8.2

• 一浅清泉

老实说这种国产山寨闯关提升战斗力的游戏我连一星都懒得给,更别说评论了,但不管怎么说这游戏在操作方面有点新意,所以我稍微说下吧。

我就玩了5分钟吧,不是我不想继续体验下去,实在是这个新手教程把我服了,这种国产游戏我最讨厌的就是这种贼长的新手教程,感觉厂商把我们当个睿智一样教,一样的套路大家都不知道玩过多少类似的手游,每次都是这种新手教学流程,有意思?搞得大家好像第一次玩这种游戏,哪个不是接任务闯关提升战斗力?你非要搞得大家第一次玩这种一样,好吧,你非要加上也可以,能不能跳过?能不能跳过?能不能跳过?我不知道其他人怎么想,反正我个人及其讨厌这种没有丝毫水平的新手教程,就感觉我是来学知识的,结果玩了半天都是我会的,都是我见过的,还不能跳过,哇,难受,退出,卸载,拜拜。

题外话,换个画师吧。

。。。。。。。。。。。

公司态度良好,嗯,不错,二星居然没上来怼我,我突然觉得自己良心痛了●︿●,只玩了5分钟就2星,先给你4星吧,我再去体验一下吧。

。。。。。。。。。。。。

游戏图标上的爱酱是纯正的萌萌二次元风格,可能大多数人都是感觉图标还挺萌的进去游戏,但是进游戏发现画风很硬朗,和爱酱完全是2种次元,有种被欺骗的感觉,另外,第一次进酒馆卡住了,一直加载,bug?重启游戏才行。

第一次酒馆召唤出来的那个战士我也是感觉6666,没实力,也不能当花瓶,关卡挺简单,我一个人随便过,既然没实力还不如设计成一个花瓶,起码看着养眼。

营地个人感觉挺新意的,但我第一次进去看见未装载以为是开发商没装上去-_-就没管,后面看背包里面有礼物才知道装上去了。技能升级能不能一键升级?

公司泡面又吃完了

您好,首先感谢您的留言评价哦

其次,新手引导的作用真不是教学,只是让玩家大致了解功能入口在什么地方,您要是非觉的长,我也非常抱歉,因为之较之前的两测其实已经缩短很多了。

anyway,感谢您的评价哟

• 公司泡面又吃完了

我是不明白为什么玩家指出自己不足的地方为什么要怼啊~

每个人的想法不同,都有权力表达自己的观点啊

• 公司泡面又吃完了

还有,请问,换个画师,是立绘不好看么?

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

删档就计费,确定不是该叫“氪金之路”?望而却步啊

• Fragments

其实做一款游戏认不认真有没有费心血就在于他的新手教程有多细节

一脸正经的瞎说ヾ( ̄0 ̄; )ノ

• 小植

游戏总体感觉不错,竖屏操作很方便,技能也很炫酷。现在才玩了一个多小时吧,说说我感觉到的一些不足:

1.新手教程:

①可否考虑改成边操作边指导的形式?先演示一遍再操作感觉上很浪费时间。

②技能教学时可否显示技能说明?因为直到技能可以升级前我一直不知道每个技能是干啥的,只能一路瞎点。

2.副本操作:建议将左右移动改成带视野移动的左右移动,现在的视野转换需要单独操作,而且不可以和角色移动一起操作,很不方便。

3.酒馆:可否在酒馆中显示能抽到的所有英雄的图鉴?背包的碎片那里也建议做成图鉴的样子,这样比较方便收集英雄_(:з」∠)_

4.个人小建议:可不可以把怪物优化的好看一点(*´艸`*)个人比较怕虫子OTZ(此条可忽略。。。。。。)

——————二测分割线——————

好久没来评论了,这测虽然还是有很多bug,但相比前两测感觉上好了很多,尤其是ui界面,看起来清爽很多,有一些建议。。。

1.jjc匹配可以加一些机器人,一来是实时匹配不一定能配到人,二来平衡一下jjc双方的等级。

2.附魔系统的问题。这测改变了高级装备获得的方式,不再掉落紫橙装,然而附魔石依然需要靠分解装备获得,而且分解绿装还不能获得,这就使附魔变的很鸡肋。这种情况下,换装以后附魔石不能卸下重装,使得附魔系统基本上废掉了。本来高级装就难做,谁会有那么多材料再合成装备用来分解?除非满级了以后有钱有闲慢慢搞。。。所以建议要么还是让组队本能掉装备,要么就改附魔石获取途径,不然就和符石一样换装后石头自动卸载。。。

(暂时记得这些,之后还有什么再来继续。。。)

公司泡面又吃完了

您好,感谢您的支持和反馈~非常感谢

• 小植

想请问一下竞技场的匹配机制,我一个18级的总是配到25级的,掉分掉的也太快了,好歹匹配等级差5级以内的吧。。。都没心情打竞技场了。。。

这个确实是....一个问题

这次也有很多玩家提出了这个问题

我们会在下一个版本中修复这个匹配机制

非常感谢您的反馈和支持

• 纵享湿滑

玩了游戏来说说建议和感受!

人设画面很廉价,毕竟经费不多,希望吃像不要太难看.关于这点我提点东西,vip其实可以有,但是给你们的建议是,平民玩家也能获得vip经验用来升vip等级,例:做完全部的每日任务,RMB玩家当然获得vip经验等级更快捷,你们懂的…卡池,建议首抽给高品质的伙伴,为什么呢,毕竟都是套路,人都有一个惯性,或者是保底卡池,例:50抽能保证获得那些伙伴,等等…毕竟不是所以人都是欧洲人…

反正建议氪金方面,偏小氪是最有效的…有句老话叫***…当然如果你们要狮子大开口我也没办法…这只是建议…

以上纯属个人意见,毕竟开发游戏需要经费,然而羊毛出在羊身上…但是过头了…你们就牵不到羊哟!

