汉家江湖
编辑推荐

1118410 人安装 619579 人关注

总评分:

9.1

最新版本 :9.1 Android:9.1 iOS:7.7 近7天 : 9.1
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • Freshish

    当初下载这游戏看到画风有点不适应,后来才慢慢接受并喜欢上了这画风,过剧情和探索的时候看见竟然自带讨论功能还挺惊奇的,点开之后看了前人大神的提示才少走很多弯路,很多剧情都很繁琐,支线剧情也很多,老实说我不是一个剧情党,要不是有任务讨论帮助我完成剧情可能早就退游戏了,玩了几天之后喜欢上了这游戏,然后上贴吧找攻略,入了刀魔,一路升级,升到四十多级的时候感觉乏力了,剧情过不去,挑战本过不了(本人手残党,只会自动战斗,手动操作极慢),装备也腊鸡,然后每天上线把体力清空,扫荡,海市蜃楼,就这样升到49级时就把游戏卸载了,卸载差不多一两个月又下载,领了回归奖励,玩了几天又提不起兴趣,又卸载,12月二十几号又想玩,下载了游戏,领回归奖励,又刚好赶上饺子换各种东西的活动,刷了两次海市蜃楼升到了五十级,靠着两次回归奖励的积累把装备和心法换了一波,这才又认真玩起来,然后上网看了几个小时的攻略,发现自己好多任务都没做,大师姐,纳兰等等侠客都没有,花了两天时间把前面没过的剧情都过了,把能拿的侠客都拿了,这才去把第一个挑战本——大战采石矶给过了,然后又花了五六天时间搞装备(这时候我已经叛变刀魔,变成铁头了),破阵头,蚩尤衣,日本鞋,破浪剑,酒狂腰,伍子胥两件套,把面板攻击撑上30000,之后搭配大小姐和夫妻,一路自动过剧情和挑战本,玩到现在,游戏签到64天,任务基本上过完了,主角装备,经脉也基本上弄好,但参研没完,因为玩的时间少挑战套装还没弄完,很多侠客武学,心法都没弄好,论剑基本没套路可言,现在就在一千多名转悠了。这游戏真的是五十级才是开始啊,要不是回归两次给的奖励丰厚,还刚好赶上饺子换东西的那个活动,我主角装备估计也没这么快成型,现在每天就刷挑战本打帮会boss做装备了,另外谢谢网上那些发攻略的大佬,要不是有你们,各种任务和选择都足以把我劝退了。

  • Another.
    游戏时长119小时39分钟

    玩了快半年的还是算菜鸟的我不想潜水了XD随手一打来个评价。

    把入坑的原因和心路历程直接cut单说游戏。(略渣求轻喷)

    先说游戏画风吧,武侠风十足,第一眼看上去没觉得好看,再后面就是真香了。特别是大地图!!!就是喜欢大地图没有理由XD捏脸系统也很不错,希望以后优化的时候模型可以做得更细致。配音也不错,最爱桃花的配音感觉真的很温油啊,超级符合人设,喜欢配音!

    剧情方面bug其实挺多的..而且有的剧情方面感觉前不接后??支线多让玩家有代入感这种做法不是不可取,但是支线实在是太多,然后各种任务要求等级也可以说是很窒息了,说个记得清晰点的,大小姐的支线好像二十还是三十多级在少林寺终止了,然后五十级后又冒出来玄冰的后续???时间也太长了吧。(好吧那条蛇我还打不过X﹏X)而且游戏升级真的挺难的,我一般都是副本挂机来升,肝到后面其实也没什么耐心了。最后吐槽一下,主角的无名剑四十级以后就没有用了认真的吗?说好的主角光环呢?

    当然游戏所做出的突破是值得鼓励和肯定的,我自己是第一次玩到这种风格的武侠手游,希望松鼠可以在以后能优化更多细节,剧情方面真的可以多修改修改…最后祝松鼠的各位越来越好,期待新游戏!!!

    • 羊老爹

      你玩久了就会发现,这游戏里随便捉个高手出来都是属性全甲以上,一堆天赋,人家才是真主角,而你才是最不像主角的那个

  • 往生如常
    游戏时长323小时7分钟

    桑路我不会让你死的!正如评论区里说的,涉世不深,是你两把西瓜刀带我打天下!

    当初选了你,果然没让我失望!你没有痛下杀手,辣手摧花,总是一言不发,心里却时常挂念兰儿,别人说你是中原恶狼,我猜你喋血江湖时,总是快意恩仇,以直报怨,伪善的自然看不惯!什么峨眉老道仙风道骨?狗屁桃花坞里不还是藏着山贼恶匪!

    你苦行磨志,乱斩断恩仇,你才是真正的江湖豪客,人在江湖,谈何儿女情长?不如削发明志,三千烦恼风吹去,浪子没有家。

    南山水鸟纷飞刺,山猫伏虎应有时!双拳一震,河洛能耐我何?独脚亦能惊起草浪,冯虚御风!胸中一腔热血,口若悬河,大石岂敢碎我胸口?三圣齐心协力,江湖还不是指待吾等救急?

    埋名大侠苦恋桃花,溪云不怕评论骂他,左暗只知说的好啊,前辈大侠,功成名就,文体两开花!

  • 永恒.缘
    游戏时长256小时2分钟

    新手玩了几天刚卸载了,我感觉策划是不是不怎么重视这个游戏……

    这游戏我很早就知道,就是一直没玩,我以为这么长时间过去了,这个游戏肯定会很成熟了,然而几天玩下去简直一堆槽点,感觉很不应该啊,为什么不去优化下…很难吗…

    任务等级推荐严重不符合,严重不符合,严重不符合!

    然后剧情对白中,对女角色居然喊大哥?一个9分游戏,对白都还能存在问题?

    擂台也没有个扫荡,还得一个一个去点,每天看着几十个擂台挑战卷就头大…然后跟着贴吧攻略,算是没怎么走弯路升到50级,然而擂台是真的想打都打不过了…也不照顾下新手……

    最后就是才41级就开始需要重修之书,太早了好吧,对于新手来说41级根本啥都不懂的好吧,最起码满级了在开始要重修之书,你们这游戏真的是弄死一个萌新是一个!

    总之,游戏里有好多都需要去优化的,并且这些问题按理说,游戏经营这么长时间了,应该早就解决了……

    所以,既然游戏公司对自己的游戏都不重视,我也就玩的没劲了…所以卸载了…

    游戏好玩程度是5星,策划对这个游戏的态度是扣2星…

    • 永恒.缘

      难得玩了一个,国产高分游戏,结果有点失望……

      游戏意料之外的好玩,策划意料之外的这么懒惰…

      这些问题基本都不是问题,松鼠稍微认真点早就应该解决了…

  • 憧憬
    游戏时长2分钟

    这是来自天武军人的哀怨。

    当我第一次打开游戏时,我觉得很奇怪:为什么选择时会给你讨论的余地?当我无脑的做出了一系列选择后,并加入天武军后,才明白讨论的意义。

    我于40级时倾家荡产转入天武军,被狄青将军收了几万大洋后,我就想华山的逗比吕太华了。

    先说优点吧:肉 控制 回复 能屈♂能伸

    缺点的话,太多了。

    1.单挑的能力我也是。。醉了,。伤害低的一批,只能边回血边磕药,实在不行还要从别的侠客身上借武功打。。我50了!重修之书不要钱的啊?

