希恩女神的幻想

8.1

8.1

• 渡边麻瓜

二测追加评论

相比上次测试,完成度又提高了不少,包括前期的引导和福利等等,基本已经相当完善了;新加入的卡牌看起来非常好舔,界王神的技能演出效果依旧炸裂;

不过还有一些问题,多人联机部分,掉线的情况时有发生,比较影响游戏体验。

强化和进阶的特效非常简陋,作为卡牌培养中的重要内容,缺乏仪式感,没有正面反馈,很容易让玩家忽略这一块内容。以及第一天不能赠送体力等等恼人的小问题,希望细节可以再多加打磨。

通关了第一章,简单说说感受

1、最直观的感受就是出色的美术风格,人物立绘精美,战斗中的模型也不失可爱。技能效果华丽,新手演示战斗中界王神的演出效果相当炸裂;

2、核心玩法=连线消除珠子驱动人物进行攻击,简单易上手,还有其他效果珠子可以达成更高combo;不过本身是依靠连线触发,少了其他消除游戏中天降的时候大片大片消除的快感(没错我就是那种自己消3个等着天降消整版的运气选手XDDD),更讲究技巧和合理分配伤害给不同人物。

3、人物培养还是日式卡牌那一套玩法,不过目前来说特效和交互都是有所欠缺的,希望公测可以完善;

4、UI和指示有不少可以继续完善的地方,比如战斗场次的进度不会显示在界面上,有时候会出现忘记打到第几场而提前把界王神技能放掉的尴尬场面;以及只会在开始战斗前切换才能出现的3星达成条件等等。

5、请务必加上日系声优配音!!!!!

总体可以说是完成度已经相当高,但是细节需要再打磨!

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,特效与交互我们会再次检讨及加强,希望在二次测试的时候不会让你失望,另外第几埸可以按右上角的暂停按钮查看唷!期望二次测试能够再次与你见面( ゚▽゚)/!

• 凄煌

完成度高吗?我怎么感觉正好相反Ծ‸Ծ

• 思考

这游戏iOS不是有了嘛?

• JBR

哇内测不限号不删档这是啥操作,干嘛不直接叫公测?

所以。。。。以下评价可能有失公正。

1.扑面而来的氪金感,竖屏本来就挤,这闪亮的礼包和摇晃的ui,真的有些土嗨骗氪的气息。

2.承上,开服一堆氪金活动,上来就是一个限定抽卡还只有五天,开服福利不存在的,虽然游戏不氪(暂时看来),但是真给人一种捞一波跑路的担忧。

3.鸽了很久,吗?我也记不清了,总之很久之前就玩过?这条要是我错了请无视←_←

4.对比下另一个游戏粉碎狂热,被代理害惨了的游戏,不过补救够给力,救了这个游戏的评分。诚然两个游戏在画面等等上区别还是有的,但是狂热频繁的联动(日厂优势)以及优秀的运营确实值得学习。就目前这波开服来看,幻想这着实愚蠢。。。希望能有改进吧。

5.期待cv实装。

6....没有6了,游戏还是这个游戏,日系游戏的标准设置型,画风,嗯。。。立绘,建模自行体会,主观审美不做评价,就“消除”方面的爽快感做的还可以,卡牌养成。。。有点小肝。游戏ok,给个3星送运营,期待“公测”。

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~

游玩四天,改个四星 ,谁叫活动预告和配信来了呢~~

依旧说问题不说优点(膨胀.jpg)

1.体力系统因为开服活动回复相当之快(这tm就是你活动本这么肝的原因?),各种远征主线随意刷。但是活动过了之后的体力。。。由于上限一直不高,怕是会相当紧俏,养成角色的周期会较长,怎么说呢,作为新大陆猎人、星际仓鼠、崩三遗老,只想闲鱼刷刷,倒也是舒服的。但是对于肝帝。。。我也不好说了,应该会挺难受吧(雾)

2.jjc看着尿急,尤其两对都有奶,甚至有多个奶的情况下,不能跳过,不能加速,只能眼巴巴看着一点一点摸来摸去,这个次要玩法体验极差((٩(//̀Д/́/)۶))

3.关卡内不能查看皇冠条件,着实蛋疼;

4.自动连珠强悍无比,智能得超越人类,这本应是用来刷第几关的工具,然而,你甚至能用它过卡住的关。。。

5.由于连珠属性对应的关系,珠珠没有缘分会让单色队难受无比,可以说很大程度上限制了骚套路的可能;

