汉家江湖

9.1

9.1

• 苗桐贺

游戏很好玩,刚完了3.4天吧,39级,走到武当山了任务了

整好近期没事,睡觉,玩,睡觉,玩…所以升的应该不算慢

副本推荐等级很迷,有的任务推荐二三十级有的人卡到40多都才打过去,有的任务推荐40级进去一看一群1000多血小怪,比如陆游剧情…而且任务栏真的不行,完成的任务不消失,有的任务一心急点快了没提示就不知道了上哪里找人了

再说氪金,给我一种网易游戏的感觉(小氪无用,大的氪不起) 充了钱不到干什么,买心法残页太贵不舍的买,抽卡上瘾,因为我玩的时候没赶上活动,但礼包还有卖,em就把节日有祈福珠的礼包差不多都买了,一个绝没有😭…

在一步一步摸爬滚打过来后,发现这挂机刷残页,打荣誉一系列是涨战力的主要方法,那新人是不是永远都追不上之前的玩家,有时候都能预感到我散发着冲天之势爬出论剑新手村,在被打回来的无力感

不说了,太肝了,我要去补觉了😂

• _锦书

单机游戏,竞技分段,没必要人人都到天阶。心法搭配点开人物看评论大部分都有玩家的搭配建议

• 丿浪漫丶月光灬

玩了10天。 我只能说什么心法装备副本的评论,10条就1条有用。别的不是骂人的就是乱讲的。

• _锦书

渠道服不一样评论体验也不一样。。。

• 凌晨四点十五分

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

有段时间看武侠,比较传统的那些。家国大义,快意恩仇。少年子弟江湖老,红颜少女鬓边白。

那个时候年纪小一点,看武侠,看港片,南方小镇有大哥,那时觉得是有江湖的。

后来升学啊,长大啊,一点一点的世界大了,在离家上千公里的地方看车水马龙。慢慢没人说江湖了,大家也不看武侠了,大哥也不见了。

古道,西风,瘦马,仗剑,天涯。也不明白,现在还喜欢着江湖,是不是当时的喜欢,还是只是逃避。

\(^o^)/~说回游戏吧

游戏的画风超级喜欢,国风水墨,很有年代感,江湖气息扑面而来。关键是,小姐姐长得真的美。小哥哥们也不错。

战棋的玩法吧,额这个就很蛋疼。自己不怎么玩战棋,但是这里无压力啊~起码前面是的。

自!动!战!斗!

毫!无!压!力!

游戏的战斗玩法还好,养成上面还是蛮有意思的,相对而言自由度还是比较高,这个走路一爬一爬笑到我了。技能天赋的搭配学习还蛮有意思的。支线玩法目前来说内容够玩一段时间啦。

最喜欢的,还真的就是这个剧情吧。因为真的真的好久没看到过啦~剧情党玩游戏真的难受,特别是手游,基本都是剧情丢失的。除了少部分的游戏带了ip能自带联想技能外,其他的还真的不多见。

游戏中故事对情感的树立和牵引简直太重要了好嘛~

好吧,如果不是这个故事题材,看到战棋我可能就跑了不想玩了。

啊~感觉就像回到很多年前玩单机看世界的感觉,畅快。

不过游戏来说,相比真正自由的江湖还有一些距离。游戏中的剧情能触发一些小的变化,大方向上还是没啥变化。善恶等都是比较固定的。奇遇属于探索,少了触发机制。emmm不过客观来说,作为网游的设置来说,这个的确没啥办法啊,单机来说可能比较好设定一点。

不过这个主线吧,走路爬爬,刷星,玩着感觉还是很单机的,要不是有好游PVP啥的那就真是了。

想法当然很多啦,随机事件,师门帮派系统,功法创造等~不过都是好多年的老生常谈的设想了。真正在网游中实现还是比较难,生态不好控制。目前游戏看,基本上玩的还是个单机吧。

最后还有点吧,这个icon真的美呆了呀~

• 胡子_LISTER

玩了一年多的老咸鱼分享一下自己对这游戏不充钱玩法的一些心得: 本人零充号目前一共是三个门派(八门、无门派→华山、河洛→南山)。八门号之前已经说过我的配置是前期桃花、臭脚、衰佬,后期改为夫妻+乱魂(乱魂和八门真的很搭),除了乱魂需要点运气外,武学方面都很好成型,我这套控场流最大的优势是控制强、生存率高,装备武学要求较低,玩八门的玩家可以一试(没乱魂的可以用输出顶替)。华山号起初是想走无门派流打法,而且给自己定个要求是不激活潜质(但这样玩真鸡儿难打,队友负面天赋太多限制),华山号和八门号玩法不同的地方是我队友选择了最不适宜不充钱玩家前期用的屈心,挂木兰山浪费了太多时间,辅助前期还是标配桃花。无门派流满级后外攻改成两仪流后输出真的很可观。后来看到华山论剑的实力后改成了华山,入华山后发现华山真的肉,单点战士不是浪得虚名,目前离主角23000+10000面板只差77韧性。不过华山不推荐萌新尝试,华山对装备和玩法要求多一点,华山可做肉辅可单做输出。南山号因为随便玩玩,所以就不说太多。

