汉家江湖

汉家江湖

9.0

9.0

• 不语

很好玩,就是有些玩不懂

凌雪的暴击连动和那个什么外功的击杀联动叠加吗?

少林英雄令系列任务是不是少了一环...

桃花二次心魔是什么鬼!加盾辅助你让我3000时序打这么多人!这是要弃奶从武吗

门派选择好纠结,主角这么厉害,做c位还是坦克位...纠结

鬼枪,秋风,往生都容易养,不知道该选哪个...

选择困难真得被逼死在路上

另外,希望能够加一个购买确认,今天手滑意外购买了一个秘籍,在这缅怀下那500元宝,还想留着买威压证的...

• 独倚

桃花心魔对桃花的输出要求比较高,可以试试给桃花换输出装,输出够了蛮容易的,打完心魔再换回辅助装。实在打不过大不了再升两级回来打就可以了

pve主角都要走输出,pvp主角要根据你的门派来走,如刀魔铁石是输出门派,恒山反击,天武防御,八门分身控制。也就是说你满级前打剧情主角最好走输出,等满级后打论剑就要开始根据门派套调整了

这三个。。。都有比它们更好的

威压证对新手很有用,但是如果你等级已经够高了的话就不用买了,因为后期都是刷挑战本的,普通副本没多大用

• 12345.上山打老虎

桃花心魔可以考虑带个宠物之魂就首充送的那个然后带济世套挨打叠中毒很好过

• 清正廉直の某A

主角千万不要坦,后面剧情单挑你会被恶心死

• 十二月至

桃花剧情,昨天我打了两个小时才过。

天火潜质,装备酒狂弓,济世一套,天赋破甲,追魂,野性之魂。

全程自行手动打,多试几次就可以完美过

• 栾亦凡♥

玩了半个月的咸鱼,每天上线把低保弄完,有些疑问。

恒山派,反击条件必须自身受到伤害才会触发吗?闪避后无法反击么?

有很多装备都是百分比概率抵挡n点伤害,假设我一个30%抵挡100伤害,一个100%抵挡50伤害,它们的触发概率只能出现一个还是所有都能触发?

装备,心法,天赋这些多重抵挡伤害的效果会叠加还是抵消?

• 大毛线团

闪避不能反击。独立事件分别计算,可以都触发。

• 手机用户16820991

这是来自于一个刀魔玩家的评论:也是玩了将近半年,属于脸黑的那种,只有三个绝,肝到50级依旧处在不停肝之中,除了铁石岛混过所有门派,作为单肝的玩家最终还是选择了刀魔三保一阵容,相对于t1的华山和天武成型比较快,推剧情扫怪比较容易的一个门派,从分支来说主要有几派,比如主c凌雪或大师姐的华山肉刀,又比如完全集中于输出的三保一巫玄刀魔,前者输出稳定,容错率高,双c位的阵容可以避免一个c位被秒时没有输出的尴尬;后者比较看脸,输出浮动大,容错率低,但运气好的时候中等的boss战基本一到两回合结束了。

接下来说说游戏吧,总体来说还不错,但有些设定槽点满满,比如坑爹的推荐等级,大概也就到10级比较靠谱;另外就是坑爹的行侠掉率,官方真的应该公布一下行侠中各个残障的掉率了,虽说你要给氪金玩家一点福利,可你让我太极神功挂了将近半年才挂满是不是有点平衡失调了?然后是剧情送的装备居然会有0洗的也是醉了。更新后经常有bug未修复,比如燕京路人bug到现在依旧在不断触发,衡阳和衡山双击bug未修复,衡阳酒楼外大师姐主线未修复,黄飞鸿南海派后续任务丢失,al系统虽然优化了,但桃花幻舞幻影依旧会各种挡刀,有时我在想是不是应该给桃花一套不动如山套装压在原地好了。

论剑在2000左右徘徊,然而并不知道匹配规则是什么鬼,1800分感觉最难打,分分钟会被秒掉,等好不容易到2000碰到的人被我一刀砍翻了什么鬼。

另外游戏有点套路化了,有些角色,比如玉真之类的是不是该修改或者加强一波了,有的角色甚至还没有潜质,是不是应该给这些角色一些机会呢?我是觉得玩到现在感觉能玩的或者看到的也就那几个角色,队友收集反而像是摆个摊似的放在那里,我是推荐出一个图鉴奖励机制,至少让我觉得这些角色是有意义的。

• 青苹果

这游戏剧情确实好,白学啊。姐夫小姨子,定情信物之类的,唉我最后悔的一件事就是自己手残没上锁把素玉给我的定情玉佩给分了,找不回来了,有点难受.还有托雷和杨玉真的那个剧情我想选妹子的(滑稽),结果我选了托雷😂