扯远了,说说游戏,战斗方面,操作系统类白猫,体验还行…至少有创新…很值得赞一个❤

连击系统,获得能量感觉太慢了,有时候打完一个本都没出一个连击技能.

技能释放不能取消普通攻击,这点给打击流畅度扣分了,建议能做到技能可以取消普通攻击,而释放技能的那一瞬间,音效表达差强人意,让打击感也大打折扣…

最后说说视角问题,视角那个下面的转换目标可以左右拖动就转动视角,其实有点鸡肋…

在屏幕点击怪物也能起到切换目标,但是建议是,第一个瞄准的怪物最好是离主角最近的,视角给出自动和手动的设置.

💡特别是蓄力技能…释放过程中视角居然不是自动的…造成蓄力技能释放是一种拖累…建议释放蓄力技能是自动跟踪当前锁定怪物…这个很重要…

手机打字真累…

补一点,新手教程确实很恶…对话速度慢不能跳过…建议做成可以回顾型的…强制什么的很反感

• 白子君。

我是....我也不知道我是谁,反正莫名其妙的,我就成了一名法师兼骑士。

然后,我被一个我已经忘记他叫什么什么人带到了一个什么什么大陆,见到了我的上司。他明明知道我是一个新人,却还是让我去调查一个大概很危险的东西。

没办法,谁让他是我的直属上司呢。我只好忍气吞声,跟着两个前辈去调查(推图)。好不容易过了教程,我带着我的两个小弟。进入了第一个独立打副本。

我旋转,跳跃,我闭着眼。我挥舞着我的小法杖,释放着一个又一个技能。

我觉得我很牛逼,一定很厉害。然后我打开了伤害统计。

???喵喵喵?为什么我的伤害这么低??啊??我不是法师嘛??那种一个技能秒天秒地的aoe法师吗??我看了看我的技能,惊恐极了,直到这时我才想起来,选择职业的时候好像写的是贤者。

贤者是啥???法师??输出??奶妈??辅助??我很困惑,然后打开了技能面板,仔细研究一番——

好吧我是奶。

行吧,奶就奶吧。悲伤一秒后我认命了。然后我继续调查事情的真相。身为一个奶,只要躲在同伴背后猥琐就好了。于是,我每次都等仇恨拉好了才放技能。

BUT。

为什么我打一会这仇恨就隔三差五的转移到我身上啊???

我要输出没输出要奶量没奶量!我招谁惹谁了?你是嫉妒我帅吗??

行吧,你打我吧。我有走位我不怕。悲伤三秒后我又认命了。大不了就跑呗。风筝,谁不会啊。

总算打完了乱七八糟的怪。我已经精疲力尽。于是跑过来写一番评论——

First.

这是一个很棒的游戏。

是我一直很想玩的类型吧。

建模不错,人物立绘也很好看,时装超好看。满分!

BUT.

刚开始的职业介绍,能不能稍微再清楚一点?我真不知道贤者是奶啊!我以为是输出啊!我以为我可以一个咒语毁灭世界啊!我.....我..心里苦。

然后...emmmm仇恨怎么算我也不知道,这玩意...就这样吧。

还有一点是闪现。这个玩意真心坑爹。有时候想攻击,划了一下,闪现了。有时候下意识想转移视野的,划了一下,闪现了。有时候,卧槽boss仇恨转移了!要打我了!快闪现!!啊!!定力没了!坑爹啊!!!!唰。三分之一管血就没了。

emmmmm...

强烈要求优化啊!!

最后,最需要吐槽的一点就是视野。

这个我看到别的玩家也在吐槽。我想说,就算是按了切换视野也并没有什么卵用啊!如果没怪呢!!没怪就没法切换,没法切换就要斜视,难道你要我一直斜视走下去吗!??我都要成斜视了!

就很气。

最后没啥要说的了!!三星评分+二星期待。

公司泡面又吃完了

真的好欢乐啊……太感谢您的支持与鼓励了,我们尝试着把一些玩家曾经有过美好回忆但又渐渐遗忘的东西重新找回来。希望玩家能觉得“哦,这是款‘正统’的rpg作品,又加入了一些创新的元素,还不错。” 如若真是这样,那真的对团队而言就很有成就感了。 最后,感谢您的五星鼓励,真的非常感谢

• 白子君。

欢乐大概是因为我...逗比???咳,不过游戏真的很好玩,福利特别好。可玩性也很高,如果能优化就更好啦!加油啊!

• 公司泡面又吃完了

非常感谢您的肯定与支持,我们会努力优化的

• 剁椒鱼头粉丝煲

毕竟是删档。画面可以,操作什么的堆了战力就是自动,或者说半自动。优秀的地方还是不说吧,毕竟删档找问题。①是引导很多没有,比如按屏幕上端可以城内转视角,玩法引导什么的②职业技能,我玩的是贤者。平A的一二三段各技能可以弄点区别么?不是做成进阶,而是各带特性。比如二阶段闪现禁锢雷冰(奶妈冲钅),总好过一技三雷,三技五雷的设定吧?总共才三技能,弄特性不会很麻烦吧?③装备系统。统一属性,无损转移强化镶嵌是好事,但附魔不无损,让人感觉有点鸡肋。第一天到13,换次装备就得重新刷3或4洞。这要是经验等级没弄好,氪金大佬可以满级再弄,毕竟石头也有123白紫橙。④网络问题很大。组队本来个电话,音乐没了,游戏掉了。各种延迟,卡,掉线就不说了,毕竟删档。⑤肝。两小时收一次的探险,完成时概率出奇遇。不知道是不是删档几率大,奇遇玩法也很多种。什么过滚石路,几步内踩成蓝色格,打矿石收积分等等。每个小游戏三两分钟不算多,问题是我有十只队伍。不敢想象后期资源多,养蓝色只为挂探险。然后两小时收菜,玩奇遇玩到收菜时间到还没玩完,还又来一波。⑥ui设置。竖屏有爱,别给各种功能键站毁画面。暂时就记得这么些,以上。

