光荣曹操传

光荣曹操传CN

3242 人预约
8.5
  • 朱家君

台服玩了几个月。除了氪金麻烦还有需要代理或加速器,其他还好。各种活动奖励非常丰富。目前来说只有几个PVP上的忠告:

由于pvp是电脑控制对手的角色。所以在属性上很高的修正加成(低端ai对玩家就是这么作弊的)。我们这边受最大影响的是命中,所以和pve上取舍很大不同。最基本原则每周对应地形选人。如雪原,水图选都督,水兵。沙漠,山地选山地骑兵。平原上战车,轻重骑,君主。森林选禽兽熊。步弓基本啥地形都能用,而且兵种克制也很多所以目前很强。

以下说的装备一般指连击武器。

由于新版改动,做一些修正

君主:现在曹操很强。但需要连环剑。

水兵:除了甘宁。其他都没用。

都督:吕蒙新版加强后有了破阵,需要精转攻的七星剑。其他就算了。陆逊周瑜的技能都不太好控制,更适合pve.

步兵:PVP能看见的也只有贺昭或神装曹洪。命中问题。还有个董承备选

重骑兵:除了关羽,其他就算了。但关羽命中很成问题。

山地骑兵:吕布以外的都没大用。而且吕布不太吃装备。有装备的可以邓艾或者赵云,丁原。马超改版后也就那样,但总体都不如吕布舒服,可惜吕布费用太高。

贤者:没装备用张角,有装备用白诸葛。司马。但注意除了诸葛都不太保值。

策士:蔡琰,有连策扇就用黄月英,新版本加强,导致现在就诸葛还保值。

道士:穷人郭嘉比较全能但费用高,有装备用张春华,贾诩。

轻骑兵:关妹(需要再反武器),王异(需要连击武器)大幅度增强。吕琦玲也略微加强,张飞也挺不错,高手可以考虑太史慈。

战车:马岱似乎不错。

步弓:没装备用于禁,徐盛(这2西药引导弓)。有装备用刘宫(连击弓)

骑弓:就平原图有用,没装备马云禄,关索(这2个最好配范围弓),有装备孙尚香。总体来说孙尚香更适合pve.

武斗:新版加强后魏延是不错的选择。

贼兵:鸡肋,山地不如山地骑兵,其中韩当另类全地形不弱,但技能太尴尬。

炮车:需要装备,连击炮+玉玺,金璇或辛毗。但pvp很少用。太脆地形不好。真心不好用。

弩:很尴尬,吃装备,对面没防爆可以用步练师(加强和单下伤害逆天),李典,张任。有的话只能曹休或朱恒,朱治。地形不好总体不如步弓好用。

枪兵:pvp几乎没人用,拔耀枪兵压幸运穿黄巾甲骗暴击是个套路。但低端用不上,高端对面不出暴击反会被秒。。。注意孟达的有范围,配武器能做出先手+无反的套路。加强后孟达不错

舞娘:pvp就是刺客一样,秒人后自己也活不了,穷人貂蝉,有钱人同羊徵瑜可以压费用。主要是用来mp攻击连击争取秒人,太脆和没优势地形是硬伤。

禽兽:沙摩柯,有破阵。李明和金环,2人一个有无反,一个有先手再加上禽兽的大范围判定,技能和武器能组出先手+无反的话也是个近战物理免疫的套路。

熊队:穷人花蔓。森林牛逼,但命中太低是硬伤。需要命中饰品。

风水:孙乾,费用低,奶又足,还防连击不会猝死。其他的费用太高。如果还要压费用就刘和。没特点,奶大,费最低养眼。如果费用充足就用陈群。

• 慕云

君主-孙权 水兵-甘宁 都督-吕蒙 韩信 步兵-姜甫 贤者-张良 诸葛亮 策士-蔡琰 李儒 道士-郭嘉 轻骑-王异 关银屏 张飞 战车-王陵 步弓-于禁 王平 骑弓-黄忠 武斗-魏延 典韦 贼兵-严白虎 炮车-辛评 赵范 弩-张任 步练师 枪兵-徐晃 孟达 舞姬-貂蝉 虎队-沙摩柯 熊队-花蔓 风水-陈群 萧何 重骑-曹叁 山岳-吕布 乐师-卞月香 剑客-夏侯惇 弩战车-夏侯婴

• 蜜汁搓澡工

玩的港服,谷歌用信用卡也可以氪金,目前为止氪了那个主公等级包奖励蛮划算的,如果不想氪金也可以玩下去,攻占城池每天都会结算金币,相比较真的很良心,无聊的时候可以挂机玩玩,收集喜欢的角色,收集控切喜欢三国或者是光荣老粉丝值得你一试

