时空旅梦人

时空旅梦人

7.7

7.7

• Meiluka

这里是Meiluka,刚刚小玩了一会儿游戏现在在这里进行意见发表:

本次享用游戏给出3星,理由如下:

画风唯美+1星

搭配bam合适+1星

战斗机制新奇+1星

认为可改进地方:

one-游戏操作按键灵敏度不够高

我刚刚看了评论,很多和我玩家都有这个反应(这真的不是大家手残……)主要在于有些时候同时按上方向键和右方向键会没有反应,关于这个的话我在平地上特地试了几次。还有就是两个地方需要跳跃的时候,人物明明在边边站着,结果呢?

诶?我怎么死了?

???发生了什么?

我不是跳了么?

……嗯,没错就是这样

two-画面的一些小细节问题

我曾经玩过一个跟这个游戏很像的冒险游戏叫《骷髅小王子》,一个小屌丝骷髅救公主变成王子迎娶白富美的游戏。那个游戏的设定是把公主从魔王的城堡救出去,所以画面的整个设定是“底部画面亮前面画面暗”有什么机关和道具都通过反光或者高光可以在游戏时迅速发现。而这款游戏的画面小瑕疵就在这里----机关不容易被发现……得看一会儿才看得出来,现在的人为了玩手机时间更长一点通常亮度都会拉很低(虽然这对各位少年郎的眼睛不好)在整个游戏背景色调相差不大的情况下看着真的不是很舒服……

(上面是一个美术生对画面挑剔的龟毛病=u=…)

总之整体来说,这个游戏其实还挺可以的,工作人员们都辛苦啦,希望你们对大家反应的不足加以改进后能够有更多人喜欢这款游戏

时空旅梦人小编

感谢支持啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 操作和 解谜提示 我们有反馈,近期会慢慢优化的

• 康铭朔

bgm!bgm!不是bam!

• Meiluka

我这输入法有毛病……正儿八经的打英文自个儿会岔到一边……逼死我个强迫症了QnQ日子久了之后,我就习惯了……

• life天堂小妖

我并不想给这个游戏太低的分数,因为这确实是一个好游戏,但这个分数并非没有缘由。

游戏做得其实很不错。1.画面非常棒。我特别喜欢这种画风漂亮,画面很精致的游戏,整个游戏画面都很唯美。再有那个设计很有爱的日记,这是一个加分点,我个人觉得很不错的一个功能,有点类似成就,反正让人更有干劲了。2.关卡设计很有意思。很多关卡设计都可以看出游戏设计确实是用了心思。3.BGM好听。游戏里或轻快动感或纯净轻灵的BGM配合唯美的画面,玩起来真的很有一股畅快感。

接下来是不好的一方面。1.游戏画面经常(注意,是经常,可不是一次两次哦)会突然卡住。我稍微在评论区找了找,并没有发现有人提这个bug。我的手机是魅蓝metal,系统是基于yun os定制的Flyme,我估计可能是我的系统的问题,游戏没有适配好yun os。这个bug真的很烦人,玩得好好的突然画面卡住,只能强行退出重开。希望这个可以尽快改进,因为真的很糟心。2.好希望没有内购。我更喜欢一次付费购买,不用在游戏里再买道具什么的,并不喜欢内购这种模式。3.广告看不了(网络没问题)ヽ(´ー`)┌这个我就无语了4.没有存档点。这个对于手残党真的很不友好,要是没钱复活只能回到一开始重来(´゚д゚`)5.场景配音(不是指bgm)有些不协调。比如说影之章那里上上下下砸人的石头,配音跟石头动作有些不一致,而且感觉这声音怪怪的。还有,要是索菲利亚的声音更萌一些就好了。

游戏是一个好游戏,但是实在体验不好(第一个bug太破坏游戏体验了),要是修复好bug,再加上存档点,我就愿意给到五星了。[修正一下:之前摸索出的,把bgm关掉就没有卡屏的现象了,魅蓝metal亲测有效]

• 清禾祭音

◇ 这个游戏真的做的非常棒!画面看官方给出的截图就能看出来!相比来说BGM有些单调

◇ 但是!对手残太不友好了!策划和手残党有仇吗!我真的真的很想把这个游戏玩下去,但是不幸的是第一关就卡关了,第一个悬崖真的跳不过去,我试了十多分钟(计时不准,别看TapTap的游戏时长)

◇ 动作还是有些僵硬,不能按着前进键跳跃?这个真的很让人头疼

◇ 故事不连贯,开头说姐姐给“我”托梦,到了第一关又变成了拯救世界之类的,故事如果改成,姐姐给“我”托梦,指引“我”找回姐姐,结尾找到了姐姐大团圆不是更好!经典的HE!

