飞越仙境

202525 人安装 116179 人关注

7.6

7.6

• KKKum

(*˘︶˘*).。.:*❤温柔甜美的少女心音游,然而操作方式不太合理,手感也有待优化。期待提升游戏性的完善版!

1)画面和音乐

(◍•͈⌔•͈◍)⭐童话故事的设定,剪纸风格的画面,明丽柔和的色彩,唯美动听的BGM,共同营造出视听效果,从开场动画起就沉溺在这个柔软的世界里~~~每一章关卡都有不同的主题,从森林到海洋,从游乐园到云端,还有麋鹿、美人鱼等不同的角色可以解锁,以及窗外那个骑单车的男孩... 超级少女心!!!

2)玩法和操作手感

最初以为是重力感应,试玩发现是手指滑动,操控角色收集地图上的星星。(°ー°〃)丿💥 许多玩家已经反馈了操作的问题,手指和角色距离太远,会很难掌握觉角色的方向变化和移动幅度,手指和角色距离太近,又会挡住视线???希望能够有更合情合理的操控方式。

ヾ(*・-・)ツ💫建议调整星星的排布方式,如果像QQ音速,deemo之类的,按照音乐的节奏来收集星星,玩家和音乐之间的律动会不会更强呢?现在看起来主要是根据画面内容来安排的,比如有些地方画面比较空,会大面积地并排出现一片星星,但因为是没有停歇的一直往前飞,几乎是没办法全部收集到的,总是很闹心啊!!!没办法好好享受氛围了!

• vanish.

没错,这种操作让我想起逃生通道,但好像更憋屈一点

• 柠檬至尊

====================

看了评价才去玩的

第一次写非灌水评论

求包容

1.看到大家说刚打开时会卡,我并没有卡,感谢我苟延残喘的手机,打开游戏,画面上一个大大的心以及一个大大的logo【暖心游戏】这让我知道,哦,这是个暖心的游戏(¦3[▓▓]

2.玩的时间不长,游戏背景故事比较吸引人,色彩偏梦幻,整体风格还可以,但是开始闯关后,玩起来会有些晕,分不太清障碍和背景,有的时候星星和气球也不能太分开,玩这个游戏要注意保护视力⊙▽⊙

3.操作偏卡,试过调灵敏度,可以调灵敏度!!!操作可以上来,但是人物动作如同帕金森患者,该吃的星星会吃,该抖也还是会抖,都起来画面就像是卡带了一样(눈_눈)

4.这个行进是靠吃星星来的,下面有个白条,吃得多飞得快,吃的少或不吃,白条缩短速度慢或倒退【没试过倒退。。(●—●)

5.死了之后原地复活是需要看条广告或者1000星星。。。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

玩的时间不长,在下对游戏并不太太太热衷,想什么说什么,别别别拍我,操作抖抖抖并不能让我把这个游戏留在手机上(¦3[▓▓]

====================

整个游戏简介里的背景+开局几句女孩内心自白+奇幻色彩图案

一样一星

总共三星

ps:对于游戏,每个人有每个人的见解,在下玻璃心,不引战,不参战

pps:安静求赞⊙▽⊙ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 沧浪

试玩了一下 然后来扯一扯评价

画风唯美 bgm好听 很适合女孩子玩 但是暂时不打算给我的朋友们安利游戏

其实说来说去无非那么几个问题

开头界面卡顿会让我有种手机死机的错觉

进去以后有时候头会被游戏界面转的晕晕的

游戏结束会使劲给你弹广告 这个问题很多人反馈了我就不多说

我在最开始玩的时候觉得游戏操作有小卡顿 玩起来很不舒服 后来发现可以提高灵敏度 灵敏度调到了最高 发现确实是有小卡顿 玩起来还是不舒服……

操作方式可不可以改 不要九宫格了啊 玩起来很别扭啊 直接改成…………嗯……类似用鼠标操作箭头的那种?就是在屏幕下半部分划来划去人物就跟着动,这样操作起来就流畅很多 当然 最好是两种操作方式可以随意切换

