嘣战纪

嘣战纪

4.1

4.1

• 北川托

在tap上搜罗到的,虽然评分不高,但感觉画风非常可爱还是入了坑。现在玩了半个月了,来打下分/

1、关于放逐之地,能不能一键取回放逐之地的崽子?每一局都会有一两个最薄的崽子挂掉,过去点超麻烦,而且有时候他们都在那个最边边点都点不到_(:з)∠)_

2、关于孵蛋池,孵蛋池bug什么时候能修复呢?总会出现拖蛋到孵化器上不给我孵的情况,还需要我重启。而且重启之后,关卡名称会数据消失不显示。希望能修正下。希望崽子和蛋能分开,经常拖错。而且有时候它们会在边角一些很难拖到的地方,要是能改一下刷新位置就好了。还有蛋多了自动翻到第二页,我想回第一页,那个1太靠边点半天才能翻过去超麻烦的,优化下啦!

3、关于抓蛋池

能不能出一个醒目点的提示告诉我这几个池子里面都能刷出具体什么东西,而且分别几级会刷什么东西,只有那么几张图片不知道呀。

(1)源蛋池真的能刷出神启萌星嘛?有的话能不能标下爆率,也让人心里有些念想……而且刚开始刷新时间太快每次连着抓都抓两页了,还不停刷出来新蛋。后面太慢,抓完了都要等三分钟,能不能稍稍调一下。

(2)材料池里有核嘛?为啥我都材料池11级了还没抓到过……如果没有的话,能不能让它早点有,觉醒每次都要等委托好久哭唧唧。而且我都二百级三四个崽子了,委托还是没二级核,只能为了打关卡去升级那些品质不高的腊鸡崽子嘛( •̥́ ˍ •̀ू )

4、关于竞技场,能不能不要随机刷新位置,按我排的那个位置前后刷不好嘛?每次都要把我的脆皮输出刷在最前面,肉盾刷在队伍最后,真的心痛。他赶过来都已经抢不走我输出崽子的仇恨值了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

5、关于回复台,太慢,真的鸡肋。而且放上去的崽子还拿不下来,我萌新的时候放上去好多崽子看着好碍眼,又取不下来,真的难受!

6、关于芯片,能不能时常搞搞活动价更换时稍微便宜一些,120蓝星真的消费不起啊啊啊啊啊啊给崽子刷品质都不够还刷芯片呢。或者能出个什么许愿券,增加一下某类芯片刷新概率,想要暴击2000+蓝星刷出来一堆血和防御真的很绝望!

总而言之,作为一个挂机游戏,我对黄星的产量还是较为满意的。但是有些其他的东西真的特别迷,希望官方小哥哥小姐姐可以看看我的意见,感谢!

呆呆型稽器人

感谢矿友提出的建议!

关于放逐之地,在内测的时候需要等待一段时间才能复活,后来我们意识到后期难度加大崽崽很容易牺牲,所以取消了CD。我们也已经收到了一些一键收回的建议,同时也有玩家表示放逐之地每次都轻易收取没什么意义,对此我们还在斟酌中。放逐之地一些崽崽会跑到边界外收不到的bug我们也收到了,我们会在后续补丁中进行修复。目前遇到这个问题的话重启也可以解决。

我们优先解决了比较严重影响游戏性的bug,其余不太影响的我们也会在后续更新中慢慢修复,请给程序大佬一点时间。

材料池要到17级(对应关卡通关42-8)之后,委托会出现200级觉醒核心,同时材料池里也会出现核心。在商店和兑换商店里也可以获取觉醒核心,可以从中提前获得高级觉醒核心。

蛋池概率公示这个问题。。。我们也请示过,目前一直没有做出决定。蛋池CD问题我们已经做过改动了,开服时候最长30分钟的CD确实受到许多玩家的批评。目前根据我们的粗略统计,一个玩家只用小夹子抓空一个蛋池需要的时间是2分半到3分半,剩余的时间孵下蛋闯下关或者休息一下还是比较合理的。

关于竞技场,我们有考虑做阵型功能的。

回复台在前期难度较低时可能比较没用,后续关卡难度加大之后善加利用回复台能让你多闯至少2大关呢~

关于芯片,我们之后应该会设计芯片刷新券,作为活动奖励发放的,具体方案还请等待后续更新公告哦~

• ˋ星ㄝ异端ˊ

永封我号不给个解释,还好意思说这些

这是我经过斟酌后给的评分,以下为感想:

首先我的定位是一名重氪玩家,不是因为我家里有矿,而是我真心喜欢这游戏,这同时也是我为什么写这篇评价的理由。因为氪金和够肝,从某区开放以后我一直在竞技场占据前二,也喜欢帮助萌新,但是现在已经弃坑了,弃坑原因也不是单方面的。

互动:一个游戏让我能坚持下去的原因之一就是一定要有玩家间的互动,公测刚开始玩很迷茫啊,聊天频道里没几个人说话,怀疑自己是不是在玩单机- -偶尔能碰上几个活人真的都觉得是天大的缘分,然后聊没两句就被蛋疼的冷却时间搞得聊不下去了,第二天开始广告骗子开始刷屏霸屏,还好我也找到了组织,就是官方群,官方群活跃度还是不错的,只是可惜本区的人没多少个。

抽蛋:这是很重要的一个原因,也是最让我气愤的!前面说了我是氪金玩家而且一上来就是充四位数的那种,提升芯片、快速挂机这些不必说,大把蓝星砸下去还是很轻松达到期望的,说说3200蓝星一次的12连,说实话,我觉得很贵,到把几万的蓝星抽光,部分四星已达到毁灭后,我愣住了,我的五星崽只有寥寥几只,而且只有一只超神!更绝望的是发现在如此低的概率下,同一只五星必须要重复获得好几次才能升级一次品质!坚持到国庆出了泽塔,出于对这游戏的信任我继续大力氪,大力抽,大部分四星都毁灭,五星崽的数量11只,超神的呢?照样是那一只!别跟我提幸运石和结晶,兑换出来的也只是稀有品质,然后成为几百个碎片就烟消云散,我这种砸了钱的况且只能勉强兑换三四只,更不用说他们微氪零氪玩家了。我特么又迷茫了,这就是游戏给我的回报?只能安慰自己,没事,能在竞技场前三蹦哒该知足了。直到下面这个原因的出现,我的心态彻底崩了!

科技外挂:游戏的各种小问题小bug很多,我在这不说了,我知道你们一直有在改进,只是不记得从哪天起,一直稳居一二名的我突然连竞技场前三都拿不到了,对方的崽子、芯片看上去绝对都是被我碾压的,然而事实却是我被碾压了。。我才了解到科技、外挂横空出世了,这些人不是玩家,也不是机器人,他们是一个利用系统漏洞来牟利的团伙,我深知这游戏崽子的等级很重要,关卡越到后面拉开的等级差距也会越大,这些人用外挂达到了一个很夸张的高度,使得氪了金花了很多时间的我一无是处。

从官宣严惩科技开始,到我国庆后弃坑卸载游戏,再到今天我抱着一丝丝希望把游戏重新下载回来重新登录,点开竞技场排名,看到他们依然逍遥法外,我内心闪过两个字呵呵,又卸载了游戏。

就这样吧,嘣战纪,上面这些话是我最后能留下的,相信也是很多为这游戏付出过的玩家的心声。

感谢这位矿友的评价。

关于游戏互动,我们在设计好友玩法,包括好友切磋,可能还会考虑好友助阵功能。

抽蛋方面我们本身设计上是一个比较长线的游戏,随着时间的积累玩家可以一点点提高自己的战斗力。我们提高了蛋池的品质,降低蛋池CD之后,部分肝帝玩家也已经把几乎所有3~4星崽崽升到毁灭,开始兑换5星崽崽了。关于5星出率太低问题我们也已经收到了非常多玩家的反馈,对此要如何进行改动我们还在讨论中。

科技外挂问题我们一直非常重视,由于部分漏洞本身也有我们失误的原因在里面,所以一开始我们处理作弊玩家的处理方式比较轻。后来我们也意识到作弊带来的平衡破坏等严重不良影响,所以现在我们也开始更严格地处理了。

由于清除账号信息需要一定技术操作,被封禁玩家在封号后排名信息会仍短暂停留在竞技场榜单上,但在下次停服更新时将清除被封禁玩家在竞技上的排名。

• k3

玩了这么久,从公测到现在,还在支撑我划水的可能就是月卡了,蓝星就是国庆活动给的挺多,蛋池就算了吧,看着都头疼,芯片没想过去搞,但是游戏本身毛病挺多的…

1:崽子

五星崽子基本全得抽,兑换的难度也就竞技场币兑换十六轻松点,紫晶就算了吧,毕竟抽了一百多下才一个肉丸龙是毁灭

2:bug

在战场上崽子打架也是迷之打架,要不就是来回晃荡,要不就是在角落来回抽搐,放逐之地有时候莫名显示数量但是一个没死,今天又发现我的日天死了在放逐之地看不见,我也是醉了

3:活动

活动没啥喷的,官方想咋出咋出,就是有时候点进去一片白啥都没有是什么阿!