◇ 进入游戏提示了是单机游戏,卸载后会丢失数据,接着我就看到了两个字“首充”,单机游戏来网游的那一套氪金方案也不是不可以,但是你摆在那么明显的地方,对游戏好感大大降低,评论区说的广告多我这里到是没有,可能玩的时间短了些

◇ 游戏更新我会回来看的!游戏整体真的不错!这篇评测主观意识太强,抱歉

时空旅梦人小编

多谢评测啊(*^__^*) 其实还有个索菲日记的内容啊,收集小叶子就能看到美术小姐姐画的剧情小漫画了。

抱歉拉,为了赚点小钱,小编逼着策划君放了充值和广告XD

• 蓝白

这么实诚的吗

• 浩阳

(图文版)

期待蛮久的游戏,一见通知立刻下载体验。两小时下来,虽然还没全收集,但八个章节已全解锁。总的来说,《时空梦旅人》有让人惊艳之处,也有不尽人意的地方,对比个人的期待而言能给四星吧。

《时空梦旅人》是一款集解谜、跑酷、消除等元素于一体的休闲游戏。笔者对手绘画风从来没有太多的抵抗力,初见游戏,就被其唯美的画面所吸引。水彩手绘的2D影像,总是有很强的画面表现力,像《父亲与儿子》,像《雨纪》,点滴细节背后总会隐藏着不为人知的辛秘故事,或荡气回肠,或感人至深,而清幽隐秘的画面意境,又如同半遮面的琵琶女,引诱玩家去抽丝剥茧,探寻一角冰山之下的全貌。

《时空梦旅人》讲述的是一个姊妹情深的故事。从开头玩家会得知,女主角索菲丽娅自幼与挚爱的同名姐姐分离。一晚,主角梦见了日思夜想的姐姐,姐姐神情焦急,一把将主角拉入一个存在魔法、女巫、怪兽的魔幻世界中。在姐姐的引导下,主角就踏上了探索和守护这一时空的奇妙旅程。

实际上,如果放开脑洞,对剧情过度解读一下的话,可以猜测整个故事都不过是主角索菲丽娅妹妹的南柯一梦,如同游戏名旅「梦」人所暗示的的一样。

现实世界的妹妹生性孤僻,只愿与血缘相连的姐姐交流,但姐姐自幼患有重病,在一次发病后不幸去世,为了安慰妹妹,妈妈因此对其说“姐姐去了另一个世界,并且活得非常快乐”。到了上学年纪,由于举止孤僻,妹妹不免在学校以及生活中受同龄人排挤、霸凌。受委屈之后,妹妹只能逃回家,在自己的房间里抱头哭泣,向空气中的姐姐诉苦。

所思所梦,妹妹梦到了日思夜想的姐姐。在梦中,一切都是妹妹所期望的美好模样,妹妹可以坚强到帮助姐姐抵御入侵,姐姐会带着妹妹游遍四海风情,从森林到湖海,从日出到黄昏,从沙漠到雪山,从城镇到天空,像两只无忧无虑的小鸟,翅膀拂过的地方都是自由的味道。

至于霸凌她的带头女生?当然得是至恶的存在——邪恶女巫。女生身边的帮凶?就让她们变成丑陋的怪物吧。妹妹在梦中与姐姐一同守护的结晶,实则是内心中那一份象征着纯真与善良的净土。

但,梦总是会醒的。第二天,一睁眼,身旁的姐姐还是会变作一团空气,就像第二次过新手关卡,就不会再有姐姐引导一样,提醒着妹妹残酷的现实。

谈过剧情,接下来就该详细说说游戏的玩法了。

游戏的玩法和画面一样非常出彩,完美地将三种类型的游戏柔和到一起。每个章节分为三种模式:

①解谜模式:玩家可自由左右移动以及一段跳,主要内容为解开各种机关谜题。

②跑酷模式:主角会自动前进,玩家只能控制跳跃与蹲下(变小),可以二段跳,主要内容为避开各种陷阱机关。值得一提的是,即使是操作不及时被台阶等挡住也会判定失败,所以任何操作都需要提前。

