飞行棋3D - 全立体多人纸板棋类游戏

飞行棋3D - 全立体多人纸板棋类游戏

8.3

8.3

• 酱豆桑

“这就是你玩一局游戏玩了一下午的理由吗”

“妈!不是!你听我shuOjsu***@f&'uw)weeee)”

这游戏真的...太耗时间了。

属于聚会游戏,但是不是聚会最优选择。

但是毕竟是棋盘游戏里唯一看脸的游戏,所以这种不烧脑又打发时间的游戏还是比较受欢迎的。╮( •́ω•̀ )╭勉强情怀五星,毕竟很多人可能连飞行棋是什么都不知道╮( •́ω•̀ )╭

• 世纪の大忽悠

小时候经常和朋友玩呢,童年回忆啊,下来玩了一会,很不错,就是我太非了,掷骰子永远没有6,其他还好✪ω✪

• 披着羊皮的狼

很好玩 但非酋的感觉很不爽

• 哇嘎嘎嘎~~~~~

不是我非,而是这游戏深深的恶意 ,扣一星

• 沙威督察

还是相当不错的,挺欢乐。

缺点……就是……愚昧的骰子游戏哼→_→在这里突然变成非洲酋长的感觉简直是……愚昧啊愚昧!不可饶恕!!

这里扣1星_(:з」∠)_

• 略略略

我还记得在电脑上QQ游戏大厅玩飞行棋让电脑自动扔骰子,结果有人三个进终点我才出一个∠( ᐛ 」∠)_

• TMc

儿时的回忆哇,以后会不会出斗兽棋呀,哈哈哈,话说棋盘全是点点。。。。本酋长有密集恐惧症求问怎么破。不过本作还是蛮有意思的先玩玩看 ̄  ̄)σ ̄  ̄)σ

• 雨巷

厉害电脑不是说电脑跑得多快,而且杀玩家杀得准,出来多少个都给通通带回去了。

• 远夏OL

找不到人和我一起啊

• 离骚

+1 不想和电脑玩,联机都搜不到人

• 格林尼治

当我惊叹电脑连续扔出3个6的时候,

意想不到的事情发生了。

• 皓内个陈

挺好的 童年的味道

• monologue

挺棒的,还可以自定义规则

• 兔美爱睡觉

好好好,很好这个飞行棋,气炸我,难道是我太笨了么qaq笨笨的电脑都玩不过,骰子很少摇到6 嘤嘤嘤 不过跟朋友们一起还是可以的,画质也比较不错呢嘻嘻

• 粽子✨

游戏选了电脑厉害的话基本每次在前面都会被踩到,特别叠加了的话附近有别的棋一定会正好踩到,在最后飞机线上都能被踩到,每次都是。还以为厉害的话会像和人玩一样,没想到有毒啊😂

• 夜空de迷茫

能把这游戏做出来当然是极好极欢迎的,然而。。。画面太差,而且加入联机的作者根本没想联机吧。。。全是人机,就问有啥意思。。。

• 怎么说呢

终极(中级)单身派对专用游戏

怎么就只有中级的没有高级的了?

• 何处望神鲸

还不错,但是多人模式一直用不了

• 枉承

陪妹妹玩的。

• 是我DIO哒!

我总结了六点

......