是“真香”

• 旧矿墨尔本

你是玩腾讯网易垃圾游戏多了,气不过来这喷的吧。你说说现在啥游戏没内购,VIP也没叫你买啊,别人VIP就多了些服务,有啥影响的。一个个说人家有坐骑我没有,人家充钱有坐骑有啥的,坐骑很影响属性吗?不懂换位思考。

• 千冥落

这游戏我可以说是越玩越上瘾,和所谓的国内‘大作,大地图,多人同屏,千人国战’比起来,这游戏没有那些花花绿绿的宣传,也没有到处打广告(我只在gl自己的游戏里面见过oc2的广告)。

oc2背景音乐(非战斗时)听起来真的很让人放松,虽然说画面比不上最近一两年的游戏,但是其中的细节(路人经常都会有对话,玩家可以站在一边慢慢看,以及过场剧情不是使用cg而是直接让玩家看NPC的对话,就这一点而言我觉得真的很不错)非常不错,地图很大很大,我真的很难相信在手机里能感受到这么大地图的游戏,各种场景的设计和光影把控得也是非常到位,不过毕竟是有年头的游戏了,画面,人设虽然谈不上好看但是绝对是中等偏上,个人认为还是很不错的。

而且这游戏每一个支线小任务都是一个故事,它不像其他同类游戏那样支线就是单纯的杀怪或者收集物品,他会让你做一个支线都要到处走动,一个支线任务都能领很多个阶段的奖励,并且支线所讲述的故事也是不错的,至少证明gl用过心。

唯一扣一星的原因就是氪金项,虽然并不是太影响玩家的游戏体验,不过这要看个人,有的人就是喜欢冲榜什么的,那他说这游戏坑钱那也是情理之中,不过像我这种就上上游戏做做任务的人来说,这游戏真的非常不错。

• 千冥落

这游戏游泳都有好几个动作,从水里游出出水面屏幕上还会有那种水沾上去的效果

• 千冥落

并且这游戏的任务剧情真的非常不错,手机上的mmoRPG剧情我只服oc

• 雨丶季

oc1才好玩,这个2跟另外的游戏差不多

• exa

这话说的对,毕竟oc2是Gameloft的北京工作室制作的,毕竟也没接受过Gameloft总部的培训,虽说制作出来的oc2比oc1的画质好很多,但是它的操作和国产手游没啥区别,真的,它那个操作和天赋还有很多都是比不上oc1的,唯一比的上的是画质和那个每个任务的剧情可以让玩家看到NPC的对话和一些活动,我不知道oc1的剧情是怎么过得,这就是oc1的一大缺点,玩这种游戏讲的就是过剧情,虽说oc1不像国产手游有活力限制,但就是因为这个就让它的剧情落空,一些玩家直接一直刷副本(有的一天可满级)当然刷副本需要大佬带着你刷,而oc2有活力限制(过副本,过任务之类的都要有活力才能过,没有了活力就不能玩了,当然过副本可以的活力)但是这一点可以让玩家好好的过过剧情,还可以让玩家好好的安排作息时间,不像oc1有的玩家一天到晚的刷副本,为的就是升级,而且到了后面有的玩家甚至看不起等级比它低的玩家,就比如有一次,我72级了去打副本(那时候已经凌晨2,3点了)找着人了(有4个人,我等级最低,他们都是75级的),进去没重置,然后我不知道我是队长,就有人提醒我快重置,然后我们退了出来,我就点错了,把一个人踢了出去,然后它们就个个退队,然后丢下我,组了3人队就进去了,有个人走之前还给我说了一句:你TMD就是一***!,你个等级低的渣渣,离我们远点,***!当时我就懵了,我做错了什么?why?就因为我一时手快,点错了,把人踢出去?然后这游戏就是这样你一天不登,比你等级低的人都可以甩你几条街,我以前那些比我等级低的人,我就一天不玩,都TMD全满级了!我想叫人带我,他们都以我等级太低为理由拒绝带我,就是因为这样我就不玩了,把号给买了,对此类游戏没有了兴趣,oc2我玩到19级就不玩了,没意思。

• 千冥落

我也就做做任务跑跑图,看剧情还是很好的

• Mars.

