5.7

• 森下未散

呃……又是这种萌娘三国的游戏啊。

最近莫名对三国题材相当感兴趣,逛TapTap时就不小心看见了“三国”两字的我就点进来看了。

看了一眼简介……嗯,发现也就是那样,和我想象中的没有多大差别,与某些同类型手游一样,导致我的第一印象很差,就是卖立绘的。

既然在其他方面上无法创新,那就在立绘这个重要的卖点上多下功夫,况且在我眼里有几个人物似乎还不错的样子,作为一个有操守的人我下载了游戏。

好吧,刚进去就是一段标准且直接的好似穿越文开头的剧情,对是有剧情的!但我并不是想吐槽这个剧情的发展有什么奇怪(压根没记住),而是剧情推进时候配的音乐……老哥你这样让我很出戏啊,一段没有变动一直在持续的喘息的确让我很是无语。

接下来的一段新手教程我觉得也很没必要,就算有也大概只是介绍下抽卡的地方在哪武将强化在哪装备武器在哪之类的就好了,为什么!为什么一定要强制我去推图呢!这个战斗过程我就懒得解释了,和神女控是一个类型的,都是拿张卡片动来动去必杀加点特效完事。但为何每次!我在过新手教程的时候总是要我去推图!让我多看几眼琉璃也比这个强啊!我就不信还有人看到这个战斗方式还有不懂得怎么操作的!

最后吐槽的一点是……卡片本身。首抽不是固定的,啊当然我不是要说这个。只是我第一发首抽,出了个4星许攸,只是她出来的时候我懵了…………这、这打扮……怎么就这么像我一个亲戚呢?如果没理解我的意思,我就是想说她画的太现代了!没有一点能让我联想到三国的本身!而且许攸武器是匕首吗!居然是匕首!我还以为本着“星级越高画风越好”的意思还想庆祝一下呢!不禁让我感到深深的失望。

要说唯一能看的地方,就是板娘琉璃。作为指引主角穿越和站在游戏主界面的女人果然是颜值担当,除此之外,和其他同类手游没有明显突出的地方,嘛,习惯了(吸烟)。当看一波妹子便是。

总的来说,通过不断利用三国题材做出这种过于平淡甚至有些粗糙的游戏,只会让萌新对真正有意思的三国题材的游戏更加望而却步。

(。í _ ì。)

• ●㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶

玩了一会儿,给个中评,一款不好不坏中规中矩的游戏,下面是详细评价。

优点

第一,ui界面做的还不错,场景也还可以

第二,游戏方式比较经典,我比较喜欢

第三,这游戏名字还不错

缺点

第一,卡面原画太弱,明显的比例问题,要么就是画师太嫩,要么就是不够用心,日本画师也有新手和dalao的,而且感觉没有一丝日本画师的风格与严谨,明显感觉你们被坑了,23333,中国画师画的东西起码不会这么糙。

第二,还是卡面问题,边框与人物凸现不出星级,比如我感觉五星和三星的区别就是多俩星星,没有明显的感觉卡面精致度的提升,总的来说,原画问题比较严重,场景和ui界面做的还不错的情况下,卡牌绘画质量让人失望

第三,有比较明显的优化问题,有卡顿

第四,有bug 会卡死在过场图,这个毕竟测试服,不多说了

第五,满满的氪金味道,不说你没开氪金通道,我也能猜到你们的氪金方式,不如多增加肝度活动,让平民玩家和土豪差距不要太大,这样会保持游戏活力与玩家热情,我虽说不懂市场运作,但是以玩家角度来看,希望不要还是属于换汤不换药的国产氪金卡牌游戏。

第六,希望你们制作组辛苦一年的游戏,不会因为俗套的国产套路,从6.0变成4.0甚至更低。

第七也是最后,完成度虽然不低,但也不高。

嘛,就这么多,希望贵制作组,武运昌隆。

感谢您的长评。

您提到的所有意见和建议,我们都收到了,也会尽快做出相应的调整。少女戏画有活动的设定,会在后期开放,届时还希望能得到您更多的评价。

开启删档不计费测试的目的是为了得到玩家最真实的反馈和数据,此时得到的数据与充值无关,完全是非课金玩家的成长线,每次测试结束我们都会对数值做出相应的调整,确保非课金玩家的体验。

再次感谢您的意见。

• 必死之人

唉唉唉Σ(っ °Д °;)っ?

为什么撞头像了?!

