嘣战纪

emmmmmm我是已经完全不懂现在蛋池还有什么存在意义了

我们先来说一说现在蛋池仅剩的价值吧

似乎只有每天限定400蓝星

刷新十次蛋池都看不到任务书的掉落 活动单一玩法无趣

而最初被吸引进来 也就是贵游最特色的抓蛋现如今已经被削弱到不堪入目 肉眼可见的只有【普通】【普通】【普通】全部清一色的普通白蛋 请问我要你何用??? 抓来占仓库吗??? 抓到【稀有】都要用光所有运气(笑) 原本那种从抓蛋中获取到超神创世等等的兴奋激动心情再也找不到了 一堆白蛋祭天吧

再说说黄星 我踏马靠挂机都比手动拿到的多 所以何必浪费体力???

以上仅仅是我对【蛋池】的看法 当然了其他抱怨翻看了评价大家几乎都讲了我也懒得啰嗦了

最后 让玩家氪金可以 但是贵游可以保持自己的初心么 连游戏最核心的都变质了那么只能再见了(原本一个好游戏真的可惜了 叹气)

嘣战纪月光疾风

亲爱的矿主大大您好,非常抱歉给您带来的不愉快,还是希望您能够继续支持我们的游戏,如果您有什么更好的意见,也可以反馈给我们,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。

• 飞猫TS(^・ェ・^)

你觉得反馈成功的概率有多少

• 光阴&回忆

反馈成功的概率,大概是在蛋池抓到毁灭吧

• 断罪一霸~赵日天

鸽了有一年多了,中间也吃了无数的屎,但终归是公测了,还是得下下来玩一下。

打开游戏,嗯,不错。新东西很多,新崽子,双地图模式,聊天频道,20级一次极限,升级属性提升也很快,源素池,还有觉醒什么的,甚至崽子品质和芯片也能升级,最重要的暂时没遇到bug也没回档。让我刚开始对这次公测印象特别好,不吹不黑,一星给这些新东西。

然后我看到了什么,五星稀有度,商店十二连抽,聊天频道里哀鸿遍野的超低概率,芯片明明可以升级却也还要刷品质,蛋池刷新冷却,蛋池里基本看不到任务,蛋池只能出普通,蛋池被白白龙野战队承包,以及这几次测试一降再降的蓝星获取。其实这次公测要降低蓝星的使用效率或者削蓝星的获取效率,我都可以李姐,毕竟要赚钱的嘛,但双管齐下,还做得这么彻底,我也是真的佛了。不知道还以为你们里的不是什么被你拖了一年弄得半死不活的小众ip,而是像型月魔兽那样的金字招牌呢。你们这是打定了主意,收一波韭菜关服走人了是吧?

好,ok,这些其实我都不生气,再氪再肝,我抱着送的大帝和白白还不能活吗?最关键的是你们居然削角色和芯片?我毁灭魔多多的爆炸呢?我升级怎么不加攻速?防御是什么鬼?毁灭才解锁五个芯片?芯片怎么没吸血?芯片怎么没技能相关?改了技能条不算概率你也不会加个加速攒条的?嗯?嗯!嗯?!这些芯片怎么不加百分比!?

其实每次内测再令人失望,我都对这个游戏有一丝期望,想着将来这游戏公测了再肝再氪,崽子品质和芯片再怎么难弄,只要公测了有了足够的时间,我都可以通过计算和思考,花费大量的精力或者氪金去给自己的崽子搭配一套完美的芯片,还原二测三测里那些DIO炸天的角色,再次实现二测三测里那满屏的特效,甚至让低稀有的崽子也能发挥超强的实力。而你们现在直接改了芯片和攻速,怕是连剑帝、战舰、魔多多甚至月光都没了曾经的风采,就是你们新出高星级的角色才能保证战斗力。至于非洲野战队?怕是想都不值得去想,直接丢仓库就完事了。以后也不用费心思去想什么搭配芯片了,星级品质等级直接就定死了战斗力。真是失望至极!

哦,还有一星,那是给一年前那个嘣战纪和等到现在的情怀的,一星都不会给你们。

(*´▽`)ノノ

谢谢大佬的提醒 肉丸龙拿小本本全记下啦 其实今天内部也激烈的讨论过!

一些推图的福利啊,蛋池的CD啊,BUG都会陆续给出改进办法哒~请大佬再看看~~orz

• 其余人

内测淘宝氪金的店都关了 当时以为这个游戏充满了希望 现在真的想把屎吐出来

• 断罪一霸~赵日天

脑子里装了这泡屎一年多,现在拿水冲也冲不干净了。看到这游戏公测,我朋友还在上班都直接打电话给我报喜,结果这游戏还真就在某种意义没让我们失望。

• 星辰

啧啧,给我的兑换码除了换了个菲儿,其他的都不能用

• 立浮世之华

fgo崩崩崩阴阳师这种大ip可没那么坑

• 星星

半个小时刷一次蛋池~~只有一个普通蛋和几个黄星球~玩个球哟!

• 吳風

完了几天,以下纯属个人经验。

我总感觉这个游戏的逼氪套路太严重,下面我来说说为什么这么讲。

这个游戏的核心玩法之一就是抓蛋,通过抓蛋,你可以获取到免费的蓝星和蛋。蓝星相当于其他游戏的氪金货币,用处很多,基本干什么都会用到。

大部分内测玩家觉得蛋池蓝星获取量减少,我倒是觉得可以理解。毕竟免费的蓝星,运营总要赚钱。

但是,这个时候,套路就来了。这游戏的另一个核心玩法就是芯片系统,这个芯片系统相当于其他游戏角色的装备。但是,这个游戏的芯片槽是通过一个稀有度系统来解放的。5个稀有度,每提升一个稀有度解锁一个芯片槽。然后芯片属性可以提升。

说到这里,明白的人自然明白了。很低的5星爆率就不说了,如果你抽到的5星只有1或两个芯片槽的话,相当于废了,不能用,甚至不如4槽以上的4星。

稀有度怎么提升呢?通过抽到其他的相同角色来提升。

呵呵,你要想这个5星能用,怎么办?当然是氪金抽卡啊。

蛋池免费的蓝星数量就是卡死你的关键点之一。

再来说一说这游戏的套路之一。芯片属性可以通过蓝星洗为其他属性,但是芯片还有另一个品级系统。分为3级。绿色,橙色,紫色。用属性最高的紫色暴击芯片来举例。满级芯片是5级,暴击加2.5%左右(这个是我的失误,没修改前我打成了20)

这个时候你们猜一猜,1级加多少暴击?说出来怕吓死你们,0.1%。2级呢?更是吓死你们,0.5%。3级呢?更是牛逼,1%。

呵呵,剩下的我就不说了,这屎一样的提升比例简直就是在提醒你,快点充钱,赶快升满,这点让我感觉到相当恶心。

用角色稀有度这个垃圾系统先卡死你这个角色的下限,再用芯片属性这个更为诡异的系统卡死你的上限。呵呵,这时候,你算一算,把一个角色提升为满芯片槽和满芯片属性得花多少蓝星?

更为恶心的是,芯片属性可以重置这个系统,你要想重置为你想要的属性,没有大量的蓝星根本没有可能做到。

我总觉得这些系统都是光明正大逼氪的手段,明明白白告诉你,没我钱玩个蛋蛋。

回到刚开始的问题。蛋池可以抓免费的蓝星。但是,下面套路就来了。用普通的金币夹子抓蛋,即使不会失误,也要两分钟左右才能把蛋池抓空,但是,他喵的蛋池是5分钟刷新一次。你用5分钟的时间抓到了15个蓝星左右。也就是平均一分星3个蓝星,一个小时按照200蓝星计算,你一天24小时不停地抓,最多也就是5000左右的蓝星。

培养一个角色需要花费的蓝星数量非常多,这5000根本就是一个水花。而且,谁他么的有时间能一天24小时不停地抓蛋?

所以,运营才会在蛋池里面放蓝星,因为,人家明白,这点蓝星无伤大雅。

还有,运营的不作为。大量的玩家利用bug和科技,很快地将战场都推到了200以上,每个区的竞技场前几名,哪个英雄没有500级以上?而这个时候的普通玩家呢?运气好有几个5星的能推到50关左右,运气不好只有4星的大概在30关左右,这个差距该怎么玩?

甚至,官方群里都有人正大光明讨论科技怎么用。呵呵。

用我的感受来说,这个游戏,你要是就抓抓蛋,没事收一收金币,佛一点还是能玩的。

但是,你要好好玩,家里没有矿趁早走人。

1星给立绘,1星给音乐。

做后说一句,游族,果然名不虚传!!!!

最后修改一次,20的暴击率我记错了,遥远的一测时我记得大概就是20。这个是我的失误!

分割线

无论这个游戏被运营坑成了什么样子,我还是会继续玩下去的。因为我喜欢这个游戏的音乐,喜欢立绘,喜欢这个游戏的战斗机制。这大概是我最喜欢的放置类游戏了。

...................................................

呆呆型稽器人

这位矿友你好,看起来您对我们的芯片玩法有所不满。请允许我来为此稍作解释。

首先关于芯片槽解锁的问题,其实主要就是来自于抓蛋。在3~4星角色逐渐升到毁灭品质之后,多出来的碎片就会转化为源素结晶,可以在兑换商店里换取5星英雄。

暴击率芯片目前紫色品质5星的属性是2.3%,并没有20%那么夸张。请不要相信一些人的恶意传谣。

芯片升级卡我们今后会准备加入日常发放,不知道国庆期间设计的每天一次迷蛋赠送10个升级卡的形式您是否接受呢?

