战魂

不删档计费测试
8.4

8.4

• 李应淇

游戏很好,除了楼下提出的问题以外我还想补充几个建议

可以观看战车细节这点很好,如果可以增加战车开火动作的话就是锦上添花了。

战斗细节可以增加,比如在夜晚车辆会有探照灯,其实我有一个假想既然是夜战能不能把敌对面的地域画面变得模糊,己方因为战车有探照灯所以能看到自己地域的情况,虽然对面敌区模糊不清但可以派侦察机过去侦查或者让轰炸机投放照明弹(侦查或照亮区域会存在一段视野,有时间限制)这样同样会耗费人力物力,我觉得可以设置侦查机的花费比照明弹要少,但照明弹比侦察机效果更好。这种想法我认为可以增加一些趣味性,至于采纳不采纳那就看你们是怎么看待的了。另外我觉得还可以增加天气系统更好地模拟战场环境。

坦克交火时都是弹无虚发,我想说那坦克的倾斜装甲都是吃干饭的了,怎么没有跳弹的机制啊,这个问题很严重诶。其次注意轻坦中坦重坦和其他的开火速度,那打架场面简直就像是一窝蜂,游戏节奏慢点无所谓,现实中坦克打一炮后不都是要那么一点时间换弹么,坦克最好也有不同程度击伤的状况比如速度减慢,履带断裂导致停下来,开火速度也慢下来,这个时候我觉得可以考虑增加一个维修车的单位。但有了它并不是说明我就无敌了我们可以把它定义为脆皮这样一来那么我们就得不得不腾出物力人力并考虑从各个方面布防保护它了。

以上这些可能细节比较繁多,实行起来可能也很复杂,但这好歹是一款坦克战游戏嘛,追求细节真实也是可以的,我相信拥有这些想法的也不只我一人,毕竟这样的游戏我们确实很想在有生之年见到并亲手玩到。以上就是我目前给你们的建议也请你们能够慎重考虑并参考我的这些想法对游戏进行改进,这样也就不枉我大半夜强行睁着眼睛打字发评论了(打哈欠)

不行了我要睡了

• 队长什么的都无敌了

坦克晚上开灯会变成目标被对面集火的。

大哥这是游戏

• Legend

咳咳,我来说两句,首先,这是个类似皇室的游戏,像跳弹这样的机制在像坦克世界里才有,这是个战棋游戏,像你这么说,游戏里的一号坦克二号坦克就几乎没有穿甲能力了,所以为了游戏平衡不得不去掉跳弹机制,还有像侦察机照明弹什么的有需要指挥官来投放,在战场上投放非致命弹药实在没有什么必要,维修车也没有必要加,因为这是个快节奏游戏,出一辆重坦,跟一辆维修车,还要有护卫队保护维修车,有些繁琐,好了我的活就说到这儿了,希望你采纳。

• Legend

类似皇室的游戏我还不如去玩皇室😏

• gxy87732597

玩了一下,还行吧,类似那种推塔游戏。(遇到的一个BUG是公会捐献时会卡住不动,只能退出游戏重进。)

这游戏测试期间,每天送2W金(我是全拿去刷指挥官了,毕竟指挥官就是兵种,兵种多,好搭配卡组)

个人思路(仅针对推剧情):(因为不是军迷,所以看不懂那些坦克、战车的别名)

前排:重坦,脆皮们都让让,让我先过去(卡组一般放2张)

前中排:轻中型坦克(一般最好是功能型坦克,比如:可以放地雷的坦克,可以扫雷的坦克,可以有机率阻碍行动的坦克,等等)

中(后)排:防空坦克(可别小看防空坦克,伤害低但射程很远,推剧情时,敌方灰机很多。卡组最好放上1张)

后排:导弹车(这个靠抽吧,我抽到的导弹车别名是sdkfz4,用起来真是牛逼哄哄的,超远距离射程,伤害高又是范围的,唯一缺点就是血薄(怕被敌方背后空投的袭击),在推剧情上发挥重要地位)

卡组:最好留一张定点轰炸的炮车卡和1张资源车。

至于飞机,我搞不懂,耗费高,轰炸效果又不如炮车定点轰炸。

卡组8个位置:

2张重坦+1张炮车卡+1张资源卡+1张防空坦克+1张导弹车(这个看有没有抽到),这样占用5~6格。剩余2~3格自行安排。

• 薛定谔的玩家

作为国内游戏,有很不错的表现,可见开发商下的功夫和雄心,页面布局、游戏设置、等,整体感不错,没想到可以观看战车细节,虽然画质有待提高,也是毕竟不是重点,

但这游戏插画拿书了大作的水平啊,⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄截图在哪 我保存一下..

(开发商在游戏各个细节处理的很到位,也看出了用心)上玩了十分钟左右的初步评价,但有几点建议希望采纳,也希望开发商改进,成为新秀!!!(也看出开发商雄心鼓鼓的!!

