嘣战纪(Bong Fight)

嘣战纪(Bong Fight)

180311 人预约
8.4

8.4

Android:8.4 iOS:7.5 近7天 :6.6
  • Despair.

一测入坑,我是看见七爷跳得坑玩得第一批玩家,当时没图鉴没立绘等待就是灰屏,进去直接犹如ypg游戏的读档,改到现在非常好了。

但是一测时一个黑可都能被吹上天的时候,有萌星必须扑街的时候非常轻松,打怪非常休闲,非常佛的游戏。但是现在最近一次的测试真的难,随便一个人都有几个四星,萌星见怪不怪了,怪也难了也不佛了,反而天天为了通关升个五六级还是被秒杀,休闲也没了,新鲜度早就被磨没。

对于刚刚接触游戏的刚到第一关大boss秒杀,升n级也没过真的容易怒删游戏,除了神启基本上都好出容易消灭玩家的好奇心,太容易得到反而不珍惜。

降低难度变佛一点,角色稍微难得一些。

要我说的话我感觉一测更好玩。

• Splus

二测即将到来,先写下一测的个人看法吧

+游戏背景虽然还不是很完善但至少不是三国,魔法,冒险那一套还算是一股清流。

+人设方面每个人的喜好不一,但绝对是清新脱俗,至少不会审美疲劳。黑黑的种类还算是比较多的。

+操作方面较为简单,分两个方面来说。战(gua)斗(ji)中方面拖动即可,除了打一些boss(4-8boss可以以一直往后拖的方法强行无伤,3-8需要即使脱离boss射线范围,脆皮可能会被秒)及一些场景效果(比如第二章的冰冻)需要一些操作以外基本上可以挂着就好。作为抓蛋的时候注意不要老想着一发抓两个,那样一般是抓不上的,遇到大的黄晶请调整角度抓(抓蛋只要有钱我能抓一天。。。所以这其实是一个挖矿游戏(误))

+细节。每个大关中的小关背景都不同,每个大关有各自不同的场景效果,比如第一关是回血,第二关冰冻,第三关是范围爆炸等。同个精灵不同稀有度之间大小不同。

+bgm好评。每一大关都有自己独立的bgm,这点我觉得是现在手游非常难能可贵的。而且每次拖动黑黑的时候都会卖萌,细节方面还是比较到位的。

+有创意的任务设计。个人的游戏经历不算特别丰富,相较一般游戏的而言要么就是系统直接派,要么委婉点弄个公告牌什么的,但任务从蛋池里面夹出来的还真是第一次见。

+技能特效好评。

+简单易懂的新手教程。

+随机流星设计好评。目前主要有6种效果:获得黄星,获得蓝星,增加获得的黄星量加攻速,加技能概率,召唤一只boss(脸黑的话可能个个流星出boss)。

-随机性太强,想要获得精灵,要先从蛋池里面夹蛋,再孵化出来。一测中删档前系统发了6万多蓝晶试了下没见过几个失落蛋,神幻白什么的就见过一次。。(二测蛋率会改,期待ing)孵化的话又要看脸,脸好的话可能一发直接出究极体,脸黑的话可能就出个完全体或者成熟期。

-进化系统。当前只有神幻白和传说白能够进化,结合上一点,如果开出了除了神幻白和传说白以外的都不能进化。

-关卡较少,目前只有6大关,每个大关有8小关,希望后续能够多出些关卡。

-boss的血量设计,具体的举例就是第4关小BOSS螃蟹,如果跳过不打,那么到关底面对大boss的时候就会累加在一起,直接劝退,如果打了按照一般人的人品,前期芯片没满没全5星的情况下,打一只螃蟹至少要5~8分钟左右,有点费时了。

-竞技场收益较低,升级才能获得奖励。(后期应该会有赛季奖励。)

-奶妈型精灵较少,目前就只有天使皮皮和乐乐酱(前提是你得能开到)

有一点想要探讨一下就是抓蛋的时候推图没有收益但怪物数量还是减少,个人觉得抓蛋的时候还是有收益的才对,即使抓蛋的时候没有实时同步,但可以在退出抓蛋的时候加上。

总的来说还是比较推荐的一款放置类游戏。

以下是个人的经验。

前期就用野战队可以一直过渡到第一发5彩蛋也就是攒到第一个2000蓝晶(大概在第3大关期间),黄晶只要在蛋池刷出彩蛋以后就可以全力升系统送的比比白(别喂了,那可能是你前期唯一点的一个究极体,毕竟很大概率是野战超神彩蛋。。),抽完5连发以后就还是按照这样进度继续一边升级一边攒蓝金继续5连。。。期间注意不要扩孵蛋器!完全没必要,推图的时候都会送,后期都多到用不完。可以适当的扩仓库大概扩的数量是这样:能上场的精灵数量+想留着的精灵数量+7

(融合符文最多可以用7个精灵)

推图期间注意小boss一定要打别跳过,不然可能见到大boss的时候可能会顺带上6~7个小boss直接劝退,越到后期越不能跳。如果有黑科技(如潘枪配嗜血芯片,经典闪闪配嗜血芯片,以及一些可以达成无限控制的精灵,个人比较推荐潘枪)和土豪可以无视这个建议。。。

困难深渊难度最大的区别在于怪的攻速会有显著变化,所以大部分情况下只要前排肉不倒,后排不被秒都可以扛过去。

先这么多吧,下次二测快结束的时候再见。

猫菇菇

非常感谢你的认真反馈!窝们会尽力做更好!

• Lord of Oblivio

感谢你的支持,游戏会越做越好的。这些建议我们会收下,继续改进继续努力。

• 团子

感谢您如此认真的分析评价(`•ω•´)ゞ感谢你对嘣的称赞!关于扣分项的这些建议我们正在努力改进哟,团子来回复一下(*'ε`*)

1.关于孵蛋的随机性,确实是……十分随机……所以完全看个人运气的哦……有玩家在内测正常时就几发凑齐萌星组了"(º Д º*)二测的几率确实会调整的哦√不过,嘣的出货是真的随机性超高的,团子已经准备洗脸烧香偷渡了……

2.目前进化系统确实比较单一,不过制作组已经在开发新的模式辣……可以让崽们合体哦(。´-ω)

3.地图会继续开发哦~以后不仅有新的关卡,还会加上剧情模式的!

4.boss的问题有很多小伙伴提出,平衡性正在调整中!

5.没错,以后都是赛季制辣!会有赛季奖励的!

6.以后会不断推出新角色的( •́ω•̀ )╭辅助类角色也会变多哟!

7.这个问题应该算在bug里……已经提交了,二测如果还有这种情况请务必上传bug的情况哦!

