嘣战纪

90455 人安装 209302 人关注

4.2

4.2

• vppl

心累心酸心疼这游戏……

我也算是老玩家了,记得内测的时候这游戏那是相当的肝啊。还记得我高烧38度,在车站等车还玩的停不下来,可惜没有到大佬们的那种程度。

当时啊,娃娃机是没CD的,蓝星概率挺高的,有时候比黄星还多。一下午肝出的千多蓝星,光娃娃机就占了一半多。芯片槽是全解锁的,芯片靠喂崽合成,而且加成爆炸,光看乱飞的伤害就觉得很爽。娃娃机里会出萌星组的蛋,我的第一个萌星组蛋就是娃娃机出的,一个超神的星耀,然后我就把他喂了。因为超神没啥用啊……养着浪费。

然后鸽了n次后,开正式服了……

娃娃机CD变长了,最多30min。蓝星少了,一下午娃娃机能抓出400蓝星都是白日做梦。而且蛋我目前没有看到超过稀有以上的。或许是受了不知啥游戏的启发,角色稀有度变成可成长的了,重复角色化为碎片加强已有角色。不过这样角色就没有重复的了,那么芯片也就必须改了。稀有度与芯片解锁量挂钩,超神的出三个芯片,毁灭的才解锁完,还有一列槽不知道是干嘛的。

我来了次12,哇,天使小姐姐耶。一看稀有度,超神!!完美!嘛,在这个初始最高稀有,角色普遍只到卓越的时间段,超神已经算是神器了,只是对非氪金党来讲是这样的。

芯片还是能重置的,价钱貌似120。差不多刷一下午娃娃机也就够两次的钱。这难道是逼氪?目前芯片只看到攻击生命防御的,而且根据我自己的测试,十次重置才出了一次攻击……这尼玛都要调概率的么??反正在极度缺乏蓝星的情况下,这游戏不论做再多的游戏系统,在玩家眼里都仿佛实在逼氪。毕竟获得蓝星最稳定的渠道估计就是购买月卡了。芯片的强化则是另一个深坑,商城150可以买5张强化的券,只够1到2。2到3则是15张。相比玩家习惯了快速培养了后,再玩这个新系统恐怕完全不适应。

我知晓制作组做出这种改变是为了增加游戏可玩度,并且不想让玩家这么快走到巅峰。但此时做的一切在我的眼里仿佛是本末倒置。写下这一篇评论的我已经开始对游戏无休止却几乎没有回报的方式乏了。这样下去恐怕没等玩家走到巅峰,就离开了吧。

开服捞一波可以理解,但像贵游那么捞的恐怕只有某企鹅的电击文库了。

但企鹅有一点好,他氪金了肯定会变强,而且氪金也有个度。但我在贵游上没有看到这一点,氪金了,不一定会变强,但不氪金总比氪金的要强吧?抱歉哦,我们游戏很平衡,氪金了也不一定变强哦。

那么……你觉得怎么破坏这个游戏的平衡呐?要看你口袋的小钱钱够不够哟!

顺带着一提,其他游戏这时候应该有各种大佬开始秀了,贵游里出的五星目前看来,相比看脸还是乖乖充钱来的快。

• 十佳

一个抓蛋游戏 结果抓蛋变成最没用的。。玩个鸡儿。。抓蛋根本让人看不到乐趣与兴趣 。。抓来抓去就几个固定的辣鸡蛋。。还搞个CD。。不让人肝 ?就那点蓝星 不让人肝 吃相贼鸡儿难看。。

• ~Toka Ee~

你怕是不懂什么叫游戏工作室,无cd?你不用打天梯了

• 库洛

预约了两年,TapTap都卸载了好几次,这款游戏一直没有取消预约,它出了我很开心,它变成这样我很遗憾。

冲了月卡,打到过全区前五十,沉迷两天还是卸了这游戏。

嘣这款游戏是真的不错,画风,音效和玩法都很优秀。但是嘣战纪不行了,涝了。逼氪、bug不能接受但可以忍受,大不了就当成单机玩,但最难过的是这游戏不好玩了。

核心玩法抓蛋改的面目全非,奖池里现在只有两种东西,石头(妨碍你抓蛋的东西)、垃圾(就是垃圾)。从这种玩法我找不到以前的一点乐趣和成就感,每次刷新蛋池没有一丝丝期待,不过是一堆垃圾变成另一堆垃圾。既然有12连抽了还往蛋池里放什么迷蛋?3000÷12和1350÷5谁不会算吗?

pve还行,挂机游戏不奢求太多,音效、特效、打击感好就可以。现在虽然比以前差了,但还可以,打到后期之前(对我而言)感受还是不错的。闯关冷却很烦但是很多人说过了就不多提,20多关出了第二战场这是好事,黄星获取变快啊。问题是过关的要求也增加了。我两个五星就能刷过第一战场而第二战场5只白白也不能在时间内过去,所以每一关都需要把第一战场的五星拖到第二战场,过关之后还要把死的崽子复活再拖回来,在把他设置成出战,循环往复,这真的一点都不麻烦。

角色培养乐趣全无,垃圾就是垃圾,升到100级也不过2~300攻击力,五星的有3~4倍,这些玩意在背包里都嫌麻烦,又不能丢掉,那么设计它们的意义是什么?占据背包空位和降低抽奖概率?

除此之外还有海量黄星升级、需要攒八百亿年的觉醒材料和芯片升级券,芯片的垃圾属性(一级暴击0.5,二级1.5,我不知道5级多少,不过等我合出来估计都过去一个世纪了),品质解锁芯片的睿智设定。想想我至少有三只角色要培养,每只大概要一年吧,希望这游戏能活到那时候。

pvp迷之机制,三只崽子自己走位,我们在那里看着脆皮抗伤害。

在算算蓝星获取,不断旋转之蛋,简介出代码之类杂七杂八的问题,这游戏真的是款好游戏。

究竟是运营和策划哪个把这游戏变成这样我不了解,到恕我直言,他们有一个算一个,都是鬼才。

抽掉了存了几天的蓝星,这游戏我这辈子不会说真香的。这个评价就是我花在这款游戏上最后的一个小时了。

• 不善言辞

不是有那个什么券吗,只能换抓上来的迷蛋的12抽券,还有五抽的

• @

不会用 12连

• 不善言辞

你抓到12抽的蛋后直接点会优先使用券的,不能直接换商场的12连,我是到现在为止没有遇到12抽的蛋,五抽倒是很多,看运气吧。。。

• 不善言辞

我刚刚回答了不过没点回复。。。

• 神仙

额其实可以在商场买的

• 璃

这样的乐酱不是我记忆中的乐酱

记不清是什么时候参加的测试,似乎是一切为了萌星蛋的那个版本。是个能让我整节课都在点屏幕,多交点电费都要开模拟器挂机的游戏。

很喜欢这款游戏(曾经)因为她当初角色风格很明显,很怪异,不像其他卡牌的那种美型,但有种独特的画风,很喜欢。

但加了立绘后,,怎么,,感觉不对头啊,是想追风吗?且立绘说实在的不好看。比起这些人形我更喜欢白白的终极形态,帅!

