丸子Online

8.4
  • cherry6

玩什么都没人 真是醉了

• 三条腿的萝莉

表示这游戏只玩过你画我猜和谁是卧底_(:з」∠)_毕竟是冲着你画我猜来的(其实是其它的不会玩。(小声

————————————吐槽—————————————

里面最不满的就是那个系统的 法官。

:)↑↑:)

谁是卧底法官居然有投票权,随机的。最气的是有次法官有三票投票权!!两票投我把我给弄死了!!!气到螺旋升天(手动微笑(不骂人,要文明。

小学生太多,不会玩的也很多,有挂机的,一进入游戏就出去了的。谁是卧底有直接打拼音,你画我猜也直接把中文写出来噗。

还有房间的游戏开始,系统不管人满了没,随机开始,导致有时只有2,3个人玩,:)???.........

没事的时候,消磨时间,看个人玩吧。

• Fiplse xiaolang

喵,狼人杀逗比太多(女巫毒死预言家,狼人集体丢刀自爆,预言家票死猎人,猎人带走预言家)。

喵,成语接龙挺友好的,没有多少狂用锦囊的。

喵,你画我猜,这里我就要说重点了(敲黑板),本来就是冲着你画我猜来的,其实我挺赞同就是在游戏的最后几秒中写出答案(没有人猜对的情况下),还有,游戏中有的题目不得不开车啊,例如卫X巾,姨X巾。还有就是游戏中汉字的识别问题,一会鞋柜,一会鞋架,说不定以后还有鞋(滑稽)教。玩了比较长的时间吧,我总结一个Bug,在你画我猜中,只要有两个人就可以无限刷丸子(双人互刷每次赚25)希望把游戏最低人数改成3+吧。嗯,还有就是挂机的问题,能不能把离线的人给踢出房间?我虽然赞同画不上就用写的这种方法,但是总会有人,趁一个人掉线,就拖到30秒,然后把答案写下来,这样所有在线用户都对,然后画师还加8分,比较狗血。

喵,下面总结一下谁是卧底,平民可以输,法官必须死(就这一句话= =)

喵,炸金牛,这里就是欧皇与非酋的对决嘛,我感觉我是大半个欧洲人,时不时葫芦三条什么的(哈哈哈哈哈哈哈嗝)希望所有牛牛玩家都能脱非入欧吧。

--------------------

游戏给三星,希望能优化一下。

Ps:本人一名资深灵魂画师,id:ABC丶钙奶

(小姐姐+)

• J.
      J.

为什么不能用锦囊啊,都用不就公平了吗,有时候运气不好那个词太难接了。

• 沉迷学习无法自拔的98号

第一天下载时这个确实让我眼前一亮,将多种游戏集合起来确实方便,游戏里我遇见的玩家素质也很好,也没出现什么闪退现象。

可是第二天,这个应用更新以后,我进“你画我猜”,加个房间,进游戏,第1个玩家在选词。。。。。。然后我等了几分钟。。。。。。直到手机显示

“丸X已停止运行”

然后闪退。。。。。。

更新还更出Bug了!(ノ=Д=)ノ┻━┻

然后我删了重下,又进了一次“你画我猜”’。

“诶嘿这次没闪退!”我刚这么说着,这应用就像成心打我脸一样卡死。。。。。。

尼玛我还在画!画到一半。。。。。。

无奈删游,没法玩了( ー̀дー́ )

不过更新前没闪退现象时的体验还是不错der

所以3星中评。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

顺便说下不要问我为什么这么执着于你画我猜

~( ̄▽ ̄~)~

• 1102845@Social

可以 请求增加开房间的时间!!!每次跟女朋友玩 房间号还没打上去就没了

• 喂,大傻子~

画风很可爱啊啊啊啊( '▿ ' )

但是画的时候为什么看不到自己选的词_(:з」∠)_【好像是bug有时候有,有时候没有】

像我这种下一秒就忘词的人简直一脸懵。

还有就是可以选的颜色真的很少!

