8.1

• 渡边麻瓜

二测追加评论

相比上次测试,完成度又提高了不少,包括前期的引导和福利等等,基本已经相当完善了;新加入的卡牌看起来非常好舔,界王神的技能演出效果依旧炸裂;

不过还有一些问题,多人联机部分,掉线的情况时有发生,比较影响游戏体验。

强化和进阶的特效非常简陋,作为卡牌培养中的重要内容,缺乏仪式感,没有正面反馈,很容易让玩家忽略这一块内容。以及第一天不能赠送体力等等恼人的小问题,希望细节可以再多加打磨。

通关了第一章,简单说说感受

1、最直观的感受就是出色的美术风格,人物立绘精美,战斗中的模型也不失可爱。技能效果华丽,新手演示战斗中界王神的演出效果相当炸裂;

2、核心玩法=连线消除珠子驱动人物进行攻击,简单易上手,还有其他效果珠子可以达成更高combo;不过本身是依靠连线触发,少了其他消除游戏中天降的时候大片大片消除的快感(没错我就是那种自己消3个等着天降消整版的运气选手XDDD),更讲究技巧和合理分配伤害给不同人物。

3、人物培养还是日式卡牌那一套玩法,不过目前来说特效和交互都是有所欠缺的,希望公测可以完善;

4、UI和指示有不少可以继续完善的地方,比如战斗场次的进度不会显示在界面上,有时候会出现忘记打到第几场而提前把界王神技能放掉的尴尬场面;以及只会在开始战斗前切换才能出现的3星达成条件等等。

5、请务必加上日系声优配音!!!!!

总体可以说是完成度已经相当高,但是细节需要再打磨!

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,特效与交互我们会再次检讨及加强,希望在二次测试的时候不会让你失望,另外第几埸可以按右上角的暂停按钮查看唷!期望二次测试能够再次与你见面( ゚▽゚)/!

• 凄煌

完成度高吗?我怎么感觉正好相反Ծ‸Ծ

• 璃

emmm,消除类游戏从小玩到大,智龙,御龙,逆3的也玩了6,7年,这次见到这款消除有进来瞧了瞧,做些中肯的评价吧

先从好的说起(≖ᴗ≖๑)

1:和之前的消除不同,这游戏加入了道具使得消除更有新意和可玩性,加分(๑˃́ꇴ˂̀๑)

2:q版的小人物做得很好,细节很足,没崩,攻击特效也不错

3:智能消除也很智能,不是乱消的,而且怎么感觉有时比我消除老手都消得好(:з っ )っ

4:福利还OK👌,登录礼包蛮足的

接下来就是个人认为不足的地方了

1:虽然登录福利足,但也仅仅是登录福利啊!想来个10连靠登陆+等级礼包还是要蛮久的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

2:虽然q版很棒,但立绘。。???立绘几乎不能和角色匹配,明明是嫉妒却画的像圣骑士一样,各种不能突出角色特色(*꒦ິ⌓꒦ີ),而且新手界王神的动态立绘蛮崩的,乳下垂了啦。。

3:界王神的技能是你累计3次操作后才结算的,意味着在界王神能量条满了后还要等一回合,而且角色技能冷却太久了点吧。。打完了都没放过一次╮( •́ω•̀ )╭

4:感觉有些关卡设置不合理?我记得图一树妖那关我打了好久,最后借助大佬之手才打到三星(¬_¬)而且,我被活动关第一关的小怪秒了???果然新手还是要乖乖推图才是正道啊,活动什么的中后期再说吧

5:这游戏推图得到的经验比较少,主要靠每日任务来升级,然而刚前几天的几乎只能完成2,3个每日,就连送好友10次体力都要隔第二天才能送(这游戏新加的好友不能送,要隔一天,没明白意义何在。。而且好友界面莫名的卡。。)

6:啊啊啊啊求求你不要再把礼包弹出来啦!不要诱惑我啊,等我决定长期玩再给我弹出来好吗

以上就是我的评价了(´▽`ʃƪ)

• 海天

感觉一般,比较适合喜欢二次元的朋友,我是因为刚刚玩过荣耀之炉,所以对这款作品……怎么说呢,先入为主吧,不免会拿它和荣耀之炉比较。因为不对胃口,所以几乎都在说缺点,抱歉。