• 西行寺幽幽紫

目前玩了一上午到七级,说一下个人的一点体会。

1. 最重要的放在前面说,我觉得目前最缺乏的是游戏感。操作太简单了,副本也太简单,目前为止所有的副本都靠挂机,没有手动操作过一次。就觉得有点无聊,我所要做的事情就是打完了副本,点击退出,再点击重新进去。

2. 还没有玩到朋友组队,之后再回来补。

3. 主屏图标的感叹号提醒,比如主角界面的装备升级,以及活动界面需要用钻石购买的东西,我现在已知道但是并不想要去做的事情(比如装备升级和用钻石购买),这个感叹号就不要一直提醒我,强迫症很难受。

4. 主角的装备界面,已经穿上的装备栏,我想要更换的时候居然不可以直接点击这个装备栏,而是要点击下方的更换按钮,然后再选中更换。这个操作有点麻烦,不直观。以及穿上的装备栏,我点击卸下之后,再想要点击穿上刚刚卸下的那个装备的时候,发现装备不上,需要多点击几次或者退出界面再重新进来才可以。

5. 我玩的是弓手,有一个拉弓蓄力的技能,我需要花很长的时间蓄力,有时候蓄力完我发现怪物就已经被伙伴打死了。重点我花一堆时间蓄力打出去之后发现伤害其实也一般....

6. ui吧,我看了一下评论,大家都在吐槽ui。其实我觉得ui还可以,但是比较可爱的ui再配上比较简单的游戏模式,就让人感觉整个游戏很低龄化。这个很不爽。所以还是游戏性,我希望做的难一点更富有操作感一点,比如连击技能,需要划三个点的那个,三个未免太少了吧,一点难度也没有。除了技能可以提升的方面还有很多,那么多像素画风的游戏都凭借他们丰富的游戏性得到了非常高的好评,所以ui根本不是问题。

7. 最后说点表扬的话。竖屏点赞。新颖的操作模式点赞,比如划屏翻滚这些。时装不靠氪金,努力收集也可以达成这一点也很棒。其实我和朋友一直在寻找一款不用太氪时间金钱,也可以玩得很开心很投入的rpg类游戏,我试过了很多款网游,感觉都千篇一律,要么就是只有IOS或只有安卓,要么两个系统不同服唉。目前这款游戏其实是最接近我心中想要的,虽然前面说了很多不满的点。希望你们越来越棒!

荣耀之路-爱酱

大大的机子真是棒棒哒~~~安卓机的配置确实有层次不齐,但我们研发组会不断优化适配,让所有玩家都能流畅地游玩!

• 西行寺幽幽紫

ps.我看到好多人都说游戏卡,我pixel手机一点也不觉得卡,非常流畅。流畅到加载画面时(loading)出现的文字,我根本没有一次能够看完。

• 白

作为首测就玩的玩家告诉你,后面你不仅要操作而且几乎要0失误操作,要搭配好每个细节,如果你有副本三星强迫症的话,这游戏绝对让你可以肝一天(ಡωಡ)hiahiahia

咳咳,那是一测哟

• RT

战斗模式类似白猫,但游戏战斗系统整体更偏向技能搭配,不像白猫那样偏向画面(白猫放技能根本用不着看自己在打什么(゚⊿゚)ツ)为了视角方便,人物也比想象中小很多,但也不错。然而游戏问题实在太多。

游戏音效和人物语音,背景音乐是不能调大小的,但三者的大小显然不同,调小音量就听不见人物语音了,背景也偏小(bgm我到无所谓),调大声音了效果音又太重,顺便觉得声优配的不是很好,尤其是那只猴子。

营地系统一听到名字我还真没搞清楚意思,但点进去看了就知道是各种加成了,不过有一个问题就是营地显示有操作可以进行,但点进去里面没有进一步的提示了,完全要一个个去试,建议在可以操作的部分加一个标志,方便操作(而且为什么我每一个都点进去看并且激活了还有个n在上面。。∑(°口°๑)❢❢)

战斗方面的问题就在于闪避,闪避之后的硬直相当的大以至于闪避之后不能立马接技能,虽然可以想象是为了平衡到对游戏的流畅造成了影响,就很难受(。・ˇ_ˇ・。:)

人物建模的确不粗糙也说不上丑但真的很普通,没有让人耳目一新的感觉,不过游戏体验能够上去的话完全可以无视的(我觉得托拉姆的建模似乎比你们丑一点i***wi@nw#*?__knwjwj✘)

还有一些小细节比如开局怪物堵门而且是范围攻击的话第一反应就是往后躲吧,但因为是刚开始,后面看似有路实则是空气墙结果。。boss识别障碍(我一般看到最大的那个就开大了。。)顺便主界面真的挺丑的当然只是我自己这么说而已(。í _ ì。)

游戏福利很多,比如抓住时机调整视角可以看到胖次之类的(大雾)不知道公测会怎么样呢。签到,七日签到外加副本奖励,荣耀奖励,副本通关,首通奖励,游戏时长奖励,等级奖励,很友好,封面我觉得原来那个更好,但这个也很不错,还有一些为测试到的地方在之后会补上的总之游戏是个好游戏希望坚持并越做越好*٩(๑´∀`๑)ง*

非常感谢您的留言和评价

关于音效的问题我们会在下个版本进行调整哦

至于战斗的闪避硬直,我目前只能口头承诺您会想办法进行优化

至于福利,我们没有刻意给很多福利,公测基本也是这个标准。

真的非常感谢

• 隗镜

昨天晚上下下来玩的,已经将近一天了。练了一个剑士一个奶。

然后提一些小意见。

1.既然时装有作画那希望头像能跟着一起变,那个真的超好看!