4:蛋池

蛋池有时候石头比黄星还多,我的天,是抓蛋还是抓石头?黄星数量也没什么用,一万抓了就毛用。蛋看着都没动力,抓来抓去就一个样,黄夹子有时候抓住还掉下去。

5:仓库

我也不知道叫什么,是孵蛋池还是什么东西,蛋和崽子挤一堆,孵个蛋还得找…

6:蓝星

这个出货量可能就得肝和氪了吧…关卡奖励还没有蛋池的多,任务要全完成还逼着用蓝星,得不偿失,活动每回没什么节日估计也就七八百,月卡每天一百二,一次十二连得攒小半个月,出五星还得看脸。

嗯…然后就不知道还有什么

蛋池萌新入坑可能觉得很不错还可以,但是过了没几天就没意思了,黄星给的太鸡肋,蓝星量少,蛋品质低,彩蛋骗氪。竞技场就是氪金大佬的天下。任务单调还得花蓝星,赚的没花的多。活动也就那样,游戏bug还多…

建议就几个:

一是蛋池,能不能像捕鱼游戏那样加个倍数?过十个大关卡解锁一个倍数,不然后期觉得这蛋池太过鸡肋了,抓了也没啥用…

二是任务,整天就那几个任务,还得花蓝星,感觉像是在解锁成就一样…

三是孵蛋池,崽子和蛋混一起是真的头大!能不能分开来?

然后就没然后了…就这样…

呆呆型稽器人

这位矿友你好,感谢您的评价。

除了抽蛋以外,活动奖励和兑换商店也可以获得5星崽崽。源素结晶在后期还是比较容易获得的。根据我们目前的简单统计,一些比较勤劳的玩家,已经把大部分3到4星的崽崽升到毁灭,每天抓蛋都能获得200到300的结晶。

关于游戏中的bug,一些比较严重的bug已经加急处理了,剩下一些不太严重的bug我们也会在后续更新中进行修复。放逐之地的问题通常是因为崽崽在阵亡的瞬间被拖动导致的,在非战斗状态下,在战场上重新找到这个站在原地不攻击的崽崽,点一下就能刷新状态回到放逐之地里。其他bug目前基本也可以通过重启游戏解决。

活动页面全白基本是因为图片尚未加载出来。

仓库功能我们近期会进行重做,具体方案请等待后续更新公告。

关于蛋池我们也有在考虑做成和材料池一样随关卡进度升级。目前玩家后期抓蛋池主要是为了抓蛋和蓝星,所以我们目前已经对蛋池中蛋的数量和品质,以及蓝星产量做了增加。

k3

还有游戏语音,全关了还有轰隆的特效音是什么鬼…

• ABU

对,每次进去都要先被吓到

• 小知

其他bug目前可以通过重启游戏完成 呵呵 合成修复一个bug都费劲?没少圈钱吧

感觉就像个半成品一样

• wublub dub dub

首先,一句话概括一下游戏体验的话,就是“玩之无味,删之可惜”,所以给了两星哒!

然后具体说说,我是一个夹缝中卑微求生的零氪玩家,玩之前看了大佬们的TapTap评价,对这个游戏疯狂暗示氪金心里有了13数,所以实际玩的时候感觉零氪对游戏体验影响不算特别大(居然!)

给零氪/微氪党以及非洲同胞一点点建议,那就是蓝星绝对要攒着十一连!其他地方尽量全部不要用,特别是不要用蓝星去开什么彩蛋迷蛋,它们没有保底啊!!开了之后很有可能看着面前的大地裂痕痛哭流涕(不要问我怎么知道的x)

还有就是做事之前先看一下你想按的地方,说不定你摁下去,几十一百个蓝星就没有了啊!血的教训_(:з」∠)_

崽子颜值差异略大,可爱的抽不到,丑的没动力养(看脸的世界啊)不过崽子疯狂升级之后可以进化,这一点蛮良心的,孵出来的小电球和小风车不要扔,进化之后这俩都是非洲战神啊!还有各种名字很中二的白,都各有各的好吧(虽然我是为了萌妹子才来玩这个游戏的😂)

好的接下来我要疯狂吐槽——游戏的bug啊!!bug啊!!BUUUUUG啊!!一会蛋放不上去,一会蛋孵不出来,一会奖励领不了,一会打完了怪“关卡胜利”弹不出来,只能看着倒计时一点一点到零然后判定为失败!!还有!还有!(为了那梦中的橄榄树,橄榄树)我的账号几乎每天都会被异地登录啊!(;´༎ຶД༎ຶ`) (突然庆幸自己是零氪党)真的希望开发者能多注意一下,“细节决定成败”的说法不是没有道理的。

以上就是我的游戏感受,目前支撑我玩下去的是我一把血一把泪攒到2800多的蓝星,准备攒到3200,抽一发11连之后欣赏欣赏新崽,看腻了之后退坑(叉腰)总之就这些,谢谢你看到这里!

嘣战纪月光疾风

亲爱的矿友大大,感谢您对于我们游戏的支持,也非常感谢您对所有新手玩家关于蓝星和保留小电球以及小风车的实用建议。至于您说的异地登录问题,建议您调整下您的账号密码以及密保信息以保证您的账号安全。至于您说的孵蛋器的BUG我们会尽快优化的,无法领奖和关卡胜利不弹出的问题建议您添加我们的qq客服4006689919提供对应的截图和您的角色信息给我们,我们会核实处理优化的。希望可以给到您一个更好的游戏环境哦~

感谢矿友的评价

关于游戏内的bug,我们已经进行了记录,在之前的更新中我们优先处理了比较严重影响游戏的bug,后续问题我们会在接下来的更新中一并进行修复的。目前遇到的bug基本可以通过重启游戏解决。

此外一些关卡胜利问题和账号显示异地登录问题,根据我们收集的玩家反馈来看,主要是网络连接异常所致,可能在中途有出现短暂的连接问题,其中也有我们本身服务器网络波动导致。为您带来的不便我在此向您道歉。

• wublub dub dub

哇!居然被官方翻牌子了

我我我想听月光大大讲文言文(小声bb)

• MistyCut

公测到现在也快一个月了,续了一下月卡,谈谈自己对这个游戏的感受。

首先我应该算中微氪玩家,前两天才拿到的荔子,目前应该是11个5星,同时我也有玩过一段时间的一测,当时记得后期芯片是很重要的养成因素,这次公测发现大部分角色应该是只能靠抽蛋来获得了,芯片数量直接和稀有度挂钩起来,后期养成应该是对海豹和微氪不友好的。一测时最吸引我的还是抓蛋系统,但是按现在的体系来看这一游戏特色被削弱了很多,说实话其实失去了很多乐趣。

关于多个战场,对手机配置比较低的玩家来说后期真的推图很卡,加上保持在线久了还会出现各种bug,整体来说游戏体验不是很好。

基本上再观察一个月看看有没有比较有趣的新花样吧,前几天的对话活动说实话也不是太满意,和角色有互动挺好的,但是并不是所有人都有时间慢慢等角色回复,而且有些对话文案阅读起来,直白的讲,很尴尬。

这游戏最开始吸引我的还是美术和抓蛋部分,希望能够针对性的优化一下玩法,挂机游戏如果没有新的收集要素或者活动更新的话腻的比较快。

这个月我要去氪少女前线了!就不继续氪了!!!半夜没抽到洛燃挺恼的!

感谢矿友的评价。

我们在设计上是一个长线放置类游戏。内测时候也有玩家反馈崽崽稀有度固定,抓到更高稀有度的只能重新培养,因此我们还是希望所有玩家只要投入时间还是可以获得毁灭品质的崽崽的。

游戏确实可能还存在一些优化问题,目前多战场的状态都是实时计算的,确实会对部分手机压力较大。这一点我们已经让程序小哥提交优化方案了,会在后续更新中进行优化。目前我们应该会先对仓库功能下手,重做仓库功能,也会减小手机压力的。

游戏中出现的各种bug我们已经记录下来了,目前程序小哥很忙呢。。。请给他一点时间,我们加急处理了比较严重的bug,其他问题也会在后续更新中修复的。当前遇到的bug基本上都可以通过重启游戏解决。

游戏中的各种活动我们一直在进行设计,因为许多玩家表示做了这么多人设没有剧情,所以我们设计了源世界通讯,因为许多玩家表示源世界通讯太慢而已比较无聊,所以这次做了源世界大冒险。希望各位矿友能够喜欢。

• 汪汪汪

刚刚氪了两个十二连我屁都没有。。。

• =v=

身为一个从一测开始的老玩家我稍微说几句。

首先怪力猫做游戏是真心不错的。怪力猫独立做的时候设计ui游戏性都很棒,除了一些bug可以说是这个游戏的巅峰时期。然而后来游族做了发行商后一切都变了。从最开始的插入的登入键(第几测忘了,不能算丑,反正ui样式与整体格格不入,尬到死,被所有人吐槽),再后来游戏本质上的渐渐开始变化,到公测完全大变样,跟前面一个测试比都感觉是大变样。当然公测和内测不同是可以理解的,毕竟是商业化发展,理念上多少会有改变是可以理解的,但是理解不代表我会接受就是了。

