天启者

1989 人关注
8.0

8.0

• 小明同学

先给一星差评给小姐姐…这是游戏啊,游戏!全屏刷客服小姐姐是什么鬼。😂等我玩一会儿再认真评论。

游戏给两星 一星给客服小姐姐。

这个手游,为什么会有人玩???

崩坏三的动作设计,舰娘的历久弥新,光明大陆好歹也算是做出了自己庞大的世界观

大概会有人骂我,这些都是大厂啊,大厂有足够的资源整合去做自己可以做的游戏和事情。

君不见tap上还有着许许多多兢兢业业热爱游戏的独立制作人在为了中国游戏的创新可玩性不断努力着。

…大概是很多人觉得角色扮演类手游能够很快吸收流量,回笼资金,有心情了更新一下游戏,游戏没人了就开下一个。

这个评论本身存在片面性,大家看我的玩过的游戏就知道,我属于那种三分钟热度的人 很少会在一个游戏上花很长时间 ,现在我手游里面只留着这是我的战争,崩坏三,皇室战争这几个。

…好游戏不会被人遗忘和拒绝。

恭喜你们有一个可爱的小姐姐,让评分高的出乎我的意外。

假如真的有人觉得这游戏很不错话 推荐《神魔大陆》,也许比较这个还有着下副本打竞技的小小的乐趣。

另外 我也不喜欢神魔的画风,感觉自己除了五颜六色的特效,一无所有。

小姐姐 大概我不能做你的小可爱了。(哭)

像小姐姐这样尽职的客服是真的少啊。尤其是那样大厂,简直是爱理不理。

以上,是我与该游戏几分钟的全部感想。

讲道理 我私心里非常同意你说的 我自己也受不了这样的游戏

一直心虚的承受着各位小可爱的好评 无以为报 只能更加热情!

但是终于!我可以摆脱了~~~~老板的鸡腿我也不要了!这个账户以后回复的人也不是我了~

还是要有点坚持的!愿为五斗米折腰的同时,可以去更符合自己选择的地方,要那五斗米~~~

whatever 蟹蟹你的诚恳评价~早上好(大概是我在这个账户的最后一条留言~谢谢你)

• 小明同学

小姐姐,突然觉得,喜欢上了没有见过面的你。加油,未来安好,我的座右铭是:没有什么比现在还要糟糕的了。

• 泡椒互娱

感动的就要留下一滴鳄鱼泪的时候 看到最后一句话 嗯??????

我的座右铭里 没有糟糕这一说

用我如晶宝贝的话就是:

人生没有上下之分 只有左右

这一刻不会糟糕 因为还能有别的选择

真正退无可退 无从选择的时候才是最难过的时候

蟹蟹小可爱~一直都喜欢你们啊

• 赵   浅

什么个情况?感觉这看电影,六六六

• 余殊@我非圣贤

游戏对新手还是很友好的,包括砸蛋和送钻石都有很多机会。然后我印象比较深的是有些副本可能对低战力难度比较大,但组队里有"招募"选项,有前辈带着总归好过一个人奋斗。(虽然其实就是三个人一起挂机自动2333)

讲个我经历的事情吧。有限时boss副本,很多人爬塔对决,赢的升层,最终十队抢boss。我打的五十级副本对服务器而言比较低级了,找不到队友只好一个人单挑,竟然一路没有对手直接见了boss!然后……伤害完全不够,打不死,拿了个伤害第一礼包就结束了。(没有第二第三跟我抢啊哈哈哈哈哈哈)

其实剧情和副本可以增加一些难度,这样就避免挂机了,要知道挂机绝对减少游戏寿命!游戏环境还不错,大家也都是很友好。期待它最终变成什么样子吧。

• 夜刀神索风箫寒

玩了一段时间后卸载了,说一下游戏体验。

首先,我是一个绝对的手游零氪党,不管什么游戏我都不氪金。这个游戏画质还是不错的,和电脑上许多网页游戏的玩法很像。

其次,技能还算是比较炫酷,特效什么的在手游里做的还算到位。

然后,前期我没觉得啥,不过我估计越到后期氪金玩家和平民玩家的差距就会越来越大,这也是氪金游戏最基本的尿性,可以理解。

最后,我个人不太喜欢这种画风,更喜欢西方魔幻风格的游戏,这种骑个灵兽中国修仙风实在是受不了,一星就扣在这里。

话说这个游戏不弄个宣传视频真的好吗?