撒花 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 好青年

游戏五星支持

下面的都是牢骚话 请忽略

NX在中国以外的游戏福利好又良心 一被他的***中国子公司某天成代理 各种魔改各种加氪金点

好气啊 为什么要双标

好气啊 到底是***公司在讨好他们的棒爸爸还是狗棒觉得我天朝是人傻钱多

好气啊 不敢想象曹操传国服砍掉每日福利 再加一堆氪金点以后会变成什么样 这个游戏本身已经很氪了

• Fox

AI的命中率作弊问题非常严重,经常性的出现90%打不中然后被对面不足60%命中反杀的情况,这点在歼灭战这种刀刀致命的模式下尤为严重,你算半天的伤害和走位结果AI直接作弊怼你一脸。还有宝物强化的实际成功率也绝非游戏中所显示的那样为50%(+7前成功率),我在近千次的强化中失败数要远远多于成功数。通过修改内置的宝物强化成功率和命中率这两点就足够让人恶心了。

• j'Adore

不然怎么让你充值呢,毕竟不是单机游戏

• 六块腹肌的高冷胖子

倒是得出啊。。

Fox

充不充值和单机游戏有什么必然联系,敌人命中作弊这点在原版曹操传就有,OL你全员7星+12照样被命中坑。一个所谓的回合制战旗游戏不在AI上优化和改良,却只想着修改内置数据来作弊。游戏中敌人的远程兵种有时候在能打到其它单位的情况下依然死盯着有防远的吕布打,攻击优先级居然还是和原版一样伤害大于命中率,民间MOD早就修复过的东西OL还不改,这很难吗。

• 张韬

在玩台服,很不错的游戏。毕竟光荣的游戏原形,加大了单机部分的难度使游戏更耐玩,网络部分可以根据地图开启情况解锁武将。虽然名字叫曹操传,其实可以随意换君主,可以拥有全部武将。不氪金照样玩,良心游戏。最起码我认为这是个游戏,不像其他手游就是用钱和时间换数值的坑人软件。

• j'Adore

台服都出了这么久,国服只会显示即将开启,即将这么久了还不开,是不是代理费没谈好,是不是怎么圈钱没设计好,还是大陆钱多人傻的曹操粉数量不够多?开个已经成型的游戏有这么难吗?

现在都靠预约来做饥饿营销,等积累到一定饥饿值进去一顿充值,然后滚服。

台湾的福利就很好,大陆的总是圈钱!

• 杨超

什么时间出啊能不能给个具体时间?

这游戏还出不出啊? 都多久了?不出别搞一个什么预约,你见过预约不说具体时间的吗?没有时间还约个屁啊!!!

• 老赵

国服是不是要坑了?台服都更新多少次了…我刚开始预约的时候,台服账号才占下徐州,现在我不但统一了,还培育出了一个女子战队…国服也太慢了…

游戏品质没的说,除了太肝之外,真的是很好玩,如果是喜欢三国的玩家,真的是不容错过。最近台服大更新之后,体验更好了。

• 没吃药

其实打下这个分数我很纠结,深怕一不小心就毁经典。这年头不玩过XX次曹操传都不好意思说自己30多了...

• 朴素的正义感

我也不好意思,进一个大航海5的公会群,里面一群30多的大叔,聊游戏都是圣战群英,h3对战,梦幻模拟战,我都不好意思说我只有20岁但我和你们的喜好非常一致,另外我最喜欢的战棋是圣战的系谱,以地形和npc出场位置来制造难度的才叫“棋”嘛,溜了溜了。。。

• 张小昂

我一直以为圣战群英传是特别小众的游戏,没想到这么多人玩啊

• 朴素的正义感

看怎么理解小众了。。我个人理解是,你说出名字,别人听都没听过,可以叫小众。听过但没玩过的,都不算小众。

• 张小昂

这游戏我从小玩到大,但是身边感觉除了我之外一直没人玩过的样子……

• 朴素的正义感

你和同事们说,你们谁玩碧蓝fgo,保证至少三分之二的人不玩,问你们谁玩炉石,也有至少二分之一的人不玩,问你们谁玩王者荣耀,至少也有三分之一的不玩。这还得是你的圈子相对年轻的情况下。

事实上在网络论坛里,天生就已经把用户划归了圈子,你进lol论坛肯定都是lol玩家,你到TapTap上都是手游的爱好者,遇上同好也很正常。

• 我很懒

4星,游戏是好游戏就是太肝,台服的活动福利不错,不知道国服如何,先打个4星。

• 李青

之前玩的台服。很不错的游戏。很有意思!!!就看国服咋样了

• 金眼妖童

国服预约了快一年了,台服都玩了好几个月了,怎么现在一点动静都没有

• KFC炸鸡怪

只求国服不封号

• 咖绯是苦的

本来是是一款不错的游戏,希望国服快出来。很期待!

• 姜维

台服做得不错,期待国服启动,就怕国内代理太坑,又氪又肝

• 要么滚、要么快滚

我只是想说……你把曹操画好看了……

• 苏洛

关键是基本只能按照原版美化 这个图标的曹操已经很好了

• 袁有才

国服是要凉了嘛这么久了没半点消息,热情都没了

• gameformetap

期待,不用再***了

• 随哒哒

港服已经玩到有点腻了,还不出国服……

• 滉砣

支持,只是时间等的太久了