2.副本卡bug后重登回不到小广场被卡在小角落里出不来,重登好几次都不管用。不过现在解决了。

3.私聊系统操作有些麻烦而且没有消息提醒,必须要点开好友才能看到小红点。竖屏游戏相对打字会比较方便,加之现在这个游戏切应用特别容易断线,像我拖了朋友来玩的话还是希望能直接在游戏里愉快的聊天。

4.希望组队的时候副本内也能发言。

5.竞技场和组队非常残念。

以下是无关紧要的小执念。

1.希望在主城里角色与角色之间可以有一些互动的小动作,傻站着总觉得缺少一些氛围?。

2.法师的棍子穿模帽子我xxxxxx

3.法师的连击为什么要冲到boss面前去贴脸啦——

其他的问题像是教程啊引导啊的别的评论都有说了就不再太多赘述了,总之是非常喜欢的一款游戏。我把更新日志什么的也都看了一遍真是太可爱了www

既然说是开放一个主城和几个核心玩法——就非常期待完整的荣耀之路会是什么样的游戏啦!公会系统也非常期待就是了xx。

本来想给四星的一星扣给服务器,不过看在逐条评论都回复的态度上就给五星啦!超级期待超级期待就等着公测啦!

————————

二测虽然参加了但是因为期末的关系没怎么肝,三测是打算趁着暑假的结尾好好肝肝的。

老实说三测打开游戏后真的是眼前一亮的,安装包确实大了不少,整个游戏的ui界面都变得更加精致了,也出现了很多新的功能。原本意味不明的营地也成了很强力的增益,英雄的攻击特效好像也有改变的样子……?

个人更加喜欢打本掉装备的形式,现在的锻造真的好麻烦,商店也只能刷出项链和戒指,锻造新的武器真的是非常看人品,指不定17级的武器素材还没刷到,等级就已经上下一个阶段了。

因为不用地图了感觉主城除了广场别的都不需要了?。

至于荣耀等级……这是个和氪金没有什么关系的东西,我今天就因为任务还是什么的拿到了两个荣耀徽章可以直升荣耀15。荣耀等级给的东西是每天可以领的,于是每天醒来第一件事就是登荣耀之路升星蔡婉。

最后就是精炼的材料实在是太难弄了和非洲人心累的失败率。

体验还是非常愉悦的,有好好的感受到制作组的良心,bug也少了很多。

期待不删档公测!

公司泡面又吃完了

您好,非常感谢您的反馈

1、我们已经开始角色头像的制作

2、目前荣耀之路是第一次对外测试,有一些我们之前没有遇到的问题,给您造成的不便我们很抱歉

3、聊天操作系统表现的确实不如意,在后期的版本中我们会进行优化

4、已经在我们的版本计划中

5、 服务器问题我们也已经在查找原因了

关于您的小执念

1、 这是idle状态下待机动作的问题,我们会添加

2、 这.....

3、 QTE(连招)可以自由切换每一段的攻击方式

对于您给出5星的评价,我们真的非常惭愧

感谢您的支持,感恩

• 恋花绽放樱飞时

姑且不给五星吧,这一分就扣在视角问题了,很多玩家都吐槽了所以我就不说了,还有就是,关于职业的,我也是被朋友安利了来玩的,他选了那个刀的,我选的弓箭手(有种幸运没选刀的23333333),刀的那个我就帮他吐槽一下吧,就是不符合职业预览的那个刀,因为你们选职业界面那个刀很像太刀(玩***刀的我表示最近很喜欢玩游戏选刀233333),所以才选的,但是实际上却不是呐,这个希望不要混淆啊,他说用起来并没有那么顺畅,而且感觉是在拿着把大剑,根本没有预览的时候那么轻的感觉,所以我就替他说一下希望那个职业的武器改一下呐。嗯,其实说真的,这游戏挺好的,瑕疵是有啦,不过排除掉视角和朋友吐槽的那个职业之后,我个人,是个人哦,个人认为挺好的,不知道制作者有没有听过日本那边那个战斗学院少女呢,感觉挺像的(总感觉说其他游戏不太好),还有一个这个游戏特别创新的就是,弓箭手的蓄力招式,需要拉弓蓄力这个做的非常好,我终于能看到个游戏不是弓箭秒放技能的了ORZ,其实我更想知道的是不是以后会出新的职业啊233333,像PC端有个幻想神域的游戏,11个职业233333,虽然国服代理已经废了,要是有太刀这个职业我可是真的会秒选的,超喜欢太刀啊,要不双刃也行啊QVQ(一巴掌打开,要求那么多),剩下的大概没有了,至于其他人有闪退什么的,姑且我现在还没有这种情况,然后就是,应该算是很多人都希望的吧,就是正式服不要太氪金呐,这个对一些打算0氪的人真的挺不友好的,不过从现在看来,氪金的点并没有太多,好像也没什么特别需要氪金的?因为也才玩到几级,其他地方都不太了解。还有一个就是(下跪)制作大大!请务必要女人物出货率无限UPUPUP啊,抽了两次10连,第一次一个男的紫,第二次一个女的紫,然后就是就算放个蓝色的女人物也不放那个紫色的男人物上去(死宅真恶心),说起来,还想问一下就是,是不是所有的人物其实都可以从绿色变成紫色啊什么的,星数是不是和绿色变成紫色什么的有关联啊?好像没什么好说了233333,总之就是:初次体验不错,希望游戏能越做越好呐,不是指氪金方面啊(◉ ω ◉`)

• 哇

上次测试提的建议解决了多少 ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏建模 以及操作方式等等 确实让人有种惊艳的感觉

但还是有很多细节让人感觉很难受 ...

