时空旅梦人

38618 人安装 3905 人预约 29455 人关注

7.5

7.5

• Meiluka

这里是Meiluka,刚刚小玩了一会儿游戏现在在这里进行意见发表:

本次享用游戏给出3星,理由如下:

画风唯美+1星

搭配bam合适+1星

战斗机制新奇+1星

认为可改进地方:

one-游戏操作按键灵敏度不够高

我刚刚看了评论,很多和我玩家都有这个反应(这真的不是大家手残……)主要在于有些时候同时按上方向键和右方向键会没有反应,关于这个的话我在平地上特地试了几次。还有就是两个地方需要跳跃的时候,人物明明在边边站着,结果呢?

诶?我怎么死了?

???发生了什么?

我不是跳了么?

……嗯,没错就是这样

two-画面的一些小细节问题

我曾经玩过一个跟这个游戏很像的冒险游戏叫《骷髅小王子》,一个小屌丝骷髅救公主变成王子迎娶白富美的游戏。那个游戏的设定是把公主从魔王的城堡救出去,所以画面的整个设定是“底部画面亮前面画面暗”有什么机关和道具都通过反光或者高光可以在游戏时迅速发现。而这款游戏的画面小瑕疵就在这里----机关不容易被发现……得看一会儿才看得出来,现在的人为了玩手机时间更长一点通常亮度都会拉很低(虽然这对各位少年郎的眼睛不好)在整个游戏背景色调相差不大的情况下看着真的不是很舒服……

(上面是一个美术生对画面挑剔的龟毛病=u=…)

总之整体来说,这个游戏其实还挺可以的,工作人员们都辛苦啦,希望你们对大家反应的不足加以改进后能够有更多人喜欢这款游戏

时空旅梦人小编

感谢支持啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 操作和 解谜提示 我们有反馈,近期会慢慢优化的

• 康铭朔

bgm!bgm!不是bam!

• Meiluka

我这输入法有毛病……正儿八经的打英文自个儿会岔到一边……逼死我个强迫症了QnQ日子久了之后,我就习惯了……

• 卡安装专业户

操作灵敏度是真的特别大的问题,本来很多地方就要看操作,结果它要么不跳要么不走,气得我

• 六颜顾.

优化了一个多月了,优化在哪儿呢

• 求挂东南枝

很有趣的一款横版闯关游戏。

游戏总共有10大关30小关,每个大关内含的三个小关对应的模式是固定的,第一小关类似马里奥,左右移动、跳跃加操作机关吃满奖励过关;第二小关固定飞行,通过跳跃和二段跳躲避陷阱吃奖励过关;第三小关是战斗关,类似darklings,画每个怪物对应的符号来消灭对方。

如果只是这样看,旅梦人无非把比较火的几个游戏玩法整合起来而已,但游戏实际上通过画面和剧情巧妙提升了可玩性。卡通梦幻的风格带来梦境徜徉的感受,可爱的npc们更是为游戏增添了一丝柔和感和少女心,剧情也是很童话式的和姐姐在梦境打败大反派的设定。整个旅程就像是在亲身体验一部童话故事。

难易度设置较为合理,目前通关第四大关,还没有出现多么虐人的场景;每个关卡的难度也不会有阶梯性的上升。第一大关整体是教学关卡,对于基本的操作和常见的解谜陷阱等都做了较为详细的介绍,对新手极为友好。

收集要素和与姐姐的互动对话极大丰富了游戏的背景设定和可持续游玩性。通过与姐姐的对话能较为清楚的反映出这个梦境的世界观和过往的时间线,不断收集到的日记碎片又让故事更加完善也让主角和姐姐的形象更为明晰,玩家也会更易沉浸到故事中去。

另外游戏的广告也蛮良心,玩到目前为止,死了也蛮多次的,但是还没有碰到过死亡以后的广告页面,如果一直都是这样的话那我只能说官方实在太良心了。当然广告是有的,暂停的时候必然会弹出广告,千万不要手太快点上去啊。

游戏的不足也比较明显。

关卡不能跳过。每个大关只能固定的按123的顺序完成,当然这种固定顺序设置是为了剧情需要,因为第三小关的剧情总是起收尾作用;但既然后续关卡的解锁是通过收集度来解锁而不是要求全通关解锁,那三个小关的游玩顺序应该是可选的,玩家可以自己决定从简单的开玩还是难的开玩会比较好,这里这个小矛盾还是蛮不爽的(我不是说自己是手残啊,我才没有卡关呢)。

