愤怒的小鸟:梦幻岛

删档测试
7.0

7.0

• 枳小斯

挺萌的游戏,可圈可点

9月10日修改评论,有一说一。

先解释下,评论里300关的那个是在微信下载的,比tap要早很多,有足够的时间,300关应该是不难的。可能我孤陋寡闻,游戏圈子只限于tap,所以微信啥时候出了这个游戏我不知道也没有注意。

接下来说游戏,我不反对借鉴,站在巨人肩膀上,参照其他成功游戏的思路可以让你的游戏少走一些弯路,但为什么叫借鉴??因为你还得有自己的创新!!没有创新,去你的借鉴,文雅点叫模仿,直白点这叫抄袭。

一,游戏的消除模式“借鉴”消除星星,在此基础上加了大部分消除游戏都有的多重消除给予强力技能。

二,游戏的剧情及重要亮点玩法“完全抄袭”梦幻花园,过关得星星完成任务建造家园,你连区域一建造任务一次只出现一个,解锁区域二以后建造任务一次出现两个都抄上了!!哦对了还有个第一天,第二天以及后续第N天,我梦幻花园卸了,要不然我可以数一数你们第一天的任务数量是不是都一样的,之所以“完全抄袭”打了引号,我考虑的是你们换了愤怒的小鸟这个皮,以及剧情对话的词也进行了改动。

三,游戏里有大部分消除游戏的连续消除,也就是游戏内称为连击的玩法,但是,游戏每一个剧情关卡(我还没玩到40关,没有开启周赛)都没有评分系统,那么你的连击除了让画面蹦出great之类的评价之外,没有其他作用更甚至可能导致我之前计划的消除顺序被打乱。

四,说一个“优点”吧,这款游戏的好处就是,如果你下载了它,你可以卸载你的梦幻花园,消灭星星,天天爱消除之类的其他所有消除游戏了,因为在这款游戏里面,这些玩法都包含进去了,给你省了手机内存(微笑)

平心而论,消除类游戏的核心玩法可变性低,就玩法来讨论游戏好坏我认为不足以代表性,不能说你是三消我也是三消就只能一星,我给一星,之前几点也说了,是把其他我个人见过而且玩过的消除类游戏的一部分,拿过来拼凑成了一个完整游戏,就除了皮是新的以外,那么抛开外面的皮,游戏它自身是没有特点的,我一星是给的这个。

一星给程序员把其他消除游戏的玩法及剧情整理合并在一起,就这样吧

MYBO

很感谢您在百忙之中对我们游戏的关注,首先《愤怒的小鸟:梦幻岛》是一款创新型点击消除手游。诸多以《愤怒的小鸟》IP为基础的个性道具,等待玩家们体验哦。第二在《愤怒的小鸟》大电影的故事基础上,续写了生动的剧情,增加了个性的角色,给玩家丰富的城建选择,期待大家去发掘。这里是大家交流游戏的地方,望各位玩家能够文明交流,我们会采纳各位对《愤怒的小鸟:梦幻岛》游戏的建议~谢谢~

• m5
      m5

貌似这个游戏在微信上两周前就开始测试了

然后那个玩了300关的人专门跑来tap注册一个新号只为了打个五星??

• 如火

你楼上这个也是新号 →_→

厉害的厉害的

• 九十九个梦里

我也不想怼你,请把你残存的智商收起来,加个好友,我给你看我300关卡截图,现在消除类游戏那么多,你这个梦幻岛没玩明白,难道其它一类游戏也玩不转?现在的游戏只要用心去钻研一下,关卡轻松

• 誑錈💦蓝謎

bug太多了,回档,过关卡游戏只能大退,打过了253关又回到249困难关卡,怒删

• 马漂亮🍍

25个心不够用,好友求助可以改成无限次.更新加好友系统

• 横渡

一星给愤怒的小鸟IP

一星给建筑皮肤

跟顶顶这条一样,玩法创新不高,借鉴游戏过多,但是画风不错。

• 佳佳

玩到199关疑似出现bug,消到一定程度点屏幕什么都没反应,多次尝试都是这样,只能强制后台退出,卡在这里进行不下去,浪费了我的24小时不限体力,希望尽快解决

MYBO

这位小可爱,这关现在通过了么?可以提供下更详细的信息么?我们让程序小哥哥看一下具体问题,如果这里好说清楚,可以进一下官方群哦~我们会有程序小哥哥来帮你解决问题~官方群:811326382

• 佳佳

好的,这关过了,212关又出现这个问题

• 窗户没关好

最多5个心就是说能玩5次,30分钟恢复一颗心,作为一款成熟的产品,测试的时候还玩手段说不过去。看到喜欢的游戏出新玩法一颗星,画面一颗星,音效一颗星,消消乐玩法创新一颗星。希望代理商不要做扣星的一环,想要5星好评就拿出诚意来。