将角色培养到满稀有度、芯片全满级,是我们游戏中相对后期的发展目标。对应的,角色的等级上限高达1000,我们并不希望玩家太快来到游戏后期。

我自己的账号一直保持零氪状态玩到现在,蛋池中抽出的5星也只有一个,在源世界这个大区也能偶尔打进前百。

利用bug和科技的玩家也给我带来了不少困扰,冲击竞技场动不动遇到大佬伤害上万的,但是请相信我们并不是对此完全不作为。我们一直在关注这个问题,并且频繁地和策划与程序大佬讨论漏洞修补和处理方案。对于这种严重打破游戏平衡的行为我们一定会给玩家交出一份满意的答卷。

• 吳風

有几个错别字,非常尴尬!!!!先不改了。

• 神秘人12138

优秀

• ꧁༺°̥̥̥༒°̥̥̥༻꧂

同九年 何汝秀

• 帝夜-纳奇

用心,做你的梦

• Just we

说得好,说出了我们的感受!

• 库洛

预约了两年,TapTap都卸载了好几次,这款游戏一直没有取消预约,它出了我很开心,它变成这样我很遗憾。

冲了月卡,打到过全区前五十,沉迷两天还是卸了这游戏。

嘣这款游戏是真的不错,画风,音效和玩法都很优秀。但是嘣战纪不行了,涝了。逼氪、bug不能接受但可以忍受,大不了就当成单机玩,但最难过的是这游戏不好玩了。

核心玩法抓蛋改的面目全非,奖池里现在只有两种东西,石头(妨碍你抓蛋的东西)、垃圾(就是垃圾)。从这种玩法我找不到以前的一点乐趣和成就感,每次刷新蛋池没有一丝丝期待,不过是一堆垃圾变成另一堆垃圾。既然有12连抽了还往蛋池里放什么迷蛋?3000÷12和1350÷5谁不会算吗?

pve还行,挂机游戏不奢求太多,音效、特效、打击感好就可以。现在虽然比以前差了,但还可以,打到后期之前(对我而言)感受还是不错的。闯关冷却很烦但是很多人说过了就不多提,20多关出了第二战场这是好事,黄星获取变快啊。问题是过关的要求也增加了。我两个五星就能刷过第一战场而第二战场5只白白也不能在时间内过去,所以每一关都需要把第一战场的五星拖到第二战场,过关之后还要把死的崽子复活再拖回来,在把他设置成出战,循环往复,这真的一点都不麻烦。

角色培养乐趣全无,垃圾就是垃圾,升到100级也不过2~300攻击力,五星的有3~4倍,这些玩意在背包里都嫌麻烦,又不能丢掉,那么设计它们的意义是什么?占据背包空位和降低抽奖概率?

除此之外还有海量黄星升级、需要攒八百亿年的觉醒材料和芯片升级券,芯片的垃圾属性(一级暴击0.5,二级1.5,我不知道5级多少,不过等我合出来估计都过去一个世纪了),品质解锁芯片的睿智设定。想想我至少有三只角色要培养,每只大概要一年吧,希望这游戏能活到那时候。

pvp迷之机制,三只崽子自己走位,我们在那里看着脆皮抗伤害。

在算算蓝星获取,不断旋转之蛋,简介出代码之类杂七杂八的问题,这游戏真的是款好游戏。

究竟是运营和策划哪个把这游戏变成这样我不了解,到恕我直言,他们有一个算一个,都是鬼才。

抽掉了存了几天的蓝星,这游戏我这辈子不会说真香的。这个评价就是我花在这款游戏上最后的一个小时了。

肉丸龙

每次看到老玩家对《嘣战纪》表示失望,我们都心如刀绞,因为从2017年到现在都是你们陪着《嘣战纪》一步步成长。或许您已经不再看我们的回复,但我仍希望把我们的改动向您说明,至少 ,有机会您回来的时候,能感受到我们希望它越来越好的用心。

1、首先是蛋池问题,蛋池黄星、蓝星产量过低,我们已经调整了数值,同时稀有蛋的获取率提升了五倍,希望这样能让大家对蛋池重燃热爱

2、十二连的定价,十二连起初是为了方便 部分不想一个个开蛋抓蛋的玩家,它的均价比五连略低则是因为它一次需要的蓝星数量较高,这类似于商品的批发价低于零售价的理论(语死早不知道该怎么合理表述,请见谅)

3、多战场玩法本意是为了让玩家在挂机中增加一点玩法,适当调整游戏搭配,避免之前几次测试中出现的从头培养一个角色即可通关的问题。但由于同时增加了角色自动合成这一设定,可能会造成玩家角色培养有些吃力的情况,我们正在努力调整,希望达到角色多样性和角色培养难度的平衡

4、角色强度,这不仅取决于星级、还与品质、等级、搭配芯片等密切相关,当然完全一致的等级品质下,必然是星级越高,角色越强。同时肉盾,输出,辅助等等定位不同,战斗中的价值也就不同。为了避免唯星级论,现在角色均有明确的进化路线,几乎每个角色都有到达四星的潜力。

5、最后是bug问题,这个问题我们不得不承认是我们的失误,下一版本中,大家大量反馈的bug都已得到修复,今后我们也会全力解决这一方面问题,希望能给大家带来更好的源世界

那么祝您生活愉快,希望以后有幸能和您源世界再次相遇

• 不善言辞

不是有那个什么券吗,只能换抓上来的迷蛋的12抽券,还有五抽的

• @

不会用 12连

• 不善言辞

你抓到12抽的蛋后直接点会优先使用券的,不能直接换商场的12连,我是到现在为止没有遇到12抽的蛋,五抽倒是很多,看运气吧。。。

• 不善言辞

我刚刚回答了不过没点回复。。。

• 神仙

额其实可以在商场买的

• 小妖

给个客观点的评价,不管怎么样我都要说了。

我是二测到现在的,68178-公瑾,现在是乐乐酱服的小妖。

我从几个方面说说我看法吧。

先声明一点,我不是水军。

1、战斗

如果有内测过的玩家就会发现,少了地图这个选项。换成了多战场模式,我内心觉得其实还OK,多加个选关功能可能会更好。

首先让我极度不爽的是芯片吧,120蓝星换一次芯片,常常还没换到想要的,就没蓝星了。然后还有另一片的芯片栏,是摆设吗?以前的合成芯片系统呢?升一级芯片比以前的代价还要高。还有其他芯片呢,想问问有人见过吸血芯片吗?

然后说说菲儿吧,对,内测玩家的福利。然后呢?抽都抽不到,怎么提升稀有度你告诉我。就一花瓶,看看就好。

然后吐槽一下稀有度系统,真的太难受了,有些想要多只培养的都没有 自动转换成了稀有度?

然后吐槽一下,有些时候拖崽子去治疗台。回复的血条不见了?????求求你们自己也玩玩,多找找bug好不好?还有崽子有时候会对别处放技能?怪在一边,崽子跑另一边去了?还原地对没怪的地方放技能????

然后就是抓蛋

给我感觉多了cd,黄星数量无论多少大小都一样,蓝星刷新率好少,蓝星数量好低。任务刷新好少,迷蛋彩蛋开出来好东西的概率很低。大架子怎么送的越来越少了?还有就是萌星组真的还存在吗?我能以前至少靠着欧气在二测把全部组,萌星失落组给集齐的男人。现在呢,氪金都未必能变强。

我和你们说一点,对现在的嘣战纪管理者们,我们玩的不爽,就会氪的越来越少。充钱也未必能变强,那么何必再充钱呢?说下隔壁崩崩崩,10连至少还有保底,这边呢(ಥ_ಥ)

2018.09.27

看到客服也比较诚恳的回复。

继续做补充,不对回档事件做多责备。

我的希望是嘣战纪越来越好,毕竟有种看着孩子长大的感觉,真的不是矫情。

1.挑战

这个是个bug,目前来说还是挺影响挺大的。

我之前是打到了26-7左右吧,然后挑战26-8的时候,弹了个正在连接中那个通知。然后等一二战场清零的时候,没有弹出通关提示。

2.五连抽劵

这个不单是我,q群里的小伙伴也经历了同样的事情。彩蛋5连抽,然后抽了之后,蓝星没了,劵也没了????然后夹了蓝星刷新之后,又回去了,虽然影响不是很大,但是还是很吓人。

3.竞技场

竞技场的情况比较奇葩,当时我和对方两只十六在互殴。然后发现不对,两只十六的都输出不出去(想过用射,但是太污了)了,然后硬生生被时间拖垮。

4.拖动boss问题

譬如说打boss的时候,拖动boss可以打断技能。

但是每当我拖动了之后,boss继续输出。但是崽子却停止输出了???