第一次玩萌新建议先认真看着剧情玩,理解一下这个游戏的世界观,这样能更好的过副本。 主线支线加入的角色十有八九都是自带负面天赋的(现在的版本好很多了,前身更多……),但记住一点:没有任何一个角色是辣鸡,只是自己会不会玩而已。队友特点也大多一个尿性:越有特长的角色往往越不是他擅长的特长(桃花会加盾但会加错人、老檀很肉但不会帮人挡刀……)合理搭配侠客对于整体队伍发挥至关重要。一般前期标配都是桃花+黄飞鸿+杨志,有攻有守有控制,40级以后一般标配是陆游+唐婉+李佩芷。如果有自己的想法的话凌雪、杨妙真、王维、纳兰都是不错的选择。

挂机点个人建议挂少林密道探索,个人认为是性价比最高的图,即能出易筋经残页又有千幻掌法、往生大悲手印残页这些换江湖贡献价高级武学残页。只有勤上线收菜一般都很快能门派武学成型。 屈心、张月、李佩芷(八剑)不建议零充玩家优先培养,第一太消耗资源,第二性价比不高,李佩芷建议先从辅助玩起,辅助师姐其实很强(大号用了很长时间),屈心不适宜刷图用,不受控制很被动。张月爱她你就要花点钱(至少做个铁粉),不然墨阴满参会用掉你非常非常多香油(而且还没算上鬼针)。

纠正一个误区,不是只有绝潜质才是最完美的,每个潜质都有它的特点,不要否定其他甲乙潜质,像王维的樊唱在实用性上不输给魔诘诗画,陆游的东灵剑气也是万金油玩法……

这游戏的武学和装备没有任何一个是限量版什么的,即使是活动出的潜质武学装备,活动后都可以在其他地方获得,这是这个游戏良心的地方。

打不过副本别喷游戏骗钱,先自己检查清楚自己目前的配置够不够实力。这游戏不是说充钱就能横扫千军,充钱只是更快的让自己资源丰富起来而已,有些资源是钱换不到的(譬如:修为丹),花点耐心去玩才是这个游戏的真谛。

以上是我在零充玩法的一些个人心得建议,其实自己苹果号是RMB战士(ID:花泽类,虽然不是什么大神,但至少也不坑😂),玩这游戏至今也没在贴吧看过攻略,都是在世界上提问和自己摸索,毕竟玩这个游戏的心态就是当一个单机游戏来玩,这样能使这游戏更有耐玩度。如果我说的建议有误请多谅解,但不可否认的是这游戏真的是一款很不错的游戏

• 阿翡娘🍉

〃震惊!二九少女竟被另一娇软妹子桃花仙子横吃飞醋!各路豪杰皆称她为小兄弟( ゚Д゚)!

〃这究竟是人格的沦丧,还是变性的争端!〖大雾〗

不过新更新的几章恢复性别了诶嘿嘿嘿嘿*罒▽罒*

呀玩了好几个月了还是给留个评,这是一款很清新脱俗的江湖历险游,新意满满不足也较多,(σ・ω・)σYO♪,但耐心玩下去会很惊喜!

🎨🎨美术🎨🎨

和隔壁华美风富到流油的江湖玩不同,本游的美术风格肥肠的怀旧复古,就像满汉全席中一根糖葫芦,咬开有一种意外的清爽酸甜。

讲真身边有玩汉服社团的小姐姐,看到的我国汉服更多是一种清雅逸远,居江湖之远则忧其君之意,过分华丽辉煌没必要,反而没法更好光复汉风国学(・ω< )★

🎭🎭捏脸🎭🎭

进入游戏,可以自主捏脸的系统非常的有趣~由于个人感觉本游更新联机后还是更偏单机向,没错社交系统还是不够完善哇,连家族BOSS都咩有哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,疯狂捏脸也是上瘾~~捏脸系统也是肥肠古朴写实,提一句,希望以后可捏少年体少女体和幼童体,啊对,还有灵兽体。小和尚小仙姝没人权了1551

🏇🏇战斗🏇🏇

走剧情打副本,需要自主寻路,在主线内抉择影响后续剧情,也会影响获得的队友〖就是被桃花仙子迷昏头,我失去了辣个家仆哭唧唧〗,所以,这款游戏教会了我不要被美色所迷呀敲黑板

肝度中上,前期更多是冲等级刷装备收小弟……呸,收队友的PVE,后期攒够,会逐渐打开社交领域玩PVP,一点点攒装备的日子会有些无聊(>ω<)……我现在就是这个赶脚,等级升到45.50后会开始有些乏和疲软,这时候溜溜达达,也还可以打发时光……

就是,是否能开府邸或搞搞种植养养鸡~?(/ω\)

• 风月夜

这是一条情怀向的评价

当年初始汉家江湖,还是17年的五月

那个时候还没有海岛,没有叶雨时,我也还没有TapTap

最爱的当然是大师姐飒爽的身姿,一袭红衣,当真美的不可方物,也是那时,我很少见的氪了一单,到了铁粉(一般游戏我基本都是月卡)

还记得那个冒冒失失爱脱臼的草原少年,衰运方头却真的很可靠的杨志,还有帮我42拿到师姐的香港脚

很怀念一晚上弹重阳就为了刷个3词,道济一套打天下,新亭候毕生追求的时候

会去研究套路,测试数据,看攻略,分享经验

后来有一天,因为累了,突然一狠心卖了号,删了游戏,从此再没有回来

可是这不妨碍我喜欢这个游戏,喜欢这个江湖

我是恒山的大弟子,虽然在伤害数据疑似bug的那段时间叛门去过南山,当过兵,最终还是回到了大侠之路开始的地方,恒山

推图推的非常慢,氪金不多又不欧老是被氪金大佬吊着打

可不妨碍有一天我的出其不意也能从他们手里拿上两分

三区木兰山 凌风燕 2017.5-2017.11

天阶常客,最高第七

这个江湖,我曾来过

• 数学魔王

在我年少时,有位师傅对我很好,那时他在我心目中是一位顶天立地的大英雄。

后来我略微长大了,我发现师傅不是无所不能的,甚至有点弱。

可是他还是锲而不舍地带我一起找寻无名剑,他这么弱,无名剑会认他为主吗?