• a1LeN

试玩版,只玩了20关左右,整体感觉很好,简单谈谈感受。

1、氛围很好。消除时的爆炸视觉表现有原作那种搞破坏,同时又很轻松幽默的氛围。

2、主题忠于原作。有些关卡的目标就是用小鸟炸死肥猪,感觉故事还是原来那个故事。

3、玩法机制完整。即使去掉愤怒的小鸟外衣,它仍是一款合格的消除类游戏。

4、“愤怒的小鸟"主题和“消除游戏"玩法两者结合得还不错,但我觉得游戏过程给予的惊喜还不够。希望小鸟特性设计和消除玩法创新能给予更多惊喜。

总的来说,感觉不错,比较有诚意。

• a:)🔚

玩了100多关了 非常好玩 但是为什么服务器怎么都连不上了? 而且某些关卡非常坑很难过 要看运气

• Goutoong

作为一个刚玩没几天的新手 下载游戏下来第一感觉就是这个游戏的色彩真的是爽爆了 就凭着这个我就想给五星 其次是玩法上 所谓 萝卜青菜各有所爱 是和梦幻花园一样都是赚星星 升级建筑 。这种玩法内核国内也有很多家在做呀 。这都是其次的。这种内核下如何体现不同的游戏性质 应该是每个厂商都应该考虑的事 。如此下来 愤怒小鸟的这个梦幻岛版本 首先画面值得2星 虽然有些地方还一些bug 其次音效值得一星 不知道大家有没有开着音效玩 猪猪的笑声 真的有点好玩 然后是玩法上 值得两星 关卡设计的还是有点意思的 前面四十关算是新手关 简单 四十关以后 有点难啊 (也不知道是不是自己舍不得用道具)😂😂 希望赶紧出正式版本 一看到删档都没有玩下去的勇气了😂😂😂

• 花咲十七夜

我只是觉得愤怒的小鸟游戏ip这么好,为什么还要蹭消消乐热度

• 乐通寰宇

游戏试玩了很久,整体来说,作为消除游戏,给玩家带来了十足的爽快感。游戏的整体画面比较和谐,比较符合国人玩家的审美需求。音效方面有很多沿用了《愤怒的小鸟》的音效,整体感觉对老IP做了相应的继承。在加上该产品采用了IP的许多元素,对于产品的市场推广加分不少。整体来说,是一款不错的消除游戏,有自己的特点,同时也保留了原有的个性。值得推荐,五颗星!

• yeats

玩的很流畅,没有出现闪退的问题。

游戏挺好的,很适合我5岁的表弟玩!

扣一分太简单(这么简单我怎么充钱买道具)

• 佳肴

游戏很好玩,很过瘾

• 三日月宗近

这不就是梦幻花园嘛

• 以前踩过屎

还行吧画面很精美,看着很舒服,不知道有没有人玩现在排第一后面全是小鸟头像应该是机器人,说下玩法,有抄袭有原创愤怒的小鸟的味道比如那只白鸟碰三次会丢三个爆炸瓶子,到时这个东西很容易让你计划打乱 它是没有规则乱丢的纯属看运气,这点娱乐不错,如果用这个通关估计够呛,当然前100关应该还可以

• 因懒惰而无颜落色

初步试玩了下,画风和愤怒的小鸟还是很统一的,对喜欢三消的人来说挺不错,这游戏可以二消。。。。

没有帐号登录,不知道如果要迁移设备怎么办。

• 看不透的♀小呆萌

玩着玩着跳闪了

• The cat LolitaS

为什么需要谷歌框架?需要这种下载东西才能玩到的游戏,我是真心讨厌,因为如果你特别想玩一个游戏的时候,你会急躁,想尽各种办法去下载他,有的人比如我就没有耐心,因为我不想下载其他的东西,这样不仅有风险,还可能使手机中病毒,还费空间的大小,所以我个人认为把这个谷歌服务能去掉,这样就没什么不好的了,所以我只能给2星

• 说逝

因为一般的安卓手机都是有谷歌框架的,而我国因为相关问题,都是阉割版的安卓,懂了?

• 雨后天晴

可是这是国产开发商的一款游戏吧,发行商我不清楚,但是中国开发商他会想不到国产安卓的阉割?

• 雨后天晴

再说现在像华为小米都是自带谷歌框架的,缺少的是官方商店,和能***的软件。所以我国不能一概而论!

• PhantomU

你这种…评论,太自我了吧也,你完全可以自己安google全家福啊😓

• 雨后天晴

华为有谷歌框架,没商店,只要安个商店,翻个墙就行,我用的荣耀8,自带框架的

• 初代非洲大酋长

找个ip,万物皆可消除?