下面说一下我个人感觉一测和现在为什么差距那么大。

1.游戏玩法上的区别,也可以说是理念上的区别。一测的时候,大家抓蛋,稀有角色,稀有等级,5星芯片,这些全部都看脸看RP,虽然也有彩蛋,但是出来的可能全是垃圾,什么高稀有度垃圾角色,稀有角色普通稀有度什么的,还有那时除了白蛋其他都是不能进化的,也没有相同角色合并,也就是出了垃圾那就是真的垃圾。为了获得高稀有,就会想法设法去赚蓝星和黄星,可谓是肝力来源。而公测版大家也看到了,虽然也是抽蛋,但只要合合合,进化进化,最后总归能有高级高稀有的角色。还有多了日活,和一些杂七杂八的功能,看上去是对玩家更友好了,但却使我失去了“肝”劲。这也许是一种挽留玩家提高日活玩家人数的商业模式,但是不得我心。

2.ui和美工设计。当初一测给人的感觉风格统一给人一种酷炫感,不说多精美,但整洁美观。现在除了开场怪力猫那个logo比较酷炫,其他就呵呵了。插画风格不统一,ui看上去臃肿,本来一些比较好有点酷的设计全部变得圆滑了(加胖的圆滑)。整体看上去俗加臃肿。

总结下,这个游戏最初版和最终版是看上去相识其实却是完全不同的两个游戏,游戏厂商用自己认为符合市场的商业模式进行修改添加内容,最终结果却是落入俗套。以上内容都是我个人看法,不代表任何人。三星全是给怪力猫,他们的游戏品质和努力还是值得肯定,期待下一个作品。

感谢这位矿友的评价。

从内测到公测我们做出的诸多改变,确实有很多老玩家表示不太能接受,我们已经收到了不少类似的反馈。

我们也吸取了许多玩家的建议,重新加入了小关卡的通关蓝星,提高蛋池中的品质和蓝星产量。

游戏玩法上,我们为游戏设计的定位是休闲放置类游戏,这种游戏类型的特征就应当是投入时间,包括挂机时间,就能变强的类型,而不是那种全员爆肝爽快战斗的快节奏游戏。所以即使我们设计新的玩法,也尽量不占用太多游戏时间,这次源世界通讯算是我们一次比较大胆的尝试了。一方面尝试加入剧情,一方面尝试加入耗时较长的活动。

• 伸缩自如的爱

初看这个游戏,是非常有趣的,有收集元素,还可以进化,有小时候看神奇宝贝的那种情结在,这个游戏是非常吸引我的,崽们的画风也非常的不错,也各有各的特点,近战的远程的辅助的,有着不同的定位和不同的搭配(虽然我没有发现有什么搭配的套路)

玩了差不多两个小时,作为一个放置游戏,没有一个放置游戏应有的觉悟,老是想把玩家绑在手机前,不停地操作,挑战时间是一分半钟,过了又要点一次,你哪怕设置十分钟也好啊,在我干正事的时候老是让我去点击,那我还玩什么放置挂机游戏啊是吧?

这个游戏没有背景剧情,所以崽们的背景设定我也是看看就算了,根本没往心里去,顺便提一下为什么没有一个正正经经的图鉴功能,收集了这么多个我都不知道还有多少等着我去收集,让我这个收集控有点抓狂。剧情我就不关注了,就非常希望官方出个可以看到全部崽们的图鉴,哪怕像阴阳师那样的一张图,收集到的是彩色,没有收集的是阴影也行啊。

这个游戏的稀有崽也是极其难以入手,本来以为抓娃娃机可以抓到自己喜欢的,谁知道抓上来也是随机刷出来的,那我抓娃娃的时间不就浪费了…知道这个事实之后有点郁闷。

最后要说一下的,这个游戏的bug很多,有时候标注文字没有显示,然后蛋常常会拖不上孵化器,我还以为孵化器有每天孵化器限制呢…想走得更远就好好修复一下这些明显到影响游戏体验的bug吧。

嘣战纪月光疾风

亲爱的矿友大大,您说的希望延长每一关放置时间的建议,这边会帮您记录给技术人员的哦~至于图鉴的话在游戏内拉到最上方,然后将抓蛋池向右转俩下就是英雄图鉴,里面可以看到全部崽们的图片的哦。至于孵蛋器的BUG我们会尽快优化的。感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!~

感谢这位矿友的评价。

关于我们放置类游戏的设定,我们也是知道放置类游戏合理的形态的。为了初见玩家考虑,初期的战斗难度很低,所以玩家可以很快地闯过好几关。在游戏达到中期以后,关卡难度会逐步加大,可能每天也就能推进一两小关而已,大部分时候还是依靠挂机获取收益的。

在最上面的菜单部分,抓蛋池那里是可以左右滑动看到更多菜单内容的,图鉴功能也在其中。初见时应该也会在上面有个白色双向箭头提示玩家可以左右滑动。在崽崽死亡时会有教程指引玩家去放逐之地复活。关于游戏教程部分我们也已经收到不少玩家反馈表示比较模糊,我们后续会进行重制。

抓蛋池是按照蛋种类出的,每个种类的蛋会出哪些崽崽可以在图鉴中查看。抓蛋时可以获得游戏中的氪金货币“蓝星”,每日没有上限,抓上来重复的崽崽也可以为现有的崽崽提升品质,所以还是有挺多肝帝大佬每天抓挺长时间蛋池的呢~

关于游戏内的bug,我们已经进行了记录,在之前的更新中我们优先处理了比较严重影响游戏的bug,后续问题我们会在接下来的更新中一并进行修复的。目前遇到的bug基本可以通过重启游戏解决,为您带来的不便我在此向您道歉。

• 伸缩自如的爱

哇塞,这是我见过最详细的官方回复

• 岛风

玩了俩个星期,从开始的肝爆推图,氪金竞技,到现在都没有登陆的欲望,卸载之前来评论一波吧。

我不是内测玩家,也忘了是什么时候预约的游戏,公测了,画风不错,玩法新颖,肝!

说说这俩个星期的体验吧

1 抓蛋系统

特色抓蛋玩法我没有感受到任何乐趣,活动迷蛋个人认为是种骗氪手段,费尽心思抓的蛋还需要蓝星来开,性价比也没用商店十二连抽高,石头多的惊人,黄星一次800到数万不等,但我花了俩天就推到32章,崽子升一级都得几m,黄星没有任何吸引力。至于蓝星,一池子一颗蓝星,抓起来*给10,???。我抽一次3200,花了几分钟抓空池子就给我10,然后等30分钟抓下一个10蓝星吗?崽子蛋最高四星,品质没见过稀有以上,而且爪子下去的时候哪都不能点,只能看着钩子缓慢下降,tm生锈了吧那么慢?抓蛋玩法,告辞。(更新后一池子可以拿30多蓝星,冷却时间缩短,但没有玩的欲望了)

2 战斗系统

挂机玩法,多战场,中规中矩,打击感不错,技能炫酷,冲这个好评

3 孵蛋系统

建议取消,除了氪金才能出五星崽子和四星毁灭崽子,孵出来的弱鸡根本没有战斗力,你游没有成就啥的,没有收集欲望,数据说话

4 芯片系统

刷新要120蓝星很坑,芯片升星卷难得,不过更新后一直再送芯片升星卷,但我不是jjc玩家,没多接触,不予评价

5 养成系统

枯燥乏味,对我来说区分每一个角色就是看星级数据品质和外观,背景故事,cp啥的,你游似乎不太重视这一点,放个干巴巴的角色介绍就完事了

6 活动

这个我要重点喷!!!

什么垃圾优化,切换界面都得卡一下,你游看着界面也没多复杂啊,咋一点都不流畅?

tm预约的兑换码一直用不了,我21号还是22号来着开始玩,你说要29号才能用,到了29号,又有什么众筹码?站内私信码,安卓码,预约码都用了,大小写,0和o,i和1,咋提示兑换码错误,合着你游修复个兑换码bug花了几天都修不好?还公告说可以用了?那个开服奖励会把你完成的但还没解锁的任务显示可以领但你点不了的bug没见你修复啊。你看看就这破事游戏内世界频道多少人再骂,多少人弃坑,话说这个世界频道也是迷的不行。还有那个新活动,提子,我拼好了多少拼图了,不发奖励?是bug吗,点了合成拼图,收集满了,然后无事发生,连个领取界面都没有,打扰了,反正也才四星,不要了。

7 爆率

100多抽,不算送的,3只五星,没有萌星组,自己体会一下

8 游戏性

没玩之前我以为能当宠物小精灵玩,玩了一天啊啊角色好帅啊,这个小姐姐好酷我要把所有资源给她!玩了三天原来是个挂机爽游,玩了一个星期妈的蓝星这么难获得,不行,我要氪金! 玩了俩个星期,发家致富全靠维护,上线看看,诶,送了300蓝星,可以12连啦,抽完了,没有五星,下了。就看几个小人在那打来打去,不清楚背景,不清楚人物关系,角色没有厨力,聊天交互系统仿佛半成品,玩俩个星期下来就会发现真的真的,很没意思。

9 配乐

真的很吵,一个挂机游戏,戴个耳机听的我头疼,基本关声音放歌听

纵观以上发言,我仿佛暴躁老哥,本想组织一下语言,分优点缺点,但是想了半天没找到优点,捞一波就走吧,没感受到诚意呢,总觉得游戏里的很多方面像是半成品,听说测试了很久,拜托走点心吧

呆呆型稽器人

感谢矿友的评价!