选择人物买技能买东西界面 我划了半天划不动 不知道为什么操作会这么滞涩

卡顿 操作滞涩不流畅 硬伤 游戏做的再好也会降低观感 所以扣一星

再说优点。

开头就说了游戏画风唯美,bgm也还不错,让人觉得很舒服。其实说有多好看吧,还真没有,但你就是觉得舒服。很多小设计都贴心得很。比如灵敏度的调节,省电模式(我没猜错吧)的加入,关卡之间无缝衔接,各种各样好看的游戏人物(动物)的选择。鸡零狗碎的东西堆再一起,会让你莫名的觉得开心。

嗯,反正我还是挺喜欢的。

这样一个休闲小游戏 还在测试期,不奢求太多了。

要加油喔。会支持你们的。

————

最后说一句

游戏里那个叫Jean的小姐姐真好看。

• 浩阳

(图文版)

不知道有多少玩家喜欢玩万花筒,短短一节圆柱,显得小巧而简单,但在镜头的另一端,却有着一整个世界。狭小空间里的物体,通过反射在镜中映出五彩斑斓的图像,顺着手指的旋转,图像瞬息万变,且永远不会重复。每一种美丽都只存在于一瞬,但所有的斑斓又造就了永恒,颇有种“一镜一世界”之感。

今天介绍的游戏「飞越仙境」(Fairyland Story)是一款形神皆似万花筒的独立游戏,梦幻、唯美、瑰丽、变幻无穷。

游戏开发商「暖心游戏」也是曾获苹果推荐的游戏《迷途》(Lost Maze)的制作者。

从名称就可以看出,这是一个非常有爱的团队,而旗下的两款游戏,不管是从画面、音乐还是背景故事来说,都非常的治愈和暖心。除此之外,“暖心”一词还着重体现在这是一个甜蜜的夫妻双人组——小哥哥负责程序和策划,小姐姐负责美术和商务,夫妻搭配,干活不累(满满的狗粮可还行?),游戏简介区弥漫有一股浓厚的虐狗气息。

说回游戏。游戏的背景是一位身有残疾,无法自由走动,终日只能与轮椅为伴的小女孩。虽有一颗向往自由和冒险的心,但她却只能整天在窗户前静望,就像是被困在万花筒底狭小空间里的物体。

小女孩终日祈祷,幻想自己能像童话故事里的主角一样,拥有自由飞翔,在天空中遨游的超能力。一天晚上,她的祈祷得到了应答,一只小精灵幻化成白鸽将小女孩传送到仙境异界,那里有光怪陆离的场景,有神秘超凡的人物,最重要的是,女孩突破了身体的限制,拥有了自由探险这个如万花筒般多彩世界的能力。

虽然,这个梦想显然只能实现在梦里,但是,蝶梦庄周,在万花筒的镜中,哪一边会是真实呢?

游戏与万花筒不仅神似,在画面设计上也与其形似。除了色彩上明亮艳丽的相同特点,还有独特的圆形通道设计。从本质上说,「飞越仙境」是和《神庙逃亡》同类型的跑酷游戏,但这一设计使其突破了操作上的限制,不再局限于简单的四向操作,而能够飞向屏幕的任何一处,很是自由。

值得一提的是,虽然画风是2D剪影画风,但游戏利用画面的推进、色彩的变化以及元素的移动将2D贴图做出了3D般的效果,层次分明,远近有度。虽然依靠二维平面来判断三维坐标有些难度,但这样可以说独树一帜的设计着实让人感到眼前一亮。

在设定上游戏也有创新,体力槽的设定要求玩家不仅要躲避各处的障碍物,会要不断收集星星来续……来维持体力前进。

游戏虽然不是闯关制,但也手动设计了7个不同关卡,每一次游戏都可以享受到不同世界的旅程。(笔者汗颜,每次都在第六关GG)