5.兑换

幸运石另外一页常常有问题,我一直用的流量玩的,有时候能加载,有时候不能。

6.就是服务器希望能再稳定点,有时候打着打着突然卡了,打着卡了也就算了,夹蛋的时候卡了,是会看着蛋从你眼前掉下去。

7.(帮忙反映)有时候崽子打着打着技能条就没了。

有些日后再补充,有些忘了,依旧是那句,不喜也勿喷

呆呆型稽器人

非常感谢小妖矿友的客观评价,更感谢你从二测陪伴我们至今,当前游戏版本确实存在一些不足,对此我们深表歉意。

针对你提出的问题,我将尽我所能为你进行解答。

【多战场模式】

改为多战场模式,是我们的一次尝试,就目前收到的矿友反馈而言,这一模式还有进一步优化的空间,像你说的增加选关功能就是一个不错的建议。

【芯片】

当前版本的芯片确实是矿友们吐槽的重灾区,其数值、属性层面都亟待调整,但是芯片是我们游戏的玩法核心之一,对它进行调整是一个相对较大的工程。所以我们恳请矿友再给我们一点时间,我们一定加班加点,对其进行优化和完善,如果矿友有什么好的建议,也可以一并在bug征集帖或者QQ群里告诉我们,矿友的心声就是将为我们指引优化的方向。

【菲儿】

本次公测我们对菲儿的定位就是内测玩家专属福利,她的存在更多是作为一个收藏品。但是矿友的反馈提醒了我们——大家希望能对菲儿进行进一步的培养和提升,这点我们已经记录下来,会考虑给出一个两全方案。

【Bug】

作为游戏从业者,我们深知bug会给玩家体验带来多么恶劣的影响。当前版本存在较多bug这是我们必须直面的事实,针对这一问题,我们将着力从搜集、修复、公示三方面入手。

【搜集】——除了我们自查以外,可能还需要广大矿友的支持,作为相伴许久的资深矿友,大家发现问题的能力甚至可能会比我们的技术测试更加强大。我们已经在tap上开辟了专门的bug征集帖:《bug征集!一起守护源世界和平》,我们承诺:为所有有价值bug的发现者,提供丰厚福利回报!

【修复】——尽管人力有限,但是我们依旧会将bug修复工作作为我们的重中之重。我们已经对发现的bug制定了优先级,在即将上线的下个版本中,诸如描述错误、图形模糊、设备黑边、任务bug、竞技场战斗bug、抓蛋bug、登录bug等都将得到修复。

【公示】——我们将定期公布版本日志,及时跟矿友们反馈bug修复进度,欢迎监督指正。

【抓蛋】

下个版本中,CD时间上我们会进行缩减,同时对蛋池中产出稀有品质蛋的概率进行大幅度提升,蛋池中每个蓝星石头产出蓝星数量也会增加,从而尽可能提升抓蛋收益,只要矿友不是纯正非酋血统,就一定可以感受到调整前后的明显变化。

欢迎小妖矿友随时补充评价,我们也就随时补充回复。感谢你分享你的个人观点,让我们获益良多~☆⌒(*^-゜)v

• 无名の小豆

这个血条消失坑人

• 君の名は

现在这蓝星是真的贵,芯片是真的蛋疼,任务也少的可怜,玩了五天了,就抓到过一个任务。。。待优化吧。。现在没了吸血芯片闯个关都好难

• 黑王雪姬

乐乐已经算欧皇了,全区没见过有几个有的。

• 肖白

额,什么时候版本更新.

• 亚和亞

公测玩到现在 稍微说几句

优点

1.游戏品质说实话真的不错,美术风格很有特点 +1星

2.活动多,奖励也不错,而且大多比较亲民 +1星

3.真实休闲(当然你也可以选择肝帝玩法,无限抓蛋孵蛋2333)

缺点

1.抽蛋出货率低得恐怖,12连保底也可以说是完全没用:星级又不加稀有度(到达毁灭品质后,紫石100稀有度/个),那你这12连保底4星做啥←_←,还不如保底来个超神实在

2.源蛋池抓蛋、孵蛋收益过低(暂且直说真实佛系玩家收益),低到以至于你看不到高星角色的希望,勉强依靠每天十来个紫石度日,黄石几乎全靠活动送(抽不到5星就默认黄石了),花几个月时间攒300黄石换一个稀有5星,游戏体验可以说是很艰难了,虽说白嫖也不需要想太多,但你至少得给玩家们嫖下去的激情啊?

3.外挂盛行这个我就不多说了,人家bbb照样中招,只不过bbb我姑且还能随便打个战场1%不求1档关系跟我也不大,至于bang嘛,大家有目共睹

4.神一般的卡材料,虽说这个慢慢来就好emmm

5.5星角色升星堪比登天←_←稀有5星大多不如一个厉害点的毁灭4星实在,那你说我这几个月嫖你一个不值钱的5星图啥呢

-分割线-

以下是我在了解了连点器之后的游戏体验(大约一周前)

晚上挂好,早上关闭,蓝星+1200,外送爆满的蛋,我第一天的想法是‘我tm孵爆’,然后花了一天时间清空了蛋仓,晚上继续挂。我在一周之内攒了两个12连,可以说是非常舒适了,黄石喜+24(我甚至都不觉得12连会出5星了233),这游戏头一次给有我玩下去的激情,这才是真正的佛系孵蛋!不过呢好景自然是不长的。

以下是对于这次更新(11月16日)中个别针对连点器的看法

首先连点器肯定是还能用的,只不过麻烦了不少,40的蛋仓,emmmm,大概13轮蛋池就要去孵蛋,孵蛋4轮,拼运气看时间(2小时蛋1小时蛋根本就是毒瘤啊),操作下来的表现是‘手机丢一边抓一个小时以上的蛋,再花1-2小时去孵蛋,循环’,其实说实话比你肝帝抓蛋孵蛋还是要省事不少的

蓝星上限400,折合20池左右,按上述操作,早晨起床挂一波,中午吃饭挂一波,ok,孵蛋,结束,bang关闭!帮我减负我还真得谢谢你哈←_←,曾经252蛋我从早断续孵到晚,如今孵几个小时,不太要轻松哦

-恕我直言,你这更新治标不治本

-反正都400蓝星了,何苦不退回到252蛋仓呢,反正卡特武神迟早都要毁灭的,崽子迟早都要1000的,不缺你这点黄星,更不缺你这点紫石←_←

总结

bang是个不错的挂机游戏,但是其部分不合理设计导致玩家迫不得已使用特殊手段进行游戏,以获取‘正常的’游戏体验。

运营骗氪我不反对,毕竟能让玩家真香也是门本事

╮( ̄▽ ̄)╭

呆呆型稽器人

针对连点器和外挂之类的外部作弊和游戏破解问题,我们目前确实没有办法直接从游戏内部解决,治标不治本也是能力限制。蓝星上限是明确的限制挂机脚本的行为。仓库系统的修改除了限制挂机脚本以外,也是为了游戏的优化。之前仓库上所有的崽崽保持动画模型加载并且自由行动,比起现在静止的蛋来说占用资源多很多。

• plickiiie

你这优化有什么用吗?

• 今日凌波明日香

最严重的外挂不管,直接把不怎么影响平衡的脚本和肝帝一棍打死,可以

• Across the dark

笑死

真是不好意思,我们没办法解决外挂呢~摊手

• vppl

心累心酸心疼这游戏……

我也算是老玩家了,记得内测的时候这游戏那是相当的肝啊。还记得我高烧38度,在车站等车还玩的停不下来,可惜没有到大佬们的那种程度。

当时啊,娃娃机是没CD的,蓝星概率挺高的,有时候比黄星还多。一下午肝出的千多蓝星,光娃娃机就占了一半多。芯片槽是全解锁的,芯片靠喂崽合成,而且加成爆炸,光看乱飞的伤害就觉得很爽。娃娃机里会出萌星组的蛋,我的第一个萌星组蛋就是娃娃机出的,一个超神的星耀,然后我就把他喂了。因为超神没啥用啊……养着浪费。

然后鸽了n次后,开正式服了……

娃娃机CD变长了,最多30min。蓝星少了,一下午娃娃机能抓出400蓝星都是白日做梦。而且蛋我目前没有看到超过稀有以上的。或许是受了不知啥游戏的启发,角色稀有度变成可成长的了,重复角色化为碎片加强已有角色。不过这样角色就没有重复的了,那么芯片也就必须改了。稀有度与芯片解锁量挂钩,超神的出三个芯片,毁灭的才解锁完,还有一列槽不知道是干嘛的。

我来了次12,哇,天使小姐姐耶。一看稀有度,超神!!完美!嘛,在这个初始最高稀有,角色普遍只到卓越的时间段,超神已经算是神器了,只是对非氪金党来讲是这样的。

芯片还是能重置的,价钱貌似120。差不多刷一下午娃娃机也就够两次的钱。这难道是逼氪?目前芯片只看到攻击生命防御的,而且根据我自己的测试,十次重置才出了一次攻击……这尼玛都要调概率的么??反正在极度缺乏蓝星的情况下,这游戏不论做再多的游戏系统,在玩家眼里都仿佛实在逼氪。毕竟获得蓝星最稳定的渠道估计就是购买月卡了。芯片的强化则是另一个深坑,商城150可以买5张强化的券,只够1到2。2到3则是15张。相比玩家习惯了快速培养了后,再玩这个新系统恐怕完全不适应。

我知晓制作组做出这种改变是为了增加游戏可玩度,并且不想让玩家这么快走到巅峰。但此时做的一切在我的眼里仿佛是本末倒置。写下这一篇评论的我已经开始对游戏无休止却几乎没有回报的方式乏了。这样下去恐怕没等玩家走到巅峰,就离开了吧。

开服捞一波可以理解,但像贵游那么捞的恐怕只有某企鹅的电击文库了。

但企鹅有一点好,他氪金了肯定会变强,而且氪金也有个度。但我在贵游上没有看到这一点,氪金了,不一定会变强,但不氪金总比氪金的要强吧?抱歉哦,我们游戏很平衡,氪金了也不一定变强哦。

那么……你觉得怎么破坏这个游戏的平衡呐?要看你口袋的小钱钱够不够哟!