首先,个人更喜欢欧美画风,对日韩死宅萌系兴趣一般,尤其是一开场那四人组,人物形象过于花哨,就好比各种传奇私服里每个人都带了翅膀那感觉(不知道为啥国产传奇类的网游都喜欢弄翅膀,很难看啊),和我喜欢简单的风格冲突,当然,画风嘛,各有所好。

其次,说说氪金问题,说实话,这游戏我只粗略玩了下序章,但好像是有碎片系统,嗯,碎片,你们懂的,而隔壁荣耀之炉,只要你抽到这英雄,就已经毕业了,不需要吃技能,不需要吃本体进化,只要简简单单升级就好了,参考魔灵召唤(魔灵还需要吃技能,这里连技能都不用吃)。然后关于体力问题,荣耀里的体力反正我是几乎用不完,回体太快,所有普通副本掉体力和钻石和召唤劵(包括最高级的需要钻石的召唤劵),而且掉落几率还很高。体力多得各种逼我继续刷体力逼我肝……在不充值仅靠肝的情况下,进游戏仅仅几天我就直接上排行榜第二段位了(第一段位是钻石,第二是一级黄金,段位系统参考魔灵召唤,嗯,你可以理解为进游戏几天就上了二红)

再者,战斗方式,两者相似,三消打底,多消奖励消除道具,人物有独立技能。不同的是女神把一回合分成了三小回合,嗯,把战斗系统做得更复杂了点,但实质上,还是差不多的。四色,三消,三种消除道具,所以,说到创新的话,新意并不多。

这个评价比较带个人感情色彩,首先个人喜欢欧美风,所以画面没吸引到我,其次福利没荣耀之炉好,而战斗系统也没什么特别的变革,所以如果让我选的话,我还是会回去玩荣耀。但剧情方面肯定是女神出色,不过画风实在不对胃口,所以,嗯,给三星吧。中规中矩的游戏,画风很萌,质量不差但也没有什么特色。

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,体力部份,我们后续版本会因应星灵使需求加入扫荡功能,所以品质进阶会更轻松,点下去60体就飞了,期望二次测试能让你体验更爽快的战斗与育成环境,另外技能部份我们也正在制作特色的个性技能系统,每只星灵都有星灵使自定义的定位,再次感谢你宝贵的意见( ・´ω`・ )。

• 红美铃

相当赞的美工,Q版的机体也做的不错,只是这卡牌强化方面.....感觉有点怂,不过只要日后正式运营有稳定碎片出产也就没什么了(等级升品都习惯了......)不知道是不是测试的原因,感觉出货率可能不低,过两天十连一次大概可以看出一二。

体力消耗感觉很快,应该是我等级低的缘故吧,我想刷清姬碎片中级一次18体力......说回来这限时本碎片率好像不是很高,四天够吗......还是说后期还会开放?毕竟还要刷取升星碎片,那可不是个小数目......

界王我没有抽,还是新手的那位,用界王技的时候感觉很有气势嘛,说真的自己第一次用的时候还是被小小的惊喜到了。

有刷取界王碎片的地方好评。

说回来现在竞技场人真少......

总体而言这游戏成功打破了我一开始的不信任(最开始我看图标还以为又是一个打算靠立绘吸引阿宅的模板游戏,后来点击来还是因为意外)在我这里建立了一个不错的印象,也足够让人给予期待了。我没法提供什么更改建议(修仙太困了,写完赶紧睡),只能说希望日后更如玩家心意吧。

亲爱的星灵使你好:

感谢星灵使参与二次测试,清姬碎片掉落部份,中阶现时有极高机率掉落碎片,高阶则是100%掉落,正式上线时,星灵活动每一个都会有长达7天以上的时间,请星灵使不必担心( ̄▽ ̄)。

另外关于召唤机率,如没有意外这版本的召唤机率就是正式上线的机率了,不会因为测试而减低机率唷,请星灵使放心( ̄▽ ̄")。

• 红美铃

我问一句,高阶几级开放......