游戏有着丰富的道具系统,每一种道具都有着特殊的功能,譬如初始就有的,也是笔者认为最重要的道具:桃心,吃后可以增加一条命(怎么感觉有点暴力呢)。

其他的道具则需要在升级界面利用星星解锁和升级,星星就是游戏过程中需要不断收集维持体力的要素。

除了升级道具,星星还可用于解锁技能和人物。角色上不仅有海豚、精灵、雄鹿、独角兽,甚至还有制作人夫妻,化身官方势力进游戏,不知道游戏角色会不会低头233。

不过这里有一个问题,人物内购方面目前仍然显示需要美元解锁,国区无法购买,希望开发尽快修改下。

另外,每玩一局结束后强制看一段广告的设置也很烦很不合理,希望直接去掉,或者增加付费去广告功能。

总的来说,虽然有小瑕疵,但瑕不掩瑜,游戏品质还是非常优秀的,适合偏好治愈唯美画风的玩家尝试。

• 独角兽很no fun

这个游戏 我玩了大概三天

有好有坏

先说说好的点

1.画面精致唯美 是我非常偏爱的几何风格

2.背景音乐很合衬 容易让我产生代入感

3.这种操作方式在我这种游戏圈小萌新来看是比较新颖的 也愿意尝试

不太喜欢的点

1.游戏内的纸牌游戏广告 可以说是又辣眼持续时间又长了 你不会喜欢上一秒在唯美几何世界 下一秒被迫面对斗地主美女的袒胸露乳

2.每一次游戏失败都要从第一章从头来过 如果想跳关要么花费大量星星 要么攒够1w星解锁道具「跳关」 而这个道具像「任意门」一样 是随机出现在关卡中的 这让我很焦虑

3.不知道是视角还是怎样 我总是没有办法通过这个视角完美正确的躲避障碍物以及吸走所有星星 我的手指也成为了我视线的阻碍

总之 玩下来很喜欢这个游戏的主题和画风以及bgm 后面的不太喜欢的三个点 也成了我卸载游戏的不可抗力 于是 综合来看 给三星比较合衬吧

以上均为我自己的想法 如果谁看到了心里不舒服 也请「不当讲」吧 这只是一个普通的游戏体验者所写下的直观体验经历

谢谢

• 红小菱

生活不应该是枷锁,生活是万花筒。

休闲冒险的小游戏,玩法归属吃豆跑酷的类型。

操作和玩法都是比较传统的,特点是可以自由操纵路线和角度,而不单一的左右点击。灵敏度也可以调,就是一命通关的模式,自动解锁梦境关卡,很中意这种随心不带拘束的“休闲”,没有三星最好只有多星更好,强迫症表示很开心。

游戏最大的看点是创意,创意的集中表现是美术。人物尽管不是非常的精致,但整体画面是玲珑的,色调以暖色为主,和开发团队的名称“暖心”很符合。

路径自由,所以路线的设计就像万花筒,原本以为玩不过1分钟,悦耳治愈的音乐和美术色彩的变换一命就拿了5000分。角色设计也是很暖的,桃乐丝、海豚、麋鹿、美人鱼,先玩到解锁小美人鱼吧~会有人鱼的高声么?

音效也蛮好的,吃到星星的时候,感觉自己kirakira的!

“我们是有爱的独立游戏制作团队,喜欢设计有爱有创意的游戏。在大量同质化的商业游戏中,我们就像一页孤舟,载着我们对游戏的热爱,寻找玩家的认领”,开发者如是说。我认领了这个游戏,有镜花缘和万花筒般旅行的童趣~

• —幻梦华年—

滴,夢華卡(bu)

这个游戏,就冲花式简单的赚金币还有超级好听的bgm以及画风就要给五颗星,什么我胡说?我才没有歪!!

