嘣战纪

160674 人安装 208950 人关注

4.2

• 废柴喵小攸

从一测到现在的正式服 基本全都在,一开始还是挺好的 ,虽然有蛮多bug的但还是挺期待的

还记得刚看到这个游戏,当时整天沉迷夹娃娃,上课什么的就一直对着屏幕点点点233

但是一直在咕咕咕,一次又一次的失望,现在的正式服我也玩了一个月了,但是真的不得不说游戏体验极差嘤嘤嘤(而且疑似bug更多了??!),真的失望了 再见好吧

气到没什么话讲QAQ

一星给情怀了

• 安兹

自从去年圣诞节之后就没出过任何活动也没任何更新,早就凉凉了

• 阿彬仔

说说我的感受吧 我是前天无聊才下载来玩的 除了第一次安装成功进入游戏后 之后再进游戏就疯狂闪退 重新安装也不行 一天内点个十多二十次可能可以进 游戏里也是各种bug 推关卡推到17-6就过不去了 扭蛋机刷新刷出空白 每日签到也签不了......给一星是我对这游戏画面的好感 已卸载🖕

• 珑美人

时隔几个月再次回归,非常不满意!那么有新意,新玩法的游戏凉凉真是非常捞啊,觉着霸占新游可以为所欲为?认为有比自己更能坑钱的厂商就效仿?谁给你游族的勇气?为什么越来越小众化,为什么半数以上的人退游,为什么都后悔给你们砸钱了?最重要的是越更新越low,之前不闪退的游戏几个版本之后闪退时常发生,一打开就闪退,不要说我的手机年头长了,我同学的v20都闪退你有什么好解释!各种消息气泡bug,签到bug,乱码bug还没有解决完。

人越来越少,游戏群基本没有讨论过嘣战纪的,作为一个游戏厂商不觉的特别无能吗?本该属于此游戏的讨论群,却成了找吃鸡,王者队友的联系簿。

几个月没玩了,竞技场176的排名还没有被打下去,一个游戏厂商不觉得悲凉吗?一个不是特别厉害的玩家,在前200中站了足足四个月,都没人去打,游戏都快没人了,你们再也不用担心服务器爆满的问题了,没几个人会去玩去肝去砸钱。

东施效颦,只会模仿别厂的氪金力度,却看不清自己几斤几两,本来比较小众化的游戏,各种高数量的游戏代币,认为会让玩家老老实实肝,氪,事与愿违,这种低效率的肝,巨伤财的氪,谁会接受?不就是在鞭挞这些玩家赶紧离开这游戏吗?觉得648送的东西真可以抓住玩家的心吗?带给玩家包括我的感觉只有反感厌恶!花里胡哨的返利活动,氪的意义何在?作为游戏厂商真是失败。

就好比说某讯,很多游戏真是氪金游戏,虽然骂声不断,但是很多人不还是心安理得的去氪去玩,即使大骂坑钱,还不是因为这个游戏道具和你心意但买不起,这道具用在别人手里你看着嫉妒。即使游戏道具收费的嘴脸非常丑恶,但那么多人该骂骂该买买,就像走上***道路欲罢不能。话说回来,游族你有什么资本上来就要648,就算充了648能得到什么逆天的游戏道具,几只稀有品质的崽子?开蛋?这种不保险的获得方式多少人是抵触的!肝低效率,氪不兜底,我看到的只有想钱的丑恶嘴脸,根本没有想把游戏做好的态度。

• Hana

你生气也没用,游族吃相就是那么难看,他们又不管玩家的流失,这游戏能多榨一点钱是一点。

• か秋あ

说得好!👏顶上去!

• mikuミク

二测那会玩的吧。公测之后就卸载了。

吃相太难看了,基本是赚一笔就跑的,活动什么的也很没诚后来不知道什么时候送了一波大福利。但都懂这是游戏要凉的节奏。

抽干蓝星,再见了。

再回到tap,评分降到4.2,意料之中吧

• antibeat

游族就是这么毁了一个好游戏的

• 随风之缘

一些BUG和不满意的地方就不说了。官方,公布下你的概率OK?你干脆在蛋池上写一行本蛋池不出高级货,想要萌新和神启滚去充钱!!!