首先,我进入游戏选择国籍,(我想会和阵营有关,可看国籍数不对..尴尬,(>人<;)我德竟有同盟国阵营车....这个一定要改改好!!!打起仗好凌乱...( ゚д゚)

其二,我观察到战车有指挥官的设定,战车实际操作或许会更需要战车本身的名字,老战友都多少对些战车特点清楚,可看到指挥官名字的我傻眼了。( ・᷄ὢ・᷅ )

为什么不在战场使用战车名字?指挥官设定的话战场也应该宏大才对,像是即时战略式指挥,这种两面混凝土大堡垒的设定真心好嘛?看开发商对细节处理的在乎,为什么不让战车从视界外走人入战场?我感觉这样要比堡垒真实的多,堡垒伤,这个可以让已方车推进进入敌人出生点,每推进回获得一些,可以加上时限,敌我来回拉点数会不会好很多?

其三嘛,加油吧,真心希望这会是个好游,开发商大大加油!!!!:D

cola_zc2005

下一步的测试版本正在紧张制作中,请稍后

• 薛定谔的玩家

恩 会期待的

• Buet

跟游戏考论科学?问问ea吧

嗯嗯....言归正传

这个游戏的确槽点很多,比如随处可见的堡垒啊,mcv建筑汽车,战场下面全是石油,飞机不能***等等都很不科学

什么?!同盟国指挥官居然跟轴心国指挥官在一起玩耍?咳咳,我是不会知道那八个不同国家的指挥官是怎么和好的以及语言统一

最后我还是希望可以单独创建账号,免得欧变非的玩家在也抽不到五星卡了

看见这么长一串没有?我是来刷经验的

ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 蔚蓝海

不错,不错,最先吸引我的就是这个游戏的画质,一个互推类的游戏画质能做到这样还真是别有一番风味啊,让原本无聊的游戏机制变得有趣了起来{快说,你们是不是掏美元把英雄连的美工给请来了?(滑稽)},但是希望地图能稍微做大一些,注意一下战车数据,有点坑人的就是三辆二战最开始的轻坦毁我一辆二战后期的重坦。。?这还真没见过。而且,把部队排出去了之后只能看着他们打是不是太闲了?希望制作组能参考一下【战争艺术】的操控方式,类似于命令与征服。还有一些,加入一些模块损伤最主要的就是击毁履带之类的,使游戏更加真实,你说对不对。以上纯粹是我的个人意见,并无针对性,望制作组多多努力!😁😁😄

• 蔚蓝海

既然官方有这样的美工,为何不出一个像英雄连这样的游戏?

• 雪英

可以给我这个游戏吗

• 盖叶的黑色军团

游戏不错,但要注意历史,虎式没有群甲,虎王没有排雷器。希望以后战斗机可以用来夺取制空权,而不是只能怼地。现在测试每天都给很多黄金,只怕以后正式上线了如果还只有这点收益这游戏就没法玩了,如果光靠打任务的收益根本没法发育。希望开发可以良心做游戏,不要搞成只面对氪佬的游戏。

cola_zc2005

感谢您的指正,我们会向好的方向努力的

• 空城旧梦

挺不错的这个游戏,非常期待,希望不要像坦克连,3d坦克争霸,巅峰战舰(这几个游戏都参加过1测)那样公测让人失望,

首先ht两张必须的,毕竟要抗伤害,个人推荐kv1,有回复技能

然后是td1张远射程,高伤害,就是皮脆

spg(有着最远的射程和伤害)不太需要(这个看情况)还是带一张,毕竟对面伞兵冲后就gg了

mt和lt1张就行了,只是用来扫扫雷(其实ht也能扫)

最后一张一般就要带辅助类型的,比如油田,军营,阵地炮之类的,可以加大生存空间

以上只是个人观点不喜勿喷

• 63qzy

先滋瓷一波~

做的不错,可以看的出来有用心在做,而且作为一名coh2玩家,看到潘大头、茶壶表示非常亲切

但目前有几个问题

1、优化急需改进,新手教程卡的不行,战斗过程反而不卡

2、增加更多战术,避免一味堆部队,虽然说空降和轰炸这两个真的很有创意,但我们需要更多套路(我觉得可以参考coh,把地图拉长,中间设置资源点,占领可以加快得到资源。以及希望能控制单位进退,虽然好像挺难弄的。。。。)

希望能做的越来越好,加油

• 霞ヶ丘詩羽

介绍里的内容很不专业啊。。。。你确定你们团队里有军迷?bf109打成bg109。还有什么MK4 MK6的,那是改进型号后缀好吧,Churchill MK4这样才是完整的名称。光说个MK4,Hurricane MK4还是战斗机呢。SU76放在轻型坦克里我就认了,毕竟别人吨位小。可是德棍的装甲车能空降是什么鬼?

tsplay

bf109已修复,Churchill看看排版能否优化,空投是为了游戏效果,下周应该可以测试了。多谢专业意见;)

