宇宙赛跑

宇宙赛跑

7.8

7.8

• 喵酱

这个美术风格我特别的喜欢。我自己命名为小清新扁平化,哈哈。总之是一种看着就觉得愉快的画风。

游戏本身呢,太刺激了,我这种老年人心脏受不了啊!每一局的时间非常短,过程就是绕场三周,目的是(不择手段)得第一名。运动过程非常流畅,手感还是挺好的。各种道具也增加了趣味性,基本都是用来坑别人的,有一点跑跑卡丁车的既视感。

但是!

左右方向迷之转变,空中不可以转向我还可以理解,就当你尊重物理定律吧。但是落地之后,我点了反方向了,还要怼一阵墙才回头。在争分夺秒,一局可能30秒都不到的战局中,怼墙的时间真是致命伤,相当于被敌人用道具坑了一下,每次碰到这种情况我都想吐血。

另外,这游戏……要花钱。

每次开局都要花金币,只有得了名次,或者广告或者氪金才能赚金币。

换句话说……

手残党就别想愉快的玩耍啦!

扎心了,老铁!

我卸载还不行吗!

综上,4颗星吧,有小毛病,但是本身还不错。欢迎各位对自己的操作有信心,而且喜欢紧张刺激快节奏的玩家游玩

• 。✧* ꧁忌꧂✧*。

我想知道开发商在吗?

我这里发现了一个bug,给我带来了极大的反感,希望贵方能过采纳。

在匹配时,一旦出现匹配不到人时,会显示网络问题,点击确定后快速点击确认键的稍微下方一点,这个时候恢复地图的加载页面一过,会直接进入匹配页面,一开始还觉得挺好的,后来我发现,总是莫名其妙少金币,多次实验后得出了结论:

只要地图页面没有出来,你点击到了那个位置,那么你上一把没匹配到人的金币就不会返还给你!

我因为这个至少没了逗号前三位数!

特别破坏体验

而且好像游戏一结束立马点击开始也会这样,这个我没有求证,但上面那个是绝对存在的!

建议:我希望扣钱系统能够改变一下顺序,由在游戏前扣金币,改为游戏后扣金币。

除了这个问题外,游戏让我爱不释手,还望早些修复。

希望采纳。

• 重启α

不多说,赶紧来一局紧张刺激的宇宙赛跑😄 (领先的时候被后头的人静止,静止完了又吃个冰冻,运气好冰冻完还能被一团紫色的shi沾住,真是心态都要崩了∠( ᐛ 」∠)_

今天发现读秒之后关网游戏仍然可以继续进行,原来这两天都在和歪果仁电脑竞速吗,感觉这游戏联机标签可以拿掉了,除了开局需要联网,其实联网也是匹配电脑

• 皮皮虾我们走

花了几分钟注册了一个账号,还做了17道题,还错了一个。。经过千难万险给大家送福利了:对于下了谷歌框架还不能游戏,或者进入游戏叫你更新的,看这里!!!!!

去(酷安)不是打广告哈,下谷歌框架,然后再在酷安上更新谷歌框架,但游戏只有TapTap上能下载,本人小米5没有root,没有开***,直接连接WiFi(闪退的换4G和WiFi试试),可上线联网玩,游戏名:皮皮虾我们走。欢迎加我好友,一起玩!!

• 猫

感受就是,

12点半时,

奶妈快奶我一口,老子要玩宇宙赛跑。

MDZZ垃圾游戏,老子都要被吸干了,你说这么容易上瘾的游戏,怎么能不玩咧。

游戏里的人都配备立体机动装置,点击屏幕左侧便向左跳一段距离。点击屏幕右侧嘛......当然是向右跳一段距离啦,在墙中间就可以用:

秘技:反复横跳。

来过去了。

但我惊人的遇上了bug,我一跳跳出了地图。

我***。

总之这游戏还是不错滴!但不要沉迷,否则你就会感觉身体被掏空。

• 哀而不傷°

炒鸡炒鸡好玩……(此处省略无数个炒鸡)游戏对操作要求不怎么严厉(不要太手残。。)。基本熟悉玩法和地图就能华丽丽的变成大佬,不过对手啥的说多了都是泪啊,冰冻,翔球,时间禁止,导弹(导弹能怼墙里???)。。。觉得护盾和加速比较友好点,毕竟一场比赛最多一分钟不到,负面Buff一下禁止个4,5秒,对于要夺冠的盆友很伤。。觉得新手比较适合天空之城这张地图。一次500金币,第一获得金币1500,第二1000,第三500。这种用点来跑酷的竞赛类游戏玩得爱不释手,在合适的时候蹬墙跳会速度更快,手残表示基本看运气。总的来说不需要氪,金币哗哗的流,不过可以支持一下作者氪氪( ´﹀` )