• 六千里

好的话我就不多说了 说几点我的见解吧①过渡期是最难受的 我所说的过渡期是指打boss出整件装备到只出材料然后合成的阶段 这一段时期翻车几率略大 还有就是能不能加一个材料商店? 某些材料的掉率是真的低 制造出一套完整还不算完美的装备需要耗费大量的体力以及时间 还有一种材料剩余过多 完全放在背包发芽? 反正荆无铁张无玉这俩老哥是把我刷恶心了的 然后现在背包一大堆皮革 锦之类的…烂仓库了…能不能容易产出的材料换不容易产出的材料3换1 5换1 10换1? 让非酋/萌新的成长更快一点?②出个统计系统?统计某一位侠客的内/外功的选用情况?讲真 才入坑的一段时间就这个选择就弄的头大 贴吧 群里也是众说纷纭 弄的晕头转向的 统计侠客心法选用?或者心法被侠客选用?③也是这个游戏最容易被诟病的一点 等!级!推!荐! 松鼠是真的心黑!简直是恶趣味!我这几句MMP是真的不吐不快!

• 猫蕉九

游戏不错但是太肝,刷材料弄装备洗词条抽潜质,漫长又枯燥的培养期导致玩家很容易产生厌倦,适合空闲时间比较多的人。

剧情做的很用心,代入感比较强,没有特别小白或者出戏的地方。

人物培养做的不错,但是一般玩家基本只能根据抽到的潜质玩对应套路,并没有太多自由选择的余地。

玩了一年,总的来说刚接触的时候觉得很惊艳,久了就觉得也就那样吧,对武侠风格感兴趣的推荐试试看

• 星醉心晴

游戏很开放很好玩。

但我还是给了3星。

主要有两点。

第一,对新人太不友好。信息太多太琐碎,并且官方没有给出充分、合理的指导意见,比如各个门派怎么入门【想进八大门,一直到35级才知道在一开始的算命】,各个角色的加入支线【45级依然没有李佩芝的我——手上捏着一本她的绝潜质】,比如35级之后的本开始被同级npc吊打,看玩家评议很片面,玩家攻略又是依据成品潜质给的组合。

第二,秘籍修炼完全跟不上等级,这进一步恶化了新人的游戏环境。【卖书页也只够养起一两本秘籍】,45级的我没敢参研。

40级之后的装备断档也是问题。40级之后的新副本都是进去打几个绿名就要把食物吃完了。

所以我还没玩到50级【可能是老玩家眼中游戏的开始】就已经开始厌倦了。

• 无

建议你可以去贴吧里找找大佬的开荒攻略,很多副本会简单很多。搜索里

• 古

游戏不错,能体会出各位的认真,但说几个小毛病。等级推荐你们是玩我们么?推荐四十级,结果说几句话就过了,推荐零级,结果我三十五级被一招秒,干啥子呦!还有,我挂少室山下三天了,少林英雄令一个也没挂出来,任务要五个,我脸有这黑?麻烦写下掉率,我找个概率高点的地方挂着。最最重要的一点,别让侠客去单挑行么?我养不起这么多侠客啊!!!我只想养一个队伍打剧情看故事。

最后,大南山的背景音乐很不错(坏笑)

星空!大海!!大南山!!!*^_^*

• Lb大帅哥

我也不知道说什么,我玩了差不多1个多小时,这个游戏类型很新颖,和很多游戏不一样,有自己的特色,但可能正因为这个不一样的特点,我这种傻子玩着特别费力,文字一抹多,内容也多,但是我相信这个游戏玩到后面一定会好玩。虽然我放弃了,就好像数学题一样,看到字多的就自动跳过,但是我非常建议你们尝试一下,可玩性还可以

• 12345.上山打老虎

萌新体验半个月结论

1.等级推荐问题前期还好后期简直搞笑(也许松鼠故意的)

2.门派选择问题。建议我之后的萌新慎重考虑(虽然我也是萌新)有些门派是需要一定资源加持的例如恒山的门派声望,刀魔的1000碎片等

3.游戏内地图评论。相当于地图攻略但是也有坑人的联系去看看最新发布自己感觉下真假。还有左右问题每个人对地图左右判断不一样随意多转转肯定能找到。

4.BOSS问题。一些BOSS是需要特殊方法击杀的多看看评论大佬的攻略。

5.装备心法。现在这个游戏入门很简单内部门槛感觉还是相对高的。一些有用的装备需要各种神石。而神石产出有限导致新人容易遇到打不过怪没产出。没产出就没法提升。的死循环。建议松鼠大大考虑下装备门槛降低点。这样新玩家也会超多,锻造还好毕竟不是快餐游戏。