后来,我终于明白了,原来他找无名剑只是为了我,他只是想让我变强,不再受人欺负。可是,明白这点的代价却是师傅付出了生命。

如今,我已站在这江湖的巅峰,我破重阳,杀蚩尤。我是名满天下的无名剑主,可是,我还是喜欢称呼自己为,老成的徒弟。

师傅,啥时候回来,我屯了一背包的修为丹。这华山之巅,少了你,又有什么乐趣?

• 隐の怪异

当前版本,后期不打斗技,毫无乐趣,做装备培养侠客全为斗技服务,正常PVE看攻略的话一个月就能全部玩完,然后你如果不斗技你就可以卸载游戏了!马上就要资料片了,能不能深化一下PVE玩法,还有门派深度,现在门派毫无归属感,就为了几个天赋,哪个版本强又有装备就去哪个,这样真的很不江湖!也许你们可以考虑把主线和门派挂钩,比如同样是去打个武林大会,天武是为了阻止北朝阴谋去,华山恒山是为了江湖历练去,河洛为了门派势利斗争去,这样同样一段主线,但是大家出发点不同会不会有趣很多!还有最近很火的太吾绘卷,其实和你们的游戏真的很像,在我看来就是你们江湖和即将上市的老江湖的整合低配版,同样一把剑,但是人家伏虞剑存在感爆棚,你们的无名剑要不是老被NPC吹上天,我真不知道这垃圾除了占个背包还有什么用!然后门派技能,别人一个门派刀枪剑戟各有各的擅长,但是江湖每个人就一套技能,河洛介绍用刀拳,但是全游戏有一个玩家用河洛刀吗?甚至一个门派可以连内功都没有!就因为可以转门派,你们就根本没有花心思去认真做门派,把转门派当做一种常态,但是古往今来的武侠有哪个里面的人物三天两头的欺师灭祖?别人也是几个人的小作坊,但是人家就武功设计上这一点确实要比你们做的好!然后再说你们最近的更新,一两个新潜质,个别不痛不痒的活动,游戏内容更新巨慢!这样和世面上的那些骗氪抽卡游戏有什么区别?你们的初心呢?我很喜欢松鼠这个公司,请不要让玩家失望,希望即将到来的资料片除了花里胡哨的3D战斗,能在玩法,剧情上给予玩家更多惊喜,不要像现在这种,不打斗技基本可以卸载游戏,世面上3D做的比你们好的游戏太多了,我们喜欢的是你们的江湖味和自由新颖的玩法,不是那些花里胡哨的东西!

• 草色记忆

说得好!

• 冰雨罗丝

同意\(^o^)/

• 立于浮华之中

说的好当初就是因为实在看不下去恒山派了又不想草头就弃游了

• 醉d调ณۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ

一看到可以随意转门派。止步。我的江湖应该是百家争鸣。请问,这游戏后期是不是套路就那么几个收益最大的?pvp撞脸多不多?游戏对于平衡会不会经常开刀?在犹豫要不要入坑。

• 隐の怪异

套路每个门派就那一两个套路,撞脸的话,因为一个侠客的培养周期极长,不氪金半年往上,所以大家培养的基本就那几个强力的,偶尔出个新的强的,也因为没培养上不了场,喜欢武侠类的还是建议玩一下,PVE没毕业的时候真好玩

• 等待被遗忘

游戏很不错,好处大家都说了,我来说说我觉得不爽的地方

首先一个就是门派问题,为什么仅有的能加的门派都是玩剑和练拳的?就没有一个是能教我耍大刀的???就这么看不起刀吗,你不说搞均衡发展,你至少给我一两个选择啊,就一个刀魔九式,搞的好像耍刀都要入魔一样的,真的很不爽

还有的道具明明只能用一次,在完成任务以后却还是能弄到,还卖不掉,我这才2 30级就不少这种东西了,估计到后面背包大半部分都会被这种垃圾堆满

还有就是为什么有的装备是永久锁定的???凤凰琴之类的人物相关的锁定我能理解,彩金剑只能带一把的你硬是给我两把?背包上限永久减一也是醉了,我不想要还不能把它扔了

最后一个就是剧情了,别的时候主角傻点舔妹子我也就忍了,到李香君这里我是忍不住了,这剧情是小学生YY出来的吗???我花了两千块钱去青楼想潇洒一下,结果后面我完全一脸懵逼,为什么没有一个选项是提刀把这对狗男女砍了,我救你二大爷的救。第一次见嫖的这么憋屈的,现实没嫖过,游戏里想嫖还被喂狗屎,真的忍不住了,强烈建议加个选项,我根本不想鸟这个什么乡君,没她我游戏还不是一样玩

