汉家江湖
编辑推荐

汉家江湖

732498 人安装 408834 人关注

9.0
总评分:

9.0

最新版本 :9.1 Android:9.1 iOS:7.7 近7天 :8.2
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 想不出好名字

    四星是因为我立过flag,只有业界标杆、完美大作才能给五星;现在看着tap上的一串五分,贼尴尬……

    咳咳步入正题,我简单介绍一下《汉家江湖》的游戏系统吧。下面括号里算是我的一些解释和吐槽。

    游戏系统是对局外养成加对局内战棋,养成系统的基础是侠客(英雄)系统、装备系统和武学(技能)系统,原则上可以任意搭配,局部有限制(比如男的不能穿裙子什么的)。我觉得这游戏的亮点就在这儿了,剧情不强调自由度,但养成系统自由度极高(烦透了大量无脑战牧法铁三角的垃圾网游)。

    对战系统是加了集气的六格战棋(绝不是那种左边一排人右边一排人自动一开互撸技能的游戏),如果能取消六格改用全地图,再加上地形设定就完美了(没办法,单操可以各种秀操作,多操脑速不够只能这样啊)。对战画面有点落后了,不过听说松鼠要在画面上搞大动作,我觉得靠谱。

    另外收费模式上松鼠做的也不错。《汉家江湖》零氪能玩,也能体验剧情,也能动脑研究如何变强,如果只当单机玩的话也不算肝;月卡(一个月三十)是性价比最高的,再养老个俩三月;再往上,那基本有元宝也没处花了。什么你说商城?那就是个摆设,月卡买不起的道具,你家里有矿也没用……

    缺点也不少,主要出在pvp方面。一方面是pvp的操作系统应该是还没做,所以只能开自动,玩家能动脑的只是bp和初始站位(不过回头想想,全手操的话会非常耗时,可能松鼠也是考虑了这一点吧);另一方面是自由度。我觉得本游戏特色就是自由度,但一到pvp高端局竞技上,由于可操作性有限,大家只能拼属性拼面板,平衡性稍微差一点都会被无限放大,这就导致大家只能抢强势侠客和武学,这样自由度就崩了。不过这点对我这种不怎么肝的养老玩家影响不大。

  • 水镜、
    游戏时长3分钟

    第一次评论,写的不好希望大家勿怪。

    首先呢,这款游戏我个人挺喜欢的,高度的自由搭配,以及少量的PVP,pve完全可以刷出装备,我从开局到十七级的时候,打田婴掉了四套天齐,凑了一队福娃队后,装备提供的mf,我一直用到四十多,基本副本外开箱掉的装备没低过绿,这样确保了装备的品质不会太低,同时,只有论剑时才与其他玩家有一些联系,不会出现萌新遇到大佬的情况,但是有一点我很想不明白,论剑说双方等级差在三级以内,我有点不信,我三十六级都能匹配到有叶雨时,李佩芝的7阵型,而这两个人物的剧情都是四十级开,并且还要做一部分任务,少说得四十五左右才能拿到,但是我却匹配到了,因此我表示怀疑这个设定的有效性。。。。不过其他的地方还是挺好的。

    少一星的理由,在我自己看来应该是这个游戏里最大的问题,那就是推荐等级,举个例子吧,一个副本的推荐等级是三十级,但是到了三十五都不一定过得了,而且我还是用的最好的装备,心法及武学都是满了的,但是却打不过去,同样的,有些副本又过于简单,例如洛阳远郊的一个剧情,推荐的是四十级,其实小怪就二十级,另外就是有些剧情完成之后,任务栏却一直挂着消不掉,还有一些剧情推荐等级比地图开启等级低了十级,具体那些自己查看吧。

    我这次评论自认为还是比较中肯的,个人真心喜欢这款游戏,但是那些不足,真的让人有种退游的冲动,推荐等级是最大的不足,改正后效果决对会更好,作为汉家迷,我希望这款游戏能够越做越好。

    最后提一句,推荐等级太扯,一定要改!一定要改!一定要改!重要的事情说三遍。

  • 翻滚吧!!!!!!金日狗!!!

    我.才21级.

    我有几个队友了.

    我看看他们的介绍.想选三个强的.

    这一看啊.

    我就看透了.

    我叫蓟寒.是老成的徒弟.

    没有了师傅的庇护的我.为了实现师傅的遗愿.与小师妹踏上了闯荡江湖之路.在闯荡的过程中.我认识了许多新的伙伴.他们的强弱不一.性格也都不同.但在我遇到危难的时候.他们总会帮助我.

    于是.在不断的磨砺中我变强了.我再也不是那个任人宰割.苟且偷生的江湖小虾米了.

    前几日.为了庆祝我的成长.朋友们为我在家中举办了一个小小的酒会.正在大家欢笑之时.破空的飞镖带着一张纸深深地刺入了横梁.我运起轻功将其拿下.展开一看.赫然是一封挑战信.我和伙伴都严肃下来.开始准备赴约.

    终于.到了约定的时间.我们一行人来到了长安的野外.

    早早等候在这里的黑衣人不打一声招呼便冲了过来.我心下一惊.将剑身横在胸前.接下了这有些蛮力的一记右拳.虎口微微发麻.还没反应过来.身前的人已调头冲向了杨志大哥.杨志大哥显然是料到了他会有这一步.于是也拿起刀准备迎击.

    “噹!”金属碰撞的声音响起.二人的力量都不算小.杨志大哥这一拳勉强是接住了.但.这只是暂时的.只见黑衣人猛地举起左拳向大哥头上砸去.此人左拳的力量丝毫不输右拳.还未来得及惊诧.大哥便被击晕.

    “霍!!!!”托雷先于我冲出.将被击晕的杨志哥捞在腰间.另一只手赶忙向黑衣人挥去.强大的肌肉意外地抵挡住了金属的拳套.托雷再次提气.加大了臂上的力量.

    一声诡异的咯咯声传来.不禁汗颜.加快了脚上的步伐.一剑将那人逼开.转身一看.托雷的手臂果然又脱臼了.背后的汉子正在大声嚎叫.我和桃花仙无意间对视后.微微一愣.便冲向了那人.不断地使出剑式.翻了几个剑花后.我找准间隙退后一步.准备破开他的防御.

    “对不起!”

    突如其来的道歉无法阻挡我已经出手的剑.奇怪的是.并没有传来意料之中刺破肌肉的触感.反而是一股强大的内力将我吹飞出去.在空中翻了一圈后我勉强落地.在这空中的短短一息.我明白了是桃花仙误将真气输给了对面那人.

    更加无力的叹息后.我提起剑再次出击.

    “屈心!”