画面模糊?不仅是立绘,界面也有点粗糙的感觉(可能我撸多了)

而且我还是比较喜欢原来干干净净的界面,既然左上角都已经把收益,角色数和黑黑数显示了干嘛还在其他角落还分布显示啊?显得画面杂乱,而且左边的电梯条感觉完全能省略,还不如拖动呢。

诶,其实还有蛮多问题的,例如芯片系统啊,有些地方死活点不到啊,角色错位啊等等bug,太晚不想打字

就算了。而且这游戏毕竟那么久了,测了那么多次了,官方也承认错误了,希望能回归正轨吧。

游戏是好游戏,收集,养成,抽蛋,拖动等一开始还是挺新奇挺好玩挺魔性的,现在先留在手机里每天抽几个蛋就算了吧。

(另;怎么TapTap没有bug反馈的论坛板块,有bug也不知向谁反馈,我的充值现在还没到账,群里也没管事的,,)

----------------------------------------------------------------------------------(啊什么鬼,那个调查问卷我还没写完呢按个回车就自己提交了我透)

建议把活动里能领取的奖励都排列在最上面,老是显示个红点又找不到奖励就很烦╯^╰

• 空空如也

始于画风,败在画质,始于玩法,败在设定。

我是因为看到是休闲放置才一直期待这个游戏的(毕竟凹凸的画风,很喜欢)同时玩法也很有趣,就一直等到开测。

然后一开始看到没适配的大黑边(最近玩的好几款都不适配,有大黑边,直接显的浓浓的页游风)

可爱的新手教程

无语的操作系统

花里胡哨的UI界面

完成了活动,还要一个个去找,去看,去确认,第一次看见活动奖励领的这么废力的。

抓蛋是你游的吸引玩家的玩法,

也是你劝退玩家的玩法。

当你抓了一个又一个的蛋的时候,

蛋发出七彩耀眼的光,

然后一次次弹出同样的字“普通””。

吃同类然后开被动开技能,又是一个这样的设定,上个敢这样的都凉了差不多了。

然后蛋池,重置多少次才会出些高级蛋?然后又要喂多少次?这是个养成游戏,是需要慢慢来,但让人看抓蛋都看不出希望??积极性直接归零。

当萌新第一次抓起一个七彩的金蛋,以为是好的东西,开心溢于言表。

然后系统提示,请用1350蓝水星来换???

然后更“秀”的是还是限时间,这年头都逼氪到这种境界了。

我为“鬼才”策划打call,测了这么多次,

测成这个样子,

真skr人才。

每一大关给40,也许你辛辛苦苦打几个小时,好好攒,然后来抓一个彩蛋,然后概率你懂的,就是各种打水漂。买了多少彩蛋,去了多少1350,四星都没有,这终究是欧洲人的游戏,氪金大佬的战场。

你游不像某些厨向游戏,ip游戏,女性向游戏它们有信仰,有各种“老婆”各种“老公”总会有人为真爱买单。

你游有什么??

渣画质还是一个像半成品

氪金系统却非常完善的劝退游戏?

一堆ip游戏都作死了?你游还敢在“作”的尽头试探那些测试过的,等了很久公测,老玩家的底线??

我期待公测很久了,开测也老老实实肝了两天,二个100级一个80多级的咸鱼玩家还是退坑大法好吧。

一个看不到希望,看不到玩的方向的游戏,我那么多蓝星,几个十几连下去,不见一点水花,刷新被动要150,蛋池高级蛋是百年难得一见,那养成之路怕是无尽之路。

三星都给高了,只是给当初自己的期待吧,还有蹲点等开测玩的兴奋吧。这一张好牌,你们确实是打烂了,打的“稀巴烂”。

谢谢又让我养肝,给我手机省内存。

• 面具魔【MaskDevil】

我先来吹一波

这一定是世界上最强大的手游!为啥?听我细细道来

独创的抽卡系统!将垃圾的角色能以便宜又麻烦的方式用来打发玩家,好角色必须要进行刷新——抓取——打开活动彩蛋进行12连的方式获得!独创的双重抽卡系统,让你自愿成为被噶的大韭菜!

史无前例的升级系统!芯片,升级,进化,稀有度,无一不要氪金!低的可怜的芯片属性?不要紧!氪金洗洗再升级!包你满意!升级黄星太少?不要紧!来抽我们【永远都是新出的那个】的强力角色!包你分分钟通关!进化石【指升级的极限石】不够?不要紧!氪金使用源素补充!百万石头等你来拿!稀有度不行,角色太弱?来试试商场自带的12连抽!保底一个究极体垃圾!分分钟把你的(垃圾)角色升级至满稀有!爽爆!

神奇的各项开服活动!让你体会到自己被叫爷爷的快感!永远还在解决中的兑换码问题!所有噶菜游戏自带的充值返利,充值累计,充值限定等等等等各项氪金活动!送的角色依旧还是随机稀有度!让你体会到什么叫做不要脸的大无畏精神!

此外,我们还拥有迟迟没有解决的活动bug!任务bug!以及甩锅速度极快的策划!速度超过99%的同期人才!毫无诚意的官方!毫不掩饰的噶韭菜态度!

你既然都看到这里了,辣你还在等什么呢?还不赶快加入探碗蓝。。。。哦不对,我是说传奇战。。。。。蹦战🐔,何窝一起体验愉快的被噶之旅⑧!

哦对了,一星是给内测的。二,三测玩家。公测?没星都嫌多

————补充说明

隔壁王者农药,被黑了几年的游戏,评分都比你们这坨💩高。好好想想这是为什么,再想想为何王者能稳定吸金你们不行,学习好了再来噶韭菜,成吗?

• 断罪一霸~赵日天

鸽了有一年多了,中间也吃了无数的屎,但终归是公测了,还是得下下来玩一下。

打开游戏,嗯,不错。新东西很多,新崽子,双地图模式,聊天频道,20级一次极限,升级属性提升也很快,源素池,还有觉醒什么的,甚至崽子品质和芯片也能升级,最重要的暂时没遇到bug也没回档。让我刚开始对这次公测印象特别好,不吹不黑,一星给这些新东西。

然后我看到了什么,五星稀有度,商店十二连抽,聊天频道里哀鸿遍野的超低概率,芯片明明可以升级却也还要刷品质,蛋池刷新冷却,蛋池里基本看不到任务,蛋池只能出普通,蛋池被白白龙野战队承包,以及这几次测试一降再降的蓝星获取。其实这次公测要降低蓝星的使用效率或者削蓝星的获取效率,我都可以李姐,毕竟要赚钱的嘛,但双管齐下,还做得这么彻底,我也是真的佛了。不知道还以为你们里的不是什么被你拖了一年弄得半死不活的小众ip,而是像型月魔兽那样的金字招牌呢。你们这是打定了主意,收一波韭菜关服走人了是吧?

好,ok,这些其实我都不生气,再氪再肝,我抱着送的大帝和白白还不能活吗?最关键的是你们居然削角色和芯片?我毁灭魔多多的爆炸呢?我升级怎么不加攻速?防御是什么鬼?毁灭才解锁五个芯片?芯片怎么没吸血?芯片怎么没技能相关?改了技能条不算概率你也不会加个加速攒条的?嗯?嗯!嗯?!这些芯片怎么不加百分比!?

