扩张少女系三重奏

扩张少女系三重奏

拡張少女系トライナリー

9.3
  • lightcrystal

首先这个游戏应该是个披了卡片对战皮的Galgame,不懂日语的话只好看个热闹——战斗系统挺无聊的。

剧情还是很有意思的。

游戏的主体是要主角“你”去排解四位妹子(动画末出现的黄毛暂时并没有在,千羽鹤是非攻略对象)的内心里的纠葛提高好感度(以结婚为目的),方式是通过潜入精神空间的剧情对话并与不同的内心人格战斗。会在对话中出现分支选项,按照粗略的分类会有“喜怒哀乐”四种类型,选择不同的分支会扣除相应属性的糖果(可用游戏钻石实时购买或推boss掉落)然后达成不同的结局,不过,游戏看板千羽鹤也说到过,并没有什么正确的路线,消极的选项也可能激发她抗击现实的心理,积极的选项也可能导致无谋的莽进,所以一切都是以“遵从(玩家)你的内心”来吧。

要相信!千羽鹤迟早可以攻略的!……吧?

第一次送的十连抽并没有什么固定首抽——也就是说可以刷初始。

战斗是选4张卡上阵+一个好友大腿,卡片也同样分为喜怒哀乐四种属性,对不同boss有不同的利弊。战斗虽然是3d的,不过是自动的,而且也就是扩散MA那样类型的选卡撞怪了,所以抛开剧情的话战斗真的是非常无聊

cv的话无论是剧情还是日常都并没有完整的对话,只有寥寥几个短句而已

卡片立绘…一般般(这游戏让你舔的是主角妹子,3D那些!)

BGM还挺有意思的

UI也不错

好了流水账到此结束

• Drak

黄。。。。黄毛???真的假的。黄毛是指哪个黄毛啊。

• 欲音大酱

BGM UI 人设都挺不错的 可惜就是玩法是一种只有卡片对撞感的游戏 不过我怎么觉得这更应该是gal 根据4种属性的选择来达成不同的结局 因为网游所以可能文字量更大一些吧 因为结局太固定不如做成普通的gal是吧 所以这游戏的选择肢其实是看玩家自己的想法 也没绝对的对错可言 所以说 感觉在gal的程度上 我觉得游戏的可取之处很多的 话说体验对话的部分官方如此恶意视角5是绅士视角 简直强的不行 说不定这也是一个工口游戏233

与四位少女培养感情 不过我也想攻略千羽鹤啊啊😖

战斗方式的话不要在意了 卡面也不是用来舔的 可能只是想做一个在线类型的不单调的gal吧不过失误了而已 😉

先写这些 有机会再补充点

• Saber

请问一下大佬,这款游戏的账号,该如何绑定,谷歌账号和Facebook账号,我试过了。不行!因此在这里向你请教一下。有图文讲解更好。谢谢啦!请多指教请多关照了哈。

• 欲音大酱

抱歉啦。。游戏已经卸载了 我记得好像绑定引继码了 但是我也找不到了

• Saber

请问继承码该如何绑定,请多指教请多关照了哈!

我重下游戏给你看下

• 欲音大酱

我看了下...游戏不是引继码的 应该我记错了 这个游戏 能绑定的是推特 fb mygamecity myguestid这四种绑定方式

目前下数据 大概给你说说 就是进了游戏以后最后一个选单里有个两个手机中间有箭头的图标 里面是上面说的4种方式 然后选fb登录后授权给应用

关于引继则在刚打开游戏下面第三个里面 选择自己引继过的方式登录授权就可以了

• 咲夜詩

主要玩点还是剧情,要帮助女孩解决心理困扰,战胜心魔,收获CG,日文苦手的话就难办了~

剧情随着主线关卡和好感度解锁,有很多约会CG、语音留言❤

主线关卡掉的橡皮擦/玩具熊就是用来赠送刷好感度的,所以~刷啊刷啊刷啊~好感度20多级了的时候女主角变得好像喜欢上我啦^_^

游戏的剧情都是打副本打出来的,后面几章有点难,主要是BOSS攻击贼高。

有的卡牌很强力,妖刀红绪——消耗50能量下回合全体攻击提升200%,有几个治疗型卡牌可以使下回合免疫伤害~

就这些,希望有人能攻略喜欢的角色!

• Hesitia

单抽没有奇迹 要十连才给低保和时装

• 希德船长

除非你是土豪,否则没必要为了队伍的战斗力而追求SSR。因为这游戏里的卡牌是可以进化的,SSR和SR可以进化一次,R或以下可以进化两次,也就是说SR和R也一样能进化成SSR,而且因为更容易获得,更容易满破,所以练出来之后比没有突破过的SSR更强。当然如果你确实是土豪或者欧洲血统,拿到了SSR,那再进化一次之后(变成UR)的战斗力确实是其他卡比不了的。

• Saber

求帮助,请问一下有没有玩过这款游戏的老前辈,请老前辈们指教一下,我该如何绑定这款游戏的账号。谷歌账号我试过了,好像不能绑定。Face book账号也不能绑定,我现在感觉我的心里莫名其妙的有点堵啊。有图文讲解更好!谢谢啦!米娜桑!请多指教,请多关照了哈!请多多指教,多多关照。请教的问题,如何绑定这款游戏的账号。

• 五月蝇

先请过墙,twitter和facebook都试过可以绑定账号

• Saber

我的脸书不可以绑定,但是我的推特可以绑定,然后多谢你的指教,多谢你的关照!