    我唤了屈心姑娘的名字.然而并没有人从后面敢来同我配合.我一转身.那个绿色的身影已经跑的远远的了.代替她来的是耶律弥勒.大小姐一脚踏在我的锁骨上.越过我凌空将砍刀挥向了黑衣人.这凌空的一击的确是叫人措手不及的.是啊.不过是双方都措手不及罢了.暗暗压住嗓子口涌上来的一股腥甜.我面色苍白地叹了口气.忍着锁骨上的疼痛跟着攻向了那个黑衣人.

    几个回合过去.黑衣人也伤到了几处.我提起剑准备再次上前.不料却被后方的一股力量击飞.在空中未来得及受身的结果.就是后背重重地摔在了地上.鲜血从我的口中喷出.眯着眼努力看清了那个在自己身上投下阴影的家伙.

    “...咳..姑奶奶.你干嘛啊.”

    “以多欺少可不是正义之辈.这样更好玩啊.小姑娘.”

    话音刚落.寒烟手中的短剑便已经刺入我的腹部.虽然仅仅是一寸.但出血量也不是盖的.原本已经是墨色的衣服变得更加黯淡.忍着疼痛跃起.几乎是靠着本能在和黑衣人过招.在疼痛将意识驱散之前.最后看见的.似乎是徐少爷被抢掉了火枪后.被击晕的样子.

    “徐少爷...火枪再厉害...也要好好连武术啊...”

    • 官方回复

      CG
      CG

      兄弟,我觉得你可以C位出道。

    • 琅琊

      不去写小说是真的浪费了

    • 翻滚吧!!!!!!金日狗!!!

      小说这辈子都不可能的.偶尔写点评论维持维持精神状态这样的.x

    • 恋人心

      同九年,汝之秀

    • zzyyqwer

      在汉家江湖历练过后,我发现狗夫妻和大师姐是最可靠的,陆游糖丸前面的队友都很有特色(不靠谱)

    • 翻滚吧!!!!!!金日狗!!!

      对对对...都是一群 不 可 多 得 的好伙伴.不过说实话.我至今为止用寒烟一次都没被砍过...小桃花加盾的几率也不是很高...

  • 月满与人却

    为七夕活动打个一分吧。1,一开始,活动规则上写,副本掉落票,之后副本不掉,实际方式为帮派资源购买,满级帮派签到不到70贡献,一票20。2,一开始活动为击破发放奖励,而之后改为了任务界面领取,然后就出现了双份奖励问题,之后大笔一挥直接判账号异常问题。3,直接为我而生失效,作为一个自己做出来的天赋,还是在pve的局面上,为了强行延长玩家活动时间,选择直接让一个角色的一个天赋失效,求你们删掉好么。4,活动出现大量bug,从玩家角度而言,好坏都有,真会无法任务对话,,叶雨时任务可直接过关获得巫锦,活动塔任务一血bug,这些bug并不是最严重的问题,问题出现在这个游戏团队对于bug的处理态度上,这也是我决定给差评的理由,我一个大号一个小号,没刻意卡bug,但小号过七层,在耗到boss血量一半的时候,无意间卡一血了次,勉强算受益者吧,仅仅上述三个bug,第一个,处理了,因为有大约三个玩家在贴吧诉苦,被看到了吧,第二个,没有处理,毕竟没有矛盾,这个团队什么性格都看得出,自然不会去管,关键就在于第三个bug,游戏团队的处理方式是,修复一血,修复boss变弱,再加了一个可有可无的正向buff,说可有可无并不过分,buff属性,对我大号有大用,肯定可以节约很多时间虽然我已经打完,但对小号并无作用,而最高buff等级要求次数为40次,游戏开发者的心态昭然若揭,这游戏的挑战卷获取,每天的额度是,1+3+帮派购买,我已说明,最高帮派等级,加挑战帮派boss,一天帮派购买,只有6张左右,即,若无帮派资源储蓄,则只有十张进账,而40次,并不是说四十次能打完,这个数字翻三倍也并不夸张,如果这是一开始的情况,无可厚非,注定是肝的活动,没有人可以多说什么,但,在有许多人卡了bug以及许多人没有卡bug也通关后,这个游戏团队,妄图在老玩家和新玩家之间找寻平衡了,对于辛苦打完的人,奖励与卡bug无异,而花费精力完全不在一个级数,对于萌新而言,禁掉bug,可以说堵住了萌新完成活动的路,那些buff,在自身实力不够的时候,毫无帮助,游戏中的不公平,再一次以悲哀的形式,出现在每一个人面前,无论新老,无论强弱,bug面前,人人平等,但如今,利用了bug的人,肆意嘲笑着,辛苦打完的人,以及再辛苦也打不完的人,这个活动,已经病态,说内心话,若能0分,一星我也不愿意给,顺便一提,我七夕在陪妹子没打活动

    • 檀黎

      14张票自动强过的 打完才想起还有个少林洗髓陆游 (ー_ー)不过手动好累自动打打好了

  • 派大星被黑的最惨的一次
    游戏时长2分钟

    五星~。退坑很久了回来评论一波,布吉岛嘤语老师会不会看到呢~

    第一次认真写一个游戏的长评呢。

    这款游戏对于武侠迷来说绝对是非常耐玩的,玩法继承了金庸群侠传x。

    先说抽资质,咳咳,欧吃矛,不,不是说错了,反正我没有两百出的补偿绝,但是我出的绝都是霓裳一类的,风雪什么的,没有,下一个。

    过关,新人的话,当初我去新区就氪了一张月卡,然后卡在龙泉剑庐那里了,卡了多久忘了,反正就给卡住了。

    培养,培养什么人,主角用什么武功搭配,我只记得一部分了,zhujio前期臭jio,可以得四本素心。然后前期大小姐,19有了凌雪之后有风雪可以用。

    论剑,emmm不知道说什么啊,我个人觉得对新人极度不友好。

    氪金,只要不比,那就不氪,土豪除外当时开新区的时候,我们群里有一个氪了5000听另外一个群说他出的绝没什么好的然后继续氪氪到了风雪,不动……而且龙泉剑庐直接过了

    最后,希望松鼠越做越好,老江湖我会回来的。

  • 烂在三月

    这个游戏确实挺好玩的,也很有情怀,可是也有不少缺点。

    1、这个游戏副本的难易度,推荐等级感觉是策划随便标上去的一样,有的时候推荐等级到了进本,但是却被boss一脚踹死,哪怕升了2,3级都打不过,体验其实挺糟糕的。

    2、任务系统有时候也很奇怪。有些前置任务30级做,而后续任务只要10级,莫名其妙。而且任务奇多,任务栏排的太慢,好多任务都是等级太高的,其中一部分还是到了推荐等级却太难做不了的任务。还有一些任务不知道能不能做,比如说和沈徽聊天,每次去都说长安城没什么事,不能做却又要占着任务栏,很烦。