• 爱姗姗爱生活

su76放在轻坦为什么要认?td就是td跟轻坦弄一块那不是扯么,连头都转不了。又不是法系。

• 霞ヶ丘詩羽

毕竟别人没TD这个分类,那就只有按照吨位来分喏

• For a minute fo

再怎么说是游戏,也不能和现实脱离,何况是这种涉及史实的游戏,填坑最起码要填的好一点,不然真的会被骂死

• 战争狂人

现实是你玩坦克世界时鼠式突然在你眼前消失。。

• 阡陌

感觉前期没什么难度,上手快。但是新手教程有种很卡的感觉,好几次以为是手机配置跟不上,后来才发现是教程连得不顺。作战的时候也是一样,键点下去过1秒多才开始跳页面,显得特别卡。指挥官有些难懂,最好把技能解释放到缩略界面上,点开来特别麻烦。地雷伤害贼高,建议削伤害加延迟。最大的缺点就是页面转化间特别卡,希望能修正。把升级放在奖励页面上太赞了,重点是升级还不要钱👍👍👍,目前还没用过钱😂😂大神顺便评论下钱干嘛用

tsplay

钱钱,肯定有大用,前期抽武器强化卡牌性价比高。还有钢铁商店。。。。。。也不错

• 柴萌萌

有一点很不真实,双方战线实在太近,只有100米左右,碉堡还建那么大,感觉是协商好建好了再打一样,而且这碉堡莫名其妙像两个收费站啊!望改进,或者出两种模式,一种快局一种慢局,还有道路只有一条有点假,飞机坠毁没废墟,我说的会不会有点多,制作组不要打我呀。

给五星希望官方继续努力

• 旺*财

我看了游戏的简介,精美的模型,激烈的对抗,历史的还原都使我激动万分,于是我迫不及待的下载游戏,打开游戏时先是一段游戏视频,然后到了登录界面,有两个选项,我选了快速登录,于是它给我了姓名选择。于是让我蛋疼的地方来了,给我账号和密码后他就卡住了,还没进入游戏就输给登录了,于是我选择重新进入,还是遇到了这个情况,希望官方修复。

• 阿木

从新手引导开始,到我一个个观察坦克,每一次切换界面都很卡,卡到我玩不下去了,难道这游戏每一步都要联网?还是配置需求高到我的s7都不能流畅的跑?

玩法本身并没有多少亮点,就是一条线上两边不断的造兵互推基地而已,只不过题材有针对性,画面还可以,但是太卡了真的玩不下去了ヽ(`Д´)ノ

好吧,看在GM及时回复,先给三星观望,坐等更新。

tsplay

今晚或者明天会出优化版本,玩法会有多人对战。哈哈,能不能不2星啊。

(T.T) o

感谢了。

• xueyezhu

楼主牛逼呀,手机没自爆?

• 皇浦晨暮

这游戏第一感觉给我很不错 因为本人也是一个喜欢坦克类型的人 说到战争我就不会停下来 但是这款游戏唯一的缺点就是有bug在查看指挥官的战车和切换到外面的界面的时候会重叠 这就很尴尬了 游戏很棒 坦克很强 我最吊

tsplay

多谢好评,麻烦下载下最新的版本,修复了一些问题。

嗯嗯

• 皇浦晨暮

外加几点 如果你们是玩重坦流配远程比较好 当然最好也配一个防空的 最恶心的就是轻坦流 几乎是无限出 当然也有克星 就是远程轰炸怼如果轻坦的数量太多你也就没什么用了 最普通的就是中坦加飞机再加台空降车 无敌的效果 空降车吸引火力飞机轰炸 中坦使劲怼 也有判定射不中的时候这时候就很坑爹但是就是因为这样才好玩

螺旋稳~~~

哈哈哈

• S.R.U

萌新滿懷希望下了這個遊戲一進就是服務器未開啟,官方能解釋一下麼。。。。

• bishi碧诗

看上去是不错的游戏,但还是希望保留坦克的残骸,不然直接沉到地下去太违和.....

• 夔

推荐出一下步兵或者坦克歼击车不然打重坦群太恶心了,我现在还想起被重坦群肛重坦群肛不下来的恐惧,也希望出一下远东战场,非常好的游戏,比心(*๓´╰╯`๓)♡

• 大圣天

从新手引导开始,切换界面,都有一种卡顿的感觉,让人感觉很不舒服,希望做出优化(´◑д◐`)

tsplay

放心,很快就会提供优化后的版本。

新版已修复( ̄▽ ̄)~*

• 242990@Social

我给满分,还有,虎式坦克侧面没有装甲板,那是四号坦克H才有的,另外,多加点支援武器,光有飞机火炮是不够的,来点导弹(滑稽)

• 是北城呀!

新手教程太狗血我就不说了,本游戏还有一个较为严重的bug。

第二次登录时(快速登录),会进不去。或者要等好几分钟(或几十秒)才有响应。地图的画风也有点渣,希望能在设置中出现个调节清晰的按钮:

标清 一般 高清。

还有这游戏应该还能出个海战模式,这样可玩性会提高。

不说什么了。四星!希望官方能改进