娱乐全明星

5.0
  • 林時恭

广告位:对游戏内容不作期待

评论区:那俩评分的玩过(1)评论(1)不是水军是啥子

看截图:战力,抽卡,首充,VIP,升星等等无一不全

——————————————————————

TapTap药丸拉!

这样的垃圾都往主页广告位上放!

咱好歹给自家APP整张好脸吧!

这算那样!

云小喵

感谢评价哦 亲~ 欢迎您下载试玩我们《娱乐全明星》,每一份建议对于我们都是不可或缺的,我们还在优化中,期待您后续的宝贵意见 么么哒

• 霸霸一刀一个毒萝

给了不少钱呗

• 瓦塔西瓦

萝卜青菜各有所爱吧这样无端指责TapTap我看不下去 TapTap一直有广告的 不然我们喜爱的TapTap怎么盈利啊 再说了人家广告能上也是官方审核过得

• endurian

请问一下你有点过广告右上角的ad图标吗?(那里有对于TapTap广告系统的介绍以及可以关闭不感兴趣的广告(っ'ω')っ))还是比一些奇奇怪怪的游戏平台的制度良心的)

• 怪仁大淑

玩过。。。1分钟。。。

• hui hui

国产卡牌游戏有套路的都有,就是卡牌都是明星(然而立绘并不好看),打副本叫试镜,剧情英文字幕算是有点小恶搞,进去被全是图标的主界面劝退了2333333

云小喵

亲,感谢对游戏的支持哦~ 游戏中你作为经纪公司的BOSS,带领旗下艺人试镜、跑通告、全球巡演,副本和剧情也是围绕你的经纪公司签艺人、培养明星、称霸全球展开滴 欢迎继续体验啦~

• 许寒辰。

四星以表期待

这类游戏本身就比较少,所以看到有个这样的差评我是替游戏商不甘心的

Q版明星还是挺可爱的,试着玩玩,看看会不会和那个元气什么的有的一拼~

云小喵

谢谢亲对《娱乐全明星》的支持~ 么么哒 在国内这种环境下,做这种题材游戏,偶们策划哥哥的压力也是大大的(天天被大BOSS捏脸~~~) 游戏愉快~天天愉快~O(∩_∩)O~~

• BYinDL

先给个四星,下载中 额,升星,进阶,唉

云小喵

感谢亲对游戏的支持。欢迎提出游戏宝贵意见哦~ 亲,说好的四星呢%>_<%

• kid924

游戏还可以吧,虽然算不上什么好作品,但氪金方面还是比较良心的

• 橙子先生

q版的明星养成 明星画的比较逼真吧 玩法还行 先玩再说

• 璐

进不去游戏呀,怎么办

• 加德满都的养狗人

这游戏还能玩么