6.sr出货率爆炸,单抽出货率也是爆炸,记得当时玩台服也是这样,两个ssr基本人人都有,以至于sr以下星灵在游戏前期中存在感着实不高,甚至在玩家经过两三次十连后,sr也会在很大程度上被取代(高星犹大牛皮~~)

暂时也没有其他了。。。

最后,没有剑姬live 2D我要死了 (›´ω`‹ )

~~~~~~~分割*2~~~~~~

因为现在ssr数量稀少,升星困难,sr还是有一定的必要性的,尤其是新活动的清姬,单体能力还是相当高的,而且cd短,在没有高星ssr下相当有用,收回上面的6的sr无用论(尴尬.jpg)

Gabrielle Sora

非常感谢星灵使的反馈,接受您的批评。游戏也会不断地进行更新,会越来越好!

• 发芽

以前内测都不删档,封测才删档……现在都是噱头,不过不限号确实很奇葩

• 蛋糕炸弾

自动战斗强无敌啊~

• Gabrielle Sora

游戏里很多SR在组合队伍的时候还是很有用的。活动角色刷到5星对后面的帮助很多。

玩了几天,也算是熟悉了这款游戏了,想说的都被说了,那就谈谈目前一个很严重的问题,关于体力的回复。

开服七天有十倍体力回复活动,虽然对游戏的进度造成了一些影响,但也吸引了一波肝帝。

然而在活动过去后,被热潮所淹没的问题就开始显露——体力的回复速度太慢了!稍微算了一些,正常情况下五分钟才回一点体力,虽然每天时段登陆和好友都可以送体力,然而这杯水车薪。

主线一小关要6点(也就是要半个小时才能回复),协力关卡则要12点,还有就是时钟塔的属性素材关卡,初中高消耗体力分别是10、20、30,属性素材是星灵和界王神升阶的必需品,而升阶位是战力的主要来源之一,可以说阶位不够连主线都过不了,然后就是sr星灵活动了,初中高体力消耗分别为12、18、24。这是目前唯一一个除氪金外可以快速获得五星星灵的方法,也是目前绝大多数咸鱼玩家的翻身之路,然而体力回复这个问题却差点一刀把这条路砍断。尽管经过计算七天内不浪费体力打高级本还是可以成功五星,但不是所有人都可以打高级本的。

界王神是这游戏的一大特色,而送给新人的R级界王神塞莲通用性极强,几乎可以配合任何队伍,如果没有好的配队的界王神,那么五星塞莲就是最好的选择,而升星要碎片,而碎片要靠协力关卡掉落,那么这又是一个肝点。

竞技场和工会讨伐可以获得诸多的能量、素材和钻石,而这些都是需要一点战力基础的,而战力的来源则是等级、阶位和星级,咸鱼在不氪和微氪情况下是很难追上肝帝土豪们的,而现在的环境更是如此。

总的来说,现在这个情况就是,不氪金你连等级都难升,又何来的游戏体验?大家玩游戏都是为了在乏味的生活中寻找乐趣,而大多数人的乐趣都是在打怪掉落过关升级还有抽卡中得来的,而现在真的可以从这个游戏得到乐趣吗?

我们是来玩游戏的,而不是被游戏玩的,我们有无数种选择,没必要在这一款无聊的快餐游戏上耗下去。

最后再吐槽一下战斗失败后直接扣除体力的问题,失败是常有的事情,特别是对于萌新,但体力不是啊,人辛辛苦苦打了半天然后没打过,体力扣了不说还没有任何收益......这不是疯狂劝退吗?建议改成胜利后才扣除体力,或者失败后把体力返还,并且按照关卡难度扣除一定能量都行。

唠叨了半天也没说出什么来,暂时就这样了。

Gabrielle Sora

非常感谢星灵使提出的意见,也非常抱歉给您带来了不好的体验。

我们最近也关于游戏内容进行了不少讨论。

我们会根据游戏的情况让之后的内容更加合理化。

请一如既往支持希恩女神的幻想。

• 飞锥

这游戏有碎片?不玩了

• 璃

emmm,消除类游戏从小玩到大,智龙,御龙,逆3的也玩了6,7年,这次见到这款消除有进来瞧了瞧,做些中肯的评价吧

先从好的说起(≖ᴗ≖๑)

1:和之前的消除不同,这游戏加入了道具使得消除更有新意和可玩性,加分(๑˃́ꇴ˂̀๑)

2:q版的小人物做得很好,细节很足,没崩,攻击特效也不错

3:智能消除也很智能,不是乱消的,而且怎么感觉有时比我消除老手都消得好(:з っ )っ

4:福利还OK👌,登录礼包蛮足的