• Rise and shine

老哥我想知道首抽ssr是欧还是保底啊

• 红美铃

不清楚,我出的是SSR,但好像也有很多人出的SR

• 千代

优点大家都说了我就说说我反感的地方吧

碎片系统的游戏很多,但是有的还是很良心的,目前我玩的一个多小时的时间看来这边的并不是很友好的一种,感觉也不怎么可能会改的样子。嘛~

过关之后钻石的奖励三星3个看了一眼抽卡的150感觉杯水车薪,而且是一次性的奖励这也太少了吧和没有有什么区别啊这个希望可以改掉~(ps:刚刚说完登录游戏就改了感觉好快的样子233。三星30个的话差不多了推图几关一次单抽)

战斗画面不能跳过还可以忍毕竟舰r咸鱼也当过一阵子,技能感觉用一下要好久啊难道不能快一点么。

剩下的七七八八小问题也有好多啊 这游戏属性和其他游戏比起来好奇怪啊,无属性独树一帜的感觉吃什么属性都可以也不会被克制虽然也不克制谁但是还是感觉是亲儿子_(:з」∠)_

其他游戏的三色相克光暗互克就感觉还行了。

最后的遗憾是没有cv了吧画风不错没有声音似乎就少了一点感觉

暂时就玩了一个多小时也就这样有错误的话我后面回来在改了(¦3[▓▓]睡觉去

拿FGO的话来说

无属性就是复仇阶XJBD队还能自带6090那种

各种属性队就是克制XJBD队

特别说明 闪电属性是狂阶XJBD队

水属性队:送的ssr加卡池的ssr就是X明湖

但是虚无是最优的 任何属性的连消都加伤害这个泛用性真的太强了 不砍天理何在

人物模版化严重 我在图鉴翻了一下 发现技能很多都差不多

攻击+30% combo到次数+60%

攻击+50%

献祭属性珠造成最低3倍最高20倍攻击力的伤害

自选 固定 随机两个珠子转换补血

造成攻击力总和25%的伤害 combo越高伤害越高并且承受这个属性伤害+25%还有几个记不住了

几十个人物就这几个技能 ssr走心设计 低星模板化 不好吧

优点就是舍得玩会发现还是有意思的(正在肝海神满星的我) 和冈布奥一样玩着玩着就发现“诶卧槽 玩这么久了”

总结:妖怪百姬 不可思议迷宫 克鲁赛德战记 消灭星星 你玩过 就不会有大的问题。

• 未失踪人口塞拉

本来准备写一篇长评论的,但因为是测试就说说问题吧,首先协力的网络是怎么回事,老是断线,断线还会判定失败然后扣掉体力,建议做出修改,什么断线不掉体力,万一打输了可以扣一半的体力,然后就是协力的难度有问题,难度太大了,协力的操作时间建议延长10s,5s应该有倒计时,玩家没操作的话按玩家已经画过的线进行处理(若是没画线就系统自动画线),并且协力的话,可以房主出两个人,毕竟有时候就3个人打完而且打的很吃力,协力奖励也有问题,打了半天屁都没用是什么意思,就算不给碎片也随便给什么啊,那么多体力下去,那么长时间下去屁都没有,要么就调低协力的体力,为什么组队界面无法交流,房主为什么不能踢人?还有那什么特殊消块那个系统并没有告诉玩家它的判定方法(为什么没用大范围炸弹这个东西),建议出一个练习关卡,然后就是每日关卡为什么要钥匙,钥匙从哪里来,为什么不设定为每日挑战次数......................................... 就这么多吧,游戏做的还行,希望更加努力吧(希望3测能改)

• 星野沙耶加

【星野简评】《女神笔记》

☆有多人协力组队,消除类玩法的二次元卡牌收集游戏☆

日系手游,很常见的一种做法是卡牌+X,X可以是转珠、三消、连连看、扫雷、拼图、问答等各种经典玩法结合。这类游戏可以说支撑起日系手游的半边天,也是很多日本玩家喜欢的类型。虽然这种类型往往在日本本土以外的市场表现嘛……不过也是挺受到二次元玩家的喜好就是。

●卡图水准还不错,良好的二次元口味(不过低星那只猪是什么回事?)●

●只是人物设计有点为设计而设计,没有一种整体思路(反正能舔就够了)●

●遗憾的是,目前没有声优●

●玩法是经典而容易上手的同色消除,消除某个颜色来给同属性角色转化为伤害●

●有炸弹、闪电、爪击这些特殊珠子,一次消除5个以上同色珠会随机生成,消除时请优先考虑它们●

●每回合可以消除三轮,每轮只可以消除一种颜色和一种特殊珠,划线路径不能重复●

●自然,自己角色技能和敌人攻击也是按照回合算咯~●

●比较有趣的是加入4人实时协力系统,每个人消除一回合(3轮)●

●有PVP竞技场,卡牌的价值会发生改变哦,擅长PVE不一定擅长PVP●

【吸引力:3分(国产二次元良作,经典的玩法增加一些协力和竞技玩法,但是这些都建立在有足够的玩家群体之上,而这款游戏设计还是略古老了点,目前年代吸引力只能说一般)】(2分以上及格)(46期)