故事的逻辑有些许瑕疵(编剧呢?编剧扣工资啊),开场动画和后续对话及日记的剧情是不太自洽的,官方在文本审核还是要下功夫啊。

操作不够流畅,第一小关的跳跃+前进比较捉急,很多脸前的小平台跳两三次才能上去(就是同时跳跃加前进但是只跳了没前进),看评论貌似还有其他类似的情况。有时候会平地卡顿,明明前面什么都没有但是就是走不动,返回或者原地蹦跶几下才能继续前进也是蛮迷的。希望官方能够修复这些小毛病吧。

另外就是复活币的获取方式貌似只有氪金和签到?第一小关的流程一般都比较长也有很多阶段性难点,如果官方不考虑增加复活币的获取机制,那不妨加入存档点的设定,哪怕只有50%的存档点也好,不然很多时候快到终点了结果死了却要重头来,实在是很难受。

时空旅梦人的小瑕疵虽然很多,但不可否认的是确实为玩家奉上了一场心灵的体验,简单的游戏玩法却不是一锅烹式的大杂烩,字里行间无不透露出官方的认真与用心。如果想来一段清新梦幻的游戏旅程,又恰巧手机上有空闲的话,我推荐你玩一玩,时空旅梦人。

应龙游戏

非常感谢评测啊,一字不落的看完了,编剧已经被“祭天”了,O(∩_∩)O哈哈~。不足之处我们努力去优化完善。能得到你的支持,真的很开心,我们会努力做得更好。

• life天堂小妖

我并不想给这个游戏太低的分数,因为这确实是一个好游戏,但这个分数并非没有缘由。

游戏做得其实很不错。1.画面非常棒。我特别喜欢这种画风漂亮,画面很精致的游戏,整个游戏画面都很唯美。再有那个设计很有爱的日记,这是一个加分点,我个人觉得很不错的一个功能,有点类似成就,反正让人更有干劲了。2.关卡设计很有意思。很多关卡设计都可以看出游戏设计确实是用了心思。3.BGM好听。游戏里或轻快动感或纯净轻灵的BGM配合唯美的画面,玩起来真的很有一股畅快感。

接下来是不好的一方面。1.游戏画面经常(注意,是经常,可不是一次两次哦)会突然卡住。我稍微在评论区找了找,并没有发现有人提这个bug。我的手机是魅蓝metal,系统是基于yun os定制的Flyme,我估计可能是我的系统的问题,游戏没有适配好yun os。这个bug真的很烦人,玩得好好的突然画面卡住,只能强行退出重开。希望这个可以尽快改进,因为真的很糟心。2.好希望没有内购。我更喜欢一次付费购买,不用在游戏里再买道具什么的,并不喜欢内购这种模式。3.广告看不了(网络没问题)ヽ(´ー`)┌这个我就无语了4.没有存档点。这个对于手残党真的很不友好,要是没钱复活只能回到一开始重来(´゚д゚`)5.场景配音(不是指bgm)有些不协调。比如说影之章那里上上下下砸人的石头,配音跟石头动作有些不一致,而且感觉这声音怪怪的。还有,要是索菲利亚的声音更萌一些就好了。

游戏是一个好游戏,但是实在体验不好(第一个bug太破坏游戏体验了),要是修复好bug,再加上存档点,我就愿意给到五星了。[修正一下:之前摸索出的,把bgm关掉就没有卡屏的现象了,魅蓝metal亲测有效]

• 浩阳

(图文版)

期待蛮久的游戏,一见通知立刻下载体验。两小时下来,虽然还没全收集,但八个章节已全解锁。总的来说,《时空梦旅人》有让人惊艳之处,也有不尽人意的地方,对比个人的期待而言能给四星吧。

《时空梦旅人》是一款集解谜、跑酷、消除等元素于一体的休闲游戏。笔者对手绘画风从来没有太多的抵抗力,初见游戏,就被其唯美的画面所吸引。水彩手绘的2D影像,总是有很强的画面表现力,像《父亲与儿子》,像《雨纪》,点滴细节背后总会隐藏着不为人知的辛秘故事,或荡气回肠,或感人至深,而清幽隐秘的画面意境,又如同半遮面的琵琶女,引诱玩家去抽丝剥茧,探寻一角冰山之下的全貌。