• 手机用户19176014

我是b服玩家,游戏已炸没人管,角色和服务器莫名其妙没有了,找客服,都是NPC回复:“非常抱歉,由于提供闪退问题的相关信息会涉及到您的账号隐私,请联系b站游戏客服”,然而客服,呵呵😊。现在进游戏还直接白屏闪退,没人了?咋个,不玩了?改跑了?

• 随行留文

一手好牌打成这样,个人感觉吧,就凭这种风格,你就是照着腾讯搬一套过来也不至于这样,哎

• _(:3」∠)_我的床需要我

还好吧,看着画风像凹凸然后入坑的,但是抓蛋有点不友好,抽蛋也是,竞技场都是氪金大佬

• 银酱

It may be that the difficulty of the game is high, (no surprises) is a bit interesting at first, but the more you play, the more boring it is, it is better to brush the tubing.

• 砂笙丸

我倒是不知道为什么那么多人游戏体验不佳,不过我目前感觉夹娃娃超好玩的。

诶?这不是夹娃娃模拟器吗?

★★★★☆

————————————

虽说我是抓娃娃玩的。

但是网上不是说放逐之地没了改自动复活了吗,怎么今天有一个bb死了还要我复活(ノ ○ Д ○)ノ

★★★☆☆

• SX
      SX

可能是你和我们的追求不同吧,给你推荐个游戏,黄金矿工,去抓吧比这个游戏的抓娃娃系统过瘾

• 丸子不要跑

我玩了30小时了。以前抓娃娃金色药剂和紫色都会刷每次。现在1还有时限刷新。。。🐰️

哎呦年轻人说话挺有语气

• 老馋

安啦 可能跟我一样是一测过来的 看到改成这样的吃相火气没能控制住w【猜的】

• 砂笙丸

毕竟我之前测试没有玩到,现在让别人强行感同身受,不然就要diss人我感觉有点过分了。

• 老馋

永远记得第一次删档公测的快乐和新奇

大概是恰饭的样子差距太大了吧

再见了 出生自带随机技能的蛋

• 归海轩岚

为什么两星?一星给画风,一星给一测的情怀

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我爷爷预约的游戏终于公测了!有生之年系列+1以为公测能洗刷掉后几次测试的耻辱带给我一个好的印象,但是我错了。这再也不是当年那个游戏了。嘣战纪的每一次测试我都有参与,刚刚一测的时候我真的是觉得发现了新大陆,难得有一款好的国产手游啊肯定要支持一下。可是它却让我一次次地失望,测了三年今年第四年了,没一次内测都是在走下坡路,特别是被某族拿到手之后。一测的欢乐时光不再现了。以前的欢乐套路已成历史。非洲战神脱下了战神的称号回去打猎了。现在这游戏只想捞钱吧?再见吧白白博士,再见吧三年前的白白们。

• 青杉弥轼

嗯,我从内测时玩过,当时蛋池有巨多蓝星,还有每天登陆看见的流星,还有送的米卡,虽然不强,但我每天玩的都很快乐,有时抓抓蛋,刷刷副本,都挺好的,后来没玩了,十天前重新下回来玩,嗯,原来的区,嗯?我米卡呢?行吧,删档,我理解,兴奋地打开蛋池,嗯?10蓝星?嗯?白蛋?嗯?野战队?嗯?潘多拉这么少?嗯?潮甲都这么少??什么情况?嗯?普通?普通?普通?稀有?普通?品质怎么这么低?嗯?流星呢?嗯?要钱?存了1500蓝星,五连抽!嗯?三星比比白?三星野战队?四星龙?三星皮皮白?woc五星这么难得?也不多说了,一星回忆,一星失落之王罗,没了。游族真要把这游戏弄成腾讯游戏一样吗?失望透顶。

游戏时长21小时

勉强两星。内测玩家。怎么说,参加过内测再来看公测(这是什么辣鸡?)参加过二测三测四测,眼睁睁看着这个游戏越来越差。原来9.0到现在4.2的评分,为啥这么差大家心里都有数。

1.蛋池。我最想吐槽的就是蛋池了。二测时那个蛋池还是有着很多蛋和黄星蓝星的,池子也很满,没有很多石头,夹的爽到飞起。现在半池子,一两个蛋,一点点黄星,少到可怜的蓝星。蛋基本没有啥好的,全是看到头疼的那几个,有了彩蛋要开,一开就是1350蓝星。我推关卡不给蓝星,少到可怜的任务有点蓝星我拿什么开??往死里氪??二测抓的蛋不要太好,并不会逼死收集癖,而现在……呵呵。还有黄星蓝星的尺寸让你无法夹上去,大蓝夹更是夹两个已经很好了。小黄夹穿模在空中夹的bug。