丸子的用途也太少了,出一个用丸子解锁颜色的我也不介意啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

总之虽然很萌这个APP,但是缺陷还是很多的ღ( ´・ᴗ・` )

建议加上一个撤销功能,不小心画错了不能撤销只能全清或者用橡皮一下一下擦真的很头疼。

卡出去了不能重新进啊啊啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

bug真的真的多!服务器老是莫名异常_(:з」∠)_

最后再说一句,要是能旁观好友就好了(⇀‸↼‶)

幻觉幻觉

• 喂,大傻子~

我突然发现原来下面的小框框里悄咪咪的显示了画师加分,巨打脸,但是记分却并没有增加,但是我也不好说画师不加分就删了说不加分那段,bug有点小多,画着画着时间到了也不结束就直接卡那,或者点消息一片空白反而显示自己资料,或者点进去加载不出来什么的_(:з」∠)_

• 喂,大傻子~

尴尬的不行_(:з」∠)_本来想我就悄悄改一下不会有人发现的

• Endot

谁叫你上安利墙了嘛,不过这样就不尴尬了

• Hot_Tea

这游戏有毒,必须五星。但有些问题还是想说一下。

一 希望追加举报功能,在你画我猜模式中,有些玩家直接写出内容,影响趣味性;更有人画出低俗内容(公然发车),令人发指(呸)。

二 希望追加简短的教程,游戏过程中遇到很多萌新。

三 建议直接将离线玩家踢出房间。

ps:这游戏小学生真的很多,你画我猜都被他们弄的没意思了。

• 星晖帝国的一番

跟五月版版咸鸭蛋他们开房(??)游戏之后,大家同时闪退…………

不用说了,一定是触发了某个bug

但是为了弄清楚,我进行了许多次游戏,再也没碰到这个bug了,这让我很迷……

游戏模式有你画我猜 扑克 成语接龙 狼人杀(都不是很吸引人啊……)

这个游戏怎么说呢……有点鸡肋,因为在他之前已经有许多这样相似的应用开发出来了,感觉有种生不逢时的感觉。成语接龙很好玩(当然也可以用搜索作弊),一旦其他的应用加入各种模式后,丸子就显得不是那么显眼了。

另外,在设置里有个五星好评,点进去就进入tap的游戏详情(我设置的tap默认),大概给了5星就能获得丸子吧,(也只是区区一百,第二天签到就能获得75丸子了,那些评论区的人不是水军就是头不行),真是鸡贼啊。

• 赵五月

就其实现在挺尴尬的吧

游戏我根本没有好好去体验,因为,我根本不能玩,bug太多!刚刚开始就闪退,游戏优化的地方太多了。

目前测试了一下

你画我猜,根本不能玩,只接闪退

成语接龙,有时候会闪退

目前较为稳定的只有牛牛

游戏要是切换一下界面 直接退出游戏

——冒泡——

看了一下评论区,大部分只是为了100丸子。

从心底来说:水军真多

9.4⭐的评分,属实配得上这个bug!

只想说,能把bug修复?

和这款差不多的玩吧,个人感觉优化的很不错。

这是五月第一次差评!

真的有点恨铁不成钢吧

• 白小纯

朋友推荐下载今天刚玩,大致挺好玩的仔细玩有点糙。

(눈_눈)

成语接龙

为什么有的是成语但提示不是呢???有些好像不是成语的感觉(今天上午的时候)但他竟然显示出来了。。我老师教错了?还是度娘错了??成语字体感觉有点大,可以稍微调小一点吗??

你画我猜

这个很自由真的脑洞大开,画笔可以有撤销前一步的功能吗?每次画错得用指头磨的感觉你可以试试,,,

还有问题投稿这些仔细审核过吗?刚才玩的时候有个词是灯笼注意是灯笼,,,,特喵的提示为什么是扑克?????我不懂,真的很不懂,还有好几个今天玩的但我忘了,好多奇葩的词和提示

为什么灯笼的提示是扑克??

为什么??

为什么??

求大大解释

还有房间,,不可以由房主有决定权吗?

有的人刚巧在一秒前进房间真的很气。一局只有两三个人,你们可以改进一下么?房主决定游戏的开始(房主准备之后可根据游戏人数决定开不开始)当游戏只有两三个人的时候增加游戏次数(比如每个人猜两次或者几次)。 或者有什么很六的召集令一键召集玩家快速进入房间游戏。

暂时就这些了

• 白小纯

我靠有没有搞错喷泉是自然景观???什么鬼这软件只有小学生提供题目??

• 白小纯

扑克体育用品!??