以及欢迎把攻略放到论坛区(*σ´∀`)σ

• Splus

被翻牌了(๑´∀`๑)

加油~

• 第三视点

游戏是不错的,虽然还有点设计上没有取舍到的点。不过游族么…解除预约了。

看了很多人争论代理问题。我就说说。请先搞清楚,这并不是什么道德制高点,而是用户对游族这个“品牌效应”的市场反馈。不要觉得抵制的人就是不理智,看到游族就啃,而自己清新脱俗有自己的思考能力一样去贬低抵制者,这是市场应有的形态。在这之中游族,玩家,开发商做了三个市场行为。

游族的市场行为:定位自己的目标用户,捞钱。游族最大的罪不是游戏品质粗糙,而是欺诈,用虚假宣传购买水军等手段力求欺骗到足够多的用户,从中洗出他们目标中对游戏品质无追求却又付费能力强的用户。所以,在座的各位都是目标外的垃圾用户而已。另外游族在游戏外的所作所为也有目共睹。

玩家的市场行为:监督权,拒绝购买(抵制)。这是对游族这个“品牌”的市场反馈。一个人两个人骂,或许是不理智。但当一群人开始骂的时候,这个品牌就可谓声名狼藉。这就如同一家一直在制假造假虚假宣传的劣质酒厂突然有一天说自己引入了一个新的厂房开始做好酒了。你让用户立对过去既往不咎,岂不可笑?“品牌”有正影响力也有负影响力,而所谓品牌,不就是用户对其信任度和支持度么?另外,我对于游族的印象并不是来自于某厂长,在他出某视频之前早就认识到游族的斑斑劣迹。

BONG的市场行为:寻找强有力的发行商。你们觉得bong不知道游族的行径,怎么可能?但开发商终究要赚钱,如果游族承诺的比例使他们有利可图,他们自然会找到游族。至于品牌效应,自然也算了进去。但算下来如果还是有足够多的用户和盈利,那就是假酒厂的威力了。要知道他们也是研究过大数据的。

有人说不应该针对代理商,游戏是无罪的,我们应该支持游戏。这个其实还是品牌效应的问题。用户丧失了对品牌的信任度和支持度。如果,只有我一个人抵制,或许毫无作用,但如果有成百上千成千上万甚至更多用户抵制,那么这就是大市场行为。是代理商自己需要反思的东西。而bong既然找到了这个代理,自然需要承受相应的市场反馈。

bong到底决策是正确的,还是错误的,需要市场验证。如果bong受游族拖累,没有能挣到钱,这很可惜,他会成为用户与劣质厂商战争的牺牲者,但这也是他自己的决策的结果,他需要承担。反过来,如果bong依然赚头大盛,那只能说明我们这群抵制者也只是螳臂当车,改变不了市场主体。

最后,不知道游族会不会经历“雅达利大崩溃”,或许现在的环境不会出现这种大崩溃。但还是希望出现“游族大崩溃”,进而促成市场和自身的进化革命。

嘣战纪乐乐酱

非常感谢您对嘣战纪的支持ˋ( ° ▽、° ) ~~

乐乐酱和研发组的小伙伴也在努力为各位矿友呈现更好的嘣战纪,期望能不辜负大家的等待~

• 我不在

行吧行吧,怎么说都是你在理,我很喜欢一种糖,就算装它的是丑到爆炸的糖纸我还是会吃的

• 左手翎羽

你这比喻也有问题啊,发行商是给钱和做宣传的来得到分成,单纯用糖的包装纸来比岂不是说发行商可有可无?如果包装纸上印着三鹿这个牌子呢?楼主虽然偏向有问题,但表达意思并没有错,理性看待吧,明天就三测了

• 千央

糖纸有毒

• 君御

太长不看,游戏是个挺好的游戏,但是同样不喜欢游族。

我们是一年前就跟游族签约发行的

• 蒙住你的双眼💝

希望看到我这个评论的玩家看完,做为一个又双叒迎来测试的玩家的我来说一句话,二测入坑,在一个不相干的群里面看到这个游戏我因为玩法和画风入坑了,果断的把玩了两年多的崩坏2卸载全力去抓那个蛋,没日没夜的抓,那时候是夏天,想办法给手机降温就差没爆了,那时候虽然bug多但是玩的充实,感觉照这样下去就算官方骗氪也心甘情愿的大力氪金,但是这个想法在三测的时候动摇了,暗改各种游戏数据,服务器爆炸,各种各样二测没有修复三测又出来新的bug(换个角度说,我们三测测了好几次啊,换了那么多的包,这还可能不是四测啊我天)

今天4.20号我们迎来了四测,鸽了我们半年多的四测却不是公测,之前说的是情怀现在我来说说我的看法,画风还是那个画风,角色还是那些角色,唯一不同的是就连我这个算是老玩家的人也有些玩不动这个游戏了,逼氪味道十足,虽然我可以用“这只是这个游戏的前期,后期会好起来”的理由来安慰自己,但是又能安慰多久,心累了游戏自然也就玩的没味道了,我也觉得和我抱有同样想法的人有很多,毕竟十一个17万人预约的游戏,我们都在期待着,结果你们一次一次的让我们失望,我不是在说怪力猫团队,我说的是某族,那次的道歉信我看到了怪力猫对我们玩家的态度,我个人也是很惊讶很感动的,他们做给我们看了,但是我也要怪他们选错了一个运营商,星级这个东西是我最最最讨厌的,很低级,关于哪些角色强不强我只想说,这个游戏除了幼年体养好了都能吊打萌星你没必要用星级去区分他们,再来说说这个蛋池,以前的“黄星矿工”是一个玩笑词,但是居然被实现了我还真没想到,我今天10点10分安装好游戏进去推了几个图,然后就去抓蛋了,中大黄星呢,中蓝星呢,我蛋哪去啦,没蛋我怎么刷芯片啊我天(这是我一个抱着情怀玩家的失望心情)然后我抓到来写这个帖子之前的时间,我把几个小蛋孵化出来合了芯片,然后用攒的那点蓝星刷芯片想着能推几个图,接近一千的蓝星下去了那个芯片还是一星,可怜啊话还有很多,说多了就是啰嗦了,也要留给别人说一些不是,最后我想说一句,这个游戏不换代理失望的玩家只会更多,我不希望曾经给了我那么多快乐的游戏就这么没了,谢谢你耐心看完,我有什么说的不对的希望指正´_>`

嘣战纪乐乐酱

感谢对嘣战纪的支持(☆▽☆)

游戏还在测试期 如果有问题欢迎提出建议呢~

• 蒙住你的双眼💝

我再提出一个意见吧,希望你们做回二测时候的游戏模式,就算你明摆着让我氪金我也很愿意,但是现在这个样子的我只会把一个良心游戏放进垃圾游戏行列

• 蒙住你的双眼💝

还有就是违约不是有违约金么,我们17万矿工众筹支持你们,一人十块钱也能搞他某族一波了

• Guardian

以前的那些老版的游戏多好玩的,什么口袋妖怪,火焰之纹章,塞尔达系列……到了现在不知道怎么回事,游戏仿佛都变了味,但变来变去总离不开(利益)二字,在这个形势下,真正能让玩家高兴的良心游戏真的就这么难出来嘛?

• 彬彬猪

现在简直就是辣鸡了,以前蛋池满满的,现在就像外面的娃娃机一样,就放几个东西垫底,5次抓空蛋池,居然只有2只免费蛋,2只神秘300蓝星蛋,怎么玩?

• gakki

真的,玩不动了 玩的超级累,超级失望,等得就是这个游戏?唉辣鸡游族啊

• 恩匹希

必须满星好评!!BONG赛高!!٩( 'ω' )و 希望BONG越做越好啊!!已氪众筹期待后天公测!