1.主界面...主界面是真的low 本来刚进游戏新手引导的时候眼前一亮 人物大小合适 没有一个人物占半个屏的那种情况 看起来很舒服 但是引导一过...直接崩溃 特么乱七八糟选项占了半个屏有没有?还都不能隐藏有没有?一个选项都比主城里的人物大有没有?..唉 可惜了这人物和场景建模...

2.忍着玩玩了一个小时 发现这貌似就是一个升战力游戏? 主人物有装备 装备进阶 装备符文 技能 天赋 还有啥啥啥忘记了 伙伴还有升星 升阶 还有升啥啥啥 记不清了 哇这么多升战力途径搞得我脑袋有点大 心累...

3.镜头方向调整不舒服 建议在屏幕正中央偏上设置一个可以拖动的透明的镜头调整键...(我自己瞎想的)

4.打击感感觉有点差 打出去有点发飘的感觉...

5.目前刚打完第一章 第二章还没刷完 玩法还处于刷刷刷阶段...

6.伙伴界面同主界面 各种选项信息占了大半个屏 可怜的小姐姐被挤在屏幕左边的一个小空间里 ...

7.槽点太多了 还有加载页面也是low的不行

但是优点也是很多的 比如场景渲染 战斗信息提示的什么的 冒险选关界面做的也不错 除了那海水有点尴尬...

也可能是我要求有点高 在玩天命之子和天命6 不说游戏类型和玩法 就这ui设计审美差距十年以上...先这样吧 哪里说的不对欢迎指出...

公司泡面又吃完了

您好,感谢您的留言和反馈哟

您所提的建议我们已经记录并且会在此次测试结束后评估优化的可能性以及优化方向

我们比较关心您所提出的几点:

1、打击感差,请问您是什么职业?是不是弓手啊?

2、乱七八糟的选项占了半个屏幕,加个缩放是否能解决您的问题?

3、UI.....真的有这么糟糕么?

• 哇

职业砍刀豪 ui图标太大了太多太杂了 图标调整小一点 看看能不能合并一部分 图标你们感觉不大吗 最下边那几个选项比人物占的面积都大的多 你想像一下 满屏的主城风景看起来舒服还是满屏的这些选项看起来舒服? ui图标设计太..简洁了 感觉你们美工应该还可以 为什么不在ui设计上下点功夫呢 怎么说呢 一个游戏的ui能体验出来这个游戏开发者的品味 逼格 你们可以参考一下一些国外大作的ui设计 真的 感觉你们还是有一些自己的想法的 加油吧!

• 公司泡面又吃完了

感恩,感谢您的反馈和留言

我们争取下个版本进行改进

• Aisedr

喵!Aisedr又来评测游戏了,这次我评测的游戏是一款很不错的内测游戏,它就是《荣耀之路》,《荣耀之路》作为一款竖屏角色扮演类游戏来说,还是很不错的,但是竖屏多多少少还是有些不习惯,希望旁酱能够设计出随意切换横竖屏模式,这样既保留了游戏的竖屏特点,有能切换横屏,感受顺手的玩法。

————————分割线—————————

①游戏玩法★★★★★(竖屏的角色扮演类游戏,能够给你眼前一亮的感觉。(≧∇≦)/)

②游戏人物模型与立绘★★★★☆(游戏综合来说还是很不错的,人物立绘有生气,不过模型表情还需要优化。(,,・ω・,,))

③游戏颜值★★★★★(游戏颜值也还是很不错的,界面和干净,不想其他竖屏游戏,乱成一团,这应该也是这个游戏的优点吧。ლ(╹◡╹ლ))

④游戏流畅性★★★★☆(在游戏战斗界面还算是比较流畅,但是在启动和人物合成界面还是有卡顿的出现,希望旁酱优化一下。( ^ω^))

⑤游戏综合评定★★★★★(游戏很好,只要把人物模型优化一下,在优化一下卡顿的存在,相信这个游戏会火🔥起来的。)

——————————分割线———————

游戏综合性能很好,比一般的竖屏游戏好,优点有,界面干净整洁,立绘精美,活动丰富等……是一个很值得一玩的竖屏角色扮演类的游戏。那么到这里Aisedr的游戏评测就要接近尾声了,喜欢我的人可以点赞关注一下,谢谢!(,,・ω・,,)(听说长得帅的人已经点赞关注了,长得丑的人还在犹豫。)手动滑稽,233。别打我!( • ̀ω•́ )

如果官方人员想要御宝宝对游戏的更多改进建议的话,就请在评论下方留言,御宝宝看见后将会在第一时间回复并提出建议,给予官方改进方案。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

本期游戏评测员:御

• 小植

厉害了我的哥。。。说游戏颜值不错,你怕是没看见男盾狂野的造型吧[手动滑稽]