2.崽子。数据大概改了不少?我感觉崽子没有以前厉害,也可能是因为我现在根本抓不到稀有崽子了。芯片什么的也没有二测好。(为什么总是二测?因为二测入坑觉得这游戏实在太好了,玩了好久,要关的时候有点不舍得并期待三测,然而三测开始就开始辣鸡。)我拿了同类型的崽子你就给我变成碎片了??什么意思?我虽然不是收集癖,但我就喜欢有个不一样的崽子,你给我碎片、升级我还玩啥??

3.关卡。推关卡没有蓝星。黄星也是一点点。以前从天而降的流星打开又很多福利的也没有了。限时是个啥子?你限制我的上阵人数你还有时间限制??崽子又没有好的崽子,又脆,黑崽几下就给我干没血了。服了。

4.官方态度。你们是不是真的不想做游戏??好好的游戏说毁就毁了(我知道是游族的锅)。想要捞钱你要把游戏做做好,态度最关键。bug一个也没弄,咕咕咕了一次又一次。我是喜欢这个游戏,可是你改成我没办法喜欢的样子我还怎么继续喜欢?一遇到充值问题马上解决。逼氪不要太厉害啊。

• 梦魇

二测真的是最棒的测试,一测不完整,二测刚刚好,三测bug满天飞

• 遥

没错,三测开始就下坡路

• 寻找双鱼座的巨蟹limo

我只参加过一次二测。。。。看来还算是赶上了好时候。

• 季节。

推关卡是有蓝星的,一个大关送5个大夹子和40蓝星,一个蛋池基本有一两个蓝星,固定10个左右

崽子现在靠等级提战力的,你发现了吗?升一级加的属性一大堆,以前靠芯片,刷新芯片刷到头皮发麻,现在靠等级也能轻松过关

一个休闲游戏咱们就好好养老,就目前来讲我觉得嘣还行吧

发现了 只是太少了 太肝

• 库洛

预约了两年,TapTap都卸载了好几次,这款游戏一直没有取消预约,它出了我很开心,它变成这样我很遗憾。

冲了月卡,打到过全区前五十,沉迷两天还是卸了这游戏。

嘣这款游戏是真的不错,画风,音效和玩法都很优秀。但是嘣战纪不行了,涝了。逼氪、bug不能接受但可以忍受,大不了就当成单机玩,但最难过的是这游戏不好玩了。

核心玩法抓蛋改的面目全非,奖池里现在只有两种东西,石头(妨碍你抓蛋的东西)、垃圾(就是垃圾)。从这种玩法我找不到以前的一点乐趣和成就感,每次刷新蛋池没有一丝丝期待,不过是一堆垃圾变成另一堆垃圾。既然有12连抽了还往蛋池里放什么迷蛋?3000÷12和1350÷5谁不会算吗?

pve还行,挂机游戏不奢求太多,音效、特效、打击感好就可以。现在虽然比以前差了,但还可以,打到后期之前(对我而言)感受还是不错的。闯关冷却很烦但是很多人说过了就不多提,20多关出了第二战场这是好事,黄星获取变快啊。问题是过关的要求也增加了。我两个五星就能刷过第一战场而第二战场5只白白也不能在时间内过去,所以每一关都需要把第一战场的五星拖到第二战场,过关之后还要把死的崽子复活再拖回来,在把他设置成出战,循环往复,这真的一点都不麻烦。

角色培养乐趣全无,垃圾就是垃圾,升到100级也不过2~300攻击力,五星的有3~4倍,这些玩意在背包里都嫌麻烦,又不能丢掉,那么设计它们的意义是什么?占据背包空位和降低抽奖概率?