    2.门派技与子同袍、同仇敌忾的出发条件忒苛刻了吧。首先要覆盖三人以上,还要包括主角在内,这就有点鸡肋了吧。。。对面只要是单体高伤或不打主角,那不就废了嘛。。。

    3.回血和盾少的可怜,即便我带了素衣,带了老成门徒,带了罗汉套,回血依然少,不够对面一个七绝剑捞一下。

    -----------------分割线-----------------

    总之,这是个好游戏,值得玩。但是希望松鼠多多体谅一下这种缺点比较明显的门派,多多平衡游戏,不断改进。

    祝松鼠新年快乐!

  • 小红鲤
    游戏时长562小时15分钟

    18.10.06

    坑啊,这次祈福只是寒烟up

    绝总概率没up,160抽没出清影( •̥́ ˍ •̀ू )

    (ノ ○ Д ○)ノ 我可怜的满经脉寒烟啊

    顺便说一下,虽然修了很多bug

    但还是有很多bug,快修啊(;`O´)o

     

    18.07.31

    嗨呀,这次可算是良心更新了吧

    终于终于出了副本和装备的搜索

    300元宝的萃取也比500的锤子好

    海岛也有新的了渠道服也不卡了

    吐槽的是乱斗奖励变少时间变多

    帮会不会记录玩家动态管理不便

    还有还有副帮主居然不能改公告

    贴吧既然是论坛整理也不弄到位

    周边商城的杯子和摆件毫无特色

          

    18.05.05

    总的来说,乱斗模式真算是福利

    特别是对老玩家来说他们的元宝除了洗练

    买锤子和礼包基本没别的用途了

    虽然这个随机的确会劝退一些人

    不过这的确加快了香油获取速度

    速度的快慢就看你是欧还是非了

    最后,还是希望能修复渠道服的诸多问题

    从封面换成萌妹以来,已经少了很多人了

    卡顿比什么不平衡什么外挂更加容易劝退

                

    18.04.22

    本来五星,现改三星

    龟龟 这波更新太秀了,出了个认输

    然后战斗胜利的bug。据我了解,除了终极试炼

    很多人利用通过的boss和扫荡都没有被重置

    那么问题来了,我们自己打过的还被重置了

    不反馈就没反应,反馈了给我两个体力丹

    excuse me ?我会缺体力?

    还有,pve毕业玩家就那几个能玩的还这么卡

    劝退渠道服了?垃圾反外挂版本,反不了外挂

    反的是游戏流畅(:3_ヽ)_

                

    18.03.14

    貌似有很多人用修改的啊,改词条什么的有些过分了,既然都有联机互动内容了,就该多花点心思啊

                

    18.03.05

    奇遇也打了不少次了,就今天这个(星期一)

    对我最不友好(╥ω╥`)

    我没有用剑的,肉也没有,因为没有不动长白,夫妻潜质也不需要多肉,总之很伤,全靠大佬带

                

    18.01.10

    诶嘿嘿,大师姐绝潜质要来了,又有几把名剑剧情更新了,激动。

    虽然我已经转战渠道服(我是九游),把官服当做实验号了。

    希望bug能少点|・ω・`)

    啊,最后说一句,我价值1200荣誉的巫玄神功呢

    (=゚Д゚=)

    怎么不见了。我大号是买了两本1200的,现在只能花6000买第二本了

    。゚(゚´Д`゚)゚。

                

    17.12.13

    重新评价一下(ಡωಡ)

    我一直在找好玩的古风游戏

    单机网游皆可,看过玩过一些游戏

    墨术https://www.taptap.com/app/47847

    兵者https://www.taptap.com/app/32854

    说剑https://www.taptap.com/app/9811

    这几个都是我觉得比较有特色的

    ~~~

    汉家江湖我刚开始玩的时候真的是被深深吸引了,画风我很喜欢,各种有关战斗的设定我也很喜欢。

    ~~~

    最开始的两个星期几乎一直在玩这个游戏,连崩崩崩都不肝了。遇见打不过的,不管是自己琢磨还是去寻找大神们的攻略,最终实施下来能够成功攻略总是一件令人欣喜的事(◉ω◉ )

    ~~~

    多的我也不说了,反正功法换来换去的很有趣,其它的就自己去体验吧。虽然不是纯单机,但这样也有好处,玩家间的不断交流才能保证游戏不那么容易让人厌倦。

    ~~~

    尽管这游戏还是有些bug,但影响也不是很大,现在更新后能扫荡挑战本,不会太肝大概是我坚持在玩的原因。

    最后,希望自己能坚持到所有人物都满经脉

    _(-ω-`_)⌒)_

                

    17.12.09

    (:3_ヽ)_

    我想打4.5星

    后面攒荣誉换功法的时间太无聊了

    没有剧情都不想刷了

    能用的心法太少

    强迫症想要給每个人都装上好用的心法

    现在就差无名和墨家不能扫荡

    已经到瓶颈了,需要些潜质和心法装备

    才能更进一步。。。。。。

  • 阿翡娘🍉
    游戏时长1小时35分钟

    〃震惊!二九少女竟被另一娇软妹子桃花仙子横吃飞醋!各路豪杰皆称她为小兄弟( ゚Д゚)!

    〃这究竟是人格的沦丧,还是变性的争端!〖大雾〗

    不过新更新的几章恢复性别了诶嘿嘿嘿嘿*罒▽罒*

    呀玩了好几个月了还是给留个评,这是一款很清新脱俗的江湖历险游,新意满满不足也较多,(σ・ω・)σYO♪,但耐心玩下去会很惊喜!

    🎨🎨美术🎨🎨

    和隔壁华美风富到流油的江湖玩不同,本游的美术风格肥肠的怀旧复古,就像满汉全席中一根糖葫芦,咬开有一种意外的清爽酸甜。

    讲真身边有玩汉服社团的小姐姐,看到的我国汉服更多是一种清雅逸远,居江湖之远则忧其君之意,过分华丽辉煌没必要,反而没法更好光复汉风国学(・ω< )★

    🎭🎭捏脸🎭🎭

    进入游戏,可以自主捏脸的系统非常的有趣~由于个人感觉本游更新联机后还是更偏单机向,没错社交系统还是不够完善哇,连家族BOSS都咩有哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,疯狂捏脸也是上瘾~~捏脸系统也是肥肠古朴写实,提一句,希望以后可捏少年体少女体和幼童体,啊对,还有灵兽体。小和尚小仙姝没人权了1551

    🏇🏇战斗🏇🏇

    走剧情打副本,需要自主寻路,在主线内抉择影响后续剧情,也会影响获得的队友〖就是被桃花仙子迷昏头,我失去了辣个家仆哭唧唧〗,所以,这款游戏教会了我不要被美色所迷呀敲黑板

    肝度中上,前期更多是冲等级刷装备收小弟……呸,收队友的PVE,后期攒够,会逐渐打开社交领域玩PVP,一点点攒装备的日子会有些无聊(>ω<)……我现在就是这个赶脚,等级升到45.50后会开始有些乏和疲软,这时候溜溜达达,也还可以打发时光……

    就是,是否能开府邸或搞搞种植养养鸡~?(/ω\)