关于蛋池系统,我们的在设计一个类似材料池一样能够升级的蛋池,让玩到中后期的玩家也能觉得抓得有意义。

除了消费蓝星抽蛋以外,活动和兑换商城也会有许多获取5星崽崽的方法。在三四星崽崽达到毁灭品质之后,多余的碎片就会转化为源素结晶,也能兑换5星角色。

游戏成就其实整合在了任务里,蛋池会随机的抓出任务,其中就有一些成就,比如集齐蛋组,抓一定数量的石头,使用一定次数的大夹子等。

芯片系统我们还会进行后续玩法开发,芯片升星券以后也会纳入日常发放。

游戏本身作为放置类游戏,就是放在那里不怎么管也可以的,我们也会尝试加入更多游戏玩法,丰富游戏性,但不回加入太多。

游戏内的很多bug我们也已经记录,会在下一次更新中修复。

• ブラック★ロックシューター

唉,这个游戏也走上了一玩瞬间弃坑的老路。。次元游戏不景气。。

• 秋鑜

一个半成品,满世界bug的游戏就别拿出来丢人了,原创工作组的人都撤了吧?是不是自己改不了?辣鸡

• 玳瑁色柠檬

用了九个月,没有修复bug,没有完善蛋池,没有补充剧情,没有增加新系统,就是完善了氪金系统。

• 未来のない未来

你怎么说也就是,蛋池抓是永远抓不出5星?

• 砖鱼

【比较一言难尽,希望能够改良】

不清楚凹凸世界和bong的具体关系,很早有看到凹凸的分镜担当转发了bong的宣传图。

说实话bong的游戏潜力本身不错,但是目前的续作说实话过于心急,而且不够成熟。

第二作目前的图透其实并没有发挥bong的优点。

不知道是不是因为某两业界标杆的带头作用,扔下初版就开始往后开发,动不动就疯狂借梗。

[bong不是 完全 没有 同类型的代替品]

【以下是一些希望优化的问题,不仅仅是游戏本体】

官方给外界的观感不好。

对玩家的态度和对角色的态度都是。

既然美术组给出了较为出色的元素组合,请至少在取人物名字上面认真一点点。

可挖掘内涵又上口的名字并不难……比如凹凸的人物名

盲目堆梗并不明智。

不管是已有剧情,人物设定还是招式名称。

[xx三]本身类似于大型致敬,但是市场上还没有出现其代替品,况且现在的各个活动的文案吃书问题,也挡住了角色的长远挖掘和生长。

bong现在改良完全来得及,用不着全盘推翻。

感觉制作人或者说官方过于短视了,或者说和游族的关系较大。

玩家和制作组都是喜欢游戏的,不是完全无法理解各项目竞争的压力。

请给出足够的诚意和信心。

既然有打造大ip的野心,请给出相应的行动。

前期出问题,但是后期发展拓展到国外市场的手游,不是没有。

既然有把通古斯大爆炸和枪兵梗给融进去的想法。

那完全可以一步一步补完剧情,深入展开。

不是全靠堆设定文字搞时髦值。

也不全是靠通信系统和galgame流对话。

因为市场上没有同类的代替品。

所以说凹凸占了国创一席之地。

还是希望这个游戏不要暴死。

如果可以的话希望见证你们的成长。

成为一个市场上没有同类代替品的 2d横版的挂机养成手游。

感谢矿友的评价。

在游戏剧情上,我们目前也挺头疼呢。

作为一个放置类游戏,我们本身在游戏性的设计上,就是一个长线游戏慢慢日积月累变强的游戏,在其中安排长线的剧情,难度是一方面,另一方面也感到比较冗余。我们假定了一类合理但是比较极端的玩家,他们每天只零碎上线几分钟收下材料委托和黄星,偶尔抓两个蛋打几下竞技场完成每日任务,这也算得上是放置类游戏的正常玩法。多使用堆梗的方式也是为了适应快节奏的网络文化。

这次源世界通讯也算是我们对于剧情投入的一次尝试。也是因为部分玩家反馈表现来看每天在线时间比较长,所以才做了源世界通讯这样比较长的剧情对话。

如果您还记得游戏刚建号时候的四格漫画的话,我们也有考虑继续按照这个形式加入一些剧情,不过恐怕短期内没法实现呢~

你可以加群联系我吧。。。。QQ群579684260

• 落花殇离人叹

我想说,怪力猫是个好公司,游族也不是不行,就是管理自己下面的工作室的方向可能不太对,你游内测9.8分,第二次隔了好久再测8分多,再过好久公测了直接4.3分,现在4.1分,不是没有理由的,UI太蠢,BUG太多,内测的优点鲜少保留,反倒是加入了许多氪金原素,这才致使玩家反感。

我挺喜欢这游戏的,虽然第二次删档测试时候已经发现会有重氪情况,但我依然觉得可以接受也是648,328的氪,然而公测一开始我是懵逼的,感觉像是变了一个游戏,原本的关卡由 简单,普通,困难 改到了现在直接XX-X的方式,我一开始有点愣,最让我难过的是芯片,和自动合成重复崽子,原先的吃掉没用的低级或低星级或重复崽子合成芯片,现在变成只能有5个的随稀有度解锁的芯片,芯片种类变少,抓蛋的目的性变低,抓到的蛋孵不孵都无所谓,反正也是涨稀有度,也不能拿去升级芯片,而这游戏的最大卖点又是抓蛋,要是能抓到萌新蛋还好,可是现在基本没什么好抓的,都是3星的崽子,孵出来也是原素结晶,难道就靠800个结晶换一个五星?

就算怎么说,官方努力整改的情况我们也都有看见,1星给怪力猫,1星给游戏本身,1星给官方现在的努力,1星给现在依旧坚持自我的玩家们。

呆呆型稽器人

这位矿友你好,感谢你的评价。

从内测时期一路走来,我们确实对游戏做了不少改动。但是希望矿友能够理解,内测时因为测试时间较短,为了让玩家深度体验游戏内容,所以各种奖励都给得很多。但是本身我们作为一个放置类游戏,是希望做成一个长而简单的流程的游戏的,所以很多改动是为了减缓游戏速度,同时让玩家投入的时间有更多回报。当初吃掉低星崽崽的时候,要获得更高稀有度的崽崽只能靠新抽出来,我们觉得还是有必要让投入更多时间的玩家能够最终得到毁灭级别的崽崽的。

关于800个结晶换一个5星,根据我们目前的简单统计,一些比较勤劳的玩家,已经把大部分3到4星的崽崽升到毁灭,每天抓蛋都能获得200到300的结晶,这也算是我们设计中为游戏后期玩家抽蛋所准备的动力吧。

• 落花殇离人叹

我确实的看到你们有所改进,但也只是有那么一点,之后的路有长又弯,我们这群忠实的玩家们也会支持你们,只要你们还有心改进,有心前进,我们就会紧跟你们,但也请你们别太忘乎所以,尽量提玩家考虑,最后各位工作人员辛苦了

• 落花殇离人叹

妈耶,那我们这些上班,的人,没空抓蛋,靠氪金抽蛋都只有不到300结晶QAQ,有没有更丰富的方法啊

• 呆呆型稽器人

我也一直从开服玩到现在,而且为了和底层玩家感同身受,一直在以零氪状态游戏,目前只有100多结晶。。。

游戏流程其实很长的,每天竞技场打进50再被打出500,放平心态慢慢玩就好。。。

游戏本身我们也一直在为玩家争取更多福利,开服以来我们已经优化了蛋池,增加了更多日常奖励和活动,重新加入了过关蓝星,以后我们还会加入更多日常福利的。。。

• 落花殇离人叹

有没有VIP等级系统呀,跃跃欲试

• 吳風

完了几天,以下纯属个人经验。

我总感觉这个游戏的逼氪套路太严重,下面我来说说为什么这么讲。

这个游戏的核心玩法之一就是抓蛋,通过抓蛋,你可以获取到免费的蓝星和蛋。蓝星相当于其他游戏的氪金货币,用处很多,基本干什么都会用到。

大部分内测玩家觉得蛋池蓝星获取量减少,我倒是觉得可以理解。毕竟免费的蓝星,运营总要赚钱。

但是,这个时候,套路就来了。这游戏的另一个核心玩法就是芯片系统,这个芯片系统相当于其他游戏角色的装备。但是,这个游戏的芯片槽是通过一个稀有度系统来解放的。5个稀有度,每提升一个稀有度解锁一个芯片槽。然后芯片属性可以提升。

说到这里,明白的人自然明白了。很低的5星爆率就不说了,如果你抽到的5星只有1或两个芯片槽的话,相当于废了,不能用,甚至不如4槽以上的4星。

稀有度怎么提升呢?通过抽到其他的相同角色来提升。

呵呵,你要想这个5星能用,怎么办?当然是氪金抽卡啊。

蛋池免费的蓝星数量就是卡死你的关键点之一。

再来说一说这游戏的套路之一。芯片属性可以通过蓝星洗为其他属性,但是芯片还有另一个品级系统。分为3级。绿色,橙色,紫色。用属性最高的紫色暴击芯片来举例。满级芯片是5级,暴击加2.5%左右(这个是我的失误,没修改前我打成了20)

这个时候你们猜一猜,1级加多少暴击?说出来怕吓死你们,0.1%。2级呢?更是吓死你们,0.5%。3级呢?更是牛逼,1%。

呵呵,剩下的我就不说了,这屎一样的提升比例简直就是在提醒你,快点充钱,赶快升满,这点让我感觉到相当恶心。

用角色稀有度这个垃圾系统先卡死你这个角色的下限,再用芯片属性这个更为诡异的系统卡死你的上限。呵呵,这时候,你算一算,把一个角色提升为满芯片槽和满芯片属性得花多少蓝星?