其实每次内测再令人失望,我都对这个游戏有一丝期望,想着将来这游戏公测了再肝再氪,崽子品质和芯片再怎么难弄,只要公测了有了足够的时间,我都可以通过计算和思考,花费大量的精力或者氪金去给自己的崽子搭配一套完美的芯片,还原二测三测里那些DIO炸天的角色,再次实现二测三测里那满屏的特效,甚至让低稀有的崽子也能发挥超强的实力。而你们现在直接改了芯片和攻速,怕是连剑帝、战舰、魔多多甚至月光都没了曾经的风采,就是你们新出高星级的角色才能保证战斗力。至于非洲野战队?怕是想都不值得去想,直接丢仓库就完事了。以后也不用费心思去想什么搭配芯片了,星级品质等级直接就定死了战斗力。真是失望至极!

哦,还有一星,那是给一年前那个嘣战纪和等到现在的情怀的,一星都不会给你们。

肉丸龙

(*´▽`)ノノ

谢谢大佬的提醒 肉丸龙拿小本本全记下啦 其实今天内部也激烈的讨论过!

一些推图的福利啊,蛋池的CD啊,BUG都会陆续给出改进办法哒~请大佬再看看~~orz

• 其余人

内测淘宝氪金的店都关了 当时以为这个游戏充满了希望 现在真的想把屎吐出来

• 断罪一霸~赵日天

脑子里装了这泡屎一年多,现在拿水冲也冲不干净了。看到这游戏公测,我朋友还在上班都直接打电话给我报喜,结果这游戏还真就在某种意义没让我们失望。

• 星辰

啧啧,给我的兑换码除了换了个菲儿,其他的都不能用

• 立浮世之华

fgo崩崩崩阴阳师这种大ip可没那么坑

• 星星

半个小时刷一次蛋池~~只有一个普通蛋和几个黄星球~玩个球哟!

• 奶油话梅糖

怀着非常伤心的心情写下这篇评论,希望你们能看完。

我对这个游戏的期待值很高很高,当我第一次看到这个游戏特立独行的画风(凹凸世界画风)和放置肝的模式后,我很心动,于是开始追,遗憾的是只参加了第五次测试,虽然有很多bug,很对不足,但我玩的很开心。因为游戏本身做的很不错,没有很肝,氪金度也没有很高。氪金,能变强,肝,也能变强,甚至咸鱼玩家每天挂在那里,打两把jjc都有进步。说实话,这真的是一个很棒的游戏。

但到了公测前的一次内测,一切都变了。美工下降(回复台变得很丑),肝度骤然提升(芯片升级只能靠jjc点数换来的升级券升级),公平性严重下降(角色根据品质自带5枚芯片,意味着只有创世品质的角色才能够有10个芯片,那么即使你抽到了好角色,一个稀有品质,跟没用没区别)。我对这个游戏开始失望,开始对策划和运营商产生怀疑。你们真的看过我们玩家的评测了吗?你们真的用心做游戏了吗?

没有,在你们眼里,游戏已经做好了,剩下的只是该用什么方法从玩家手里捞钱,怎么利益最大化。于是一系列氪金项目横空出世。把重要的游戏道具,都搞成氪金道具,表面上看起来游戏还可以继续玩,实际上游戏已经成为了金钱世界。

9月21日的公测,让我失望透顶,除了拥有首充双

倍的玩家,普通玩家在这一天能获得的蓝星少得可怜。每次通关本来送25蓝星,现在是0,关卡还有25s的CD;本来每日在线起码有100多蓝星,现在连100都不到;蛋池里的蓝星,抓一次是10个,看起来可以免费获得蓝星,但是,你一天能抓光多少次蛋池?抓光一个蛋池又要多少时间?最让人感到恶心的是,本来12连抽所有的角色品质都是超神及以上,现在呢?稀有以上,超神封顶?

9.0以上的评分到现在的4.4,比某文库暴毙得还快

游戏做的难看,运营商吃相难看

而这些的承受者是玩家,是所有热爱游戏的开发人员

该说的都说了,该骂得都骂了,游族已经捞到一笔了,那么游戏还关我代理商什么事呢?

最后说一句话,引自游族

用心?圆你的梦?

• 死亡深渊

此评论献给各位想要入坑的萌新以及凹凸厨们:

我想说的是,这个游戏已经不是怪力猫的了,虽说你们可以看到怪力猫的名字出现在游戏开始的时候,但我想说的是,“怪力猫已经被游族赶走了”,这一切都是游族下好的棋,在游戏成品出来的时候直接将怪力猫喷走,然后将游戏的蓝星(可以氪金获得的货币)变的特别少(一个蓝星矿只剩下了十分稳定的10~9颗蓝星,这对于300和1350一次的彩蛋完全是天方夜谭,而且这些彩蛋还是娃娃机里的,最关键的是抓上来了还有10分钟的限时,不开的话就会在10分钟后消失),没错,结果这样还有人说什么“游族也要吃饭啊”诸如此类的话,但如果你信了并且氪金了,那你就中了这游族鸠占鹊巢,骗一波钱跑路的圈套了

然后是这个游戏最重要的一点:抓蛋池(娃娃机)现在的娃娃机右边多了一个沙漏,前几次的时候为5分钟刷新一次抓到只剩石头和药瓶的蛋池,后面想要刷新就得等30分钟也就是半个小时的CD时间,接着是蛋池爆率问题,我从没见过源蛋池里出现过除了普通以外的品质的蛋,别人也都是一样,因为游族改了爆率了,把山店里的3200蓝星的12连抽彩蛋爆率稍稍放低,然后把抓蛋池里的蛋直接变成了100%的普通蛋

不过怪力猫走后留下的版本却还有很多bug:火筒兽的攻击与技能会出现死角,有时技能条会直接消失导致无法放出技能只能普攻,新角色获取时原画是标清(稀饭画质),竞技场出现攻击打空气,还有一个角色竞技场很强,技能是使治疗目标无敌(无法被锁定)免控且缓慢回复生命,每次释放技能的CD只比持续时间多1秒左右,也就是说她能被攻击的时间只有那一小会,我试过了,即使是游族补救的那个5星角色16也打不死,还有,这竞技场是随机放置角色,不给你摆阵型再开大,而且不给拖动我方角色了(以前测试时是可以的),也就是说你想升排名也要看脸(还有很多bug我就不码字了)

游族鸠占鹊巢的事我想几乎所有的测试老玩家都知道了,不信你可以去TapTap上搜索一下”嘣次元,那个就是怪力猫被赶走后的官方直营作品,而这里已经被游族完全占据了,也就是说,你在这氪的每一分金都不会出现在怪力猫他们的公司账单上,所以,各位想要入坑的凹凸粉和那些从砧板宣传那过来的玩家们也可以卸载了,这游戏不会现在删除,但至少我们能让她现在安息

呆呆型稽器人

呆呆一直在以零氪无礼包码的状态在和大家一起体验游戏。

悄悄告诉你呆呆有抓到过卓越品质的蛋哦~

此外,随着蛋池CD的增加,蛋池质量也会提升,CD30分钟的蛋池经常都有4枚蛋,也更容易出现需要孵化一个小时的3到4星蛋

迷蛋和彩蛋呆呆也一直没有蓝星去开,所以干脆就不抓药瓶啦~不在药瓶时间内刷蛋池,迷蛋彩蛋就不会出现了ww

• 迷之七

那时候版本是没技能条的·

• ™™™™

你这不是答非所问吗?

