Hanjiasongshu

新增悬疑剧情与家园养成玩法
Total Ratings:

8.7

• 依霖

玩的时间不算长,还不是很弄清楚游戏。

第一眼看到游戏的时候,有太吴绘卷的感觉。后面看了下原来是之前江湖x的升级版。游戏各种系统繁多,水墨画风,高度自由,战旗对战,武学种类琳琅满目,如果你只是个喜欢碎片时间玩两把休闲游戏的玩家完全不推荐入坑,这游戏太肝了,光要理解这些七七八八的系统玩法就要死很多脑细胞

• 松鼠拾伍

感谢大侠的认真点评,其实现在江湖的系统已经比之前要简化很多了呢~

如果大侠对于游戏内容有所困惑的话可以在汉家江湖TapTap社区或者汉家松鼠贴吧查看攻略贴来熟悉系统和学习搭配哦,不过自己摸索也很有乐趣呢。

当然,直接在论坛向我们反馈提问也是可以的呢,我们将会尽快做出答复!祝大侠游戏愉快(*/ω\*)

• 真.绅士
    Played game for 59 minutes

ᐕ)⁾⁾,在华为服务器玩了几个月了,自从版本大更之后就是咸鱼状态了,感觉改版之后的东西还是有点复杂,以前配的东西又要重新配,现在来TapTap这边再开个号重玩吧😂😂

• 十七

我正玩着呢,被一个松鼠拉过来评论了。完了五六个小时吧我个人感觉还算可以没有很无聊,也不是说非要氪金的游戏。有一点点小肝,剧情各种各样的,看看你咋玩吧。没给五星的原因是,个人不是很喜欢这样的游戏风格,不过制作的挺有趣的。

还有最重要的一点就是,一定要看评论!看评论!看评论!

• 松鼠拾伍

松鼠们感谢大侠的认真评价,今后我们会更加努力把汉家江湖做的完善和有趣的!

也欢迎大侠随时向我们提出意见,一起改善游戏的体验哦(✪ω✪)

• 氪金游戏都不玩

emmmm作为一个回归玩家给满分,毕竟比起当年不氪金没法玩的环境下现在好太多了,以前升级技能要残章,而且大部分残章你还没地方刷只能靠素衣勉强混日子现在好了回归后战斗力飙升

• 松鼠拾伍

欢迎大侠的回归~

这段时间松鼠们更新了很多内容,也改版了原有的残章系统,就是为了让游戏更加平衡。希望大侠能够在汉家江湖中重新找回曾经的乐趣哦(✪ω✪)

• 暗夜月下
    Played game for 7 minutes

金庸群侠传x,梦中情人铃兰长安之梦,岔气的令狐冲,好小尼姑的田伯光,仙子脑残粉段誉,天真无邪的峨眉宗师郭襄,吝啬的南贤,傻乎乎的郭靖,每个人身上的剧情都曾经让我刷锅二十次以上,正线,邪线,总之,小虾米nb(破音)

之后,从一个软件上偶然发现了汉家江湖,刚一进去,就被开局的剧情吸引了,当然,主要是老婆太多,江湖能留下我的唯一原因就是我投入不少心血的妹子,吐槽一下,当初进去我一直以为我市井流氓拳(野球拳)天下第一,结果,遭遇了现实的毒打,而且,小虾米真的好强,话说,不能把小虾米的剧情插入汉家里吗,曾经有那么一位穿越者前辈,一个人镇压一个江湖的传说,只能在副本瞅瞅我的小虾米,感觉话好多,最后一个问题就是,为什么我赶脚主角的天赋那么路人也,人家全成长绝,看看自己的乙+,留下了咸鱼的眼泪,最后,祝汉家江湖越来越好!

• 芍斛

小虾米在无名幻境的隐藏部分出现了阿,当初还是挺难打的

• 松鼠拾伍

感谢大侠的喜爱与认真点评!等大侠打到挑战副本无名幻境的最后就能看到小虾米前辈啦,加油吧(๑*◡*๑)!