• 维活素C

游戏还是挺好玩的,不过还是给点建议。

第一点就是,升级后可以叠加体力,而不是单纯的满体力,前面等级比较快升级,很容易溢出体力,但是到了稍稍后面点就没有体力了,在萌新试水阶段就是吸引人气的时候,一旦喜欢玩的话,突然断了节奏就觉得不大爽了

第二就是,在角色那里切换,下个角色的箭头是摆设吗,都点不了下个角色,硬是要我退出,再慢慢的一个角色一个角色的点,很麻烦

第三,我玩了几个小时,麻烦别出碎片系统,要不就直接抽整卡,5张卡满破……SSR一星升二星要75个碎片,简直我去了那是要多少啊,那些限定有卡后再抽才给几个碎片,满破不是得要上万块,这就厉害了啊

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

UI有很明显的《神魔之塔》的影子,可以比对下神魔之塔的UI,至少有8成相像。

角色的立绘质量参差不齐,而且每个角色的立绘底板几乎都是《梅露可物语》的。

战斗中的小人(战斗q版)大量角色是参照《百万锁链 Million Chain》。

抽卡界面有即视感,仔细一看原来不止抽卡的显示和获得的字体UI,就连主界面下方的UI都跟《幻影纹章》一样。

而且完全不像香港製作的游戏,唯一跟一般连珠游戏有做区别的部分就是界王神系统;不管是角色还是界王神都搞碎片制,而且有些没有写明取得的则是需要抽取。

作为一款香港製作,繁体中文且服务器在香港的游戏;在FACEBOOK上没有官方主页,在游戏基地、巴哈姆特电玩、2000fun没有投放新闻稿,甚至在港台连个官方line社群都没有,整个看起来就是不懂港台营销的外地人?

系统没什麽好说的,连消游戏市面上很多;多人协力的也有,比如说国内的《诺文尼亚》或者11区的《狂热崩坏》。

而且说卡面好了,剧情里的对话总觉得很模糊;而且这种连消卖卡面的游戏出得多了,但停运的倒是不少。《百万锁链 Million Chain》《历史娘Historica》,就停运了。

画风至少也得存在差异性的特色吧?比如说《狂热崩坏》或者《梦境异闻录》或者《梦100》。

亲爱的星灵使你好:

首先十分感谢你参与压力测试,对于美术设计不能让你满意一事,请容小的向你致上最真诚的歉意。

我们是香港本地制作团队,本次上架TapTap是压力测试,因为TapTap平台上有着像星灵使这么专业的玩家,所以我们悄悄地在TapTap上架,希望能在市埸曝光前尽量把游戏完善,让你感到困惑真的十分抱歉( ´ー`)。

在立绘及星灵设计的取材上,我们有参考了很多知名的游戏,主画师也很用心地研究为什么该角色受欢迎,甚至你提到的游戏制作公司的画师(或许)有参与我们的制作,我们『绝对不可以否认』有参考别人,毕竟我们是新创团队,有很多事情不可以太过于创新,但是我们『绝对不会也不能』抄袭别人的角色设计,对于星灵使提出的相像,我们会再次细心检视女神笔记,希望能找到星灵使提出的『差异性的特色』。

回覆好像有点长了,让我们上了宝贵的一课!真心希望能在二次测试时再次与你见面,我们会为了你努力的!

Rin

所以一星的理由是怀疑抄袭吗

• 传奇法师露西亚

下方还真是幻影纹章既视感

• 传奇法师露西亚

。。。。另外仙剑那游戏我惊了( ´▽` )ノ韩菱纱要七天都充68才行

• 50已到

给太长不看:结论就是粗制滥造

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

是真的喔

• Fengqin Sama

简单测试了一下,先给个五星吧,就目前的体验来说

1.三消玩法,配合不同属性,需要一定判断力。

2.立绘给满分,特别具有吸引力,还有什么是一个漂亮的小姐姐或者帅气的小哥哥所不能解决的呢?但是战斗中的人物建模还需要改善。

3.游戏特效做得很好,但是打击感还是有点不足。

4.组队模式满分,现在大多数游戏缺少和好友的互动,这个游戏很好的考虑到了这点。

5.网络问题,考虑游戏是港服的,挂了***,但还是有点问题,希望改善。

6.游戏中还有一些功能没有开放,还是比较遗憾,所以五分给就目前所开放的体验。

7.抽卡概率不低,单抽15次能出2个ssr也是不错了,又或者是测试服的原因?