这里是在下的几点游戏时的体验报告:

1.界面

界面不同于现在很多横屏的手游,方便√(而且不容易被看出来在玩游戏bu)只有三大块的主界面单调了些但选项菜单的设定赞哦(/≧▽≦/)另外主界面战斗以后能和孵蛋分开,这样更有空间呈现战斗场面,也方便我这种屏幕小的手残党不会再点错孵化器黄星蒸发qwq望优化孵蛋界面推动时容易卡,以及重点:让崽们在休息区才能点出升级界面吧!!闪爹因为这个挂了好几次呢_(:з」∠)_说不定以后能出个崽休息区啥的(bu)

2.功能性

抓蛋的BUG确实多哦不过内测就是捕捉BUG的时候(误)抓蛋能更有多样性就好了!蛋池除了任务彩蛋迷蛋我觉得还可以出个……炸药包!!(大误!这样就完全沦为黄金矿工了啊喂!)

以及点开崽之后,除了升级,芯片以后还会有第三个吧?比如“派遣”什么的,哦哦哦关于这个大概就是吧崽送到打过的关去割黑黑的草√(收集资源)然后这些东西可以升级崽的武器特效!因为不是有技能等级设定吗?所·以·我觉得可以手动更高级升级技能!(相应的割草关会难点儿)比如魔多多飞刀从丢10把变成可以丢16把,雷神技能眩晕时间增加什么的(。ò ∀ ó。)建议已提√

3.其他建议

测试玩家普遍关心蓝星到了二测怎么兑换的问题,顺便小小地催一下立绘(被打飞)

最后祝BONG越来越好!(比心)(´▽`)ノ♡

• 黒ヤギ

本身

我满怀激动与期待苦苦的等待修改后的,更加完美的嘣。每天都等着看着那让人心揪的“敬请期待”

心想怎么还没有开始啊( p′︵‵。)

但终于有一天,我重复这每天同样的事

翻看着通知,突然,我终于看见了一个游戏通知

嘣终于开始三测了,让我万分惊讶我兴奋的放下手上的事,开始下载

当游戏开始的时候我任然满怀期待,看着那美化过了的游戏界面,真的很开心,

开心的喘不过气

心想终于可以畅快的肝蹦了

当我把补偿输入好

抽第一把时

让人惊讶

我得了第一个蛋

萌星蛋!

我心想我脸真好

最后得了奶神:乐乐酱!

但我当时因为有事

退出了游戏,但当我回来时………

…………回档…………

回到了还没抽的时候

当时的心情………

真的很难受……很难受啊!!!!!!!

当时的眼睛

真的全是泪

几率不到0.5%的乐乐

就这么没了!!!

我当时过了好久才想明白

我这样的无氪非洲人

怎么可能会有欧气

于是我继续抓蛋

但不论是迷蛋还是什么蛋

没一个好的

而且回档十分严重!没几次回一次档!

卡关更是严重!

现在

我对嘣的好感几乎为0!!!

不论是回档,抓蛋bugg,还是崽子升级,关卡难度

都是很严重的!!!

建议

小黑血量降低一些,照顾一下我们这种无氪少年

蓝星获取方法增加,不然广大无氪者玩着很吃力

然后是升级所需的黄星量,可适当减少,奖励增加

如果想延续游戏寿命,建议增加关卡或增加小游戏关卡,比如随机出现的特殊任务或房间

(不一定是抓蛋池中的刷新任务)

房间可以是一只黄/蓝星小黑Boss

定时击杀可获得相应黄/蓝星奖励(可以多一些奖励)

也可以是掉落高级蛋的Boss

蛋的话可以是萌星蛋(照顾一下贫困人民)

(只是打个比方,还可以是其他类型的)

这样应该会好一些

最后

我将这五星评论

送给未来更加完美的嘣

为将来的嘣加一份最后的期待

(向怪力猫辛苦的各位献上最真诚的感谢)

(愿嘣战纪早日重振旗鼓( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

• Master没满破

你造吗鸽战纪...我从内测到预约不知道等了多久期间不知道吃了多少只烤乳鸽(味道还不错一股橘子皮的味道).

我给你讲述一段悲伤的故事:好久好久以前有一位骚年的爷爷种了一棵橘子树,每天去看望一下长势如何,顺便拿一包瓜子儿去喂一下老在橘子树旁溜达的鸽子,然后总会发出一声长长的叹息:“我家有树何时长,却看鸽子也不肥,散了散了,等你们这帮鸽子长肥喽,额滴的树长起来喽就可以让我的宝贝儿孙子尝尝鲜了.” 这声叹息仿佛魔咒一般云绕在爷爷的额头让他久久不能释怀.

每每听到爷爷和我聊起这事我总能从中体会到他心中的无奈与憔悴.转眼骚年长大了,橘子树也随着骚年一同成长着,但骚年的成长却一直走在树的前头.某一个盛夏骚年回家参加了爷爷的葬礼,爷爷在临死前对着骚年说:“儿啊,咱家的树结果了吗?那些咕咕叫的家伙们长得还肥壮吗?再等等我,我一定....我一定.....”骚年俯身去听着爷爷最后的呢喃,但他什么也听不到了,爷爷半张着的嘴久久无法合拢,骚年看着爷爷久久无法缓过神来.....

骚年在处理完爷爷的后事后,回到那颗橘子树下,上面早已挂满了金色的果实,当他走上树跟前去,刹时间一群灰白,肥硕的鸽子从骚年的眼前飞过,一抹晚霞柔柔的洒在骚年的身上.当骚年看着鸽群们渐渐淡出他的视野时,他的心中想着:爷爷的理想就让我来实现,我要成为正义的使者.(ಡωಡ)

多年后橘子树周边改建成了火车站,骚年在这儿开了一家烤乳鸽店,店内的客人总是来了一波又一波,骚年看着旁边的橘子树微微一笑,“爷爷待下次橘子结果了,我会烧一只带有橘子清香的乳鸽给您稍过去.”

以上就是我这名第三者去店里蹭吃时所倾听到的故事(๑•ั็ω•็ั๑)迷の感动

• 洛水畔

一星评论了,这一次三测的游戏体验非常非常非常差。

首先是各种回档创世混沌神回没了。然后升级维护了一下发了个六百万黄星和六千多蓝星的本次测试用兑换码,结果被人用这个兑换码刷了上亿黄星,数万蓝星,之后刷BUG大佬各种光速通关我就想知道一下这游戏冲关活动的意义还有什么?然后还有变态的升级用的黄星量,完全体卓越小白刀丢了300W进去51级可以说是非常有趣了(尬笑)。

然后昨天又出现了新的BUG,孵蛋孵不了,现在也没有看群里面公告或者之类的客服出来回应下这事儿。

除了这些,原本很多很棒的角色简介也给改了大部分改的和原本比起来像是屎一样,哪怕是全集齐了也看不出这新的世界观,感觉像是想把Bong世界给强行向人类世界靠齐一样,上测黑白大战世界观我感觉像是BONG世界的白白王国抵抗另一个世界的黑黑王国的侵略,在这场侵略战争中发生的各种事以及各种神的小八卦,现在的世界观呢????抱歉容我用个不恰当但是很形象的形容词来评论,像一坨屎💩

————————————这里是分割线—————————————

新的公告出来了,活动重启新的安装包也会在这两天出来,公告里面的态度很端正凭这个加到三星评价,接下来等新的安装包出来再进行进一步的评论好了

新的安装包出来啦!尽管新的一测我依旧非的要死十连迷蛋只出了一个创世DJ的货但是心里面却有一种谜一般的从容,新的一测,升级用的黄星量可以很显著的看出来调低了很多例如这次600W黄星我就把二阶的超强白白营给升级到了91级,如果是上一测应该只能升到51级。虽然背景故事在我这儿看和上一测比依旧谢特但是给回四星正常评价。减的一星因为玩儿法单一无法让玩家对其保留一个长久的喜爱

