5.0

• 不二家棒棒糖小妹妹

看了一眼开发商名字,有点懵逼,想起来之前那个4399,所幸这个游戏的介绍不像之前那个游戏那么不上心,所以基础分一分还是要给的。

画面依然是类似于梦幻的感觉,包体较大,办公室最近网络不好花生wifi又漏洞不敢用,实在有点舍不得4G,默默的有free wifi的地方蹲了五分钟才下完……

嗯,以上是废话。

logo不讨喜,介绍又蹭热度,三生三世都快用烂了好吗……

不过狐狸娘?还是猫娘的人设戳到我萌点了,加星。

如果真的如同介绍里说的少量银币金币召唤同伴,没有那么多氪点,可以肝一波的话,会再来追评。

总之,不会轻易的给到一星这样。

• 安稳与挂念

说实话,看了下游戏截图,想给提这么点意见,首先想做好一款好的回合制游戏,请把什么翅膀升星,坐骑进阶的这种东西去掉,多在人物技能和宠物技能上下点功夫,回合制游戏玩的不是战力比拼,而是策略套路占的比重更大一点

• 大柱子

套壳游戏,刚进去玩着玩着就觉得很熟悉 尤其那个皮卡丘和宝莲灯支线。。

• Pursue happy

宣传视频做的再好,看起来在震撼 没有游戏内容有什么意义? 这样只会要很多人直接走掉,毕竟流量和时间也不是拿来随便浪费的。我建议,里面应该简绍游戏的特色与玩法还有内容 比如宠物系统啊 装备系统之类的,好要玩家有个底

• 小猫熊

奉劝各位不要玩!这游戏只是换了个名字!去年8月玩过!有人冲12万也玩不下去了!现在换了个代理更是坑钱!谁玩谁知道!100级以前还可以100级以后!全都是坑

• 天之陨落

无法想象和诺诺是一个开发商,诺诺的游戏品质起码比这个游戏好十倍,这游戏满满的山寨气息,尤其是广告,直接盗梦幻的图,怕不是广告费比开发费用还要高。

• 微熙

看到游戏截图感觉角色好熟悉,苹果上有一款游戏叫做妖怪哪里走还是哪里逃什么的,跟他差不多,然后另一款仙灵世界角色外形跟这个也没什么区别,内容就不说了,回合是一家

• 咖喱咖喱

新买的小米6设备都能卡成幻灯片,这游戏也是没谁了,画质有点渣,战斗也不太喜欢,游戏里整个界面都是乱乱的感觉,头像这么萌游戏里根本就没有。。。。

• 刘阳

美工水平有点低。玩法梦幻西游诛仙。。。一堆。就像火锅店多了扎堆跟风总有不挣钱的。决策层智商不够是硬伤。拿决策的能像羊群一样跟风吗

• 该昵称无法显示

有多少人是因为大司马下载的

• 记忆斑驳

仙灵世界,梦幻诛仙的结合体,又参考了阴阳师,游戏不多做评论,回合制基本都一样,创新不强。三星

• xin👣

还不如梦幻呢。不玩了

• 昵称无

这3星是给大***,不是给你们这个辣鸡游戏的。做的跟**一样,还疯狂打广告,

• 米喏

如果按仙灵还好 按大唐那就没啥意思了圈钱

仙灵平民也能玩好 但是大唐平民后期就废了

这游戏还没玩 但是看着是按大唐路线

• Breeze

这不就是换皮梦幻什么的吗 近年来的回合制都是这样的 一点新意都没有 这个画面还是挺不错的 给个3星鼓励一下 就算了

• Breeze

好的 我说错了 不是换皮的梦幻 是换皮的仙灵世界 好像创建角色里面有个人说的:二十四桥明月夜 这玩意也不改一改 就敢往出拿真是醉了

• Breeze

这游戏不会有什么起色的 不好意思了 玩这个还不如去玩玩梦幻呢

• 夏日沫沫茶

真想做好回合制的话,以前有一款《帝国OL》,好好去学学吧

• 零下9度过

拉帝玩多年了,行多土豪充了上万,我也充了不少,技能到十五级开始就要人民币了,可惜了,在安桌一出,就死了!看到了都想说话了,那时拿着诺基亚玩得行开心,认识了很好的朋友!

• 一恋永恒

游戏还行,可惜是回合制减一星。回合制游戏通病给我一堆技能,但是我一般自动,所以技能一般一直用一个所以差评再减一星。所以从此之后看见回合制游戏就不玩。

• 明灯轻风

这尼玛跟仙灵世界像极了.人物造型一模一样

• 龙一

像极了某易的天x天,广告词大部分是一样的,三星是给诺诺的,不是给游戏

• 林广

看名字就不咋的。