Tank Raid - 坦克战争

Tank Raid - 坦克战争

Tank Raid - 坦克戰爭3D在線多人

8.2
  • HERY

游戏还是不错的,休闲娱乐之用,游戏一局三分多钟,游戏内包含数十种坦克(但正真能用的嘛。。。。🙊)和九大技能任选三个自由搭配。

一,公平性方面除了狙击坦克一发入魂(射程远,伤害高)外其他都还好。对于狙击坦克也不是不能克制,最优解当然是你也用狙击坦克,但如果有一辆机枪坦克也可以压制一下。所以公平性还好,只是这游戏的匹配机制总让我觉得是把充钱的分在一起的和把没充钱的穷逼分在一起。。。。

二,氪金度。一般,我林克玩家也能游戏,而且胜率也挺高的。游戏ui跟开箱系统跟皇室战争一样,通过游戏胜利获得宝箱,花费时间或者宝石来开启,不同等级的宝箱有不同等级的物品(包含坦克碎片和技能碎片)。但出宝箱的机制匪夷所思,即使你20杀0死可能也就一木宝箱。碎片积攒一定数量就可以解锁或升级坦克和技能。游戏内有商城有卖高级宝箱(有保底)。

三,游戏的开发是很不完整的,好友之间不能组队不说说好的相互交换卡片也不知道在哪,地图单一,套路固定,每日排行榜奖励形同虚设。胜利点数也不知道用来干嘛。

总之,用来无聊时候玩一下还是不错的,但游戏本身还需要不断完善。

ps,宝箱可以通过观看广告减少等待时长,游戏内在一些情况下,当你打完一场游戏,会强制你看五秒的广告。但广告都是一些游戏广告,倒还可以接受。

• snake

属于 io 类型多人大战,画面很绚丽的坦克游戏。

游戏内容并不会觉得过于简单,因为自己的坦克是可以在比赛之外用游戏中取得的金币强化养成的,技能也可以根据积累碎片解锁,慢慢地你会得到一个很强的坦克。

而去游戏的战场也会随着等级的提升解锁更高段位。

游戏中大部分道具是可以通过在比赛、开箱子获得的金币或宝石获得的,不需要氪(其实国外游戏也很难付费)。

游戏画面很绚丽,支持中文,而且有不同的服务器可选择,欧美比较慢,亚洲区域的会好一点。

喜欢多人游戏的同学值得一玩。

• 杂七杂八

匹配按坦克品级区分,低匹低,高匹高,人不够就电脑凑,凡是你操作界面还没出来就能动的队友就是电脑。拿他们当肉。

所以想赢就找同一品级里最好用的坦克,

传奇里面最好的brittle bone打好了一发3000,再肉也就2发。打不好500以下。

sentinel也可以,硬刚,封路稍弱。最好超远程隔墙放血补刀。

tesla是射速稍高的狙,单发伤害1500左右,容错太低不爱用。

低品级里找射速快,射程中远的,容错高,走位时不浪费输出,尽量别用打一发就上弹的,虽然伤害高,但容易为了输出窗口导致自己深入险境。

除了足球模式以外,少死和多杀同样重要。

一换一等于零。

局内升级对肉和狙很重要,我远程弹幕流不是太需要,但是本着自己不用也不能留给敌人的态度,不影响安全可以去拾取。

图中间刷的石头,读条拾取后会回满血,要注意。

石头可以用来围点打援,唯一要求是能迅速清掉冲向石头的

脱离战斗坦克会每3秒回血。

想上分打经验,玩3vs3,想大杀四方还是玩3vs3,最顺一局堵门39杀。单人模式很少能到10。

想到再说。

• 妞比哄哄~

除了三个盒子是空的这个问题之外其他感觉都还好,就是不能充vip。

画面感觉可以,网络偶尔会突然断掉。

前期有几次不知道怎么就匹配到二阶竞技场了,那时候我还是一两级的萌新,然后被等级比我高的伪大佬们各种吊打,于是我苦逼的攒了4000金币,买了血最厚的坦克,然后,嘿嘿嘿~

游戏等两分钟的时候星原石会出现,貌似是这么叫。得到星原石就成功一半了,然后注意周旋,半血就别跟别人对撸了,吃经验,升级会回血。还有加血的不过不容易得,额,还有那个箭头吃了也是加血加伤害的。

最后说一下游戏里的钥匙吃了是加盒子钥匙的,另外打死野怪就会掉钥匙,我也是刚刚才发现的,尴尬。

• galasion

超好玩超上瘾,氪金1500円可以直接渡过新手期成为大佬,当然也看操作,目前买箱子固定送传奇车子,直升十级吊打全场

• 七秀

好玩。真的可以试试。迷一样

• 一元前

支持中文好评,不过最近真是多了很多这种类型的游戏,没好车,好技能根本打不过。

• 想

三个盒子格都是空的,打完显示盒子满了,bug?加入游戏中途加入什么鬼,每局游戏里都有等级一级坦克怎么跟人家三四级的打,一般第一个就去肯定是第一名,我第一个进死了一次还是第一,有追求公平的小伙伴还是绕道吧,有vip的游戏有可能公平吗?

• 上古之力

游戏模式很有趣,就是里面兵种不平衡,远程炮射程极远还能秒人,手短坦克伤害非常低。开发应该知道的,为什么不改?整体坦克移速都一般,不看什么走位,第一天我打了555,还有2000金币奖励很舒服。

• GODOFKING

游戏一般和之前的坦克大作战差不多。一些特殊技能很有意思

• 叶子哥哥

良心 有趣

• 遇水即溶

还行吧,不过最近这类游戏感觉好多啊!┌( ಠ_ಠ)┘

• 吞噬灵魂

游戏容易上手,就是盒子不能拿,空盒子3个都不能那盒子。买MVP买不了不知道怎么搞。

• STdones

我仿佛看见了死神,温斯顿,黑影,狂鼠

• 三代目宅硕

还好吧,下不了的挂梯子

• 薛定谔的饼

这游戏是我在谷歌商店下的啊!你这都能识别?!

• 凉夜

看起来不错,能切换中文么?

• 钢铁C区

永久VIP,美滋滋