游戏的主角名叫桃乐丝,是一个残疾的少女,她的生活充满了绝望,因为她没有朋友,甚至失去双腿。但是幸好,精灵听到了她的愿望,赐予了她梦幻的旅程。仙境中的桃乐丝认识了许多形形色色的人,小丑,女巫,独角兽,精灵,人鱼,他们有好有坏,但各自又是梦幻般的存在,游戏的画面总让人联想到爱丽丝掉下兔子洞的事情,都是那么的梦幻美好。能陪着爱丽丝看一关又一关的风景,经历一关又一关的故事真是太美好了。

唯一美中不足的一点就是,模型的头发偶尔会鬼畜掉,然后就是那个广告就算你没看偶尔也会自动播放……喂就不能换一个广告吗!!我对放置类没兴趣啊喂!(bushi)

从游戏的剧情来说,你看,这世上总会有好人,会有希望,对吧?但是这里还是建议大家把身边的残疾人好好关照的同时也把ta当一个正常人一样一起陪伴,这样对方一定会感激你的☆人啊只要稍微的对另一个人伸出援手,这份温暖会陪伴他还有你很久。而正在处于绝望的人也请一定不要放弃这个世界,总有人会出现到你的身边然后拯救你,就像桃乐丝有精灵,灰姑娘有仙女教母,爱丽丝有疯帽子一样,陌生人,要照顾好自己♡

• 略

稍微玩了一会儿,先来写评价。

先夸再贬。

创意不错,我是指不单单是吃一排星星这样,星星是融入到每关主题里去的,比如列车上的星星,气球里的星星,随着海浪动的星星……每关关卡也还挺有特色和相应创意的。

美术风格也很好,纸片的形式看着简单,因为这个游戏的类型就是场景不断移动,所以会眼花缭乱,简单的画风正好有利。

一段时间没吃到星星会倒退也不错啊,新鲜(不过我并没有了解同类游戏啊,只是在瞎说),而且有辗转余地,好。

上下关卡的无缝连接很爽,而且也能直接从第x关玩起,虽然是要花星星的而且少了蓄命机会所以我基本不用,但这种给玩家多选择的选项让人很舒服,希望保留。第一关每次玩都不一样(也不是每次啦),也挺好,后面的每关一不一样,我没注意。

选关卡的时候的设计不错,就是两侧各一个箭头,但是是指向上/下的,比较少见,喜欢,重要的是切换很快啊。

可以用得到的星星来买道具和技能,这样玩的久就有优势,更容易玩到后面的关卡,也就更有玩下去的欲望,可持续发展,好。

最后两个皮肤是开发者吗😂蛮有意思。

灵敏度可以调节。狂赞!!!!我觉得这个真的是太好了太体现开发者的善意了,毕竟皮肤啊、道具啊什么的都是后话,游戏本身的操作才是根本,要是灵敏度太钝,玩得不爽,那我肯定秒卸了。

灵敏度调节强烈希望保留!!!!!真的很好!

有创意有设计感的地方有很多啊,希望保留不要删!

缺点的话就像大家说的那样换皮肤的时候灵敏度有点钝啊。还有开机时间(可能不是这样叫的吧,我也不知道怎样叫)太长了。

还有广告,听说广告频率已经改进了,我感觉我现在玩的这个广告频率还行,但是在看广告有双倍的情况下,没点双倍还要看广告还是别了吧,不过也就有几次是这样。要不既然这几次强制广告那就顺便强制双倍好了?或者还是将看不看视频广告的选择权交给玩家,这几次一定要看的广告,换成静态广告,那玩家点个叉也方便的。我是喜欢后者。

皮肤既然要星星换不如也加一点特效?自带1命或者星星收益增10%啥的。不过也没差啦,我就顺便提提。

论坛要还是不要因人而异,我觉得只要做得舒适,内存又不大就行。我觉得现在这个还可以精简一下,因为其实除了攻略,我也想不出论坛里还有什么好讨论的呀。

我现在玩到第六关,第六关难(手残号哭)。

建议简单的关尽量多攒一些命,用到第三关和第六关。

对了说到第六关,第六关的障碍物前后靠的很近,我在第六关死了的时候,位置好像前进了一点,于是刚复活就瞬间碰到前面的障碍物,来不及躲。我觉得要么死的位置再标准一点,要么复活后有一秒的无敌时间,emmmmm不过这个只有第六关有,所以我觉得前者比较好?