《时空梦旅人》讲述的是一个姊妹情深的故事。从开头玩家会得知,女主角索菲丽娅自幼与挚爱的同名姐姐分离。一晚,主角梦见了日思夜想的姐姐,姐姐神情焦急,一把将主角拉入一个存在魔法、女巫、怪兽的魔幻世界中。在姐姐的引导下,主角就踏上了探索和守护这一时空的奇妙旅程。

实际上,如果放开脑洞,对剧情过度解读一下的话,可以猜测整个故事都不过是主角索菲丽娅妹妹的南柯一梦,如同游戏名旅「梦」人所暗示的的一样。

现实世界的妹妹生性孤僻,只愿与血缘相连的姐姐交流,但姐姐自幼患有重病,在一次发病后不幸去世,为了安慰妹妹,妈妈因此对其说“姐姐去了另一个世界,并且活得非常快乐”。到了上学年纪,由于举止孤僻,妹妹不免在学校以及生活中受同龄人排挤、霸凌。受委屈之后,妹妹只能逃回家,在自己的房间里抱头哭泣,向空气中的姐姐诉苦。

所思所梦,妹妹梦到了日思夜想的姐姐。在梦中,一切都是妹妹所期望的美好模样,妹妹可以坚强到帮助姐姐抵御入侵,姐姐会带着妹妹游遍四海风情,从森林到湖海,从日出到黄昏,从沙漠到雪山,从城镇到天空,像两只无忧无虑的小鸟,翅膀拂过的地方都是自由的味道。

至于霸凌她的带头女生?当然得是至恶的存在——邪恶女巫。女生身边的帮凶?就让她们变成丑陋的怪物吧。妹妹在梦中与姐姐一同守护的结晶,实则是内心中那一份象征着纯真与善良的净土。

但,梦总是会醒的。第二天,一睁眼,身旁的姐姐还是会变作一团空气,就像第二次过新手关卡,就不会再有姐姐引导一样,提醒着妹妹残酷的现实。

谈过剧情,接下来就该详细说说游戏的玩法了。

游戏的玩法和画面一样非常出彩,完美地将三种类型的游戏柔和到一起。每个章节分为三种模式:

①解谜模式:玩家可自由左右移动以及一段跳,主要内容为解开各种机关谜题。

②跑酷模式:主角会自动前进,玩家只能控制跳跃与蹲下(变小),可以二段跳,主要内容为避开各种陷阱机关。值得一提的是,即使是操作不及时被台阶等挡住也会判定失败,所以任何操作都需要提前。

③消除模式:画出手势符号消灭怪兽,保护结晶的类塔防模式。

三种模式,三类操作,游戏的可玩性非常丰富,并且每章都会有不同的场景,不同的机关,不会让玩家感到重复和腻烦。

每个章节都有三个关卡,分别对应这三个模式。收集要素上,解谜有5个结晶,跑酷有5个,消除有1个,每一章都有11个结晶待收集。凑集一定数量结晶就能解锁下一章节内容(最后几章还需要蓝色的晶石)。

截至目前,游戏从画面、玩法等方面都可以说完美,但在其他方面就有不少问题了:

1.按键优化,后期的虐心难度我能接受,但很令人不爽的是经常不是手残而死,而是按键不灵,或按键误触,或角色反应延迟而死。你们能相信,我曾经因为在移动机关的时候误触跳跃键而死吗?

2.复活起点,其实,虐心的还不是难度,而是一旦失败不能复活就只能从最初的起点开始,这种重复真的会让人想摔手机。既然用桃心复活后直接前进到下一段,那么重新开始为什么不能在上一段呢?

3.跑酷模式“触碰即死”的设定,在很大程度上增加了难度,有些藤蔓前边就像有空气墙一般还没碰到就判定失败了。个人认为设定为主角被阻挡后屏幕继续前推,在主角移出屏幕后判定失败更为合理。

4.收费问题,送晶石的广告看几次就没了…对,没了。广告+成就的晶石,差不多能够解锁章节,至于贼贵的提示和桃心,特别是桃心,就只能氪了。虽然这种程度能够接受,笔者自己也小氪了一点,但想到官网上说的“免费畅玩”,还是有些难受。