• Aisedr

游戏颜值是指界面分布,登陆界面,鱼游戏图标

想必这位哥哥是理解错误了吧

你说的是游戏人物立绘与模型

这样啊2333那确实比以前好很多了2333

• Rise and shine

这游戏简直太棒了!这就是我一直找的游戏(别说战斗女子学院和白猫了。。。)竖屏RPG,还有抽卡,能养成,不用***,不用谷歌(当初我申请一个fb账号,申请之后就封号然后申诉1个月后才解封,我不想说什么)。。。简单点来说,唯一希望的就是公测日常产出有钻石,哪怕不多也可以。提几个小建议:

1.音乐可以更好听一点,音乐不是很符合游戏,略微违和。。。

2.新手教程观看视频的时候会闪到桌面,然后又回到游戏。而且刚开始3个副本结束后回到主城,小姐姐说话的时候会比较卡。

3.没玩到后面,但还是希望有套装,套装最好对技能有加强效果,或者说是有独立特效(吸血什么的这种就别来了),如果光是数值很高就没意思了。可能是玩暗黑的关系。。。

4.总感觉有点很久以前的画风(主城真的不好看,尤其是天空)画面能否改进一下?

5.氪金点最好想一想,不能让游戏变成氪金就能瞬间变强,或者不氪玩不下去。克鲁赛德和不思议迷宫照样氪的人多,但是平民玩家也很多,小氪族也不少,但准确的说这俩休闲游戏(大雾),可以解锁所有东西(不要问我怎么拿到哈迪斯),只要你能肝(摸了摸我的光头,挤出一丝微笑,看着AD物穿物防的胡子专)。

6.希望贵游能越做越好,希望能成为今年的最佳游戏(我很看好你们,国产这种类型游戏真不多)。望改进一下UI和人物(人物有点僵硬)。。。。以上

7.舰b最近很火,而且完全没有氪金点是因为b站有钱,但也不希望因为要发展把这个游戏变成一个圈钱的游戏,希望能长久发展,能慢慢玩。。。

8.补充一下,这游戏不能专职嘛。。。好歹可以专职成魔剑士狂战士这种有分歧的路线,如果一开始选定职业,一共就那几个技能感觉,很快就会变成自动模式,手动就没意思了。。。话说都出扫荡,为什么要加一个自动模式??

• 🐾蘑菇🐾

从开测玩到现在,一共7天了。总体来说还是挺好玩的,竖屏游戏,组队副本不能挂机,还需要走位,好评!现在吐槽一下缺点!

1.组队系统不完善,只有队长可以在世界频道喊话.队友不能看世界频道。进入副本也不能交流。

2.宝石系统,换了新装备又要重新打上去,能不能搞个宝石槽位,固定好宝石。还有宝石强化,老是要卸载,然后再合成,再镶嵌上去。麻烦!

3.打副本,或者主城挂机不能切出去聊qq,不然网络中断重连。

4.精炼副本和宝石副本没有次数限制,可以无限刷材料和宝石,呃呃这个是好事,滑稽o>_<o!

5.竞技场问题,老是排不到人。还有,匹配有点不科学,30级可以匹配到20级,实力差距过大。被吊打……

6.一些小问题,副本有次数限制,而很多副本需要奶妈而缺奶。还有29级以后经验有点多了,希望能够改进能快速升级,然后满级之后,才是游戏的开始!

7.希望出个普通攻击挂机,然后技能手动按,不然手动普通攻击和走位有点冲突。

本来想打个4星评价的,但看着泡面君整天吃泡面的情况下,手滑一下打了5星!滑稽(ง •̀_•́)ง

公司泡面又吃完了

非常感谢您的鼓励和支持,您所反映的问题其实有一些我们有考虑过,确实一直没有时间去处理,而有一些问题我们也是在这次测试过程中才有所了解

我们会尽快优化我们的版本,希望下一次,您能真心愿意打出5分评价给我们。

感恩

• 雅克

以下从一个无课玩家解读一下这个游戏把:(玩到教程结束)

1)上来就问玩家要5个系统权限,这不是流氓软件把? 全部点no也不影响游戏进行....嗯..求改进把,不扣星

2) 教程长度还算合理把,我看了一圈有人嫌教程长,不过我觉得这个长度还是有"某些"必要的.

3) 第一次见到3d建模比2d建模好看的游戏哈哈(看到教官的感想),这个理由不深究了,选择角色的时候女性阵容明显比男性好看很多...这是逼人放弃男角的节奏把...

4) 城堡UI界面干净合理,头顶资源底部菜单,中间多余的按钮全部收起来,相当体谅玩家的设计,加1星1好感.

5) 战斗, 扣10星. 理由:X猫的泡泡移动操作系统被搬运过来了把? 我记得这个技术是申请过专利的,不过这也没办法抢救了,核心基础应该没办法动摇了.

以下是我觉得可以对游戏体验改进的地方

1) loading的时候那只蓝猫改成q版爱酱或者其他看伴娘/扭蛋人物把,对我来说有点太丑了.

2) 战斗音效: 我方人物语音这个从长计议慢慢来,倒是怪物的音效和武器挥击音效我觉得很有必要,比如蜘蛛的丝丝声,狼群的叫声,或者石头人拍打地面的击打声,增加游戏体验

3) 过完教程好像我不太记得有什么剧情内容好像?教程中可以添加点人物对白的场景(切换2d),让人物和世界观丰满一下把.

4) 设定里面希望能够添加一栏教程回顾,帮玩家回顾一下几个菜单的作用,以及向介绍整个游戏的大致流程,比如 买礼包>剧情> 升级营地>加入工会>挑战技术组队本>换取奖励.

暂时这些把, 理性分是负9分, 但是看着跟其他换皮游戏一比有些下不了手. 3星把祝你们下次拿出更好的版本.