或许是1太惊艳吧 玩过之后再玩2觉得差太远了。

充满魔兽味道的道具命名 开放世界 中世纪的画风和音效 1是我玩过最好的mmorpg 没有之一。

还记得有一次不小心跑到一个怪等级比我高很多而且还都是远程攻击的岛上,怎么也逃不掉,只能来回死来回复活 正绝望的时候包里的寂静城传送道具救了我一命,回去之后立刻屯了一堆……

日常迷路、买面包、刷材料做装备、躲怪、做主线……这些高自由度的日常和多元化不设规定的玩法构成了混沌与秩序1丰富多彩的世界。那是一个很值得静下心来好好玩的游戏 慢慢探索,仿佛在经营另一段神奇的人生。

多出了自动寻路的2不会再迷路了。任务指引再也没了那种复古卷轴的感觉……许多充满了鲜明棱角感的元素被打磨圆滑以至平庸了。或许是大势所趋吧。

• 耗子兄

可能是手机太渣的原因,当我创立完角色进入服务器之后就不知为什么卡死了,一直未响应┑( ̄Д  ̄)┍没办法还是卸了

接下来是本人的评论:

一:下载的事不评论(罪魁祸首是谁都知道)

二:在新手关试玩的时候感觉人物动作的流畅性不够,动作衔接的感觉不太好(1星)

三:介绍背景时代入感很强,以我目前看到的感觉世界观会很壮观(2星)

四:厂商(1星)

ps:我的游戏时长基本都是下载时间(***太差,建议使用付费***进行下载)

游戏可开启GPS权限,不知和进入亚洲服有无关系,可进行尝试

• 旅途

5年没有玩了,想当初为了捕捉精灵坐骑角马?游到一个小岛上用了很多契约石依旧没有成功捕捉(没有氪金道具╮(╯_╰)╭),为了一只梦魇(好像是吧?)好多玩家一直追着契约,我也是其中一员,可惜脸黑。只契约到一个坐骑,侏儒的兔子?还是猫?误入pvp地图被无情ko一次(۩⊙o⊙۩)我选择死亡

隔了2年又登陆过一次,看见城镇里好多巨蝎骑士(大佬),发现自己已经无力追赶(没钱氪金),也就没有玩这个游戏了。

在tap再次看见这个游戏,忍不住来评论,游戏有wow风格,场景和音乐有天刀的感觉,系统丰富,有操作性。这游戏不重氪金就非常耐玩←_←支持金币线下py交易╮(╯_╰)╭刷材料可以慢慢赚,以前的账号里很多活动道具和1000+金币,现在号忘记了,就没有重新开始的心了。

• 巭孬

我是专门来吐槽win服的,手机端的没玩过,之前玩的Windows端的版本,说实话这个游戏还不错,满级之前都可以算是体验阶段,满级后才是游戏的开始,各种升战力刷装备,作为休闲(死鱼)玩家到满级用了一个月还真是对不起了,完全是因为win服根本没有人,跑半天见不到几个人没有动力玩,世界频道来来回回就那几个人,不过win服的朋友都是很热心的,萌新喊句话就会有人帮忙(如果真的有人在线且看到你的求助了的话),只要你保持两三天登录上线一次你就能稳进第一工会(因为所有活人加起来不过两三个工会),boss总是那些个人打,还有个大佬每天按时上线蹲箱子(偶尔有人在世界频道吐槽那位蹲宝箱的大佬一个人摸遍全地图)。可能是win服人少吧,大家和睦相处,非常愉快(毕竟就那几个人NPC都比玩家多)。组队刷副本要世界频道喊半天,默认是晚饭时间组队,如果其他时间那对不起了,除非队伍几个人相约好时间,否则野队一般是组不到人的(毕竟晚饭点都很难组到野队,不过说野队也就来来回回那些个人打副本)。不过那都是一年前的事了,差不多一年没玩了吧,我AFK的时候win服已经停更好久了,充值系统也从来没有用过(帮会的人曾抱怨过厂商竟然不修复win服没法充值这个惊天bug真是很无语),所以win服的全是吴氪玩家(笑哭)。可能现在win服已经下架了吧,纪念我曾经玩过的这款游戏。

• 七曜(7yo)