③消除模式:画出手势符号消灭怪兽,保护结晶的类塔防模式。

三种模式,三类操作,游戏的可玩性非常丰富,并且每章都会有不同的场景,不同的机关,不会让玩家感到重复和腻烦。

每个章节都有三个关卡,分别对应这三个模式。收集要素上,解谜有5个结晶,跑酷有5个,消除有1个,每一章都有11个结晶待收集。凑集一定数量结晶就能解锁下一章节内容(最后几章还需要蓝色的晶石)。

截至目前,游戏从画面、玩法等方面都可以说完美,但在其他方面就有不少问题了:

1.按键优化,后期的虐心难度我能接受,但很令人不爽的是经常不是手残而死,而是按键不灵,或按键误触,或角色反应延迟而死。你们能相信,我曾经因为在移动机关的时候误触跳跃键而死吗?

2.复活起点,其实,虐心的还不是难度,而是一旦失败不能复活就只能从最初的起点开始,这种重复真的会让人想摔手机。既然用桃心复活后直接前进到下一段,那么重新开始为什么不能在上一段呢?

3.跑酷模式“触碰即死”的设定,在很大程度上增加了难度,有些藤蔓前边就像有空气墙一般还没碰到就判定失败了。个人认为设定为主角被阻挡后屏幕继续前推,在主角移出屏幕后判定失败更为合理。

4.收费问题,送晶石的广告看几次就没了…对,没了。广告+成就的晶石,差不多能够解锁章节,至于贼贵的提示和桃心,特别是桃心,就只能氪了。虽然这种程度能够接受,笔者自己也小氪了一点,但想到官网上说的“免费畅玩”,还是有些难受。

5.广告频次,实在是太频繁了,几乎每次失败重来都会有,断网也禁不掉,非常让人心烦。

当然,游戏还处在测试中,开发者仍在对游戏进行完善与改进,就让我们期待这些问题会在今后的版本里解决吧

总的来说,这是一款尚有瑕疵的游戏。但瑕不掩瑜,唯美的画风和多样的玩法很是出采,喜欢的玩家一定不要错过~

• 九月茉莉

刚刚发现我预约的游戏上架了,然后我就进来试玩下载了。说说试玩半小时的感受吧。

嗯…游戏很有创意,每关都有三小关三种不同的玩法:解密过关--横版跑酷--打BOSS(需要在屏幕上画出指定符号)嗯嗯,很好可以满足不同需求的所有人。。

画面还不错,唯美的画面配合着轻柔的音乐确实给人一种仿佛在梦境的感觉,给游戏加了不少分。。

剧情嘛…好吧我也没仔细看(⊙o⊙)大致再说:女主在梦里找姐姐,然后姐姐让女主帮忙收集碎片用来打败女巫。。

好!现在来说三星原因和游戏缺点

1、广告太多,每次死亡或过关都会出现一张图片式广告。死亡会出现三个选项:复活,看广告复活和返回,我明明点的是“返回”然而还是让我看了30s广告,非常恼火(然后也没有给我复活……)

2、难度太高,这游戏每关就一条命,死了只能重来。这让我很恼火,好不容易玩的正起劲,然后一个小失误 死了…呵呵。重来,这次跑酷碰到台阶没跳 死了…哈哈。在重来,这次按钮不好用 没跳起来又死了……哈哈。在重来:然后又死了……哈哈。还没重复几次 我就没兴趣玩下去了,只好卸载滚蛋

3、什么?你说可以复活啊?对啊,这游戏还可以复活,我看了看 复活需要用❤,然而❤需要花钱购买。你问我为什么不买?我说我还没弄明白这游戏是干什么的,还不知道游戏好不好玩,你就叫我花钱,我怎么可能会花钱。我连第三关都没打到,后面的我还怎么玩?多少次复活可以通关?最后不要和我说看广告复活,这个选项经常不出来,好不容易出来了 有时候还看不了。

3、我知道做游戏不容易,需要人力和财力,但这是个单机游戏,没关就一条命难度这么高真的好嘛!还没有体验到游戏乐趣就不停得死不停的重来。我想现在玩游戏的人没有玩黄卡那时候的耐心和毅力,现在的人(包括我)玩个游戏没有那么多耐性在你这耗,几次过不去只能卸载。。

最后祝你们游戏越做越好

时空旅梦人小编

(⊙o⊙)的确游戏难度大了,我们跟程序大大讨论后面可以多送几条命(当然还是要 看一点点广告),然后成就拿了之后水晶也能买复活的。

强制广告我们后面会少放的,毕竟真的体验差诶

• 九月茉莉

嗯,看点广告没什么,希望再加一条命,不至于一个失误手滑什么的就要重新来

• 梦河星海

如果你喜欢此评论,欢迎点赞和加关注~

做为一个手机上的游戏有上70款(别怀疑,就是这样)的我,下载了游戏之后机本都会忘记去哪儿了,今天无意间看见这个游戏,就玩了一段,然后……

这游戏也算是精品了,故事不错,特别喜欢日记部分,后期难度较高,上手容易,画风清晰,与章节名十分般配!音效棒棒的!