• ●㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶

噗(。ò ∀ ó。)

• ●㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶

氪金。。。错字,话说,卡面真的不能调整么?

• 三国志少女戏画

您好。

课金一词来自日语,日语写的汉字是「課金」哦~

本次是删档不计费测试呢,所以不开充值系统,开充值还删档的都是耍流氓。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

先不提卡牌对撞的模式,就说游戏名称有意蹭TGL旗下R18游戏制作商-戏画的名称了,莫不是制作组其实是戏画三部曲的FANS?

梅兰芳先生把表现戏曲题材的绘画称为“戏曲画”,当代也有许多人简称“戏画”,也有人称“戏曲绘画”,总之,指的是内容上描绘与戏曲艺术相关的绘画作品。

少女戏曲绘画?这特么游戏名称原意与游戏画风完全不搭啊(´Д`)

顺便再说一下画师与此游戏是否有创作关联

桜屋敷二世的twitter

没有看到仕事情报

あおなまさお的twitter

其中在あおなまさお的twitter个人简介有说给PC游戏画SD,绘制游戏选集漫画,作儿童图书的插图。

NAKA的HP仕事履历

只有个成美堂出版『美麗イラストで楽しむ! 日本の歴史 人物事典』2017年3月29日発行

こちらの書籍で藤原秀郷、長宗我部元親、藤堂高虎、杉原千畝のイラストを担当させて頂きました。

随便找了《三国志—少女戏画》游戏详情页介绍内所参与的绘师的其中3位,并没有说参与过此游戏的卡牌插画绘制。

三国志少女戏画

您好,您的意见我们收到了。

有关游戏名称的问题,这个如果让您认为与游戏内容不符了我们很抱歉,游戏命名是项目策划讨论的结果,策划组都是抖M喜欢被公开处刑我也很没有办法。(我能怎么办,我也很绝望啊)

有关画师的问题,我们保证所有公开的画师都是与我司正规签约进行的立绘创作,具体画师是否公开与我们的合作,这个是画师的自由,我们不予干涉。

游戏系统上,如果您有建议请务必评论、发帖或在交流群内告知我们,我们希望听到每一位玩家想法和意见。

• LamBoOm

哈哈哈你好讨厌说什么大实话

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 嘛嘛,咱就喜欢说实话啦((被拖走

• 说逝

最近没好游戏吗,怎么全是这种。。。各种盗用

• 叶耀威---挣扎中的死肥宅

我还能说啥,无***说

5月下旬的死亡爱丽丝值得一玩喔

• 辰月

玩了大概半个小时?

来说一下感想……

战斗模式就是卡牌对撞 嗯 立绘还算不错 不过立绘上的cost我一开始以为是阵容的cost 后来才知道是技能的cost... 就是说开局如果有强力卡就可以直接带上了_(:з」∠)_

过完新手教程第一抽竟然不是固定5星 差评差评!(脸黑三星卡

喜闻乐见又有vip系统 卡牌也有突破 我只突破了一次 第二次要的材料 材料副本可以打出来

坑不坑还不清楚

最想吐槽的一点就是剧情里对面的立绘和名字,找个画师画几个无脸男多好 什么国家的装什么颜色的衣服 这倒好 直接把卡牌立绘放这了 名字山贼 清一色山贼……最可怕的是 有一关是在吴国的都城守门 小兵竟然是山贼 山贼…… 大吴药丸💊

• Cirtion.

讲真,打斗挺无聊的,还没点儿特效,然后就是还得手动技能,打的还比较慢。既然都这样了,是不是应该有点加速和自动之类的(如果说想独特,有别于其他游戏,就应该在别的地方改动)

主页没什么好说的(小姐姐挺漂亮的昂)

抽卡,最令人头疼的,保底要好几十次才有一个,这就有点对非洲人不公平了(在下不算非洲人)。提个可能不过分的要求,为了他们着想,15一次应该不过分吧

充值这方面目前没看到就不多说了

在武将方面呢,画的挺好了(他们说抄袭的游戏我也没玩过)。毕竟娘化嘛,个人喜好平(xiong不平何以平天下),所以适当的有点也是不错的。

至于五星中剩下的两星,打斗和抽卡。要改嘛,对于我来说抽卡无所谓(在下脸好),就是无聊。还是希望能改,就尽量改一改,改不了,那也是没有办法的。

总体上是挺好的一款游戏,细节上处理不到位

真的挺好的,总之加油吧

您好。

您的建议我们收到了!会介时进行一定的优化,我们会努力变得更好,请您继续鞭挞我们!