顺带着一提,其他游戏这时候应该有各种大佬开始秀了,贵游里出的五星目前看来,相比看脸还是乖乖充钱来的快。

呆呆型稽器人

爆肝也请适度啊这位矿友。。。。

内测期间时间较短,所以为了快速体验游戏内容,游戏在设计上是加速的,公测后减缓游戏速度让各位有些不适应。

游戏内主要模式还是单机,与玩家的互动基本只有竞技场,而竞技场日常的蓝星奖励不需要获胜也能获得。

我们将在国庆前进行一次更新,除了修复各位反馈的bug以外,还会增加日常奖励,提高蛋池品质和蓝星获取。蛋池CD也会适当减少的。

• 十佳

一个抓蛋游戏 结果抓蛋变成最没用的。。玩个鸡儿。。抓蛋根本让人看不到乐趣与兴趣 。。抓来抓去就几个固定的辣鸡蛋。。还搞个CD。。不让人肝 ?就那点蓝星 不让人肝 吃相贼鸡儿难看。。

• ~Toka Ee~

你怕是不懂什么叫游戏工作室,无cd?你不用打天梯了

• 状态如头像

说的更以前无cd的时候干扰我们打竞技场了似的,仔细看看人家说的到底是什么可以么

• Overdosed🍀

以前有?

• ~Toka Ee~

3测没cd同时也没蓝星抽,现在蓝星回来了你说不加cd?

• 露璐酱

玩了俩个星期,从开始的肝爆推图,氪金竞技,到现在都没有登陆的欲望,卸载之前来评论一波吧。

我不是内测玩家,也忘了是什么时候预约的游戏,公测了,画风不错,玩法新颖,肝!

说说这俩个星期的体验吧

1 抓蛋系统

特色抓蛋玩法我没有感受到任何乐趣,活动迷蛋个人认为是种骗氪手段,费尽心思抓的蛋还需要蓝星来开,性价比也没用商店十二连抽高,石头多的惊人,黄星一次800到数万不等,但我花了俩天就推到32章,崽子升一级都得几m,黄星没有任何吸引力。至于蓝星,一池子一颗蓝星,抓起来*给10,???。我抽一次3200,花了几分钟抓空池子就给我10,然后等30分钟抓下一个10蓝星吗?崽子蛋最高四星,品质没见过稀有以上,而且爪子下去的时候哪都不能点,只能看着钩子缓慢下降,tm生锈了吧那么慢?抓蛋玩法,告辞。(更新后一池子可以拿30多蓝星,冷却时间缩短,但没有玩的欲望了)

2 战斗系统

挂机玩法,多战场,中规中矩,打击感不错,技能炫酷,冲这个好评

3 孵蛋系统

建议取消,除了氪金才能出五星崽子和四星毁灭崽子,孵出来的弱鸡根本没有战斗力,你游没有成就啥的,没有收集欲望,数据说话

4 芯片系统

刷新要120蓝星很坑,芯片升星卷难得,不过更新后一直再送芯片升星卷,但我不是jjc玩家,没多接触,不予评价

5 养成系统

枯燥乏味,对我来说区分每一个角色就是看星级数据品质和外观,背景故事,cp啥的,你游似乎不太重视这一点,放个干巴巴的角色介绍就完事了

6 活动

这个我要重点喷!!!

什么垃圾优化,切换界面都得卡一下,你游看着界面也没多复杂啊,咋一点都不流畅?

tm预约的兑换码一直用不了,我21号还是22号来着开始玩,你说要29号才能用,到了29号,又有什么众筹码?站内私信码,安卓码,预约码都用了,大小写,0和o,i和1,咋提示兑换码错误,合着你游修复个兑换码bug花了几天都修不好?还公告说可以用了?那个开服奖励会把你完成的但还没解锁的任务显示可以领但你点不了的bug没见你修复啊。你看看就这破事游戏内世界频道多少人再骂,多少人弃坑,话说这个世界频道也是迷的不行。还有那个新活动,提子,我拼好了多少拼图了,不发奖励?是bug吗,点了合成拼图,收集满了,然后无事发生,连个领取界面都没有,打扰了,反正也才四星,不要了。

7 爆率

100多抽,不算送的,3只五星,没有萌星组,自己体会一下

8 游戏性

没玩之前我以为能当宠物小精灵玩,玩了一天啊啊角色好帅啊,这个小姐姐好酷我要把所有资源给她!玩了三天原来是个挂机爽游,玩了一个星期妈的蓝星这么难获得,不行,我要氪金! 玩了俩个星期,发家致富全靠维护,上线看看,诶,送了300蓝星,可以12连啦,抽完了,没有五星,下了。就看几个小人在那打来打去,不清楚背景,不清楚人物关系,角色没有厨力,聊天交互系统仿佛半成品,玩俩个星期下来就会发现真的真的,很没意思。

9 配乐

真的很吵,一个挂机游戏,戴个耳机听的我头疼,基本关声音放歌听

纵观以上发言,我仿佛暴躁老哥,本想组织一下语言,分优点缺点,但是想了半天没找到优点,捞一波就走吧,没感受到诚意呢,总觉得游戏里的很多方面像是半成品,听说测试了很久,拜托走点心吧

呆呆型稽器人

感谢矿友的评价!

关于蛋池系统,我们的在设计一个类似材料池一样能够升级的蛋池,让玩到中后期的玩家也能觉得抓得有意义。

除了消费蓝星抽蛋以外,活动和兑换商城也会有许多获取5星崽崽的方法。在三四星崽崽达到毁灭品质之后,多余的碎片就会转化为源素结晶,也能兑换5星角色。

游戏成就其实整合在了任务里,蛋池会随机的抓出任务,其中就有一些成就,比如集齐蛋组,抓一定数量的石头,使用一定次数的大夹子等。

芯片系统我们还会进行后续玩法开发,芯片升星券以后也会纳入日常发放。

游戏本身作为放置类游戏,就是放在那里不怎么管也可以的,我们也会尝试加入更多游戏玩法,丰富游戏性,但不回加入太多。

游戏内的很多bug我们也已经记录,会在下一次更新中修复。

• ブラック★ロックシューター

唉,这个游戏也走上了一玩瞬间弃坑的老路。。次元游戏不景气。。

• 秋鑜

一个半成品,满世界bug的游戏就别拿出来丢人了,原创工作组的人都撤了吧?是不是自己改不了?辣鸡

• 玳瑁色柠檬

用了九个月,没有修复bug,没有完善蛋池,没有补充剧情,没有增加新系统,就是完善了氪金系统。

• 未来のない未来

你怎么说也就是,蛋池抓是永远抓不出5星?

• 璃

这样的乐酱不是我记忆中的乐酱

记不清是什么时候参加的测试,似乎是一切为了萌星蛋的那个版本。是个能让我整节课都在点屏幕,多交点电费都要开模拟器挂机的游戏。

很喜欢这款游戏(曾经)因为她当初角色风格很明显,很怪异,不像其他卡牌的那种美型,但有种独特的画风,很喜欢。

但加了立绘后,,怎么,,感觉不对头啊,是想追风吗?且立绘说实在的不好看。比起这些人形我更喜欢白白的终极形态,帅!

画面模糊?不仅是立绘,界面也有点粗糙的感觉(可能我撸多了)

而且我还是比较喜欢原来干干净净的界面,既然左上角都已经把收益,角色数和黑黑数显示了干嘛还在其他角落还分布显示啊?显得画面杂乱,而且左边的电梯条感觉完全能省略,还不如拖动呢。

诶,其实还有蛮多问题的,例如芯片系统啊,有些地方死活点不到啊,角色错位啊等等bug,太晚不想打字

就算了。而且这游戏毕竟那么久了,测了那么多次了,官方也承认错误了,希望能回归正轨吧。

游戏是好游戏,收集,养成,抽蛋,拖动等一开始还是挺新奇挺好玩挺魔性的,现在先留在手机里每天抽几个蛋就算了吧。

(另;怎么TapTap没有bug反馈的论坛板块,有bug也不知向谁反馈,我的充值现在还没到账,群里也没管事的,,)

----------------------------------------------------------------------------------(啊什么鬼,那个调查问卷我还没写完呢按个回车就自己提交了我透)

建议把活动里能领取的奖励都排列在最上面,老是显示个红点又找不到奖励就很烦╯^╰

呆呆型稽器人

矿友泥嚎,感谢你的喜欢和这么久的支持!