然而,我在这里要说的是,这游戏一定有毒!谜之大的鸟窝,会外星语的蜘蛛,没有提示就让你过关的大转盘,是哪个设计师设计的?给我站起来!!

……我要拜他为师!

别看只有十章,一章三关,这完全可以当60关玩,手残党小心手残,总有一些奇葩的机关在等你,没有最奇葩,只有更奇葩!

(´⌒`。)眼含泪水的绝望的望着天!

每一章的三关全部相同,第一关自主移动,第二关被动移动,第三关,不动……

广告理解,充值同意,并没有特别不好的地方,如果说有的话,大概就是机关太奇葩和没有存档点,在最后一小段距离里死了让我从头开始,好绝望……

———2017,7,23

• zhen开心

画面唯美一颗星

剧情不错一颗星

声效可爱一颗星

玩法略显尴尬啊,从第一关到第二关直接飞起?搞了半天才弄懂“哦,不用控制前进,一路只用跳跳跳”

第三关画符号,仿佛直接回到小学时代,满脑子全是当初“步步高学习电脑”的广告词,记不记得广告视频里用大炮打字母的情节?(我会告诉你本宝宝吵着闹着要买学习电脑就是看上了这个游戏?)

中间的广告还是比较贴心的,适合像我这种从来不在游戏里氪金(其实就是抠)的玩家(*¯︶¯*)只是从第二章开始从头来过也要看广告?

总体来说游戏还是不错的,后期不断改进的话应该还是有较大的提升空间。可能是我玩的时间比较短没有碰到类似于操作键不灵敏的情况。

最后祝游戏越做越好~\(≧▽≦)/~

时空旅梦人小编

蛤蛤^_^这就和童年学习机一样,N合一的哟。一般是随机会出复活广告的~

• 搁浅

这一款游戏,确实很不错,人物的描绘方法也很唯美,整体画风也很小清新,刚进页面故事剧情画面程度都很不错

但为什么我给了三星,首先玩法确实多样,但对于新手,一脸懵逼的进来,然后听到了文字的指示去做,失败后就立马浪费了一颗复活的星星,并且重来剧情也不能跳过,这一点可以说让手残的我瑟瑟发抖( ̄ε(# ̄)【刚过个新手教程就已经没有心心复活的某人

但也不能直接说教程的原因,除了一部分我的操作原因,还有一部分就是这个游戏,它的操作,啊不,应该怎么说呢,应该说不够精细,小人很可爱,拿着一把伞,确实,拿着伞跳跃很美,任务目标大,但是你有时候跳过去的感觉就很不对劲,没有那种流畅感,两次跳高也是,断续,导致***作十分不流畅,

其次就是一次跳跃的高度和两次跳跃的高度很不符合游戏里的石阶高度,(๑•́ωก̀๑)

没有玩几关就卸了的我也是没有太多资格去评判整个游戏了,

我的建议可能存在一些错误,但也希望能够帮到制作组| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

就是希望制作组可以给予新手更详细的指引,还有适量的资源,以及调整游戏流畅度等ヽ(。・ω・。)ノ【如果制作组能看到我打的长篇大论的话就实在是万分感谢了~】

• 暴雨如酥

首先画风大赞(◍ ´꒳` ◍)每关的BGM也不尽相同,都挺好听~

不过啊,,妹妹的腿也太短了吧,跳不了多高的样子(不会只有裙子下面露出来的那一段吧(ノ∀` ),还有啊,个人觉得按键比较小,有时候按到与否都不知道,,,

解谜,跑(?)酷,消除这些流行元素不失为本作亮点之一(但都只有一条命有点,,,)

嘛,到目前姑且算是打完了(后面两关蓝晶完全不够啊喂!)像我这样的穷鬼可是真的一点都买不起啊,在下水道里被大炮轰死不下十次!!!(真事,,,估计那时候心态崩了)每次又要重新来,连广告都没得看,,( •̥́ ˍ •̀ू )