5.广告频次,实在是太频繁了,几乎每次失败重来都会有,断网也禁不掉,非常让人心烦。

当然,游戏还处在测试中,开发者仍在对游戏进行完善与改进,就让我们期待这些问题会在今后的版本里解决吧

总的来说,这是一款尚有瑕疵的游戏。但瑕不掩瑜,唯美的画风和多样的玩法很是出采,喜欢的玩家一定不要错过~

• 清禾祭音

◇ 这个游戏真的做的非常棒!画面看官方给出的截图就能看出来!相比来说BGM有些单调

◇ 但是!对手残太不友好了!策划和手残党有仇吗!我真的真的很想把这个游戏玩下去,但是不幸的是第一关就卡关了,第一个悬崖真的跳不过去,我试了十多分钟(计时不准,别看TapTap的游戏时长)

◇ 动作还是有些僵硬,不能按着前进键跳跃?这个真的很让人头疼

◇ 故事不连贯,开头说姐姐给“我”托梦,到了第一关又变成了拯救世界之类的,故事如果改成,姐姐给“我”托梦,指引“我”找回姐姐,结尾找到了姐姐大团圆不是更好!经典的HE!

◇ 进入游戏提示了是单机游戏,卸载后会丢失数据,接着我就看到了两个字“首充”,单机游戏来网游的那一套氪金方案也不是不可以,但是你摆在那么明显的地方,对游戏好感大大降低,评论区说的广告多我这里到是没有,可能玩的时间短了些

◇ 游戏更新我会回来看的!游戏整体真的不错!这篇评测主观意识太强,抱歉

• 点兔

日常淘宝,看见这款游戏,个人很喜欢这个画风,就写了这篇评价(词汇水平见谅……)。总体感觉还不错,横版闯关游戏。眼前一亮的是相比于其他同类型的游戏,这款游戏除了经典的闯关模式外,还加入了类似某某酷跑的酷跑关卡和通过划出对图案来消灭怪物的守卫关卡(虽然这几个模式既视感重重……)。相比而言问题也很多,首先就是操作问题,感觉很生硬,而且相对而言切换不够灵敏(个人感觉),而且人物的建模感觉不是很好,在收集硬币时感觉很不舒服,其次就是bgm,普通关卡下还不错,但在守卫关卡中就显得很不合适,能感觉到是想要营造出紧张激昂的氛围,但实在是显的很突兀,希望能改进一下……最后一点是我个人的建议,希望能完善游戏的剧情。最初点进来时我是抱着剧情向游戏的期待进来的(毕竟画风很不错),但目前也没有一个明显的剧情,姐姐的出现似乎只是为了建立游戏的世界观和教导游戏的操作,感觉可惜了游戏的世界观和画风,希望能改进一下(个人意见)。整体三星吧,多一星支持。

琉十八

感谢您的建议~小客服会同步给开花组的哦~

• 九月茉莉

刚刚发现我预约的游戏上架了,然后我就进来试玩下载了。说说试玩半小时的感受吧。

嗯…游戏很有创意,每关都有三小关三种不同的玩法:解密过关--横版跑酷--打BOSS(需要在屏幕上画出指定符号)嗯嗯,很好可以满足不同需求的所有人。。

画面还不错,唯美的画面配合着轻柔的音乐确实给人一种仿佛在梦境的感觉,给游戏加了不少分。。

剧情嘛…好吧我也没仔细看(⊙o⊙)大致再说:女主在梦里找姐姐,然后姐姐让女主帮忙收集碎片用来打败女巫。。

好!现在来说三星原因和游戏缺点

1、广告太多,每次死亡或过关都会出现一张图片式广告。死亡会出现三个选项:复活,看广告复活和返回,我明明点的是“返回”然而还是让我看了30s广告,非常恼火(然后也没有给我复活……)

2、难度太高,这游戏每关就一条命,死了只能重来。这让我很恼火,好不容易玩的正起劲,然后一个小失误 死了…呵呵。重来,这次跑酷碰到台阶没跳 死了…哈哈。在重来,这次按钮不好用 没跳起来又死了……哈哈。在重来:然后又死了……哈哈。还没重复几次 我就没兴趣玩下去了,只好卸载滚蛋

3、什么?你说可以复活啊?对啊,这游戏还可以复活,我看了看 复活需要用❤,然而❤需要花钱购买。你问我为什么不买?我说我还没弄明白这游戏是干什么的,还不知道游戏好不好玩,你就叫我花钱,我怎么可能会花钱。我连第三关都没打到,后面的我还怎么玩?多少次复活可以通关?最后不要和我说看广告复活,这个选项经常不出来,好不容易出来了 有时候还看不了。

