愤怒的小鸟:梦幻岛

愤怒的小鸟:梦幻岛

7.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀11 运行稳定性17 玩法设计2 故事情节1
随着时光奔跑
冲着愤怒的小鸟来的,虽然是我最讨厌的消消乐,但这款游戏的画风还是吸引了我,鹅~还是蛮好玩的(真香)。
游戏是测试版,乐趣没的说,但问题也存在不少,给三分勉励一下,下面说说优缺点。
优点:
1、画风萌萌哒,尤其是小小鸟(º﹃º )。
2、消消乐的玩法有一定创新,不同于目前流行的其他消消乐游戏。
3、游戏有剧情QWQ,有着跟很多其他消消乐类似的过关造建筑系统,建造没有等待时间(有剧情动画)。
4、游戏与剧情推动分离,不同于其他类似游戏每一关都有对应剧情,这款游戏可以理解为通过消消乐换取行动力,一点两点行动力可推动一个剧情。
5、建筑有多种样式选择,样式可切换,但其他样式得通过消消乐得到的金币来解锁。
缺点:
1、bug太多了,下列举:
① 退出游戏后关卡重置为第一关,被消耗的生命值重置为满,得到的★(行动力)重置为零,鸟岛繁荣度(经验)重置为零,但剧情推进不变;
② 游戏呈线性解锁,依据关卡推进解锁道具、活动等东西,关卡一旦重置,原先的解锁功能全部消失并且得重过教程;
③ 新手活动打不开。
2、场景互动过少,场景变化随剧情线性变化。
3、钻石不能用啊啊啊啊啊啊。
4、过关不掉精力,但过关失败掉精力,建议改成无论过关与否都掉精力。
综上,游戏不错,期待正式版!!
9月10日修改评论,有一说一。
先解释下,评论里300关的那个是在微信下载的,比tap要早很多,有足够的时间,300关应该是不难的。可能我孤陋寡闻,游戏圈子只限于tap,所以微信啥时候出了这个游戏我不知道也没有注意。
接下来说游戏,我不反对借鉴,站在巨人肩膀上,参照其他成功游戏的思路可以让你的游戏少走一些弯路,但为什么叫借鉴??因为你还得有自己的创新!!没有创新,去你的借鉴,文雅点叫模仿,直白点这叫抄袭。
一,游戏的消除模式“借鉴”消除星星,在此基础上加了大部分消除游戏都有的多重消除给予强力技能。
二,游戏的剧情及重要亮点玩法“完全抄袭”梦幻花园,过关得星星完成任务建造家园,你连区域一建造任务一次只出现一个,解锁区域二以后建造任务一次出现两个都抄上了!!哦对了还有个第一天,第二天以及后续第N天,我梦幻花园卸了,要不然我可以数一数你们第一天的任务数量是不是都一样的,之所以“完全抄袭”打了引号,我考虑的是你们换了愤怒的小鸟这个皮,以及剧情对话的词也进行了改动。
三,游戏里有大部分消除游戏的连续消除,也就是游戏内称为连击的玩法,但是,游戏每一个剧情关卡(我还没玩到40关,没有开启周赛)都没有评分系统,那么你的连击除了让画面蹦出great之类的评价之外,没有其他作用更甚至可能导致我之前计划的消除顺序被打乱。
四,说一个“优点”吧,这款游戏的好处就是,如果你下载了它,你可以卸载你的梦幻花园,消灭星星,天天爱消除之类的其他所有消除游戏了,因为在这款游戏里面,这些玩法都包含进去了,给你省了手机内存(微笑)
平心而论,消除类游戏的核心玩法可变性低,就玩法来讨论游戏好坏我认为不足以代表性,不能说你是三消我也是三消就只能一星,我给一星,之前几点也说了,是把其他我个人见过而且玩过的消除类游戏的一部分,拿过来拼凑成了一个完整游戏,就除了皮是新的以外,那么抛开外面的皮,游戏它自身是没有特点的,我一星是给的这个。
一星给程序员把其他消除游戏的玩法及剧情整理合并在一起,就这样吧
官方MYBO : 很感谢您在百忙之中对我们游戏的关注,首先《愤怒的小鸟:梦幻岛》是一款创新型点击消除手游。诸多以《愤怒的小鸟》IP为基础的个性道具,等待玩家们体验哦。第二在《愤怒的小鸟》大电影的故事基础上,续写了生动的剧情,增加了个性的角色,给玩家丰富的城建选择,期待大家去发掘。这里是大家交流游戏的地方,望各位玩家能够文明交流,我们会采纳各位对《愤怒的小鸟:梦幻岛》游戏的建议~谢谢~