-----------------分割线-----------------

总结一下,游戏就目前的体验来说还是非常完美了,但是仍有一些瑕疵,希望公测的时候能有较好的改善。

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,我们会细心聆听大家的声音,部份星灵使提出打击感不足,我们会于二次测试前进行修改,暂时收到的有关网络连线的问题都是与共斗相关,我们会针对共斗连线处理部份进行大幅度调整,期望二次测试能够再次与你见面(>﹏<)!

• YU
      YU

欧皇

非洲人路过.....

• 瑰意琦行

ssr概率蛮高。。抽了16次 4个ssr 有两个重复的

• 君墨

没有十连吗

• Fengqin Sama

十连还没出

• 芙兰朵露•斯卡雷特

看介绍和刚开始玩时我对这个游戏充满了期待,毕竟自乖离MA之后就很少有这类的联机手游了(别说阴阳师,阴阳师组队系统简直稀烂),但是一切在我点了升级星灵的时候变了:老套路的玩家等级限制最大等级(咖啡枪崩3就是因为这个弃坑,毕竟我只要等级比你高那么手里的东西战力就比你高),理论上的所有星灵都可以6星的大饼(阴阳师召唤符纂氪金近1Wsr图鉴没齐),一点体力等于一点玩家等级经验的超肝超氪模式(讲道理乖离MA如果不是网易为了追进度每期开两期也没用那么肝),没有对应的狗粮本,协助本过少(毕竟简介上首行就提到多人联机,活动本也基本都是单人的),非竞技玩家竞技场不做评价,最后就是游戏莫名耗电量巨大玩的时候手机简直可以煎鸡蛋。

• 微笑棺木

因为机制问题上我认为有一些缺陷,所以暂时扣一颗星星吧。在玩法和画风上我觉得没什么问题。

不过在界王神和星灵的搭配很容易出现问题呢。

举个例子,我现在在用 朗基努斯 作为界王神,他被动为强化雷系星灵伤害,那么为了收益最大化,我可能会使用2个以上雷系,甚至想试试全雷系星灵。 然而,2个还好,全雷系应该不能通关的吧。。。毕竟你万一某几回合只有很少的雷珠,那么这几回合你可能就打不出任何伤害。 关于这一点。。。额,可能要动大刀子修改机制来支持单属性队,或者修改界王神本身来减少单属性队伍。

而朗基努斯主动技能,需要150个雷珠来激活。。。150个!

我们的初始界王神因为是暗系所以主动技能是要4属性各50个,这个稍微好触发一些。然而即使是这样我依旧有很多时候没能触发游戏就结束了。朗基努斯我觉得我是触发不了了吧。。。

亲爱的星灵使您好:

已经收到星灵使的反映,在日后版本会再次调整转换属性符文技能的CD或增加天降属性珠机率等多回合被动技能,让单属队伍发挥更容易,谢谢星灵使的支持( * ॑꒳ ॑* )

• Hergena

开场送的界王明显应该是属于那种加全属性伤害,但是比较低的。现在完全是暗属性的,其他职业就是开个大招用……

• ꧁༺帕秋莉诺蕾姬༻ ꧂

5星好评 我一向不喜欢玩消消乐 结果沉迷了 这游戏害我睡都睡不好 整天爆肝🌚 界王大招太好看了吧 4以后升5星的卡能不能也这样

发现几个不足 1协力很容易掉线 掉线该场体力直接扣完 这不科学吧 最多扣1点吧😏还有就是协力本竟然没有自动AI 万一临时有事离开手机 判定失败就来了┐(´-`)┌

