死颅

死颅

Deadheads

7.8

编辑的话

游戏正式版已发布,加入了中文,可在线进行多人游戏,画质精细。
温馨提示:游戏需要谷歌框架,没有会黑屏。

7.8

画面-

画质还可以,枪口焰火和爆炸特效很细致,就是人物建模有点粗糙(第一换弹的时候看到那手我整个人都不好了...

音乐-

开枪啊爆炸啊什么的音效还可以,就是好像听不到别人走路的脚步声,感染模式容易被摸。

优化-

特效全开的话821全程40帧以上稳定,估计820以下的机子就需要关关特效了。

网络-

这个视个人而定吧,虽然我裸连欧服有200延迟,但是打起来一点都感觉不到卡。

平衡性-

这个游戏是开箱子凑拼图来解锁/升级武器的,而箱子可以参与比赛获得,so,又到了拼脸的时候了。

模式-

有混战,死亡竞赛,大逃杀,感染四种模式,可单人剧情,地图丰富,从入门到入土需要一点时间。

操作-

无机瞄,无辅瞄(部分有),近战会变成第三人称(一大创新),手雷绝对是同类游戏用的最顺手的没有之一,

可惜居然没有跳跃...

最后再说几句-

感染模式的母体太可怜啦,只要人类扎堆的话基本没有空子可以钻,希望可以改强一点。

近战攻击力太变态了,只要打到基本直接秒杀。

新手推荐那把双手枪,虽然随随便便就可以开出来,但可以说是前期神器,只要绕后玩的好绝对可以恶心死对面。

『不要看到谷歌就跑了,这个游戏无需谷歌!』

第一次写评测,希望能帮到大家。(。・ω・。)ノ♡

——————————记重点!!!——————————

虽然可以裸连,但是如果想认真玩这款游戏的请 一 定 要 科 学 上 网,因为如果你游戏中掉线的话就会扣除你一部分奖牌(掉段),(被系统吞了100奖牌的我欲哭无泪)

• 。

不要谷歌吗?

嗯,亲测不用

• ㅤ

感染模式几乎没法玩,大多数僵尸赢

• 黄炎蜀黍

你说人物建模不好,其实是你的手机太烂

• 栖枝

MI 5SPLUS,小米16年准旗舰,搭载满血骁龙821处理器和6G内存,这个配置到骁龙850出来之前都绝对够用,请问你用的是什么高端手机?

• 周文王的追随者

因为是尚未发布的测试

所以体验不算很好

开箱集卡貌似保底

荣誉总是掉掉落落,这一点很让我头疼

变异模式很容易想到某喜爱服

但是这生化太好打了,人类C4安包看准时机喷子一发稳赢

人头赛玩出了彩虹的心机感,找只有一个出口的封闭环境C4安包蹲守,对方来了就喷子瞄,反正炸不死自己稳赢

计分模式有些迷,但还是看得出水平的,挑战简单

团队绝对是欢乐多,爆炸声不绝于耳,而你会发现自己不是被炸死的就是被喷死的。

氪金不算严重,出欧卡你也会被C4照样boom,所以目前来说,是的,不会破坏平衡

注意几点

走路随时看地面,表示时常冷不丁BBQ

配置最低为好,不是很懂优化

C4目前是王道,请不要怀疑,配合喷子奇效

新加坡没人了是因为人跑到美东了,千万记得科学上网,而且那里似乎对C4狗很不友好

• hellsword

讲真感染模式里很难遇到玩得好的感染体(或许是我太强了?)每每在深夜人少的时候会出现很多这样尴尬的情况:1.玩着玩着发现只有自己是生存者了,然后拿着光剑开着疾跑跟力量加成跟3,4个感染体搏杀,在坚挺♂了许久杀了几次感染体后后被感染,然后全场最佳。2.匹配中只有三人,然后我在飞机库地图的高层建筑的瞭望台望着队友绝望的被感染体追赶至死的身影,毅然决然的击毙了他们两个,然饿。。。他们没发现我!!没发现!然后我守着瞭望台杀了他们几次最后前队友在比赛还剩15秒左右的时候找到了我,结果被我绕死了。。。然后全场最佳。。。3.1v1的感染模式,是不是听起来很绝望?并不是,这锅必须怪怪物们把天赋全点敏捷了,血脆的要死,水族馆地图开上力量加成你可以虐他千百遍,然后真的直到比赛结束,我依然是作为生存者活着的,最后比分是9:0....不明不白就变得这么强。。。我可能会变得膨胀起来。。

• 『猪猪君』

第121212个安装的人

关于游戏体验:游戏画面是挺好的,只是操作起来没呢么舒服,可能是我手机问题,现在好像还不能改灵敏度,这灵敏度有点迟钝

关于耗流量:耗流量是不多,大约每两秒耗0.01MB,自动连的服一般都是欧美服或新加坡服(这两个延时最低),名字不能是中文,不过有以China开头的战队

关于网络工具:标签虽然说要网络工具,但是我可以直接进去

以上是对游戏的主观评价。。。。(主观,客观,傻傻分不清楚)