  • 恋这一掬清泉

    玩了也快1年了,也不算萌新了,看了一下大家的评论,怎么说呢,个人有个人看法。

    我给了4星

    1.剧情算很不错了,内容丰富、趣味性很高,人物鲜明,很有特点;

    2.视觉很不错,很有武侠风,独特性很高,各种服饰、饰品做得还是很细节的;

    3.各个角色资质 天赋,各种武学主副搭配自由度还是很高的,很有养成的感觉;

    4.社交功能的话,还算不错,各副本评论,帮派活动很有意思,但偏向严谨,可以的话还需要加些内容;

    5.关于肝与不肝嘛,其实可以有选择的,没什么时间玩的话,就每天完成日常任务,打个论剑就行,非要肝的话,剧情副本 擂台刷体力 高手挑战刷擂台券加上日常体力(粉就更多了),可以玩个一整天;

    6.至于充值的话,我感觉看个人情况吧,说句脸红的话,虽然我很喜欢这游戏,但破天荒的最低6元首充我都没花,但桃花 霓裳 屈心还有最近的大师姐 绝的资质都有了 相信只要是老玩家都能攒出来的,当然充钱抽的话,应该要花不少;

    至于不足的地方

    1.人物模型确实还需要完善,先不说学剑的拿个拳头这种(因为模型固定的),但资质的更换的话,模型希望能改,当然这方面工程量确实不小;

    2.然后就是新手引导,任务指引确实还需要优化 完善,说实在的这游戏剧情太庞大了,我之前玩得都是任务各种接,各种跳任务,只是现在没啥感觉了,毕竟太久了,只是前段时间开新号,感觉好累(这也是长剧情游戏不好的一点吧,像网易的几款都是这样,剧情太长,开新号真的很需要毅力玩下去);

    3.社交方面的话,

    *是不是也可以有世界boss什么的,毕竟也有了帮派boss,

    *加好友这块算是比较严谨的,可以的话可以加入一些玩家信息大体展示(什么时候进入的江湖,论剑等胜率),

    *最好有组队副本刷经验,带新人练级的内容就很大程度缓解了对萌新的不友好,

    *另外的话玩家之间能不能加个物品拍卖的内容呢

    想了很多,也有很多想要江湖增加的,但又觉得这些都加入进去,江湖会不会就不是我们想要的江湖了,成了一款便餐式的网游了,反倒不是我想要的独特的汉家江湖了。

    • 孤單缇憶群

      说得好

    • Arcadia

      很客观的评价,游戏确实还有很多不足的地方,但是不否认这个游戏给武侠迷带来的乐趣是巨大的,所以才会有那么多一直玩下去的玩家。相信这个游戏会慢慢变好的,作为一个从江湖x开始玩的老玩家我已经看到很多优化了。

    • 爱别离

      以前就有世界boss哦。。。江湖x后来汉家江湖变成了现在的帮派boss。奖励都差不多

    • 手机用户8644451

      好玩

    • 封墟

      求问可以单纯的走剧情吗?通剧情会不会出现卡关

  • 诺尼
    游戏时长13小时53分钟

    国产盛产武侠仙侠,江湖X是其中少数良心作,玩法新颖,支线丰富,还带根治强迫症和选择恐惧症。介于已经有许多大佬点评过优缺点,我就不多话,只说说自己的感受。

    一个月前的游戏,起先我是不怎么满意的。对于一个妹子,自己玩的女角天天要被各路人马“小兄弟”“小伙子”什么的乱叫,直想戳瞎一众npc的眼睛。后来新增了苏州的支线,叶雨时一声“女侠”感动的我热泪盈眶,妈呀这里面终于有人看清楚我是妹纸惹( •̥́ ˍ •̀ू )大概因为是我重新捏了脸???

    以为终于可以和各位姐妹开开心心的闯江湖的我果然还是太天真。辛热血一声大哥便把我打回原形。二傻你瞎吗!你当我怀里塞的是酒啊!(怒`Д´怒)不等等,我好像觉察到了某大师姐能多带肉原因。。。

    啥?你说是男是女不影响剧情?开玩笑呢!这么直男的剧情,带入妹子很尬的好嘛。我只想过个剧情,你却要逼婚?我们不熟好吗?说的就是你,屈天真!我天天带着你下本,你竟然还要闹别扭?你说说我什么时候嫌弃你了?说的就是你,桃手滑!我只是招个好姐妹,你就吃起了飞醋?你说你氪金神功没法养,我不招几个输出这日子咋过?说的就是你,张面瘫!我好不容易打死了萧老贼,还废了两元宝药,你说你个掌门,清理个门户只有一个师弟帮你,混成这样这样我都想问问你认不认识一个叫周芷若的。别的先不说,我帮你这么多,把你当姐妹,你却把我当情郎?我那个开心啊,当场换了配饰。百合什么的我们有寒烟翠袖这俩扛把子就够了,不要想勾搭我,谢撩。不过翠袖啊,这种“你加一个盾的时间,我能加两个”的大话还是不要说了,你先盾好你那个天天往人群中扎的妹妹再说,毕竟我家的桃花有迷阵和40级通玄。

    • 官方回复

      胖胖@汉家松鼠

      哈哈哈哈 其实呢 我们剧情已经有区分男女了~~还有没改到的地方,欢迎大家来吐槽哦

    • 古月慧星

      本来想着玩女号找个老公,谁知道我还是成了变性人。

      还不如一开始就直接bl呢

    • 诺尼

      游戏里单身的妹子一大把,单身的汉子。。。好像没有啊,汉子都有妹子,没妹子也有基友_(:3」∠❀)_

    • 古月慧星

      我就是找基友啊,本人~~

    • 西柚_Hanyu

      可能是不适应这种游戏风格,打斗的时候是按地上的蜂窝状六边形格子先选择位置再按六边形格子发技能— —。。。。??花了半小时捏脸,玩了十分钟就退出来了。。。。可能是新手引导环节,后面会不一样?如有不对,可以指出。

    • 安柯羽

      哈哈,敬你是个汉子

  • 牧星河。
    游戏时长64小时26分钟

    【一款可肝可休闲的独立武侠游戏】

    【在这个世界里,你就是大侠】

    ––––––––––––––––––––––––––––––

    ❤游戏介绍:

    汉家江湖是一款有些年份的游戏啦

    在游戏中你将从一位武侠小虾米一路成长为该是大侠。

    你会遇到许多有着故事的侠客,与他们结伴而行,浪迹天涯。

    家仇国恨,门派之争,所有关于武侠的一切,尽在其中。

    ❤游戏优点:

    休闲党表示游戏的精华在于前50级。

    1.画面:

    整体的画面让我回想起了金庸群侠传乃至很久以前4399上面的仙剑系列,很有武侠的味道。

    2.剧情:

    游戏的整体剧情主要围绕着南北朝的战争这条主线展开,在其中穿插着各路侠客的支线剧情。其中主线剧情渲染力度稍弱,让玩家更感兴趣的其实是各位女侠客的小故事,比如说桃花的那句“明明最先遇见你的人是我啊!”瞬间触动了我。(主角真是个大渣男,见一个爱一个!有种段誉的感觉!)

    3.游戏性:

    在游戏性质上设置相对合理,50级之前以pve为主,主要是过剧情,收集人物;在50级之后以pvp为主,竞技场、擂台、雁门关都可以了解下,但是pve也有一定比重,比如各种挑战本...