• Imagine

玩了3 4天了 支持国产先给个5星⭐ 只充了个6元首充就进入了排行榜前20 可以说是对少氪党非常友好了 时装很容易用系统送的时装卷兑换 这点好评 说说问题 竞技场 昨天刚打了一把 之前一直匹配不到人 进去过后 两个技能 两边的伙伴就都死了 然后两个人开始互殴 各种技能大招甩出去 好不容易掉了一点血 用了个职业技能 全回满了 哦 我们是两个法师 然后打了一半天 我们两发现打不动 就站着挂机了 只能等时间结束 怪不得竞技场没人 打过一次就不会打第二次 浪费时间 然后是伙伴的问题 游戏送了很多一个紫色伙伴和一个橙色伙伴的碎片 所以大家用的都是这两个 所以抽伙伴 就算抽到紫色 橙色 也没有什么意义了 再就是地图了 永远待在入场口前面 人物没有任何需要走动的任务 也没有和地图上NPC对话的任务 再就是社交问题 想加好友只能搜索 系统并不会推荐给你任何好友 工会系统还没有出 所以也看不到 组队副本希望能把奖励和难度都提高一些 还有探险里的奇遇 有的比较简单 但我今天碰到的一个是绿球和黑球的 规则变得太快了 根本反应不过来 然后奇遇的奖励太差劲了 奇遇 不就应该奖励很珍贵的东西吗 还有怪物的强度问题 我一直怀疑我的人物给boss打一个小时他能不能打死我 一开始我还躲避一下显示红圈的技能 直到我被打中了好几次 发现完全不掉血之后 我也就懒得躲了 反正死不了 最后是钻石的问题 6元是60个钻石 系统不到3天差不多送了10000个钻石 这让人除了首充之外 完全提不起氪金的欲望 虽然我并不是氪金大佬 但游戏想要赚钱我觉得还是要考虑一下这个问题 不如6元600个钻石?以上是我玩了3 4天个人提出的问题和建议 希望官方能看到😄

荣耀之路-爱酱

谢谢大大的留言建议,爱酱都已经记录下来,策划小伙伴会针对这些问题进行优化,希望大大能继续支持我们的游戏,我们会越做越好的~~~

• 小植

1.关于伙伴问题,虽然系统送的多,但是橙色伙伴有很多很好用,如果能抽到2星差不多就可以换掉菲菲鱼了。其次,伙伴可以解锁营地技能,是给主角加属性的,所以只要是新伙伴,不管什么颜色都是有意义的哟~~

2.组队副本只有15级本是简单的,剧情副本只有前五章是简单的。奖励要提高这一点非常赞同!但是难度真心不用再提高了_(:з」∠)_

3.奇遇奖励需要提高举双手双脚赞成(ง •̀_•́)ง

4.怪物强度问题,如果觉得目前下本过于简单,建议体验25级组队副本,以及剧情副本6-3,6-10,7-3,7-8等*罒▽罒*

5.钻石问题,因为现在还在测试,所以送很多钻,我觉得是正常的,估计不删档开始这种力度就会下降了。。。。。。

6.以上来自一只老咸鱼的一些个人看法,希望能够对你有一些帮助~~

• 乖

被爱酱吸引过来蹭蹭( ´•౪•`)

打击感不是非常好……但是也不算差的。

还有竖屏我是真的有点不习惯˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅,老是蜜汁滚动啊真的非常烦。但是也算一大特色了。

如果可以希望能自由切换横竖屏,毕竟我相信在座的各位应该都玩过农药或者其他moba游戏。

然后氪金较少……超好评!!因为我就是养老玩家,很少见这样用活跃度的游戏啦。

伙伴的话还是有点少……职业克制也很明显……

其实就和moba游戏里的ADC会被粘着打一样……如果选远程那你最好是多刷级,因为被粘着打是真的很恶心。

还是挺满意的(ˊ˘ˋ*)♡

希望游戏越做越好(ˊ˘ˋ*)♡

爱酱给你比心~

感谢您对我们游戏的反馈与评价,竖屏战斗是我们的特色哦,另外也有部分玩家提出远程职业可以克制近战职业呢,也许是您在竞技场遇到了战力比您高出许多的玩家~

我们会继续努力优化游戏中的相关内容,再次感谢您对《荣耀之路》的支持!

• 李大耶

竖屏感觉如何

• 黑子桐

哎国产还是这样一定进步都没有,继续混沌

感觉很窄……有点不舒服

• 乖

其实有很大进步啦……能做成这样已经很不错了。我现在就等网易的楚留香了。

• 李大耶

我手大经常两个拇指打架

• 我们未曾记得那年花开的名字

首先想问ios版本什么时候能够出来

(╯‵□′)╯︵┻━┻

说几点希望厂商能够引起重视吧:

1、刚进游戏的时候我严重怀疑这是哪个台湾厂商出的辣鸡游戏,这画风意境有了,可是为什么这么粗狂?再配上极简的游戏ui,顿时好感度下降。

2、人物创建那里,一下子就给我显示了一个孔武有力的汉子,又大又丑,我有充分的理由怀疑tap上的视频被你们美化过头了。

3、新手关帅不过5秒,npc头上的对话框可以再丑一点么?看到这里我差点就删游戏了~

4、新手引导卡在邮件那里,我的大脸和贤者都卡在那里了。只有第三个角色盾士顺利过了这道坎。

5、组队副本感觉服务器很不稳定,闪退,卡在进度条的情况时有发生,有时候会出现两个首领,我都看惊呆了。

========

然后说说我能感受到的优点;

