TapTap for Android
嘣战纪

嘣战纪

Dev Onboard
Downloads 203,187Followers 209,341
5.6
5.6
9.2K Reviews
Lastest Version Empty / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

• 剧情丰富 13
  • 尊重原著 12
  • 平衡性差 10
  • 广告太多 6
Official 嘣战纪乐乐酱 : 嘣很快就能与您再次相遇啦,请不要太着急哦 ~ bong友们可以先前往官网预约,领取福利大礼包! 还可以关注官方微信微博,获取第一手资讯哦⊙∀⊙!
2 Replies

爷爷!爷爷!爷爷你醒醒……!
昏黄的灯光下,朦胧之中我听见他人的声音。那是一个稚嫩的声音,呼唤着不知谁的名字。
从大脑到身体其他区域渐渐恢复了知觉。随之而来的是一股无力,麻木感。
我本以为这只是暂时的。但是它缠绕着我的身体,久久不去。
“爷爷!爷爷!爷爷你醒醒!”
模糊的一个少年的脸庞,显现在我的面前。而他口中的爷爷,似乎就是我。
是吗……原来我已经这么老了啊。
窗外是我不再认识的各种机械。或许已经不再是机械,甚至改换了名字了吧。
眼前尽是一片灰色。我觉得似乎下一秒我就又要重新躺下……了吧……
“爷爷!你最爱的崩战绩公测啦!!!!!!!!游族不代理了!!!!!!!!!!!!”
“什——么——?!?!!?”
我浑身抽搐起来,剧烈的抖动吸引了整个房间的人的目光,向我聚焦。
“你说的是……是那个……B-E-N-G战纪?!那个因为公测延迟过久被举报的崩战纪!!!!!!!!!!!!!!!!!”
我兴奋得跳起来,跪在地上大哭:
“没想到我……我此生还能有幸见到它公……快!快把手机拿来!”
随着荧幕亮起,窗外放起了烟花。是那样华丽,那样美,如同盛放的万朵牡丹,在黑暗的宇宙背景下描绘了一副画卷。
不久,我安详的闭上了眼睛。我知道,我不会再醒来。
此生无憾……
公元2050年
2.25
但是我没有想到的是,在另一个平行时空,2018年,我还年轻的时候,我已经接触到了这个不可能的传奇。
当我满心欢喜地下载打开……
一切都是熟悉的模样……真好……
我仿佛找到了生命的意义。阳光真好,鸟叫虫鸣。
我坐在葡萄藤爬满的长廊上,安静的拿起手机——
一个720°回旋大转弯涡轮增压喷气式甩手,把手机连用着游戏界面砸得粉碎,残骸安静地在角落变成了一坨屎。
“玩**玩,氪金氪金就知道氪金,我氪**的氪!”
一脚一脚,踩在那坨屎上。
“氪金!让你氪!你氪啊!不是要冲钱吗?给你!”
于是我安静的坐下来,静静地烧了几张几亿元的冥币,然后掏出另一部手机。
五星好评?不存在的。
一星,不解释。
游族马没了,我回来支持怪力猫了。

未来之空 : 我能摸摸你火车站后面的橘子树吗
21 Replies
This review is collapsed

我先来吹一波
这一定是世界上最强大的手游!为啥?听我细细道来
独创的抽卡系统!将垃圾的角色能以便宜又麻烦的方式用来打发玩家,好角色必须要进行刷新——抓取——打开活动彩蛋进行12连的方式获得!独创的双重抽卡系统,让你自愿成为被噶的大韭菜!
史无前例的升级系统!芯片,升级,进化,稀有度,无一不要氪金!低的可怜的芯片属性?不要紧!氪金洗洗再升级!包你满意!升级黄星太少?不要紧!来抽我们【永远都是新出的那个】的强力角色!包你分分钟通关!进化石【指升级的极限石】不够?不要紧!氪金使用源素补充!百万石头等你来拿!稀有度不行,角色太弱?来试试商场自带的12连抽!保底一个究极体垃圾!分分钟把你的(垃圾)角色升级至满稀有!爽爆!
神奇的各项开服活动!让你体会到自己被叫爷爷的快感!永远还在解决中的兑换码问题!所有噶菜游戏自带的充值返利,充值累计,充值限定等等等等各项氪金活动!送的角色依旧还是随机稀有度!让你体会到什么叫做不要脸的大无畏精神!
此外,我们还拥有迟迟没有解决的活动bug!任务bug!以及甩锅速度极快的策划!速度超过99%的同期人才!毫无诚意的官方!毫不掩饰的噶韭菜态度!
你既然都看到这里了,辣你还在等什么呢?还不赶快加入探碗蓝。。。。哦不对,我是说传奇战。。。。。蹦战🐔,何窝一起体验愉快的被噶之旅⑧!
哦对了,一星是给内测的。二,三测玩家。公测?没星都嫌多
————补充说明
隔壁王者农药,被黑了几年的游戏,评分都比你们这坨💩高。好好想想这是为什么,再想想为何王者能稳定吸金你们不行,学习好了再来噶韭菜,成吗?