    4.氪度适中:

    类似于单机游戏的网游,想氪就氪,不氪也能玩,只不过氪了金的玩家发育的快一些(月卡党挂机八剑留下了贫穷的泪水)。新人建议冲个六元首充拿一套无名套装,前期体验会好一些。

    5.游戏氛围良好:

    世界聊天里没有广告,萌新问问题会有许多人热心解答。

    ❤游戏不足:

    1.关卡评论实在鸡肋:

    松鼠本来在每个道具,每个卡关,每个角色上都设置了评论页,新玩家可以通过查看评论页获取攻略和价值信息,然而,由于完全没有管理,评论页无用信息非常多,水分十足,新玩家基本获取不到什么有用的信息。

    2.迷之推荐等级和剧情出现顺序:

    20级之后绝大多数副本推荐等级是个谜,萌新玩家照着剧情走或者按照推荐等级进去,很容易被友善劝退,挫败感十足;同时由于不合理的副本出现顺序,在25级,35级附近很容易卡剧情,只能默默发育,一个任务都做不了。

    3.角色潜质(带属性和技能的皮肤)强度设置不合理:

    很容易出现绝比甲垃圾的现象,我应该算是相对比较欧的那一种,60抽4绝3甲5乙,4个绝分别是王维的摩诘诗话,大师姐的潇湘水云,陆游的惊鸿乱影*2,通过查询攻略,发现王维和陆游的绝基本没什么用...而且这不是个例...(我可能是个以为自己是欧洲人的非洲人吧)

    4.50级后对于休闲党来说略感无聊

    挑战副本难度颇高,而且打完也没啥成就感;pvp上天阶也就是想想;其他玩法存在感薄弱;只能每天抽一发,上线收收菜这样,时间久了就容易退坑。

    ––––––––––––––––––––––––––––––

    ❤游戏建议:

    1.优化服务器

    2.修改副本推荐等级,添加副本文字说明:

    可在副本介绍页增添备注,例如,该副本推荐多少级玩家进行剧情任务,里面有几个boss,分别多少级,完成全部成就需要带几个火把,几个酒,几个铲子...

    (我注意到官方其实是做了攻略系统的,但是真的很难用,存在感极其薄弱,建议把里面的部分内容嵌入到评论区,具体解释要画图说明,这里不方便放图,就算了。)

    3.开发更多五十级后的玩法:

    比如类似贪婪洞窟的闯关方法,比如更多的剧情......因为对于许多游戏来说,满级才是游戏的开始,但在汉家江湖,满级只是pvp的开始,pve党基本没什么玩的东西了。

    4.更改部分潜质等级:

    像王维的摩诘诗话这种,你要不就把他加强,要不你就直接规定他为甲,还看着顺心些。

    5.美化插画,部分角色长得实在不好看啊~(我大师姐最美了)

    ––––––––––––––––––––––––––––––

    ❤给新人的一些建议:

    1.稳住心态,按照现在的游戏版本,卡关卡剧情非常正常,打不过就练练级,等级高了就过去了。

    2.元宝别乱花,尤其是零氪党。

    推荐购买顺序:1元宝商场礼包>威压之令(不喜欢刷图可以不买)>锤子(每天五次免费装备重置)>素衣心经>其它秘籍>其他物品

    3.萌新不建议开局刀魔,技能都要侠客令(前期比较难获取的一种资源)才可以学习

    4.碰到不会的,不懂的东西多看看贴吧上的攻略,如果准备常玩,建议看好攻略了再建立角色,这里推荐贴吧大神“青空行”的铁石岛萌新攻略(贴吧搜索青空行即可),从一到五十级的剧情都有,非常的完善,而且铁头不卡剧情,培养难度也相对较低,强度也还可以。后期如果实在不喜欢也可以换门派。

    5.解锁帮派后去找一个等级高一点的帮派加入,每天签到,晚上有帮派boss,摸一下就行,获取的帮会荣誉换无名修为之书与侠客令碎片。

    ❤新人需要了解的一些常识:

    1.sl指的是存档读取,因为游戏为不完全同步更新的机制,使用sl的方法可以多次挑战副本剧情boss,比如你的剧情中有个boss,你有极大的可能打不过,但是如果刀刀暴击也可以干掉他的话。首先走到boss前面一格,将酒和火把等辅助道具都用掉,之后在世界上输入sl(随便输入什么都可以),然后点击boss进入战斗,如果战斗失败,不要点击对话,直接后台强退游戏,再重新打开游戏即可,你会回到挑战boss的前一刻。

    2.mf指的是福源,相当于其他游戏的幸运值,影响boss的掉落和装备属性,越高越好,目前理论最高值为2600%多。

    (值得注意的是,这款游戏只记录你的最高mf值,也就是说当你凑集mf装,只需要穿在身上一次,更新你的最高mf值就好,之后脱掉装备它也是生效的,mf值只在副本外生效哦)

    3.游戏门派并不是同步解锁的,需要跟随等级和剧情进行触发和解锁。

    4.天赋点无限免费洗点,怎么加都可以。

    5.角色技能书在小于等于41级前可以随便拆卸,41级之后拆卸需要道具。

    ––––––––––––––––––––––––––––––

    ❤游戏总评:总的来说这是一款不错的武侠小游戏,如果你偏爱武侠之作,那么他值得你去体验。

    建议游戏用时:看你的肝能撑多久。

    • 官方回复

      汉家江湖小松鼠

      感谢大侠客观的评价和建议,我们会继续努力,优化用户体验,为大家提供更加有趣的游戏~

    • 牧星河。

      大家好,我是牧星河。一个一直很认真与大家分享优秀游戏的taper,如果你喜欢我的测评,希望可以点个赞哦,能关注我就更好啦,谢谢大家~😄

    • 牧星河。

      加油~支持武侠游戏...

      话说可不可以修改一下平民挂八剑的效率啊?

      我真的挂的好辛苦啊...

    • 汉家江湖小松鼠
      官方回复

      我们已经在反映行侠挂机的残章掉落问题了,会慢慢改善的哦~

    • 子谕

      放屁陆游的绝不强?

  • 男人四十
    游戏时长16小时59分钟

    诸位汉家高义稍安勿躁,且匀溪某人几句话的时间。

    这次的产品预告之真实诸位有目共睹,溪某人不得不为汉家饼店说几句贴己话。

    江湖人海,萍水相逢,能够共聚汉家,无非是你我心中那份被无良商家欺辱殆尽的武侠赤诚在这里找到些许安慰。

    汉家饼店,一个用良心不辞辛苦的告诉玩家什么叫公平,哪个叫自由,何以为江湖的制饼企业!

    别的商家,总是给你营造一种不氪也能玩的假象,幡然醒悟时已囊中拮据身至氪海而不能自已!

    汉家饼店,总是有着琳琅满目的待氪商品让你有一个不氪难以为继的错觉,直到你氪八万才发现,哪怕再氪他10个八万都能烟消云散!

    或许你骨子里都不可能相信,只需要一个不长的发育周期你就会发现,达人如首充,八万如草民,人人皆可秀,非囚没得救,当然前提你得有溪大侠这样卓绝的悟性。

    所以你们口口声声忠于自己心中武侠,而如此公平的武侠观却视若无睹,此为不忠!