• 一个普通的玩家

讲道理,主角够顶了,主要是你的武学心法都还没参起来,主面板再好一点就不用队友了,

主角强在通用,他的心诀位很强,甚至能带4攻击心诀,还有武功位子多,这游戏武学系数不如属性强,就算剑法强也能玩刀,见仁见智了。

• 懒人多做梦

超级棒

提一些小小的建议,关于家园系统,个人觉得做得不是很好,没有达到预期。我理想中的家园是一个温馨的场所,闲情逸致时听桃花弹琴,兴致正好时陪张月舞剑。有空还能和耶律一起钓鱼,和曾经的朋友一起喝酒。闲时种种花,弄弄田。也可以看山看水看风景,陪酒陪棋陪佳人,是一个类似于退隐后的美好生活。当然也不总是这么平静安稳,隐居的村落也有可能被山贼入侵,天然呆的桃花在去附近的小镇时也有可能迷路,巫锦有时也要外出治病。还有慕名而来的侠客商人,贼心不死的故世仇敌。还有太多太多。但绝不是现在这种升级建筑无聊的收菜家园。ps:还有老生常谈的问题,贵游很多模式真的需要特别大的改变,剑门关,奇遇,乱斗,论剑单机的那个,首先吐槽一下不显示战斗的论剑和剑门关吧,能做出这个机制,说明你们也认为这是毫无乐趣的过程吧,反正我每天都是为了完成而点开的。整个过程就是点,等待无画面的过程。还有乱斗,改了很多次了,甚至还不如以前的。还有奇遇,唉,突然觉得想说的有点多不知从何说起了,本就是与我无关的事,就这样吧。

• 松鼠拾伍

非常感谢大侠的建议与认真点评,现在的家园系统应该算是初版,松鼠们后续也会继续做出更新的,还请大侠耐心等待( • ̀ω•́ )✧

• 一个普通的玩家

你说的是擂台吧,不论是擂台还是血战,都是为了方便才快速战斗的,讲道理,每场都要看过程不嫌麻烦吗,这好歹也算是个养老游戏。家园确实有待改进,交互性太差,而乱斗出的就已经算是有些失败。。。。感觉跟剪刀石头布没啥区别

• 李昊涵

游戏不错,就是有点小肝,我才玩了一两个小时,还不知道游戏未来会怎样,但是整体的风格做的还是不错的,就是美工感觉加强一下会好一些。扣的一星主要是比较肝

• 松鼠拾伍

感谢大侠的认可,江湖的前期节奏可能比较快会让大侠感觉有点忙不过来,但其实我们的绝大多数玩法都是没有时间限制的呢,大侠可以按照自己的节奏慢慢的体验和游玩。到了游戏的后期就基本上只用收收菜攒资源了,还是挺休闲的哦!

另外我们的美术风格确实可能比较独特,目前暂时没有修改的计划,还希望大侠能够理解(ಥ_ಥ)

• 氪金游戏都不玩

小肝?????

• 刷榜狂魔

前期肝,我玩了半个月没任务做了,就是上线扫荡下线,反正每天资源有限,论剑和副本又有资源门槛,不到门槛就是打不了,所以基本到后期想肝也没事做的。

• 不煽情先生

非常惊喜,第一次玩是一年前,看不懂,玩了很久才4级,今年进来后感觉轻松很多,有老游戏的味道,又有新意,还有一些历史文人,有适当的槽点杨坚衰哥,也有一些很奇特的点,比如豪放的辛弃疾。可以选择他让他上战场,满足他曾经的心愿。不过这注定是一个小众游戏,在各种卡牌抽卡手游的今天,搭配心法武学,要剧情就很赞了。有一种看小说的感觉。加油呀。独立的汉家松鼠们!

• 小白菜菜

玩不懂,可能是因为我没有花时间仔细研究,做主线的时候还是很有意思的。玩的时候为了好看氪了几次抽了看起来好像很厉害的那个姐妹花进来,还有辅助系大师姐?反正,抽的时候是快乐的,任务做到一部分以后是懵逼的……我不知道我每天该干嘛??

于是某天开始就再也不上线了……

• 松鼠拾伍

感谢大侠的用心点评哦,游戏的后期内容主要是通关副本解锁扫荡然后收菜积累资源,配置侠客参加论剑哦~

当然我们也一直在不断推出大型剧情内容如长夜歌和老酒镇等,以及小型日常活动如神功谱、乱斗等,都是很有意思的,大侠一定要体验一下哦!