    3、装备的等级。红橙紫神器,其实我觉得大多是橙色的要比紫色的强一点,不知道为什么分解装备一栏橙色放在紫色之下,有错指出。

    4、小问题。不同侠客立绘的风格真的差了不少,虽然不影响体验,但总觉得不太舒服,尤其是女性的立绘,多漂亮,不像男性,长的都奇奇怪怪。发热有点小厉害,但是耗电却又一般,很神奇。我玩这个游戏不知道为什么wifi老是断,我玩炉石也不这样。

    还有一点我自己的小攻略。30-35级,我觉得这一阶段卡的最厉害,除了任务太难,升级也不好升,强度也还没有完全爆发出来,所以在这一阶段应该考虑怎么快速升级。我摸索出来的方法是每日扫荡就不要扫了,除非体力用不完,最好把全部体力花在海市蜃楼32级的那个,一次给19000经验,每天可以刷三次,再花一元宝再打两次,差不多就能升一级。任务等级重要吗?其实不重要,重要的是外功和心法的等级,任务等级的提升带来伤害的增益太小,但是等级上限决定心法内功上限,但是心法内功的重要性任然大于任务等级。建议首先勤探索,但最终要的是买残章,去自己门派的头子那里卖不要的残章换门派残章,故而残章的来源,即祈福(是那个花铜钱的),有闲钱就花10000十连,绝对不亏。潜力的话前期你如果想玩刀魔,选杨志,然后花200侠客令买四方的那个,好用,其它暂时不用。侠客前期只买花钱的,不要买要侠客令的,黄飞鸿打boss很有用,所以稍微练一下就行。霓裳的黑衣魅影杀可以先去洛阳无名商贩那里先花300侠客令买,然后你再去酒店让霓裳加入,这样你就多了一个魅影杀可以给主角用,要是你直接邀请她加入队伍,以后就再也拿不到了。就这些。

    • 日月沉浮

      玩这个游戏绝对绝对不要相信推荐等级。装备颜色不一样带的词条数就不一样基本上来说词条越多的装备越好。

    • 手机用户16593689

      这游戏前期肝一肝过了大散关开始挂机就好。挂到50再处理剩下的剧情(反正师姐到手了剩下的也不重要)

    • 黄碧梅

      等級不一致才刺激

    • 浮光

      装备的等级为红紫橙绿蓝白,当然了词条数越多越好,心法等级为紫橙绿蓝白,任务栏就是个坑,有些45级的任务我50级的都过不了……(┯_┯)还有就是任务列表的任务有些完成了还占位子

    • 呃呃呃

      关于装备等级,红是神器,橙紫和装备没有关系,和附加属性有关系。3词橙,4词紫,2词绿。同样装备也会有不同的颜色。

  • Z

    签到快30天的萌新发个评论吧,这游戏从上手就开始肝,是我喜欢的游戏类型,看了好多任务啊剧情的评论都说劝退萌新什么的,我觉得还可以啊,很多剧情只要你阵容合适 心法 外功搭配得当一般是可以过得,紫色外功50级也不难 挑战一天300 香油也可以换,奇遇80 加上挂机每天都有好多张。七夕活动也很给力,我目前只能打7层不过感觉够啦 七夕果刷起来也很快,对于一些劝退萌新的言论还是不怎么赞同的毕竟这游戏满级也用不了几天萌新把那些寻找npc的任务做了果子差不多也有1000个 100元宝 ,大雁塔打个两三层也有几百个果子 实在不够的去少林寺密道进去就退 4体力12个果子。不过作为一个萌新我还是有好多问题要问,比如魔琴翠袖的装备要带啥,一直很纠结,太极 重阳洗髓易经筋七玄阳炎啥的要给谁也让我很纠结,重修书都没少花 😂

    • 官方回复

      CG
      CG

      谢谢用心的评论!每个好评都会令我们鸡血满满

    • Z
      Z CG

      能不能把好友系统改一改啊 感觉聊天都看不到的

  • 我好像在哪见过你
    游戏时长3小时47分钟

    想了这么久,我还是写一下评论支持一下吧。

    这也是我第一次写的游戏评论。

    玩到现在也100天了,中间经历过游戏的大大小小的改动,感觉松鼠在门派平衡方面还是需要加强一点的。

    从刚开始接触这款游戏,先是自己玩了一两天,突然发现剧情卡住,找了官方群进去了才知道这个任务是怎么做的。一开始群里帮助我的就是浪客(这个我还是记得很清楚的),问了他很多游戏攻略,比如什么门派牛逼啊,这个任务怎么做啊,很多很多,很感谢他教我游戏见解,让我坚持到了现在。

    100天过去了,我也从一个小萌新变成了一个大萌新,看着自己的帮会加入越来越多人,也是现在的游戏无法给我带来的亲切感,这感觉只有以前那些游戏才有。现在整天在群里水群,有时候还能给新来的萌新一些小建议,感觉自己对游戏又有了动力。

    然后就是最近的,今天本来以为胖胖加我是为了让我参加内测的,然后大佬说早就拉群开测了,害我白高兴了一场。其实我是非常想参加内测的,尽管大佬说内测没人玩什么什么的,但是我还是一直希望参加内测,现在一直论剑冲分也是希望能把握住每次机会。

    最后,希望游戏越来越好,实现你们对游戏的每个目标。(最好是能给我一个机会参加内测啦)

  • 诺尼
    游戏时长3小时25分钟

    国产盛产武侠仙侠,江湖X是其中少数良心作,玩法新颖,支线丰富,还带根治强迫症和选择恐惧症。介于已经有许多大佬点评过优缺点,我就不多话,只说说自己的感受。

    一个月前的游戏,起先我是不怎么满意的。对于一个妹子,自己玩的女角天天要被各路人马“小兄弟”“小伙子”什么的乱叫,直想戳瞎一众npc的眼睛。后来新增了苏州的支线,叶雨时一声“女侠”感动的我热泪盈眶,妈呀这里面终于有人看清楚我是妹纸惹( •̥́ ˍ •̀ू )大概因为是我重新捏了脸???