3、我知道做游戏不容易,需要人力和财力,但这是个单机游戏,没关就一条命难度这么高真的好嘛!还没有体验到游戏乐趣就不停得死不停的重来。我想现在玩游戏的人没有玩黄卡那时候的耐心和毅力,现在的人(包括我)玩个游戏没有那么多耐性在你这耗,几次过不去只能卸载。。

最后祝你们游戏越做越好

时空旅梦人小编

(⊙o⊙)的确游戏难度大了,我们跟程序大大讨论后面可以多送几条命(当然还是要 看一点点广告),然后成就拿了之后水晶也能买复活的。

强制广告我们后面会少放的,毕竟真的体验差诶

• 九月茉莉

嗯,看点广告没什么,希望再加一条命,不至于一个失误手滑什么的就要重新来

• 梦河星海

如果你喜欢此评论,欢迎点赞和加关注~

做为一个手机上的游戏有上70款(别怀疑,就是这样)的我,下载了游戏之后机本都会忘记去哪儿了,今天无意间看见这个游戏,就玩了一段,然后……

这游戏也算是精品了,故事不错,特别喜欢日记部分,后期难度较高,上手容易,画风清晰,与章节名十分般配!音效棒棒的!

然而,我在这里要说的是,这游戏一定有毒!谜之大的鸟窝,会外星语的蜘蛛,没有提示就让你过关的大转盘,是哪个设计师设计的?给我站起来!!

……我要拜他为师!

别看只有十章,一章三关,这完全可以当60关玩,手残党小心手残,总有一些奇葩的机关在等你,没有最奇葩,只有更奇葩!

(´⌒`。)眼含泪水的绝望的望着天!

每一章的三关全部相同,第一关自主移动,第二关被动移动,第三关,不动……

广告理解,充值同意,并没有特别不好的地方,如果说有的话,大概就是机关太奇葩和没有存档点,在最后一小段距离里死了让我从头开始,好绝望……

———2017,7,23

• 逸想狂曲

游戏玩到后面实在不想玩了,以量来压人,😓!

随着量的增加,你的失误也就越大。(总有一次你会中彩😂)

游戏玩法类似于『森林冰火人』

玩法就三种,解密,跑酷,很累的手势滑动。这就像是杂菜汤😂😁,把三中游戏放到“锅里煮”,“虽然外观不咋滴,但依然香气十足😁,让人开胃(吃到后面就吃不下了😂) ”!

过场动画和章节结束画还是设计还不错,包括解密模式里的谜底,(但谜底太简单了)

漏洞指正和作者建议:

1.游戏在艺术上还是欠表现,看不出艺术感,游戏背景简陋了,,。

2.游戏某些地方不遵循物理定理,。比如踩空断崖,下落很快,,在移动板跳跃不随板块一起移动,而是留在原地。

3.游戏bug,跑酷模式撞墙就死,哪有这么脆皮啊!

4.玩法真的就三个,这样不太好吧~_~!

琉十八

感谢您的评论,您提到建议和缺点,我们如实收到啦,接下来一定会好好优化哒~

• zhen开心

画面唯美一颗星

剧情不错一颗星

声效可爱一颗星

玩法略显尴尬啊,从第一关到第二关直接飞起?搞了半天才弄懂“哦,不用控制前进,一路只用跳跳跳”

第三关画符号,仿佛直接回到小学时代,满脑子全是当初“步步高学习电脑”的广告词,记不记得广告视频里用大炮打字母的情节?(我会告诉你本宝宝吵着闹着要买学习电脑就是看上了这个游戏?)

中间的广告还是比较贴心的,适合像我这种从来不在游戏里氪金(其实就是抠)的玩家(*¯︶¯*)只是从第二章开始从头来过也要看广告?

总体来说游戏还是不错的,后期不断改进的话应该还是有较大的提升空间。可能是我玩的时间比较短没有碰到类似于操作键不灵敏的情况。

最后祝游戏越做越好~\(≧▽≦)/~

时空旅梦人小编

蛤蛤^_^这就和童年学习机一样,N合一的哟。一般是随机会出复活广告的~

• 搁浅

这一款游戏,确实很不错,人物的描绘方法也很唯美,整体画风也很小清新,刚进页面故事剧情画面程度都很不错

但为什么我给了三星,首先玩法确实多样,但对于新手,一脸懵逼的进来,然后听到了文字的指示去做,失败后就立马浪费了一颗复活的星星,并且重来剧情也不能跳过,这一点可以说让手残的我瑟瑟发抖( ̄ε(# ̄)【刚过个新手教程就已经没有心心复活的某人