• ꧁༺神启༒岚望༻꧂

玩了一个星期,说说感受。

之所以退游,最主要的原因是因为那个技能升级需要残章,我一开始以为是残章攒起来换技能,我还在想着肝哪个技能好,然而,15级时我发现情况不对……后来拿到了金色技能只能升个15级,很难受……

天赋系统可以说做的可以,但是我没仔细了解,这里略过。

武器方面,一开始以为钩镰是什么牛逼轰轰的东西,结果后来属性不如白装……还有我想吐槽一下奇门武器这个设定,琴,斧子,枪这类东西全部混在一起,而且我总感觉桃花仙子用琴以外的武器没伤害……

人物方面,很亲民,想要哪个就换哪个,没有品质之分(我不管,辛弃疾就算再没伤害我也要带)。

桃花仙子,新手人物,拥有独有的技能,武器基本上一路上送,而且都是红色品质的,前期可以说是刷本大姐大,后期就不知道了,反正我没练……

这游戏还有很多新奇的地方,比如林冲他又双叒叕跑了,辛弃疾又晕队友了,桃花仙子又给对面加盾了之类的……

我还是蛮推荐大家玩玩看的,这游戏有扫荡系统,所以肝度不会太大

• 墨子悲丝

大哥,看来你真的不了解,桃花是辅助。。。而且红色只是词条的区别。。。

• 墨子悲丝

颜色根本不重要。。。

• 墨子悲丝

至于奇门的设定,传承金庸群侠传的

• 墨子悲丝

还有,辛弃疾没伤害?!认真的?我辛弃疾4万5攻,大佬还能更高

• ۶´o`٩༉

国内的游戏开发团队们可以尝试做属性自由养成的RPG武侠游戏。

1.任务成长系统

游戏角色的成长属性点(等级成长制是时候变革了)可根据人物初始随机的面板值增长,初始随机面板值的增长又可通过一些隐藏的触发(设置几率)任务事件来提升;至于增长点数,完全能够按照所接取任务的难度及其完成度评定给出。(RMB商城道具做法太low)假设触发任务难度分上、中、下三级;我建议下级任务设为场景触发和时段触发两类,不去卡死其次数(单个任务完成的次数越多触发几率越低);中级任务设为道具触发,比如一些NPC根据江湖走向(这是一个成长的世界)随机发布的悬赏寻物,设定任务总量上限(以固定的任务数量提升游戏竞争性);高级任务设为天降(馅饼般的砸落下来)与势力触发两类,势力任务影响江湖走向,所以其历史般的设定触发几率必为100%无疑,且次数为一,错过不候。

此外,划级任务中应该设置些黑坑,任务失败有一定几率会被惩罚∶比如赔偿、损失面板属性、遗忘已学功法、禁足入狱等等……(江湖是险恶的,没惩罚哪里体现得出险恶;惩罚设定也可提高玩家之间的社交性,不想任务失败就组队讨伐吧)独行侠还是歇歇吧,游戏映照现实,血雨腥风中一人之力挽狂澜只是幻想,独行的下场就是这片江湖你很难混得起来。

2.功法装备系统

我向来喜欢高自由度的设定,功法装备也不能落下。功法获取我认为可设定为领悟、传授、秘籍、偷师四类。

领悟∶随机事件、场景所触发的条件让你自创了一门独属功法,打上标签(xxx所创,有成就感不?)估计实现构架太难。

传授∶人物与人物之间切磋授艺(授艺方可为玩家或NPC,想要NPC授功,攻略他吧。)

秘籍∶游戏中随机获取的功法,用途不用多说。但获取方式不要太局限了,可以随机捡到(低级到高级),杀怪爆(低级到高级),兑换(固定适用性,你又不是亲儿子,谁会把绝学摆出来当白菜卖),任务奖励(固定适用性)……

偷师∶密谍,势力任务开始是才有几率接取到的单人功法任务。这是唯一能快速获取绝世功法的途径,比攻略NPC进度快。不过失败率高,偷师失败,必掉面板。通过卧底某NPC手下直至势力任务结束获取,若该NPC在后期沦为战败NPC,可通过追捕继续获取其功法。

追捕,优胜势力在势力任务后期发布的针对奸细NPC和战败NPC的俘获任务,完成任务可偷师到自己抓捕对象的功法。此任务失败不掉面板,掉部分江湖声望。

装备∶RPG里的大侠谁不想拥有自己的神兵宝甲?打怪掉落成品或图纸的方式太***。你特码都把人高手虐死了,装备能好有鬼,所以只能得到残器,残器只能作为锻造的一种材料。所有的装备只能通过NPC兑换、玩家交易、玩家锻造、奇遇任务、寻宝、一脉传承任务获取。所有的装备属性均随机。

3.江湖情缘……不多说,参考热门做

4.生活百技……不多说,按刀剑神域来

5.势力划分……不多说,按热门武侠来

6.宗族子嗣

随江湖走向,角色会病死,遇害,寿终;情缘系统可构架建立宗族机制。子嗣即为角色转生系统。即使游戏里你当了人家子女也没啥好惊慌的(也可能转为散人夫妻子女),不满意出生时有一次夭折重转机会,转生后继承上世的百分比属性重置面板,继承上世的传承功法。这个宗族系统我觉得可以大大开发。

7.角色自由建模捏脸,初始进游戏后均无宗族。

8.不需要主体引导剧情,一切随玩家的意。任务事件都是触发的,又没等级设置,要成长就在江湖世界里摸爬滚打。说不定丫的在广场摔一跤都触发了任务呢?暗藏任务才是RPG武侠养成的精髓。再说随机发布的中级的悬赏属于明示任务,不可能说摸不到头绪,到处逛逛总会有发现的。

9.攻击模式,无论开发成3d还是战棋都比***的回合制好百倍。江湖x、天刀的攻击方式我觉得都不错。

CG
      CG

提议不错。也是我们正在考虑的一些东西

其实现在很多游戏都有看得出来大家往这些方面探索的影子,比如逆水寒、太吾绘卷等

• 始如初见

说的好 和我想象中的一样

按这个来游戏手机还用的了么

• 快乐风男

感觉你是吧太吾绘卷搬过来说?