接下来就是个人认为不足的地方了

1:虽然登录福利足,但也仅仅是登录福利啊!想来个10连靠登陆+等级礼包还是要蛮久的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

2:虽然q版很棒,但立绘。。???立绘几乎不能和角色匹配,明明是嫉妒却画的像圣骑士一样,各种不能突出角色特色(*꒦ິ⌓꒦ີ),而且新手界王神的动态立绘蛮崩的,乳下垂了啦。。

3:界王神的技能是你累计3次操作后才结算的,意味着在界王神能量条满了后还要等一回合,而且角色技能冷却太久了点吧。。打完了都没放过一次╮( •́ω•̀ )╭

4:感觉有些关卡设置不合理?我记得图一树妖那关我打了好久,最后借助大佬之手才打到三星(¬_¬)而且,我被活动关第一关的小怪秒了???果然新手还是要乖乖推图才是正道啊,活动什么的中后期再说吧

5:这游戏推图得到的经验比较少,主要靠每日任务来升级,然而刚前几天的几乎只能完成2,3个每日,就连送好友10次体力都要隔第二天才能送(这游戏新加的好友不能送,要隔一天,没明白意义何在。。而且好友界面莫名的卡。。)

6:啊啊啊啊求求你不要再把礼包弹出来啦!不要诱惑我啊,等我决定长期玩再给我弹出来好吗

以上就是我的评价了(´▽`ʃƪ)

• 海天

感觉一般,比较适合喜欢二次元的朋友,我是因为刚刚玩过荣耀之炉,所以对这款作品……怎么说呢,先入为主吧,不免会拿它和荣耀之炉比较。因为不对胃口,所以几乎都在说缺点,抱歉。

首先,个人更喜欢欧美画风,对日韩死宅萌系兴趣一般,尤其是一开场那四人组,人物形象过于花哨,就好比各种传奇私服里每个人都带了翅膀那感觉(不知道为啥国产传奇类的网游都喜欢弄翅膀,很难看啊),和我喜欢简单的风格冲突,当然,画风嘛,各有所好。

其次,说说氪金问题,说实话,这游戏我只粗略玩了下序章,但好像是有碎片系统,嗯,碎片,你们懂的,而隔壁荣耀之炉,只要你抽到这英雄,就已经毕业了,不需要吃技能,不需要吃本体进化,只要简简单单升级就好了,参考魔灵召唤(魔灵还需要吃技能,这里连技能都不用吃)。然后关于体力问题,荣耀里的体力反正我是几乎用不完,回体太快,所有普通副本掉体力和钻石和召唤劵(包括最高级的需要钻石的召唤劵),而且掉落几率还很高。体力多得各种逼我继续刷体力逼我肝……在不充值仅靠肝的情况下,进游戏仅仅几天我就直接上排行榜第二段位了(第一段位是钻石,第二是一级黄金,段位系统参考魔灵召唤,嗯,你可以理解为进游戏几天就上了二红)

再者,战斗方式,两者相似,三消打底,多消奖励消除道具,人物有独立技能。不同的是女神把一回合分成了三小回合,嗯,把战斗系统做得更复杂了点,但实质上,还是差不多的。四色,三消,三种消除道具,所以,说到创新的话,新意并不多。

这个评价比较带个人感情色彩,首先个人喜欢欧美风,所以画面没吸引到我,其次福利没荣耀之炉好,而战斗系统也没什么特别的变革,所以如果让我选的话,我还是会回去玩荣耀。但剧情方面肯定是女神出色,不过画风实在不对胃口,所以,嗯,给三星吧。中规中矩的游戏,画风很萌,质量不差但也没有什么特色。

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,体力部份,我们后续版本会因应星灵使需求加入扫荡功能,所以品质进阶会更轻松,点下去60体就飞了,期望二次测试能让你体验更爽快的战斗与育成环境,另外技能部份我们也正在制作特色的个性技能系统,每只星灵都有星灵使自定义的定位,再次感谢你宝贵的意见( ・´ω`・ )。

• 思考

这游戏不是iOS有了嘛?

怎么还在测试

• 红美铃

相当赞的美工,Q版的机体也做的不错,只是这卡牌强化方面.....感觉有点怂,不过只要日后正式运营有稳定碎片出产也就没什么了(等级升品都习惯了......)不知道是不是测试的原因,感觉出货率可能不低,过两天十连一次大概可以看出一二。

体力消耗感觉很快,应该是我等级低的缘故吧,我想刷清姬碎片中级一次18体力......说回来这限时本碎片率好像不是很高,四天够吗......还是说后期还会开放?毕竟还要刷取升星碎片,那可不是个小数目......