除此之外还有海量黄星升级、需要攒八百亿年的觉醒材料和芯片升级券,芯片的垃圾属性(一级暴击0.5,二级1.5,我不知道5级多少,不过等我合出来估计都过去一个世纪了),品质解锁芯片的睿智设定。想想我至少有三只角色要培养,每只大概要一年吧,希望这游戏能活到那时候。

pvp迷之机制,三只崽子自己走位,我们在那里看着脆皮抗伤害。

在算算蓝星获取,不断旋转之蛋,简介出代码之类杂七杂八的问题,这游戏真的是款好游戏。

究竟是运营和策划哪个把这游戏变成这样我不了解,到恕我直言,他们有一个算一个,都是鬼才。

抽掉了存了几天的蓝星,这游戏我这辈子不会说真香的。这个评价就是我花在这款游戏上最后的一个小时了。

肉丸龙

每次看到老玩家对《嘣战纪》表示失望,我们都心如刀绞,因为从2017年到现在都是你们陪着《嘣战纪》一步步成长。或许您已经不再看我们的回复,但我仍希望把我们的改动向您说明,至少 ,有机会您回来的时候,能感受到我们希望它越来越好的用心。

1、首先是蛋池问题,蛋池黄星、蓝星产量过低,我们已经调整了数值,同时稀有蛋的获取率提升了五倍,希望这样能让大家对蛋池重燃热爱

2、十二连的定价,十二连起初是为了方便 部分不想一个个开蛋抓蛋的玩家,它的均价比五连略低则是因为它一次需要的蓝星数量较高,这类似于商品的批发价低于零售价的理论(语死早不知道该怎么合理表述,请见谅)

3、多战场玩法本意是为了让玩家在挂机中增加一点玩法,适当调整游戏搭配,避免之前几次测试中出现的从头培养一个角色即可通关的问题。但由于同时增加了角色自动合成这一设定,可能会造成玩家角色培养有些吃力的情况,我们正在努力调整,希望达到角色多样性和角色培养难度的平衡

4、角色强度,这不仅取决于星级、还与品质、等级、搭配芯片等密切相关,当然完全一致的等级品质下,必然是星级越高,角色越强。同时肉盾,输出,辅助等等定位不同,战斗中的价值也就不同。为了避免唯星级论,现在角色均有明确的进化路线,几乎每个角色都有到达四星的潜力。

5、最后是bug问题,这个问题我们不得不承认是我们的失误,下一版本中,大家大量反馈的bug都已得到修复,今后我们也会全力解决这一方面问题,希望能给大家带来更好的源世界

那么祝您生活愉快,希望以后有幸能和您源世界再次相遇

• 不善言辞

不是有那个什么券吗,只能换抓上来的迷蛋的12抽券,还有五抽的

• @

不会用 12连

• 不善言辞

你抓到12抽的蛋后直接点会优先使用券的,不能直接换商场的12连,我是到现在为止没有遇到12抽的蛋,五抽倒是很多,看运气吧。。。

• 不善言辞

我刚刚回答了不过没点回复。。。

• 神仙

额其实可以在商场买的

• 断罪一霸~赵日天

鸽了有一年多了,中间也吃了无数的屎,但终归是公测了,还是得下下来玩一下。

打开游戏,嗯,不错。新东西很多,新崽子,双地图模式,聊天频道,20级一次极限,升级属性提升也很快,源素池,还有觉醒什么的,甚至崽子品质和芯片也能升级,最重要的暂时没遇到bug也没回档。让我刚开始对这次公测印象特别好,不吹不黑,一星给这些新东西。

然后我看到了什么,五星稀有度,商店十二连抽,聊天频道里哀鸿遍野的超低概率,芯片明明可以升级却也还要刷品质,蛋池刷新冷却,蛋池里基本看不到任务,蛋池只能出普通,蛋池被白白龙野战队承包,以及这几次测试一降再降的蓝星获取。其实这次公测要降低蓝星的使用效率或者削蓝星的获取效率,我都可以李姐,毕竟要赚钱的嘛,但双管齐下,还做得这么彻底,我也是真的佛了。不知道还以为你们里的不是什么被你拖了一年弄得半死不活的小众ip,而是像型月魔兽那样的金字招牌呢。你们这是打定了主意,收一波韭菜关服走人了是吧?

好,ok,这些其实我都不生气,再氪再肝,我抱着送的大帝和白白还不能活吗?最关键的是你们居然削角色和芯片?我毁灭魔多多的爆炸呢?我升级怎么不加攻速?防御是什么鬼?毁灭才解锁五个芯片?芯片怎么没吸血?芯片怎么没技能相关?改了技能条不算概率你也不会加个加速攒条的?嗯?嗯!嗯?!这些芯片怎么不加百分比!?