• F↗AあQԾ‸Ծ

感觉国内的游戏厂商目前很难实现,在国内资金和技术是一个相悖现象,有钱的不想去提高技术,有技术的搞不到钱,非常尴尬,估计再有个十年才能出现大众玩家心目中的武侠游戏吧。一点个人观点,有什么意见都可以说,但是别骂人就行😁

• gfn

前前后后玩了有五个号了,之前一直拒绝评论,但这次看到松鼠可怜巴巴的模样忍不住就写下这些评论。

首先,这个游戏的剧情有很多,主线、支线还有江湖任务,十分耐玩,也让自己有一种身临其境的感觉,但总体来说还是多以男性视角来看待这个江湖,这样在玩女性角色的时候总有一些违和感。

其次,可能是因为身为火焰纹章的老玩家,对于战棋类游戏总喜欢在棋盘上两个角色对战时出现一段短小的对战动画,虽然有的人可能认为是在浪费时间,但在武侠的世界里,学了武功不就是为了看那些华丽绚烂的效果么。

第三,这个世界的武功秘籍很多,也有很多手段得到,这就大大提升了游戏的可玩性,同样也可以不充钱就得到自己想要的一部分秘籍,但是,有关奇门类的划分还是让我感到有些不舒服,暗器,长枪,这些武器个人认为还是分开划分,都划为奇门类感觉用武器的时候还是有违和感。

第四,关于捏脸部分可以看得出来在不断的改进,而且也是越来越细致,唯一的希望就是可以让对战时的模型随着主角更换的装备和武器而改变外形,而不是只能通过一开始的捏脸或者之后的易容改变。

最后,说一下内功这个设定,相信看过不少金庸古龙武侠小说或者是网络仙侠小说的朋友都可以发现,内力是我中华武者最特殊的地方,一个内力高的武者,甚至可以不用招式打败一个外功强大的武者,而这样的强大在游戏里却没有很好的体现,游戏里的内力更像是西方魔幻游戏里法力条的存在,而内功更像是对于内力的一种陪衬,没有起到实际的防御或者攻击的作用。

但总体上来说,汉家还是这些年来我玩过的良心手游之一,值得大力推荐。

• 卡巴尼拉

内力后期论剑才有作用。满经脉不刻意堆内力大约19000,后期如果只是这种内力很难打的动前排。

• 江山赔笑

之前打四星没人理,这次换一星看能不能被看到,采石矶任务第一次还是会出现人物刚出场所有技能都在冷却中,用不了,唐婉的被动无法使用的问题,希望能尽快解决。38级的任务硬生生卡到四十多级才能做,真的很烦,不做后面的地图又开不了。

——分割线——

霓裳心魔有bug,属性界面有白块,而且详情里显示六千多生命,战斗中一万八生命,并且攻击力也比面板里大太多,望修复。

——分割线——

反馈一下,辛弃疾定风波那个技能的天赋,加斗志那个,听说斗志已经移除了,这个天赋能不能改了啊!

——分割线——

说一下我的希望,诶嘿嘿

1.潜质更换后相对的头像和模型也更换,特意做模型是很麻烦啦,不过头像还是希望考虑一下,点进去的立绘和营地的头像不一样好违和,模型的,我知道很麻烦,但是可不可以先尝试一下给绝做单独的模型呢~毕竟绝来之不易,除了变厉害也希望变好看啊!

2.捏脸中的立绘和模型可以把武器分出来,单独选择武器~或者游戏内更换武器时模型所持武器也会相应更换~当然啦,这也很麻烦,但是我觉得细节还是很重要哒(;`O´)o

3.最后一点,推荐等级写合理一点啊,老是自信满满进本,然而被狂虐~

• 张宇龙

采石矶主线上,不要求过的,找个小怪认输就好了,而且这个挑战本,禁天赋的,唐婉的复活天赋不能用,陆游的战术大师也不能用,这个本难度很大的,38级根本打不过,建议45级后,再考虑用炸盾流过

• 红尘君

现在的RPG回合制手游已经是不在少数了,这种模式的运用,在原有的角色扮演游戏中更增加的对战竞技的趣味性。

《汉家江湖》这个画面看上去很简单,有点像早期我们玩的那种老版单机《仙剑奇侠传》的感觉。大概是一种潮流的回溯,笔者也玩过不少的游戏了,会发现越是看起来简单的游戏,越是内容丰富玩法精彩。

这款游戏对对于很多年轻玩家来说应该是一个新体验,现在很多的游戏都是主打3D高清画质,这款游戏就与众不同。首先笔者觉得整个主题就选用的特别好,“汉家”是我们中国人需要熟知的东西,从来都不反对大家喜欢国外的文化,但也希望能够对自己国家的传统文化有一个很好的了解和认知。

