悠悠升级

不删档计费测试
3.1

3.1

• 一叶知秋

我想知道有没有和我一样看这个名字看成《忽悠升级》的。

美术:★★★★★(Q版人物配合这种暗黑风,不管别人怎么看,反正我是醉了,而且看那个怪物怎么看怎么都觉得像魔兽世界的,截图里面那个你确定不是亡灵贼?)

玩法:★★★★★(传统的点击游戏,没什么新意)

互动:★★★★★(嗯互动肯定不错呀,排行榜、竞技场肯定都会有的啦,截图里面还有跨服的呢?要不我们再来个好友系统呗,这样竞技、交友、炫耀都有了,对了对了,聊天系统也要加上去,说不说话不是关键,关键要能把自己的装备贴出去,不然土豪就没有炫耀途径啦。)

氪金:★★★★★(看到装备页面,就闻到一股浓浓的氪金气味,就说你们是不是装备可以强化,是不是可以洗练,是不是还可以镶嵌宝石呀。强化石不够了商城有卖哦,宝石想要快速升等级,商城也有卖哦,只要你付钱,很快都会有的哦!)

活动:★★★★★(嗯,让我猜猜这个游戏会有些啥活动呢?首充礼包肯定要有的,首充1块钱,强力装备带回家。再来个累积充值,充到就是赚到啦,不充你怎么变强呢。嗯,再来个开服7日活动,冲级排行榜、充值排行榜、战力排行榜、竞技场排行榜都肯定要上的,不然土豪们怎么能够多花钱。对了还来个什么基金购买,充值100返利10000,你充不充,不充就是傻子了。这么多活动内容,我不信割不到一波韭菜。

嗯所以我觉得这个游戏值1星!(别问我是不是数学不好,没错,我数学就是体育老师教的,怎么了)

• Surrycoo

有账号系统?进去就跳出来让修改密码,默认账号nil?还不能改?那麻烦告诉我怎么玩?

• 王大强

收回之前的评论

我账号在其他地方登录那我点取消还是确定?

取消就退出来,确定你就给我看封面。

我都没注册哪来的账号?

• 超大神

为什么上不去游戏了???网络异常什么鬼???客服在不在???等了一天没人管,差评!!!告辞!!!

• 超级鸡块

就一个人玩好了!全国轮一个号!!!删了!有半星绝对给半星!一星都给多一大半了!!

• 油菜杆

嗯。。我也是看这个评分感到奇怪才进来看看的,顺便给一颗星。。。(商家:把你们的1星累积起来,我是不是有很多颗星星了啊?)

• 扎肉

不是说更新解决了登录问题吗?然而并没有解决啊,还是点取消就退出游戏,点确认就一张图不动了,害我还抱有希望呢

• 正义

你们请不起美术吗,直接复制粘贴就算认不出是冒险岛也会觉得违和啊

• 🏦🏣🏥🏩🏪🏫🏨

游戏算一般吧,能玩玩,唯一差劲的是,开发商不在乎这游戏了,不做广告不做宣传,刚开的新区算上托最多不超过五个人在玩,一个星期后就只剩我一个人玩一个区了

• 深川玛托伊

这是冒险岛的角色老哥,你不会以为没人知道吧,。?

• 口袋叮当响

内容没有新意都是玩烂了的东西,氪金太严重,方方面面离不开。

• PO42.5

并没有看到更新解决问题啊,你确定更新好了吗,先一星针对忽悠行为

• 无良人品

官服倒闭过 出过私服

换了个名字又来

在牛逼也比不过开加速挂机的

• 白色衬衫。

还没玩,说服务器在维护,不过画风挺不错,还有宣传第四张是真的吗,不会找错图吧,感觉装备挺不错,希望不是坑钱的游戏,对于说什么仿冒险岛,我个人觉得无所谓,玩的高兴不就行了

• Long Long

名字都起不了

• 晨曦

原来一星只是吸引眼球,醉了。这挂机还算可以

• 。

好玩,特别是对我这种手速党来说,,,手速快的就推荐一下吧😄

• 绝望的游戏玩家

1.8什么鬼 23333