新包出来了不到两天服务器BONG!的一下炸了三次。挺好玩儿所以扣一星

• 火火里零

扶……扶我起来,我还能肝

本来以为是个画风可爱的休闲放置游戏,结果玩了以后发现并不是!现在每天废寝忘食,充电宝不敢离身,生怕耽误了挂机,所以二测来个后台挂机好不好?(捂手机)还有成熟体和完全体数值差异过大,导致即使获得了高品质的成熟体也不会感到快乐,既然有不同的形态和品质,为什么不结合起来创造不同强度的角色呢?因为只有白系列能够进化,所以很多时候虽然图鉴里看到了自己拥有的成熟体的完全体,但是却只能等下一次抓蛋再注入希望,多难受。我觉得可以提高除了白系列的其他系列进化等级,毕竟完全体那么重要,非洲人努力攒了蓝星,抽一个彩蛋,好不容易出了高品质蛋,但是一个成熟体,哦豁,还不如欧洲人的普通完全体(˘•㉨•˘)心态就秃然崩了。

除了角色,另一个肝点就是芯片,合成概率倒是没什么好说的,但是芯片绑定而且重置时是全属性随机就不是很友好了,如果能有个芯片库可以把芯片自由拆装可能会好很多,因为这样在角色培养上会变得轻松许多,虽然让玩家氪金很重要,但是等上完头氪完金发现根本不快乐,这可能就是最后一单了。

另外是操作上的,现在的界面滑动太快了,有时候拖回修复台的时候哗的就冲到了仓库,如果放进仓库就还好,但是有时一放手角色就因为位置不到位飞回了战场,这个时候回战场可能角色就已经阵亡了,初级角色还好,高级一点的复活就是一两个小时,因为这种失误造成的死亡应该是不应该的。我觉得可以在拖动角色是画面移动速度减慢,然后对即将放置的区域有闪光提示,这样就能准确无误的放到想放的地方了!

最后是对竞技场的一点建议,现在无论打什么星级的都是+3,如果能根据所选择的挑战对象的星级来改变得分可能就能增加大家对同级或高级对手的挑战欲望,也更容易提高分数,方便升级。

希望Bong能越来越好!

迷之七

竞技场就是打比你等级高的玩家加分越多的最高可以加8分~你说的问题都了解了~孵化器我们到时减少送的数量

• 火火里零

漏了一点!任务能不能自己选择取消或者进行更换,我抽到了好几个增加孵蛋池的任务,可是过关就送蛋池,现在已经要400w才能开了,所以那些任务十有八九我是做不了了,可是看着它我又不能做超难过的(强迫症)_(:з」∠)_

改成把送的孵化器算进任务里面了

已经提高4倍大蛋获得完全体的几率

期待二测!

• ·

中肯的给个三星吧,一二测没有赶上,赶上了蛮坑的三测,无限回档炸服务器就算了,不知道是服务器的问题还是因为别的什么原因,整体来说游戏还是不错的,优点其他大佬都说了我也就不再多去赘述,就说一下缺点和不足的需要改进的地方吧,希望官方可以看到(手动撒花)

1:升级所需黄星要太多,没有经历过大佬们所说的二测,所以不知道二测时崽们升满需要多少不过肯定要比三测少很多,野战队龙组风火雷电升满级要好多,但失落组萌星组和败家白白需要的黄星真的是不知道要怎么形容,另外越到后期越感觉刷图无力,普通困难深渊刷完了还没抽到想要的月光星耀乐乐酱,那该去哪攒蓝星?竞技场一次给的太少迷蛋一次800彩蛋一次2000,竞技场要打多少次才够一次开迷蛋或者彩蛋的机会?而且即使开了也不一定会开到想要的,萌星组失落组爆率太低,希望官方可以适度提高一下爆率:比如集碎片兑换,日常登录累计多少天奖励什么的,希望可以考虑一下。

2:三测结束后不知道还有没有四测,希望官方可以增加新玩法,每天的挂挂机刷刷黄星久了难免会腻,会掉粉的,希望可以改进。

3:我在3群看到怪力猫的微博更新了一些新功能 ,好像是氪金348可以获得萌星组随机角色一名,果然还是有钱就是dalao,我知道工作室小人员少,现实就是要想赚钱还是要在游戏里增加充值系统,这是每个游戏避免不了的或是必备的,但希望官方能对非酋们友好些,换句矫情的话说就是:请让他们能对游戏还抱有一些希望,至少让他们还可以玩的下去,不然时间长了只剩下拼钱才能玩的起来了。

小小意见希望可以参考,撒花撒花

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

你游又双叒叕开始测试啦!!

我还记得去年夏天在空调房里跟小伙伴一起抓蛋的情节,如今又快到了开空调的季节,你游……又开启了新一轮测试!

看在你们的策划小哥都秃了头,技术小哥发际线也日渐后移的份上,体谅一下,但能不能不要鸽了,你们的游戏给我一种都已经几周年了的错觉。

而且最主要的是拖了这么久感觉游戏变化并不大,应该是在不断优化服务器?三个月前意料之中地鸽了,今天又删档测试,不断重新开始玩,我是没有那种耐心的。

这次的测试版本与以往有什么显而易见的变化?

并不突出,毕竟游戏已经定型了,现在差的是优化和各个方面的丰富,这次版本中加入了原画和图鉴功能,这个作为一个收集游戏的确应该有,其他方面没有太大的改动。

个人觉得一体化的游戏界面略有不便,而且后期特效乱飙,画面花成一片,游戏很卡不说,对操作也有一定的影响。

游戏的玩法方面的确很不错,崽子们很可爱,后期也非常绚丽,这些我去年就说过,现在评论都已经快要无话可说了。

当然,有一点官方的观点是非常正确的,拖得久一点也比开服炸要强,准备工作不足就贸然开服,想必是会前功尽弃,但是你们的准备期着实是有些漫长,还是希望早日正式上线吧。

另外,刚刚在游戏过程中遇到一个问题,抓蛋时抓到一个问号盒,拉上来以后游戏就无响应了,仍然在运行,按退出键也会显示是否退出,但是游戏中按什么都没反应,不知道是不是BUG,也可能是我自己这里的问题。

嘣战纪乐乐酱

乐乐酱替秃头的程序小哥感谢对嘣战纪的支持~

• 非不認命

怕是要測到2048才公測

• 中二少年轻三君

这游戏还在测试吗😂

• 古城

只玩过二测,感觉这次测试跟以前很不一样,二测随便抓抓就一堆崽子,现在……玩了俩小时,池子里只刷出过一个迷蛋,还没蓝星不敢抓,现在用的还是俩白白加天使,池子刷新了好几次连个蛋都没有

• 喵轩无名

我特么一直以为这是个老游戏了(●—●)

• 清风宁夏

新版蛋改的妈都不认识了,蛋的模型也改呵呵辣鸡鸽族

• 三味线

距离上次评论已经过了一年了…讲真直到现在我还认为bong是个好游戏,但是4测下来对操作已经审美疲劳了…加上前一阵疯狂咕咕咕 感觉自己的耐心已经被消磨干净了( ノД`)