• 试玩viP

不如说捉过超神的,反正是吹的,吹大点嘛,开服我第一时间上去领充值返还的1万多蓝星,然后4次12连………………然后就没有然后了,全部普通和稀有品质,非常感人的几率,然后今天又听说几率暗改了,开个新号上去领了1发12连出了个雅,我想骂人

• 雨殇

我二测一直是卓越以上 真的恶心

• 虚实未知

这一星是给什么相信我不说大家都知道。

我是一个从三测就开始玩的萌新,那时候觉得这游戏非常有趣,抓蛋和挂机完美的符合了我的胃口,时不时肝肝蛋池也是乐趣,和基友们拼血统很是刺激,我们一群人里就我两个萌星(骄傲),之后就是苦苦等待,时间会消磨很多东西,我几次都忘记了这个游戏,但又总是能在不同的地方看到或者联想到,回来看看还是无尽的等待,之后又等到了一次删档测试,满屏bug让我觉得恶心,我总不可能一直重启游戏吧,所以只能放弃,最后就是五测,开启了氪金,我零充就算是饿死(以下省略没有真香),这次测试更难受我就不说出来了(懒得打字就明说)。

又等了。。(多久来着)终于迎来了公测,这还是我所熟知的bong战记吗?当然,也就改了个名,多了个垃圾发行商而已(呵呵)。没变的依旧是bug(你们又不种土豆哪来那么多bug?)。

那么现在就来说说这两天的体验吧

①bug.

连bug都没处理完就拿出来真的好意思吗?随时都能遇到,孵化一个幻神白显示要一个小时(其他都是五分钟以前只要三十秒的说)无论我怎么处理,取消孵化,重启游戏都给我显示的是一小时,我苦苦等到孵化就是一个普通白,我就不知道了说什么了。战斗的时候不能撸崽!反正我摸一下他就不动了(脾气大是吧?)。蓝黄星会莫名消失。

之后就是出货率的bug了(重点!)不出货就是bug!肯定是卡了要不然我这么欧怎么可能会。。。(被拖走)。

其他bug还有待成熟。

②蓝星黄星.

星星掺了金坷垃,量产一千八(并不会),收益少,花费快,以前一颗蓝星石最多100+现在就区区9个,芯片重置只要60现在是120,每一关通过都有二十多个,现在只有n-8的40个,以前加速孵化差不多五分钟只要一个蓝星现在五分钟五个蓝星,有肝赚没胆花 存个半天都开不了彩蛋(存到了也开不出来好东西)。黄星花费更是没的说,200k四十级只升了四五级(忘了多少了(´-ι_-`)),挂机半天的量一会就没了,快速战斗更是搞笑,今后你将会有一天26或者28小时的收益(赚了赚了)。

③蛋池.

抓蛋恐怕就是这个游戏最大的亮点了吧(我觉得),但是抓蛋都做不好怎么让玩家留下?喷发和刷新没有变还算是不错,能把5000下调到1000也算有心。

但是!蛋的蜜汁失踪,几乎就只剩白白一族,稀有度也就只有普通和稀有(我就不信能有卓越以上),还有蓝星收益本来就少的可怜了,可是你却弄个时间限制(科学养肝),你以为50蓝星很容易获得吗?

(并且我总感觉现在抓蛋没有以前顺畅了,以前擦边一点就能滑下去但是现在就卡住了,毫无抓蛋体验)。

④崽子.

崽子这个问题也很严重啊,其实我觉得保持五测的那种一个一个合成还会好受一点(一堆毁灭),以前品质越高你的崽子就越大,加上那些芯片特效别提有多炫酷了,现在搞得满级了恐怕都没有几个芯片。

技能芯片也取消了,那我怎么无限针筒阵?技能也变成了要冷却,是要我掐时间把boss拉起来吗(锻炼反应)?并且很多崽子技能都改了,我的肉装白蛟没了。

自动合成?我就想知道你们脑子里装的是什么,我想搞个白白营军团都没办法了。就算抽到了高级崽子那又怎样没有一样升级品质的还不是就一个普通(说的就是你菲儿),等等!意思就是说我能白崽子打天下了!蛤蛤你们***失落萌新神启(并不)。

⑤杂项.

屏幕左边的辣个条我真想锤爆它(80!),托个崽子都要碰到哪个条,这让我怎么救急(120吗?对没错我崽子死了麻烦抢救一下)。

流星呢?要买啊。

极限石?不知道。

竞技场?打不起。

兑换屋?emmm。

————————分割————————

这游戏总得来说真的是希望越大失望就越大,玩家们苦苦等待了那么久就搬出来这么一个玩意,真心不想再跟以前的朋友说bong公测了(让我一个人恶心吧),就像其他人说的那样割一波韭菜就跑路。

说实话就算你现在把测试版拿出来给我玩我都会给个五星(小声bb)。

• Rocky

本萌新昨天从B站第一次接触这款手游,今天下来玩了玩,不说其他评论里充斥的怨念,说一下自己真实的想法。

游戏本身玩法很新奇,抓娃娃式的资源获取玩法,随意拖动的战场布局以及相对精美亮眼的UI和角色,都是我坚持不停玩了一下午的原因,相比现在层出不穷的以各种噱头来炒冷饭或者捞钱的垃圾手游,稍加B站宣传,嘣战纪是可以在这样的环境中脱颖而出的。

那么接下来说说不足,游戏系统本身已经足够完善了,只有BGM有点单调,反复播放略有些刺耳。再就是蓝星的获取,我完全无法想象以后没有持续的开服活动一样的福利任务情况下自己该如何走下去,爆肝一下午也攒不出一发3200,当然也不能想着白嫖一天一发十连,但是去除新手奖励和开服活动之外蓝星的获取量少得可怜,更何况关卡蓝星都是一次性的,一发十连五星概率还那么低…换句话说,不经常氪金是抽不起的,玩不下去的。我的拙见是添加一些每日任务(比如活跃度),增加主线和挖矿产出(应该是大幅增加),也要适当降低抽卡价格,不是我贪心,就现在这个分数走向你们能留住家里有矿的玩家都难,月卡党根本待不下去,中氪微氪也没前途。

说了这么多,我真心希望这个手游能坚持下去,长久地陪伴着我们,希望官方能听一下玩家的感受,尽快改正一些不合理之处。

到时候,五星好评也自然就来了。

• 小夜鲲

首先我作为一个参与了多次测试的玩家表示这个版本就是各种阉割的感觉,为什么要给一星?因为游戏策划恐怕都不知道自己的游戏定位是什么,一通瞎调乱改出了现在的混乱集合体。

对于游戏本身而言,这款游戏就是一个娃娃机附带一些战斗挂机小游戏~从一开始的抓抓抓到现在的我是谁?我在哪?我在干什么?不知道怪力猫是受金主大佬压力这么改还是你们就是这么打算的?无论那种这游戏算是砸了,没有这些矿工你还想要金矿是不是“用心,做你的梦”做多了?