心法方面萌新就算是高氪党心法也不是一天两天就能满的。不要带着低级的紫新的黄心法晃悠,刺杀,素衣,金刚(长沙地道机关人5体力一张残页)这种比较好满的先带着提升不小。

6.升级问题。萌新前期打不过可以升级在打30之后海市蜃楼经验巨高几次就1级。配合擂台。新人前期48以后联系整一整资源在升级到了50擂台各种不好打(体力不够用)

总结。很喜欢这类型的游戏 虽然有些后宫小姐姐的剧情真的很狗血。但是还是不错的。反而后面的图越来越没意思了。还有一些地图轻功的身法要求对萌新简直不友好。

总之很不错好评。

• 此号不存在

虽然游戏的创新性是好的,但我还是要说下:

1、我讨厌没有联机玩法却要强行联网的为联网单机游戏

2、人物形象动作太中二,且你们最好弄成每个形象都有对应的默认人物模型

3、剧情细节处理不好,玩男性角色与玩女性角色感觉不到区别

你们要是改了以上毛病,我就回来改评价,然后充钱,然后充钱,充钱!

每改好一项,加一颗星

• 沧浪

这是一条很不认真的测评。

很久以前玩过,因为支线太多,有点肝不动,卸载了。

我玩这个游戏的基本思路就是满世界乱逛找支线做,支线做不完浑身不舒服。至于主线?这游戏有主线吗?我怎么不知道?

所以这也是为什么我会卸载的原因……

——————————

因为自由度太高,所以有些大地图实在难搞。不查攻略就一定要自己去画地图……查了攻略以后再看看自己画的一坨剪不断理还乱就很扎心……如果可以的话出个小地图?就是自己探索过的地方会在地图上显示路线什么的?

这样的话,自己探好一张大地图也会很有成就感。

——————————

其他系统没太多好说的。毕竟我不怎么认真玩,好好一个游戏硬被我玩成了选美比赛……

噫桃花仙子好看!带上带上!

哇屈心长得也好看!还会跑!很傲娇嘛!带上带上!

哎这个刺客小姐姐好有气质啊!你放心我一定会把你救出来带你旅行的!

天呐我还可以给妹子换衣服的?!巫女好看巫女好看!换上!

………………差不多就这样。

——————————

可惜主角捏造型还是有点嫌少,完全不能满足一个换装换脸少女的要求……要不要考虑一下不务正业搞个换装商城什么的?免费的更好!

——————————

可能还是因为我不够佛系吧,反正这是个“单机”游戏,完全可以把它当成妹子养成来玩……等等,我当初为什么沉迷支线完全忘记了这可以是一个养妹游戏?

换个心态去看这个游戏感觉到的东西全然不同啊……不说了,我去下载了。

你可以玩下96年的金庸群侠传,这个游戏的前身。唯一任务就是找试十四本书。然后只有支线任务。

• 暗血羽

剧情,对不起,没有的,新人物剧情都没啥,更别谈主线了,还有这是仙侠游戏。

• 沧浪

没有就没有吧 我只要小姐姐…

• 游客

你们两个新手好有趣,说实话,这游戏是真的好,不氪金照样肝,内测的时候就跟了,现在一样,算是很有良心的游戏了,希望这款做完了再出一款跟小熊大神一样的英雄群侠传系列

• 浅夏

你这是只玩点皮毛的萌新吧。

• 滔涛

游戏很好玩,我这是给萌新提的一些建议可以少走些弯路,虽然我也才签到54天。

1.新手不要培养冷门侠客,首先你没有那么多的资源去尝试新套路,那样会让你的发育更慢。

2.多看攻略,但注意发表时间,很多远古版本的攻略并不使用于现版本。最好还是加个交流群,多问问题。很多热心大佬帮忙的。

3.元宝先不要用来祈福,先买那个加每天免费锻造次数的锤子再说。那东西是必须要的。

4.问大佬们问题的时候,要说清楚状况,不然大佬们会给你你达不到的配置。就比如让你陆游万毒通玄,说什么很强,我通玄现在都还没满。

5,前期进刀魔,积累资源会快很多。在进不了刀魔之前可以外主摧魂神爪,内主降龙。

最后喊一句,刀魔强无敌

• 龙羽

自由度确实很高,😂但是也太高了,贼多心法武功不知道用什么,没法衡量厉害的程度,作为强迫症玩家,又怕浪费学习点,这是最悲伤的。希望官方出一个大概的鉴定表,或者丰富技能的功能性,不厉害,发挥一些功能也是很好的。

• 帅到没朋友

必须5星好评,我的菜。

对于一个萌新来说大佬们发的攻略贴我没耐心看,因为看得一脸懵逼犯困。毕竟这个游戏很自由,没有必要一定要怎么做怎么做。目前我31级,没事看看装备啊什么评论,看看各种逗逼怎么误导新人……其实只要不强求pvp那种,只要每天做完活跃任务,搞个月卡,想怎么玩就怎么玩。

说这游戏氪金肝的,怕是不管去哪都会这样,因为有比较有要求,在哪都会不满足!