甚至怀疑等到公测还有没有动力继续玩下去…

顺带一提这次测试摸了一下感觉给的蓝星变少了?而且瓶子不夹完不给刷新了?一个挂机游戏角色实力差距大想扭个蛋还这么难emmmm只能说游族牛b…

—————————————————

趁着周末来发自内心评价一下这个游戏

咱也算是玩了点一测和二测,不过玩的不久也没怎么肝,以下观点纯属个人看法,有不对的需要纠正的地方欢迎指出。

首先说说低评分提到最多的,这个游戏氪金点多不多?个人而言 多,真的多。先不细致分析,主观上需要蓝星的地方真的非常多,从抓蛋到芯片处处都用的到蓝星 说不多我良心都会痛。

那无氪能不能玩下去?真的能,虽然我初入bong时也被众多氪金点劝退了一波,但玩了一天发现很多氪金点都不怎么会用 抓蛋反而抓了不少蓝星。据我所知肝一点一天夹1000多蓝星的小伙伴也不在少数,而主要用的到蓝星的地方也就开迷蛋彩蛋和刷新芯片。都这样了还说骗氪说无氪玩不下去 我良心会痛死的!

其次对于游戏玩法,我身为一个偏爱精致立绘和协力手游的玩家确实不喜欢这个游戏模式,有些人感觉玩法单调没意思可能也是因为自己不适合这种游戏吧。

bong的玩法个人感觉可肝可不肝,不想肝的时候上线挂30分钟图就下线 哪天心血来潮也可以上来尽情抓蛋蛋,自己的崽儿不用挑最强的可以随性养 也可以慢慢凑芯片——当然这都是不肝竞技场的情况下,也是我最心水的一点,因为平时有想认真肝的游戏所以一直不敢入其他游戏的坑怕自己肝不过来,这样一个既可以填补空闲时间又不必在意进度的游戏正合我意。

最后说一说bong到底是不是个好游戏?我的答案是绝对的。带感的bgm,流畅的打击感,让人眼前一亮游戏模式,毫无疑问他绝对是一款超好的游戏!或许这些表面上的设定再好新鲜感早晚会过去,但请记住bong的定位 单机休闲类手游,想想看当哪天闲着没事的时候可以插上耳机悠闲的抓抓蛋打打黑黑,闹钟一响,【哦 xxx游戏活动时间到了】然后可以潇洒的关掉bong去肝别的游戏,这才是享受单机休闲类游戏的方式。

对这个游戏的看法到这里就结束了。还不清楚公测时会改到什么程度,但是单机模式应该是不会改了……那就顺便猜想一下将来的活动;

一,限定关卡,这个应该很容易想到……每逢节日出一次两次感觉也不错?毕竟一直挂同一种地图也会烦躁。

二,在蛋池里加入活动道具,收集后兑换各种奖励?个人感觉这种活动会蛮有趣,毕竟参加测试这几天我已经快抓烦了【可能是因为比较肝】

三,带有协力性质的讨伐boss,像【召唤图板】里的公会boss,全公会人轮流对boss造成伤害【其实很多游戏都有类似这样的活动】感觉在bong里也同样适用,如果将来还有除竞技场外的交流方式的话…

该说的貌似都说完了,最后的最后祝愿我公测时能欧一点吧……比如给我只萌星什么的【啊噜噜噜噜吧】

本评论分为两个部分 ①吐槽部分 ②意见部分

是个长评,好歹也是我最爱的手游之一

吐槽部分:

喂?xxx吗,bong有一周年活动所以开测了(吐槽开测晚),你去搜搜,不记得了吗,就是去年那个模拟矿工的游戏,你每次都抽到野战,哈哈,这次你不用担心了,你抽的到野战算你狠,绝对只有创世超神的其它崽崽,而且每个至少是第二状态(除了没有第二状态的,吐槽抽到的全是迷蛋和彩蛋,几乎抽不到其它蛋,使得野战成了欧皇象征),我每次都比你早过关那么久,不过这次不用担心了呢(此处吐槽计时系统,要么最后几秒过,要么过不了,过不了的情况倒是多得很),哦还有合成芯片的事情,你永远不能和我一样一发五星,这次我们可以站在同一起跑线上了呢(吐槽无论如何咱都是一星),据说有大量蓝星可以领,不过有人领得多,有人领一撮撮(吐槽就算是测试也不多发点蓝星,而且还有个蜜汁的刷蓝星bug,导致极大的不公平),可惜传说中的世界boss还是没有出现(吐槽鸽了这么久还没做出来,所以所谓的鸽的原因大家也都能猜到绝不单单是服务器和几个认为的问题,如果不拿出些硬东西,我们也只好往黑暗面想了),不过还是值得一玩的呢。

建议部分:

①游戏难度的大上调导致了极大反差,使得差评连连不断,游戏体验极差,这里建议将每一个英雄的初始技能释放率上调到百分之十,每一个关卡的时限上调10到30秒,并在每个地图上增加8个小关卡,以弥补游戏流程变短带来的损失,带给玩家更多奖励,给予玩家过关的动力。

②黄星大贬值使得玩家没有游戏的动力,所以将所有的黄星消耗减少百分之二十,并增加黄星商店,用来购买一些蛋,每周仅提供三个卖品,价格定在过了第四张图的人爆肝7天轻肝17天可以攒到的黄星,并且卖品所有服务器统一的,逢年过节可以降价百分之15,并且到了第七张图后黄星奖励的增加趋势减小加大黄星的利用价值但却不影响黄星的总体消耗,不仅让玩家开心更是没有因为黄星升值而带来巨大损失。

③稳定的较大内容更新是必要的,因此每个月都应该更新1张地图,毕竟地图只需要一张符合设定的画和一个小陷阱与对怪物的细微改变,应该不会有太大的消耗,人物每个月加两个(应该比较正常吧),不过不要一个劲往好蛋里加,野战也有人权,每两个季度更新一种新蛋,与季度最后一个月的英雄更新一起放出,并且两个季度的英雄更新中一个是新蛋的,一个是老蛋的,不要一直更新吊炸天的蛋,也要点有萌新之友的蛋。

④矿场大贫瘠真的很难受,因此每两次次扭蛋机都应该拥有至少一个非彩蛋与迷蛋的蛋,不过分吧。黄石出现10000以上的占比在黄石中增加,每次换蛋时蛋池的总量不需要变化,但是石头要少百分之十。

⑤留住新玩家,有没有发现,现在很多慕名而来的新玩家都失望的走了,就是因为整个游戏太不友好了,好在现在每天还送蓝晶,不送的话多可怕啊,因此,在这里要学习一下日本游戏,在创建一个新角色时赠送十一连抽的机会,并提示玩家他有这样一个机会,等到他扩充仓库时就会记得使用。虽然说十一连抽有点夸张的感觉,但是请思考思考,如果没有每天送蓝晶的话非人名币玩家这辈子都别想有第三次十一连抽了吧,而且萌新也养不起几个,到后期努力成为了稳定玩家才会发挥作用,这样满面邪恶笑容的送出来份大礼,不知不觉间增加了辣么多用户基群。当然偶尔联动是必要的,不用和什么初音啊爱酱之类的天价网红合作,游族自己手上不就有个大ip吗,贪玩蓝月!当然画风一定要是bong里面的,我可不想看到油腻的师姐和一把霸气的屠龙宝刀窜来窜去。联动后看见屠龙宝刀在打怪多有意思,绝对会成为手游玩家津津热道的一件事,当然蓝月蛋出现概率不要太高了,不要比萌新组和神启组高太多,可以出一个联动专用的蛋池,增加点出现概率,不仅给了想玩联动的顽疾一个福利,又给不想玩联动的玩家一个权利。当然联动蛋池可以增加要用的黄星,但不要成为蓝星专属。与贪玩蓝月的联动绝对会让这游戏再次爆火,因为这是史无前例的,说不定还会让bong成为我们中国拿得出手的现象级手游之一。

就是这样了,第一次长评,花了很多时间。至于为什么给五星,算是个鼓励,说实话这次测试虽然没有因为反差心态崩的玩家给一两星的那么夸张,但对于很多玩家来说是四星的吧。加一星给予鼓励。

嘣战纪乐乐酱

超~~~用心的长评!