感谢您的建议!

• 十年寒窗

战斗可以加速,先点暂停,再把战斗速度那一栏改成快

• RX

稍后再做具体点的评价

我觉得不管怎么样没玩过游戏就打分的人都是在破坏这个评分系统,这样很过分

这年头卡牌游戏是多,三国题材也多,娘化三国题材也多,整合在一起的游戏更多,但虽然是这么说,对比之前卡游,我在进入这游戏的时候并没有感受到慢慢的国产骗氪气息,那些只看了宣传视频里面战斗方式的人又会说,卡牌撞卡牌这种不加什么修饰的老套路早就让人消受不起了

实际上,这两年手游如雨后春笋一般疯狂生长,这样子的卡牌游戏算得上是古董级的存在了吧,而且说实在的,早些时间一大批卡牌就是来卷钱的,中间夹杂了暴露和卖肉的低俗气息,不是所有人都为这个买帐吧,而且现在越来越多,已经审美疲劳了

这个游戏给我的感觉就是偏怀旧一点嘛,戏画这名字还是不错的

• 垃圾

一星给开头的两次迷之娇喘

一星给背景画师(有个街道那个很漂亮,是油画,,,吧?)

扣一星

中国声优都死光了么?

剧情到主页面就只有两声娇喘

琉璃竟然是日语(摸着良心说不违和么?不尴尬么?不光不知道她在说什么,还一直重复没完)

剧情基本尬聊,不提(游戏基本都这样)

扣第二星

迷之BGM

时有时无的背景音乐,还特别不给力,让人昏昏欲睡。(剧情尬聊的时候没有bgm,点的我想死啊)

扣第三星

战斗方式是碰撞,虽然落伍了些,但是也能接受

不过后排一直喊苍天已死的弓箭手,真的接受不来(真的是一直喊,果然邪教害人啊)

不过为啥脚男队没有台词?

竟然和弓箭手杂兵一样待遇?(果然声优都死光了么)

• 神尾观铃

嗯 ...虽然这么说有点那啥,但我还是想讲明一点:这个年头卡牌游戏还做成卡片对撞这种模式的一般都不好赚钱 也不好吸引玩家,更别提把玩家留下了。😅

希望在之后的测试有改进吧。立绘只能讲还算说得过去,没有心动的感觉😅

• 你跑我追

立绘问题就不说了,游戏优化简直不忍直视。

1.签到补签的时候特别卡一分钟签一次都算好有时直接卡死。

2.进入擂台的屏风会卡在哪里不动。

3.每次打完副本都会返回主界面然后返回副本看的难受。

4.抽奖系统有一个通关副本的限时抽奖三十连抽保底(别的抽奖也是三十保底)十次2250钻出限时有意义吗?

本人抽了四十次左右出了一个四星一个五星表示这就是“非”的末日(还有这游戏有一二星吗)

5.副本一二章竖着排三四章横着排看起来很难受。战斗没有加速,个人表示很绝望

6.主界面右下角活动里的新手好礼是什么根本点不动,不能用就不要有。还有充值系统就不能出个暂不支持充值吗?vip特权也没做好。

7.新手引导的意义根本没有,多少级开什么玩法完全不知道,

他想要中文配音日文字幕

• 玖

那他可真棒

• 阿木

我说,这都什么年代了,还做对撞的卡牌养成游戏?这核心战斗也就是大掌门的升级版吧……卡牌对撞,我只能接受tcg卡牌游戏,或者舰娘这一类的良心养成游戏,骗氪游戏得拿出更多的诚意啊。

为什么认为是骗氪游戏?因为在养成上,也没看到什么新意,还是大掌门放三那些传下来的老套路……你们要是放到三年前也许还能有市场,现在出这个,不合适吧?

两星给立绘,浪费几百兆流量下这个,让人失望……

对了,还有招募的一毛钱转转转特效得改改了,真是亮的瞎眼……

• 扶离

昨天通宵玩了一天٩( 'ω' )و

只能给一星还是因为画师~( ̄▽ ̄~)~

强制性新手教程

无聊的剧情

令人智熄的战斗模板

卡牌游戏抽卡只能靠钻(虽然会送)

不过前面的都不是重点(雾)

像这种除了jjc的半单机游戏

为什么会有这么严重的卡顿

肝一个小时

至少二十分钟在看读条

• Remember

首先 那个 猫爪悬浮窗口是真的讨厌,连某久游这种商家都知道 自己应该出个拖拽隐藏,你们的居然不可以隐藏!