很多玩家可能不理解为什么玩着感觉还行的游戏这么多人给差评?为什么大家都觉得不好?呵呵~听过水能载舟亦能覆舟么,这游戏能有金主能有很多粉丝是靠什么?靠的是良心,口碑,而不是骗氪。

咱们来简单看看现在的版本和之前的有多大差距。

1、黄晶需求大改

早期的黄晶可谓泛滥,许许多多玩家表示黄晶获取速度较快公测后可能导致游戏寿命缩短。但是,这是你们现在砍得连一个白白都养不起的理由?有意思的事情来了,增加一个快速战斗,呵呵~意思就是24小时都不够用呗?没这么个玩意连土豪都玩不下去咯?

2、挖矿有CD

讲道理,对于这个改动除了认为策划是敌对厂家派来发没有任何解释可以解释的了这个举动。没有CD的挖矿极其具有用户粘性,加了CD就是人家告诉你别玩了去做别的事情吧!我真的是一脸黑人问号脸。

3、角色不再具有重复性

以前我可以5个创世白白营,可以有更多骚套路,现在?对不起只有一个,你再重复获取也就是给现有的提升品级而已。真的想骂人,这种设计就是半成品有脑子的人都知道就算你要搞碎片升星什么的你好歹把选择权给玩家啊!你就直接一刀切?nb(破音)

剩下的几点就一起说了,屎一样的滑屏操作真的是一测不如一测,各种挖矿bug依旧没修复,技能改成技能条?笑skr人~因为挖矿有cd所以无氪玩家就直接删游戏吧!你不可能洗的起被动的。打boss前必须读秒的设定到现在还没取消~

什么叫见光死,用心?做你的梦!

(还是个滚服货,极其不推荐玩。)

• 寂

因为玩过内测,我还氪了个月卡,结果玩了一下午发现改了好多,心里真是很多***奔腾而过,浪费了30多

• 滑稽

现在有白白营也没用,养不起

• TNT.黑云恶龙.Thresh

对还劲抽一些没用的的崽子

• 安托涅瓦

怪力猫是把游戏卖了,已经插不上手了

• 试玩viP

那些仔现在有什么用,不能用来合芯片了,还有以前10个芯片位置,现在5个要品质解锁,还有那5个要什么条件解锁的。

• いがらし まこと

啊!我的期待啊!两星游戏 一星期待值(虽然想扣掉)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡BUG≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

首当其冲的就是BUG(•́ω•̀ ٥)

挂机两小时收货43万星星 小白刀从25级升级到30级 没了?!Σ( ° △ °|||)︴是的43万升级5级没了! 开始升级消耗中规中矩。 但是!在29级跨入30级时,还剩的20几万星星瞬间没了。哪儿去了?!吃了啊?(好像也没错╮( •́ω•̀ )╭) 重新启动游戏还是可怜的那几千颗星星 43万真没了(✘_✘)

看了很多评论 好像就我遇到了?!脸这么黑?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡游戏≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

说真的这游戏分掉的太快了,开始在想是不是有黑粉现在真的理解 完全自己作的!

① 黄星. 我的黄星啊!现在掉落太慢了!线上挂机没有离线挂机掉落多?虽然说正式服肯定比测试服要压一些,但你这也太压了吧?!我到现在都还是萌新期。

② 升级. 升级消耗黄星变多了,变太多了。以前的10几万就是升级一个 天使皮皮兽 都60几去了 现在20刚出头吧(好像是╮( •́ω•̀ )╭)。升级慢了不说20一突破?还一开始就要160。拜托!真养不起!

③ 蓝星. 蓝星可以说是这游戏最坑的地方了。

一压再压干脆取消算了。升级芯片要蓝星,抓蛋 刷新蛋池 都要蓝星。那蓝星怎么获取呢?每次通关一大关送40颗!额……40颗你确定不是逗我的?刷新一次都要50颗!对了蛋池还是出蓝星的 只是抓了一个大蓝星用了一个大夹子(虽然免费),当当当当!恭喜获得9颗蓝星!(。・ˇ_ˇ・。:)

④ 蛋池. 话说蛋池就只有普通吗?好歹给我一个卓越啊。花了老家底50蓝星刷了一遍 白白蛋 再一次 白白蛋 最后一次!哎!换了 野战蛋!玩个棒槌啊!

⑤ 任务. 没啥好说的任务就一个字 穷!

⑥ 芯片. 额……我穷到升级都升不了哪有钱管芯片( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )这个就不说了

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡以上≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

最后只想说 求你们勿忘初心啊!不要把 嘣战记 搞成“坑战记” 了! 看看人家 无人深空 只要你们还能改我们也不会放弃的!

第一次写这么多 好累好累 个人意见 大佬们下手的话轻点!还有哪里不可以Σ(ŎдŎ|||)ノノ

2018.09.22 晚上 21:16 分 修改

昨天晚上游戏几率暗改了,上午 下午 全普通。今天无药免费刷新抓蛋 出超神了╮( •́ω•̀ )╭我还能说什么? 改了我们欢喜,但是暗改不好吧?总要出个公告吧?万一哪天钱没捞够了又暗改削一下,我们咸鱼玩家怎么活呢?╮( •́ω•̀ )╭不太好吧?

• 传奇

等了几乎一年了,终于等到了,一测,二测,终于等到了,昨天一到十点我就马上上线。

先说下为什么打两星吧,

每刷一关还有等扣一星(一个挂机游戏上线还不能好好玩下,还有等,我也是醉了)

芯片的问题再扣一心

还有各种bug在扣一分

我开了六个服,这三张图是深蓝峡谷,源世界,冰峰领域,终于出了一个五星

可想而知你们的爆率有多低

而且最搞笑的是每打完一关还要等个25秒左右,你们这样弄我还不如接着去玩“牧羊人之心”最起码人家那个每打一关都不用等吧,虽然说有体力限制,但就是有体力上去玩下然后孵孵蛋,就不用什么氪金。

刷关的时候而且还不能上下移动,我不说别的一测二测都比这个好,想刷关都不行,还要一直要等,一点刷管的欲望都没有,虽然说送了一些五级宠,但真心一分钱都不想冲,刷关的时候,去玩别的游戏再过来一看还是原来的地方动都没动。一分钟也没过去。

每天都要上班,就是无聊的时候来看看,结果你们把这个游戏的定为定错了,氪金活动又多,你们赚钱这没什么,最起码要让我们玩的开心,当我们傻子?有人可能会说氪金活动你又不充,看什么看,那没办法太醒目了,难道是收一波韭菜就不管了?官方没意识到自己错在那里,再不改这游戏就要降到最低了,说句不好听的,预约了三百多个游戏又不是缺你一个。

泰拉瑞亚这游戏就是想钱想疯了,代理成什么鬼样子,最后也就这个样了。

你们每打一关都要等,是有很强的优点吗?