非常感谢!乐乐酱会认真听取意见的!

• Low pitched

写的不错,但没什么用,游族连服务器的问题都解决不了,你还指望他添加丰富游戏内容?我现在无比希望这个游戏是腾讯代理,至少他不会在游戏内容上糊弄玩家,而且就算腾讯代理也不会比游族贵到哪去,游族想钱想疯了似的

哈哈。

挺烦游族的

• 冰箱

但如果公测依然在有关抽蛋的方面和奖励的方面保持原样,也不会太氪,至少可以走佛系路线,目前就是这样打的,已经5-2了。

• Low pitched

内侧福利还是不行,玩不爽,像bong乱斗那样就好了,最后几天无限蓝星,让我开开蛋,爽一爽

• 萝之爱,宜乎众矣
    因评价参考价值不足被折叠

各位,因为我这个老狗实在等不下去了,所以跑到了隔壁嘣乱斗发评论去了,基本情节对应第二段,算另一个结局吧,只不过运营商不同我就不同结局走。

看到乐乐酱好似柔弱无骨的身材,我欺身上去,捏着她那白皙的脸颊,轻声笑道“喝,接着鸽啊。”只见乐乐酱脸庞红润了起来,眼神流露出了丝丝倔强。“我,我……我就要鸽”自尊心受到了挑衅的我,右手的力道不由得大了起来,空闲的左手也一把将她推到了床上“”接下来的事,要是还办不好……呵呵。”“我!呜呜。呜……”废了九牛二虎之力,终于堵住了她的嘴,顺便把她用绳子绑起,我的心情又有些许的沉重。就算是我,我也不希望这样啊,哎。

终于到了一月二十五号,看着手机上的时间,我冷笑了一声,把被我绑着的乐乐酱松开。“新的一天好啊,但是呢,我们之前说好了一月二十五号见面的。”说着,我打开了手机,嘣战记上大大的已预约摆在前面。“我……”乐乐酱似乎还想解释什么,我不由得打断了她的话(狗腿emmm,皮这一下很开心)“哼,乐乐,我们可说好了一月二十五号在一起的。你呢?又鸽了?!”“这不是人家的错,我。我是有原因的!”乐乐酱羞红着脸,竭力制止这眼泪流下“我,我也有努力过好么,不要这么说人家了……”轻轻的拭去她眼角的泪水,第一见女孩子哭的我有一丝慌张。“原谅你了好吧,真是的,下次不要再鸽了,记住这是最后一次。”“嗯呢。”看着她梨花带雨的神情,不由得我给她松开了枷锁,蜜桃般的粉唇勾起了我的兴趣。

“嘤!”被我夺取了双唇的乐乐酱有些惊慌失措,然后,神情逐渐趋于平静,开始迎合上了我的节奏,正当我沉醉在这温柔乡的时候。“扑啦啦,扑啦啦。”失去了佳佳佳人的我一脸茫然,看着四散而去的鸽子,只听到一个声音“不鸽是不可能的,毕竟我这个可是鸽战记,乐乐酱爱你呦,下次再见咕咕咕。”盛怒之下,我那原本较为看得过去的脸庞也扭曲了起来“淦!!”

“额,孩子。你问我卖了多少年烤乳鸽了?我自从十七岁那年开始,这已经卖了五十三年了,呵呵。”“大爷你怎么那么叼呢,话说烤乳鸽好玩么。”低头用开水烫鸽子毛的我笑了笑,好似满脸的邹纹也笑了起来,“当然好玩了,小朋友你可不知道,每个鸽子临死前的咕咕咕的声音,都是一篇最华美的乐章呀!”

是不是啊乐乐酱?

还有,我个人不喜欢写小黄文的(只画本子)谢谢。

• 翎烈★

想了想我也来写一些评价吧XD

1.画风和总体质量

从高中一直关注七爷到现在 还是一样的配方熟悉的味道!虽然…这种画风不太好卖安利就是了qwq游戏的质量在这种团队规模下已经非常难得了 人物动作很流畅 特效也不辣眼睛 总体是很好的 内测最开始的时候推图到1-8 背景从全是黑黑一下子变得明朗起来真的是震撼到了

静音党就不评价bgm了 坐等bgm包

2.抓蛋系统

抓娃娃抽卡【啥】这个系统也特别有毒hhh最开始不知道抓完所有的东西就能刷新一直是攒蓝星刷的 现在想来都是泪_(:з」∠)_不过抓娃娃的确能发家致富 而且你总是期待着下一场会有什么蛋XD

3.蓝星黄星

说到蓝星 这个游戏获取蓝星的方式也很多 大概你能推困难关卡的时候一天就能攒2000+ 每日在线也有200蓝星 也不算特别肝 做作业搓澡搓衣服的时候把手机插上电【自己机子的电池不太行…】挂着就能赚好多黄蓝星w蛋池里的芯片我最开始不敢夹怕有debuff【我也不知道我在担心啥】后来才知道是任务 任务送的蓝星黄星量也不错的除了那个开孵化器的XD

4.人物强弱

初始送的白白一直用到最后都可以 人物也没有明显的强弱不像某些手游逼你氪强大的人物´∀`对非洲人也十分友好【如果你不是凑图鉴强迫症的话】而且机器人们好帅啊hshshs

芯片也很重要 合成的那个成功率很谜…不过我洗芯片的脸还可以 给白白营堆6个五星攻速 爽到

5.可以改进的地方

当然内测bug也是很多的 比如人物变红 蛋里面孵出不属于这个蛋的人物 人物死亡的一瞬间可以拉回治疗区免死之类…还有就是同样属于熟悉的配方的手癌hhhh尤其是boss打成boos虽说好像是避免广电和谐但是看着还是…有时拖拽也比较蛋疼 希望战场上拖人物不要出现升级界面在治疗区和仓库才出现 要不老拖不动最后被打死了还是很桑心_(:з」∠)_拖到治疗区也不容易对准 很容易就弹回去了…还有一些人物的拖动判定有点谜比如枪神的角的判定不是一般的大…

还有就是流星出boss 出第一关的那种boss还好 出个螃蟹或者嘴炮还是很恼火的…非洲人还经常5流星4boss 还有流星出boss之后之前在场的boss回满血的bug…虽然流星就像股权投资肯定是高风险高收益的【你又懂财管了】 但是要考虑有风险厌恶者呀_(:з」∠)_如果出的是一堆小怪或者打完boss给对应boss难度级别的蓝星就好了…