人物动作略觉僵硬,判定也谜,氪金系统略偏壕,如厕等车的时间倒是可以拿来玩玩。

时空旅梦人小编

感谢好评哦。操作我们会逐步优化的。后面官方版可以看视频免费复活的,而且出现概率会更高一些哟~~

• rebel阮媚

玩到雪之境了我真的要评论一下

1.首先画面细致给两星

人物跳到草地上和毒药瓶子上的声音都不一样,此次看了一下人物跳跃时候衣服细微的动态很真实。

2.游戏模式给一星

一个梦境有三个不同的挑战,二连跳没出现在闯关模式而是出现在跑酷模式,也算是给游戏难度降低,为了体验者着想

3.解密程度给一星

像我这样的其实也算是解密不算很通顺,但是这个游戏中的迷题让我既可以研究很久也可以研究出结果,这个是真的好评。

4.操作以及打怪扣一星

打怪一直卡到雪之境这里,不是说我手速不够快,是这个bug太严重,有时候很难的我画了好几遍都不对,必须要一笔一画的才能打怪。之后是人物跳跃问题,明明我摁了跳跃键她就是要跳悬崖啊我有什么办法,我也很绝望啊。为什么不能有个复活点呢?从新来一遍真的很心累啊。还有前进的方向键,一开始必须摁两次才开始走,不然不动,这个小红兔子也是可以的,就不走就不走。

希望工作人员可以改进,尤其是打怪哪里的画法,画的我手都抽筋了哥哥们。😱😱

• Anief

清新的感觉很足够了,画面确实犹如梦境一般。

但是不得不说操作手感真的是一大败笔,手感挺飞,飘乎乎的一点都不实(莫名契题…)

按钮也处理的不好,我经常都要挺用力按才觉得实在。

其实按钮不要了也可以啊:左边长按行走,右边点一下就跳,两下就二段跳,左边点两下然后长按变成球。

按钮过于局限了,不够自由_(:з」∠)_

还有判定!那种刺儿的判定真是太让人憋屈了!像是隔空碰瓷!非常难受(´;ω;`)

剧情漫画还是挺戳我的,莫名喜欢骑士大叔,为盖尔大叔打call!!!

还有很奇怪的一点是:没有办法领取右下角的成就奖励,每次一按就闪退…´_>`

• 羡、Cocol

首先游戏的画风很好 最近很喜欢这种唯美风

其次游戏的bgm也很好听

然后我个人很喜欢那个画图的部分

最后很感谢成就系统(虽然下载后第二天就各种闪退了吧)多亏了成就 0氪玩全关

但是吧 就像刚刚说的成就系统貌似有bug会闪退 还有就是操作上 同时右和上的时候会跳不起来(QAQ因为这个被坑了好多次)

最后最后雪之境第一关的日记在哪啊找不到(还有我的日记只有20张 除去雪之境还有一个在哪呀QWQ)

• Record`林

画面,BGM,玩法,剧情都很好,给四星。

一些细节问题:

1.人物模型太大,严重影响操作手感。

2.方向,跳跃键标识度过低,也会增加操作难度。

一些建议:

1.看广告复活可以保留,国外好多游戏都有这种设计,还是比较合理。

2.切换页面或者死亡时自动弹的广告建议去掉,真的很影响游戏体验。

• success

第一次遇到第一关都过不去的游戏

玩法很简单,2d平台跳跃加上解密探索,似乎国产游戏都很喜欢玩法杂交?

老师告诉我玩烂游戏并思考怎么改进一样能获得进步,不过这游戏大的问题好像不出在玩法上?

细节待完善的地方很多,开发者进行游戏性测试是很有道理的。

最开始的那一段行进的道路是不是美术忘做了? 从云中出来的时候姐姐让跳跃怎么看怎么不应景。

死亡挺容易的,操作也挺难,跳跃似乎是做了玩家按键时长响应?而第三个隐藏金币藏身之处挺难跳——我知道再调一下机关能爬上去,但对玩家友好点会怎样啊。

教程关死了就要从头再来,而复活道具的代价对于免费玩家来说似乎太贵了点吧。

广告没发现,不过第一次死亡还有观看广告复活的选项,后面再死就没了?

