Dash

9.5

9.5

• 浩阳

-Dash-

个人译为『电路冲撞』

点击中间的开关将射出电流向前突进,玩家需要提前转动可旋转的导线,安排合理的路线,将电流引至电子原件,并且要使电流在到达齿轮之前完成,这种争分夺秒的刺激感就是名字的含义所在吧。

玩到二十多关,真的很烧脑,必须深思熟虑,将每个岔路分流的可能都考虑到才能过关。不过失败后导线方向不会还原,所以还能从原来的思路开始修改,所以不太可能卡关,一次一次地尝试总能过的~

还有一点偷鸡的小技巧,所有能转动的导线都肯定会用到,不会有多余部分,根据这点反推可能会更简单一些。

• 伊吹萃香

I say…hey hey hey start dash!

带着正电负电的元电荷

向往终点的力量

相信它吧

所以开始吧

start

I say…hey hey hey start dash!

• 喵森

初看很像hook钩锁连环

好吧虽然界面一样简洁多了点细节和蓝色电流之外……还是一样很好玩嘛_(•̀ω•́ 」∠)_

有些回路明明都连着齿轮然而就是更快一步,看的小心脏扑通扑通(*/ω\*)

尝试失败后电路不会复原这点好评(๑•̀ㅂ•́)و✧

总之这是个看上去很像hook也的确很像但又不一样的游戏,顺便推荐没玩过的旁友try一try呀= ̄ω ̄=(我指这个和那个哟(๑• ̀ㅂ •́๑))

• 郭晓宇

游戏很棒!下午下载的,晚上现在已经打通——并不是游戏没什么内容,游戏内容挺多也有一定难度,只是因为我太厉害(笑)。包括教学在内共有50关,需要引导疑似电流的东西走正确道路,避开致死陷阱。在别的大型解密游戏里,这种游戏通常作为其中某个趣味小游戏,而把这类游戏单独拿出做一系列的关卡,只想说游戏制作者们你们辛苦了!在解密的过程中,能够想象到你们在布置谜题时将会是更加费心劳力。总共50关,且玩且珍惜

• 殷寥

超爱这个游戏!想要给十星好评!

属于烧脑一类的游戏,到后面关卡难起来以后,看到一堆线路真的是懵逼的,需要像解耳机绳一样一点点去连通。最后连对电路的时候,看着电流刷刷地流过去,真不是一个爽字能概括得了的。有时候最后通关了还有些懵,我是谁我在哪我做了什么?

总之就是特别爽的一个游戏!唯一不足的是时而有广告出来,不过这点瑕疵完全可以忽略!

• MoteteMoteteKom

一下就玩完了,最后一关有点麻烦?倒也不算。一般一个个调整就知道答案了

• 徳譚莫

第一眼以为是hook,毕竟当时hook给我的冲击太大了,总归来说还是一个比较烧脑的好游戏吧

• winng伍寅

玩到20多关,写个评价。整体难度适中,画面和操作都很赞,除了还是嫌零件少以外,没有不喜欢的地方。其实就是仔细看就好,从终点或者齿轮找突破口,然后逆推,解得很快。就这样,希望有后一作。

• 哔哩哔哩–菜菜桑i

算是非常烧脑的一款游戏

玩了十多分钟到18关

有些关卡还是很有想法的

有多重因素需要考虑,瞻前顾后

很有意思的烧脑之作

我先去给脑子降降温

(ノ`⊿´)ノ

• 胖士奇

这个和HOOK有啥区别,是谁在抄袭谁吗?啊,我比较迷茫。

• Knwu

不算抄袭吧,, 这个更倾向于电路『充能开关,加减速』而且难度更高

• Aper

很不错的创意,玩法类似于接水管。画风和hook比较像,是否有借鉴存疑。不过就难度来看并不高。4星

• Kacho

可以的,10关左右难度突然增加

• 哀伤奏鸣师

很好的游戏

• 煦

很好的游戏,烧脑,安心玩这游戏就可以打发时间。

• 这是个flag

一瞬间想起了hook

• 房屋建築學彡

游戏不错,花了三天左右零碎时间。有时候你看着走不通的路,多利用分岔路口获得更多线路解决问题,反向推算。

比较适合如厕打发时间

• 千本将军

电路图。。。。理科生表示,还行

其实这益智游戏还是蛮简单的

蹲着蹲着坑 几关就过去了

• 提供帮助

刚刚过完50关啦

难度适中,我是没有查攻略就过关的

有个人小技巧,从会导致失败的阀门入手,与之相连的通路开关都必须断掉

• Emiya

我想说我手机闪充就叫dash闪充

• 沉墨

画风简洁很好,但游戏的架构决定它的难度注定不会很高,逻辑好点的人分分钟通关。希望制作者能改进下结构,提升层次