最近汉服的传承和宣扬一直都很热门,也渐渐的让越来越多的人们开始深入的感受。整个主题上从人物台词到整体造型风格都是古典风满满,这点在捏脸的时候就体现得很透彻。

这个捏脸主要针对人物代表形象,因为这个游戏并不是3D,所以造型只体现在对话版面上,风格就是传统武侠。

游戏本身的内容就是融入了大量的古代各种武侠故事展开,每一个人物和章节都是由小副本来完成,通过小副本的通关来获得奖励和下一个线索的指令。

玩家通过学习各种武功和打通各处经脉和气血功底,提升自我属性以便能够和更高级的敌人对抗,想要更多更好的秘籍就得玩家不断的探索获取。

这样原始的探索玩法和竞技并没有看起来这么简单,却摒弃了许多游戏中部分无聊又没有意义的环节,将玩家的效率最大化,享受最纯粹的角色扮演游戏。完整又充实的结构使得玩家想要仔细的研究,从而不会觉得疲乏。

前期并不会飞速的升级,玩家可以充分体验到游戏的基本模式和特点,同伴选择和副本内挑战走向都是玩家自己来控制,自由度非常高。

这样的游戏,对于一个人的策略性和整和整体性的锻炼都很有帮助,也只有方方面面设想的到的人,才能成为真正的武林大侠。

总的来说难度后期较高,但是细细梳理找到方法也没有大问题,如果能在原有风格基础上优化一下整体画面构造看起来应该会更加的舒服。

• 恋这一掬清泉

玩了也快1年了,也不算萌新了,看了一下大家的评论,怎么说呢,个人有个人看法。

我给了4星

1.剧情算很不错了,内容丰富、趣味性很高,人物鲜明,很有特点;

2.视觉很不错,很有武侠风,独特性很高,各种服饰、饰品做得还是很细节的;

3.各个角色资质 天赋,各种武学主副搭配自由度还是很高的,很有养成的感觉;

4.社交功能的话,还算不错,各副本评论,帮派活动很有意思,但偏向严谨,可以的话还需要加些内容;

5.关于肝与不肝嘛,其实可以有选择的,没什么时间玩的话,就每天完成日常任务,打个论剑就行,非要肝的话,剧情副本 擂台刷体力 高手挑战刷擂台券加上日常体力(粉就更多了),可以玩个一整天;

6.至于充值的话,我感觉看个人情况吧,说句脸红的话,虽然我很喜欢这游戏,但破天荒的最低6元首充我都没花,但桃花 霓裳 屈心还有最近的大师姐 绝的资质都有了 相信只要是老玩家都能攒出来的,当然充钱抽的话,应该要花不少;

至于不足的地方

1.人物模型确实还需要完善,先不说学剑的拿个拳头这种(因为模型固定的),但资质的更换的话,模型希望能改,当然这方面工程量确实不小;

2.然后就是新手引导,任务指引确实还需要优化 完善,说实在的这游戏剧情太庞大了,我之前玩得都是任务各种接,各种跳任务,只是现在没啥感觉了,毕竟太久了,只是前段时间开新号,感觉好累(这也是长剧情游戏不好的一点吧,像网易的几款都是这样,剧情太长,开新号真的很需要毅力玩下去);

3.社交方面的话,

*是不是也可以有世界boss什么的,毕竟也有了帮派boss,

*加好友这块算是比较严谨的,可以的话可以加入一些玩家信息大体展示(什么时候进入的江湖,论剑等胜率),

*最好有组队副本刷经验,带新人练级的内容就很大程度缓解了对萌新的不友好,

*另外的话玩家之间能不能加个物品拍卖的内容呢

想了很多,也有很多想要江湖增加的,但又觉得这些都加入进去,江湖会不会就不是我们想要的江湖了,成了一款便餐式的网游了,反倒不是我想要的独特的汉家江湖了。

• 孤單缇憶群

说得好

• Arcadia

很客观的评价,游戏确实还有很多不足的地方,但是不否认这个游戏给武侠迷带来的乐趣是巨大的,所以才会有那么多一直玩下去的玩家。相信这个游戏会慢慢变好的,作为一个从江湖x开始玩的老玩家我已经看到很多优化了。

• 爱别离

以前就有世界boss哦。。。江湖x后来汉家江湖变成了现在的帮派boss。奖励都差不多

好玩

• 封墟

求问可以单纯的走剧情吗?通剧情会不会出现卡关

• 诺尼

国产盛产武侠仙侠,江湖X是其中少数良心作,玩法新颖,支线丰富,还带根治强迫症和选择恐惧症。介于已经有许多大佬点评过优缺点,我就不多话,只说说自己的感受。

一个月前的游戏,起先我是不怎么满意的。对于一个妹子,自己玩的女角天天要被各路人马“小兄弟”“小伙子”什么的乱叫,直想戳瞎一众npc的眼睛。后来新增了苏州的支线,叶雨时一声“女侠”感动的我热泪盈眶,妈呀这里面终于有人看清楚我是妹纸惹( •̥́ ˍ •̀ू )大概因为是我重新捏了脸???