    以为终于可以和各位姐妹开开心心的闯江湖的我果然还是太天真。辛热血一声大哥便把我打回原形。二傻你瞎吗!你当我怀里塞的是酒啊!(怒`Д´怒)不等等,我好像觉察到了某大师姐能多带肉原因。。。

    啥?你说是男是女不影响剧情?开玩笑呢!这么直男的剧情,带入妹子很尬的好嘛。我只想过个剧情,你却要逼婚?我们不熟好吗?说的就是你,屈天真!我天天带着你下本,你竟然还要闹别扭?你说说我什么时候嫌弃你了?说的就是你,桃手滑!我只是招个好姐妹,你就吃起了飞醋?你说你氪金神功没法养,我不招几个输出这日子咋过?说的就是你,张面瘫!我好不容易打死了萧老贼,还废了两元宝药,你说你个掌门,清理个门户只有一个师弟帮你,混成这样这样我都想问问你认不认识一个叫周芷若的。别的先不说,我帮你这么多,把你当姐妹,你却把我当情郎?我那个开心啊,当场换了配饰。百合什么的我们有寒烟翠袖这俩扛把子就够了,不要想勾搭我,谢撩。不过翠袖啊,这种“你加一个盾的时间,我能加两个”的大话还是不要说了,你先盾好你那个天天往人群中扎的妹妹再说,毕竟我家的桃花有迷阵和40级通玄。

    • 官方回复

      胖胖@汉家松鼠

      哈哈哈哈 其实呢 我们剧情已经有区分男女了~~还有没改到的地方,欢迎大家来吐槽哦

    • 古月慧星

      本来想着玩女号找个老公,谁知道我还是成了变性人。

      还不如一开始就直接bl呢

    • 诺尼

      游戏里单身的妹子一大把,单身的汉子。。。好像没有啊,汉子都有妹子,没妹子也有基友_(:3」∠❀)_

    • 古月慧星

      我就是找基友啊,本人~~

    • 西柚_Hanyu

      可能是不适应这种游戏风格,打斗的时候是按地上的蜂窝状六边形格子先选择位置再按六边形格子发技能— —。。。。??花了半小时捏脸,玩了十分钟就退出来了。。。。可能是新手引导环节,后面会不一样?如有不对,可以指出。

    • 安柯羽

      哈哈,敬你是个汉子

  • 🅺🅷A🆉A🆁🆂
    游戏时长438小时9分钟

    18.07.31

    嗨呀,这次可算是良心更新了吧

    终于终于出了副本和装备的搜索

    300元宝的萃取也比500的锤子好

    海岛也有新的了渠道服也不卡了

    吐槽的是乱斗奖励变少时间变多

    帮会不会记录玩家动态管理不便

    还有还有副帮主居然不能改公告

    贴吧既然是论坛整理也不弄到位

    周边商城的杯子和摆件毫无特色

          

    18.05.05

    总的来说,乱斗模式真算是福利

    特别是对老玩家来说他们的元宝除了洗练

    买锤子和礼包基本没别的用途了

    虽然这个随机的确会劝退一些人

    不过这的确加快了香油获取速度

    速度的快慢就看你是欧还是非了

    最后,还是希望能修复渠道服的诸多问题

    从封面换成萌妹以来,已经少了很多人了

    卡顿比什么不平衡什么外挂更加容易劝退

                

    18.04.22

    本来五星,现改三星

    龟龟 这波更新太秀了,出了个认输

    然后战斗胜利的bug。据我了解,除了终极试炼

    很多人利用通过的boss和扫荡都没有被重置

    那么问题来了,我们自己打过的还被重置了

    不反馈就没反应,反馈了给我两个体力丹

    excuse me ?我会缺体力?

    还有,pve毕业玩家就那几个能玩的还这么卡

    劝退渠道服了?垃圾反外挂版本,反不了外挂

    反的是游戏流畅(:3_ヽ)_

                

    18.03.14

    貌似有很多人用修改的啊,改词条什么的有些过分了,既然都有联机互动内容了,就该多花点心思啊

                

    18.03.05

    奇遇也打了不少次了,就今天这个(星期一)

    对我最不友好(╥ω╥`)

    我没有用剑的,肉也没有,因为没有不动长白,夫妻潜质也不需要多肉,总之很伤,全靠大佬带

                

    18.01.10

    诶嘿嘿,大师姐绝潜质要来了,又有几把名剑剧情更新了,激动。

    虽然我已经转战渠道服(我是九游),把官服当做实验号了。

    希望bug能少点|・ω・`)

    啊,最后说一句,我价值1200荣誉的巫玄神功呢

    (=゚Д゚=)

    怎么不见了。我大号是买了两本1200的,现在只能花6000买第二本了

    。゚(゚´Д`゚)゚。

                

    17.12.13

    重新评价一下(ಡωಡ)

    我一直在找好玩的古风游戏

    单机网游皆可,看过玩过一些游戏

    墨术https://www.taptap.com/app/47847

    兵者https://www.taptap.com/app/32854

    说剑https://www.taptap.com/app/9811

    这几个都是我觉得比较有特色的

    ~~~

    汉家江湖我刚开始玩的时候真的是被深深吸引了,画风我很喜欢,各种有关战斗的设定我也很喜欢。

    ~~~

    最开始的两个星期几乎一直在玩这个游戏,连崩崩崩都不肝了。遇见打不过的,不管是自己琢磨还是去寻找大神们的攻略,最终实施下来能够成功攻略总是一件令人欣喜的事(◉ω◉ )

    ~~~

    多的我也不说了,反正功法换来换去的很有趣,其它的就自己去体验吧。虽然不是纯单机,但这样也有好处,玩家间的不断交流才能保证游戏不那么容易让人厌倦。

    ~~~

    尽管这游戏还是有些bug,但影响也不是很大,现在更新后能扫荡挑战本,不会太肝大概是我坚持在玩的原因。

    最后,希望自己能坚持到所有人物都满经脉

    _(-ω-`_)⌒)_

                

    17.12.09

    (:3_ヽ)_

    我想打4.5星

    后面攒荣誉换功法的时间太无聊了

    没有剧情都不想刷了

    能用的心法太少

    强迫症想要給每个人都装上好用的心法

    现在就差无名和墨家不能扫荡

    已经到瓶颈了,需要些潜质和心法装备

    才能更进一步。。。。。。

  • 恋这一掬清泉

    玩了也快1年了,也不算萌新了,看了一下大家的评论,怎么说呢,个人有个人看法。

    我给了4星

    1.剧情算很不错了,内容丰富、趣味性很高,人物鲜明,很有特点;

    2.视觉很不错,很有武侠风,独特性很高,各种服饰、饰品做得还是很细节的;

    3.各个角色资质 天赋,各种武学主副搭配自由度还是很高的,很有养成的感觉;

    4.社交功能的话,还算不错,各副本评论,帮派活动很有意思,但偏向严谨,可以的话还需要加些内容;

    5.关于肝与不肝嘛,其实可以有选择的,没什么时间玩的话,就每天完成日常任务,打个论剑就行,非要肝的话,剧情副本 擂台刷体力 高手挑战刷擂台券加上日常体力(粉就更多了),可以玩个一整天;

    6.至于充值的话,我感觉看个人情况吧,说句脸红的话,虽然我很喜欢这游戏,但破天荒的最低6元首充我都没花,但桃花 霓裳 屈心还有最近的大师姐 绝的资质都有了 相信只要是老玩家都能攒出来的,当然充钱抽的话,应该要花不少;