其实每次内测再令人失望,我都对这个游戏有一丝期望,想着将来这游戏公测了再肝再氪,崽子品质和芯片再怎么难弄,只要公测了有了足够的时间,我都可以通过计算和思考,花费大量的精力或者氪金去给自己的崽子搭配一套完美的芯片,还原二测三测里那些DIO炸天的角色,再次实现二测三测里那满屏的特效,甚至让低稀有的崽子也能发挥超强的实力。而你们现在直接改了芯片和攻速,怕是连剑帝、战舰、魔多多甚至月光都没了曾经的风采,就是你们新出高星级的角色才能保证战斗力。至于非洲野战队?怕是想都不值得去想,直接丢仓库就完事了。以后也不用费心思去想什么搭配芯片了,星级品质等级直接就定死了战斗力。真是失望至极!

哦,还有一星,那是给一年前那个嘣战纪和等到现在的情怀的,一星都不会给你们。

肉丸龙

(*´▽`)ノノ

谢谢大佬的提醒 肉丸龙拿小本本全记下啦 其实今天内部也激烈的讨论过!

一些推图的福利啊,蛋池的CD啊,BUG都会陆续给出改进办法哒~请大佬再看看~~orz

• 其余人

内测淘宝氪金的店都关了 当时以为这个游戏充满了希望 现在真的想把屎吐出来

• 断罪一霸~赵日天

脑子里装了这泡屎一年多,现在拿水冲也冲不干净了。看到这游戏公测,我朋友还在上班都直接打电话给我报喜,结果这游戏还真就在某种意义没让我们失望。

• 星辰

啧啧,给我的兑换码除了换了个菲儿,其他的都不能用

• 立浮世之华

fgo崩崩崩阴阳师这种大ip可没那么坑

• 星星

半个小时刷一次蛋池~~只有一个普通蛋和几个黄星球~玩个球哟!

• 吳風

完了几天,以下纯属个人经验。

我总感觉这个游戏的逼氪套路太严重,下面我来说说为什么这么讲。

这个游戏的核心玩法之一就是抓蛋,通过抓蛋,你可以获取到免费的蓝星和蛋。蓝星相当于其他游戏的氪金货币,用处很多,基本干什么都会用到。

大部分内测玩家觉得蛋池蓝星获取量减少,我倒是觉得可以理解。毕竟免费的蓝星,运营总要赚钱。

但是,这个时候,套路就来了。这游戏的另一个核心玩法就是芯片系统,这个芯片系统相当于其他游戏角色的装备。但是,这个游戏的芯片槽是通过一个稀有度系统来解放的。5个稀有度,每提升一个稀有度解锁一个芯片槽。然后芯片属性可以提升。

说到这里,明白的人自然明白了。很低的5星爆率就不说了,如果你抽到的5星只有1或两个芯片槽的话,相当于废了,不能用,甚至不如4槽以上的4星。

稀有度怎么提升呢?通过抽到其他的相同角色来提升。

呵呵,你要想这个5星能用,怎么办?当然是氪金抽卡啊。

蛋池免费的蓝星数量就是卡死你的关键点之一。

再来说一说这游戏的套路之一。芯片属性可以通过蓝星洗为其他属性,但是芯片还有另一个品级系统。分为3级。绿色,橙色,紫色。用属性最高的紫色暴击芯片来举例。满级芯片是5级,暴击加2.5%左右(这个是我的失误,没修改前我打成了20)

这个时候你们猜一猜,1级加多少暴击?说出来怕吓死你们,0.1%。2级呢?更是吓死你们,0.5%。3级呢?更是牛逼,1%。

呵呵,剩下的我就不说了,这屎一样的提升比例简直就是在提醒你,快点充钱,赶快升满,这点让我感觉到相当恶心。

用角色稀有度这个垃圾系统先卡死你这个角色的下限,再用芯片属性这个更为诡异的系统卡死你的上限。呵呵,这时候,你算一算,把一个角色提升为满芯片槽和满芯片属性得花多少蓝星?