    我知道,我知道,很多人看到这里就会义愤填膺

    你们每一次更新都是bug。。。

    你们每一次门派调整都不平衡。。。

    你们每一次封神榜不减反增。。。。

    你们每一次。。。。。

    我都知道,我都知道。。。

    可你们只看到了自己,只看见了表面。

    你们忘了每一次更新后连带bug修复时,你们右上角那个小邮箱打开,收取小珠子之后内心的小高兴,跟嘴里故作不屑的“切~”

    你们觉得很少?你们要知道汉家80万饼民,积少成多,每一次的更新,汉家公司顶着几十个亿的亏损也不愿委屈你们玩家的心,流着血泪奉上珠子,你们又何曾挂怀???

    对待玩家如此有情有义的公司,你们置若罔闻,不应该啊不应该!此为不义!

    你们无从得知汉家饼店花了三年的时间把夫妻饼店完美的保持原地需要多大的智慧?光是今年,李白饼,弥勒饼,巫锦饼。。。增加了多少款式?又更新多少立绘?谁又真的替代了夫妻饼的地位?这叫什么?这就是初心啊!!武侠,不就是初心么!此等良心,天地可鉴,你们却总是恶言相向黑了三年的夫妻江湖,此为不仁!

    更有甚者,满口胡邹,阴声怪气

    “你看,松鼠每次放新料都只是嘴讲讲,总是遥遥无期,每次画饼,每次画饼。”

    兄die,你们不要以为松鼠总在画饼,它还真滴在画饼!这不,最新款3d大饼即将上线,看到没,这饼,啧啧啧,好逼真有木有?你以为汉家集团只能保持原地?人家一直在进步,以前虽然喜欢嘴讲讲,你们从来不信,讲着讲着,诶,突然升级,有图有录像的高清3d大饼你见过没?做饼的尚且如此上进,你们却连最起码的信任都不愿给予,此为不信!

    你们这群不忠不义不仁不信的玩家!溪大侠很是为你们羞愧啊。。。正所谓人之易其言也,无责耳矣,好自为之吧都。

  • 鸽子·鱼
    游戏时长38小时48分钟

    我是在心态爆炸的情况下写下这篇长评的。

    汉家江湖这款游戏无论是游戏风格,方法,立绘,还是bgm都很出色,而且是我很喜欢的中国风。人物丰富,搭配多样,几乎每一个角色只要培养的好都能有发挥。还有那些逼死选择恐惧症玩家的大量二选一选项,萌新表示每次都要小心翼翼地翻讨论查攻略,真的是生怕错过了什么。当然很多二选一都是能通过天降队友的方式来弥补的,所以不太需要担心。总体来看,这是一款非常不错的国产手游,感谢松鼠。

    一星扣给策划。这推荐等级简直是在梦里随便敲几个数字敲上去的啊!听说有个推荐25级的桃花老婆的任务,然后飞速练到25,兴冲冲跑到云州,两招被师傅大人敲懵,灰溜溜回营地。刚升到35级,去做主线,打了两波小怪之后觉得不怎么难,然后遇到了“一大群北朝精锐”,自信地想一大群能有多大,照样能赢,所以血都没满就进去了,然后发现,小兵密密麻麻排了一堆,仔细数了数,15只,最后无奈地两回合团灭。后来做了充分准备,带够了药,回满了血,对面小怪表示呵呵然后一钩子把15000血的杨志钩进人堆,一回合,杨志gg。我方桃花试图力挽狂澜,清风月影,给每人加上了近4000的盾,然后对面盾兵齐心协力,也给对方每人加了几千的盾。w***(摔手机)

    虽然我知道再升几级就能随便过,但是这游戏体验真的是崩溃。

    此外你游的挡刀机制简直无解,为什么aoe伤害会被一个人挡掉???还是刚刚35级主线,主角aoe覆盖七人,其中包括一个盾兵,只要打中,不说基本锁定胜局,怎么也能多苟活一会,然后,那个盾兵一个人拯救了全队,扛下了伤害,但是你这扛伤害如果是扛七人份我也就不说什么了,扛一个人的伤害,我真的是有种卸载游戏的冲动。松鼠致敬河洛,为啥不能学学侠客风云传里的挡刀机制,aoe中包含挡刀者不触发挡刀。汉家的挡刀是真的影响游戏体验。

    还有一点就是主线任务的等级跨度太大,玩家会在一段时间内有种不知道该做什么的感觉,任务打不过,刷过的地图不想再刷,最后就是沦为每日扫荡扫完下线,变相降低了游戏性。

    略提一下,真的少出一点冷门角色的单挑剧情吧!张月龙泉剑阁单挑打的是真的难受╯﹏╰还有我可能永远进不去泉州这个地方了,不就是欠个钱嘛,黄臭脚还你就好了,铁头三兄,别打了不行嘛。。。

    最后吐槽一句,不知道主角是怎么活下去的,乱葬岗被寒烟偷袭打不过没死,灵隐寺被张月偷袭打不过没死(话说这单挑是真的难),李香君剧情被偷袭输了还不死,有时候行侠被刺杀输了还不死,果然主角光环QAQ。。

  • 独鸷丶
    游戏时长2分钟

    我大概也玩了有半年多了,总体感觉确实不错,在这里想大致说一下感受。

    1.在人物建模上,捏脸这些很有创意,但是,人物模型太单调,都是是大众模型啊。

    2.在队友方面,越后期越体现人物的不平衡性,输出永远师姐凌雪,辅助永远陆游唐婉,不仅属性好天赋好潜质也好,几乎将其他人物挤下去了。

    其实有很多所谓的二流英雄像寒烟杨志辛弃疾这些都可以用的,但他们不是输在身板就是输在属性等等,而且都没什么好的潜质。我希望松鼠能关注一下平衡,让更多的英雄有可玩性。

    我更希望每个英雄都可以扩大属于自己的特色,而不是仅仅有个可有可无还坑人的天赋。

    还有就是招募侠客中那些鸡肋般的侠客,李白高适玄石萨布素慕容垂杨再兴等等,属性不好看天赋一般般,既无潜质,更没有自己的特色,这些人物靠什么来吸引玩家去招募?

    3.说到潜质,我只想说有绝潜质的真的是牛批,整个人都升华了,而只有甲乙的又怎么和人家比?就像师姐和寒烟同样都有逆光折剑,为什么师姐就要牛批得多?绝质的潜质绝对是游戏中最不平衡的因素之一,难得就是要让人去氪金?那为什么不让所以英雄都有一个绝?

    4.游戏的剧情可以说是一大特色,但我只能说是前期,而且有些剧情不要显得有点弱智,有些剧情希望可以考虑到女性玩家。还有很多关于侠客自己的剧情,我只能说短小精悍,就谈了几句话就加了进来,后续剧情的补充也不够。

    我尤其讨厌屈心的剧情,md。

    5.商城里的定价应该早该变革了吧?一颗珠子这么贵?草头风云录750?能不能上一些有用的?

    6.刷装备,残障,碎片太难了,刷四词五词更难,刷高手图鉴能不能跳过?看着累。

    7.后期副本简直变态好吗?更不要说终极试炼了。

    8.活动出了奇遇有用外。剑门关?奖励太少。乱斗?不仅奖励少还没意思。海岛?比较良心。论剑?论剑有什么好说的?