更为恶心的是,芯片属性可以重置这个系统,你要想重置为你想要的属性,没有大量的蓝星根本没有可能做到。

我总觉得这些系统都是光明正大逼氪的手段,明明白白告诉你,没我钱玩个蛋蛋。

回到刚开始的问题。蛋池可以抓免费的蓝星。但是,下面套路就来了。用普通的金币夹子抓蛋,即使不会失误,也要两分钟左右才能把蛋池抓空,但是,他喵的蛋池是5分钟刷新一次。你用5分钟的时间抓到了15个蓝星左右。也就是平均一分星3个蓝星,一个小时按照200蓝星计算,你一天24小时不停地抓,最多也就是5000左右的蓝星。

培养一个角色需要花费的蓝星数量非常多,这5000根本就是一个水花。而且,谁他么的有时间能一天24小时不停地抓蛋?

所以,运营才会在蛋池里面放蓝星,因为,人家明白,这点蓝星无伤大雅。

还有,运营的不作为。大量的玩家利用bug和科技,很快地将战场都推到了200以上,每个区的竞技场前几名,哪个英雄没有500级以上?而这个时候的普通玩家呢?运气好有几个5星的能推到50关左右,运气不好只有4星的大概在30关左右,这个差距该怎么玩?

甚至,官方群里都有人正大光明讨论科技怎么用。呵呵。

用我的感受来说,这个游戏,你要是就抓抓蛋,没事收一收金币,佛一点还是能玩的。

但是,你要好好玩,家里没有矿趁早走人。

1星给立绘,1星给音乐。

做后说一句,游族,果然名不虚传!!!!

最后修改一次,20的暴击率我记错了,遥远的一测时我记得大概就是20。这个是我的失误!

分割线

无论这个游戏被运营坑成了什么样子,我还是会继续玩下去的。因为我喜欢这个游戏的音乐,喜欢立绘,喜欢这个游戏的战斗机制。这大概是我最喜欢的放置类游戏了。

...................................................

呆呆型稽器人

这位矿友你好,看起来您对我们的芯片玩法有所不满。请允许我来为此稍作解释。

首先关于芯片槽解锁的问题,其实主要就是来自于抓蛋。在3~4星角色逐渐升到毁灭品质之后,多出来的碎片就会转化为源素结晶,可以在兑换商店里换取5星英雄。

暴击率芯片目前紫色品质5星的属性是2.3%,并没有20%那么夸张。请不要相信一些人的恶意传谣。

芯片升级卡我们今后会准备加入日常发放,不知道国庆期间设计的每天一次迷蛋赠送10个升级卡的形式您是否接受呢?

将角色培养到满稀有度、芯片全满级,是我们游戏中相对后期的发展目标。对应的,角色的等级上限高达1000,我们并不希望玩家太快来到游戏后期。

我自己的账号一直保持零氪状态玩到现在,蛋池中抽出的5星也只有一个,在源世界这个大区也能偶尔打进前百。

利用bug和科技的玩家也给我带来了不少困扰,冲击竞技场动不动遇到大佬伤害上万的,但是请相信我们并不是对此完全不作为。我们一直在关注这个问题,并且频繁地和策划与程序大佬讨论漏洞修补和处理方案。对于这种严重打破游戏平衡的行为我们一定会给玩家交出一份满意的答卷。

• 吳風

有几个错别字,非常尴尬!!!!先不改了。

• 神秘人12138

优秀

• ꧁༺°̥̥̥༒°̥̥̥༻꧂

同九年 何汝秀

• 帝夜-纳奇

用心,做你的梦

• plickiiie

说的好,把我想说的全说出来了,现在越做越烂了,还有一堆堆人洗白这游戏。

• 青锋

内测就开始玩的,玩了那么久了。

记得内测的时候,玩的是多么的嗨。

这一星都是给情怀的!

游戏蛋池

1.时间久,做完以后时间过好几分钟。2.抓子落下去就干巴巴看着它抓上来什么都不能干,抓蛋的速度也慢,落下去到抓上来自己说说多少秒?干等着。3.孵蛋最多出来的都是三星,最高的就是卓越,你能告诉我还能出更高的吗?4.好不容易抓一个迷蛋/彩蛋起来,还是需要蓝星才能开?这不明显是骗氪吗?5.彩蛋5抽和迷蛋单抽永远比不上12抽的概率!6.夹子有时候明明往左的,突然往右?吃药了?

战场界面

1.刚开始开启第二战场的时候,我还没怎么反应过来,不知道怎么操作,新手教程缺的东西太多了!2.崽子打怪打着打着就不打了?站在那里看戏?3.崽子打怪打着打着就去用头撞怪?非要用手扣它一下才高兴?4.有时候大招都不放,打忘了?

恢复界面

1.感觉恢复的血不多还慢!还不如雅或者其他回血的快!2.这个回复台变成了一个替补台了!

崽子仓库

1.给我那么多崽子仓库有什么用?正常只能储存到1库,你告诉我怎么可以随意存储到其他库房?2.蛋和崽子混淆在一起一大堆搞都不好搞!3.找品质升级崽子还要一个一个看,都不能仓库有个总浏览吗?

孵化界面

1.孵个三星就要一个多小时,假如孵个四星或者更高的呢?2.有些时候蛋还不能放上去孵!

整体游戏来说,现在太差了!还有好多待补充!

呆呆型稽器人

这位矿友你好,感谢你的评价。

关于蛋池的问题,根据我们的初步统计,一个熟练的玩家用小夹子抓空一个蛋池需要2分半到3分半钟,因此我们把蛋池CD缩短到了5分钟,多余的时间矿友可以去孵蛋,打一局战场,参与其他活动或者暂时休息一下。蛋池中的迷蛋和彩蛋相当于其他游戏中的单抽,是需要蓝星的,只不过在我们这里需要用活动药瓶刷新后从蛋池里抓出来。迷蛋彩蛋和12连的概率是一样的。至于夹子有时候突然抽一下,是我们游戏内检测机制导致的问题,在此我向您道歉。

多战场是我们的玩法之一,因为操作和单战场没太大区别所以我们没有专门做教程,后续我们会在教程方面做更多补充。因为拖动等原因可能导致崽崽丢失攻击目标,所以会呆在原地,这个问题我们后续会进行修复。

回复台是游戏中有非常重要意义的一环,在打到中后期战场难度变高,战场数量变多的时候,治疗单位很难照顾到所有战场,回复台会作为战场续航发挥重要作用。

仓库界面目前是为了防止单个仓库太拥挤,自动分配多余人口到后面的仓库,近期我们会重做仓库功能,敬请期待。

• 青锋

又是你这个批量回复没卵用的人

• 学游泳的小鱼酱

以前公测玩过一会,最近回游,bug和不足之处还是不少的

比如。。。蛋池的蛋在蛋池里面疯狂原地旋转,夹子夹不住233弹走自己旁边所有东西,整个蛋池多了一个自动翻新机。。。还是停不下来那种【也只见过一次】

蛋池的石头换黄星算了,前期可能有一点点用,前中期。。你那点黄星和石头差不多。

所以要么,你们直接改掉石头,要不你们就加一个和材料池一样的等级池,把里面的蓝星黄星按照等级来加倍,不然池子永远有用的就只有蛋和那点可怜的蓝星【而且现在蛋还没什么用】

别说什么5星崽崽,获取难度难度你们自己也了解,12连抽的蓝星不知道存多久才能来一次。结果我存了1个月,抽36连【12x3】一个5星都没有?抱歉,腾*游戏的抽奖都比你们良心,你们这边5星根本不知道要多少个才能弄来一个毁灭,还是这样的获取概率?别和我说什么有人已经很多3星崽4星崽毁灭了,多出来的变成紫石头能换东西了,我这边看见的全是4星的各种白白和其他,兑换5星?是我没看见还是你们根本没弄?

我在兑换唯一看见能换5星就只有荣誉勋章,这是打排行榜才有的。

极限石这玩意本来做来说限制升级的吧?现在黄星如你们所愿的改成这样,人物升级也困难的要死,现在极限石多用不完?现在我说完这句话你们可能做的事情不是加大黄星,而是去削极限石了,你们现在吃相是真的难看【虽然比先前好多了,对了,这里特指youzu鬼才】

蓝星要用的地方很多,抓蛋,刷新蛋池,还有蛋池喷发【蓝星削成这样,除了土豪和傻子没人会用这些玩意了】挂机加速和,崽崽的芯片刷新,抽蛋。【以及商店兑换的芯片升级票,现在我2500+排名,2天才够换一张票】这么多崽崽,弄套一套最好的你们看看需要多少,更别说现在的崽崽数量了。

芯片刷新这些什么的可以接受,但是你蛋池那边能不能改一下,上面我也说过了,黄星石头在中期,这种数量根本就是九牛一毛,钩子下去,抓上来的时间都够你这破黄星石头的星了。

大夹子和吸用夹子和喷发刷新能不能改成黄星使用?你们现在蓝星石头我就没见过20以上【那个说有30的怕不是个拖】

蓝星获取就在活动,签到【这两个地方获取数量很少】

剩下就是在蛋池和关卡奖励了。

蛋池抽空一次5分钟,一次20~40蓝星【好良心的,抽奖多有趣啊,就算你每次40,也要80次才能12连抽,80次就要400分钟,已经不算蛋池刷新时间和蓝星数量概率了,更加别说你会不会抽到吐→_→】