更为恶心的是,芯片属性可以重置这个系统,你要想重置为你想要的属性,没有大量的蓝星根本没有可能做到。

我总觉得这些系统都是光明正大逼氪的手段,明明白白告诉你,没我钱玩个蛋蛋。

回到刚开始的问题。蛋池可以抓免费的蓝星。但是,下面套路就来了。用普通的金币夹子抓蛋,即使不会失误,也要两分钟左右才能把蛋池抓空,但是,他喵的蛋池是5分钟刷新一次。你用5分钟的时间抓到了15个蓝星左右。也就是平均一分星3个蓝星,一个小时按照200蓝星计算,你一天24小时不停地抓,最多也就是5000左右的蓝星。

培养一个角色需要花费的蓝星数量非常多,这5000根本就是一个水花。而且,谁他么的有时间能一天24小时不停地抓蛋?

所以,运营才会在蛋池里面放蓝星,因为,人家明白,这点蓝星无伤大雅。

还有,运营的不作为。大量的玩家利用bug和科技,很快地将战场都推到了200以上,每个区的竞技场前几名,哪个英雄没有500级以上?而这个时候的普通玩家呢?运气好有几个5星的能推到50关左右,运气不好只有4星的大概在30关左右,这个差距该怎么玩?

甚至,官方群里都有人正大光明讨论科技怎么用。呵呵。

用我的感受来说,这个游戏,你要是就抓抓蛋,没事收一收金币,佛一点还是能玩的。

但是,你要好好玩,家里没有矿趁早走人。

1星给立绘,1星给音乐。

做后说一句,游族,果然名不虚传!!!!

最后修改一次,20的暴击率我记错了,遥远的一测时我记得大概就是20。这个是我的失误!

分割线

无论这个游戏被运营坑成了什么样子,我还是会继续玩下去的。因为我喜欢这个游戏的音乐,喜欢立绘,喜欢这个游戏的战斗机制。这大概是我最喜欢的放置类游戏了。

...................................................

呆呆型稽器人

这位矿友你好,看起来您对我们的芯片玩法有所不满。请允许我来为此稍作解释。

首先关于芯片槽解锁的问题,其实主要就是来自于抓蛋。在3~4星角色逐渐升到毁灭品质之后,多出来的碎片就会转化为源素结晶,可以在兑换商店里换取5星英雄。

暴击率芯片目前紫色品质5星的属性是2.3%,并没有20%那么夸张。请不要相信一些人的恶意传谣。

芯片升级卡我们今后会准备加入日常发放,不知道国庆期间设计的每天一次迷蛋赠送10个升级卡的形式您是否接受呢?

将角色培养到满稀有度、芯片全满级,是我们游戏中相对后期的发展目标。对应的,角色的等级上限高达1000,我们并不希望玩家太快来到游戏后期。

我自己的账号一直保持零氪状态玩到现在,蛋池中抽出的5星也只有一个,在源世界这个大区也能偶尔打进前百。

利用bug和科技的玩家也给我带来了不少困扰,冲击竞技场动不动遇到大佬伤害上万的,但是请相信我们并不是对此完全不作为。我们一直在关注这个问题,并且频繁地和策划与程序大佬讨论漏洞修补和处理方案。对于这种严重打破游戏平衡的行为我们一定会给玩家交出一份满意的答卷。

• 吳風

有几个错别字,非常尴尬!!!!先不改了。

• 神秘人12138

优秀

• ꧁༺°̥̥̥༒°̥̥̥༻꧂

同九年 何汝秀

• 帝夜-纳奇

用心,做你的梦

• Just we

说得好,说出了我们的感受!

• 酥九

我是个内测玩家,并且是每次测试都参加了的,从第一次测试到公测一共有三次测试,拿第一次测试来说吧,一测的时候嘣战纪还不叫这个名字应该是BOM来着,那时候还没有充值界面,没有材料池,没有材料委托,没有背包,没有多战场,没有聊天界面,没有活动界面,没有左边的小快捷方式,没有神启组,甚至风火雷电组的两个最厉害的也只有大风车和大电球,但那时候玩的很开心,那时候你可以直接一直按着一口气升到100级,那时候甚至传说白和神幻白比现在的失落之石组的都要难得,因为以前只有传说白和神幻白可以进化,并且以前进化时候是不要任何东西的,那时候升级芯片,只用蓝星就可以了,并且还有个叫战役的东西,那种是选择你要在什么关卡挂机,一共有七个还是八个关卡来的?也就是现在的7-几,但那时候还分简单,普通,困难这三种模式你选择的关卡越难,挂机时的黄星也就越多。