• 奕萱

简单的评价一下吧。

游戏画面真的很精美,人物造型简单又带有色彩,而且关卡之间操作会有小改动很好,不会让玩家感到单机游戏的无趣。

上下跳的按键需改进,我看其他玩家也有类似问题,应该不是我手残的问题了。尴尬的就是观看广告复活,本来游戏失败就已经很绝望了我觉得我没有心情看广告了。不过广告这种问题大家互相体谅一下吧,能剪最好不能剪也是没有办法的了。又或许可以把“观看广告复活”生硬的词改一下?让玩家感觉没那么生硬。最最最希望关卡了以免费复活一次,还有就是存档。。这个对于手残党真的太需要了

时空旅梦人小编

复活正在优化,以后有可能加入免费复活的

• 奕萱

嗯,对于一开始玩游戏很少玩家选择氪金特别是手残党,加入免费复活很棒棒哦

• 葫芦爷爷

想给3星半的,然而并没有。目前只玩了第一大关卡和第二大关卡的第一小关,这个游戏可能更适合做成一次性付费无内购的,为了靠复活币赚钱,游戏取消了这类游戏常见的检查点设计,导致你没复活币的话就得重新跑一遍,甚是累人。这倒还无所谓,关键是触摸手感略感人,总是莫名其妙死掉。

现在玩下来感觉中规中矩吧,并没有特别吸引我玩下去的地方所以就卸载了,如果我没猜错的话后面每个大关卡都是有三个不同形式小关卡组成?冒险解谜式,跑酷式,手势消除式?😂

这样玩割裂感好强,好不容易适应了前面的游戏方式,下一小关又要适应另一种方式。

时空旅梦人小编

是的诺,后面还是这三种玩法为主哦~现在游戏里还没有检查点,只能尽量修改复活点了T..T

• 时空旅梦人小编

多谢建议啊~(*^__^*) ,我们正打算加个一次內购然后解锁很多的版本,检查点策划哥哥也正在想办法哟

• 锦鲤

一星唯美画风

一星BGM

一星游戏可玩性

……分割线……

一星扣操作

可能……我手残的问题?跳跃键的灵敏度明显不高,有时候点上去了也跳不起来,死于第二章第一关无数次,每关还只有一条命,死了重新开始,复活看广告确实不错,但是不是每次都有,另外复活道具需要购买出乎意料

一星扣植入广告

本来以为联网会有广告,但是断网以后我就发觉自己太天真了,开飞行模式死亡以后依旧有广告,真的很影响体验,虽然知道制作游戏需要资金但是这种游戏内部植入广告的有点过分了,望改进

最后希望游戏越做越好

时空旅梦人小编

- -哥哥你评价很中肯的,建议我们有好好转给研发大大们,后面操作和广告都会有改善的

这个游戏呢我暂时先打上四星,为什么呢?我是从手机游戏中心关注到的这个游戏,结果玩了几个世界之后左下角的奖杯打不开了,而且闪退。然后我就在TapTap上找,竟然给我找到了😊。而且竟然有看广告复活的机会😄。如果接下来点击奖杯不闪退的话,不知道我还能不能改成5星。

• 叮咚

这个游戏真的画风超好,场景是我玩过最唯美的。但起来简单,实际上难得不得了。(妹妹的小短腿+按键失灵害得我跳个石头都要冒着跳崖的勇气,再加上一些好玩但难度超大的关卡,我开始怀疑姐姐是不是专门想害妹妹)还有就是看不了广告,复活都没门( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )是个虐心的好游戏。

时空旅梦人小编

策划哥哥们也注意到设定太难啦,后续版本会降低难度或者多送一些复活的哟

• 禽兽

越有难度越有挑战性,不是嘛?

• 季江

体验有点一般qwq

首先哦,碰到台阶就死(碰到就死???

( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )其实我这个眼残总觉得自己并没有碰到啊我为什么就死掉了

还有新手引导,因为第一关的第二小节我死掉很多次的原因,于是看了好多好多次新手引导(很委屈啦

主角的画风总让我觉得她是飞起来的于是经常从悬崖那里摔下去,我们悬崖就好好的好不好嘛,总让我觉得是一个坑,可以下去再上来

另外(故事

我觉得既然走了故事那就好好哒呀,前面的开头(或者说引子??真的有点尴尬吧

( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )感觉就是我们前几天做游戏的时候自己编的初版,故事真的还是需要打磨诶

跳起来感觉不是很好(动作的感觉 倒是很符合悬浮的形象,摆一下尾巴之类的

( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )而且总觉得莫名其妙就死掉啦

时空旅梦人小编

对,每章节第二关是自由的飞翔,就怕撞上墙..

• 梦河星海

在每一章的第二关,主角自行前行,你只需跳和蹲时,碰到台阶等于撞上去,撞死……