苏幕. : 没错,我们就是被嘎的大韭菜,嘎嘎
60 Replies
库洛
2018/9/22

预约了两年,TapTap都卸载了好几次,这款游戏一直没有取消预约,它出了我很开心,它变成这样我很遗憾。
冲了月卡,打到过全区前五十,沉迷两天还是卸了这游戏。
嘣这款游戏是真的不错,画风,音效和玩法都很优秀。但是嘣战纪不行了,涝了。逼氪、bug不能接受但可以忍受,大不了就当成单机玩,但最难过的是这游戏不好玩了。
核心玩法抓蛋改的面目全非,奖池里现在只有两种东西,石头(妨碍你抓蛋的东西)、垃圾(就是垃圾)。从这种玩法我找不到以前的一点乐趣和成就感,每次刷新蛋池没有一丝丝期待,不过是一堆垃圾变成另一堆垃圾。既然有12连抽了还往蛋池里放什么迷蛋?3000÷12和1350÷5谁不会算吗?
pve还行,挂机游戏不奢求太多,音效、特效、打击感好就可以。现在虽然比以前差了,但还可以,打到后期之前(对我而言)感受还是不错的。闯关冷却很烦但是很多人说过了就不多提,20多关出了第二战场这是好事,黄星获取变快啊。问题是过关的要求也增加了。我两个五星就能刷过第一战场而第二战场5只白白也不能在时间内过去,所以每一关都需要把第一战场的五星拖到第二战场,过关之后还要把死的崽子复活再拖回来,在把他设置成出战,循环往复,这真的一点都不麻烦。
角色培养乐趣全无,垃圾就是垃圾,升到100级也不过2~300攻击力,五星的有3~4倍,这些玩意在背包里都嫌麻烦,又不能丢掉,那么设计它们的意义是什么?占据背包空位和降低抽奖概率?
除此之外还有海量黄星升级、需要攒八百亿年的觉醒材料和芯片升级券,芯片的垃圾属性(一级暴击0.5,二级1.5,我不知道5级多少,不过等我合出来估计都过去一个世纪了),品质解锁芯片的睿智设定。想想我至少有三只角色要培养,每只大概要一年吧,希望这游戏能活到那时候。
pvp迷之机制,三只崽子自己走位,我们在那里看着脆皮抗伤害。
在算算蓝星获取,不断旋转之蛋,简介出代码之类杂七杂八的问题,这游戏真的是款好游戏。
究竟是运营和策划哪个把这游戏变成这样我不了解,到恕我直言,他们有一个算一个,都是鬼才。
抽掉了存了几天的蓝星,这游戏我这辈子不会说真香的。这个评价就是我花在这款游戏上最后的一个小时了。

Official 肉丸龙 : 每次看到老玩家对《嘣战纪》表示失望,我们都心如刀绞,因为从2017年到现在都是你们陪着《嘣战纪》一步步成长。或许您已经不再看我们的回复,但我仍希望把我们的改动向您说明,至少 ,有机会您回来的时候,能感受到我们希望它越来越好的用心。 1、首先是蛋池问题,蛋池黄星、蓝星产量过低,我们已经调整了数值,同时稀有蛋的获取率提升了五倍,希望这样能让大家对蛋池重燃热爱 2、十二连的定价,十二连起初是为了方便 部分不想一个个开蛋抓蛋的玩家,它的均价比五连略低则是因为它一次需要的蓝星数量较高,这类似于商品的批发价低于零售价的理论(语死早不知道该怎么合理表述,请见谅) 3、多战场玩法本意是为了让玩家在挂机中增加一点玩法,适当调整游戏搭配,避免之前几次测试中出现的从头培养一个角色即可通关的问题。但由于同时增加了角色自动合成这一设定,可能会造成玩家角色培养有些吃力的情况,我们正在努力调整,希望达到角色多样性和角色培养难度的平衡 4、角色强度,这不仅取决于星级、还与品质、等级、搭配芯片等密切相关,当然完全一致的等级品质下,必然是星级越高,角色越强。同时肉盾,输出,辅助等等定位不同,战斗中的价值也就不同。为了避免唯星级论,现在角色均有明确的进化路线,几乎每个角色都有到达四星的潜力。 5、最后是bug问题,这个问题我们不得不承认是我们的失误,下一版本中,大家大量反馈的bug都已得到修复,今后我们也会全力解决这一方面问题,希望能给大家带来更好的源世界 那么祝您生活愉快,希望以后有幸能和您源世界再次相遇
29 Replies
No more content