    至于不足的地方

    1.人物模型确实还需要完善,先不说学剑的拿个拳头这种(因为模型固定的),但资质的更换的话,模型希望能改,当然这方面工程量确实不小;

    2.然后就是新手引导,任务指引确实还需要优化 完善,说实在的这游戏剧情太庞大了,我之前玩得都是任务各种接,各种跳任务,只是现在没啥感觉了,毕竟太久了,只是前段时间开新号,感觉好累(这也是长剧情游戏不好的一点吧,像网易的几款都是这样,剧情太长,开新号真的很需要毅力玩下去);

    3.社交方面的话,

    *是不是也可以有世界boss什么的,毕竟也有了帮派boss,

    *加好友这块算是比较严谨的,可以的话可以加入一些玩家信息大体展示(什么时候进入的江湖,论剑等胜率),

    *最好有组队副本刷经验,带新人练级的内容就很大程度缓解了对萌新的不友好,

    *另外的话玩家之间能不能加个物品拍卖的内容呢

    想了很多,也有很多想要江湖增加的,但又觉得这些都加入进去,江湖会不会就不是我们想要的江湖了,成了一款便餐式的网游了,反倒不是我想要的独特的汉家江湖了。

    • 孤單缇憶群

      说得好

    • Arcadia

      很客观的评价,游戏确实还有很多不足的地方,但是不否认这个游戏给武侠迷带来的乐趣是巨大的,所以才会有那么多一直玩下去的玩家。相信这个游戏会慢慢变好的,作为一个从江湖x开始玩的老玩家我已经看到很多优化了。

    • 爱别离

      以前就有世界boss哦。。。江湖x后来汉家江湖变成了现在的帮派boss。奖励都差不多

    • 手机用户8644451

      好玩

  • 根宝
    游戏时长4分钟

    陆陆续续玩了40多天,不想玩了写一下自己的感受以及对萌新的建议:

    首先,这个游戏是前期以PVE为主后期以PVP为主的重肝收集类游戏,为什么是收集因为后期的秘籍和装备获取速度极慢,是以周甚至月为单位计算的,举个例子罗汉套有4部位,每个部位合成需要15个碎片,每天最多能掉一个碎片;大藏神功需要140个残页,每个残页需要80荣誉,每天最多能获得300荣誉,所以玩这个游戏需要为了某个装备或者秘籍重复刷上千次,萌新入坑前一定要做好心理准备。

    其次,这个游戏是单机类的网游,这个游戏有帮会系统和好友系统但是除了帮会系统可以出产资源以外几乎社交性几乎为零,所以喜欢社交的玩家并不适合这个游戏。

    此外,这个游戏的运营和维护不是很成熟,活动时间可能会因为bug随意调整,每次更新后会出现很多bug,由于团队的能力有限这些bug可能数周之后才能解决,所以一定要有耐心和平常心。

    氪金方面前中期氪金的优势很明显,但是由于资源存在上限,后期氪不氪反倒不是很重要。长期玩下去一般至少会氪到侠客(200)或者铁粉(1000)。

    最后对于想入坑的萌新建议先玩到40级再考虑要不要继续玩,游戏的官网是贴吧,看攻略要注意攻略的日期,游戏内的评论系统多半过期。主线要注意桃花选清风月影,选纳兰,不能休妻,其他的随意,40以后很多主线过不去升级能解决大部分问题,不要死磕;挂机建议太极-天古-万毒两仪或者易经,八剑是松鼠挖的坑不建议挂,意义没那么大;新出的奇遇系统可以打两层,第三层的差不多要满级一个月以上的积累才能不坑;尽早加活跃的帮会。

    以上。

    ——————更新线——————

    感谢小伙伴们的赞,我再更新一波攻略

    1. 香油的使用,香油是最稀缺的资源,当前版本只建议用来换参研和鬼针的残章,换SSR和八剑很亏,新手如果不知道换什么先攒着慢慢就知道了;

    2. 奇遇攻略,如果主角是刀魔就好好练主角,一般奇遇上刀魔主角总没错,其他门派建议集中练陆游,潜质东灵剑气,装备古道济加青莲,新手不建议上挡刀唐婉因为站不住;

    3. 神石的获得和使用,神石是做某些高级装备的必要材料,只有帮会产出,建议新人加大帮会,每天的BOSS要打,古道济装和mf装里的青莲衣是第一优先级。

    以上。

    ——————更新线——————

    又收到这么多赞,谢谢小伙伴们,趁我还记得继续更新攻略

    对于大多数新手来说有几个问题很头疼:

    1. 卡等级了怎么办?一个字刷,大概十几级的时候就去刷田府密道的天齐套,刷四套;二十多级时候主要刷残章,比如柳生的刺杀,张良的素衣等等;三十多级还可以刷残章和装备作为过渡,比如刷济公(金刚心法,济世套),李白(梧叶秋风,诗仙衣服和武器),离忧谷主(残章),伍子胥(头和护符),阮籍(腰带),然后到了40多级尽快开启永丰,上面的刷的差不多之后就可以一直刷千风刀客了,这个阶段去刷一套鬼谷给辅助,一套黄龙给挡刀,然后可以刷燕王武器,很快就可以满级了。

    2. 刚满级该干什么?刚满级最主要的就是先把心法和武学等级也跟上,同时保证每天刷满荣誉。一开始可以刷九宫,采石矶,然后是夜战洛阳的前两个BOSS, 有了夜战洛阳的装备就可以刷水月和墨家了,这个时间用荣誉把通玄的秘籍换满;然后尽早刷无名,挑战本斡难河,无名,墨家每日必刷,王家岛刷一套装备就不用刷了,其他的看自己需求;当自己主要的挑战本装备都有了(不论词条和洗练)基本上论剑就稳定地阶了,之后的核心就是心法参研和装备洗练,到这个时候你也是老手了;除了挑战本的装备帮派boss一定要打,每天的石头是合成高级装备的主要材料,先做一套古道济套给陆游或者唐婉穿上然后就可以去混奇遇三层了。

    3. 我为啥不玩了?这个游戏很多地方不完善(贴吧里很多分析的帖子),后期就是为肝而肝,在玩的过程中觉得还蛮有趣的,一旦一两天不玩了也就不想再玩了,总的感觉是个蛮小众的游戏,不是真爱粉很难坚持下去。其实很多游戏也是这样,一旦一两天不玩也就再也不想玩了,大概是因为自己早就不想玩了吧。