2竞技场真是AOE的天下 幸好初始送了个AOE 然后我就称霸竞技场了😂😂😂

3没有扫荡这方面有利也有弊这就和fgo一样靠肝了 有时不方便玩 看着体力没有用完 心里贼不爽 只不过没有体力扫荡还是好😂 😏能让一堆人等级跟不上

4能量除了那个本以外 哪里还能掉?难道得等公会建筑升级之后才开始掉?(╯‵□′)╯︵┻━┻还不给提示

5 初始10连都是保本吧(°ー°〃)1次10连就一个4星 3星都没有🌚难道我脸黑么

• 白白的是云朵

游戏吧做的不错玩了几天留个删前感言 动态的天神视角拉的可以 消消乐模式放松心情 但是 第一 技能机制太长导致我那么多英雄感觉就属性画风不同基本等不出技能 CD太长而且套路也就那样除了回复有看头别的一般 建议削弱技能强度让CD用起来 。。 第二游戏性就是消和打 太单调了 没什么动力升级 刷图也千篇一律打得过就是打得过 打不过等技能够过去很累哎 一把相对回合制游戏已经很长了 还等67回合的技能 第三 扫荡问题 这是真的让这慢节奏单调游戏彻底没节奏 升星基本上呵呵了 升阶还卡 战斗力全靠等级 那什么几连爆啊 什么累特殊点啊有什么意义 等级到了开自动就能过 其他问题我 玩的短不知道了 其实这游戏可以 就是不适合网游 节奏目的太单一让人想不起来玩和玩一把不想玩了 这只是个人看法 这是个适合做成单机的游戏 立绘抽卡这套路拯救不了它 机制上有问题

• 晚雾

先说下缺点:

1、组队模式容易掉线

2、公会全员捐献满需要160点,强迫公会全部玩家必须花钻石才能满签。

3、升级后体力不能溢出,这个前期比较尴尬,差一次副本就升级,又刚好差几点体力,你说等吧又感觉很慢,想买体力吧,又血亏。

4、虽然进游戏大概一看,游戏居然没有VIP,其实错了,右上角信息里面有个名衔,这个算伪VIP吧,砸点钱可以升高点,每天钥匙都比别人多几把。

5、其实现在很少玩到副本失败还扣体力的游戏了。

6、能量需要过多,连公会捐献都需要,然而产出太少

7、组队交流难,只有预设语句,组队人员变动大,怎么可能每次预设的都有。

优点嘛。。。。。emmmmm,想不出来

说实话连珠类游戏我都挺喜欢的

留3星观望,等以后测试的修改再作评论。

• 吐泡泡

画风好评,小姐姐们颜值赛高,n卡的那几只猪也好萌啊(脸不好都是抽猪π_π)。

对于玩习惯梦100的重度肝患者来说这种程度的肝还好,玩起来也很顺畅没有延迟啥的,就是开始进游戏那会加载资源真的花了好久……

三消rpg,目前推图蛮顺畅的,倒还没深刻体验到属性相克的策略性,毕竟我玩消消乐梦100那些追求连击和效益最大化成习惯了哈哈,这次测试送的资源也蛮多。

和好友一起开房好评(污污污),嘿嘿,有特定关卡可以拉好友创建房间这模式真的还蛮新颖的~

目前来讲,总体好评啦,不造后面正式上线还有没有这么良心~

亲爱的星灵使你好:

十分感谢你参与压力测试,目前规划会推出扫荡系统,除了活动会要了你的命以外,其他部份都会很休闲的,期望二次测试能与你再次见面( ゚▽゚)/!

• 我盐值特高

二测玩了两天,只值这么多,不上不下的游戏

叠c靠运气,目前我最高只叠出过7c

无脑连线消除,对比换位三消差的不是一点两点,不需要换位三消那种计算操作,找出最长的线刮过去搞定,需要脑子的就是计算道具珠的效果

因为要叠c所以连线时如果有多个同样的道具珠子(炸弹,闪电,抓痕)基本只能连一个,全都连上不能叠c,同时不同的道具珠不能连一起,这玩起来感觉如同狗屎

协力的意思就是帮别人打怪,除了浪费时间什么都不会得到,素材什么的只有建房的人有

成为好友24小时后才能送体力,不知道特地加个这设定恶心谁,第一天每日卡这里

入工会24小时候才能打boss,同上,弱智一样

工会一级捐献500经验然后每日还你500,二级三级都是钻石捐献,贡献更多,老套路不谈

抽卡,除了出货率特别低以外,没啥特别的,抽出一样的卡自动变碎片,碎片突破星级用,突破星级不同需要的碎片也不一样5星破6星肯定不是一张同卡碎片能搞定的事(这个是新套路?)