关卡奖励的蓝星黄星我是真的看不懂,能不能加多一点,通关一大关80,到30章也就2400?那可真是太“多”了,这游戏关卡又不是能重复过,你这个数量是真的太过分了。

评分掉到这个分数不是没有原因,多余的自己想想吧,我也不想多说了。

感谢矿友的评价。

您在评论中提到一些bug,我们现在已经修复了哦~

源蛋池的等级提升我们已经有在讨论中了,目前还没有具体结论。

兑换商店有5星英雄兑换的哦,可能是您没有看到翻页。

极限石在内测期间被指责太肝,所以我们后来加强了极限石的后去,应该是不会再做削弱的。

竞技场奖励其实不同级别差距并不大,即使全服第一名的奖励也只有7500硬币和1000徽章。

蓝星石的产量目前设定是最低12,最高45,超过20蓝星的确实比较少,但确实是存在的。也有肝帝大佬表示每天抓3000蓝星的。。。

• 学游泳的小鱼酱

商店5星兑换只有竞技场的币兑换的,升级超过的一堆4星白白,而且我说的是竞技场降低有点过低,2天一张票,有时候3天一张,升级满一个芯片需要75票,就算2天一张,就需要3个月,一个宠物5芯片,升级满一个宠物芯片就要在竞技场存多久币?一年多啊?升级升级满4个宠物就需要不止5年时间。而且我说的极限石这种突破材料比升级材料多还多的用不完这点是不是有毛病?再说了,你说了蓝星在20以上都少,算蓝星石头刚个个30,一个奖池也就是60到90,算他60。【60一次蛋池看看普通多少次能遇到一次?】一次5分钟到7分钟,算他5分钟,也要不停的肝一个小时才有一次12连,12连5星概率也是感人,更加不用算刷新时间,我3次12连一次5星没有,这就是你们设置的45最高吗?腾*游戏开10钻石必得爆888钻石概率箱子算是良心,你们这就和必得15暴击最高45,都差不多,概率还是和0概率一样,腾*的虽然说也差不多,但是他们至少能爆一个玩家能欢喜能去秀的数量,你们这45还不如别人玩家开一个月月卡一天领的蓝星数量,又有什么用?

• 呆呆型稽器人

幸运石、源素结晶的兑换页面也有5星崽崽的。

所以说芯片升级卡的获取渠道并非只有竞技场币兑换,在商店-超值界面可以直接蓝星购买,活动和日常奖励中也能获取。

目前蛋池的蓝星获取数量已经提高过了,45不如月卡一天领的蓝星数量,但是月卡一天只能领一次,抓蛋只要愿意一天可以抓上百个蓝星石。我想腾*游戏里你再怎么爆肝也不会直接每天给你888钻石,最多给你值888钻石的道具,不是吗?