隔壁圆月之夜最起码还有配音是吧......

我就先不说你们这个爆蛋概率了,宠物还分这么多等级,抽不抽的出来还是个问题。

每进一次决斗场还要重新选英雄。

也没有个自动挂机刷关的,你以后难道还要开个vlp特权,刷关无时间,双倍速?

还有就是芯片的问题,我难道要天天肝,月月肝一套芯片吗?

任务得的宝石也少,想存个十连抽简直不可能,况且就算存到了能不能获得个五星也是个问题。

• 靑藍

你拿月圆之夜和这个比。。。

• 【爿丱卐】

请不要侮辱月圆之夜,刚买了DLC,233

• 传奇

我也刚买了药剂师,圆月之夜比这个强太多了,拿个大佬级游戏虐鸡

• 传奇

没有,没有,拿个大佬级游戏来对比下,我拿药剂师实在是打不过神秘人,普通攻击我都直接全部不要了,还是打不过

• 【爿丱卐】

你加油,我今天刚好也在玩药剂师233

• 你的名字谁的故事

我,我内测没玩的哈,看了看别人的评价先说好我真的没有辣么大气哈。感觉那些大佬都火气蛮大,应该是太失望了。emmm我完了一天才来评价的,怎么说呢,'

一,你们的蛋为什么会旋转,为什么感觉吃了炫迈一样,根本停不下来!

二,为什么刷关卡还要等25秒,还不能翻页?这个是放置类游戏吧,你是不是搞错了什么!

三,为什么所有的都是普通或者稀有,就算十二连也就一个卓越?但是首冲就是超神?你怕不是在逗我,你这样是骗氪吧,应该是吧!

四,为什么会卡机,就是那种卡住动不了的那种不是手机卡,就是游戏卡那种?

五,竞技场是不是充钱就无敌啊,室友开服充了100左右吧感觉天下无敌了,不过他完了半天整个人都炸了,原谅我不厚道的笑了。

六,你们竞技场都要看脸的?随机放置?你把那个翡翠放后面让它砸地板表示对你们的不满吗?

七,哇!这个就厉害了,你们的蛋池可以不刷新出来蛋的,那叫啥蛋池啊,全是石头和黄星,干脆叫陨石坑吧!

八,说实话,你们这个真的是骗氪,还骗的辣么明显,感觉除了那些内测老玩家应该没什么人充大钱吧,这里也要钱哪里也要钱,花费蓝星刷蛋池一次40起步,快速战斗200起步,抽奖300起步,五连1350起步,但是你们蛋池里面一次最多俩个蓝星,每个大概9颗,也就是18颗。免费刷新30分钟一次,太久不蓝星刷新还会出现上述陨石坑的情况,emmmm说实话你是我见过吃相最难看的游戏。我玩fgo,阴阳师玩着氪着,还会边骂边玩,边玩边氪,然后说一句真香。至于你们,,我只有呵呵,真的。

九,你们的蛋为毛普通还闪闪发光,发光就算了为毛有些还不发光?区别对待啊?

十,我这一星打给画风。

OK,拜拜,最后,那什么,游什么,和怪力猫对吧,我记住你们了,你们的游戏我以后怕不会碰了,不过放心,不碰归不碰,起码我不会黑你们,我说的可都是我的切身感受。

• 陳▄︻┻═┳一

冷静下来,我好好的分析了下为什么这么快掉分,感觉

什么都不是关键,最关键的是,逼氪

抓蛋只能抓蛋普通(也许是BUG,我抓到过一次稀有)

普通→稀有需要2只

稀有→卓越需要7只

卓越→超神得30只(4星,3星是20)

合成一个卓越得40只普通

半小时抓一次蛋,平均2-3个

一天就算50只蛋,平均下来一个品种给个四五个不错了,但是刚刚亡羊补牢般送的一个十六就算了,12连抽让我意识到,有钱的随随便便出卓越以上

………………………………………………………………

再看属性,自己抓听说抓不到5星,稀有度不算

十六(稀有)60级三围79k,466 1867

究极战神 莱斯特(卓越)60级 37k 252 1171

整体属性几乎翻倍,我没注意稀有度加不加属性

但是我知道,你有一个雅没用,你需要可能上百个雅,当然雅初始可能就是创世啊什么的,反正买不起,抽不到

这让我想起了一个TX辣鸡游戏,冲98送一堆神装,打了半个小时才知道,装备强化全靠1+1+1=+1,神装也是垃圾,没钱你玩个P,当然,这是个半单机游戏,但是这么搞真的不爽,拉大了平民玩家和有钱玩家的心里差距

以前版本是秀,我有了这一套,但是我也可能,可能就是下一次刷蛋池就能出

但是现在呢,我估计马上就是在秀我的创世 雅,我的毁灭 雅…平民玩家只能瑟瑟发抖的把十六尽可能的升高点在竞技场试试运气

竞技场完全成了拼爹的地

因为你看不到等级

现在连稀有度的光环好像也取消了

竞技场就是拼爹的最好场所

但是,策划们肯定很开心,所以我说了也是白说

就这样吧

希望你们财源滚滚

不过看过我分析的人…估计连雅都不想抽了吧…

不小心买了个月卡,一测众筹,现在代码都找不到了(还不是因为测了N回以为凉了,手机都换了)

不过,印证了一句话,期望越大,,失望越大

呆呆型稽器人

我抓到过卓越蛋(小声)

好吧我承认你说得都很在理,但是我也很推荐各位玩家放平心态慢慢玩游戏。除了竞技场是大佬的世界以外,一个人轻轻松松地玩单机也还算惬意。放置类游戏本身的特点就是放置,就算把它扔在一旁好几天不登录,也不会觉得亏了一个亿,再拾起来的时候依然能收取大量的离线奖励。

• 永劫之炎·业火

跟国产卡牌叠星级机制一模一样,说难听点就是换皮游戏,本来很好的一个创意被糟蹋了,真是惋惜

• 三个戴表

嗯,说的挺对的。但是为什么我不能换一个游戏呢?

• 殇月月月月啊💫

哦对哦,我放平心态在您这耗,那我为什么不换个游戏哦?坚持到现在是因为一份执着,但既然我所喜欢的嘣被毁了,市面上还有数不胜数的好游戏,我何必在这耗呢?嗯?在理,改就行。说服一两个玩家?但你又如何竞争得过其他游戏?靠张嘴?