  • 手机用户16820991

    这是来自于一个刀魔玩家的评论:也是玩了将近半年,属于脸黑的那种,只有三个绝,肝到50级依旧处在不停肝之中,除了铁石岛混过所有门派,作为单肝的玩家最终还是选择了刀魔三保一阵容,相对于t1的华山和天武成型比较快,推剧情扫怪比较容易的一个门派,从分支来说主要有几派,比如主c凌雪或大师姐的华山肉刀,又比如完全集中于输出的三保一巫玄刀魔,前者输出稳定,容错率高,双c位的阵容可以避免一个c位被秒时没有输出的尴尬;后者比较看脸,输出浮动大,容错率低,但运气好的时候中等的boss战基本一到两回合结束了。

    接下来说说游戏吧,总体来说还不错,但有些设定槽点满满,比如坑爹的推荐等级,大概也就到10级比较靠谱;另外就是坑爹的行侠掉率,官方真的应该公布一下行侠中各个残障的掉率了,虽说你要给氪金玩家一点福利,可你让我太极神功挂了将近半年才挂满是不是有点平衡失调了?然后是剧情送的装备居然会有0洗的也是醉了。更新后经常有bug未修复,比如燕京路人bug到现在依旧在不断触发,衡阳和衡山双击bug未修复,衡阳酒楼外大师姐主线未修复,黄飞鸿南海派后续任务丢失,al系统虽然优化了,但桃花幻舞幻影依旧会各种挡刀,有时我在想是不是应该给桃花一套不动如山套装压在原地好了。

    论剑在2000左右徘徊,然而并不知道匹配规则是什么鬼,1800分感觉最难打,分分钟会被秒掉,等好不容易到2000碰到的人被我一刀砍翻了什么鬼。

    另外游戏有点套路化了,有些角色,比如玉真之类的是不是该修改或者加强一波了,有的角色甚至还没有潜质,是不是应该给这些角色一些机会呢?我是觉得玩到现在感觉能玩的或者看到的也就那几个角色,队友收集反而像是摆个摊似的放在那里,我是推荐出一个图鉴奖励机制,至少让我觉得这些角色是有意义的。

  • 独鸷丶
    游戏时长2分钟

    我大概也玩了有半年多了,总体感觉确实不错,在这里想大致说一下感受。

    1.在人物建模上,捏脸这些很有创意,但是,人物模型太单调,都是是大众模型啊。

    2.在队友方面,越后期越体现人物的不平衡性,输出永远师姐凌雪,辅助永远陆游唐婉,不仅属性好天赋好潜质也好,几乎将其他人物挤下去了。

    其实有很多所谓的二流英雄像寒烟杨志辛弃疾这些都可以用的,但他们不是输在身板就是输在属性等等,而且都没什么好的潜质。我希望松鼠能关注一下平衡,让更多的英雄有可玩性。

    我更希望每个英雄都可以扩大属于自己的特色,而不是仅仅有个可有可无还坑人的天赋。

    还有就是招募侠客中那些鸡肋般的侠客,李白高适玄石萨布素慕容垂杨再兴等等,属性不好看天赋一般般,既无潜质,更没有自己的特色,这些人物靠什么来吸引玩家去招募?

    3.说到潜质,我只想说有绝潜质的真的是牛批,整个人都升华了,而只有甲乙的又怎么和人家比?就像师姐和寒烟同样都有逆光折剑,为什么师姐就要牛批得多?绝质的潜质绝对是游戏中最不平衡的因素之一,难得就是要让人去氪金?那为什么不让所以英雄都有一个绝?

    4.游戏的剧情可以说是一大特色,但我只能说是前期,而且有些剧情不要显得有点弱智,有些剧情希望可以考虑到女性玩家。还有很多关于侠客自己的剧情,我只能说短小精悍,就谈了几句话就加了进来,后续剧情的补充也不够。

    我尤其讨厌屈心的剧情,md。

    5.商城里的定价应该早该变革了吧?一颗珠子这么贵?草头风云录750?能不能上一些有用的?

    6.刷装备,残障,碎片太难了,刷四词五词更难,刷高手图鉴能不能跳过?看着累。

    7.后期副本简直变态好吗?更不要说终极试炼了。

    8.活动出了奇遇有用外。剑门关?奖励太少。乱斗?不仅奖励少还没意思。海岛?比较良心。论剑?论剑有什么好说的?

    9.最后就是我搞不懂这是单机游戏还是什么,如果不是,希望加强玩家之间的互动,你看飞鸽传书一天都少的可怜。

    10.最重要的是,我希望松鼠能及时更新,及时关注游戏的问题和玩家反映。

    11.总的来说游戏还是比较良心,毕竟我还耍了这么久,可以给四星。

    • 皆宓糖

      pvp的输出不是凌雪,老辛是0氪里很好用的存在,破阵子潜质还是剧情送,萨布素人家有两个潜质的。绝的潜质有很小部分比较弱,但是不代表甲乙的潜质不好用。师姐牛得多在于她的绝潜质的内功进化,说不定以后寒烟也有个绝来翻身。再说,绝难抽。不氪金,你可以用香油去换,比较漫长。策划的脑估计没那么多容量去想绝,所以就继续等吧。论剑里你觉得哪个厉害,直接禁掉就行了

    • 独鸷丶

      老辛经常震晕自己人,萨布素那个回旋的伤害简直不能看。。

    • 皆宓糖

      人家在于破盾还减伤,打乱阵型

    • 小呀么小醽醁

      不是所有绝都很厉害,再说,一个绝比一个甲属性好,不正常吗。。。。

    • 烽火狼烟

      看了你的评论感觉你玩的时间太短了,评论根本没评论到点子上。辛弃疾有多强不用我多说,一个剧情送的破阵子>很多抽的绝品质潜质,绝潜质并不是游戏的全部,至少我现在反而希望抽不到绝,不然就断了安慰奖(开个玩笑)。至于后期副本难度什么的随时间积累完全能轻松过,墨家终极试炼就是自动过的。还有所谓输出永远师姐凌雪,辅助永远唐婉那是低分局的情况,到了2800分的时候我已经把培养了很久的风雪神剑丢仓库了,为了上天把绝皮大师姐也丢了。现在我的阵容就是辛弃疾,翠袖,陆游。很平民的阵容,其实我是个银粉(哈哈)。所以再耐心玩一个月吧,心态越好,这游戏越好玩。

  • 永无岛

    从金x开始就特别喜欢松鼠,重新玩汉家也玩了一个多月了,月卡休闲党,非得要死,带着35级潇湘八剑4词的承影剑师姐开始过上了收菜生活。

    游戏里的bug天坑什么的就不说了,有在慢慢优化就OK的

    就是对剧情强制感情线体验特别不好,玩女号现在终于分是分男女了,只是比如收大师姐的时候,女号主角突然对着大师兄发情,我当时就???主角你醒醒,脸红个蛋,我的心只给大师姐好不好??