• 学游泳的小鱼酱

不是每人有那么多时间,而且我说的是概率,没人希望是天天爆,但是你们这不是天天爆还是那点可怜的数量,你们这是逼着玩家爆肝啊。

• ꧁冰封༒末日꧂

作为一名内测玩家(二测入坑),真的很失望。

~~~~~~~~~~

1.你说你做个游戏要赚钱可以理解,但是,你这吃相也太难看了吧,可233送传世,氪648送萌星,厉害啊,萌星组一共才5只,是要告诉玩家氪金就能够比别人高人一等吗?

2.我实在是不明白为什么要那么多崽子,真正用来打剧情的数来数去也就那么几只,竞技场不能看敌方崽子信息,明明别人崽子的品质不如你,可你就是打不过,我又反问一下,你们打剧情或者竞技场用过三星的崽子没,没有是吧,那要那么多三星的有什么用,你说好看又不还看不,故事背景又不明确,毫无收集欲望,然后一堆挤在一起,动起来跟打了鸡血一样快,它完全可以让你粗大的手指点不着。

3.蛋池的出货率也是感人啊,我二测的时候蛋池里起码也有3~4颗蓝星石头,一块打开也有30到35,现在呢?你刷新一次也才一块,一块啊!打开也才10到15,我不算现在的活动和任务的蓝星,存一次12连要刷新几次蛋池,来嘛?氪个月卡吧,每天登录就有120,还有那迷蛋黑彩蛋,抽奖券除了活动送,我还真想不出有其他获取途径了,因为稀有的崽子就那么几只,所以蛋池里没有神启和萌星的蛋可以理解(但也可能概率真的低到没有),但麻烦在蛋池旁边说出来好吗?有许多像我一样想凭运气抓好蛋才不不存蓝星12连的玩家。还有那夹子下降的速度,慢那,黄星夹子又小又无力,只能一块石头一块石头的夹。

4.最败笔的就是图鉴和聊天功能,我先说下图鉴,这个图鉴只能看你有的崽子信息,那我要这个有什么用,不能看未知崽子的面板属性和技能,你难道会花时间去看那一堆一星到三星的信息吗?搞得我在没有的崽子里只知道萌星组那三只的名字,这名字还是最新的活动才知道,聊天系统你搞个冷却时间干嘛?怕玩家打字太多累了吗?

5.二测的时候还有关卡模式的,现在直接取消也觉得没什么,但关卡间的风格为什么削弱了那么多,二测的时候火焰关卡的火焰,冰雪关卡的冰冻,落石关卡砸下来的石头是多么伤血,现在火焰落石不痛不痒,冰冻直接取消,我就想问一下,加血的平台和流放之地有什么用,开头加血的崽子有什么用,我玩了这么久,我的崽子打关卡就没掉过四分之一的血。

6.芯片,这个是崽子属性的关键,可是,怎么获得,怎么解锁芯片位置,这个我现在也还没有搞懂,我那些垃圾的崽子芯片都是满的,我五星崽子才一个两个,升级芯片你用蓝星都好啊,芯片去兑换才几张?而升一颗星要多少?

7.崽子的等级也是迷啊,等级上限是多少,无限吗?20级就要突破一次,黄星升一次就要10k,挂一天的资源才能升几级?

我玩了这么久除了送的崽子,兑换的崽子,我就只抽到一个五星银色武神,这个12连的出货率比崩坏三的奖池还要第

这游戏平时无聊玩玩倒是还行,如果不氪金,1个月你能凑三只顶级的崽子我就叫你一声大佬,我还不算芯片

感谢矿友的评价。

图鉴功能更多还是一个收集的意义。加血和放逐之地在游戏前期因为难度较低所以可能不会用到,后面难度上来以后这两个地方可是经常使用的。

蛋池每次刷1到2个蓝心石,每个蓝星石中蓝星最少12个,最多可达35个。

芯片升级除了兑换商店兑换以外,在商店的“超值”页面翻页也可以看到直接购买,除此之外还有许多日常和活动奖励赠送。

目前等级上限很高,与此同时关卡数也会很多,闯关之后就嗯呢该获得更高的黄星收入,也会升级材料池,掉落更多极限石,如果经常去材料池抓蛋的话,大部分玩家极限石是完全不缺的。

这个游戏不建议玩下去,解答几个疑惑:

1.800级,半途容易被升阶材料卡,九个五星都不免要买材料,所以要至少五个以上五星战队。

2.蛋池没有五星,偶尔四星,这是我抓满全毁灭后的结论(很少抽,只抓)。

3.四星及以下真的不能做主力,只能凑战力或者特殊功能(如提子的眩晕)来防止五星阵亡,推到50表示每次四星全死了,只剩下洛燃抗伤害。

4.稀有度:吃相同崽子,所以五星芯片怎么解锁?(*/∇\*)刷高稀有度初始。

5.回血台作用:后期时间限制(神奇的时间限制)只能全输出,加血就没有人了(雅和乐乐除外),所以要轮换回血。

• ꧁冰封༒末日꧂

我也说无聊玩玩还行,反正最败笔的还是图鉴,加血,放逐之地加上无数的bug,怪力猫也不知道是抽了什么风然游族来代理这款游戏,一个页游公司来做也好不到哪去

• 灼心

兄弟,崩三的S出货率可比这垃圾游戏高多了,以前出过一次零点酒吧事件也很快解决了,而且那个问题也给了不少补偿。而且崩三S也有保底好吧,必出S的保底!再说崩三S角色up是角色获取率提升可不像这游戏up是抽到的角色是up角色的几率提升!别把这游戏和我崩崩崩比,不配!

• 故时竹花谢

重新来评价一次

这回2星

人设之类仅有的几个亮点不说了,主要说说游戏体验差在哪里

1.bug太多

经常有蛋拖不到孵化器上、战场左上角标注文字显示不出来等一系列问题,游戏体验差到家。

2.蓝星出率

国庆之前的蛋池里每个蓝星大概是个位数~10+,然后国庆更新的时候说会提高蓝星出率。国庆期间,蓝星出率提到每个10+~30+,当时感觉还可以,结果这几天上线抓蛋,每天10+个池子,评论每个蓝星石出10~20之内。一开始每过8个小关卡,就是每过一个地图出40蓝星。我推到40+后,发现突然每个小关卡也有10蓝星了。不知道这个是什么时候改的,我之前过关的蓝星呢?不给了???

而且这个游戏里蓝星用处多且用量大。

抽蛋就不说了,单抽300,五连合270一抽,12连合267一抽。同时,五星出率低是真的,我是平均三发12连一个五星,还不算单抽和五连。券什么的也不是很常见。

还有芯片,换一次要120,也不知道能不能换到自己想要的芯片。芯片升级第一次要5个券,第二次10个,以后每次累加5个。能用硬币兑换的券一张要8000硬币,我每周都攒不出几个,蓝星买的倒是多,150给5张,但我真的没有预算买那个券了。

3.品质与星级

不管是开芯片还是给那个什么源素结晶,同一品质的一星二星三星四星给的一样多。给的东西一样多,那为啥孵蛋的时间不一样呢?

4.聊天CD

每发送一次就有30s的CD,真的,好长

目前先这些,别的有想起来的再补充

呆呆型稽器人

这位矿友您好,感谢您的评价。

关于游戏中的bug,我们优先处理了严重影响游戏性的问题,一些较轻的问题我们也在慢慢处理中,会随着更新一起发布。孵化器的bug应该上次更新已经有进行过修复,如果现在还有这个问题的话我们会继续寻找引发bug的来源。如果矿友再遇到类似的bug,退出游戏重新进入应该可以解决,也请告诉我们出现bug的具体情况。

关于闯关蓝星,也是我们吸取许多玩家的建议后增加的内容。因为每个玩家进度不同,我们是对每个玩家分别发放的,进度会比较缓慢,请耐心等待。

关于品质星级和孵化时间的建议,我们已经记录下来,会在后续进行讨论如何进行优化的。

• 泉の老公

你评分给太高了,我给一星都嫌高。

• 岛风

82小时。。。兄弟你这。。。

• 故时竹花谢

等嘣次元的时候默默时间吧……

• 次韵章质夫杨花词

一星给立绘,一星给怪力猫,剩下一星算我送你。做游戏不容易,大家都很辛苦,但是我还是只想给这么多。

--------------------

因为最开始就看到了很多玩家的评论,所以我一开始对游戏就没报什么期望(被打)。当然我只玩了两三天,可能还有什么功能没能挖掘出来,不过这两三天游戏体验一般般,一个放置游戏,而且是玩到目前为止也没有剧情的放置游戏,除了收集角色可以吸引我以外,真的没有什么可以吸引我……然而最大的问题就出在这里,收集角色是唯一一个能够吸引我的点,除了收集角色,闯关养成我不太在意,因为到目前为止好像也没有剧情什么的东西,所以我不着急过关,不着急过关,就不着急升级。所以我玩这个游戏的重心就转移到抽卡,抓蛋,甚至一度觉得自己在玩黄金矿工…………

扯远了。说一下游戏体验差在哪儿吧。

------------

1.虽然从刀○乱舞国服开始我就觉得游族有点要走氪金也不能变强的道路,但是没想到游族这么差钱。请问黄星除了升级、扩展孵蛋器和小抓手以外还有什么其他用途?开蛋要蓝星,换抓手要蓝星,没有抓完蛋就刷新蛋池要蓝星,快速作战要蓝星,孵蛋加速要蓝星,十二连抽要蓝星……开蛋和抽卡要蓝星我觉得OK,快速作战也太亏了吧……天下竟有用200蓝星换黄星的富豪,请问家里矿可不可以分我一点。更何况除了每日登录三百蓝星,一天任务有两三百蓝星,其他蓝星获取途径只有氪金。你这样我就很不想给你送钱了。

2.建议加一个自动过关功能。放置游戏为什么还有开始挑战按钮………………不是自动过关吗?又没在过关到底在打什么……我还有每隔一分半钟点一次手机,放置游戏难道不是放那儿让他自己打就好?我不知道其他人怎样,我玩放置游戏是不怎么管手机的,一般是我在做正事,手机在自己打游戏,上一个还需要我隔一会儿点一下的游戏是刀○乱舞,后来有了按键精灵我也不需要点了,自己刷图就好。所以我觉得这个开始挑战有点迷……导致我游戏开始前半个小时甚至不知道自己根本没有刷关卡,要不出个连续过关功能,有角色死亡自动停止这样,放置游戏还是让人省心点较靠谱。

--------以下全是吐槽---------

吐槽一下抓蛋池的掉率,掉金瓶子和五抽单抽活动迷蛋倒是很勤,但是开蛋又要蓝星,而且开出心动选手的几率也不大,可能我非吧,对我来说还不如不掉。迷蛋抓一个,十分钟后当它没来过。五抽迷蛋的存在也让我感到疑惑,因为另有一个十二抽系统,十二抽还有保底,那肯定是十二抽更令人心动,五抽迷蛋抓到我也不想开(而且过了十分钟想开也没了),不抓又不能刷新池子,我抓它来做我人生的过客吧……我抓石头都比抓迷蛋快乐……迷蛋整个蛋对我来说就写了仨字——“快充钱”。放置游戏走强氪道路不会是双倍的快乐,相信我。

材料池的意义到底在哪里………………满足我的抓蛋欲吗…………………………

还有,任务里四次引力夹换60蓝星,也太赚了吧,玩家倒亏100蓝星,来个十几次就亏上千啊。其他游戏抽卡几次有奖励的一次抽卡,那也是玩家抽卡抽得心甘情愿啊,双赢懂不懂?我用小抓手抓得上来的东西我用引力夹干嘛,我数学不好的,不要骗我。

开始战斗以后就不能离开战场界面,你是一个放置游戏啊!一分半钟要我点一次又离不得人,这一分半钟还不许我去其他界面溜溜了,自己过关不就好了一定要我看着你过关吗!为什么不能离开界面,这一分半钟我还能去蛋池抓石头,看一下图鉴,不能离开界面就让我很难受,一分半钟也是时间啊,我要是连续过关就是十几分钟不能离开战场界面,我对着战场发呆吗……这点时间利用起来啊!

另外说一个哭笑不得的事,我不知道是新手指导我没仔细看还是怎么回事,要不是看聊天信息我都不知道蛋池左右划有其他的界面……………………之前点左右的界面没点开我还以为是其他什么装饰,今天才知道原来左右划是有任务界面的…………我哭了。