界王我没有抽,还是新手的那位,用界王技的时候感觉很有气势嘛,说真的自己第一次用的时候还是被小小的惊喜到了。

有刷取界王碎片的地方好评。

说回来现在竞技场人真少......

总体而言这游戏成功打破了我一开始的不信任(最开始我看图标还以为又是一个打算靠立绘吸引阿宅的模板游戏,后来点击来还是因为意外)在我这里建立了一个不错的印象,也足够让人给予期待了。我没法提供什么更改建议(修仙太困了,写完赶紧睡),只能说希望日后更如玩家心意吧。

亲爱的星灵使你好:

感谢星灵使参与二次测试,清姬碎片掉落部份,中阶现时有极高机率掉落碎片,高阶则是100%掉落,正式上线时,星灵活动每一个都会有长达7天以上的时间,请星灵使不必担心( ̄▽ ̄)。

另外关于召唤机率,如没有意外这版本的召唤机率就是正式上线的机率了,不会因为测试而减低机率唷,请星灵使放心( ̄▽ ̄")。

• 红美铃

我问一句,高阶几级开放......

• Rise and shine

老哥我想知道首抽ssr是欧还是保底啊

• 红美铃

不清楚,我出的是SSR,但好像也有很多人出的SR

• 千代

优点大家都说了我就说说我反感的地方吧

碎片系统的游戏很多,但是有的还是很良心的,目前我玩的一个多小时的时间看来这边的并不是很友好的一种,感觉也不怎么可能会改的样子。嘛~

过关之后钻石的奖励三星3个看了一眼抽卡的150感觉杯水车薪,而且是一次性的奖励这也太少了吧和没有有什么区别啊这个希望可以改掉~(ps:刚刚说完登录游戏就改了感觉好快的样子233。三星30个的话差不多了推图几关一次单抽)

战斗画面不能跳过还可以忍毕竟舰r咸鱼也当过一阵子,技能感觉用一下要好久啊难道不能快一点么。

剩下的七七八八小问题也有好多啊 这游戏属性和其他游戏比起来好奇怪啊,无属性独树一帜的感觉吃什么属性都可以也不会被克制虽然也不克制谁但是还是感觉是亲儿子_(:з」∠)_

其他游戏的三色相克光暗互克就感觉还行了。

最后的遗憾是没有cv了吧画风不错没有声音似乎就少了一点感觉

暂时就玩了一个多小时也就这样有错误的话我后面回来在改了(¦3[▓▓]睡觉去

• 天命吐槽者

内测开始玩的,这个独创的消除机制和联机系统我愿意给四分,但是整体来说拉低评分的地方太多。

先说运营,总体态度感觉是好的,很虚心。但是本来我以为咕咕咕了一年开服怎么也得眼花缭乱的各种活动啊,各种新星灵啊,送这送那啊,感动重逢啊。结果星灵卡池跟内测一样,福利活动当然是没有的,什么礼物什么庆祝什么也没有,新内容就只有铺天盖地的骗氪礼包和充值消费返利,花样之多种类之丰富想象力之惊人就连我这种国产手游见多的人也十分咋舌,还一个比一个贵三百五百六百的好几个。低级进阶材料打个礼包就卖三十六十,企鹅要钱都没你们这么卖力的。就是两个字,骗氪。有集合礼包的功夫去集合集合这一年的台服游戏活动难道不好么,玩家的忠诚和好感不是靠骗氪能换来的,是靠运营对玩家和游戏内容的良心和诚意,不是靠财迷和引诱人民币。

然后就是肝度,进阶材料的难度不用说,所有东西都感觉打的这么费劲,需要的很多,打一次给的很少,游戏体验极差,白瞎了这个游戏机制和联机系统。游戏内容就是刷。种族进阶材料,探索35级才开,每天钥匙只有可怜的一把。界王神碎片,刷吧。每日任务不做个小一个小时你别想搞定。清姬活动,没有游戏性,没有内容,就是刷,就是肝,低级一次一两片材料,中级一次两片三片还经常一片和不给,高级贼难打一次给四片,这设定的扣门就不说了,去看看别的游戏肝的都没这么过分和直白的,高中低级游戏难度几何增长,结果这个掉落打发要饭的呢?中级自动战斗可以刷,高级效率这么低,那要高级何用?这活动的心路历程就是,我打高级做什么,我打中级差不多,我打中级也比低级没多一两片,我打中级我打到吐血,商店能换的碎片只给几十碎片,还有两百片左右,我要刷上近百次,上百次啊卧槽,我他么是玩游戏还是找虐啊。不找虐可以呀,那些礼包都在那里啊,你花钱呀,花个几千块,SSR轻松五星满破,骗氪循环计划通。做游戏不是这么做的,肝度不会创造游戏性,只会降低它。有空请看看隔壁别的那些游戏的活动,有的是内容剧情有趣,有肝度但是非常适中的,好好学学,改掉这些没那么难。

