幻想宠物狗

幻想宠物狗

最时髦的狗狗 (Fancy Dogs)

9.4
  • 喵酱

前排提醒,本评论主观意味很重,请慎重参考。对于喜欢养成,喜欢狗,喜欢三消的有耐心的新玩家,我仍然向您推荐。

——————

好吧,我就下载了,初玩了一下

结论仍然是三星。

初玩的体验可能会给人感觉很棒,但是我在那边玩到很后面了,那边存在的问题这边也仍然存在。综合评分自然是不会被早期为了吸引玩家而做出的伪装给迷惑的。

不过客观来说,这个游戏有改进,比如上一作我说的其中一个问题(小猫只能开箱获得),在这作可以购买小狗了。

本来这种改进会让我评分再加一颗星。

但是。

玩法一模一样我就不说了,道具直接照搬,图标还是猫爪子,这说得过去吗?

常威!你还说你不会武功?

对换皮游戏我是不会给高评价的,游戏公司用无比省力的方法做出一个换汤不换药的游戏再圈一波钱,让我花时间再做一遍没什么区别的事,我的时间很值钱的,我牺牲了午休来写这个评论,没时间留给一个有如此强烈既视感的游戏。

我对这个游戏的诚意表示怀疑,上一作虽说有这样那样的不如意,但是至少我玩到很后面才卸载。这一作的照搬让我很失望,我个人给三星

可能有偏见,但是请允许我的任性

————更新————

为了尽量客观一点,我又去玩了一下,发现上一作很大的一个优点:如果通关失败,下一次会换地图,在这一作没有了。

我觉得这是很严重的问题,因为这会大大增加卡关的概率,卡关+体力限制的恐怖不需要我说了吧?

• 少女侥幸活至今

一家做的,没看名字都一样么23333,似乎是被代理了,其实还是建议玩一下在评分的,还是有不同的地方,核心都是消消乐

• 喵酱

我看出来了是一家,从截图来看玩法一模一样,所以我觉得这个打分并无不妥,因为我扣分点基本也在玩法上面

• 少女侥幸活至今

你玩一下就知道其实是有不同的,只不过画风相似而已,至于核心玩法都是消消乐这一点我不否认,但是消消乐的游戏很多,玩法已经不局限于消消乐本身了,游戏的特点更注重别的方面,身为玩赏家还是不要主观占主导

已修改

• 兔阿丸

玩一下再评价哦 不能太武断的说嘛~不是咩

摸摸你

• 少女侥幸活至今

前作幻想猫应该是被代理了吧,所以后面逼氪挺严重的,这一部还可以,各种都很良心,不论是福利还是游戏上,游戏相比幻想猫多了很多细节,狗狗的便便真的超级萌,而且场景也可以装扮了,狗狗的获得也变得很简单,养起来也不复杂,玩法上依旧是三消,好久没玩三消了,可以试试哦,简单易上手,虽然是英文,不过看任务还好,还是有新东西在里面的,毕竟各种狗狗和猫猫长得都不一样呢,养成元素也多一些

• 小兔几

一开始云养狗还挺好玩的,不过玩了没多久就觉得厌了,尤其对我这种没什么耐心的人来说…因为游戏三消的部分不是闯关的形式,也就说会有重复的关卡出现,加上养成的部分内容不多,本质上就是个重复率比较高的三消…

• 光

卡关卡关卡关!玩了差不多一个月终于受不了卸载了。听我一句劝,道具千万千万不要乱用,不然后期你会后悔的。

• vivienne

猫咪版和狗狗版都玩了

对我来说是很好的消磨时间的游戏

并且狗狗版画的比猫咪版好看些~所以更喜欢一点

依旧是努力存钱买衣服给宠物 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 登耳

和幻想貓差不多,但是狗狗更好看一點,三消還可以,我覺得有空閒玩玩也是不錯的(*´∀`*)

• 欣儿

狗狗很萌,关卡稍有些难度,所以显得体力很少,画面音效啥的都还不错,我很喜欢~

• peaceminusone

还行 继续生存下去

• 一块老姜

就连它萌拉的屎都那么萌

• 梦幻♛星辰

很好玩的游戏

还是不错的,有中文更好

• 棒棒糖🍭

好可爱的狗狗诶

• Kitsune

萌萌哒狗狗换装游戏,三消难度不算太大

• 忘了生太极的顾休砚

这个系列挺可爱的

• 周周

好玩,感觉跟幻想猫像

• CandySheep

超级可爱,融合三三消和养成的元素,能玩很久

(ฅ>ω<*ฅ)

• 乐正鲤

神 bug.