大概就能想到这么多!希望bong越做越好♪(^∇^*)

• 团子

删档前发放的66666蓝星有很多小伙伴反应抽不出货,但是嘣是真的完全随机概率……所以……先洗脸试试……?也有一发俩萌星,66666蓝星下来十几只萌星和其他究极体的小伙伴……以及团子也……非的不行……

***********************************

无论是作为磨磨蹭蹭肝到竞技场第6的普通玩家还是作为帮忙的志愿客服,我都愿意给嘣打五星期待!嘣的完成度目前还不是最高程度,无论是好友工会系统,剧情模式,或者更多新角色都是未完成的,然而嘣的厉害之处就在于目前宛若单机的游戏版本下大家依然嗨的不行……而且真的超有毒!←这是我玩了大半个月后的感觉)游戏本身设计很好,大家关于游戏需要优化和改进的地方提出的建议其实都挺集中的,这些都会慢慢改进,等到公测完成度会高很多√

作为玩家来说,其实我在嘣已删档一次过后才从朋友那里听说了这个游戏,本来是冲着画(乐)面(乐)来的,但真的没有想到游戏这么有毒……

即使你知道这是删档内测,即使bug满天飞,即使必须时不时照看也会不由自主的开着手机挂机(。)然后隔一会儿就忍不住看一下崽们怎么样了,推图,升级,抓蛋,合成芯片,打竞技场……当然有时候也会想游戏是不是太肝,脱离了休闲呢?其实很多时候想想可能是自己太心急了……放下手机也不会有损失的啊……而且得知以后会出现后台以及离线模式后我就放心了233竞技场以后也会赛季制,个人觉得一定要和大佬们拼个高低的话大不了肝一次再休息一赛季嘛(爱护身体啊大家)还有那么多的新功能!总之作为玩家非常期待公测的嘣!

作为帮忙了一小段时间的人来说,在了解到制作组的情况后真的很佩服……三个人制作游戏,我觉得负责程序的悟空小哥大概要炸了哈哈哈。三人里七爷和菇菇比较常出现,非常亲民,时不时就冒出来交流,大家的建议和意见都有在认真考虑的!而且客服们其实也都是志愿客服,和我一样只是普通玩家,大家都尽力在回答问题,维护秩序,天天水群……咳()大家有什么不懂的也可以在tap的论坛里提问!

最后希望大家继续支持嘣!欢迎众筹支持制作组开发游戏或者给出长评建议~乐乐妈祝这些小伙伴单抽出萌星哟!(认真脸)众筹1.5折的蓝星大家真的不来一发嘛(/ω\)

顺便表白客服组和制作组,大家都辛苦啦(♡´з(´ω`*)♡

• A恶魔

这个发给猫菇菇看过啦、搬过来给大家做个参考

很期待的一款游戏。作为一款挂机游戏,很适合学生党休闲时候娱乐。略庞大的世界观十分新奇,人物设计很Q加上以后的剧情的话会更加立体。对操作没有太大要求,抓蛋的物理效果很赞💕

作为一款尚在内测阶段的游戏,可以改进的地方还是有很多滴。整理了一下我和小伙伴们的建议,希望大大们能认真看一下x

☆画面:总体色调看着很舒服,角色身上的自带光环bulingbuling。但是大彩蛋的特效实在有点刺眼,在蛋池里的光环和彩带会挡视线,看不清旁边的东西。抓蛋的键希望比换爪子的键大,手滑容易摁错。jjc两方放技能满屏特效,一是看不清楚技能导致不知道什么时候开无敌,二是辣眼睛x

☆平衡:根据稀有度进化程度的不同每个角色的初始属性差距也十分明显。和yys一样,两星的r卡相当于普通机枪兽,充当狗粮。但是同样为出生就带着bulingbuling特效的终极进化版,同样的稀有度不同的角色属性差别也很大。角色的设定不够平衡((某蛋孵出来的角色超级强)))同样是ssr级的,为什么人家就辣么厉害呢

☆收益:bong世界观里的货币是黄星和蓝星。黄蓝星可以通过任务挂机闯关蛋池获取流星。我做过实验,在1-7刷了三小时左右获得120w黄星。看上去的确很多,但事实是这120w的黄星我全拿去给小白机升级,升到70级左右。比比白进化到终极形态要升三次100级,这中间需要消耗的黄星不是一两个小时就能刷到的。 蓝星目前推完图获取有点困难,推图推完了基本就拿不到了。 任务后期投入收入不成比例,参考开孵化器任务。 jjc升星的奖励也是少的可怜。 另外我个人比较气的是,黄爪子抓一次5000可为什么蛋池会有低于5000的黄星存在。

以下是一些零散的意见

-任务面板不够清晰

-组芯片的时候需要把融合的角色放到看得见的地方,略麻烦

-角色简介里提到口癖,但实际并没这些配音。如果可以的希望添加配音。

-希望皮皮兽能给自己奶

-增加流星掉落数

-标明爪子的名称,任务有时候会指定使用某种爪子,但新手并不认得。

-新手教程不够清晰

可玩性☆☆☆☆

操作手感☆☆☆☆

画面☆☆☆☆☆

吸引力☆☆☆☆

最后、身为boss的我坐等公测被围殴o.O

大彩蛋已经变成小彩蛋了~大彩蛋目前是看不到了over

• 泶字儿

【那啥!群里讨论过皮皮皮皮兽自奶这个xx如果皮皮兽可以自奶就太bug了、、感觉出一个可以自奶的稀有稀有角色会好一点【依旧群里讨论的】

嗯嗯这个是一测时候写的💦和目前的数据有些偏差

上次讨论看到啦—

• 泶字儿

好的hhhhhhh

• 柚木铃

原本只是抱着随便玩玩的心态来的,结果几天过去,没有bong玩我要死了.jpg

七爷的美术风格真的超棒!游戏方式很独特,bgm也敲赞,感谢制作组带来了这么棒的游戏!大学狗暂时只氪了128+365,但是今后还会继续支持的www 希望能越做越好~

现在众筹1.5折还有糖吃,大家真的不考虑来一单吗!(突然安利.jpg)

然后就是一些小小的建议还有自己的看法,有些大家已经提过多次的就不重复说了

1.好友系统已经确定会实装,希望也能有好友助战系统。既能增加互动性,在一定程度上也能刺激氪金。

2.图鉴面板可以添加角色技能说明。(现阶段在把角色喂掉之后没办法查看信息面板,就看不了技能说明了x)

3.在游戏内添加tips或者FAQ。现在很多游戏信息只能在群内获得,对不爱加群不用qq的玩家不太友好

4.战役可以同剧情结合,这样推图就不会显得太枯燥,也会让人更有动力(・∀・) boss除了黑黑还可以更加多元化,比如一些特殊的人型敌人?不过这样的话工作量可能会太大⋯⋯

5.任务面板添加一键领取。任务积攒多之后,一个个点击领取简直地狱(。

6.公测之后的游戏活动。(在社团里安利了不少人来玩,大家都觉得很有趣很有毒性x 但是觉得游戏缺少后劲,容易玩腻,希望能推出有趣的活动)听说会和凹凸联动,超期待!