有碎片那以后肯定就有万能碎,万能碎嘛,充值活动大量获得,竞技场高位中量获得,签到微量获得,预测以后是这种套路

每日任务奖励经验,帮你快速升级,升级溢出的体力当然没有,升一级加2体力上限没了,前期不小心完成一个这种任务就是几十到百多体力喂狗

钥匙

每日任务获得,预测以后商城开放购买(稳)

刷素材用素材钥匙,每日任务给三把,素材看脸出

刷经验狗粮用狗粮钥匙,每日任务给一把,根据不同等级副本给不同数量狗粮,不看脸

1星国产套路游戏,多一星给还算凑合的高级卡卡面虽然你大部分都拿不到,因为那是孤高的ssr

亲爱的星灵使你好:

感谢星灵使参与二次测试,关于核心玩法我们会继续审视,接受批评,至于每日任务的设计与BOSS讨伐第二天才可以打,我们会在正式版时更改现时的设定,感谢星灵使的宝贵意见,游玩过程让你感到不快,致上十二万分歉意(┬_┬)。

• Simoun

竞技场有毒啊!!!

竞技机制很迷啊!!!

受不了!我要坚决再扣一星!!!

我方9000+的血量,敌方6000+的血量;

然后我方三个20级的,敌方一个20级的,两个一级,一个三级,我方攻击力碾压对方;

我方把对方打到1000残血,剩8000+血量,此时我方技能全好。

高能来了:

我方四个人物开始释放技能,然后进入守备状态不攻击;

敌方释放一个回血技能,回复到2000+,然后剩余三个角色开始攻击;

我方继续释放技能,不攻击;

敌方没技能释放,继续攻击;

我方仍然继续释放技能,不攻击;

敌方仍然没技能,继续攻击;

我方锲而不舍的释放技能,不攻击;

敌方锲而不舍的没技能,继续攻击;

我方GG

敌方胜利……【卧槽(ノ=Д=)ノ┻━┻】

竞技场策划你出来,你告诉我你到底咋想的?我保证不打死你(ノ=Д=)ノ┻━┻

气死我了,这特么都能被翻盘(ノ=Д=)ノ┻━┻

确定这不是整人游戏?

————

我荣耀V9顶配版玩此游戏不到半小时就超级烫,然而这种情况在我玩崩坏3开极效的时候都未出现过_(:з」∠)_很是不解,扣一星

亲爱的星灵使你好:

感谢星灵使参与二次测试,关于竞技埸技能问题,我们会继续检视及于下版本再次更动,让星灵使有不愉快的游戏体验,万分抱歉(〒︿〒)

• 滒、芜視①苆灬

竞技场可以考虑多带攻击技能的,加状态坑死

• 爱吃甜甜圈

玩了一会不错。蛮好玩的,立绘好看,本来打算睡觉的,硬撑着睡意玩。

哇,想起以前玩魔物x勇者,锁链战记的日子QWQ

但是有点小问题。

已召唤星灵之前一直有个小点点,我已经查看新星灵资料了,它还是显示,直到重启。

还有我刚刚进入了别人的协力房间,他计时结束了还没连线,然后就卡在那里了。直到重启游戏,应该关卡奖励是没得的,不知道消耗体力了没有。反正重启了就回到主页了。

-----------

第二天修改了一下,4星。协力问题太大了。论坛我发了活动关卡协力的截图,实在很影响游戏体验。完全是浪费时间,什么都得不到。

亲爱的星灵使你好:

感谢星灵使参与二次测试,谢谢星灵使的支持,现时服务器回应有点慢,程序猿已经找出原因了,协力连线部份之后会继续进行优化,由于改善这问题需要一定时间,看来不一定来得及在这两三天里进行协力系统更新,请多多包涵,正式上线时一定会弄好的,对星灵使不便万分抱歉(╯-╰)。

• 爱吃甜甜圈

协力还是不行。我第二回合又卡住了,只能重启

• 爱吃甜甜圈

这次是我自己创房间。打的好好的,突然说我断开连接,直接判定我lose

• 爱吃甜甜圈

除开教学,成功顺利打了一次协力,还是很好玩的!惊心胆颤。。生怕掉线

• 爱吃甜甜圈

协力模式进入别人的房间,经常有宝箱没物品,是概率获得物品吗?还是bug?