    再比如这次七夕,我一直把男队员当兄弟姐们儿,突如其来又是什么鬼…男号师姐那边直接抱上了,嫉妒得露哭出鼻涕泡了都!😭(于是赶紧建了个男号

    就想说既然是高自由度,希望有朝一日能真的高自由度起来,玩家喜欢什么角色就攻略哪个角色,不要受性别限制不是更快乐吗x

    ↑以上评论来自带有私心的大师姐忠实迷妹

  • 慎独

    肝了挺久,忍不住吐槽了

    虽然是前传算是独立游戏(没玩过不确定)转过来的,但是这款游戏已经是确确凿凿的商业游戏,但游戏本身完全是一个半成品,根本达不到上线的水准

    1.各类bug层出不断,任务完成不了,莫名其妙中断,副本提示等级瞎写,这些都是游戏最基本的体验,也是游戏最最基础的内容部分,却一直有问题,你知道玩家在每一次被坑爹等级推荐/卡主的任务完成不了之后的烦躁吗?分明就是研发成员本身就没有用心体验自己的产品

    2.功能开发时通用功能的处理。一个简简单单的进入副本特定成员判断逻辑,能够在不同副本中完全不同的处理,也是没谁了,有的副本会提示需要xx进队,有的副本则是进去之后提示再把你踢出来,再损失体力,莫名其妙!

    更遑论一个奖励获取方式,除了游戏基础玩法是直接进背包之外,其他玩法是邮件入口发放,但是神秘邀请函竟然直接进背包!!(没有提示,并且必须第二天重新进游戏才有,目测协议的锅),莫名其妙!这个就很能说明开发团队内部混乱的问题,没有一个在最上面把关的人,做到哪算哪

    3.各种易用性

    探索扫荡界面,麻烦开发人员自己去体验下吧,真是不想说了,有这么多的分类标签,但是用一个列表来实现,还看似很美好的加了一个过滤筛选的功能(每次勾选筛选条件会重新排序&定位)

    任务领取提醒(日常)

    重铸(脱装备)

    ……还有太多,一天一夜说不完

    4.优化

    天呢,这个游戏这么高的费电+战斗有时还会卡顿,完全想不出来你们这游戏在哪里会有这么高的开销

    5.付费

    不说了,基本是没做过这类设计的人设计的

    最后再补充一点,如果这款游戏选择这个时间上线不是因为资金短缺的话,那真的是在砸招牌

    • 日暮归途

      那个时候上线是因为某点出台了手游新政策……开发者不想让新政策耽误审核时间所以强行比新政策提前一天发布了,而且发布的时候就是半成品,他们是想着先发布然后慢慢更新慢慢优化的…… “当时我们的考虑其实没问题,先上线,再慢慢增加内容,计划很完美,对吧?”

      “结果我们千算万算,没算到苹果给了我们推荐,那段时间,每天都有大量玩家涌入,还加内容,保证服务器不崩我就知足了。” 这是原话了……

    • 敏

      这个游戏的副本推荐等级,尤其是后期副本的推荐等级,其实是给那些充了8万的大佬做参考的。平民建议自行提高5级以上(滑稽)

    • 16949679@Social

      自行提高5级还行,起码能打,到了50级满级之后,平民根本打不了,我是来休闲的,不是来修仙的。

    • 12138

      ……强行打不了,你说说,哪个副本有难度?我就充了36,看松鼠良心充的单机钱,所有副本碾压……

    • 此恨无关风月

      真的打不了吗?我就充了六块,一样49级打宋朝歌,50级基础的挑战本都能过了,当然后面的就不知道了

  • 纷繁世界的浅唱低吟
    游戏时长1小时43分钟

    四星,留一星等游戏优化,大号开40了,小号也开了3个,现在来评测,应该不算会乱说话的吧?我是首冲月卡氪金党,等级豪侠,算微氪党吧。这个游戏我肯氪金花钱,一来是剧情,二来我比较喜欢回合制武侠游戏,这个画风也喜欢,所以花钱也愿意。但是玩到现在,喜欢归喜欢,这个游戏需要调整的地方的确还有不少。第一大,就是平衡性,大到帮派,小到角色。帮派里面恒山南山dalao遍地,河洛和八大门少的可怜。贴吧dalao很多攻略都直接略过说没练过,这让想入坑的怎么玩?人少当然还是因为弱,希望能加强一点有可玩性,额,也不要像LOL一样哪个强削哪个,都加强让每个门派都有可玩性自然就平衡了。然后是角色,分身挡刀流真的很无耻~与此同时,一些可以招募的角色又弱的可以比如说玉真~没见过改了潜质还不想玩的~第二大点,当然是商场系统,一个标榜自由搭配的游戏,那么多好心法都放商城是什么意思?而且还那么贵普通玩家很多都没办法通过花时间来积攒,这就大大打破了游戏平衡性,虽然你们这是为了赚钱,但是也不要太黑,想要每个玩家氪金是正常的,但是把玩家当猪宰就太欺负人了。商城太恶心了,平民化一点可以保持游戏还可以加速游戏推广,要不然和骗钱的网游有什么区别呢?你们做的游戏很多玩家还是非常喜欢的,但是感觉你们在赚钱方面,太急于回笼资金,没有很认真考虑过玩家的感受。你们如果更良心的考虑玩家的想法,你们会获得回报的,当然是我的一面之词,你们随意看看,但是我是真心觉着这个优秀游戏可以变成伟大游戏的,取决于你们的态度,希望不要被中国手游界的恶习所侵蚀,不忘初心。今天就这么多了,其他的下次写。

    • ☁

      可以去玩九阴真经

    • ☁

      和这个差不多网游的

    • 纷繁世界的浅唱低吟

      不好玩,玩过了谢谢

    • 澄清的石灰水

      商城里的功法确实贵,而且还不平衡。比如几点体力就能刷到的功法残章商城里卖几十金,如果一个新人不知道在哪刷花钱买了,后来发现原来这东西这里这么好刷,心理对这个游戏体验是大大打折扣的。我是深有体会,因为挺喜欢这类型游戏,第一个号直接充到银粉,玩了以后发现坑太多了,很多不必要买的买了,很多要买的又没买。

    • 往

      虽然才玩了几天,但真心觉得这游戏好玩,不过就是商场里的东西真的贵,买两本好的功法等于我端游一套时装

  • 墨庄

    我非常喜欢古风的游戏,去年入坑松鼠

    这款游戏也是松鼠极具影响力的的代表作之一

    相比同类游戏松鼠有很多可鉴优点也有些许不足之处

    不过好游戏嘛就是在沉积经验改进不足中慢慢演变成一个万人敬仰的旷世巨作(●'◡'●)ノ❤要加油

    单就这部游戏来说

    捏脸系统是极具吸引力的,各不相同又百家争鸣

    英雄不分高下万面闯荡江湖,奋身做个英雄谱写自己的江湖*٩(๑´∀`๑)ง*

    再说主线剧情和人物都很自由,前期人物和剧情交错,支线任务很多后期便略显枯燥,但是作为一个这样的游戏非常不错了(´▽`ʃƪ)