如果对于游戏内容有所困惑的话可以在汉家江湖TapTap社区或者汉家松鼠贴吧查看攻略贴来熟悉系统和学习搭配哦,不过自己摸索也很有乐趣呢。同样也可以选择加入汉家江湖官方交流qq群667035889寻求大神指导!

祝大侠游戏愉快(*/ω\*)

• 一个普通的玩家

。。。简单来说,骚年你这就是卡关而已。45级之后,卡关是常有的事,仔细想想这也正常不是吗,满级就55,没啥难度的就一股脑把所有剧情通完了不就没意思了吗。要是那样,不就成了单纯点点点的文字游戏了,就像你玩解密游戏总不希望全是考你1+1=?对吧,而且满级之后,是另一个江湖,也不愁没事做,制杖散人啥的boss你这都还没见着呢。

• 一个普通的玩家

现在新区人少啊,保护萌新,从我做起╭(╯ε╰)╮

• 一个普通的玩家

要有啥不懂得,就去看攻略,或者在论坛发帖求助,还是有很多老油子在逛论坛的。。。

• 小白菜菜

我也不知道 我上线以后点完扫荡就不知道该干嘛了 我好像都没到45级

• 慧尘
    Played game for 2 minutes

目前主线打完以后就没了,长期不更新。

半单机半连网

画质,音乐,社交,剧情0分

游戏性2分,略有动脑

• 松鼠拾伍

感谢大侠的点评,松鼠们今后会不断打磨改进游戏系统和内容的~

月底推出的1.2.7版本中将会更新墨城主线剧情内容,敬请期待!

• 可嘉

换安卓手机后一直没玩,现在合服了,重新捡起来,感觉不错,继续体验下

很棒的游戏,就是侠客位太少了,只能上四个,也可能是我等级比较低吧

• 松鼠拾伍

感谢大侠的认可,不过我们的侠客确实是只能上四个的,满级也是四个。

不过通过选择和搭配可以组合出很多种流派哦( • ̀ω•́ )✧

• 舒笑白

强烈建议在华山论剑里面单独设置一个心诀调整板块。野战洛阳宗师没打过,论剑副本老得换心诀,材料不够就老得重制等级啥的,重制一次20多分钟。。。

• 松鼠拾伍

大侠您好,一键切换心诀这个功能我们已经在1.2.7版本中实现了,将在月底发布,大侠可以期待一下哦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 舒笑白

顺带问一下,家园里为啥不能生产好感值了?之前的号是可以的啊,这个号之前没看,一看没法收取了

• 空白

开始界面就被惊艳到了,沙雕一样举着手机晃来晃去直到确定把每一个人都看了一遍才进游戏,第一天摸爬滚打肝到了二十五级

如果你想重拥江湖热忱体味人生百态,寻欢猎艳把盏共饮路见不平拔刀相助,别犹豫了,这就是你想要的那个江湖

• 松鼠拾伍

非常感谢大侠对江湖的喜爱与认可,松鼠们想给大侠们呈现一个有味道的江湖,希望大侠能够喜欢。今后我们也将继续努力的(*/ω\*)

• 笨笨的小妞妞

非常惊喜,第一次玩是一年前。大师姐是真的漂亮!虽然说是首抽送的人物。但这也是这个游戏的特色吧,即便你没玩过江湖X,你在汉家江湖也能处处感受到它还是江湖x时的影子,虽然脱胎换骨却也不失本心,这可能就是松鼠想要表达的吧。唯一能够让我完全信任的人只有那个美丽的用扇子的女子和辛弃疾了,最起码人家辅助用桃花内功不会给敌人套盾……最后威胁汉家耗子,再不更新剧情把你在桃花坞给炖了,哈哈

• アビス

游戏很nice!

我只是一个玩了五天才33级的菜鸡加萌新

但是真的很有意思呀这个游戏,第六次单抽出风雪神剑,这事我能吹一年

大师姐是真的漂亮!虽然说是首抽送的人物

嘿嘿,门派我一直纠结了好久

最后选择了 星空 大海 大南山!

副本什么都很好过,不肝不氪,每天上线扫荡一波,挂一会擂台,刷刷boss,很轻松

虽然说是个佛系咸鱼玩家,但是我也有自己的志向的!没别的,就是能不能这次服务器崩的补偿是一百个珠子?我在这做牛做马球球你了

• 松鼠拾伍

非常感谢大侠的喜爱和认可!

