小鸟萌萌消

1012 人预约 | 1554 人关注
7.6

7.6

• 窗户没关好

最多5个心就是说能玩5次,30分钟恢复一颗心,作为一款成熟的产品,测试的时候还玩手段说不过去。看到喜欢的游戏出新玩法一颗星,画面一颗星,音效一颗星,消消乐玩法创新一颗星。希望代理商不要做扣星的一环,想要5星好评就拿出诚意来。

• a1LeN

试玩版,只玩了20关左右,整体感觉很好,简单谈谈感受。

1、氛围很好。消除时的爆炸视觉表现有原作那种搞破坏,同时又很轻松幽默的氛围。

2、主题忠于原作。有些关卡的目标就是用小鸟炸死肥猪,感觉故事还是原来那个故事。

3、玩法机制完整。即使去掉愤怒的小鸟外衣,它仍是一款合格的消除类游戏。

4、“愤怒的小鸟"主题和“消除游戏"玩法两者结合得还不错,但我觉得游戏过程给予的惊喜还不够。希望小鸟特性设计和消除玩法创新能给予更多惊喜。

总的来说,感觉不错,比较有诚意。

• a:)🔚

玩了100多关了 非常好玩 但是为什么服务器怎么都连不上了? 而且某些关卡非常坑很难过 要看运气

• 乐通寰宇

游戏试玩了很久,整体来说,作为消除游戏,给玩家带来了十足的爽快感。游戏的整体画面比较和谐,比较符合国人玩家的审美需求。音效方面有很多沿用了《愤怒的小鸟》的音效,整体感觉对老IP做了相应的继承。在加上该产品采用了IP的许多元素,对于产品的市场推广加分不少。整体来说,是一款不错的消除游戏,有自己的特点,同时也保留了原有的个性。值得推荐,五颗星!

• The cat LolitaS

为什么需要谷歌框架?需要这种下载东西才能玩到的游戏,我是真心讨厌,因为如果你特别想玩一个游戏的时候,你会急躁,想尽各种办法去下载他,有的人比如我就没有耐心,因为我不想下载其他的东西,这样不仅有风险,还可能使手机中病毒,还费空间的大小,所以我个人认为把这个谷歌服务能去掉,这样就没什么不好的了,所以我只能给2星

• 说逝

因为一般的安卓手机都是有谷歌框架的,而我国因为相关问题,都是阉割版的安卓,懂了?

• 雨后天晴

可是这是国产开发商的一款游戏吧,发行商我不清楚,但是中国开发商他会想不到国产安卓的阉割?

• 雨后天晴

再说现在像华为小米都是自带谷歌框架的,缺少的是官方商店,和能***的软件。所以我国不能一概而论!

• PhantomU

你这种…评论,太自我了吧也,你完全可以自己安google全家福啊😓

• 雨后天晴

华为有谷歌框架,没商店,只要安个商店,翻个墙就行,我用的荣耀8,自带框架的

• yeats

玩的很流畅,没有出现闪退的问题。

游戏挺好的,很适合我5岁的表弟玩!

扣一分太简单(这么简单我怎么充钱买道具)

• 看不透的♀小呆萌

玩着玩着跳闪了

• 因懒惰而无颜落色

初步试玩了下,画风和愤怒的小鸟还是很统一的,对喜欢三消的人来说挺不错,这游戏可以二消。。。。

没有帐号登录,不知道如果要迁移设备怎么办。

• OK19880106

预约后,第一时间下来玩的,画面可爱,略卡,后期需要优化。那些上来就打低分的人,我觉得很不负责任,你玩了吗?可想过就因为你们的误导会导致一些玩家的流失!

• 徐晶

游戏性还不错,刚刚玩到40多关。感觉操作上有点不太习惯。还有就是生成的特效不管几个只要连在一起,使用的时候都会一起用掉,这点我想给个差评

• Red Sheep

心太少…玩一会就不能玩了 然后想买但是连不上网!微信登录一直在转圈

不过游戏还是挺好玩的

• 魔酱酱

我觉得游戏很不错啊,不知道国外成绩怎么样,但品质是很多国内公司做不了的,国内公司怎么了?上来就喷?????

• 这个评论是最骚的

有些人有版权意识是好事,不长眼睛是坏事。

• 雨后天晴

我能说官方写的话是改了的吗😊我是4天前的第一天评论,她当时是可没说是官方授权,而且图标也没有右下角的那个符号

• WhÏspër

说实话,这种游戏,不太想看到天朝公司的中文大名。

真的是一种没有理由的厌恶感。

真是抱歉。

• 因懒惰而无颜落色

不赞同。

• WhÏspër

我自己也不赞同,可是这就跟天朝人玩惯了破解游戏一样,一旦游戏需要付费,就会有一种不爽的感觉。明明这是一种病态思想。思想上是承认不对了,但是身体却情不自禁了的反着做了。这一切都跟天朝的游戏发展史,有着密切的关系,比如说企鹅。。咳咳。。版权。。咳咳。。钱。。咳咳。。质量。。。肝。。咳咳。。咳咳

• 别闹我有枪-

你的这总心态需要更正,国内公司怎么了

• WhÏspër

我还是解释一下吧,国外游戏公司会为了游戏做得更好而去的改善游戏性。希望游戏口碑好了能赚更多的钱。国内游戏公司是先做出一个游戏,姑且先说是做吧你懂的,然后以增加盈利为目的去做出更多的花样付费渠道,这个你不否认吧,我并不是排斥天朝公司,这是长久以来历史积累成的思想,就像美国黑人和美国人站在一起问你哪个更富有,你肯定不会选黑人一样,所以我希望天朝能够做出更多的优秀游戏,来打通我们这种顽固的思想

• 锦鲤シ

留爪,游戏画面感觉缺失了什么东西,总的来说还可以

• 千叶铁驭

游戏玩法一般,攒心太蛋疼,半小时一颗心,还是买断制的好

• 雨后天晴

这个小鸟的外表有授权吗??这不是愤怒的小鸟官方吧!

MYBO

亲爱的玩家朋友:我是《小鸟萌萌消》的小鸟酱~。小鸟酱是《愤怒的小鸟》大家族中的一员哦~~快来小鸟岛,和我一起打败坏猪猪吧!

• MYBO

亲爱的玩家朋友:《小鸟萌萌消》原名《Angry Birds Blast》,是《愤怒的小鸟》系列官方授权出品的最新点消力作,目前已经由Rovio发行全球百余国家。《小鸟萌萌消》是其中文版本,是首次登陆国内哦~

• unicorn

愤怒小鸟的垂死挣扎

• i社萌司机

有种跟风作dssq的感觉,三星观望

• 孙瑜

现在45关,感觉还可以,每日任务挺爽的,就是每天限制两次有点不开心