最后说说就是游戏界面,感觉能优化的空间很多,首先就是星灵强化和突破这个功能放在星灵信息里面就很繁琐。我从主页去强化星灵要点四次,星灵界面还不能直接切换,我强化一个得退出去再换一只以此类推,在编队界面也没法强化星灵,进每日素材关卡或者活动关卡要点个四五次才进的去。这些类似的频繁功能需要的冗余操作极多。这些内测的时候就明显感觉到了,很多其实把一些功能放到明面儿上就能解决的,没想到这么久都没有改善。

这几个非常蛋疼的点就列出来了。说说也是希望运营能好好的改改,做好游戏机制不易,且运营且珍惜。

Gabrielle Sora

感谢星灵使大人的反馈。您的意见我好好地记下来了。

礼包方面也希望能够理解,我们以后会逐渐调整礼包到一个更优雅的状态。

关于难度和肝度我们也会好好反思再评估看如何调整吧。非常抱歉给您带来不好的体验了。

UI方面确实是有很多需要修改的地方。

感谢您花费很多时间写出这些内容,我们也会认真对待。

• 蛋糕炸弾

在编队界面点击星灵,却没有强化的按钮确实很反人类。

拿FGO的话来说

无属性就是复仇阶XJBD队还能自带6090那种

各种属性队就是克制XJBD队

特别说明 闪电属性是狂阶XJBD队

水属性队:送的ssr加卡池的ssr就是X明湖

但是虚无是最优的 任何属性的连消都加伤害这个泛用性真的太强了 不砍天理何在

人物模版化严重 我在图鉴翻了一下 发现技能很多都差不多

攻击+30% combo到次数+60%

攻击+50%

献祭属性珠造成最低3倍最高20倍攻击力的伤害

自选 固定 随机两个珠子转换补血

造成攻击力总和25%的伤害 combo越高伤害越高并且承受这个属性伤害+25%还有几个记不住了

几十个人物就这几个技能 ssr走心设计 低星模板化 不好吧

优点就是舍得玩会发现还是有意思的(正在肝海神满星的我) 和冈布奥一样玩着玩着就发现“诶卧槽 玩这么久了”

总结:妖怪百姬 不可思议迷宫 克鲁赛德战记 消灭星星 你玩过 就不会有大的问题。

• Nap

为了游戏的玩法先给个五星,这种类型的游戏实在是少而且正好是我一直喜欢的类型。

先说说优点,玩法没的说,立绘很不错,前期升级效率很高,不过比较伤肝,有联机系统好评。

接下来说说不足和建议

首先是前期快速升级的问题,需要的经验少是挺好的,但是升级体力恢复到满这个设定实在是不好,会导致前期大量的体力浪费,不如改成恢复固定值或者上限值,虽然后期这个问题就不明显了,但是前期还是很关键的,毕竟这是一个伤肝的游戏。

然后是卡池问题,虽然这种游戏挺多的,但是卡池的掉率和卡牌需求量根本不成比例啊,先不说升五星,ssr升到2星需要的数量根本不是普通玩家能够承受的,加上本来ssr爆率就低,可以说卡池ssr到后面可能都比不上sr。这个碎片设定从本质上就很不友好了,加上这个游戏还不是一张卡就够用的,升星升级技能产生的差距太大了,毕竟是有PVP系统的游戏,应该看起来更平衡一点才是。

还有个比较致命的问题就是不稳定,bug实在是太多了,经常报错,掉线,希望公测能够改善。

最后说说人物和刷图的事,羁绊的设定有些太简单了,人物的技能CD应该做做调整,转珠类技能CD应该适当减少,升阶所需要的材料也是一样,如果只练很少的几个角色可能不明显,练的卡多的话刷材料要命啊。

说了这么多,整体来说还是一款不错的游戏,希望这些问题能够有所改善,期待公测的到来!

• 水中药酒

一改

回复真的很官方,因为我初评里有些描述明显是错误的,像关卡材料用途是可以长按看用处的,还有有些其他的,游戏整体来说确实不差,就是有点枯燥,人真的少,其他不想说了

这是初评

稍微玩了下,来划水评论下

首先立绘不错,相对粉碎那种画风(萝卜青菜各有所爱)更让我喜欢,还有技能释放的大图之类也做得不错,

然后缺陷好像有点点多