1、这个操作模式挺新颖的,甚至在设置里我还能看到左右手的设置。

2、连招挺有意思的,diy一套自己的连战,那种感觉确实非常不错

3、组队本抛开各种问题,就我现在只打过一个本的看法还是相当不错的

4、天赋系统和老滚5很像,我是第一次见到有人在手机上这么做的。

5、宠物技能做的很丰富,虽然我没有升星,但是我仔细阅读了每个宠物的技能,真的感觉很不错

等~

我给五星评价是希望厂商能赶紧把ios下载开放,用模拟器只能台式机上玩。

希望厂商能努力加油(。ì _ í。)

公司泡面又吃完了

非常抱歉ios版本可能还需要一段时间才能和大家见面。您所反映的问题我们都有一一认真记录。组队副本的问题我们正在全力解决,非常感谢您的支持和反馈。

• 披着羊皮的狼

几天时间练了3个职业,剑豪,贤者和弓手,说几点好的和遇到的问题。

1画面比较精致,3D,但是就不会很花哨

2游戏中的任务现在不算多,不会让人一直抱着手机不放,作为游戏,是给我们娱乐的,不是让我们围着它转的,当然,这个每个人看法不一样

3游戏可以点击自动,能释放一些简单的技能,但是还是需要自己去操作,去放连击技能,去跑位,(不像一些游戏,就像傻瓜相机,虽然解放了你的双手,但是已经没有游戏的乐趣了,什么都帮你做了)

4装备获取也比较简单,全部副本掉落

5职业角色比较清晰

建议

1建议加强社交系统,,角色可以直接语音聊天,包括副本中可以比较直接的沟通,没有交流就像单机游戏

2不用的符文可以出售或者兑换,毕竟水晶符岛获得的符文不一定是自己索需要的,

3抽伙伴后伙伴碎片不需要的太多了,是否可以多个同碎片换一个同颜色的碎片,升星要的碎片要不然太难获得

4竞技场需要2个玩家同时排才能匹配到,有点小怨念

5切换会手机桌面后能否转为后台运行,不要掉线,毕竟如果在副本中掉线害的不是自己一个人

6最好自己可以设定技能的出手顺序,贤者如果自动每次一开始先加血,都在满血的情况下,是不是浪费了个技能呢?

7自己包裹上有符文的情况下如果想在用钻石买这个等级的符文好像不能买,只能点使用,希望解决下

8尽快修复已知的BUG

说实话,第一次这么认真的去写一些东西,毕竟是最近玩过的手游里最满意的一个,希望尽快公测

公司泡面又吃完了

您好,首先非常感谢您的支持鼓励以及反馈。我们的游戏画面还是有很多可以优化的地方,研发组也已经着手开始改动了~您的建议我们也已经记录下来了,每条都是易用性方面的问题,对我们是非常有启发和帮助的,我们会罗列在优化清单中并依照优先级进行优化。真的非常感谢您

• 扎古勇士

今天终于升到21级了……中间漏了一次体力补充(很是懊恼😖)中午正好有事不能按时上游戏……而体力直接决定了你每日可获得的经验,作为上班族的我表示这样的设定真的很不友好……要是不设时间规定每日登入就能领取一个体力包随时可以打开恢复体力就好了!(强迫癌晚期患者表示浪费体力之类的资源浪费一点心里都难受……)

UI界面很多玩家都做了反馈表示过于杂乱,我也表示希望UI界面大框架能更简约一些,点进去后的下属菜单界面可以丰富一些没关系。

关于探险的设定,点开探险队伍界面,选择已经完成的队伍确认接受奖励后会有奇遇小关卡可以玩,然而每次玩完了奇遇后界面会停留在冒险大地图的奇遇选项里。每次都要推到冒险大界面再点回到主城再点开探险界面很麻烦的说……中间要还要lond两次。如果可以的话奇遇结束后让我直接回到探险队伍设定的界面吧。

希望能有武器幻化造型的功能……现在的皮肤机制使得我可以不受等级和属性的影响随心的选择自己钟意的造型,这点给个赞😊但是武器却不行啊……明明这把刀超帅的很配我这套盔甲的偏偏属性太低只能忍痛放下宝刀拿起感觉超LOW的咸鱼去打怪……😭

对了听说这次测试到20级公测会有奖励?能悄悄的告诉我是啥吗?😄我保证不告诉别人😷

• 子夜

这个游戏说实话,我不算是太心仪,毕竟之前预定的时候似乎是期望值过高了。导致上手的时候有许多的不满意。

不满意的第一点,视角问题,树一直在挡视线,而且没有办法锁定目标,视角也无法自己操控着去看。

第二,没有地图,我玩了许多类似的游戏,每一关都是有地图的,而这个游戏没有地图让我很为难,因为根本不知道怪到底从哪里出现,还有哪里有怪。

第三,我刚才好奇的去翻了一下时装,为什么绘图画的很漂亮,但是为什么做出来的人设觉得差了十万八千里。

第四,卡顿问题,卡顿有些严重,而且有的时候切出游戏去发个消息后回来需要重新登陆,但是点不动重新登陆的按钮,只能退出程序重新登。

第五,那个什么连击的地方是最容易出现卡顿。而且连三个点的线有延迟,我试过好几次都没能成功。

但是比较心仪的也是有几点的。

第一,竖屏类游戏,这对于我这种拿5.0的屏都嫌大的手小患者很是友好。

第二,人设很漂亮,只是说的是女性NPC的人设。能不能给男性的人设,特别是男猪脚的时装走心一些。

第三,画面感是可以的,但是感觉制作的不算太精良,但是也可以的。

对于游戏我建议把NPC弄个配音。 来自一个特别挑剔的手小星人