总的来说游戏还是很友好的,不是很虐,就算手残也能玩得不错,而且可以蓄命嘛,判定也很友好的挺宽松的,赞。现在这个测试版也挺不错了,用不着大改动。

• Mar

好棒的游戏!但是对于我这种手癌晚期患者来说不太友善,嘿嘿嘿嘿。 玩了很多次了,谈谈我的经验吧。前期就是闯关,一般我在影子就GG了。赞星星先解锁礼物,当然也可以使劲赞解锁吸铁石(铁石是解锁后需要收集的,4000)。一般来说吸铁石比较好,六个的时候强迫症会很爽,三层直接吸。可能我配置差,五六个就开始卡了,海浪和南瓜那部分。(多次死于卡机)铁石多了以后,在南瓜,小丑,海浪,影子这些比较好过。南瓜海浪把人物放在中间就OK,小丑尽量放在星星多的一侧。 第一关很简单就不说了,第二关如果人品好会有三个铁石(需收集),有铁石就高枕无忧了。没有的话也不是很费力。第三关也不是很难,注意吃星星就行。海浪的话不带铁石比较费力(当然如果你是大神请无视),上面也说了,对于配置不是很好的玩家少带点,三个就够,多了卡。影子我目前还没闯过去,铁石带五个就成(或许四个,卡的玩家推荐),命需要多一点(影子比较容易死啊。我)。 赞星星也可以解锁其他人物,比较贵,起价4000,在左上的设置可以调灵敏,我一般都是调的稍微高一点。

• 小甜甜

一个坐在轮椅上的小女孩静静地坐在落地窗旁,呆呆地望着窗外,她在独属于她自己的小小世界里遨翔,路上无论有多少困难,都不能阻止她那颗飞翔的心。

书归正传,总体来说画面满分,情节也不错,音乐也很适合,不过有一些缺点

①一进入游戏界面,就会出现一瞬的花屏,大概1秒左右,花屏的内容每次都不一样⊙﹏⊙

②挑选人物,升级技能和解锁道具时滑的很费力

③开始游戏时会卡顿游戏进行到后面时也会卡顿(因为这个死了好几次的说T^T)

④一进入界面就要等一会儿,要等红色帷幕上的白色标题开始晃动才能算开始

以上就是全部(要想过关不费力一定要记得解锁道具和升级技能)