祝贵公司的游戏越做越好,客服小姐姐越来越年轻,顺便求个关注,大力么么哒!

• 你的老公叫老猫

本来我是不打算点进来的。但是我之前看到过很多次这个游戏的出现。

比如猜你喜欢。每日发现。角色扮演都见过这款游戏。今天突然广告也安利了这个游戏。好吧我点进来了。

看了看评论。官方真是热情。基本每条评论都回复了。非常敬业。然后看来游戏介绍。虽然玩法感觉就像是肝副本游戏一样。但是新手福利很多。很少没见到过这么大气的游戏了。

好吧..我准备下载玩一玩。先给五星当做铺垫。

修改时间:2017.4.13r。下午16:47。

玩了一下吧。画质,内容,玩法,建模等等..都是相同页游。没有新意。而且许多玩家反感的VIP系统。战力系统。刷副本系统。都具备了。可以说游戏很不好。但是打击感还是不错。福利很多。

(๑•ั็ω•็ั๑)然后看到这么可爱的客服姐姐这么努力。我还是给五分支持一下吧。

泡椒互娱

蟹蟹小可爱的用心评论!!怎么说呢 每次看到你们这样的评论都会特别感动 你们的肯定是我最大的收获 无关游戏 只为你们 所以每一条哪怕回复的是相类似的内容都是纯手打 以表感激和对你们的尊重

我也很想像你一样写这么多字啊!!但是一直说这些话别的玩家进来已经觉得是水军了 好气啊!

但是真的好喜欢你们啊!!!

比心比心比心比心比心比心比心比心比心比心比心比心!!!手打这么多比心 请收下!

• 你的老公叫老猫

斗胆请问客服是小姐姐还是大吊萝莉( •̀∀•́ )?

小姐姐

• 你的老公叫老猫

小姐姐我来找你玩了。(・ิϖ・ิ)っ

• 犹喂

噗,客服小姐姐好可爱

• AersKnife

看在小姐姐很努力的份上,我好好来一波评论。首先,第一眼看到游戏在安利墙,点进来看,先看截图,第一感觉把页游移植手机上来的,之后看了评论,都在说小姐姐balabala,我抱着侥幸的心理,这么努力的客服,游戏做的很差的话太对不起小姐姐了吧,就下载了试试看,。就玩到了十级,没多玩,想法却改变很多,但是我很在意的是过场动画的时候没有cv有就算了,音效也没有。之后我也看到了很多等级高了以后的玩法什么夺宝啊上天啊(登塔)入地啊(下地下城)游戏玩法还是比较多的,在新手教程的时候四个技能都给你先用过试试看了,后来发现技能还是可以换,虽然不多但是这点挺棒的,我没玩到后面所以不知道到后面是不是又是要么花钱要么全身上下都是肝。

我想到什么说什么,说的我自己都有点乱了。

作为单个游戏评价我给五分,要是和其他游戏比的话四分,这个游戏让我觉得可以玩下去,可能不够最新颖最创新,但是比很多无脑游戏好很多,比较具有潜力。

说的比较乱不要介意,全是我个人的看法。

泡椒互娱

厉害了我的小可爱!!!就喜欢你这样认真玩游戏给我们留言的人~~~~虽然我也不懂为何。。评论区的画风越来越奇怪吓哭我 但是没关系~~真的特别喜欢你们啊~~您的意见已向运营反馈~已加入改进列表 蟹蟹小可爱的用心评论~~~~~~啾啾!

没关系小姐姐可以来我怀里就不会被吓哭了

• 星徒

这游戏不是在安利墙 是在广告墙中右上角有个灰色的注意看看不见的AD

• AersKnife

不懂你想表达什么,我是在安利墙上看到的有问题?