以为终于可以和各位姐妹开开心心的闯江湖的我果然还是太天真。辛热血一声大哥便把我打回原形。二傻你瞎吗!你当我怀里塞的是酒啊!(怒`Д´怒)不等等,我好像觉察到了某大师姐能多带肉原因。。。

啥?你说是男是女不影响剧情?开玩笑呢!这么直男的剧情,带入妹子很尬的好嘛。我只想过个剧情,你却要逼婚?我们不熟好吗?说的就是你,屈天真!我天天带着你下本,你竟然还要闹别扭?你说说我什么时候嫌弃你了?说的就是你,桃手滑!我只是招个好姐妹,你就吃起了飞醋?你说你氪金神功没法养,我不招几个输出这日子咋过?说的就是你,张面瘫!我好不容易打死了萧老贼,还废了两元宝药,你说你个掌门,清理个门户只有一个师弟帮你,混成这样这样我都想问问你认不认识一个叫周芷若的。别的先不说,我帮你这么多,把你当姐妹,你却把我当情郎?我那个开心啊,当场换了配饰。百合什么的我们有寒烟翠袖这俩扛把子就够了,不要想勾搭我,谢撩。不过翠袖啊,这种“你加一个盾的时间,我能加两个”的大话还是不要说了,你先盾好你那个天天往人群中扎的妹妹再说,毕竟我家的桃花有迷阵和40级通玄。

胖胖@汉家松鼠

哈哈哈哈 其实呢 我们剧情已经有区分男女了~~还有没改到的地方,欢迎大家来吐槽哦

• 古月慧星

本来想着玩女号找个老公,谁知道我还是成了变性人。

还不如一开始就直接bl呢

• 诺尼

游戏里单身的妹子一大把,单身的汉子。。。好像没有啊,汉子都有妹子,没妹子也有基友_(:3」∠❀)_

• 古月慧星

我就是找基友啊,本人~~

• 西柚_Hanyu

可能是不适应这种游戏风格,打斗的时候是按地上的蜂窝状六边形格子先选择位置再按六边形格子发技能— —。。。。??花了半小时捏脸,玩了十分钟就退出来了。。。。可能是新手引导环节,后面会不一样?如有不对,可以指出。

• 安柯羽

哈哈,敬你是个汉子

• 🅺🅷A🆉A🆁🆂

18.10.06

坑啊,这次祈福只是寒烟up

绝总概率没up,160抽没出清影( •̥́ ˍ •̀ू )

(ノ ○ Д ○)ノ 我可怜的满经脉寒烟啊

顺便说一下,虽然修了很多bug

但还是有很多bug,快修啊(;`O´)o

18.07.31

嗨呀,这次可算是良心更新了吧

终于终于出了副本和装备的搜索

还有还有副帮主居然不能改公告

贴吧既然是论坛整理也不弄到位

周边商城的杯子和摆件毫无特色

18.05.05

总的来说,乱斗模式真算是福利

特别是对老玩家来说他们的元宝除了洗练

买锤子和礼包基本没别的用途了

虽然这个随机的确会劝退一些人

不过这的确加快了香油获取速度

速度的快慢就看你是欧还是非了

最后,还是希望能修复渠道服的诸多问题

从封面换成萌妹以来,已经少了很多人了

卡顿比什么不平衡什么外挂更加容易劝退

18.04.22

本来五星,现改三星

龟龟 这波更新太秀了,出了个认输

然后战斗胜利的bug。据我了解,除了终极试炼

很多人利用通过的boss和扫荡都没有被重置

那么问题来了,我们自己打过的还被重置了

不反馈就没反应,反馈了给我两个体力丹

excuse me ?我会缺体力?

还有,pve毕业玩家就那几个能玩的还这么卡

劝退渠道服了?垃圾反外挂版本,反不了外挂

反的是游戏流畅(:3_ヽ)_

18.03.14

貌似有很多人用修改的啊,改词条什么的有些过分了,既然都有联机互动内容了,就该多花点心思啊

18.03.05

奇遇也打了不少次了,就今天这个(星期一)

对我最不友好(╥ω╥`)

我没有用剑的,肉也没有,因为没有不动长白,夫妻潜质也不需要多肉,总之很伤,全靠大佬带

18.01.10

诶嘿嘿,大师姐绝潜质要来了,又有几把名剑剧情更新了,激动。

虽然我已经转战渠道服(我是九游),把官服当做实验号了。

希望bug能少点|・ω・`)

啊,最后说一句,我价值1200荣誉的巫玄神功呢

(=゚Д゚=)

怎么不见了。我大号是买了两本1200的,现在只能花6000买第二本了

。゚(゚´Д`゚)゚。

17.12.13

重新评价一下(ಡωಡ)

我一直在找好玩的古风游戏

单机网游皆可,看过玩过一些游戏

墨术https://www.taptap.com/app/47847

兵者https://www.taptap.com/app/32854

说剑https://www.taptap.com/app/9811

这几个都是我觉得比较有特色的

~~~

汉家江湖我刚开始玩的时候真的是被深深吸引了,画风我很喜欢,各种有关战斗的设定我也很喜欢。

~~~

最开始的两个星期几乎一直在玩这个游戏,连崩崩崩都不肝了。遇见打不过的,不管是自己琢磨还是去寻找大神们的攻略,最终实施下来能够成功攻略总是一件令人欣喜的事(◉ω◉ )

~~~

多的我也不说了,反正功法换来换去的很有趣,其它的就自己去体验吧。虽然不是纯单机,但这样也有好处,玩家间的不断交流才能保证游戏不那么容易让人厌倦。

~~~

尽管这游戏还是有些bug,但影响也不是很大,现在更新后能扫荡挑战本,不会太肝大概是我坚持在玩的原因。

最后,希望自己能坚持到所有人物都满经脉

_(-ω-`_)⌒)_

没有剧情都不想刷了

能用的心法太少

强迫症想要給每个人都装上好用的心法

现在就差无名和墨家不能扫荡

已经到瓶颈了,需要些潜质和心法装备

才能更进一步。。。。。。

• 男人四十

诸位汉家高义稍安勿躁,且匀溪某人几句话的时间。

这次的产品预告之真实诸位有目共睹,溪某人不得不为汉家饼店说几句贴己话。

江湖人海,萍水相逢,能够共聚汉家,无非是你我心中那份被无良商家欺辱殆尽的武侠赤诚在这里找到些许安慰。

汉家饼店,一个用良心不辞辛苦的告诉玩家什么叫公平,哪个叫自由,何以为江湖的制饼企业!