小铝盒儿

已经马克,感谢反馈以及最后的攻略◕‿◕

• 隔壁家的线线妈

昨天六点多下载好了,刚进游戏又到了上班时间就直接退出了,没有看到片头真的好尴尬…

广告emmmm,看更新内容里有减少播放频率,但不知道是我脸黑还是什么原因,基本每次死亡都会有播放😂

每一章关卡会有不同的主题,关卡风格也与主题有关。收集星星会增加能量条,前进的速度与能量条有关,能量条耗尽后会结束仙境之旅。

可以用星星来购买技能,哈哈哈,不得不说技能最后的那个“更少坏道具”好可爱啊hhhhhhh

游戏的刺激点较少注定了让部分玩家难以维持热情,即使音乐与画风的唯美感十足。

给四星吧,能够给人暖暖的感觉也是非常难得的。

• 酆都皎月

看了很多评论,大部分都是对游戏的玩法,画面,音乐等等的评价。这些当然无可厚非,毕竟这些都是亮点。但有关于剧情的评价感觉很少,几乎都是顺便提一下。我个人玩游戏比较在意它深层次的含义,也比较看重剧情,就稍微以自己的观点评价一下。游戏的设定我个人觉的还好,很梦幻,小精灵,万花筒似的仙境。虽然这些貌似应该在论坛里讲,但我也就懒惰一下写在评论里了。本人性别女,天生不能走路,和主角还是有些区别的。在我的世界,没有什么万花筒似的仙境,也没有精灵。现实中人对于残疾人的态度真的不太好说,有人会愿意帮你,但有人就会把你当做怪物。游戏本身的设定是病症而不是残疾,所以这一点是没有可比性的。那就单说孤独,孤独在绝对封闭的环境中所能衍生出的,绝对不是美好的梦幻。而是厌世,被世界抛弃遗忘后的绝望。对于这些孤独的衍生情绪,游戏还是有过美化的,而且美化的很不错,很自然。只展示了小女孩渴望的美好,这点给人的感觉相当不错。但这样梦幻的一切真的存在吗?梦醒之后留给小女孩的会是什么呢?恐怕是对她真实存在世界的厌恶与无望吧?游戏的确很暖,这个无法否认,更深层的含义也不是游戏的重点。神作个人觉的不太够格,但总体来说还是款不错的游戏,值得一玩,画面音乐都还不错,很宁静,适合一个人静静的玩。顺带提一句,重度强迫症患者请务必谨慎,漏掉的星星能难受死你T_T

• 喃

我很久以前就想下这个游戏了,结果当时下了以后白屏唉!!然后今天我重下还是白屏啊,emmmm难受

• 天姿鱼鱼鱼

贼啦压抑。深海恐惧症患者的恶意

感觉全程最难的就是海浪那关

时钟那里还好,只要火力够足飞行速度够快,基本上两血过(因为这个判定真的是..迷)

如果你是通关流千万别跳关!!!从前几关攒血量,别遇到一串星星就吃先吃血量(反正也能加满火力)

影子那关其实好过,而且补给的血量还多

三个缺点

1.游戏贴图画质贼低,都能看见像素块了..就很low(尤其时钟和影子)

2.手指挡视线,这个之前也有人提到过(如果出pc那么再好不过)

3.判定极其迷茫,有的时候直接穿墙而过,有的时候就撞死了让人摸不着头脑??

• 七个琪

画风音乐还有人物移动和得到星星的特效都都没话说!!!简直美极了!!

操作就是一只手你怎么移动人物就怎么移动,但是越到后面画面的东西越多,就越难判断出那些是在前面那些是在后面的,以至于会有点不知道先躲什么后躲什么,玩了一会发现你下一个要过的障碍物会有很轻微的白光也许是用来判断的?

还有就是玩到后面后感觉游戏画面的流畅度略有降低(也许是我手机问题吧)

还有就是这款游戏也和大部分游戏一样可以通过游戏中收集的钱来买不同的角色(海豚真可爱♡)感觉其实和跑酷游戏差不多???

总得来说游戏是那种一玩就发现时间一下就过去了的,不过应该不适合玩太久,感觉玩久了一直要判断走位眼睛回很不舒服,尤其是到后期东西越来越多的时候。

画面特效都很美,移动上面也有点视觉差的感觉吧。

• 溯之城

我在TapTap一直是沉默寡言的玩家 第一次的评论就给这个游戏啦 给五星 游戏很好玩!

我觉得比较难过的应该就是海浪关和时钟关 感觉海浪关到后面通道比较小的时候死掉复活的时候又被海浪打死了是悲痛欲绝的 而且对我这个手残咸鱼玩家来说时钟关简直看得我眼花缭乱 到后面很多齿轮一起转动的时候我老是过不去orz 而且玩的时候稍微有一点小卡顿 看了下其他评论也出现了这种状况所以建议优化一下~!