——————一次修改——————

这个游戏下载后,会产生一个600MB多的大文件,部分垃圾清理软件会检测为垃圾(我用腾讯手机管家,显示为大文件),千万不要手残把它清理掉了,不然要重下,别问我怎么知道的😭我不爱听

• 伪—装

表示裸连成功 谷歌没要 加速器也没要(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 游戏还可以吧 (๑ ̄ ̫  ̄๑) 开始评价→_→ 怎么说呢。。。有些失望。。这游戏有时候匹配了几分钟都没人 。没人玩了?? -_- 近战的时候动作太僵硬 ⊙﹏⊙ 画质感觉不是你们说的这么好啊。 难道我买了个假手机???? 运行不流畅。打击感有点差。四星不少了吧。。 对了我推荐你们应该出一些什么组团打那些变异生物这样的模式。。应该很好玩吧⊙▽⊙

• 触手TV游戏试玩视频制作者

这个游戏,我给三分。

画面给一分,科幻设计给一分,射击感给一分,也有几个不好的地方。

第一,射击抖动太严重无法瞄准

第二,人太少,经常匹配不到人,所以只能玩单机剧情版。

第三,只有英文,没有汉化,让很多不懂英文的人玩不了。

所以,可以的话,请开发者修复一下这些问题。

• ▄︻┻┳═一(^ω^)呵呵

玩了几天,手机发烫严重,细节差,不算太氪金。

玩感染模式用霰弹枪加地雷守点,感染者不像某f似的血那么多,但是攻击的时候往前突进什么鬼?

爆炸物必须带地雷,有奇效,大佬们可以把地雷放到你想不到的地方:天花板上、门上、墙上、缝隙里,有时候bong的一声你连自己怎么死的不知道。

游戏整体来说还不错。

• FAIXIN

在p9上玩了一会发现有点卡(25~30帧)

不知道是不是优化的问题,游戏性不错,还有就是怎么注册hongkong的Apple ID阿😭

——————————————————————————

更新之后p9直接黑屏打不开了,iphone玩着超级烫可能是在逼我换7吧_(:з」∠)_可是我只剩一个肾了呀

• Wusales

不错的游戏,画质干净,没多少瑕疵,让我想起的几年前玩的光晕一,二。(๑>؂<๑).……玩了几天还是发现我技术不行

• Wusales

呃,没人评论吗?| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ十七赞零回复( ー̀дー́ )

尴尬的说

• Azusa

对,以前玩halo2就感觉画面好好,想想现在4和5的画面真是感慨游戏界发展真快

嗯嗯

• 渡鸦之灵

怎么挂***哪,我华为手机商店里有Google play,TapTap上下得框架中要装的也都装了,但是Google play一打开就不停现实核对个人信息。不知道怎么办,就差最后一步了。

• 回廊忆梦

那个我下了谷歌三件套,挂了***,可是谷歌服务还是停止运行QAQ

• 西方失败

可玩性很好 有好几点不足

1.单人游戏通关后啥东西都不给是个什么鬼?好歹给点钱或经验吧?

2.枪太少枪太少枪太少!重要的事情说三遍!

3.地图模式有点少玩来玩去就那几副地图!

4.感觉可以多开几个模式 冷兵器模式 手枪模式 这样可玩度又高了!😁

• Rui_Lee

是一款高质量的手机射击游戏

画质优秀,有很多pc端的技术,在手机中也算比较高的质量了

手感不是很棒,好似在地上漂移

枪械手感不是很好,后坐力很小,换弹方式和传统手机射击游戏不同,但不需要什么代价去适应

优化,我的一加5是可以60帧运行,很流畅

人物造型我就不吐槽了,至少一般人不会喜欢。。

不需要担心没有队友对手,玩的人还是比较多的

延迟不高,暂时没发现影响游戏

• 青莲剑仙灬李白

游戏如果汉化

绝对火爆

不要小瞧中国这个庞大的消费圈

• NEXO

之前一直打不开以为是游戏不行,可后来才知道要用谷歌三件套。游戏真心不错。

• 嫉妒

看这游戏很酷,就让朋友也装,然后他出现了这问题,我说我的没出现,结果今天下班后打开也成这样了

[Status:lnternalServerError]

Reset

Retry

• 凌晨三点不睡觉

在射击游戏里不能算是最好的一款,射击的质感不是很好,会有卡顿(网很好)。而且在团队死亡竞技里,两队的外观貌似是一样的,经常不知道该打谁。游戏世界也不是很长。

• 渡鸦之灵

明明其他需要谷歌框架的游戏我都能玩,偏偏这个不行。。。。

• 2192810@Social

还是一样从tap下载后挂***从谷歌进,会发现需要更新,直接更新就能进游戏,进入后无需***

• ミ灬空白傷↘

现在我们都是士兵了。

• NissiTerrific

你们这人也少的可怜啊,不超过50个人。美服280ping,那么高的ping不太影响游戏。不过你这枪的射速上限,我真的是难受啊。。。。伤害还只有28,你这打谁去?