其次,战斗过程中,可不可以有个放技能的音效啊 我的天,我发现很多些技能是没有音效的!没有打击感!!十分影响体验啊。

再者,立绘(?)就不说了,将就吧。就是高通821这个芯片太垃圾(滑稽),第一居然lodging不了。

• 遇水即溶

玩了一下 不够深入 觉得中规中矩

立绘不够抓人 界面也各种不搭调的感觉

´_>`周仓小姐姐很卖力

可能后面卡牌技能会有更多组合?

那个cost也挺让人误会的

果然感觉这类游戏玩法其实没有立绘、人设什么的来的重要啊。第一眼的印象很关键呢。

VIP什么的,手法太老旧啦。

手游还是要有好的美工吸引玩家入坑,好的玩法和活动策划留住玩家不脱坑,┌( ಠ_ಠ)┘重要的是还有,不要卡。

• 飞舞的幽灵

一星给画师,一星给剧情文案。

然后游戏策划拉出去斩。

一个卡牌推图游戏,卡牌只能氪也就算了,突破材料比抽卡更难也就算了,地图就三个点可以每日刷体力也就算了,尼玛商城卖的金箱子除了刷卷还是刷卷,给两个包子算你运气好,人物体力和攻击力那个惨,几百点血被一波清干是常事。。。尼玛+4才开书卷装备栏,不想说了,第一次看到如此厚颜无耻之卡牌游戏,比骗氪更严重的思维,反正我是接受不了这个游戏,捐个286给画师和文案,再也不见!

• Rin

如果想让我玩下去那整个系统需要大改

不过你们论坛又说没钱

那就谈崩了

画面比这好的游戏能抓出一大把来,

系统比这好的也有

氪金比这少的也有

情怀比这多的也有

所以我为什么要选择这个卡面系统cv都不行还氪的游戏

您好。

您的意见我们收到了!少女戏画现在还是个孩子,我们会吸取您的意见,让少女戏画更美好!请您期待它的成长!

【孩子有毛病打一顿就好了嗯。

感谢您的意见!

• 江川信宗

真的优化……我可以说进三四遍游戏才能打一关,可以说点击副本后开始加载之后就及其容易卡死……还能叫我说什么呢╮(╯_╰)╭

• 乱天乱外

还行玩到第三卷第二章boss等级是90的吕布...什么情况?我角色等级15.各人物才45级.这就遇到90的了???装备获取途径什么地方?一身垃圾白绿装想做什么???莫名其妙的.升级慢的飞起不说.装备也没什么好的获取途径.你要是骗氪就算了.关键是就算氪金你武器装备还是渣.首充哪个歇歇吧.压根就不能充值.完全玩不下去了.

• 离

我想说。本来满期待这游戏的。进游戏后更新完对话。出现第二个loading就会闪退。试了七八次都这样。这怎么玩嘛

您好。

不好意思回复您晚了。

目前服务器错误问题已修复,请您删除客户端后重新安装,更新后即可进入游戏。

感谢您的评分。

• 柳秋

立绘完全就是抄娘娘三国志的 战斗界面第一排第二个是娘娘三国志里的夏侯惇 同排第三个是公孙瓒……话说制作组你们不会打算连剧情也照搬吧 那就很厉害了→_→—— 改评分观望一下,等游戏正式上线。

三国志少女戏画

您好,感谢您的意见。

宣传图中出现其他游戏的立绘的问题为美术制作失误,没有进行严格的审核即上传图片也是我们的失误,为此带来的误会,我们感到非常抱歉。

我们保证:《三国志-少女戏画》中所有角色的立绘全部为日本画师原创立绘,绝无抄袭其他游戏的立绘。

游戏上线后,还请各位玩家检查。

再次感谢您的意见,希望今后还能多多支持。

• 柳秋

…………无法更新 尴尬

• 双月老师

这游戏作为卡牌游戏我只能给三星,立绘还是很不错的,这是优点之一。(一星)剧情也很不错,每个人都有自己的故事,这也是优点之一。(二星)福利也不错。(三星)但卡牌人物大多没有配音,这点差评。而且主角可以净化“黑气”的设定让我想到“姬魔xxx”←_←。卡牌游戏一般都有的通病这里也有,希望改进一下。

但总得来说是一个不错的卡牌游戏,希望以后能多多完善^ω^