7.活动限定因素。(“限定”的确是一个非常有吸引力的要素,不管是限定角色还是限定道具。保持游戏新鲜度也很重要呢w)

8.关于角色介绍有一点点个人的看法,希望介绍介绍能更侧重于角色本身的经历和性格。毕竟角色厨的战斗力不能小看x 现在的介绍更多是偏向角色与角色之间的互动,虽然我觉得很可爱,但是从介绍里能获取的信息量太少了,显得角色很单薄⋯⋯而且不排除有角色单人厨会排斥这种类似于角色绑定(或者说是官方cp)的介绍的可能性。(还有一个原因,同人能大大增加一个作品活跃度和拓展度,一旦所有角色都被打上官方钦定对应角色的符标的话,会显得限制性很大x)

9.官方群的管理运作。到后期玩家基数扩大以后群会变得更乱更难以管理,协调难度也会加大。建议先拟定好管理规则方便处理一些特殊情况,以免出现不必要的纠纷。

10.配音。听说现在的配音都是七爷和菇菇配的,我要表白!星耀小哥哥的声音好苏!黑黑的声音好可爱!虽然以后可能会请其他cv来配,但是私心希望不要全部移除现在的配音qwq

11.角色锁定功能。(已经目睹了几起手滑惨剧x)

12.不知道公测竞技场除了升级奖励以外会不会有排名奖励,还有竞技场排名的更新周期。

乱七八糟的说了超长一串,请不要嫌弃我话唠!

有些建议只是从自己的体验上来说的,可能没有什么可行性 _(:з」∠)_

然后bong真的很棒你们都来玩好不好 ;v; 制作组的小哥哥小姐姐也很亲切很可爱!这么良心亲民的游戏确定不要试一试吗!【大声

(最后还有一个无关紧要的,因为在其他游戏的官群里当管理,所以有一点管理经验,小声地问问bong群还需不需要新的管理,希望自己能够帮上一点点忙ww)

迷之七

图鉴之前是有的技能说明··后面去掉了·······会加个帮助贴士·说明一些东西···角色锁定的解决办法 就是以后等级超过20级·都会提示下要不要融合·····我还想加工会战·好友组队过关··只是需要人手跟时间 后面会加的··

• 柚木铃

哇好的!七爷和工作室的各位都辛苦了!非常感谢能认真对待大家的反馈 > <

• 迷之七

感谢反馈(〜 ̄▽ ̄)〜

• Amelie

看到一名非常有潜质的管理~

• 柚木铃

谢谢肯定!ヾ(´∀`。ヾ)

• kirito

一测结束了,心里无数感想,都随风飘散,只剩下一个身影在脑海中徘徊

乐乐!

你快回来~把我的思念带回来~你快回来~生命因你而精彩~(没错唱出来)

至于为什么

一测结束66666的钻我都没抽出乐乐啊(摔)

我就想要个乐乐那么难么(摔)

这世界能不能给非洲人一个前进的光亮(摔)

你游出货率极低!

总结以下几点:

①:游戏特效良心,BGM也不错,加1.5分

②:人物造型点赞,嗯,这个画风棒极了,加1.5分

③:自己蛋池抓蛋,创意游戏,而且看技术(就是有时候但在最下面让我有种蛋蛋的忧伤)加1.5分

④:jjc设定不错,在放置游戏的基础上给人竞争的动力(就是你这个经验设计的,肝败吓疯.jpg)加1.5分

⑤:游戏中随机出现的流星buff让人眼前一亮,可以加buff加钱,但也有可能出boss,这种看脸的设定让它刺激了不少,加1分

⑥:你游蛋池出货率极低!我要萌星!我要乐乐!我没疯!放开我我还能接着抽!(萨满这里又疯了一个)减1分

⑦:你游低级蛋出货率高的吓人还不能扔了!(我要这蛋蛋有何用。by清睾的战士)减1分

⑧:打boss奖励敢不敢再低点?连点蓝星都不给,打起来又难,这让我这个非洲人很担忧啊,别以后打猎都打不了了怎么跟酋长交代,减1分

⑨:我也不知道⑨要说什么,但是OVO肯定没错,昆!

⑩:有了⑨就要来个⑩,这是常识。

登陆界面十分简洁,简洁的我有点不好意思

没有好友/公会系统

没有游戏内聊天系统

不能线下挂机

你游出货率极低!(这个必须反复强调)

蓝星获得不困难倒是好事情,但是出货率极低!

能不能商量下绑定QQ/微信啥的(这条忽略就好)

boss能不能削一点,削血量就好了

↑以上不标数字是怕分扣没了_(:зゝ∠)_

看我多好,照顾你们的情绪

• 无名者

乐乐,加星耀,都有手动滑稽,还喂了只星耀当狗粮

吃我咸鱼突刺!

• 无名者

要上船吗?,骚年,这有船票

• kirito

船票?能,偷渡到欧洲吗

• 团子

作为半个内部人员,团子要说一句,大概,你需要洗脸(´ . .̫ . `)团子也是66666蓝星也救不回来的脸哇……然而出货率真的,和游戏,没有关系的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅这一点我真的要认真严肃的说,概率方面绝对没有问题。然后回答一下你的评价:一,关于低级蛋,已经设计了新系统。二,boss奖励会进行调整的。三,登录界面简洁是因为游戏本体优先度更高,制作组没有来的及做开场动画和登录界面,目前已经做好了,后面你会看到的。四,之前的内测主要是为了抓出游戏主体的bug,这些附加功能在同步开发。目前确定会加上的:好友/工会系统,游戏内聊天系统,线下挂机以及后台运行,qq、微信、手机号绑定,boss与角色平衡调整。

五,其实已经在公告里说了二测会继续调高出货率……请务必注意公告噢( '-' )ノ)`-' )不看公告的人永远不出萌星!(`Δ´)ゞ

最后,出货的问题,建议洗脸……团子都已经奶出好几个萌星啦!

• 脑补

加分项:

1.角色设计到位,简洁却不简单,每个系列有自己特色,很和我个人口味 加分

2.ui和游戏本体一体,除了最后一排的孵化按钮稍难拖动外,用户体验不错,色调也与整体风格保持一致(那个角色面板设计尤为出彩) 加分

3.技能超炫!究极体啊帅炸了啊! 加分

4.没有战斗力评价,每个角色不再是单独靠唯一的数值去区分强弱 加分

5.扭蛋机有毒!一抓根本停不下来!这可能是我玩过最好玩的抽卡系统了 加分

6.功能有趣不繁杂,重点围绕宠物培养展开,坑点较少 加分

待改进的地方:

1.退回桌面切回黑屏,偶尔游戏内的复活等界面也会黑

2.长时间运行,战斗区域会变卡

3.某些不太影响体验的小bug

作为一款测试的游戏虽然体验到的东西不多,但游戏的底子不错,想想以后正式上线后能抓到更多好玩的角色就有点小激动呀,最后预祝游戏早日上线!怪力猫fighting!(≧ω≦)/

(ps,本人是一个口袋妖怪系列的爱好者,如果喜欢养成各种各样宠物的玩家值得一玩,另外在modian上有项目的众筹,时间应该还剩20来天,dalao们可以去参加,本咸鱼已入48元肯德基豪华套餐(///ω///))

• 整日摸鱼的黑黑dcy

谢谢你如此认真的长评!!!黑黑爱你喔!欢迎继续关注bong,后期会有更棒的内容的!