• loner

qwq能不能给个游戏包, 下不了

• Saber

可以到QOO APP(帽子屋)下载!加油,干巴爹!

• Laosiji01

战斗系统算是中规中矩的rpg吧,喜怒哀乐代替属性相克,每次发牌还会随机给出加攻,回蓝,回血的chain效果,配合得好战斗也能相对简单起来。主要玩法是跟五个妹子根据选项(需消耗喜怒哀乐四种不同的心)搞好关系,最终啪...咳咳,喜结良缘的恋爱模拟游戏。由于剧本是魔塔大陆的土屋晓,所以潜入少女深层心理为她解开心结这种好评如潮的鬼畜play依然得到了保留,懂日文的绅士们切莫错过的好游戏(相信我,千羽鹤一定能攻略的!😂)

• 刹那。

目前我的黑长直绫水23级cost39点

有两点cost是第一期活动

pt奖励的角色个人剧情加的

一期活动有4个角色剧情奖励

分别是两个+2ACT(玩家体力上限)

两个个人角色+2cost

各角色等级跟属性独立

所以想上满SSR甚至UR

就一直用你喜欢的角色战斗吧

• 五月蝇

换了手机玩,遇到问题想问一下大家。

有没有用一加5来玩这个游戏的?我之前用坚果PRO玩非常正常,现在换一加5只要一开始加载游戏里的视频就会卡住,可以正常切换出去,只是app动都不动,尝试过清除缓存、重启手机,但是没有作用,怀疑和骁龙835或者root有关,但是找不到例子,想问问大家。

• 五月蝇

基本确认,root后就不能正常播放视频了。

• 凉水玉青

人设画质还是很不错的,如果打击感再好点就好了,每一大关都有一个动画,应该是4月的一个新番,有兴趣可以去看看;感觉这游戏就是个有抽卡有打怪的galgame,虽然攻略不了千羽鹤,不懂日语玩这个游戏乐趣少了大半,所以我卸载了,希望中国有公司代理吧。

• PAON.

这个我必须来评论一发啦!

小姐姐们真是赞赞赞赞赞!绫水(好像是这么个名字)完全满足了我黑长直控。

嚯嚯嚯

我这个完全不懂日语的人,仍旧舔屏舔的很开心⊙▽⊙

虽然完全不懂小姐姐们在说什么,基本上都是三短一长选最长,两个选项选最上。

哎呦哎呦我简直无法形容,女孩子怎么可以这么!可!爱!!!

• AlayaElla

说起来土屋晓老师可真乃神人呢。

又是自造语,又是剧本,又是音乐,还能搞一波程序。

只可惜是个变态绅士。

能不能再出个《魔塔大陆4》啊!

• 花拳绣腿

游戏ui很棒……音乐也可以……立绘画风不统一,有的很好看有的就太扭曲了……要有点日语基础才能玩的下去……其他没什么了,综合4星吧……

• 希德船长

这游戏以世界观设定,剧本和演出为最大卖点,战斗只是附赠的。可能很多人开始玩之后都会觉得系统很简陋,没有多人模式,没有公会,没有聊天等等,但是土屋晓选择砍掉了这些东西,把有限的资金和人力都用在了他认为最重要的部分,结果呈现给我们的就是一个代入感非常强,剧情流程非常出彩的作品。顺便说一句,主线15章以后有超展开。

• 文

游戏还没玩,但这个名字我先过来说两句,我看见都惊了,TapTap什么时候开始收录这种游戏了,仔细一看好吧,我污了。

玩一阵游戏再来给评价

• 常世

冲着neco的人设来的,这种游戏和动画结合起来的效果真的不错啊,可惜root用户在游戏里看不了视频。本人日语要是再好点的话,大概能陪这个游戏再走很远。不过对战是真的有点怪了。

• 廖樱散华

说起来有点下流,我看成一本子的名字了( _ _)ノ|壁

• Alone

请问新版本什么出安装包

• ヒヒ

我老婆真可爱,neco爹你是神。

galgame女主没有全语音就很难受

• 安全♂第一

美术5星 音乐5星 剧情3星 没有国服就很麻烦 玩起来动不动加载

• Aetherium

在下是从gustsocial知道这个手游的。第一印象是剧情推进方式像天空浪潮,dive系统继承自魔塔大陆,莫非是同一个世界观?动画播放有问题故未攻略下去,等有空修下网络再试。玩过的dalao们能科普下吗?

• 文和乱武

黑长直cv是中惠光城,所以给5星( ´▽` )ノ