• 南巷

玩法没有更新,感觉老一套路线,满满的页游风格,我感觉我手机不卡%为何这个游戏卡了,网速也是卡的一逼。

建议推出点特色玩法,不然我打包票这个游戏不长久,也就是圈钱就跑的那种。

不过看情况应该是个小公司发行的,有这样的实力不错了,希望加多一些独特玩法创新,不然这类游戏多的数不清,很难脱出。

创新。。。

这种玩法烂大街,网易都被人喷了

后期看局势是氪

氪金无所谓,但请注意吃相。

希望不是圈完一波钱就走。

抱歉话直了,骨灰级玩家评论就是这样。。。。。不过肯说出来意见是希望你游更好。

泡椒互娱

~~~棒唧唧!就喜欢这样的实话实说~蟹蟹小可爱的宝贵意见 已向运营和技术反馈 感觉我要重新打包上传了 不少玩家都反映了网速和更新问题 我的锅不好意思

• 是萝莉控真是太好了

给五星是这游戏看起来做的很用心,而且确实第一次看见评论区有官方回复。说几点个人感觉不太好的地方:1远程英雄挂机和怪贴脸,2技能和普攻不能一起放可以理解,但是采用公共冷却机制会影响技能释放的手感和准确度,不如用队列排序机制,按照技能点击的先后顺序释放。3,游客账号不能升级成正式账号,或者我不知道怎么升级。充完钱发现不能绑手机很尴尬。4,体力一定要点开头像才能看。另外问一句这游戏是不是在内测还是只在TapTap上架?

泡椒互娱

好专业!!!其他几点都已反馈,写入计划改进列表!第三点在问具体情况了,有消息会马上回复您。

蟹蟹~~~玩的开心

• 是萝莉控真是太好了

最后那句当我没说,国服叫神魔圣域。那这个是什么服?

• Shinhwe

五星给客服。话说TapTap显示的是“天启者”游戏里显示“天域战记”,游戏名这种东西好歹统一一下。不过我很久很久以前玩过跟这个除了人物角色不同(大概),其他的NPC、怪物、场景、幻兽、任务、系统界面等简直一毛一样(不确定是不是同一个公司或同一个款游戏 |_・) 最后,现在这样的客服已经属于传说级别的了,( *・ω・)ノ✿❀小花花砸你

• 都怪我

以前在其他端试玩过 一模一样 但不是这个名字 以前那名字也记不大清了 好像带永恒两字 典型页游风格 换个名字又来捞一把么 很好奇这种都能有8分水平? 个人很反感这种换个名字又出来捞的。

更正下 特意去找了下华为市场和当乐 叫神魔圣域 公司是北京昆仑在线网络科技有限公司 真的是除了登录界面的名字不一样 内容一模一样 这些国产公司啊 也不知道谁抄谁的 这叫欧美顶级团队大作????上面提到的各种带永恒 神魔 神域 等等这些国产游戏基本全都是百分80相似 制作引擎和贴图都像一个模子产出来的 玩法除了名字不一样基本也是相似的 许多国内网游公司已经在寻求变化 注重创新 但还有许多公司还像这样守着陈旧的模式 无限滚服捞钱 真的没意思

• 我需要上天!

这是一段改过的评论,再之前我看到的游戏宣传图是:人设和很多截图都是tera的(昆仑死一箩筐的*)中间还有一张类似“屠龙宝刀点击就送”一刀999级的图。现在游戏公司知错就改,宣传图都已经改成自己家游戏内的截图。这是好事对自己家的产品有信心。虽然游戏不算太完美,但是这种态度是值得所有国内游戏厂商学习的。(后续故事请继续往下看回复)

泡椒互娱

服气。。已和运营反馈 图片已下架 但是如果光凭游戏截图就否定游戏内容那这个锅我们不背

• Fallen leaves

国服好像叫神魔圣域

• 我需要上天!

知错就改善莫大焉。在深圳阴雨绵绵的天气想到贵公司的前途也是一声诶。本来我也是想先下游戏再来评价除了宣传图以外的事情。但是看到战斗力我就怯了。想在这类游戏站住脚。画质建模游戏特色剧情角色世界观需要样样打磨。能做到HIT又或者刀锋2那样才能大言不惭的说:“我们做的是游戏而不是捞钱软件”确实谁也不是圣人需要赚钱但如果品质过关票子还不是自己就跳到口袋里来。总之。加油。改三星以资鼓励。

• 泡椒互娱

哎我去 真的想给你写封感谢信了!!!先说下 关于素材的问题有一定的责任在我,是我不够专业,老实说你们底下评论的游戏截图涉及到的其他游戏,我真的一头雾水,所以才会先回复这些是游戏里的截图,后来被你们炮轰了,%>_<%,特意跑去把运营请过来看看到底是哪里的问题,好及时修正。他承认说有些图的确是借用了别人的素材,我一脸懵逼。。赶紧下架,只保留了两张自己游戏内的战斗截图。