剛出的時候就玩了

當時待在月影湖伺服器 原本想說隨便創一個專收台灣人的公會慢慢玩 結果韓國人太強 聯合菲律賓人霸佔精華區

這時候遊戲中有快速升級的BUG 韓國人幾乎都是滿級狀態 所以華人玩家打的很辛苦

中國公會滿級高手多 我的公會人手多 為了抗敵 我們組成了華人聯盟 與韓國聯盟進行了長期的戰爭

後來因為中國公會的幽靈太多了 就打算和我們合併 我的公會也突然轉變成了華人公會 不管你來自哪裡 只要講中文就都是自己人 大家互相幫助帶精華帶任務副本 氣氛很好

最後的結局當然就是華人們一起霸了月影湖這個伺服器 然後我就把會長職位丟給副手自己退出了 現在想想還是很懷念那段時光呢

這是好遊戲 可惜策劃不太好 裝備製作問題多 伺服器也不穩 真的很可惜

雖然肯定沒人認得我 但是如果你認得我就出來打個招呼吧 23333

【狂風暴雨】冽風殘雪 留

• 千千寻

游戏非常好,玩过最好玩的大型世界手游。作为玩了两周的感受就是肝,太肝了。我是趁着无限活力的时候速升的55级,装备非常难做,材料需求太多,副本有些好难,没大佬带好累,经常团灭(有些副本不能死人,死一次就重来,许多禁忌需要请教大佬,所以加个前面的工会群吧!)。副本对新手玩家真的太不友好了,其他的真的很完美,虽然活力值有限(55级后就没限制了),一开始会有点不适应,不过正因为升级慢才能有足够的时间把初始橙装武器搞起来(真的很难搞,正常升级的话应该会好很多),副本也有疲劳值限制,只有100,后期就得注意卡疲劳值了,不然每天只能打几场副本。满级的史诗副本最好找大佬带,这个是真的难啊!战场就是在世界上找互刷的队伍。再有一个就是世界boss了,每天12点15点20点和22点的boss看自己的实力去打适合的boss,不然什么都得不到(打世界boss得到的东西看你的战力,具体的请教大佬……)。还有一个就是随从了,随从捕捉需要花钱,里面圣符的兑换较高,我在淘宝上买了月卡26元30个圣符,虽然圣符每周也可以搞到55个(但是,但是……想把每天每周的全部任务作完是很难的),所以不充钱的话还是用初始的随从和副本里面刷出来的吧!还有就是善缘任务了,这东西给经验给善缘,能兑换极品饰品,前期可以兑换过渡的,其他的就不要用了,55级后如果你肝够的话可以攒的很快。这就是我玩了两周之后的经验之谈

• 松

Do not stand at my grave and weep. I an not there. I do not sleep.

I am in a thousand winds that blow,across Northreand’s bright and shining snow.

I an the gentle showers of rain,on Westfall’s fields of golden grain.

I am in the morning bush,of Stranglethorn’s jungle,green and lush.

I am in the drums loud and grand,the thunderous hooves across Nagrand.

I am the stars warmly greaming,over Darnassus softly dreaming.

I am in the birds that sing,I am in each lovely thing.

Do not stand at my grave and cry,I am not there.I do not die.

---------------------

"星星似乎收起了光芒,它们不再为我闪耀。

它们看似寒冷而淡漠,无法代替我温暖你的手。

但是我忍住泪水,度日如年,拼命坚持着为你记录下在这里的每个瞬间;

然而孤独很快即至,痛苦已经来临,你褪色的笑容,轻轻地从我的记忆里随风而去。

不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。

我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。

我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。

我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。

我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。

我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。

我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。

不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我从未长眠".

5星不解释

• 澪

这个不是凯莉达克的墓志铭吗?和这个游戏有关系吗

• 松

听说这是魔兽手游,我就来了

• 你瞅啥

相比于第一部而言,这部画面变得更好了。

但是第二部做任务开始用活力了,活力用完想再恢复只能花钱买,否则就要等到第二天。

打怪的经验也少的可以忽略不计了,不像第一部那样可以刷怪升级,第二部只有做任务升级这一条途径,当然土豪可以花钱直升45级。

总得来说就是升级比第一部难了很多,从第二部开始很多东西都要花钱了。

玩第一部的时候可以一玩玩上一天,这一部玩上两个小时就开始无聊了

• 幽渊

应该是兄弟吧,能告诉我怎么申请谷歌账号吗