像自动连珠,这个机制既然你们做出来,就应该有你们的思量,但是真的太伤了吧,自动甚至比自己玩还好,那玩家好像没过分多理由自己玩吧,造成惰性导致乐趣大大减少,

然后ui是真的很不方便,游戏开发背景不太了解,但是感觉有种台湾那边的老游戏的界面的感觉,这个真的也非常伤,材料方面我也推荐在关卡处可以长按了解用处,不然作为新手鬼知道到底干嘛用的,每次都要跳到背包看吗

池子方面我是听说有点坑,而且没有友情池子,好友是送体力,这就让林冲们很难了,

活动方面暂时也不评论,但是貌似没有什么福利,官方宣传就别提了,不是偶然,我完全不知道这游戏,虽然貌似去年就在哪看过一次

先给四星,虽然觉得说了没用,但是推荐你们去看看梦界的界面和运营方式,

那样真的会留很多玩家的,然后合理出氪金点,稍微有点闲钱的人不会介意出些钱,不然游戏凉凉迟早的事情,中国内地游戏在氪点真的做得。。。。

• 塞拉

本来准备写一篇长评论的,但因为是测试就说说问题吧,首先协力的网络是怎么回事,老是断线,断线还会判定失败然后扣掉体力,建议做出修改,什么断线不掉体力,万一打输了可以扣一半的体力,然后就是协力的难度有问题,难度太大了,协力的操作时间建议延长10s,5s应该有倒计时,玩家没操作的话按玩家已经画过的线进行处理(若是没画线就系统自动画线),并且协力的话,可以房主出两个人,毕竟有时候就3个人打完而且打的很吃力,协力奖励也有问题,打了半天屁都没用是什么意思,就算不给碎片也随便给什么啊,那么多体力下去,那么长时间下去屁都没有,要么就调低协力的体力,为什么组队界面无法交流,房主为什么不能踢人?还有那什么特殊消块那个系统并没有告诉玩家它的判定方法(为什么没用大范围炸弹这个东西),建议出一个练习关卡,然后就是每日关卡为什么要钥匙,钥匙从哪里来,为什么不设定为每日挑战次数......................................... 就这么多吧,游戏做的还行,希望更加努力吧(希望3测能改)

• 星野沙耶加

【星野简评】《女神笔记》

☆有多人协力组队,消除类玩法的二次元卡牌收集游戏☆

日系手游,很常见的一种做法是卡牌+X,X可以是转珠、三消、连连看、扫雷、拼图、问答等各种经典玩法结合。这类游戏可以说支撑起日系手游的半边天,也是很多日本玩家喜欢的类型。虽然这种类型往往在日本本土以外的市场表现嘛……不过也是挺受到二次元玩家的喜好就是。

●卡图水准还不错,良好的二次元口味(不过低星那只猪是什么回事?)●

●只是人物设计有点为设计而设计,没有一种整体思路(反正能舔就够了)●

●遗憾的是,目前没有声优●

●玩法是经典而容易上手的同色消除,消除某个颜色来给同属性角色转化为伤害●

●有炸弹、闪电、爪击这些特殊珠子,一次消除5个以上同色珠会随机生成,消除时请优先考虑它们●

●每回合可以消除三轮,每轮只可以消除一种颜色和一种特殊珠,划线路径不能重复●

●自然,自己角色技能和敌人攻击也是按照回合算咯~●

●比较有趣的是加入4人实时协力系统,每个人消除一回合(3轮)●

●有PVP竞技场,卡牌的价值会发生改变哦,擅长PVE不一定擅长PVP●

【吸引力:3分(国产二次元良作,经典的玩法增加一些协力和竞技玩法,但是这些都建立在有足够的玩家群体之上,而这款游戏设计还是略古老了点,目前年代吸引力只能说一般)】(2分以上及格)(46期)

• 维活素C

游戏还是挺好玩的,不过还是给点建议。

第一点就是,升级后可以叠加体力,而不是单纯的满体力,前面等级比较快升级,很容易溢出体力,但是到了稍稍后面点就没有体力了,在萌新试水阶段就是吸引人气的时候,一旦喜欢玩的话,突然断了节奏就觉得不大爽了

第二就是,在角色那里切换,下个角色的箭头是摆设吗,都点不了下个角色,硬是要我退出,再慢慢的一个角色一个角色的点,很麻烦

第三,我玩了几个小时,麻烦别出碎片系统,要不就直接抽整卡,5张卡满破……SSR一星升二星要75个碎片,简直我去了那是要多少啊,那些限定有卡后再抽才给几个碎片,满破不是得要上万块,这就厉害了啊