立绘和画风是我们游戏的一大特色,也是我们海胆风这一标签的来源,我们会努力维护这一独特画风,角色立绘我们一直在加强把关,将来这一方面我们会更加注意。画质模糊这一问题,研发已经进行了紧急维护,如果您是安卓,那么更新到3.0.4版本即可,如果您是ios,不久后的下一次版本更新将解决这一问题。

关于界面杂乱这一问题,我们也已经向美术提出了这一问题,后续将会进一步的优化,还有您提到的芯片、角色错位的问题,我们也在尽力收集具体情况,方便之后的修正和优化。如果还有此类问题,欢迎您来反馈,我们的策划大大会经常出没TapTap,听取大家意见。

TapTap精品贴中有“bug征集!一起守护源世界和平”的官方贴,如果有什么问题欢迎去反馈。

————————————————————调查问卷问题我们也发现了,正在修复中

--------------------------------------------------------------------------------------------------

好的 这个建议也是我们运营同学不停催促程序进行优化的部分呢

• 璃

没有,昨晚还有,反馈了,说3小时内给答复,到现在都没看到回复而且客服栏都不见了

• 安托涅瓦

这就很厉害了

• 全生涯をかけて阳明の范に

写一下我自己的看法吧。。。

一测(我就记得一测没有氪这个选项 印象贼深刻)我还记得我从那天的下午1点左右一直玩到第二天的凌晨2点 (除了吃饭 剩余时间全部都在玩)然后睡上一觉 第二天继续。。。emmm 第三天的一大早 系统好像说因为什么什么原因 所以补偿了5000的蓝星好像 当时超级美滋滋 开了两组迷蛋 还配了好多芯片 当时感觉我就是王啊 哈哈哈哈哈嗝 感觉那时候一切都是那么美好

然后是二测 喵喵喵 当天是10点吧好像(只记得是上午了) 开始测试 当时嗷嗷激动差点一宿没岁 然后TapTap下载 咦? 闪退 喵喵喵 再来 官网下载 喵喵喵 丫的 依旧啊 呜。。。

再之后的三测。。。我他丫的。。。玩的是真闹心。。。 依旧啊 。。。 进入游戏。。。正常操作。。。啪叽 黑屏 回到主页面。。。重复几次。。。算了 删了吧

再之后据说还有4测啥的么? 忘记了 也根本没去下载

直到前几天公测 朋友说这游戏要开了 抱着试试看的心态吧 下载了 也玩到了现在

登录TapTap看看大家的评价吧

抓蛋池的蓝星 芯片 稀有度 骗氪。。。。。。喵喵喵 等等等等。。。这也是我想表达的问题 不过我这次玩倒是没发现bug

至今零氪 拼命地做各种能够获得蓝星的任务和活动 就为了能够得到个萌星组什么的(然而并没有)倒是给了我一个雅 想洗洗芯片吧 结果1000钻干出去了 除了攻击 防御 生命 再就没有别的了是么? 游戏这种东西重要的是放松 而不是每一天都要肝大把的时间 可能是有太多人放弃了吧 我这种的居然能进前一千 我也真的很喜欢这款游戏 我相信不止我自己 大家基本上都是这样想的 喜欢这款游戏 希望它越来越好 真的希望官方能够有些改进 让这款游戏留得住玩家 以上 最后 谢谢大家了 \( ̄︶ ̄)/

肉丸龙

感谢矿友从一测一来的长久陪伴,想必过去的那段经历十分美好,不然也不会让矿友至今仍记忆犹新。

真的很抱歉,我们如今的模样,就像是一个不争气的孩子,让矿友多少有些失望了。O(╥﹏╥)o

在一次次的测试当中,我们的念想越来越多,给自己加的包袱越来越重,但是却逐渐遗忘了我们的初心。有矿友说更喜欢我们当初稚嫩的模样,回头想想,我们何尝不是一样。

谢谢矿友用一记响亮的耳光将我们打醒,还请给我们一个弥补的机会~

【蓝星问题】:之前我们对蓝星的产出途径以及产出的量级做了调整,但这让不少内测来的矿友感到不能接受,所以我们决定增加蓝星产出途径,并先行在9月22日新增了通关集结任务,通过即可获得蓝星,后续我们还会增加更多的蓝星获取途径,从而降低蓝星的获取难度,让矿友不用再那么的肝~

【芯片问题】:我们想对之前的芯片模式做一些变化,但是我们在数值、属性等层面没能把控到位,以至于给矿友带来了比较糟糕的体验。芯片是游戏的玩法核心之一,对它进行调整是一个相对较大的工程,因此恳请矿友再给我们一点时间,我们会努力对其进行优化和完善,如果矿友有什么想法,可以直接在tap或者QQ群里与我们联系,我们一定充分尊重矿友的意见。

【氪金问题】:有矿友反映,以前的《嘣战纪》是只要肝,现在是又要肝又要氪。氪与不氪是大家的选择,我们无法左右,但氪与不氪带来的体验是我们可以主导的。我们向往的是让不氪的玩家也可以玩的很嗨,氪的玩家可以玩得更爽,显然,我们没能完全做到这点。

针对这个问题,一方面我们会着力减少氪金的点,另一方面我们会加大后续福利活动投放力度,让矿友们可以获得更多的免费福利资源,降低大家对氪的依赖。相关福利活动已经在紧张筹备当中,等最终确定后会第一时间向大家公布。

诚如矿友所说:“希望它越来越好 希望它能留得住玩家”,是的,这不仅是你我的心愿,或许也是广大矿友们共同的愿望~

最后,再次谢谢矿友,谢谢大家~ \( ̄︶ ̄)/

• 余洛旻

刷了31个小号,一个五星没有

• 全生涯をかけて阳明の范に

噗Σ(゚∀゚ノ)ノ 31个小号Σ( ° △ °|||)︴

• Lino

刚接触这个游戏几天感觉就是氪点好多啊

• 泉の老公

可能是这个游戏防止咱们刷初始(滑稽)

• 小萝莉不用害怕

bug还是有不少的,可能是频率没那么高吧,影响没那么大吧。这两天我遇到最不爽的bug是长按加经验失效,只能一点一点地按。。

• 东皇太一

来说说暂时想说的想法吧,看着顺眼的兄弟姐妹们顶起来,说真的,现在公测都是改的面目全非的程度了,测试阶段就开始玩这游戏的,好好的养成游戏。现在呢??无论是氪还是肝,都不平衡吧,相信大家深有体会的,再次申明我不是请来的拖。我只是一个玩家…说出来了,那么就提几点吧!

1,对于资源这些。相信无论哪个游戏都是一样的,我们的嘣呢不说其他,就蓝星吧,是否来资源出了问题呢?从测试到现在各个阶段的去平衡。蓝星可以通过抓蛋,或者推图,亦或者充值三种途径了,那么作为肝玩家的我呢,想说句。做游戏和让游戏为你们盈利的大大们,如果没人玩了,你们盈利什么呢。一个游戏人气很重要懂不?所以不多说,蓝星,就推图,那么我想问声,一个大图1到8个关卡为一个奖励期,那么后面的也一样吗?那个设计出来的脑残设定奖励啊,越后面不是越多蓝星才对吗??我都推到38_1了。过了37的大图,还是奖励40蓝星??你这样不觉得让玩家心冷吗??这样的谁还有兴趣和动力去推这图呢??试问没人玩了。你们又怎么来的盈利呢??

2,游戏的优化,从测试开始到现在各种异常正常。就算公测了出现也是可以理解的,但是呢,同样的问题是不是应该不会出现呢?就比如,很简单的,分类优化,萌新和神启都有五星的。你却要一扎堆,摞一起,能不能明确下分类优化下,都说养成。你多出来和背包,你倒是把这些放进去啊,起码可以点进去背包不是只有看材料,还可以点进去选择自己想要培养的萌萌的角色啊,试问一堆的,看着眼睛都花了。找到了吗??当然你们也有进步的地方,但是人性化不够简易吧??有待提升……

3.游戏战场。呵呵……满屏幕技能,你不觉得出来了多战场反而更累了吗?拖动就累死,还要多个战场操作……像以前一样不行吗??

4,芯片,分了品质很好。这个认同呢,但是这升星和重置未免太氪了吧…本来蓝星就不多。话说你们只要氪金玩家。我们这些其他玩家不要是吗?还有测试芯片种类吸血,这些芯片去哪里了呢?不觉得没了这些好的东西。还说芯片是主要玩法……有意思吗?一个角色技能设定出现的几率本来就低。测试阶段既然有了,你公测缺直接就砍去了,那我们体验什么?还是说体验更差吗?作为一个忠实的嘣粉,我不是被游戏玩的,作为游戏大大的老板你们,盈利也得一步步来不是吗?一开测人走光了。你们盈利什么?好了不说了

呆呆型稽器人

这位矿友你好,您的建议我们已经记录下来了

关于资源获取,我们已经在增加日常的奖励和蛋池的蓝星获取了

游戏优化方面我们也有在进行,这次更新已经解决了诸如全面屏显示黑边之类的问题,其他问题请再给我们一些时间。

多战场的设计初衷是避免玩家只集中培养一两只崽崽就能打很久的情况,我们还是希望玩家能多面培养,让其他崽崽也能发挥作用。

芯片的玩法我们还会进行后续开发,芯片升级卡也会作为日常奖励发放的。

• 东皇太一

还有就是,能不能优化下,放崽崽的区啊,死了到放逐区,点了下来。直接就到最低面,也不分类,1234567栏,全部就进去了一栏……找个角色都难吧,就不能想分萌星组,神启组。这样分下去吗??一扎堆的,很晕很乱……这游戏很好。有很多可以改进的地方。难道想不到吗??做好的游戏。不是你们宗旨吗??

• 东皇太一

还有我这内测玩家的菲儿那里去了呢?为没见到短信发送……

• 东皇太一

这是今天的成果???

