文明霸业

文明霸业

5.4

带图3 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 广告频率24
殇♟雪
邓布利多 : 这游戏玩到越后越会发现是个富翁游戏,平民很难玩得起😂
闪崩
晨曦 : 来554,国人盟
Solitude
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
游戏还行 可以跟各国沟通虽然说有时候听不懂他在说什么 客服的态度也还行 就是回的有点慢也可以理解 毕竟这么多人玩 回的慢也正常 至于其他有趣的地方,还是你们自己下一个慢慢探索吧 最近游戏更新的确实不错,不用这么肝了之前的活动给的资源就少的可怜 现在也变多了不少
给你们分享一个钻石来的特别快的方法
1,活动女巫赠礼 这个一定要多打怪得到那个 是苹果还是什么东西 然后去那边抽奖,最好多了再抽 如果你只余了三四十个 那你就去抽一个苹果一次的 5个苹果一次的不推荐 里面奖励固然不错,但是其中有几个奖励特别拉 你要是抽到了5个就白亏了 只要抽到披萨就去拜访女巫 一下15,000钻 还有其他奖励
2,多打战役,每一次积分尽量到达1200出来可以获得资源金币钻石等4个礼包卡各20 那个获得的钻石一次有至少5 6万。当然前提是你的积分到达了1200
3,还有一个是开金蛋开需要锤子最多的那个一下给4000 一次打不破就再打一次还能给4000 然后你给那4个蛋全部打碎 最终奖励还能给6000
4,之前有那个金字塔遗迹活动,不知道以后还会不会有了那个给的钻石也多,只不过耗费一点时间 到达一定积分他就会给你钻石最终应该能有七八万钻
这几点就能让你很快的来钻石了,其他的钻石给的都比较少
附:问官方的问题可以信但不能全信 除非你问的是一些基本的问题 这个官方很不老实,你一定要抓个正着他才会告诉你,你不抓他正着,他根本不会告诉你 我上一次问将军减益的技能卡从哪获得 好嘛,他直接告诉我没有 最后我们联盟成员有人跟车的时候,他就用那个将军上面就带了这个技能卡,然后我截屏下来发到官方那里他才告诉我 当然说跟没说一样
重点:我疑似已被官方拉黑 网络没有问题,我给官方发消息总是发送失败 重试几次之后他也是这样之 前都没有这回事 就是我在问完技能卡那件事以后就有这种情况了 官方不来告诉我为什么吗 玩这个游戏也有快6个月了 你这么搞让我心甚痛😔
也如此凄凉 : 玩这个还不如玩列王。。列王只要进个好点的盟,谁打你,盟里的战神负责帮你打回来,而且战力差距能用时间弥补,反正我没充钱玩的贼舒服,就算怕被打也可以开盾,一次开三天,金币都有的送,不怎么缺,但后面升级城堡就逼着你去打架