热血!激情!大南山!

本次的服务器异常是我们的疏忽,目前已经修复,补偿已经通过游戏发送给大家了,还请大侠见谅(ಥ_ಥ)

• ꧁迷人乏味꧂

南山加强了?

• 飒飒

怎么说呢,玩了一段时间了,高难本现在偶尔自动过下遗冢第一个,基本就是咸鱼收菜了。

当初决定入坑是因为游戏里的活动即便是新手刚入坑也可以满额完成,这方面对新人很友好,也是我很喜欢的一点,现在很多游戏刚入坑就会发现有活动,然后自己练度跟不上拿不满奖励,然后奖励又是限定的返场又等很久,我又是那种不喜欢刷初始号的人,所以往往这会成为劝退我的一个原因。

然后游戏内容方面,因为是剧情向游戏,等级完全不会卡住(一天肝满也只能升一级的那种,也可能是因为我直接氪金了吧),但是有一点不太好,就是游戏进度控制的不好,尤其是副本和体力这方面,前面跟着剧情走升级很快,体力会屯两三千的样子,而且还花不出去,然后升级速度逐渐变慢的时候大概就是开挑战本的时候了,挑战本一开,升级速度又会飞速上升,体力也会因为扫荡挑战本歘歘地消耗完,等到了高难本你会发现跟之前的难度简直天差地别,前面都是划水过本,然后高难本能直接让你想弃坑(还是找攻略吧)。

而且由于汉家江湖的前身江湖x的原因,游戏里残留了一些相对多余的部分,比如第一个挑战本九宫迷阵,你会发现这个本的作用基本就是给你刚开挑战时扫荡升级用的,掉落的材料虽然可以做装备但是都是没有用的装备,即便是新手也不需要的那种,就像这个本下面的那句话——"时代的记忆"。以及讨论功能里的那些远古评论,虽然偶尔让人摸不着头脑,却也会让你好奇地去寻找原因,让你了解到曾经有个游戏叫做江湖x,再曾经还有个游戏叫做金x。

整个游戏可以分为两个阶段,一是剧情阶段,基本就是没打高难本的时候,也就是前期,有很多的剧情可以触发,偏单机,剧情也比较生动有趣,这阶段不太会有什么卡关的现象,当然后面有些剧情副本确实会卡住,但总体来说没有什么肝的压力玩的很轻松,就是选择题难做。

后半阶段就是剧情全通的时候,这时候游戏内容就是pvp向的了,虽然pvp战斗是全自动的,但是这并不影响策略性,各种武学心法的搭配还是可以玩出一些套路的,这时候就需要资源的累积了,每天上去刷高难本,刷药抄作业手动过本,然后洗装备,并不肝,但是真的挺难打的。

游戏里其他的玩法也都挺有意思,不过玩多了也就成了拿奖励的任务了。

或许这个游戏不如大厂游戏做的界面精致,细节拉满,大ip声势浩大,但是它做的很用心。

最近玩游戏评价都显得有些暴躁,以往我都是觉得开发游戏不容易给的都是4星5星(很多都删了),最近都是三星两星,但是当我回过头来看这个游戏时,虽然它有一些缺点,但是它对我很宽容,所以我也可以慢慢地等它变得更好,等着松鼠慢慢打磨这颗松果。

最后给一点氪金建议,月卡体验极佳,其他氪金根据个人习惯和喜好,不过有首充双倍,一套下来就快金粉了还是挺诱人的,真香。

• wingofwind

好游戏,好游戏……尤其对选择困难症来说,死去活来的畅快感简直欲罢不能。

正经说这也是难得的好游戏,内容很丰富,重剧情(长夜歌好评),看评论也是游戏重要的一环。

• 松鼠拾伍

感谢大侠的认可和点评!松鼠们今后也会继续努力把汉家江湖做的更加完善与有趣的,同时也欢迎大侠随时向我们反馈游戏中遇到的问题哦,祝大侠在江湖中游戏愉快( • ̀ω•́ )✧

• 嘿,我说

玩法挺让人耳目一新的,希望游戏越来越好吧,加油

• 松鼠拾伍

非常感谢大侠的鼓励和认可,松鼠们今后还会继续努力把汉家江湖做的更加完善与有趣的φ(>ω<*)

• ΟΚΑ

没玩明白 有点蒙现在