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

UI有很明显的《神魔之塔》的影子,可以比对下神魔之塔的UI,至少有8成相像。

角色的立绘质量参差不齐,而且每个角色的立绘底板几乎都是《梅露可物语》的。

战斗中的小人(战斗q版)大量角色是参照《百万锁链 Million Chain》。

抽卡界面有即视感,仔细一看原来不止抽卡的显示和获得的字体UI,就连主界面下方的UI都跟《幻影纹章》一样。

而且完全不像香港製作的游戏,唯一跟一般连珠游戏有做区别的部分就是界王神系统;不管是角色还是界王神都搞碎片制,而且有些没有写明取得的则是需要抽取。

作为一款香港製作,繁体中文且服务器在香港的游戏;在FACEBOOK上没有官方主页,在游戏基地、巴哈姆特电玩、2000fun没有投放新闻稿,甚至在港台连个官方line社群都没有,整个看起来就是不懂港台营销的外地人?

系统没什麽好说的,连消游戏市面上很多;多人协力的也有,比如说国内的《诺文尼亚》或者11区的《狂热崩坏》。

而且说卡面好了,剧情里的对话总觉得很模糊;而且这种连消卖卡面的游戏出得多了,但停运的倒是不少。《百万锁链 Million Chain》《历史娘Historica》,就停运了。

画风至少也得存在差异性的特色吧?比如说《狂热崩坏》或者《梦境异闻录》或者《梦100》。

亲爱的星灵使你好:

首先十分感谢你参与压力测试,对于美术设计不能让你满意一事,请容小的向你致上最真诚的歉意。

我们是香港本地制作团队,本次上架TapTap是压力测试,因为TapTap平台上有着像星灵使这么专业的玩家,所以我们悄悄地在TapTap上架,希望能在市埸曝光前尽量把游戏完善,让你感到困惑真的十分抱歉( ´ー`)。

在立绘及星灵设计的取材上,我们有参考了很多知名的游戏,主画师也很用心地研究为什么该角色受欢迎,甚至你提到的游戏制作公司的画师(或许)有参与我们的制作,我们『绝对不可以否认』有参考别人,毕竟我们是新创团队,有很多事情不可以太过于创新,但是我们『绝对不会也不能』抄袭别人的角色设计,对于星灵使提出的相像,我们会再次细心检视女神笔记,希望能找到星灵使提出的『差异性的特色』。

回覆好像有点长了,让我们上了宝贵的一课!真心希望能在二次测试时再次与你见面,我们会为了你努力的!

Rin

所以一星的理由是怀疑抄袭吗

• 传奇法师露西亚

下方还真是幻影纹章既视感

• 传奇法师露西亚

。。。。另外仙剑那游戏我惊了( ´▽` )ノ韩菱纱要七天都充68才行

• 50已到

给太长不看:结论就是粗制滥造

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

是真的喔

• Fengqin Sama

简单测试了一下,先给个五星吧,就目前的体验来说

1.三消玩法,配合不同属性,需要一定判断力。

2.立绘给满分,特别具有吸引力,还有什么是一个漂亮的小姐姐或者帅气的小哥哥所不能解决的呢?但是战斗中的人物建模还需要改善。

3.游戏特效做得很好,但是打击感还是有点不足。

4.组队模式满分,现在大多数游戏缺少和好友的互动,这个游戏很好的考虑到了这点。

5.网络问题,考虑游戏是港服的,挂了***,但还是有点问题,希望改善。

6.游戏中还有一些功能没有开放,还是比较遗憾,所以五分给就目前所开放的体验。

7.抽卡概率不低,单抽15次能出2个ssr也是不错了,又或者是测试服的原因?

-----------------分割线-----------------

总结一下,游戏就目前的体验来说还是非常完美了,但是仍有一些瑕疵,希望公测的时候能有较好的改善。

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,我们会细心聆听大家的声音,部份星灵使提出打击感不足,我们会于二次测试前进行修改,暂时收到的有关网络连线的问题都是与共斗相关,我们会针对共斗连线处理部份进行大幅度调整,期望二次测试能够再次与你见面(>﹏<)!