• 田浩

2测入的坑,越往后越伤心,本来蛮期待的。现在除了多了点游戏内容和离线也能得金币,其他都不如2测的

• 黑白いちゃつく

更新后辣鸡游戏了

• 沈烯 爱德华

怎么说呢,我也是参加过一测的人,当时手机坏掉了账号丢失也就没怎么搞了,没参加过后面的几档测试反而是直接到了公测(也是咕咕咕了漫长时间了……)

说几个点吧

1.同一测相比氪金点真的重了很多。

2.关于抓蛋:300的彩蛋和1350的彩蛋,真的基本毫无爆率,基本上是抽不出来什么好的。(真的抽了几次真的很肉疼)

3.不知道是不是我不玩太久了好多东西都不会用了,就拿五连的抽奖卷来说,有的时候抓蛋上来就是还是用的蓝星卷基本上没什么用。哦对了我记得之前还的有个芯片合成是吧?我现在也不知道在哪搞。

4.就论jjc,放眼望去随便一刷全是大佬,具体的多少级,什么实力完全看不到,只有一个排行。你就算是打boss也是一级级打啊,直接上去不知道实力直接挑到了100的那不是真的难受了吗。

5.你们真的不考虑搞搞萌星的蛋吗????我都怀疑商场的那个12连抽里面根本没有萌星??打jjc看见有人带萌星我都怀疑玩的不是一个游戏,真的感觉毫无爆率。(也有可能是我太非了……)

6.就是打boss战的时候,拖boss之后崽子都不打是个啥情况啊??

7.就是希望战斗的时候可以拖动界面,有的时候真的除去boss战基本是不想看的,然后没办法就只能去商城里看看,然后就是放到后台的时候那个倒计时不走啊……每次都是我回来之后才开始走。

8.我最不能容忍的一点!!!就是打jjc的时候闪退!毫无征兆的闪退!!还浪费了我一次机会!!(手机海星。)

9.真的不是养肝游戏!!如果真的好好玩真的丝毫不比蹦蹦蹦啥的要差,基本上是又氪又肝辽呜呜呜呜呜呜

10.基本上蓝星是入不敷出的……砸个啥都要蓝星,尤其是那个12连抽,基本要攒很久,哦攒完还抽不出来好东西。

11.能不能把开蛋崽子的几率调高

12.关于辅助,辅助就好好辅助嘛,你还带个伤害干什么,尤其是雅崽子最明显,基本就是个肉+伤害,我看了一下大招还有20%的回血也没见多大用,基本上是角色定位一开始就错了。

基本我想说的就只有这些了,毕竟当初参加一测的时候就很喜欢了,不想让他埋没掉(›´ω`‹ )

顺便吐槽一句我的游戏时间绝对要比TapTap的计时要多出好几倍……我玩游戏基本不开tap计时

11月24日补充

怎么回事!!进去打战场两个战场都为0了,倒计时还在走???然后就直接判我挑战失败了?????真的失望:)

呆呆型稽器人

和之前测试相比,公测没有时间限制所以游戏速度放缓了,游戏中的收益也有所降低。

国庆节前我们会进行一次更新,增加游戏中的日常福利和蛋池的蓝星获取的。同时也会对bug进行一波修复

拖动崽崽的过程中崽崽不会攻击同时,也不会受到伤害。拖动boss时崽崽们就失去攻击目标啦。

在战斗中灵活运用拖动功能可以使战斗更加轻松哦~把偷跑到前排的脆皮拉回后排,把受伤的主T放到回复台,原来可能要牺牲半场的战斗就可以全员存活通关了!

• 绯樱色丶

破游戏 五星怕是只能氪金得

• 沈烯 爱德华

638那个吗,不然其他的都有点够呛

0氪的我抽了武神跟雅

• 丶番茄剑心

崽子不打的话,要拖一下崽子才会继续打

• 九啊

作为一个新玩家,玩了一个多星期吧,打到第39大关了,可能是我刷图刷的太快了,以至于我打到这已经干不上去了,不管是普通关也好boss关也罢。

提几个建议吧,好歹也氪了五百左右了

1.蓝星的问题,官方是想留住大部分玩家,还是需要捞钱,这点需要想清楚,普通玩家玩这个游戏不氪金真的是肝都肝不动,永远混在最底层,需要蓝星的地方超级多,氪了金还不够用,每天的蓝星产出量大概在300左右,这都算是比较肝的了

2.黄星的问题,作为一个半挂机式的游戏,黄星作为升级道具,没有额外的产出,角色又偏偏这么多,能养得起几个角色,养不起角色导致刷关困难,刷关困难导致黄星产出量过低,就不能搞个道具出来或者特殊关卡,可以在持续一段时间内双倍或者更高倍的产出吗。

3.角色问题,稀奇古怪的设定,乱七八糟的数据,一成不变的技能,星级之间数据差距太大,让玩家觉得只有高星角色厉害,牛逼,就不能区分一下前后期吗,比如五星的低等级很厉害,三星的低等级垃圾,让星级间数据的差距随着等级越高差距越小。

4.抓蛋,这个应该是诟病最大的吧,抓蛋产出黄星,蓝星到底对玩家能有多大帮助,目前我每秒产出黄星1100每秒,抓的黄星最低的有不过千的,最高的也只是堪堪差不多两万,毫无帮助不说,甚至会让玩家对抓蛋丧失娱乐的那种感觉,建议把黄星的数量调成随机数量,最高可以高到吓人,最低也可以低到1个黄星,适当的控制概率即可只要把平均数量调整的跟得上玩家的发展就行。角色蛋的问题,永远只有这么几种,见过最好的就是失落蛋,让人没有一点努力抓蛋的欲望,建议计算每周抓蛋次数,奖励黄星,蓝星,高级蛋,抓蛋本来就是核心玩法,要凸显出抓蛋的作用,给肝帝玩家带来的优势,不要彻底拉开了欧皇和非酋的差距。

以上,真的很重要,不要把游戏运营死了,多多策划活动,增加特殊关卡,提升玩家的活跃,不要让玩家就光上线五分钟然后退出,这样无论是对玩家还是对官方,没有一点好处

谢谢矿友的建议,我们会记下来的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

蓝星和黄星的获取,我们的本意是控制一下玩家的游戏进度,和内测时候加快游戏速度测试更多功能时候有所不同。

我们也意识到了角色星级带来的问题,但是目前再进行整个数据结构重做有点难,所以目前做出了回溯功能,可以把前期投入在低星角色的资源取回投给新的高星角色。

抓蛋池的话我们也有在考虑是否也像材料池一样升级,不过暂时还没有决定下来。

各种活动我们会一直进行的,不知道矿友觉得我们国庆这次提子的拼图如何呢?

• Aaron

很对,随着养成的进行后期需要的资源量越来越大,而蛋池的资源产出却维持不变,这显然是不合理的

• 九啊

这样下去会使玩家花费更多时间,获取的资源却不成正比,这类游戏本身就是在获取玩家的碎片时间,不可能让玩家一直在线上守着,一直这样的话劝退效果爆炸

• 愚

0氪玩家表示比你强一点

• 陌灵子

蓝星说的够多了就不说了,黄星也有人婊,貌似不算多,星级实力这个我不太能苟同,如果实力差距不大那别人的五星被三星吊打算个什么,只希望出一些特别的东西,使低星也能通过特别的玩法或者别的什么打过高星,抓蛋的话稍微多过几关黄星就是石头,蓝星增加了产出,我最多见过35,其余基本十左右飘次数奖励我非常赞同,我到现在见过最好的也就两次失落蛋,搞得现在除了任务都不想抓了,抓抓材料就够了

上来就送五星角色也改变不了什么,这游戏太不平衡了

• 面具魔【MaskDevil】

我先来吹一波

这一定是世界上最强大的手游!为啥?听我细细道来

独创的抽卡系统!将垃圾的角色能以便宜又麻烦的方式用来打发玩家,好角色必须要进行刷新——抓取——打开活动彩蛋进行12连的方式获得!独创的双重抽卡系统,让你自愿成为被噶的大韭菜!

史无前例的升级系统!芯片,升级,进化,稀有度,无一不要氪金!低的可怜的芯片属性?不要紧!氪金洗洗再升级!包你满意!升级黄星太少?不要紧!来抽我们【永远都是新出的那个】的强力角色!包你分分钟通关!进化石【指升级的极限石】不够?不要紧!氪金使用源素补充!百万石头等你来拿!稀有度不行,角色太弱?来试试商场自带的12连抽!保底一个究极体垃圾!分分钟把你的(垃圾)角色升级至满稀有!爽爆!

神奇的各项开服活动!让你体会到自己被叫爷爷的快感!永远还在解决中的兑换码问题!所有噶菜游戏自带的充值返利,充值累计,充值限定等等等等各项氪金活动!送的角色依旧还是随机稀有度!让你体会到什么叫做不要脸的大无畏精神!

此外,我们还拥有迟迟没有解决的活动bug!任务bug!以及甩锅速度极快的策划!速度超过99%的同期人才!毫无诚意的官方!毫不掩饰的噶韭菜态度!

你既然都看到这里了,辣你还在等什么呢?还不赶快加入探碗蓝。。。。哦不对,我是说传奇战。。。。。蹦战🐔,何窝一起体验愉快的被噶之旅⑧!

哦对了,一星是给内测的。二,三测玩家。公测?没星都嫌多

————补充说明

隔壁王者农药,被黑了几年的游戏,评分都比你们这坨💩高。好好想想这是为什么,再想想为何王者能稳定吸金你们不行,学习好了再来噶韭菜,成吗?

• 也称之为狂犬

大家好,自我介绍一下,我是从2333年穿越回来的未来人,回到现在是想给大家透露一个十分重要的信息:

开发组经过三百年的不断努力,他们修复大量bug,更新增加内容,优化游戏环境,努力做到最好,终于有了新的消息!只要再等一千年就可以正式公测了!请把你们的账号保存好,一代代的传下去,在那一天你们的后代就可以继承遗志玩上这款游戏了!

传送装置能量要用完了,我回去了,祝你们好运!