    升级很快,也不必很氪金,随着剧情走打打副本,人物搭配好很快就能达到三四十级

    但是这也突出了一个问题,等级升得快专属装备很难得到,如果决定微氪的话,建议多开几个号练一练熟悉一下,决定好人物走向熟悉情节再微氪事半功倍

    如果熟悉游戏的就知道,后期很重要的东西就是残章别忘记每天祈福呦,某些特殊的节日会有活动记得多关注(*σ´∀`)σ

    建议松鼠帮派里多加一些互动,也很希望多结识一些游戏里的好朋友(◦˙▽˙◦)来填补寂寞的生活~

    更多的的需要自己来慢慢探索,这绝不是一个只为了钱而制作游戏的松鼠,更多的是情怀希望松鼠多出品古风的游戏,也希望更多玩家可以体验松鼠的武侠世界,希望松鼠能在游戏和宣传方面多下心思,让更多的人了解并爱上松鼠的游戏( ̄▽ ̄)~*

    少年时代的武侠世界❤大爱松鼠

    祝松鼠元宵节快乐!

    呐呐呐~溜了溜了

    • 墨庄

      下面都是有的没的

      我喜欢游戏没有任何盈利目的

      游戏应该是单纯而有内涵的东西

      涉猎的游戏很多嗷可以一起打游戏

      偶尔也写写诗弹弹琴

      有兴趣可以加我微信1320395603

      當然唠嗑也行(●'◡'●)ノ❤

      (不要看现在的微信名很奇怪过两天就会把这个奇怪的名字改回来了)

    • Sooner丶

      为什么只给四星呢

    • 墨庄

      因为还有一颗是留给更好的未来(◦˙▽˙◦)

    • 自言帖

      没有任何盈利目的,那游戏开发者怎么活呢?我能接受游戏需要氪金,别太过分就好

    • 墨庄

      诶…抱歉我说的是自己啊可能意会错了吧…我们应该适当的支持这些游戏人量力而为

  • 秋添翼

    (第一次长评啊,好紧张)作为一只月卡党,游戏玩了大概有三个月了,虽然算不上大佬,但是还是想来说点什么(。・ω・。)

    来,萌新往这看!咱们来说说都有哪里好!!

    1.这是你见过的最真实的武侠世界!(emmmm除了各种乱入和华山玩拳等设定)

    上百套武学等你来学!

    各色萝莉御......(咳咳,审核放我一码)

    2.游戏不氪不...好吧肝还是要肝(´×ω×`)只要不是太急躁可以说还是比较休闲_(:з」∠)_

    3.上百精致地图等你来探!活蹦乱跳的松鼠等你抓去祭天!!!

    4.能捏脸

    然后啊,想给松鼠提一些意见。

    1.松鼠我想把你拉去调♂教一番_(:з」∠)_那个推荐等级真的是...还有一些剧情真的有点浑身难受(典型:侯公子)

    2.想吐槽一下,我选桑路叔叔怎么了!!!那桃花任务和关卡挂那挂着简直强迫症犯了!50级的我拿不起20级的凤凰琴啊!天降了个桃花也不行啊!啊!!

    3.我感觉40级是道坎,很多人都在40级左右弃坑。。。因为副本突然难过,又要接触打造装备等等,加上剧情基本消失,又促进了退坑的情绪(´×ω×`)

    就我来说基本40以后天天就只剩扫荡什么的了,主线卡了好长好长时间

    总得来说40之前玩剧情40以后玩拼肝,到了50,那真是物我两忘的境界

    但是这样是必然的不是吗?_(:з」∠)_除非做成一款单机游戏,不然不可能保持全剧情

    所以说,松鼠做得,真的很棒!

    不断的改善我们也都能看到!给我印象最深刻的是:有...有人能看得出来我是女的了!!!(。ò ∀ ó。)(谢谢雨时哥哥谢谢佩芷姐姐)

    最后

    祝汉家江湖

    越来越好!!!!!

  • 大石碎胸口
    游戏时长4小时18分钟

    高自由度的武侠世界这个概念本来是很吸引我的,于是抱着很高的期待入坑了(其实江湖x我就接触过,不过实在没玩懂就没坚持....)可是肝了几天下来反而觉得越玩越没意思了....怎么说呢,感觉就是武侠版阴阳师,外表看起来内容很丰富,但实际上却有点空洞,本质还是刷刷刷,只跟着任务走慢慢就会发现全都打不过。然后升级又慢,真的肝疼

    然后再说回吸引我入坑的自由度上,其实深入了解之后,在我眼里这游戏自由度并算不上高,比如我想主角用剑法,那就和输出无缘了,我如果想主角能打出高输出,就只能选南山或者刀魔,这就很尴尬了......我是被高自由度的标签吸引而来,然而却体会不到自由发挥的快感,主角发展的自由度有限,培养队友的自由度也有限,能够获得的队友,大多毫无特点让人根本没有培养欲望(这一部分主要是天降),剩下有特色的,大多又有严重的负面特性,只有极少数队友可以做到负面特性可以接受而且很有特色,所以实际上可能看起来可以招募几十个队友,但是能用的却只有那么几个。另外还值得一提的是,部分角色可以靠潜质拯救,不过嘛——抽不抽得到就不一定了。秘籍也是一样,能用的秘籍有限,看着各种各样的秘籍眼花缭乱,但是大多数都是凑数的,剩下的又有很多稀有度极高残章很难获取,这几点结合起来,就导致并没有多少给平民玩家自由发挥的余地。

    现在我玩这游戏的动力大概就是大师姐还没收入后宫,毕竟最早注意到江湖x就是被大师姐的立绘吸引。可是这几天在贴吧看到无数人吐槽大师姐剧情难度太大……我也不知道能不能坚持得到把大师姐收入后宫的那一天……

    本来给的是三星,不过想了想,冲着武侠情怀还是加一颗星吧,也希望这游戏能够摆脱我说的这些毛病越做越好吧.....

    • 官方回复

      屈心@汉家松鼠

      谢谢小伙伴反馈,游戏目前还有很多需要优化的地方,我们一直在努力。感谢小伙伴的陪伴与关注哦*^o^*

    • 曾特man

      这个游戏需要多动脑子,新玩家不适是肯定的,因为一个月才入门,只能说多看帖子吧

    • 杨小马i

      有没有听说过金庸群侠传X?那个是之前的单机的,超级好玩,真正的自由

    • S丶

      应该还有很多门派没出来吧,以后估计还会出用剑的门派

    • _

      玩过,破解版都玩过

    • 丶陌上花开

      恒山就是用剑的,

相关专题

厂商其他游戏

更多

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