    9.最后就是我搞不懂这是单机游戏还是什么,如果不是,希望加强玩家之间的互动,你看飞鸽传书一天都少的可怜。

    10.最重要的是,我希望松鼠能及时更新,及时关注游戏的问题和玩家反映。

    11.总的来说游戏还是比较良心,毕竟我还耍了这么久,可以给四星。

    • 皆宓糖

      pvp的输出不是凌雪,老辛是0氪里很好用的存在,破阵子潜质还是剧情送,萨布素人家有两个潜质的。绝的潜质有很小部分比较弱,但是不代表甲乙的潜质不好用。师姐牛得多在于她的绝潜质的内功进化,说不定以后寒烟也有个绝来翻身。再说,绝难抽。不氪金,你可以用香油去换,比较漫长。策划的脑估计没那么多容量去想绝,所以就继续等吧。论剑里你觉得哪个厉害,直接禁掉就行了

    • 独鸷丶

      老辛经常震晕自己人,萨布素那个回旋的伤害简直不能看。。

    • 皆宓糖

      人家在于破盾还减伤,打乱阵型

    • 小呀么小醽醁

      不是所有绝都很厉害,再说,一个绝比一个甲属性好,不正常吗。。。。

    • 烽火狼烟

      看了你的评论感觉你玩的时间太短了,评论根本没评论到点子上。辛弃疾有多强不用我多说,一个剧情送的破阵子>很多抽的绝品质潜质,绝潜质并不是游戏的全部,至少我现在反而希望抽不到绝,不然就断了安慰奖(开个玩笑)。至于后期副本难度什么的随时间积累完全能轻松过,墨家终极试炼就是自动过的。还有所谓输出永远师姐凌雪,辅助永远唐婉那是低分局的情况,到了2800分的时候我已经把培养了很久的风雪神剑丢仓库了,为了上天把绝皮大师姐也丢了。现在我的阵容就是辛弃疾,翠袖,陆游。很平民的阵容,其实我是个银粉(哈哈)。所以再耐心玩一个月吧,心态越好,这游戏越好玩。

  • 根宝
    游戏时长4分钟

    陆陆续续玩了40多天,不想玩了写一下自己的感受以及对萌新的建议:

    首先,这个游戏是前期以PVE为主后期以PVP为主的重肝收集类游戏,为什么是收集因为后期的秘籍和装备获取速度极慢,是以周甚至月为单位计算的,举个例子罗汉套有4部位,每个部位合成需要15个碎片,每天最多能掉一个碎片;大藏神功需要140个残页,每个残页需要80荣誉,每天最多能获得300荣誉,所以玩这个游戏需要为了某个装备或者秘籍重复刷上千次,萌新入坑前一定要做好心理准备。

    其次,这个游戏是单机类的网游,这个游戏有帮会系统和好友系统但是除了帮会系统可以出产资源以外几乎社交性几乎为零,所以喜欢社交的玩家并不适合这个游戏。

    此外,这个游戏的运营和维护不是很成熟,活动时间可能会因为bug随意调整,每次更新后会出现很多bug,由于团队的能力有限这些bug可能数周之后才能解决,所以一定要有耐心和平常心。

    氪金方面前中期氪金的优势很明显,但是由于资源存在上限,后期氪不氪反倒不是很重要。长期玩下去一般至少会氪到侠客(200)或者铁粉(1000)。

    最后对于想入坑的萌新建议先玩到40级再考虑要不要继续玩,游戏的官网是贴吧,看攻略要注意攻略的日期,游戏内的评论系统多半过期。主线要注意桃花选清风月影,选纳兰,不能休妻,其他的随意,40以后很多主线过不去升级能解决大部分问题,不要死磕;挂机建议太极-天古-万毒两仪或者易经,八剑是松鼠挖的坑不建议挂,意义没那么大;新出的奇遇系统可以打两层,第三层的差不多要满级一个月以上的积累才能不坑;尽早加活跃的帮会。

    以上。

    ——————更新线——————

    感谢小伙伴们的赞,我再更新一波攻略

    1. 香油的使用,香油是最稀缺的资源,当前版本只建议用来换参研和鬼针的残章,换SSR和八剑很亏,新手如果不知道换什么先攒着慢慢就知道了;

    2. 奇遇攻略,如果主角是刀魔就好好练主角,一般奇遇上刀魔主角总没错,其他门派建议集中练陆游,潜质东灵剑气,装备古道济加青莲,新手不建议上挡刀唐婉因为站不住;

    3. 神石的获得和使用,神石是做某些高级装备的必要材料,只有帮会产出,建议新人加大帮会,每天的BOSS要打,古道济装和mf装里的青莲衣是第一优先级。

    以上。

    ——————更新线——————

    又收到这么多赞,谢谢小伙伴们,趁我还记得继续更新攻略

    对于大多数新手来说有几个问题很头疼:

    1. 卡等级了怎么办?一个字刷,大概十几级的时候就去刷田府密道的天齐套,刷四套;二十多级时候主要刷残章,比如柳生的刺杀,张良的素衣等等;三十多级还可以刷残章和装备作为过渡,比如刷济公(金刚心法,济世套),李白(梧叶秋风,诗仙衣服和武器),离忧谷主(残章),伍子胥(头和护符),阮籍(腰带),然后到了40多级尽快开启永丰,上面的刷的差不多之后就可以一直刷千风刀客了,这个阶段去刷一套鬼谷给辅助,一套黄龙给挡刀,然后可以刷燕王武器,很快就可以满级了。

    2. 刚满级该干什么?刚满级最主要的就是先把心法和武学等级也跟上,同时保证每天刷满荣誉。一开始可以刷九宫,采石矶,然后是夜战洛阳的前两个BOSS, 有了夜战洛阳的装备就可以刷水月和墨家了,这个时间用荣誉把通玄的秘籍换满;然后尽早刷无名,挑战本斡难河,无名,墨家每日必刷,王家岛刷一套装备就不用刷了,其他的看自己需求;当自己主要的挑战本装备都有了(不论词条和洗练)基本上论剑就稳定地阶了,之后的核心就是心法参研和装备洗练,到这个时候你也是老手了;除了挑战本的装备帮派boss一定要打,每天的石头是合成高级装备的主要材料,先做一套古道济套给陆游或者唐婉穿上然后就可以去混奇遇三层了。

    3. 我为啥不玩了?这个游戏很多地方不完善(贴吧里很多分析的帖子),后期就是为肝而肝,在玩的过程中觉得还蛮有趣的,一旦一两天不玩了也就不想再玩了,总的感觉是个蛮小众的游戏,不是真爱粉很难坚持下去。其实很多游戏也是这样,一旦一两天不玩也就再也不想玩了,大概是因为自己早就不想玩了吧。

  • 慎独

    肝了挺久,忍不住吐槽了

    虽然是前传算是独立游戏(没玩过不确定)转过来的,但是这款游戏已经是确确凿凿的商业游戏,但游戏本身完全是一个半成品,根本达不到上线的水准

    1.各类bug层出不断,任务完成不了,莫名其妙中断,副本提示等级瞎写,这些都是游戏最基本的体验,也是游戏最最基础的内容部分,却一直有问题,你知道玩家在每一次被坑爹等级推荐/卡主的任务完成不了之后的烦躁吗?分明就是研发成员本身就没有用心体验自己的产品

    2.功能开发时通用功能的处理。一个简简单单的进入副本特定成员判断逻辑,能够在不同副本中完全不同的处理,也是没谁了,有的副本会提示需要xx进队,有的副本则是进去之后提示再把你踢出来,再损失体力,莫名其妙!