不过很良心的一点就是星星特别容易赚 你去开了那个任意门的buff之后有几率进入奖励关卡 反正我觉得奖励关卡概率很大 而且你通关后看个小广告就可以翻倍 玩了一天就已经快一万多星星啦!

总而言之画面美到让我炸裂 很喜欢这种模式的闯关!

• 夏冰雹的弟弟

下面我来讲一讲玩这个游戏的核心要点。

首先,你要把自己当做是一个身轻体盈的小仙女,

其次,你的终极食粮,唯一食粮就是小星星,各种各样的小星星,不吃就会饿死。

最后,要保持一个良好的心态,因为很可能你不小心碰到什么东东就嗝屁了。

第一章《游乐场》和第二章《只身远游》给人感觉还不错。

到后面第三章《恐惧或勇气》,里面的场景虽然我知道那是海浪,

但给人的感觉特别像是涌动的大肠,破坏大海在我心中的美好形象~

额…突然有点反胃是怎么回事?!美术你出来,咱俩聊聊!!!

而且对我个人来说,是极其不喜欢玩这一关的,超讨厌。

很容易就被卷在里面,然后就要重新开始!!

我前面千辛万苦吃的星星葬身海底,化为乌有。

操作方面,是挺io的,简单容易上手。

操控灵敏度这方面,虽然可以调节,但还是不太舒服。

画质不太高,精细度有待加强

要是有个新手教程就好了!

• -oasis的莫甘娜超棒-

优点:

1.画面很好看,简单也比较梦幻,完全童话梦境的感觉

2.比较容易攒星星✨,前期一定要升级道具和技能,等到它们达到一定等级的时候你就跟开了一百个挂一样(激动地拍大腿!哎疼……

我没刷分但是最高一次是90多万(完全手残的我偷偷满意,不接受反驳和比分

3.每个角色都很可爱,最后攒够星星✨了就能一下子完全解锁

4.通关后挑战自我也比较爽

吐槽:

1.我靠第六章那个时间的太TM难了吧!!!完全是撞死的啊,所以跳关道具在这里很重要

2.卡顿有点严重啊,我碰上了一次长达半关的卡顿啊,手心冒汗(;'A`),bug还是要补一下的

3.emmm就辣么几个广告看烦了,希望以后能有更多的广告找你们⚆ꆚ⚆

4.有那么一点点地难操控,大概多玩几局还是能够把握的吧

• Hijubkes

画面很漂亮

• 超高校级的摸鱼党

游戏bgm好好听啊,画面还没出来先听到音乐的时候就知道这是一款治愈的小游戏了,果然画面也十分漂亮,给星给星!

嘛但是真正玩起来还是有些问题的。首先,这个游戏每局结束都要播放广告,而且是没有办法退出的强制性广告,加上如果要双倍星星的话看的广告,这么算下来基本上每局广告要接近一分钟,而作为一个小游戏,本来每局的时间就不长,比较影响游戏体验(像我这种最痛恨广告的第一次碰到就直接退了)。虽然断网也可以玩但是对我这种几个游戏同时浪的人来说麻烦啊,有点难过。其次,操控起来难度不算小,因为画面略有卡顿而且小女孩并不能百分百契合触控的点,经常错过星星或者撞死,调灵敏度的话反而更难操作了??就很迷。第三个是没有像音游一样的那种按键提醒(我也不知道术语是什么大家脑补一下就那条按键前的线。。。),导致我常常根本不知道小女孩的空间位置,在星星很多或者有障碍的地方很容易因为前后位置不一致错开或者撞上去。最后一个问题,复活的时候并不是在屏幕中间复活而是在失误的地方,那么问题来了,有移动障碍的话怎么办?我就有次撞在波浪上结果刚活过来还比能操作又给它撞了,GG。

另外我看评论说有商店系统,emmm因为受不了强制广告就跑路了所以我也没去看,就不发表评价了。不管怎么样还是给个四星鼓励一下吧,希望新版本继续加油呀。