5/3

五星期待现在回来改一星好评了,这一星是因为游族

9/21

开测过来重新补评价,一星不变:

1.首当其冲吃相难看,这个仁者见仁智者见智吧,我也代表不了谁,就是个不氪金的休闲玩家,但上次测试的时候突破不是100级开始么,现在是闹哪样

2.bug依然巨多,角色经常发愣或者日剧跑,反正就是不打怪,1-9打死boss不通关倒计时结束告诉我挑战失败等等

3.抓蛋概率坑之又坑,抓空十几波蛋池给的都是各种普通,而且一波蛋池一个个蓝星?还加了一个防止玩家沉迷抓蛋的蛋池冷却系统?你让娃娃机玩家怎么活(是我了)

4.老玩家回归和预约福利,我是从2测玩到现在的,终于开测了结果承诺的老玩家福利好像是蚊子腿吧,我甚至能想象到十连出一个灭世陆战队了

5.吐槽一下流星都变成需要花钱买的了而且现在功能还不开放

9/25

游戏已卸载

1.之前提到一个突破的问题,后来发现虽然跟内测玩法不同但其实还算和谐,过图和材料娃娃机会给很多完全够用

2.角色升级也还可以,80级往上差不多三四百K黄星升一级吧,一百往上就不清楚了,觉醒材料获得途径纯粹是时间换空间,要么PK兑换要么小白挖矿,有没有其他途径不清楚

3.但是不管是通过什么途径出来的角色天生技能几乎都是加血加防?很少有加攻击,加攻速我压根没看见,公测取消了很多技能?我领的双子十六还有自己抽的两个五星天生都是加我血加防的,包括那些娃娃机普通蛋孵出来也是这样,洗技能一次120蓝星平民玩家不敢碰,毕竟就看其他内容的话这功能说不坑我是不信

4.灭世陆战队也是个笑话,根本不可能23333,因为根本没有灭世这一说,抽出来就是普通,抽重复就累计经验提升品质,白升绿两个,绿升蓝七个好像,后面也就不说了,请问就这种扭蛋概率五星多久才能从普通变成稀有,这不是氪不氪的事,是氪了都不给你

就这样吧,等嘣乱斗了

• Rocky

10.25

一个月了,感受就好像和这里另一个评论描述得很像,玩之无味,弃之可惜。

就我自己来说,我的态度还是和一个月前一样,爆率和开蛋价格不改根本救不回来这游戏的口碑。

你们确实做到了多发福利,蓝星几百几百送,单抽五连十二连也有,但是玩家从这看上去很好的福利中得到了什么?无限重复低星,领了不少蓝星还是抽不起十二连,我在120个幸运石的时候才抽到第一个也是唯一一个萌星组五星,后面那些要提升的品质请问要我拿什么来填?五星和四星天壤之别如何来弥补?氪八万只是个梗,但是用在这怕不是真的氪八万才能升满?一句话,我现在依然没有任何氪金欲望。

再一个是剧情,之前好感度活动剧情很充实,很大程度上填补了游戏本身刷刷刷的空虚,那为什么不能把这做成类似于亲密度系统来在游戏内丰富玩法而不是被做成网页形式的限时活动,剧情可以很好地让玩家带入,共鸣,还怕玩家流失太多吗?

…………………………………………………

9.30

多说几句,最近看得出策划已经在想办法平衡蓝星产出了,但是有一个硬伤:你们每天几百几百送,但是能凑出一发十二连吗?你们把定价定在3200蓝星,对零氪而言几乎是能为了一发肝报废,对月卡而言一个月坚持下来能抽到多少?最重要的是爆率如此感人,除了极少部分家里有矿的真爱玩家敢去氪648来挑战零提升。换句话说,很多玩家并不是贪得无厌,而是望而却步,五星获取和培养成本过大,就我而言月卡和小氪都可以接受,但是氪完不够一发十二连,就算抽了也没拿到能用的角色,真的一点氪的欲望都没有。如果策划真的敢于尝试挑战这个可能关乎根本利益的问题,就请降低抽卡价格,1000-2000左右可以接受,毕竟这收益和价格完全不成比例,或者上调五星概率。隔壁方舟指令一线UR概率5%,价格还是你们的三分之一,月卡一天一单抽,所以礼包也氪了月卡也氪了。你们要赚钱,天经地义,但是也考虑一些玩家真正想要花钱的定位,以及花钱的回报,好的价格和概率才可以勾起玩家为爱买单的欲望。

……………………………………………………

本萌新昨天从B站第一次接触这款手游,今天下来玩了玩,不说其他评论里充斥的怨念,说一下自己真实的想法。

游戏本身玩法很新奇,抓娃娃式的资源获取玩法,随意拖动的战场布局以及相对精美亮眼的UI和角色,都是我坚持不停玩了一下午的原因,相比现在层出不穷的以各种噱头来炒冷饭或者捞钱的垃圾手游,稍加B站宣传,嘣战纪是可以在这样的环境中脱颖而出的。

那么接下来说说不足,游戏系统本身已经足够完善了,只有BGM有点单调,反复播放略有些刺耳。再就是蓝星的获取,我完全无法想象以后没有持续的开服活动一样的福利任务情况下自己该如何走下去,爆肝一下午也攒不出一发3200,当然也不能想着白嫖一天一发十连,但是去除新手奖励和开服活动之外蓝星的获取量少得可怜,更何况关卡蓝星都是一次性的,一发十连五星概率还那么低…换句话说,不经常氪金是抽不起的,玩不下去的。我的拙见是添加一些每日任务(比如活跃度),增加主线和挖矿产出(应该是大幅增加),也要适当降低抽卡价格,不是我贪心,就现在这个分数走向你们能留住家里有矿的玩家都难,月卡党根本待不下去,中氪微氪也没前途。

说了这么多,我真心希望这个手游能坚持下去,长久地陪伴着我们,希望官方能听一下玩家的感受,尽快改正一些不合理之处。

到时候,五星好评也自然就来了。

呆呆型稽器人

感谢这位矿友的支持(〃'▽'〃)

关于抽卡成本和概率问题,我们也有在考虑进行调整了。

目前作为抽卡的保底机制,我们在兑换商店设计了幸运石,可以兑换许多5星角色,当某个角色稀有度达到毁灭以后,多余的碎片也会转化为源素结晶,也可以用来兑换5星角色。

• 请输入密码

不存在的 这可是游族

• Rocky

是嘛……这样的话……那就听天命吧.._:(´_`」 ∠):_ ...

• 凛晨

其实看一下呀,内测玩家对游戏的形容,你就明白了

• 江月白

之所以评分下降快,是因为来下载的大多是内测玩家,都对游戏抱有很大的期望,然而现在这个游戏和内测的时候已经完全不一样了,只有到处明显的逼氪,老玩家基本都没办法接受吧

• 江月白

我是三次内测过来的,上一次其实因为bug太多已经有一点失望了,不过好在可玩性还是很高,想着等下次公测一定会做的更好的,然而游戏下载来打开玩了一会儿就发现真的找不回之前那种感觉了

• 舞蹈の小丑丶面具

当你经过内测的爆肝之旅 当你经过内测的bug之坑 当你经过内测的血统检验。。。

我现在告诉你无论你怎么喷 怎么码字 都不如多氪金 多给他们一点钱 这样就能把某CQ大佬什么的策划拉过来了 你现在玩嘣 只能把自己玩崩

『蛋池』你抓一天都不会上400 他还给你一个CD 出点迷蛋 也只是一个开不了的辣鸡 开了也不见得一步登天 一堆黄星 偶尔爆一下 一个1W+ 等你过了15关 除了升级就不可能却黄星了 蓝星一个9点 蛋池一次最多出三个 怎么赞 蛋?我刷了老久才一个失落蛋 出的是白姣 老子乐翻了 80级白姣一个劲的冲 结果死在人海中 还不如60级白白他们 『天寿了 白白推翻远古蛋了』

『bug』你拖一下黑黑吧 你可能一群人物懵逼在原地 不动他们就不打 你敢信? 还有『竞技场』 你见过两个十六在竞技场边缘无限跑不 每个都想跑到另一个身后 如果竞技场不限制范围 恐怕能跑到手机报废 竞技场卡bug还不能退出 活生生的看见他们两个跑到时间结束(ಥ_ಥ) 竞技场还不能直接看出对手有多强大(原来是看得出的 看着对面一堆吊炸天的炫光 老子就是羡慕嫉妒恨)当你看着一点闪光都没有时 对面就可能一刀十分之一血的A死你 一个大招***的那种

『等级』原来我玩内测时等级还没升满 不过这次我升了120级 觉醒了一次 20一次突破石 100级一次觉醒石 照这情况 他预估1000级上线 你挂机一小时几亿 在900级时 你可能看不见经验条动一下 mmp怎么玩

『氪』氪金这辈子都不可能氪金 没有真香 你们没看见欧豪大佬们氪万起步都没什么进步吗 老子这一非酋。。。抱着白白痛哭一顿

『芯片』你内测时一个蓝星石就有100+ 洗一次60 完美循环 现在一个蓝星10点 洗一次120点 完美骗氪 咋整 蛋池CD都给你加长了 每次刷新都出不来任务卡 玩球○

(๑•ั็ω•็ั๑)想当年老子赞任务都能赞一百个 蛋池都被我玩坏了 每次完成一堆福利 测测血统。。。抱着电球痛哭 然后喂了合成芯片去

现在芯片j考人物累计 那些稀有人物死都不会到毁灭的 白白 电球天下第一(ฅ>ω<*ฅ)

『人物』公测开场送个人形人物 大家都知道人形人物一般比较强力 结果我现在20+的战场一个盾抗不了两下 mmp 这是给我个祖宗供着?

