汉家江湖

汉家江湖

12周岁+官方入驻
8.5

嘴替发言7 带图229 长评773 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9398 剧情跌宕1925 画面优秀1066 物超所值836 轻松护肝420 音效动听295 设定独特177 福利丰富95 UI美观74 平衡性佳38 操作流畅34 UI设计184
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验
可玩性:阵容搭配,PVP的ban/pick,侠客的武学、心法、心决、装备、等资源的分配,技能顺序自定义。太灵活了,所以很多人选择抄作业,但是同一套配置,bp不同有人能连胜上分,有人50胜率。
画面音乐:很符合我的胃口,体院美工哈哈哈,土土的,在现在千篇一律的画风中有种鹤立“鸡”群的感觉。
运营服务:顶中顶,毕竟大本营是贴吧,松鼠也是想真心做游戏的,买断制的部落与弯刀也才十几块。
成长体验:养成期有点长,虽然我很喜欢这游戏,但让我从零开始也不免有些头大。2.0之前的老装备有点难洗啊,心决真解不同配置独立的,可以只升用的着的(但我估计大伙都想全升,这样配不同配置不用再麻烦)
氪度:就是个月卡游戏,这个初心就是只需月卡能有最好体验,所以故意把商城资源标价极高让人知难而退,好在也没听说过谁笨到真买。以前是真的充钱没处花,现在终于出了一月一次的珠子礼包,买银元宝的足以。
有人说逼氪?来算算。
皮肤绝大部分都是银元宝买,卖1280银元宝,一两个月出一个。月卡每月2400+奇遇每月600+日常每月1050+签到每月110+活动每月至少200+游历480+论剑周常每月400,还有论剑赛季(40天)奖励一千多。
缺点:没有成长的快感,这游戏不滚服,没有氪金武学侠客,但它想把每个玩家都变成咸鱼收菜党,每天做日常,论剑,久了出活动也懒得做。无法速成,你氪八万也一样得慢慢来,而图鉴党满三三得好久。松鼠是又想挣钱维持游戏运营又畏手畏脚。
要我说,看看同行,喜欢武侠的太多抖m,得搞点能肝的东西,心决这玩意太玄石太玄玉反正都得满,每周才获得几十个,你干脆加到高手图鉴或者海市蜃楼里让玩家肝满。
不2不叫 : 老装备是真难洗,有件装备洗了几百个重铸石都没满,这时候其实做个新的几十次就可能满了,但就是想硬洗,有时日常懒得搞就洗它。
剑临渊
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
官方松鼠贝贝、 : 大侠您好,非常感谢您的反馈(´。✪ω✪。`),这边会反馈给策划由研发组具体讨论的٩(๑^o^๑)۶~
且听风吟
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
玩其他战旗手游的时候突然就想起来汉家江湖了,从一六年江湖X拿邮箱注册账号入坑到现在8年断断续续也玩了很久,汉家江湖的剧情和回合制武侠玩法我感觉在这类手游里还是第一档的,可以说是比较硬核,还是挺考验玩家智慧的,老武侠游戏很多就是玩这个优秀剧情和有成就感的挑战,我最早的角色就是走了很多弯路感觉玩不下去索性开了个新角色。
不过作为老玩家这游戏多年的运营也意味着回坑也挺难,我2.0版本时候还没退坑,这回下回来感觉还多不适应,外传怎么重置了,我是不是还需要重新过一遍外传剧情,东灵往事剧情没留下来嘛。我之前一直打不过去的几个pve图找不着了,海岛玩法应该也没了,2.0版本在我看来从界面到玩法就复杂了很多,现在也是越来越复杂了。
回归有很多福利,不过我寻思了半天,装备秘籍啥的总感觉乱糟糟想不好优先刷或者抽哪个,而且至今也不太喜欢心决这类增加复杂度的玩法,这种情况下是不是应该开个新号,毕竟外传剧情都重置了😓
但是一看好友列表里这一千多天没登录的还有点舍不得,这事从我高中到参加工作这么些年的回忆,作为一个有武侠情怀的人,松鼠包括河洛以及一些其他优秀武侠游戏我可能不会全玩完,但是基本都会掏钱支持一下,汉家江湖单从主线剧情上看还有好长好长的内容没有更新,不过所幸主线剧情对角色强度要求不算大,这点还是比较适合轻度玩家或者我这种回坑但无力刷刷刷的老玩家的。
官方晓梦嗒啦啦生日 : 太真实了QAQ
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
汉家江湖是我玩的断断续续的游戏,其实之前玩的时候也不知道他是哪种类型的游戏,以为就是抽卡升星来玩的,结果不是好多东西是我上了大学才玩懂得,家人们我亲眼看着这个游戏从黑白变彩的什么感慨,刚接触这个游戏的时候我才高一。现在我玩这个游戏其实也还是不太懂里面的机制什么东西让我想到这个大构架有点像DNF,装备也是一直在更新的,武学心法需要研发的,如果不一直持续更新,会落后版本会挨打的,记得我上次退坑前是李佩芝姐姐莫失莫忘的版本,我刀魔强了一套伍子胥,我打论剑就开始连胜了,系统也开始给我贴标什么输出达人之类的,然后前几天下回来,我再去打就不行了打2600多就卡了,我一怒之下充了400大洋进去去抽星级,还有武学,发现质量好像也没提升多少,该排除的地方几乎都排除了,发现原来是伍子胥已经太老了,现在打开合成台那些前面的装备才是我需要的,看着长长的合成台我就知道我已经落后版本了,需要更新,以及学习了,又回到了以前翻评论找攻略的时候了哈哈哈,但是发现现在人少了好多,也没有大佬带带,很多东西我都是实践才发现的(比方说主角c之类的心法最好弄个惊天or大藏,会发现,回来后卡的本多多少少能抗住了,然后通了不愧是无敌书哈哈哈)。之前不懂得时候一直酷酷用重铸石在那些落后版本的装备上现在没有重铸石上号都有点手足无措了,毕竟打的时候比较少,花时间多的是在武侠界面,提升质量我可以在武侠,装备,合成台待一下午。😻😻
官方松鼠贝贝、 : 谢谢大侠的支持(´。✪ω✪。`)~给大侠献上一个香吻(๑>؂<๑)~