请问孵蛋器罢工是BUG吗,判定出问题还是怎么辽,为什么蛋拖不上去,我好柔弱。

呆呆型稽器人

谢谢矿友的评价。

关于蓝星的意义,和其他手游里的钻石元宝一类氪金货币是可以相当的吧?而黄星则类似于金币一类基础货币,花费钻石买金币也是挺常见的事情了。我们为了照顾不同级别的玩家,所以将这个兑换做成了快速作战的形式,希望矿友能够理解。

关于闯关,闯的关数影响挂机收益。游戏前期难度跨度较小,所以玩家可能会不停地进行闯关操作,以增加收益。到了游戏中期,敌人难度上升,闯关后的收益增长有限,此时黄星的主要产出就来自于挂机收益了。而且随着游戏难度上升,闯关时间玩家并不一定能闲着,积极操作崽崽,更换贫血前排,避免后排输出受伤,战斗力会有大幅提升。

蛋池中迷蛋和彩蛋相当于平常游戏中的单抽。之前内测阶段没有12连,因为曾有玩家表示一个一个捞太麻烦了,于是另加了12连抽。内测时抓蛋大小不一,目前将其全部统一成小蛋,也是为了确保小夹子都能夹得上,否则不是更加逼氪吗?

孵蛋池目前确实还存在bug,我们会在下次更新时一并处理。当前遇到这个问题时,退出重进一下游戏就能解决了。给您带来不便我们在此深表抱歉。

• nsbss

表示和你一样不知道有其他界面,一开始一看活动任务有竞技场一直不知道竞技场在哪,然后蛋池抓了任务也不知道在哪,于是刷了n多次副本一直到挂了一个人有放逐之地才发现竟然可以换界面………………

我也这样,安慰安慰

• nsbss

表示一开始玩蛋池时以为石头也要夹,每次剩下一个东西时总会去傻傻的去夹光所有石头然后去加剩的一个资源…………现在蛋池和材料池有个bug就是夹子穿过资源夹空钩,当时我还纳闷咋夹不上来,然后回过神来6个蓝夹已经裂了

• 次韵章质夫杨花词

这又是什么操作,我惊。

• nsbss

材料池和蛋池都有这个bug,我发了个帖子上面就有………………

• 也称之为狂犬

大家好,自我介绍一下,我是从2333年穿越回来的未来人,回到现在是想给大家透露一个十分重要的信息:

开发组经过三百年的不断努力,他们修复大量bug,更新增加内容,优化游戏环境,努力做到最好,终于有了新的消息!只要再等一千年就可以正式公测了!请把你们的账号保存好,一代代的传下去,在那一天你们的后代就可以继承遗志玩上这款游戏了!

传送装置能量要用完了,我回去了,祝你们好运!

5/3

五星期待现在回来改一星好评了,这一星是因为游族

9/21

开测过来重新补评价,一星不变:

1.首当其冲吃相难看,这个仁者见仁智者见智吧,我也代表不了谁,就是个不氪金的休闲玩家,但上次测试的时候突破不是100级开始么,现在是闹哪样

2.bug依然巨多,角色经常发愣或者日剧跑,反正就是不打怪,1-9打死boss不通关倒计时结束告诉我挑战失败等等

3.抓蛋概率坑之又坑,抓空十几波蛋池给的都是各种普通,而且一波蛋池一个个蓝星?还加了一个防止玩家沉迷抓蛋的蛋池冷却系统?你让娃娃机玩家怎么活(是我了)

4.老玩家回归和预约福利,我是从2测玩到现在的,终于开测了结果承诺的老玩家福利好像是蚊子腿吧,我甚至能想象到十连出一个灭世陆战队了

5.吐槽一下流星都变成需要花钱买的了而且现在功能还不开放

9/25

游戏已卸载

1.之前提到一个突破的问题,后来发现虽然跟内测玩法不同但其实还算和谐,过图和材料娃娃机会给很多完全够用

2.角色升级也还可以,80级往上差不多三四百K黄星升一级吧,一百往上就不清楚了,觉醒材料获得途径纯粹是时间换空间,要么PK兑换要么小白挖矿,有没有其他途径不清楚

3.但是不管是通过什么途径出来的角色天生技能几乎都是加血加防?很少有加攻击,加攻速我压根没看见,公测取消了很多技能?我领的双子十六还有自己抽的两个五星天生都是加我血加防的,包括那些娃娃机普通蛋孵出来也是这样,洗技能一次120蓝星平民玩家不敢碰,毕竟就看其他内容的话这功能说不坑我是不信

4.灭世陆战队也是个笑话,根本不可能23333,因为根本没有灭世这一说,抽出来就是普通,抽重复就累计经验提升品质,白升绿两个,绿升蓝七个好像,后面也就不说了,请问就这种扭蛋概率五星多久才能从普通变成稀有,这不是氪不氪的事,是氪了都不给你

就这样吧,等嘣乱斗了

• 污喵王丶

打五星的。还在等开测的可以放弃这游戏了。

为什么这么说呢?我从一测开始玩。那时候虽然服务器还是土豆。掉线回档问题不断但是还是喜欢玩。无论是画风,还是bgm。还是放置加拖拽的战斗类型都很棒。

一测初始几个小白,进化到满形态也不过一百多万。加上奶跟抽个好点的角色打到第二关boss不是问题。奖励也很丰厚。蓝钻夹子跟钱不算多也算够用。扭蛋池子就算黄星加蓝钻加黄星也完全不亏甚至赚爆。四星的初始就随机带几个高星芯片。刷图也很暴力。

二测就玩了一会。服务器更土豆。到了没法玩的地步我就暂时没怎么玩二测。

好家伙。三测傍上了游族。那可是改的叫一个面目全非。

扭蛋池全是石头。蓝星二测就少。三测直接没了?刷几次甚至十次也没个大的蛋?

宝宝到20就开始突破?20级才哪点?第一章都没打完吧?更别提这难度。第一关boss要几个四星打好芯片自己手动拖拽保住奶爸才能过?

芯片?所有宝宝初始0芯片?芯片初始就一级?洗四五次到二级?二级到三级十次?到后面翻倍?洗一次60蓝钻老哥?

不洗芯片。好。技能基本放不出来。全程平砍还慢成翔。你去jjc对面有芯片几下一个全屏大就秒你。

至于冲钱大礼包。国产游戏习惯这种套路了。但是求求你。挂机收集放置游戏。挂机出来的钱只能升级有什么用?那扭蛋池黄星夹子根本夹不到大蛋?更别提大的蛋拿蓝星刷十几次都不一定有?

一款合胃口的游戏。从小工作室众筹阶段坚持到现在我能理解。但是游族这叽霸真的不配搞游戏好吧?能坚持初心么?

修改。

看到预下载官方更新说蛋池有蓝钻之类吧啦吧啦我以为玩家一顿恨铁不成钢有了回报。还是小瞧了游族。

第一。进游戏就发现分辨率不对。明显部分字体跟画面模糊。

第二。蛋池。1000夹一次。蓝钻?是有,一次蛋池两三个蓝钻。一个蓝钻五六个钻吧。

然后黄星夹一个1000不到笑嘻嘻。夹黄星都不赚了海星。刷新六七次。一个大蛋没有。全是普通。

最最最牛逼的地方出现了!

说免费送电喵失落之王!

结果。哦。前七天,花费钻石几千就~免费~领哦~然后。众筹兑换码。刚好到28号才能修复哦~神奇不神奇?嗯?刚好活动过了。众筹兑换码就好了?嗯?

肉丸龙

感谢这位玩家的评论辣

策划小锅锅都有拿小本本记下你们的意见哦~

在公测中这些问题都会有所改善

玩到第二测就感觉有点发虚_(:з」∠)_

• 清风宁夏

成功被蛋池为屎之后也弃了

• Kmiii

预约都不敢点,同测试玩家三测吃屎一样的体验。

• 湮噬夏

爷爷!爷爷!爷爷你醒醒……!

昏黄的灯光下,朦胧之中我听见他人的声音。那是一个稚嫩的声音,呼唤着不知谁的名字。

从大脑到身体其他区域渐渐恢复了知觉。随之而来的是一股无力,麻木感。

我本以为这只是暂时的。但是它缠绕着我的身体,久久不去。

“爷爷!爷爷!爷爷你醒醒!”

模糊的一个少年的脸庞,显现在我的面前。而他口中的爷爷,似乎就是我。

是吗……原来我已经这么老了啊。

窗外是我不再认识的各种机械。或许已经不再是机械,甚至改换了名字了吧。

眼前尽是一片灰色。我觉得似乎下一秒我就又要重新躺下……了吧……

“爷爷!你最爱的崩战绩公测啦!!!!!!!!游族不代理了!!!!!!!!!!!!”

“什——么——?!?!!?”

我浑身抽搐起来,剧烈的抖动吸引了整个房间的人的目光,向我聚焦。

“你说的是……是那个……B-E-N-G战纪?!那个因为公测延迟过久被举报的崩战纪!!!!!!!!!!!!!!!!!”

我兴奋得跳起来,跪在地上大哭:

“没想到我……我此生还能有幸见到它公……快!快把手机拿来!”

随着荧幕亮起,窗外放起了烟花。是那样华丽,那样美,如同盛放的万朵牡丹,在黑暗的宇宙背景下描绘了一副画卷。

不久,我安详的闭上了眼睛。我知道,我不会再醒来。

此生无憾……

公元2050年

2.25

但是我没有想到的是,在另一个平行时空,2018年,我还年轻的时候,我已经接触到了这个不可能的传奇。

当我满心欢喜地下载打开……

一切都是熟悉的模样……真好……

我仿佛找到了生命的意义。阳光真好,鸟叫虫鸣。

我坐在葡萄藤爬满的长廊上,安静的拿起手机——

一个720°回旋大转弯涡轮增压喷气式甩手,把手机连用着游戏界面砸得粉碎,残骸安静地在角落变成了一坨屎。

“玩**玩,氪金氪金就知道氪金,我氪**的氪!”

一脚一脚,踩在那坨屎上。

“氪金!让你氪!你氪啊!不是要冲钱吗?给你!”

于是我安静的坐下来,静静地烧了几张几亿元的冥币,然后掏出另一部手机。

五星好评?不存在的。

一星,不解释。

• 酥九桑酱

我是个内测玩家,并且是每次测试都参加了的,从第一次测试到公测一共有三次测试,拿第一次测试来说吧,一测的时候嘣战纪还不叫这个名字应该是BOM来着,那时候还没有充值界面,没有材料池,没有材料委托,没有背包,没有多战场,没有聊天界面,没有活动界面,没有左边的小快捷方式,没有神启组,甚至风火雷电组的两个最厉害的也只有大风车和大电球,但那时候玩的很开心,那时候你可以直接一直按着一口气升到100级,那时候甚至传说白和神幻白比现在的失落之石组的都要难得,因为以前只有传说白和神幻白可以进化,并且以前进化时候是不要任何东西的,那时候升级芯片,只用蓝星就可以了,并且还有个叫战役的东西,那种是选择你要在什么关卡挂机,一共有七个还是八个关卡来的?也就是现在的7-几,但那时候还分简单,普通,困难这三种模式你选择的关卡越难,挂机时的黄星也就越多。

那时候甚至没有星级这种东西,有的只是稀有度,那时候抽得到毁灭级别的蛋,并且没有进化这种东西,抽到一个小电球是不能变为大电球的,稀有度也是抽到什么就是什么不能变,并且那时候的差距还没有那么大,不像现在一个五星和一个三星同样的等级,同样的稀有度,两个对打,五星把三星的打死了五星甚至还剩着10/7多的血。那个时候做梦也想要一个毁灭级别的毁灭魔多多,以前毁灭魔多多是竞技场前100的必需品,因为那时候等级升满毁灭魔多多特别强,是能吊打很多包括一部分同等级的萌星组的存在,但现在,你一个毁灭级别的毁灭魔多多可以干什么?。。。呵呵,性质比不过一个超神的五星。

那时候我还记得没有12抽这东西,只有迷蛋和彩蛋这种东西,我永远都记得那一晚上我从迷蛋里开出第一只萌新组乐乐酱,那一晚,我高兴得整晚没睡。我永远记得第一次开出来的毁灭级别是大风车,那时候我到处和朋友炫耀。但现在。。。。。。。。。。。。可以说我已经对这个游戏失望了,我是全测玩家,从一二测开始的欢乐和充满激情的游玩,到第三测你加的那个所谓的材料池的无语和有一点失望的游玩,到公测的时候的彻底失望,你让我知道了一个好玩的游戏怎样从几次测试变成纯粹的氪金游戏。