• YU
      YU

欧皇

非洲人路过.....

• 瑰意琦行

ssr概率蛮高。。抽了16次 4个ssr 有两个重复的

• 君墨

没有十连吗

• Fengqin Sama

十连还没出

• 芙兰朵露•斯卡雷特

看介绍和刚开始玩时我对这个游戏充满了期待,毕竟自乖离MA之后就很少有这类的联机手游了(别说阴阳师,阴阳师组队系统简直稀烂),但是一切在我点了升级星灵的时候变了:老套路的玩家等级限制最大等级(咖啡枪崩3就是因为这个弃坑,毕竟我只要等级比你高那么手里的东西战力就比你高),理论上的所有星灵都可以6星的大饼(阴阳师召唤符纂氪金近1Wsr图鉴没齐),一点体力等于一点玩家等级经验的超肝超氪模式(讲道理乖离MA如果不是网易为了追进度每期开两期也没用那么肝),没有对应的狗粮本,协助本过少(毕竟简介上首行就提到多人联机,活动本也基本都是单人的),非竞技玩家竞技场不做评价,最后就是游戏莫名耗电量巨大玩的时候手机简直可以煎鸡蛋。

• ꧁༺帕秋莉诺蕾姬༻ ꧂

5星好评 我一向不喜欢玩消消乐 结果沉迷了 这游戏害我睡都睡不好 整天爆肝🌚 界王大招太好看了吧 4以后升5星的卡能不能也这样

发现几个不足 1协力很容易掉线 掉线该场体力直接扣完 这不科学吧 最多扣1点吧😏还有就是协力本竟然没有自动AI 万一临时有事离开手机 判定失败就来了┐(´-`)┌

2竞技场真是AOE的天下 幸好初始送了个AOE 然后我就称霸竞技场了😂😂😂

3没有扫荡这方面有利也有弊这就和fgo一样靠肝了 有时不方便玩 看着体力没有用完 心里贼不爽 只不过没有体力扫荡还是好😂 😏能让一堆人等级跟不上

4能量除了那个本以外 哪里还能掉?难道得等公会建筑升级之后才开始掉?(╯‵□′)╯︵┻━┻还不给提示

5 初始10连都是保本吧(°ー°〃)1次10连就一个4星 3星都没有🌚难道我脸黑么

• 玻璃城堡

因为机制问题上我认为有一些缺陷,所以暂时扣一颗星星吧。在玩法和画风上我觉得没什么问题。

不过在界王神和星灵的搭配很容易出现问题呢。

举个例子,我现在在用 朗基努斯 作为界王神,他被动为强化雷系星灵伤害,那么为了收益最大化,我可能会使用2个以上雷系,甚至想试试全雷系星灵。 然而,2个还好,全雷系应该不能通关的吧。。。毕竟你万一某几回合只有很少的雷珠,那么这几回合你可能就打不出任何伤害。 关于这一点。。。额,可能要动大刀子修改机制来支持单属性队,或者修改界王神本身来减少单属性队伍。

而朗基努斯主动技能,需要150个雷珠来激活。。。150个!

我们的初始界王神因为是暗系所以主动技能是要4属性各50个,这个稍微好触发一些。然而即使是这样我依旧有很多时候没能触发游戏就结束了。朗基努斯我觉得我是触发不了了吧。。。

亲爱的星灵使您好:

已经收到星灵使的反映,在日后版本会再次调整转换属性符文技能的CD或增加天降属性珠机率等多回合被动技能,让单属队伍发挥更容易,谢谢星灵使的支持( * ॑꒳ ॑* )

• Hergena

开场送的界王明显应该是属于那种加全属性伤害,但是比较低的。现在完全是暗属性的,其他职业就是开个大招用……

• 白白的是云朵

游戏吧做的不错玩了几天留个删前感言 动态的天神视角拉的可以 消消乐模式放松心情 但是 第一 技能机制太长导致我那么多英雄感觉就属性画风不同基本等不出技能 CD太长而且套路也就那样除了回复有看头别的一般 建议削弱技能强度让CD用起来 。。 第二游戏性就是消和打 太单调了 没什么动力升级 刷图也千篇一律打得过就是打得过 打不过等技能够过去很累哎 一把相对回合制游戏已经很长了 还等67回合的技能 第三 扫荡问题 这是真的让这慢节奏单调游戏彻底没节奏 升星基本上呵呵了 升阶还卡 战斗力全靠等级 那什么几连爆啊 什么累特殊点啊有什么意义 等级到了开自动就能过 其他问题我 玩的短不知道了 其实这游戏可以 就是不适合网游 节奏目的太单一让人想不起来玩和玩一把不想玩了 这只是个人看法 这是个适合做成单机的游戏 立绘抽卡这套路拯救不了它 机制上有问题