真的啥也不想说了有的上来就骂人

• きょううんほう

UFO交通工具(emmm也没错在外星人的眼里这确实是它们的交通工具)

• 糖醋小鲍鱼

好玩的多种联机小游戏的集合体。

啊!原本我在应用商店想搜索一个可以玩你画我猜的游戏,结果就搜到了这个游戏!棒棒的。但是,还是有几个缺陷在里面的。在这里我将略评一二。

一,法官投票。没毛病。玩谁是卧底的时候,本来一个人的卧底词已经猜出来了,投票结果是3:2,法官一投3:3,浪费时间还招人烦(´-ι_-`)(法官大哥我错了你不要搞事情好不(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ)

二,有些人玩狼人杀没声音。听不见别人讲话,可以看见人家的话筒表明人家正在说话但是我还有一些人就是听不见,是机型的问题么?不对啊,我玩其他的狼人杀也是可以的。希望解决一下。

三,成语接龙词库更新。啊啊啊啊啊啊!更新词库啊!有些成语明明有但是输入上去不对啊!要死啊!!!!

但是,这只是三个小小的问题罢了。还是五星好评,希望能解决问题咯(还有,简介打错一个字,至于哪个字。。。嘿嘿嘿自己猜猜咯)

• 全球限量版

好像这游戏是我让他们玩的,挺尴尬

怎么说呢,全是bug。。

那个法官是神一般的存在,控制全房输出,弄房主不行吗非要法官。。

评论区,全是为了100丸子,按常理这游戏应该在3-5分,还是给两星吧,改一改还能运行。。

• 清茗

第一次评价也是第一次差评。

我是冲着你画我猜玩的,所以只玩了这一个模式。

只能说,有待改进。

不说玩家质量低,

就操作来说十分胃疼。

时间一到自动开始,导致一个房间经常出现2。3个人的情况

匹配时间也太短了。。

选词时没有时间限制,如果玩家退出不能及时判定到下一个人,要等很长时间

玩家退出头像没有变化

好像没有举报功能。。?

相比较下好像还没有qq里自带的好玩。。。

很难想象以你画我猜为卖点的游戏连卖点都做不好,更别说其他的了

自认为游戏体验很糟糕,谨慎下载吧

【为什么评论区有那么多5星,怀疑是水军【小声】

• 狐灵精怪

朋友推荐我玩的

成语接龙ー你们该更新词库了!!!很多不是成语的拿出来一脸懵逼,又有很多成语居然说不是成语!

你画我猜ー全是直接写出来的,一点也不好玩!!!

其他没玩过。

消遣时间的利器!因为成语接龙我和我的女神走得更近了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*撩妹神器哦!

我才不是来打广告的!

• 稚性

是朋友推荐玩的 冲着你画我猜

1 小学生太多 我很无奈阿

2成语接龙那个系统出题真的醉了 假如一个词ABCD

然后那个系统给你出CDAB

顿时懵

3挂机的太多了吧

4到底为什么那么多小学生和不会玩的 都是猪吗????

手动泪奔

算了 我是仙女 不骂人

丸子账号 青柚小仙女

求大佬的糖果

• 帶帶美杜莎

(捞不出船前来寻找安慰)

很可爱的游戏

玩法简单的一匹,好吧虽然成语接龙不适合我(玩舰b玩傻了呸)

玩家什么年龄段都有,有趣的人很多,扫兴的人也有

emmmm……bgm我竟然听到了恋爱循环和少女幻葬……贼惊喜

最后就是,

扑克

毁一生

(好吧我菜)

(我自己都不知道自己脑洞这么大)

• 瓀珉璘彬

空军建军节

• 橙子

很好

• ༺雨落༒言行༻

emmmmm

• TommyJam⊙T酱

这。。。怎么bug这么多Σ(っ °Д °;)っ

仔细看下来,楼底评论区的大多数人好像都是为了100丸子而来。

虽说是玩法多样,可就是因为致命的游戏bug,导致能玩且一盘下来很稳定的小游戏几乎没有多少,T酱我几乎每次都崩盘,是我脸太黑还是怎的😂😂

希望厂家修复这个bug,没办法只能给两星。

唉,害的我又做了一期水视频。。。

我能怎么办,我也很无奈啊-_-#