但也不能直接说教程的原因,除了一部分我的操作原因,还有一部分就是这个游戏,它的操作,啊不,应该怎么说呢,应该说不够精细,小人很可爱,拿着一把伞,确实,拿着伞跳跃很美,任务目标大,但是你有时候跳过去的感觉就很不对劲,没有那种流畅感,两次跳高也是,断续,导致***作十分不流畅,

其次就是一次跳跃的高度和两次跳跃的高度很不符合游戏里的石阶高度,(๑•́ωก̀๑)

没有玩几关就卸了的我也是没有太多资格去评判整个游戏了,

我的建议可能存在一些错误,但也希望能够帮到制作组| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

就是希望制作组可以给予新手更详细的指引,还有适量的资源,以及调整游戏流畅度等ヽ(。・ω・。)ノ【如果制作组能看到我打的长篇大论的话就实在是万分感谢了~】

• 卡安装专业户

挺喜欢这个画风所以下载来看看。

游戏玩法其实挺好的,是那种感觉能玩下去不无聊的。剧情方面由于我不是特别在意这类游戏的剧情所以没有仔细看就不多做评价。

进游戏的第一印象也不错,就是广告特别出戏23333但为了蓝水晶我还是刷完了(穷)并不影响我对这个游戏的好感。

但是,

操作灵敏度能不能优化一下啊,本来这游戏就没办法中途存个档什么的,那些全要靠操作跳过去的地方,我要么不跳要么不跑,死在这上面太多次了!(抓狂)看到很多小伙伴也在说这个问题,希望官方能够重视,因为真的很影响游戏的可玩性。

然后背景音乐的问题,我因为习惯静音玩游戏所以也没太在意,但偶尔也会开声音,有些地方确实很违和,和我玩的时候想象的气氛不搭。所以还是改进一下吧,毕竟喜欢听着背景音乐玩的人也多。

总体来说,是款好游戏,但进步空间也很大,希望越做越好吧。

• 暴雨如酥

首先画风大赞(◍ ´꒳` ◍)每关的BGM也不尽相同,都挺好听~

不过啊,,妹妹的腿也太短了吧,跳不了多高的样子(不会只有裙子下面露出来的那一段吧(ノ∀` ),还有啊,个人觉得按键比较小,有时候按到与否都不知道,,,

解谜,跑(?)酷,消除这些流行元素不失为本作亮点之一(但都只有一条命有点,,,)

嘛,到目前姑且算是打完了(后面两关蓝晶完全不够啊喂!)像我这样的穷鬼可是真的一点都买不起啊,在下水道里被大炮轰死不下十次!!!(真事,,,估计那时候心态崩了)每次又要重新来,连广告都没得看,,( •̥́ ˍ •̀ू )

人物动作略觉僵硬,判定也谜,氪金系统略偏壕,如厕等车的时间倒是可以拿来玩玩。

时空旅梦人小编

感谢好评哦。操作我们会逐步优化的。后面官方版可以看视频免费复活的,而且出现概率会更高一些哟~~

• rebel阮媚

玩到雪之境了我真的要评论一下

1.首先画面细致给两星

人物跳到草地上和毒药瓶子上的声音都不一样,此次看了一下人物跳跃时候衣服细微的动态很真实。

2.游戏模式给一星

一个梦境有三个不同的挑战,二连跳没出现在闯关模式而是出现在跑酷模式,也算是给游戏难度降低,为了体验者着想

3.解密程度给一星

像我这样的其实也算是解密不算很通顺,但是这个游戏中的迷题让我既可以研究很久也可以研究出结果,这个是真的好评。

4.操作以及打怪扣一星

打怪一直卡到雪之境这里,不是说我手速不够快,是这个bug太严重,有时候很难的我画了好几遍都不对,必须要一笔一画的才能打怪。之后是人物跳跃问题,明明我摁了跳跃键她就是要跳悬崖啊我有什么办法,我也很绝望啊。为什么不能有个复活点呢?从新来一遍真的很心累啊。还有前进的方向键,一开始必须摁两次才开始走,不然不动,这个小红兔子也是可以的,就不走就不走。