    更遑论一个奖励获取方式,除了游戏基础玩法是直接进背包之外,其他玩法是邮件入口发放,但是神秘邀请函竟然直接进背包!!(没有提示,并且必须第二天重新进游戏才有,目测协议的锅),莫名其妙!这个就很能说明开发团队内部混乱的问题,没有一个在最上面把关的人,做到哪算哪

    3.各种易用性

    探索扫荡界面,麻烦开发人员自己去体验下吧,真是不想说了,有这么多的分类标签,但是用一个列表来实现,还看似很美好的加了一个过滤筛选的功能(每次勾选筛选条件会重新排序&定位)

    任务领取提醒(日常)

    重铸(脱装备)

    ……还有太多,一天一夜说不完

    4.优化

    天呢,这个游戏这么高的费电+战斗有时还会卡顿,完全想不出来你们这游戏在哪里会有这么高的开销

    5.付费

    不说了,基本是没做过这类设计的人设计的

    最后再补充一点,如果这款游戏选择这个时间上线不是因为资金短缺的话,那真的是在砸招牌

    • 日暮归途

      那个时候上线是因为某点出台了手游新政策……开发者不想让新政策耽误审核时间所以强行比新政策提前一天发布了,而且发布的时候就是半成品,他们是想着先发布然后慢慢更新慢慢优化的…… “当时我们的考虑其实没问题,先上线,再慢慢增加内容,计划很完美,对吧?”

      “结果我们千算万算,没算到苹果给了我们推荐,那段时间,每天都有大量玩家涌入,还加内容,保证服务器不崩我就知足了。” 这是原话了……

    • 敏

      这个游戏的副本推荐等级,尤其是后期副本的推荐等级,其实是给那些充了8万的大佬做参考的。平民建议自行提高5级以上(滑稽)

    • 16949679@Social

      自行提高5级还行,起码能打,到了50级满级之后,平民根本打不了,我是来休闲的,不是来修仙的。

    • 12138

      ……强行打不了,你说说,哪个副本有难度?我就充了36,看松鼠良心充的单机钱,所有副本碾压……

    • 此恨无关风月

      真的打不了吗?我就充了六块,一样49级打宋朝歌,50级基础的挑战本都能过了,当然后面的就不知道了

  • 纷繁世界的浅唱低吟
    游戏时长1小时55分钟

    四星,留一星等游戏优化,大号开40了,小号也开了3个,现在来评测,应该不算会乱说话的吧?我是首冲月卡氪金党,等级豪侠,算微氪党吧。这个游戏我肯氪金花钱,一来是剧情,二来我比较喜欢回合制武侠游戏,这个画风也喜欢,所以花钱也愿意。但是玩到现在,喜欢归喜欢,这个游戏需要调整的地方的确还有不少。第一大,就是平衡性,大到帮派,小到角色。帮派里面恒山南山dalao遍地,河洛和八大门少的可怜。贴吧dalao很多攻略都直接略过说没练过,这让想入坑的怎么玩?人少当然还是因为弱,希望能加强一点有可玩性,额,也不要像LOL一样哪个强削哪个,都加强让每个门派都有可玩性自然就平衡了。然后是角色,分身挡刀流真的很无耻~与此同时,一些可以招募的角色又弱的可以比如说玉真~没见过改了潜质还不想玩的~第二大点,当然是商场系统,一个标榜自由搭配的游戏,那么多好心法都放商城是什么意思?而且还那么贵普通玩家很多都没办法通过花时间来积攒,这就大大打破了游戏平衡性,虽然你们这是为了赚钱,但是也不要太黑,想要每个玩家氪金是正常的,但是把玩家当猪宰就太欺负人了。商城太恶心了,平民化一点可以保持游戏还可以加速游戏推广,要不然和骗钱的网游有什么区别呢?你们做的游戏很多玩家还是非常喜欢的,但是感觉你们在赚钱方面,太急于回笼资金,没有很认真考虑过玩家的感受。你们如果更良心的考虑玩家的想法,你们会获得回报的,当然是我的一面之词,你们随意看看,但是我是真心觉着这个优秀游戏可以变成伟大游戏的,取决于你们的态度,希望不要被中国手游界的恶习所侵蚀,不忘初心。今天就这么多了,其他的下次写。

    • ☁

      和这个差不多网游的

    • 纷繁世界的浅唱低吟

      不好玩,玩过了谢谢

    • 澄清的石灰水

      商城里的功法确实贵,而且还不平衡。比如几点体力就能刷到的功法残章商城里卖几十金,如果一个新人不知道在哪刷花钱买了,后来发现原来这东西这里这么好刷,心理对这个游戏体验是大大打折扣的。我是深有体会,因为挺喜欢这类型游戏,第一个号直接充到银粉,玩了以后发现坑太多了,很多不必要买的买了,很多要买的又没买。

    • 往

      虽然才玩了几天,但真心觉得这游戏好玩,不过就是商场里的东西真的贵,买两本好的功法等于我端游一套时装

    • 纷繁世界的浅唱低吟

      卧槽,妈蛋想弃坑了,萧摩诃秒40级的主角就4下,这么变态怎么玩?刀魔表示根本砍不过。。。现在重新进恒山和华山又太晚,氪了这么多钱的号看来是废了,手动再见

  • 秋添翼

    (第一次长评啊,好紧张)作为一只月卡党,游戏玩了大概有三个月了,虽然算不上大佬,但是还是想来说点什么(。・ω・。)

    来,萌新往这看!咱们来说说都有哪里好!!

    1.这是你见过的最真实的武侠世界!(emmmm除了各种乱入和华山玩拳等设定)

    上百套武学等你来学!

    各色萝莉御......(咳咳,审核放我一码)

    2.游戏不氪不...好吧肝还是要肝(´×ω×`)只要不是太急躁可以说还是比较休闲_(:з」∠)_

    3.上百精致地图等你来探!活蹦乱跳的松鼠等你抓去祭天!!!

    4.能捏脸

    然后啊,想给松鼠提一些意见。

    1.松鼠我想把你拉去调♂教一番_(:з」∠)_那个推荐等级真的是...还有一些剧情真的有点浑身难受(典型:侯公子)

    2.想吐槽一下,我选桑路叔叔怎么了!!!那桃花任务和关卡挂那挂着简直强迫症犯了!50级的我拿不起20级的凤凰琴啊!天降了个桃花也不行啊!啊!!

    3.我感觉40级是道坎,很多人都在40级左右弃坑。。。因为副本突然难过,又要接触打造装备等等,加上剧情基本消失,又促进了退坑的情绪(´×ω×`)

    就我来说基本40以后天天就只剩扫荡什么的了,主线卡了好长好长时间

    总得来说40之前玩剧情40以后玩拼肝,到了50,那真是物我两忘的境界

    但是这样是必然的不是吗?_(:з」∠)_除非做成一款单机游戏,不然不可能保持全剧情

    所以说,松鼠做得,真的很棒!

    不断的改善我们也都能看到!给我印象最深刻的是:有...有人能看得出来我是女的了!!!(。ò ∀ ó。)(谢谢雨时哥哥谢谢佩芷姐姐)

    最后

    祝汉家江湖

    越来越好!!!!!