• 咯吱山的小兔子

睿智,光肝不能变强,所以劝玩家养老

• 论坛精品贴看版规

一星给画风,剩下四分全扣氪金点和bug

说真的你要不说这是公测,光这bug数量,我还以为是随便把二、三某测的包直接拎出来用了呢,捞钱归捞钱,至少在游戏本身走点心吧?还有就是氪金点……嗨呀,我都笑出声了。二测之前的嘣战纪,玩的是放置,玩的是养成,玩的是抓蛋,现在嘞,玩的是rmb(对不起我可能有点夸张了)借用几个论坛玩家的观点:一是高星级角色获取难度大,侥幸得到了一两只吧,没有软用,因为稀有度限制了芯片的数量(前几测的大佬们都晓得,虽然角色很重要,但是对战斗力影响最大的其实是芯片)二是福利少且玩家得到的福利不平等,你游官方当然可以说:既然你没有预约,你就不应该得到奖励。但是大部分游戏的这种预约奖励是属于锦上添花,应该有一部分奖励是所有玩家都能得到(比如庆祝开服礼包啥的?)还有小部分奖励是给早期支持的玩家(比如菲儿小姐姐)不然你让个初来乍到的玩家白手起家,坏路人好感,扫老玩家的兴。

大概就是这样啦╮( ̄⊿ ̄)╭评分应该是不会改了,因为游戏我已经不会再碰了,暗搓搓打个广告,对嘣战纪有意见的各位大佬可以去隔壁看看蹦次元,那个是怪力猫的亲儿子,撒花~

——————————————————————

官方的求生欲望真的强烈,那么福利的部分就算官方补偿了吧(虽然晚了很多)但是bug还是要修啊!!

呆呆型稽器人

ww谢谢您的评价,在玩某款游戏之前我一直觉得放置类游戏很没有游戏性,后来才意识到放置本身就是游戏性。不用那么肝,也没有必要那么氪,平时就丢在那里挂着,想起来的时候就看两眼。闲的时候多抓抓蛋不会无聊,忙的时候就算好几天不登录也不会觉得亏一个亿,大概这才是放置类游戏的精髓呢。

(顺便,我也是改了名来当维护的)

• 论坛精品贴看版规

最后,什么时候论坛能出个匿名功能啊qwq我这个ID也太明显了叭,好怕被人寻仇啊23333333

• 山水墨成

id能重复你查下名字换上别人的头像

• 论坛精品贴看版规

没有啦hhhhhh不让别人背锅啦,我本来也就是实话实说嘛~

• 山水墨成

这游戏确实差了啊,怪不得信息发了两条兑换码让我去下载。唉

• 点点点

今天你挺热闹的,哈哈哈

• 1.2345.789

有些人说评论跟风黑?不骗磕哪来钱维护服务器?

这种观点在我看来还挺搞笑的,一款成功的游戏绝对不是靠一个两个的土豪区支撑的,能够让大众都买涨这才是公司赚钱的根本。

而就目前的情况来看,本作远远没有达到那种高度。作为一个一测就开始玩的玩家,我哪怕不和之前的版本做比较,这也是一个失败的玩意儿,更像是一个杂糅的四不像。

想要加长游戏寿命,给蛋池加上时间这是没什么问题的,不能拖动怪物,这在熟悉了以后也是没什么问题的,这些在我看来都不是什么大事。

好的,那么你削减蓝心的获取量到一种令人发指的程度,那就是一个大问题了。我纵观我玩过的所有手游,从来都没有遇到玩一天连一次十连都不够抽的情况出现(别说那开局送的,明眼人都知道这是怎么回事)。

好,如果只是这样,那倒还无所谓,但是那个蛋池里面蛋又是什么个情况?全都白白?野战队?大多数的角色,只能通过氪金获得,这个新人的体验也是极其差的,完了半天,看着自己除了白白还是白白,换你你玩的下去么?

那些技能芯片以及稀有度的改动我就不说了,还有那寒碜的每日任务也算了吧,游族你的游戏策划真的是个鬼才,能让一个备受期待的游戏走到如今的地步,也是少有的,反正对于我来说,这游戏我是懒得氪金,反正几百块钱也就是个水花,看不到响。

希望游族继续努力,早日找出更多稀奇古怪的花样,来折磨你的玩家!

• Saber

内测过的都知道,现在的这游戏就是无脑逼氪

• 洛君空吟

我只参加过一次测试,然后直接就等到这次公测才重新进来玩,因为有加在战纪的群里,所以也看了很多很多内测老玩家们对游戏的评价。

骂的很厉害。

因为内测体验次数不多,所以我以自身感受来给一个相对中肯的评价吧。

相对来说游戏本身是比较有创意的,角色们也都相当可爱,我是因为看到星耀的样子才入的坑,可惜我至今没有抽出他过……

对于一个佛系咸鱼贫民玩家,因为有预约,送了一个毁灭级英雄(孵化为白可)和一个狂葱日天,还有800蓝星,个人感觉其实已经算是相对友好的了,之后因为玩家们骂的太厉害,tap评分从8点多一天内直降到4.2(说实话我是相当震惊和心疼的,看到一边玩家夸奖着怪力猫一遍疯狂骂游族也是相当震惊,不得不说确实很多好游戏就是毁在发行代理身上),可能是为了抢救这个游戏,官方临时发出了赠送一只16和一个12连扭蛋券的活动,再次重申,对于我一个佛系咸鱼贫民玩家,感受已经相当良好了,一口气能冲很多关下去,虽然没有非常非常想要的星耀,但是16也是很帅很对胃口啦(ni)。

接下来说说抓蛋、抽蛋、蓝星和氪金的问题吧。

蓝星的获取是真的非常、非常、非常麻烦效率极低了,通过每个大关的最后一关只有40蓝星,蛋池抓一个蓝星石只给9~20个,后来出的通关获取蓝星每三大关200个……

而单抽一次就要300蓝星,刷新一次蛋池就要50(有药瓶时40),我摇一摇蛋池还不能是花黄星而是蓝星2个(有药瓶时1),洗芯片随机就要120,十二连一次就要3200……

林林总总真的消耗完全远远甩了获取五六条街,差距太大,只要是消耗蓝星的东西就远远高出心理预期,太贵了。而国内抽卡系列的通病,氪买不到多少钻石(嘣内蓝星),氪的性价比远低于心理预期——当然不包括一些对钱无所谓带我氪佬。总之用其他玩家的话来讲——你怎么不去抢?

蛋池彩蛋性价比个人感觉低于购物车12连,所以在下一次都没有开过——

单抽真的太贵啦!!!

咳咳。

还有就是测了这么多年你游还是bug一堆……

话说我领了tap礼包码为什么洗掉了我原本拥有的五六十个蓝夹子啊?啊?!

我愿意接着玩这个游戏,但是如果一些数据不能平民一点的话,我绝对不会为了什么而去氪这个游戏——我就是个普通平民,不是什么想成为游戏内顶尖玩家的人,往游戏氪金也是要看和不合算的。

补充一下,我认为评分一路直降的原因是公测给玩家们的感受落差过大导致的,我们其实并不指望说公测的东西还和内测一样——毕竟内测是删档的,福利什么的都是一堆数据说删就删而已——但是你也不能改一次差一次直到公测这样魔改呀。

• 曼陀沙华

一个从一测就开始关注和玩鸽蹦玩家的吐槽。

(本来5星的期待)

吐槽1游戏 。现在和内测完全是两个不同的游戏只是换下皮而已。1测2测的玩家应该都知道。。大家心里都明白那时候才是最完美的。还有多少人还记得当时竞技场排行榜那被一个狂暴机枪兵

支配的恐怖,推图月光 灯光师 魔多多 蓝糖球等角色。然而现在呵呵哒。。。

吐槽2抓蛋 。 抓蛋一直以来的问题从一开始的跳蛋, 千斤蛋 ,520胶蛋,到现在螺旋丸蛋。这问题一直存在到现在还没解决。从游戏特色抓蛋到现在直接等于卖角色。从乐此不疲的抓到到现在稀稀拉拉的白蛋。从玄学萌新蛋到现在一个超神蛋都没(野战都好呀)。。还有一共就51个角色(以前还有进化现在直接砍成碎片)你个250多个位置能干嘛(策划你是250吗)??