• 张大官人 ₁₃₇₅₈₅₈₅₈₅

用三天时间,登顶世界第一。G币5亿多,排名好像是翻倍计算的。每天玩到凌晨三四点才睡,简直爱不释手。

游戏消耗G币的道具啊装备啊商品啊太少了,5亿多的G币啊,没地方用,感觉自己好有钱。然后发现充值100万G币要600多人民币,换算一下值30多万人民币,我想说可以卖G币或者账号或者手机都行啊,只要5折,不不,2折也行。

• ☝👌

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! 😭😭😭😭 这个游戏有点 Woccccccccccccc!! 昨晚10点过下载的 说的耍哈就睡觉..............然后12:30了......😱😱😱😱😱 今天早上说耍哈就做作业.........然后就吃午饭了...😱😱😱有毒这东西....我擦!!! 一耍就忘时间了😂😂😂😂😂

• W

强烈表示类似大作战的游戏联网系统!!!

理由一:用冰的时候到释放的时候同时两个人有保护盾一起放,这不是巧合!试过很多次

理由二:肩并肩的时候 我导弹道具发射,他竟然瞬间防护盾,这完全是不合理的,也很多次了

理由三:这是最离谱的,没有之一,玩的时候电话进来,说完之后!有暂停键,取消暂停后,仍然在原位,并且排名仍然第一。

这让我扣一分

还有就是匹配这个问题相信有人说过了

这游戏...

怎么说呢?

我之前为了玩这款游戏的确废了不少功夫,因为有人说这很像***eam上的某款跑酷游戏。(虽然最后还是没能玩上就删了)

现在我安上了谷歌全套,再一次的下载了这款游戏。

发现他并没有我之前想象的那番有趣。=I

但是...还是蛮良心的,动作很流畅,帧数也是出乎意料的高。而且...可以解锁谷歌的成就!(不知为何我非常喜欢收集这些成就)

(这个款游戏需要安装谷歌全套)

• HHr06

说是在线匹配,其实就是个跟电脑打的游戏😂游戏本身是蛮好玩的,攒钱也很快。就是不能匹配玩家感觉不那么激烈。

• 苍鹘

画风十分好,非常简洁和可爱,但一直不知道怎么称呼这种画风。

类似speed runner的玩法,但是没有sr设计的精妙,有些道具颇为不公,而sr的视野设计也没有能发现其重要性。

不过有趣的是,似乎这一种低增益、高排行和高资源搜集的方法似乎是另外一种特别的运营和成长模式,以地图来做打开,就像是飞车的驾照一样,入场费的设置颇为有趣。

• 红小菱

很不错~iOS体验无障碍,安卓要谷歌全套。画风一开始预约时候就很喜欢,匹配起来也不错,是小巧轻便类型的在线小游戏

• 琴弦上的猫

游戏是好游戏,不过可能因为玩家太少或者服务器限制导致匹配到的玩家大部分为npc 扮演,其实我并不反对开发商的这种方式,不过还是希望当对手是npc的时候可以显示出对方是npc ,不然会有一种被欺骗的失落感。

• 小苏

我总是匹配不到人是怎么回事?游戏很好玩 但是就在我玩了四局后就再也匹配不成了 总是显示网络有问题,我在这个游戏出来之前就预约了。我很喜欢这个游戏,那时好像就是因为那个问题才不玩的,这么久过去了,进步了很多,但主要问题还是没解决,希望能尽快解决。

• 德川夏夏

虽然适应了手机端的轻度操作要求,自由选择跑路方向的设计也有些意思,但是比起老前辈《Speed Runner》而言,节奏感和紧张感弱了许多,游戏的关键在于反身跳的时机,至于道具,几乎是无脑释放。

• Mr一My

好的方面我就不说了 唯一的败笔就是没有练习模式 后面的一关刚开始的金币直接等于扔了 而且游戏的节奏没时间让你掌握后面的跳墙上黄色部分 弄不好就第一到倒数了

• 毛大毛-顺辉数码

画面真的真的很喜欢!小清新,没有其他多余的累赘。玩起来也不费力,简单易懂。就是玩的时间长了以后就比较单调,除了跑跑跑就是跳跳跳,囧。可能我比较三分钟热度吧。喜欢闲暇时间抽空玩玩的挺好!不能长时间玩

• 青铜也掉段

好玩∠( ᐛ 」∠)_用金币消费进场非常刺激 弹射加速很考验操作

不过地图太少了 最关键的是这居然在没人玩时匹配人机_:(´□`」 ∠):_

• A.贺

初见的时候还有些惊讶的,因为美术风格还有轻松的竞技玩法,看起来似乎是一个厉害的作品。但是玩了一天以后,发现并没有想的那么好,但又说不出哪里不好(要是说得出来问题的原因所在,那我就去当制作人了对吧)