Dash

Dash

9.5

9.5

刚刚过完50关啦

难度适中,我是没有查攻略就过关的

有个人小技巧,从会导致失败的阀门入手,与之相连的通路开关都必须断掉

• 灬秋風丨之兮

还是不错呢

• 潮汐与月

跟Hook好像

• 浩阳

-Dash-

个人译为『电路冲撞』

点击中间的开关将射出电流向前突进,玩家需要提前转动可旋转的导线,安排合理的路线,将电流引至电子原件,并且要使电流在到达齿轮之前完成,这种争分夺秒的刺激感就是名字的含义所在吧。

玩到二十多关,真的很烧脑,必须深思熟虑,将每个岔路分流的可能都考虑到才能过关。不过失败后导线方向不会还原,所以还能从原来的思路开始修改,所以不太可能卡关,一次一次地尝试总能过的~

还有一点偷鸡的小技巧,所有能转动的导线都肯定会用到,不会有多余部分,根据这点反推可能会更简单一些。

• 伊吹萃香

I say…hey hey hey start dash!

带着正电负电的元电荷

向往终点的力量

相信它吧

所以开始吧

start

I say…hey hey hey start dash!

• 喵森

初看很像hook钩锁连环

好吧虽然界面一样简洁多了点细节和蓝色电流之外……还是一样很好玩嘛_(•̀ω•́ 」∠)_

有些回路明明都连着齿轮然而就是更快一步,看的小心脏扑通扑通(*/ω\*)

尝试失败后电路不会复原这点好评(๑•̀ㅂ•́)و✧

总之这是个看上去很像hook也的确很像但又不一样的游戏,顺便推荐没玩过的旁友try一try呀= ̄ω ̄=(我指这个和那个哟(๑• ̀ㅂ •́๑))

• 郭晓宇

游戏很棒!下午下载的,晚上现在已经打通——并不是游戏没什么内容,游戏内容挺多也有一定难度,只是因为我太厉害(笑)。包括教学在内共有50关,需要引导疑似电流的东西走正确道路,避开致死陷阱。在别的大型解密游戏里,这种游戏通常作为其中某个趣味小游戏,而把这类游戏单独拿出做一系列的关卡,只想说游戏制作者们你们辛苦了!在解密的过程中,能够想象到你们在布置谜题时将会是更加费心劳力。总共50关,且玩且珍惜

• 殷寥

超爱这个游戏!想要给十星好评!

属于烧脑一类的游戏,到后面关卡难起来以后,看到一堆线路真的是懵逼的,需要像解耳机绳一样一点点去连通。最后连对电路的时候,看着电流刷刷地流过去,真不是一个爽字能概括得了的。有时候最后通关了还有些懵,我是谁我在哪我做了什么?

总之就是特别爽的一个游戏!唯一不足的是时而有广告出来,不过这点瑕疵完全可以忽略!

• 冰皮悦饼

关键词:益智。

9.0分。

零碎时间通关。

游戏需要相当程度的思考,宏观布局和微观细节都不能放过。漫长思考后按下开关通过关卡,解谜游戏正需要这种成就感。基本上每一个可操作点都是有用的,投机取巧一般不太可能。失败之后不会刷新,可以试错通关。

过关方式有些单一。如果关卡可以有多个解,必然会更有趣。(虽然开发难度会变大、

• DJ鲁班

游戏好玩,就一个问题,怎么关声音?

• Kacho

可以的,10关左右难度突然增加

• 哀伤奏鸣师

很好的游戏

• 这是个flag

一瞬间想起了hook

• 煦

很好的游戏,烧脑,安心玩这游戏就可以打发时间。

• Emiya

我想说我手机闪充就叫dash闪充

• ༺༔德谭莫༔༻

第一眼以为是hook,毕竟当时hook给我的冲击太大了,总归来说还是一个比较烧脑的好游戏吧

• 胖士奇

这个和HOOK有啥区别,是谁在抄袭谁吗?啊,我比较迷茫。

• Knwu

不算抄袭吧,, 这个更倾向于电路『充能开关,加减速』而且难度更高

• 草原大野狼

界面很像Hook

• ༺无༒名༻

头条上看到的就下来玩玩,看样子还挺好玩的