荣耀之路

荣耀之路

8.2

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀25 操作流畅14 UI美观9 物超所值8 轻松护肝6 运行稳定性83 操作体验26 画面视觉18 UI设计15 音效音乐7 氪金付费5 玩法设计3 资源获取1 故事情节1
User16285
玩了游戏来说说建议和感受!
人设画面很廉价,毕竟经费不多,希望吃像不要太难看.关于这点我提点东西,vip其实可以有,但是给你们的建议是,平民玩家也能获得vip经验用来升vip等级,例:做完全部的每日任务,RMB玩家当然获得vip经验等级更快捷,你们懂的…卡池,建议首抽给高品质的伙伴,为什么呢,毕竟都是套路,人都有一个惯性,或者是保底卡池,例:50抽能保证获得那些伙伴,等等…毕竟不是所以人都是欧洲人…
反正建议氪金方面,偏小氪是最有效的…有句老话叫温水煮青蛙…当然如果你们要狮子大开口我也没办法…这只是建议…
以上纯属个人意见,毕竟开发游戏需要经费,然而羊毛出在羊身上…但是过头了…你们就牵不到羊哟!
扯远了,说说游戏,战斗方面,操作系统类白猫,体验还行…至少有创新…很值得赞一个❤
连击系统,获得能量感觉太慢了,有时候打完一个本都没出一个连击技能.
技能释放不能取消普通攻击,这点给打击流畅度扣分了,建议能做到技能可以取消普通攻击,而释放技能的那一瞬间,音效表达差强人意,让打击感也大打折扣…
最后说说视角问题,视角那个下面的转换目标可以左右拖动就转动视角,其实有点鸡肋…
在屏幕点击怪物也能起到切换目标,但是建议是,第一个瞄准的怪物最好是离主角最近的,视角给出自动和手动的设置.
💡特别是蓄力技能…释放过程中视角居然不是自动的…造成蓄力技能释放是一种拖累…建议释放蓄力技能是自动跟踪当前锁定怪物…这个很重要…
手机打字真累…
补一点,新手教程确实很恶…对话速度慢不能跳过…建议做成可以回顾型的…强制什么的很反感
官方公司泡面又吃完了 : 感谢您的支持和鼓励,您对我们提了很多有用的建议,非常感谢 技能取消自动攻击这个问题,我们已经放在修改计划中了。 非常愧对于您的四星支持
徒劳
官方荣耀之路-爱酱 : 您好~非常感谢您的反馈与建议,新手教程的问题我们会好好考虑。另外营地的提示红点我们已经在新版本中修复啦,您可以安装新版本游戏体验一下哦~ 再次感谢您对我们游戏的支持 比心
试玩了十多分钟,说说目前的感:
首先,操作方式还是要给个好评的,因为我第一次接触这种操作,感觉很不错,没有那种单纯戳屏幕的单一感。
剧情方面没感觉有什么亮点,RPG类型的游戏剧情很少能让我有兴趣去了解的。其他方面基本都是套路套路啦,RPG玩多了的人都知道。
然后说说新手教程,现在很多RPG手游的新手教程都是很冗长的,我也粗略看了一下评论,也有玩家吐槽这个新手教程。虽然出发点是好的,但是玩家在玩的过程中是很烦躁的,因为这个新手教程是强制性的,要你点这个你就必须点这个,点其他的不行!我觉得,新手教程只需要教核心的东西就可以了,其余的玩家自己摸索或者去问,而这游戏需要教的核心就是战斗的操作方式,其他的功能就没必要一定要强制性的告诉玩家,毕竟现在的玩家有哪几个是没玩过rpg类游戏的。制作者应该在后面的教程里设置一个关闭教程的按钮,如果玩家觉得不需要教程引导。就可以直接跳过。需要强制教程引导的也就前面一开始的战斗操作方式的教程。
我经常玩带有沙盒元素的游戏,这类游戏很多都没有新手指引,只有一部分有新手指引,但也只是做一些基础的教程,大部分都是靠玩家自己摸索,国内很多游戏就是因为有冗长的强制性教程让我失去了对游戏继续玩下去的心情,最后才删游戏。