那时候甚至没有星级这种东西,有的只是稀有度,那时候抽得到毁灭级别的蛋,并且没有进化这种东西,抽到一个小电球是不能变为大电球的,稀有度也是抽到什么就是什么不能变,并且那时候的差距还没有那么大,不像现在一个五星和一个三星同样的等级,同样的稀有度,两个对打,五星把三星的打死了五星甚至还剩着10/7多的血。那个时候做梦也想要一个毁灭级别的毁灭魔多多,以前毁灭魔多多是竞技场前100的必需品,因为那时候等级升满毁灭魔多多特别强,是能吊打很多包括一部分同等级的萌星组的存在,但现在,你一个毁灭级别的毁灭魔多多可以干什么?。。。呵呵,性质比不过一个超神的五星。

那时候我还记得没有12抽这东西,只有迷蛋和彩蛋这种东西,我永远都记得那一晚上我从迷蛋里开出第一只萌新组乐乐酱,那一晚,我高兴得整晚没睡。我永远记得第一次开出来的毁灭级别是大风车,那时候我到处和朋友炫耀。但现在。。。。。。。。。。。。可以说我已经对这个游戏失望了,我是全测玩家,从一二测开始的欢乐和充满激情的游玩,到第三测你加的那个所谓的材料池的无语和有一点失望的游玩,到公测的时候的彻底失望,你让我知道了一个好玩的游戏怎样从几次测试变成纯粹的氪金游戏。

• 璃

这样的乐酱不是我记忆中的乐酱

记不清是什么时候参加的测试,似乎是一切为了萌星蛋的那个版本。是个能让我整节课都在点屏幕,多交点电费都要开模拟器挂机的游戏。

很喜欢这款游戏(曾经)因为她当初角色风格很明显,很怪异,不像其他卡牌的那种美型,但有种独特的画风,很喜欢。

但加了立绘后,,怎么,,感觉不对头啊,是想追风吗?且立绘说实在的不好看。比起这些人形我更喜欢白白的终极形态,帅!

画面模糊?不仅是立绘,界面也有点粗糙的感觉(可能我撸多了)

而且我还是比较喜欢原来干干净净的界面,既然左上角都已经把收益,角色数和黑黑数显示了干嘛还在其他角落还分布显示啊?显得画面杂乱,而且左边的电梯条感觉完全能省略,还不如拖动呢。

诶,其实还有蛮多问题的,例如芯片系统啊,有些地方死活点不到啊,角色错位啊等等bug,太晚不想打字

就算了。而且这游戏毕竟那么久了,测了那么多次了,官方也承认错误了,希望能回归正轨吧。

游戏是好游戏,收集,养成,抽蛋,拖动等一开始还是挺新奇挺好玩挺魔性的,现在先留在手机里每天抽几个蛋就算了吧。

(另;怎么TapTap没有bug反馈的论坛板块,有bug也不知向谁反馈,我的充值现在还没到账,群里也没管事的,,)

----------------------------------------------------------------------------------(啊什么鬼,那个调查问卷我还没写完呢按个回车就自己提交了我透)

建议把活动里能领取的奖励都排列在最上面,老是显示个红点又找不到奖励就很烦╯^╰

呆呆型稽器人

矿友泥嚎,感谢你的喜欢和这么久的支持!

立绘和画风是我们游戏的一大特色,也是我们海胆风这一标签的来源,我们会努力维护这一独特画风,角色立绘我们一直在加强把关,将来这一方面我们会更加注意。画质模糊这一问题,研发已经进行了紧急维护,如果您是安卓,那么更新到3.0.4版本即可,如果您是ios,不久后的下一次版本更新将解决这一问题。

关于界面杂乱这一问题,我们也已经向美术提出了这一问题,后续将会进一步的优化,还有您提到的芯片、角色错位的问题,我们也在尽力收集具体情况,方便之后的修正和优化。如果还有此类问题,欢迎您来反馈,我们的策划大大会经常出没TapTap,听取大家意见。

TapTap精品贴中有“bug征集!一起守护源世界和平”的官方贴,如果有什么问题欢迎去反馈。

————————————————————调查问卷问题我们也发现了,正在修复中

--------------------------------------------------------------------------------------------------

好的 这个建议也是我们运营同学不停催促程序进行优化的部分呢

• 璃

没有,昨晚还有,反馈了,说3小时内给答复,到现在都没看到回复而且客服栏都不见了

• 安托涅瓦

这就很厉害了