  • 墨庄
    游戏时长2分钟

    我非常喜欢古风的游戏,去年入坑松鼠

    这款游戏也是松鼠极具影响力的的代表作之一

    相比同类游戏松鼠有很多可鉴优点也有些许不足之处

    不过好游戏嘛就是在沉积经验改进不足中慢慢演变成一个万人敬仰的旷世巨作(●'◡'●)ノ❤要加油

    单就这部游戏来说

    捏脸系统是极具吸引力的,各不相同又百家争鸣

    英雄不分高下万面闯荡江湖,奋身做个英雄谱写自己的江湖*٩(๑´∀`๑)ง*

    再说主线剧情和人物都很自由,前期人物和剧情交错,支线任务很多后期便略显枯燥,但是作为一个这样的游戏非常不错了(´▽`ʃƪ)

    升级很快,也不必很氪金,随着剧情走打打副本,人物搭配好很快就能达到三四十级

    但是这也突出了一个问题,等级升得快专属装备很难得到,如果决定微氪的话,建议多开几个号练一练熟悉一下,决定好人物走向熟悉情节再微氪事半功倍

    如果熟悉游戏的就知道,后期很重要的东西就是残章别忘记每天祈福呦,某些特殊的节日会有活动记得多关注(*σ´∀`)σ

    建议松鼠帮派里多加一些互动,也很希望多结识一些游戏里的好朋友(◦˙▽˙◦)来填补寂寞的生活~

    更多的的需要自己来慢慢探索,这绝不是一个只为了钱而制作游戏的松鼠,更多的是情怀希望松鼠多出品古风的游戏,也希望更多玩家可以体验松鼠的武侠世界,希望松鼠能在游戏和宣传方面多下心思,让更多的人了解并爱上松鼠的游戏( ̄▽ ̄)~*

    少年时代的武侠世界❤大爱松鼠

    祝松鼠元宵节快乐!

    呐呐呐~溜了溜了

    • Sooner丶

      为什么只给四星呢

    • 墨庄

      因为还有一颗是留给更好的未来(◦˙▽˙◦)

    • 自言帖

      没有任何盈利目的,那游戏开发者怎么活呢?我能接受游戏需要氪金,别太过分就好

    • 墨庄

      诶…抱歉我说的是自己啊可能意会错了吧…我们应该适当的支持这些游戏人量力而为

    • 白苏

      松鼠真正不以盈利为目的的游戏只有金x。这个。。还是算了。

  • 渔夫
    游戏时长627小时41分钟

    开始剧情丰富,有意思,有激情,后期越来越无聊,剧情更新太慢,经常咕咕咕,大更一次劝退一波,经历过三个帮派的由盛而衰,认识的都走了,人越来越少,帮派boos也没人打,现在就当单机玩。本人银粉,抽了怎么也快1000次了,就4绝,这概率……到现在有用的甲都没全,天天玉真爱你,萨布素找你。本人天武mf2600,比如门派武器到现在(还在努力)已经做了3个月,没有5词,稀有没有上过24%,我要求不高,就是有点强迫症,有个25%就行……~(*・_・)ノ估计我是非洲来的,哈哈。因为对游戏的喜爱一直坚持,但是本来能用的人就能么多,好不容易几个月挂满经脉,一觉醒来就被砍了,导致唯一的pvp也变得索然无趣,看的人物很多,没有经脉,没有资质,没有选择……比如最近张少被抛弃,本人唯一的输出绝清影连砍三次,就剩下老辛,还经常被板被抢…我还是天武,逼的我没办法,全上肉ヾ(゚ー゚ヾ),反正你打不死我,我也打不死你,不死就不算输(。•ˇ‸ˇ•。)!气死你,哈哈,嗯,玩笑了。虽然如此但还在坚持,每天上线做个日常收菜,几分钟搞定,要不是还有半年月卡觉得可惜,索性就退影江湖了,正在找接盘侠(︶︿︶),挺期待松鼠的新游,预约了很久,就是一直咕咕咕咕咕咕………

    • 静看路上

      我萨布素不早退,不迟到(';°; ʚ ;°;)

    • 青秋

      惨呀!不过我8绝拿着还不是没什么用,装备经脉都差不多算毕业了还不是在地阶混

    • 渔夫

      资源够,上天还是可以的,新区容易,老区大家都差不多,要点套路,不然很难受,运气很重要o(*≧▽≦)ツ。论剑我已经放弃了,月底上个地,拿低保,混个日子就行。

    • 六千里

      银粉4绝可太惨了…我还差6绝全绝收藏了

    • 行

      😳妹子为什么退游江湖

  • 大石碎胸口
    游戏时长4小时18分钟

    高自由度的武侠世界这个概念本来是很吸引我的,于是抱着很高的期待入坑了(其实江湖x我就接触过,不过实在没玩懂就没坚持....)可是肝了几天下来反而觉得越玩越没意思了....怎么说呢,感觉就是武侠版阴阳师,外表看起来内容很丰富,但实际上却有点空洞,本质还是刷刷刷,只跟着任务走慢慢就会发现全都打不过。然后升级又慢,真的肝疼

    然后再说回吸引我入坑的自由度上,其实深入了解之后,在我眼里这游戏自由度并算不上高,比如我想主角用剑法,那就和输出无缘了,我如果想主角能打出高输出,就只能选南山或者刀魔,这就很尴尬了......我是被高自由度的标签吸引而来,然而却体会不到自由发挥的快感,主角发展的自由度有限,培养队友的自由度也有限,能够获得的队友,大多毫无特点让人根本没有培养欲望(这一部分主要是天降),剩下有特色的,大多又有严重的负面特性,只有极少数队友可以做到负面特性可以接受而且很有特色,所以实际上可能看起来可以招募几十个队友,但是能用的却只有那么几个。另外还值得一提的是,部分角色可以靠潜质拯救,不过嘛——抽不抽得到就不一定了。秘籍也是一样,能用的秘籍有限,看着各种各样的秘籍眼花缭乱,但是大多数都是凑数的,剩下的又有很多稀有度极高残章很难获取,这几点结合起来,就导致并没有多少给平民玩家自由发挥的余地。

    现在我玩这游戏的动力大概就是大师姐还没收入后宫,毕竟最早注意到江湖x就是被大师姐的立绘吸引。可是这几天在贴吧看到无数人吐槽大师姐剧情难度太大……我也不知道能不能坚持得到把大师姐收入后宫的那一天……

    本来给的是三星,不过想了想,冲着武侠情怀还是加一颗星吧,也希望这游戏能够摆脱我说的这些毛病越做越好吧.....

    • 官方回复

      屈心@汉家松鼠

      谢谢小伙伴反馈,游戏目前还有很多需要优化的地方,我们一直在努力。感谢小伙伴的陪伴与关注哦*^o^*

    • 曾特man

      这个游戏需要多动脑子,新玩家不适是肯定的,因为一个月才入门,只能说多看帖子吧

    • 杨小马i

      有没有听说过金庸群侠传X?那个是之前的单机的,超级好玩,真正的自由

    • S丶

      应该还有很多门派没出来吧,以后估计还会出用剑的门派

    • _

      玩过,破解版都玩过

    • 丶陌上花开

      恒山就是用剑的,

相关专题

厂商其他游戏

更多

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