最后吐槽一下男剑士那头饰,好难看,谁想出来的?一开始没注意,玩完新手教程后才发现,盔甲还可以,就是头饰难看,还是换个样式吧。
官方荣耀之路-爱酱 : 您好~非常感谢您的评价留言。竖版玩法和qte模式是我们的特色之一,关于新手引导的问题我们收到了许多玩家的反馈,后续我们会考虑是否要修改的~再次感谢您对荣耀之路的支持与鼓励 感恩
官方公司泡面又吃完了 : 感谢您的关注和留言评价,我当然希望有一天国内的游戏研发组都可以拿出让您这样的玩家都无话可说的游戏产品,能让您愿意去夸赞。 《荣耀之路》是第一次对外测试,我们知道会有很多问题,也预料到您给出这样的评价,这本身毫无问题。您发出这样的评价,不置可否。和发出“学医救不了中国”的那位文豪性质是一样正确的。 但我们还是试图去了解每个玩家对我们游戏的评价和建议。我也特别希望您这样的玩家能多一些,能愿意多和我们沟通一些。我们有在认真记录玩家所提出的所有建议,希望下个版本能让大家满意。
一浅清泉
老实说这种国产山寨闯关提升战斗力的游戏我连一星都懒得给,更别说评论了,但不管怎么说这游戏在操作方面有点新意,所以我稍微说下吧。
我就玩了5分钟吧,不是我不想继续体验下去,实在是这个新手教程把我服了,这种国产游戏我最讨厌的就是这种贼长的新手教程,感觉厂商把我们当个睿智一样教,一样的套路大家都不知道玩过多少类似的手游,每次都是这种新手教学流程,有意思?搞得大家好像第一次玩这种游戏,哪个不是接任务闯关提升战斗力?你非要搞得大家第一次玩这种一样,好吧,你非要加上也可以,能不能跳过?能不能跳过?能不能跳过?我不知道其他人怎么想,反正我个人及其讨厌这种没有丝毫水平的新手教程,就感觉我是来学知识的,结果玩了半天都是我会的,都是我见过的,还不能跳过,哇,难受,退出,卸载,拜拜。
题外话,换个画师吧。
。。。。。。。。。。。
公司态度良好,嗯,不错,二星居然没上来怼我,我突然觉得自己良心痛了●︿●,只玩了5分钟就2星,先给你4星吧,我再去体验一下吧。
。。。。。。。。。。。。
游戏图标上的爱酱是纯正的萌萌二次元风格,可能大多数人都是感觉图标还挺萌的进去游戏,但是进游戏发现画风很硬朗,和爱酱完全是2种次元,有种被欺骗的感觉,另外,第一次进酒馆卡住了,一直加载,bug?重启游戏才行。
第一次酒馆召唤出来的那个战士我也是感觉6666,没实力,也不能当花瓶,关卡挺简单,我一个人随便过,既然没实力还不如设计成一个花瓶,起码看着养眼。
营地个人感觉挺新意的,但我第一次进去看见未装载以为是开发商没装上去-_-就没管,后面看背包里面有礼物才知道装上去了。技能升级能不能一键升级?
官方公司泡面又吃完了 : 您好,首先感谢您的留言评价哦 其次,新手引导的作用真不是教学,只是让玩家大致了解功能入口在什么地方,您要是非觉的长,我也非常抱歉,因为之较之前的两测其实已经缩短很多了。 anyway,感谢您的评价哟
官方公司泡面又吃完了 : 您好,感谢您对我们游戏的支持和反馈~ 重要的事情我觉的还是说一遍比较好: 这是我们第一次对外测试,我们会有很多的不足,也乐意听取玩家的意见。我们是不是有把玩家当作充钱的道具,我想您应该多和其他玩家进行交流,一个您担心是托(虽然我们没有托),您可以多交流几个 我也注意到您在群内的评价了 1、页游画面这是您第一个提的,我们的美术人员很认真的在制作游戏 2、UI若有不足我们会改 3、我们希望新手引导能正确的指引玩家更好的进行游戏 4、能把我们游戏说成卡牌的,您也是第一个 对您造成的不便我们赶到非常抱歉。