嗯,就是这样,自己玩自己的,实在玩不下去大不了重头再来,你咬我啊!哈哈😄

• 浅夏

看逗比误导新人是真的稳,让我又想起某位大佬说的话总不能总是pvp锤萌新取乐吧。

• 五十有五

新人评论都5星。没毛病,等他玩到后期。就知道60级居高临下无限集气的boss有多恶心了,呵呵!到时候准改评论。

• 孤單缇憶群

必需要五星⭐⭐⭐⭐⭐,是我喜欢的类型耶!

汉家松鼠嘛,以前给我们带来欢乐的那位。

主要是我还是喜欢这个游戏的风格;其次这游戏平民和土豪差距还不像别的游戏那么大,我平民东西还是搞得到的,只不过土豪玩家搞得快,至少我还能看到希望;

然后就是觉得剧情不错,我喜欢这样的,一路看剧情,虽然这是很多游戏都有的;最后还是因为松鼠,所以当然要支持一下啦!

本人已经50级了,东西也在刷,感觉还是比较好刷的,待我把东西都刷好后就退隐江湖了,希望早日成为武林高手。

感谢松鼠给我带来的武侠梦

• 素还

1到50级(6天),少林密道4体力换擂台券和高手书。擂台打体力,高手打经验。50级之后,挂机,挂行侠,下线,6小时后,上线领挂机奖,行侠奖,(每隔6小时循环一次,直到卸载)。游戏很不错,让我回忆起高中的玩的QQ农场,加油,60级开牧场我一定回归。

• 小人

优点:

1.游戏很好玩,内容很丰富(所以显得有点乱?反正我现在二十多级玩得脑子晕乎乎的)

2.氪金点可以说是很小了,每天送的元宝不少。

3.一个主线比重很小的游戏,玩起来就很轻松很自由。

4.挂机和肝并存,怎么都能玩。

缺点:

1.就是太乱,算不上缺点吧,各种天花乱坠的装备,各种乱七八糟的外功内功。一开始很没头绪。

2.为啥武器种类分类是刀,剑,拳,奇门。。。奇门里面包括的种类也太多了吧,这样划分感觉很牵强。

3.角色很多,但是一场战斗只能上4个人,并且战场好小。。。要是能上5个人,战场又能再大一点,感觉会很棒。(虽然这点不太现实)

所以感觉这是个很棒,很清新脱俗的游戏了,值得五星。(这是这个江湖看似严肃,里面内容太逗了。。。)

弃坑一年左右回坑的我说一下感受,首先挑战系统出货的改变我很满意,挑战系统的模式我也很高兴。可是,挑战系统巨额的体力消耗,擂台刷新清一色陆游唐琬输出主,刚满级真心打不过。满级装备靠挑战,一个挑战本80体力相当于打满3个擂台。打不过?买体力呗,好。每天要打满300荣誉?买体力?体验极差。每次刷新擂台都有3个门神。实在是让人很失望。在这种强行喂屎的体验下。不得已卸载。另外我刚回坑就氪到了铁粉(因为是新号)老手加铁粉姑且如此,你们想想其他的普通新手玩家?你们的确做到了说要把体力的用途变多的承诺,可是你们没有把获得体力变得更简单。至少供应不了现有的消耗。虽然后期很随便的打。不过我上次退坑前是论剑前20,当然没有门神,因为我自己就是门神,现在才明白做门神有多恶心。希望你们能认真思考一下体力消耗与获取的比例。

我看你是新人吧..老手会缺体力么..每天上千体力。金币抽奖擂台卷高手挑战卷了解一下

你能把我的看完吗?

我说的是刚满级擂台刷新的对手根本打不过,每天挑战本需要多少体力?墨古80,全真80,吴王80,华山80,洛阳60,水月60,王家60。

对于刚满级的萌新我只能说刷这么多本干嘛 老老实实刷刷3次洛阳 3次采石矶(挑战积分高收益) 3次水月 体力不够水月都可以不刷

高手的荆轲燕王5词有了么 鬼谷一套紫色有了么 酒狂满臂力这个总有吧

帮会boss 奇遇 海岛活动 出的装备不比副本差

体力的话每天21钻200体力 奇遇120体力 擂台前30次设定不会出现比自己强的,保底120体力每日时间刷新 200体力 640体力还不够你玩耍么

我能打过全真,无名,华山为什么不去打?洛阳除了日本鞋还有什么意义?也许错就错在我太优秀了吧(大雾

越到后面越坑?