恶魔必须死

恶魔必须死

Demons Must Die (Stickman Slasher)

7.0

7.0

• 盖世英雄

复古风格斗冒险游戏,跟Stickman Legends的角色核心玩法基本相同,不过这个的游戏操作感略胜一筹。

我一直问自己怎样才能打出一套必死操作...

事实证明这个游戏就是主角光环游戏!!!主角根本死不了X技能Y技能简直6到飞起

• 桐生一马

整体还算炫酷,开始让我想到了鬼泣,但是要成为那样的空战游戏,还需要努力的地方比较多,

玩起来会有种迟钝感,动作和行动搭配起来有明显延迟,但是枪械和剑术配合还可以,挑击把人打到天上,然后手枪连击,再加上连击数,看起来比较炫酷,火柴人造型的设定也不错,喜欢动作游戏,可以尝试一下。

• 蚊子哟

单机闯关式游戏

游戏画风让我想起了 火柴人联盟 ,但是打击感不足(我理解的打击感是拳拳到肉的那种),连击动作时会有一顿(影响到了游玩体验)。

游戏中还是有些优点的,比如:

◎人物模型做得还不错,但是人物好像就一个,希望能多增加几个人物。

◎环境渲染不错。比如雨水什么的..

————————————————————

商店也能解锁新的炫酷招式,后期玩起来一定不错。

还是希望游戏能做得更精致更完美一点。加入一些新的玩意,也许会更出色~

期待下次更新

以上为个人意见

• 浅水

画风简洁,按键操作虽然简单,但是多个按键组合可以打出各种上挑下斩、滞空跳砍、滞空拔枪怒射等招数组合。

美中不足的是出招之后硬直时间略长,导致各招数之间的连接流畅感稍差,有连招操作的短暂停顿感。如果追求割草无双感的动作玩家会觉得不太过瘾。

但是精准操作也是一种玩法嘛

• 归与

喜欢游戏的画风,

也喜欢火柴人这种

剧情也可以

就是,不知道会不会有人和我一样,觉得控制键太小,不仅会点错,手指还很不舒服,真的好烦

本来看到设置里可以调大,原来怎么设,真的都好小啊

• Specialqiang

算是鬼泣的火柴人版吧?音效和打击感都不错,手速快的话能在空中打出数量可观的combo,不足之处是技能太少,还有出招硬直太大,挑空过后不能马上触发跳跃,使得连击变得比较困难,希望作者能有所改进吧!

• Hawk_Vix

横版鬼泣额。。连ABCD结算方式都差不多,连招也都仿鬼泣的,不过难度低易上手,割草减压很好。多用←/→+AA避免被前后夹击然后XXXXX享受割草和combo数增长的快乐。

• 苏幕遮

按键一直有震动,不好,不能提高打击感,还有第一关介绍技能的我又从来一遍,最后明明一下打死两个,应该过关了,突然间怎么蹦出来一个,我的按键就全没了,都不动了

• 飞翔的鸟

游戏也挺棒的但是有点不如火柴人联盟

• 失魂丶人

我就想知道视频里的大锤和镰刀哪儿来的。。。

• Blinded In Chai

看到鬼泣都秒下了,最近找这种ACT手游快找疯了😂(猜猜我头像是哪位)

• shaku27

原本无数种帅气的连招,毁在这僵硬的操作感上

• 海羊

硬直太大 一直砍砍砍有点无聊

• 桐生一马

对的,主要移动和砍杀技能不能完美的衔接,总是会迟钝

• End丶已陌路つ

好玩 希望下次更新能把震动去掉 。。按太快卡掉线了。。

• 微信控

非常好玩!鬼泣的即视感(横版)!

• PDD

不就是横版鬼泣吗?

比火柴人有意思,操作比较舒服

• 浮云灬半生℡

还以为是Devil May Cry(滑稽)