吐槽3芯片 。 上一次测试也是洗芯片问题上一次洗芯片洗了6万多蓝星10个芯片没一个4星以上的(可能我非酋,客服也说了不能让满级芯片烂大街我忍你有道理。但是你洗来洗去都是1到3级是几个意思)。还有这次我的天4万多蓝星洗2个芯片洗来洗去血量和攻击芯片无限循环(好我非酋)。但是 1。 五星血量芯片2万多血能拿来干嘛(27关后小怪黑黑攻击力大概5000多左右,小boss平均一个技能4到5万伤害)?。 2 。五星攻击力芯片(唯一有点用的芯片加1134攻击力中规中矩)。 最后神奇的攻击速度芯片(我随便升级了白白营的攻击速度芯片五星加成2%攻击速度厉害了策划)。还有暴击芯片防御芯片等就不一一列出来了谁用谁知道。。

吐槽 4 。这次竞技场被挑战人不可以挑战其他人。本

来前10可是在结算前3分钟一直处于不可挑战状态。

本来五星评价。

一测入坑开始然后游戏一直鸽减1星。

内测和现在完全是两个游戏减1星。

抓蛋等问题和BUG一直没解决减半星。

芯片问题近期两测试一直存在没解决减半星。

竞技场和游戏体验极差减一星

实在是没有0星评价要不然妥妥的0星(这大概是爱之深恨之切。期待多大失望多大)。以上是本人的体验和观点。不喜勿喷

补充27关卡后没奶妈没吸血芯片你叫平民玩家打个看看欲仙欲死

9月23号 00. 35分

等游戏凉了准备组织一波找游族要发票的活动

。。2333心态爆炸

9月23号14.09

5星角色雅技能暗改又一波没公告, 从开服的时候技能是每秒回复10%生命,到暗改现在改成直接回复20%生命。

9月23号14.19

刚刚才知道TAP 1星居然不记分

• Xback°阿灿xi

你喜欢玩家氪金,我爱过你。

(👆这是什么渣男语调???但我现在就是这种心情……)

第一次了解到你的时候,是看B站up主直播在玩内测,我觉得画风很酷,就来TapTap下了内测版。

国人做的游戏很不错耶(*๓´╰╯`๓)♡

第一次,作为一个潜心于单机与主机游戏的无氪玩家,我被这个游戏内测的表现给惊艳到了!!!

然后……就没有然后了……

忘记自己是参加的第几次内测了……

那次内测结束后,我就再也没有关注过这个游戏……

毕竟我不是特别喜欢手游……类似于手游吃鸡手游moba手游No.5……看多了,感觉一个个都是steam移植一样……

(感觉说这么多容易吸仇恨呐……)

后来,不知道哪一次,想要来TapTap下点挂机类的游戏消磨时间的时候,发现你快要公测了。经历了些什么,我不太清楚……但是你似乎有了个我不怎么喜欢的发行商。(emmm……)

本着内测给了我特别好的印象,我预约了――并期待着,能和你在公测那天相见。

也是因为这次公测相关的消息,我才知道你和凹凸是一个原画……

曾经因为被身边朋友安利了太多次凹凸世界,我很烦来着……再加上看动画感觉画风接受不来,所以第一集看了两分钟就弃坑了的我……好吧,真香!我喜欢内测时候的bong!

(腐女视角,内测时一度认为白白黑黑又很强的相爱相杀cp感!!!(800米粉丝滤镜.jpg))

算了……公测的嘣战纪……已经不是我认识的那个bongbongbong了QAQ

你喜欢大海,我爱过你。

再见了,我的白白博士!

==========

另……送十六的时候,我有点惊讶……毕竟,我当时入坑bong内测的原因……就是在B站看见了渴望奶♀子的十六的直播😂😂😂

==========

+1★

一是为了我们可爱的十六!!!毕竟是当年看了B站up魔王十六的直播才了解到了bongbongbong……(喂喂喂!你的立场呢!)

二是为了这个游戏的客服的态度还算可以,虽然治标不治本,但好歹给了态度,和解决手段。

(虽然我个人觉得这个解决方法不是特别好,每个人都送个五星,游戏平衡就emmmm……)

想当年,上一个一出场就被喷的狗血淋头的游戏是――“有”人深空!!!

也希望这个游戏能和《无人深空》一样,早日挽回口碑吧……

从内测到预约,到现在公测……只参加过一次内测的我,可能并不是这个游戏的忠粉。

特别热爱这个游戏,实时关注它的最新动态……👈我很佩服这种大佬的!

而我……只关注过法国土豆的种植情况😂😂

好了,来说一下后续的一些建议!

1.请在新手指引里,加一下战场的设定谢谢(*°∀°)=3介绍一下会有第二第三战场啊啊啊啊……

玩到9-1,突然第二战场出现,我的三个五星两个四星的第一战场不见了,我吓得半死,以为游戏出大bug了!!!

请务必!!!在新手教程里面说一下战场的设定啊啊啊!!!

2.请降低一下抓蛋池里的迷蛋彩蛋出现率!!!对于新手来说,特别是小氪和无氪新手,刚进游戏,没有那么多蓝星,迷蛋彩蛋出现了,和石头没区别🙄看着一个又一个五连十连从自己眼前溜走,还要花1000黄星将它拉上来才能刷新蛋池……(我:……)

3.希望……有所改观的嘣战纪,能让我有机会改评论到五星吧!!!已经不想深究代理商的问题了,虽然是个渣代理,但是,既然工作室选择了这样的金主爸爸,我就要勉强接受它……(要为开发商的腰包着想啊!!!)我只希望,这个游戏以后的运营,也能像这次这么果断。(虽然这次处理我真的觉得不怎么用……游戏平衡性都emmm……)

肉丸龙

玩家大佬(。﹏。)

你喜欢抓蛋,我爱过你

你喜欢乐乐,我爱过你”

你喜欢白白博士,我爱过你

你喜欢bong,我愿意改

┭┮﹏┭┮

• 毒电波

这游戏等了这么久,看了你们的评价,我都不想下了

• 水信

管管游族,救救游戏,咱不迁怒怪力猫,原谅他吧(手动绿色)

游族生前是不是体面人我不知道,但我还是要吐一口痰再走

隔壁嘣次元还健在呢,去那边再观望观望吧

• Xback°阿灿xi

但是我确实特别不喜欢现在的它……我还是觉得内测时的它是那么好

好(✪▽✪)

• 养不大的bibo.

想哭