其次关于游戏质量上的问题,非常赞同你专业的意见,玩家水平里已经很棒了,我们也很希望能够多一些这样的评论。说实话,手游已经被网易腾讯这样的大厂给垄断了,二八准则一点也不为过,一款游戏的研发周期过长,我们根本没法活下去,但是也不能做的太粗糙,只能专于一个特点,先满足一类玩家的需求。也不求多,先维持住就好。但是下一个游戏研发的过程,能改进的,成本花费不太大的,我们都会尽力满足。这是事实,也是我们的现状,不管你信不信,反正我是说了。

还是先谢谢你的宝贵意见。

• 我需要上天!

这没啥。taper都是有“痣”人士一般来说游戏品味都比较高(虽然林子大了鸟的种类咱是管不住的)刚才下载了游戏稍微玩了一会有几点想说一下:1人物动作有些奇怪主要是在走路方面就是那种跨一步像在飘的走了很宽一块地方没有脚踏实地的感觉2进来第一段的剧情最好有配音这样能给更好的代入感毕竟这个游戏还有配音的嘛多来一段第一印象很重要2.5那个第一段剧情的大boss太弱了点。。3前面都是缺点后面说个优点就是组队和沟通很方便就在下面的聊天框里点加入队伍就能一起组队。别的我就不评论辣还没玩出啥来。

• 嘚過、切過

游戏质量个人感觉非常不错 可玩性也极高

个人比较喜欢 就是每天可打的副本次数感觉有点少 不过整个游戏性质 可玩性 质量非常好

算是我在手游上喜欢的第一个网游比其他类型网游好很多。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 南湘

呐呐呐 看了一圈评论都是再说客服小姐姐

游戏等晚上夜间流量下载玩

在这之前!说个重要的事情!

关于评论说小姐姐的事!我只想说:

(。>∀<。)我也要我也要我也要(重要的事说三遍!) 小姐姐快叫我小可爱( ̄y▽ ̄)。

么么哒

泡椒互娱

哈哈哈哈猴猴猴~~~~

小可爱早啊~小可爱早啊~小可爱早啊~

重要的事说三遍!

纯手打!请笑纳~~~

• 南湘

我就知道召唤小姐姐会成功的

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 唔 现在嘛 小姐姐晚上好 晚上好 晚上好 我也说三遍表示重要!

• 不说

本来冲着客服小姐姐,我也准备去玩一玩。

但似乎进不去游戏,无限闪退。心塞。

机型 nokia6,5星给客服小姐姐😬.

get~已向技术大大反馈 麻烦了~不好意思

• 坏先生

虽然还没玩但是看评论这客服小姐姐也忒可爱了,所以先下载玩玩!这是我第一个5⭐哦!以前都没评论过。

泡椒互娱

嘿嘿嘿~~~~感谢小可爱~~~~

早上好啊~刚过完周末 回复迟了 不好意思啊

• 『星の焰』

五星给客服小姐姐╰( ̄ω ̄o) 游戏玩了一会感觉一般般

• :3 oooooo

噗试玩了一下 游戏里并不叫天启者啊喂 建立角色的时候 法师男体是扭着腰走出来的。。。话说大概看了一下你们家的游戏截图好像都是像页游一样的画风。反正我也是听说有客服小姐姐才下的=~=

泡椒互娱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢小可爱的支持~游戏玩的开心~~~

• 白马老丸子

我也是醉了,所有评论都是关于小姐姐的,而我居然硬是把评论全部拖完了。

看了一下游戏介绍,好吧,先不说其他,这种页游风格直接pass掉。

五星送给小姐姐,额,不对,还是喊小妹妹吧,等下把客服喊老了可不好(ಡωಡ)

建议换公司+1

泡椒互娱

哈哈哈 机智如你~不过小姐姐这个称呼也可以~~~反正你们叫的我都喜欢~~~不喜欢不勉强~~开心最重要

• A微笑

五星送给客服美女吧😄 我看了所有的评论 游戏不怎么样客服很认真 游戏还没有玩 只是看到vip就没有下载的欲望 只要游戏带vip就没有平民的平台 真的不知道什么游戏会给我们平民一个平台的

不喜欢不勉强~~~开心最重要

小可爱可以看一下在你之后的评论~~~

有玩家也赞同了这是一款对不花钱的玩家也很友好的游戏

毕竟英雄是少数 更多的是路边鼓掌的人~~

早啊~小可爱

• 栀染沉墨

45级前玩起来还不错,后期差距逐渐拉大,主要你看怎么玩了。

• Stefan丶

现在客服也能这样敬业了,冲这样也要玩玩,勿忘初心啊!