希望工作人员可以改进,尤其是打怪哪里的画法,画的我手都抽筋了哥哥们。😱😱

• Anief

清新的感觉很足够了,画面确实犹如梦境一般。

但是不得不说操作手感真的是一大败笔,手感挺飞,飘乎乎的一点都不实(莫名契题…)

按钮也处理的不好,我经常都要挺用力按才觉得实在。

其实按钮不要了也可以啊:左边长按行走,右边点一下就跳,两下就二段跳,左边点两下然后长按变成球。

按钮过于局限了,不够自由_(:з」∠)_

还有判定!那种刺儿的判定真是太让人憋屈了!像是隔空碰瓷!非常难受(´;ω;`)

剧情漫画还是挺戳我的,莫名喜欢骑士大叔,为盖尔大叔打call!!!

还有很奇怪的一点是:没有办法领取右下角的成就奖励,每次一按就闪退…´_>`

• 串、Cocol

首先游戏的画风很好 最近很喜欢这种唯美风

其次游戏的bgm也很好听

然后我个人很喜欢那个画图的部分

最后很感谢成就系统(虽然下载后第二天就各种闪退了吧)多亏了成就 0氪玩全关

但是吧 就像刚刚说的成就系统貌似有bug会闪退 还有就是操作上 同时右和上的时候会跳不起来(QAQ因为这个被坑了好多次)

最后最后雪之境第一关的日记在哪啊找不到(还有我的日记只有20张 除去雪之境还有一个在哪呀QWQ)

• Record`林

画面,BGM,玩法,剧情都很好,给四星。

一些细节问题:

1.人物模型太大,严重影响操作手感。

2.方向,跳跃键标识度过低,也会增加操作难度。

一些建议:

1.看广告复活可以保留,国外好多游戏都有这种设计,还是比较合理。

2.切换页面或者死亡时自动弹的广告建议去掉,真的很影响游戏体验。

• success

第一次遇到第一关都过不去的游戏

玩法很简单,2d平台跳跃加上解密探索,似乎国产游戏都很喜欢玩法杂交?

老师告诉我玩烂游戏并思考怎么改进一样能获得进步,不过这游戏大的问题好像不出在玩法上?

细节待完善的地方很多,开发者进行游戏性测试是很有道理的。

最开始的那一段行进的道路是不是美术忘做了? 从云中出来的时候姐姐让跳跃怎么看怎么不应景。

死亡挺容易的,操作也挺难,跳跃似乎是做了玩家按键时长响应?而第三个隐藏金币藏身之处挺难跳——我知道再调一下机关能爬上去,但对玩家友好点会怎样啊。

教程关死了就要从头再来,而复活道具的代价对于免费玩家来说似乎太贵了点吧。

广告没发现,不过第一次死亡还有观看广告复活的选项,后面再死就没了?

• 太破太破了

两颗星,不能再多了。

能看得出来这款游戏很有想法,但总给人一种未完成的感觉。

解密系统很有趣,很下了一番苦工,充分利用了场景元素,这是加分项,但是解密过程中隐藏要素叶子与解密系统相脱节,难以收集,扣一星。

跑酷系统,毫不夸张地说,是我玩过最恶心的。诡异的二段跳和跳跃高度,与障碍物间的谜之接触判定,成功的达到了摧毁玩家游戏体验的目的,扣两星。

第三个类QTE系统,让我想到神的旨意或是巴别塔,难度适当,是加分项。但实在无法弥补跑酷系统的恶劣,给两颗星。

琉十八

感谢您的反馈和评论,小客服已经将您的建议反馈给技术组啦,接下来我们会继续优化哒~

• 奕萱

简单的评价一下吧。

游戏画面真的很精美,人物造型简单又带有色彩,而且关卡之间操作会有小改动很好,不会让玩家感到单机游戏的无趣。

上下跳的按键需改进,我看其他玩家也有类似问题,应该不是我手残的问题了。尴尬的就是观看广告复活,本来游戏失败就已经很绝望了我觉得我没有心情看广告了。不过广告这种问题大家互相体谅一下吧,能剪最好不能剪也是没有办法的了。又或许可以把“观看广告复活”生硬的词改一下?让玩家感觉没那么生硬。最最最希望关卡了以免费复活一次,还有就是存档。。这个对于手残党真的太需要了

时空旅梦人小编

复活正在优化,以后有可能加入免费复活的

• 奕萱

嗯,对于一开始玩游戏很少玩家选择氪金特别是手残党,加入免费复活很棒棒哦