异域镇魂曲

异域镇魂曲

Planescape: Torment: Enhanced Edition

9.6

9.6

• 魚亁

「异域镇魂曲」是开发商-黑岛工作室「Beamdog」研发的一款欧美奇幻风格的RPG。最早于99年在PC端上架,其开发商其他作品「辐射」系列、「冰风谷」系列游戏都是经典之作,「博德之门」系列是BioWare工作室研发,但由黑岛代理发行的,不要混淆了这两家开发团队哦,BioWare也是很知名的研发团队,「无冬之夜」和「质量效应」都出自他们之手,且「博德之门」更新有中文,虽然在移动端的售价均为68元,但其游戏品质十分值得推敲,耐玩。

而「异域镇魂曲」是探讨人性本质,带有各种奇幻未知元素的角色扮演,目前未出中文语言。喜欢地牢探索或者龙与地下城游戏规则的玩家,会较为青睐这款游戏,游戏剧情大致讲述玩家扮演的『无名者』在无数次死而复生的经历中丧失了记忆,醒来后寻找前世记忆的故事。剧情线十分庞大且复杂,多元化的世界,游戏画风偏中古阴郁的暗黑系,作为一个想死却死不了的人物设定,很吸引人,游戏中没有强制性的打怪任务和要求,几乎是充满自我对话式的对白,拷问自我,追寻真相的过程,特别纠结、折磨和诡异迷幻的游戏体验,是一款让人反思人性本质和饱含哲学意味的游戏。

• 安涵

哲♂学!

soo

Baldur's Gate 在TAP上得搜英文才搜得到

• 魚亁

添加好了,现在中文和英文都可以搜索了,你点击厂商相关的游戏也能查看。

• 说逝

博德之门虽然推出了中文可并没有因此获得收入只是方便了国内盗版厂商,于是第二部就没中文了。

• 魚亁

so sad...难道我要用翻译软件对着手机玩?( >﹏<。)~

• 南风

得罪了的npc还能不能挽救啊。。。剧情npc被我打了,然后。。。。哭瞎

这个特么要是移植了绝对刷爆啊,话说有哪怕精神续作没(遗迹已经知道了)

• 空释

剧情和人设的能力max,可以说是黑岛巅峰也不为过(冰风谷其次,辐射的话。。个人喜好),没有中文真的是给了游戏体验性一个大大的折扣,有些对话的含义本就晦涩,加上世界观的构造,大部分玩家很难体会到游戏的魅力。

另者,移动端的操作真的是一大难题,不如入steam。

一分中文,一分操作

ps:我想看失宠的日记也没有

• soo

黑岛都被盗版害解散了 花68补当年的车票一点也不为过 只是。。。没官中活不下去啊。。

在巫师之前,异域镇魂曲绝对算的上是RPG里面最有深度的一个,神作中的神作

• 魚亁

可以等更新,之前的《博德之门》都更了中文语言,相信《异域镇魂曲》不久也会有中文的,坐等吧~

跟官方联系就靠你们了~我已经剁手了

• 雄起的小鸟

黑岛也拿不到票钱……

• 蛋蛋

可以问一下在手机上玩这类游戏 字不会很小吗 这么大的文本读起来岂不是累到爆炸😅

• soo

这个应该不只是移植,记得之前说是重置过的。字体,清晰度都还可以,但是玩的还是有点累。。

• 仙堂麻团

看到没中文,先去弄了个盗版试了一下,很喜欢这种风格,英文勉强看,最主要是操作太不方便了………我手大,手机小,点半天点不到人………果然还是观望一下再入正吧(*^ω^*)………或者换大手机……?

• 临风布阵

真的,从没有一款游戏从内容深度上能超过他。心中永远的神作。第一次玩的时候,不要信任骷髅 这句话印象很深,唯一一款谜题都围绕在身边的作品。实在太令人感动了!

• Winston

作为一个专业的技术宅,当你们在玩英文版的时候,我已经在iPad玩中文版了,哈哈哈哈。传说中黑岛的顶峰之作,可是我还是最喜欢fallout。

• Chico

这游戏是真的得要中文了,普通英语水平无法hold,几十万字文本啊

• 约翰—117

这游戏是真的牛B,但是一般人真玩不下去(反正我玩不下去),难度高,故事阴暗晦涩,文本量又大。

• 寻觅

我去,竟然要出手机版了

电脑玩了一半暑假结束就没再玩了,希望能在手机补完吧

• 吮指原味稽

有生之年希望能玩到真正意义上的异域镇魂曲续作

希望黑岛的辐射1 2 也能登录安卓

• LX

说实话,以前玩儿中文pc版的时候,大篇的文字我都看的头疼,英文版肯定不会去玩儿了,已经过了边玩儿边查字典的年龄。

• 老K-DASH

坐等中文……(不知道要坐多久🙃)

• AT

可能是史上唯一一个可以嘴炮解决最终Boss的游戏。

• 传奇法师露西亚

奥德赛公会论坛的异域风景分版有关于设定的详细内容。

• 阿不思

p.s的设定太晦涩,但这是神作无疑,除了剧情外,bgm尤其赞

• 无聊

哥,给个中文行吗?看不懂啊

• 炉子

期待有天辐射也能搬上移动平台