『总结』如果回归原来测试服的爆肝方式 我就不用再下其他游戏了 这蛋老子能夹到人物全齐

mmp

肉丸龙

一字不落地看完你的评价,很抱歉内测的时候伤了你的肝,而现在可能是有点伤了你的心了...o(╥﹏╥)o

针对你指出的问题,我们也已经在反省和调整了,现在就将后续的优化内容一一告知与你,希望能挽回你对《嘣战纪》的信心~

【蛋池】

CD时间将会明显缩减,同蛋池中产出稀有品质蛋的概率将会大幅度提升,蛋池中每个蓝星石头产出蓝星数量也会显著增加,只要你非酋血统没那么纯正,就一定可以清晰感受到蛋池的变化。

【Bug】

bug修复已经成为我们的第一要务,像任务bug、抓蛋bug,当然也包括你遇到的竞技场bug都将在下个版本中予以修复。

【等级】

等级设定是个跟游戏的养成维度相关联的,越往后,升级所需经验是会有所提升,当然我们也会适当地进行一些经验加成上的调整

【氪】

随着掉率的提升,非酋也会有春天的,相信自己吧~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

同时我们已经在加大福利投放力度了,让矿友能够获得更多免费资源

【芯片】

芯片是我们游戏的玩法核心之一,对它进行调整是一个相对较大的工程,所以还请给我们一些时间

【总结】祝矿友早日人物全齐

• 待雪草

2星把,1星不掉评分d-_-b

• GamePlayer『   』

cq都换策划了,现在也不怎么行了

***

真心不如2测好玩

• 挣扎中的死肥宅

想起测试断网刷黄星是最爽的

• 奶油话梅糖

怀着非常伤心的心情写下这篇评论,希望你们能看完。

我对这个游戏的期待值很高很高,当我第一次看到这个游戏特立独行的画风(七爷的画风)和放置肝的模式后,我很心动,于是开始追,遗憾的是只参加了第五次测试,虽然有很多bug,很对不足,但我玩的很开心。因为游戏本身做的很不错,没有很肝,氪金度也没有很高。氪金,能变强,肝,也能变强,甚至咸鱼玩家每天挂在那里,打两把jjc都有进步。说实话,这真的是一个很棒的游戏。

但到了公测前的一次内测,一切都变了。美工下降(回复台变得很丑),肝度骤然提升(芯片升级只能靠jjc点数换来的升级券升级),公平性严重下降(角色根据品质自带5枚芯片,意味着只有创世品质的角色才能够有10个芯片,那么即使你抽到了好角色,一个稀有品质,跟没用没区别)。我对这个游戏开始失望,开始对策划和运营商产生怀疑。你们真的看过我们玩家的评测了吗?你们真的用心做游戏了吗?

没有,在你们眼里,游戏已经做好了,剩下的只是该用什么方法从玩家手里捞钱,怎么利益最大化。于是一系列氪金项目横空出世。把重要的游戏道具,都搞成氪金道具,表面上看起来游戏还可以继续玩,实际上游戏已经成为了金钱世界。

9月21日的公测,让我失望透顶,除了拥有首充双

倍的玩家,普通玩家在这一天能获得的蓝星少得可怜。每次通关本来送25蓝星,现在是0,关卡还有25s的CD;本来每日在线起码有100多蓝星,现在连100都不到;蛋池里的蓝星,抓一次是10个,看起来可以免费获得蓝星,但是,你一天能抓光多少次蛋池?抓光一个蛋池又要多少时间?最让人感到恶心的是,本来12连抽所有的角色品质都是超神及以上,现在呢?稀有以上,超神封顶?

9.0以上的评分到现在的4.4,比某文库暴毙得还快

游戏做的难看,运营商吃相难看

而这些的承受者是玩家,是所有热爱游戏的开发人员

该说的都说了,该骂得都骂了,游族已经捞到一笔了,那么游戏还关我代理商什么事呢?

最后说一句话,引自游族

用心?圆你的梦?

• 污喵王丶

打五星的。还在等开测的可以放弃这游戏了。

为什么这么说呢?我从一测开始玩。那时候虽然服务器还是土豆。掉线回档问题不断但是还是喜欢玩。无论是画风,还是bgm。还是放置加拖拽的战斗类型都很棒。

一测初始几个小白,进化到满形态也不过一百多万。加上奶跟抽个好点的角色打到第二关boss不是问题。奖励也很丰厚。蓝钻夹子跟钱不算多也算够用。扭蛋池子就算黄星加蓝钻加黄星也完全不亏甚至赚爆。四星的初始就随机带几个高星芯片。刷图也很暴力。

二测就玩了一会。服务器更土豆。到了没法玩的地步我就暂时没怎么玩二测。

好家伙。三测傍上了游族。那可是改的叫一个面目全非。

扭蛋池全是石头。蓝星二测就少。三测直接没了?刷几次甚至十次也没个大的蛋?

宝宝到20就开始突破?20级才哪点?第一章都没打完吧?更别提这难度。第一关boss要几个四星打好芯片自己手动拖拽保住奶爸才能过?

芯片?所有宝宝初始0芯片?芯片初始就一级?洗四五次到二级?二级到三级十次?到后面翻倍?洗一次60蓝钻老哥?

不洗芯片。好。技能基本放不出来。全程平砍还慢成翔。你去jjc对面有芯片几下一个全屏大就秒你。

至于冲钱大礼包。国产游戏习惯这种套路了。但是求求你。挂机收集放置游戏。挂机出来的钱只能升级有什么用?那扭蛋池黄星夹子根本夹不到大蛋?更别提大的蛋拿蓝星刷十几次都不一定有?

一款合胃口的游戏。从小工作室众筹阶段坚持到现在我能理解。但是游族这叽霸真的不配搞游戏好吧?能坚持初心么?

修改。

看到预下载官方更新说蛋池有蓝钻之类吧啦吧啦我以为玩家一顿恨铁不成钢有了回报。还是小瞧了游族。

第一。进游戏就发现分辨率不对。明显部分字体跟画面模糊。

第二。蛋池。1000夹一次。蓝钻?是有,一次蛋池两三个蓝钻。一个蓝钻五六个钻吧。

然后黄星夹一个1000不到笑嘻嘻。夹黄星都不赚了海星。刷新六七次。一个大蛋没有。全是普通。

最最最牛逼的地方出现了!

说免费送电喵失落之王!

结果。哦。前七天,花费钻石几千就~免费~领哦~然后。众筹兑换码。刚好到28号才能修复哦~神奇不神奇?嗯?刚好活动过了。众筹兑换码就好了?嗯?

感谢这位玩家的评论辣

策划小锅锅都有拿小本本记下你们的意见哦~

在公测中这些问题都会有所改善

玩到第二测就感觉有点发虚_(:з」∠)_

• 清风宁夏

成功被蛋池为屎之后也弃了

• Kmiii

预约都不敢点,同测试玩家三测吃屎一样的体验。

• 湮噬夏

爷爷!爷爷!爷爷你醒醒……!

昏黄的灯光下,朦胧之中我听见他人的声音。那是一个稚嫩的声音,呼唤着不知谁的名字。

从大脑到身体其他区域渐渐恢复了知觉。随之而来的是一股无力,麻木感。

我本以为这只是暂时的。但是它缠绕着我的身体,久久不去。

“爷爷!爷爷!爷爷你醒醒!”

模糊的一个少年的脸庞,显现在我的面前。而他口中的爷爷,似乎就是我。

是吗……原来我已经这么老了啊。

窗外是我不再认识的各种机械。或许已经不再是机械,甚至改换了名字了吧。

眼前尽是一片灰色。我觉得似乎下一秒我就又要重新躺下……了吧……

“爷爷!你最爱的崩战绩公测啦!!!!!!!!游族不代理了!!!!!!!!!!!!”

“什——么——?!?!!?”

我浑身抽搐起来,剧烈的抖动吸引了整个房间的人的目光,向我聚焦。

“你说的是……是那个……B-E-N-G战纪?!那个因为公测延迟过久被举报的崩战纪!!!!!!!!!!!!!!!!!”

我兴奋得跳起来,跪在地上大哭:

“没想到我……我此生还能有幸见到它公……快!快把手机拿来!”

随着荧幕亮起,窗外放起了烟花。是那样华丽,那样美,如同盛放的万朵牡丹,在黑暗的宇宙背景下描绘了一副画卷。

不久,我安详的闭上了眼睛。我知道,我不会再醒来。

此生无憾……

公元2050年

2.25

但是我没有想到的是,在另一个平行时空,2018年,我还年轻的时候,我已经接触到了这个不可能的传奇。

当我满心欢喜地下载打开……

一切都是熟悉的模样……真好……

我仿佛找到了生命的意义。阳光真好,鸟叫虫鸣。

我坐在葡萄藤爬满的长廊上,安静的拿起手机——

一个720°回旋大转弯涡轮增压喷气式甩手,把手机连用着游戏界面砸得粉碎,残骸安静地在角落变成了一坨屎。

“玩**玩,氪金氪金就知道氪金,我氪**的氪!”

一脚一脚,踩在那坨屎上。

“氪金!让你氪!你氪啊!不是要冲钱吗?给你!”

于是我安静的坐下来,静静地烧了几张几亿元的冥币,然后掏出另一部手机。

五星好评?不存在的。

一星,不解释。