别的商家,总是给你营造一种不氪也能玩的假象,幡然醒悟时已囊中拮据身至氪海而不能自已!

汉家饼店,总是有着琳琅满目的待氪商品让你有一个不氪难以为继的错觉,直到你氪八万才发现,哪怕再氪他10个八万都能烟消云散!

或许你骨子里都不可能相信,只需要一个不长的发育周期你就会发现,达人如首充,八万如草民,人人皆可秀,非囚没得救,当然前提你得有溪大侠这样卓绝的悟性。

所以你们口口声声忠于自己心中武侠,而如此公平的武侠观却视若无睹,此为不忠!

我知道,我知道,很多人看到这里就会义愤填膺

你们每一次更新都是bug。。。

你们每一次门派调整都不平衡。。。

你们每一次封神榜不减反增。。。。

你们每一次。。。。。

我都知道,我都知道。。。

可你们只看到了自己,只看见了表面。

你们忘了每一次更新后连带bug修复时,你们右上角那个小邮箱打开,收取小珠子之后内心的小高兴,跟嘴里故作不屑的“切~”

你们觉得很少?你们要知道汉家80万饼民,积少成多,每一次的更新,汉家公司顶着几十个亿的亏损也不愿委屈你们玩家的心,流着血泪奉上珠子,你们又何曾挂怀???

对待玩家如此有情有义的公司,你们置若罔闻,不应该啊不应该!此为不义!

你们无从得知汉家饼店花了三年的时间把夫妻饼店完美的保持原地需要多大的智慧?光是今年,李白饼,弥勒饼,巫锦饼。。。增加了多少款式?又更新多少立绘?谁又真的替代了夫妻饼的地位?这叫什么?这就是初心啊!!武侠,不就是初心么!此等良心,天地可鉴,你们却总是恶言相向黑了三年的夫妻江湖,此为不仁!

更有甚者,满口胡邹,阴声怪气

“你看,松鼠每次放新料都只是嘴讲讲,总是遥遥无期,每次画饼,每次画饼。”

兄die,你们不要以为松鼠总在画饼,它还真滴在画饼!这不,最新款3d大饼即将上线,看到没,这饼,啧啧啧,好逼真有木有?你以为汉家集团只能保持原地?人家一直在进步,以前虽然喜欢嘴讲讲,你们从来不信,讲着讲着,诶,突然升级,有图有录像的高清3d大饼你见过没?做饼的尚且如此上进,你们却连最起码的信任都不愿给予,此为不信!

你们这群不忠不义不仁不信的玩家!溪大侠很是为你们羞愧啊。。。正所谓人之易其言也,无责耳矣,好自为之吧都。

• 根宝

陆陆续续玩了40多天,不想玩了写一下自己的感受以及对萌新的建议:

首先,这个游戏是前期以PVE为主后期以PVP为主的重肝收集类游戏,为什么是收集因为后期的秘籍和装备获取速度极慢,是以周甚至月为单位计算的,举个例子罗汉套有4部位,每个部位合成需要15个碎片,每天最多能掉一个碎片;大藏神功需要140个残页,每个残页需要80荣誉,每天最多能获得300荣誉,所以玩这个游戏需要为了某个装备或者秘籍重复刷上千次,萌新入坑前一定要做好心理准备。

其次,这个游戏是单机类的网游,这个游戏有帮会系统和好友系统但是除了帮会系统可以出产资源以外几乎社交性几乎为零,所以喜欢社交的玩家并不适合这个游戏。

此外,这个游戏的运营和维护不是很成熟,活动时间可能会因为bug随意调整,每次更新后会出现很多bug,由于团队的能力有限这些bug可能数周之后才能解决,所以一定要有耐心和平常心。

氪金方面前中期氪金的优势很明显,但是由于资源存在上限,后期氪不氪反倒不是很重要。长期玩下去一般至少会氪到侠客(200)或者铁粉(1000)。

最后对于想入坑的萌新建议先玩到40级再考虑要不要继续玩,游戏的官网是贴吧,看攻略要注意攻略的日期,游戏内的评论系统多半过期。主线要注意桃花选清风月影,选纳兰,不能休妻,其他的随意,40以后很多主线过不去升级能解决大部分问题,不要死磕;挂机建议太极-天古-万毒两仪或者易经,八剑是松鼠挖的坑不建议挂,意义没那么大;新出的奇遇系统可以打两层,第三层的差不多要满级一个月以上的积累才能不坑;尽早加活跃的帮会。

以上。

——————更新线——————

感谢小伙伴们的赞,我再更新一波攻略

1. 香油的使用,香油是最稀缺的资源,当前版本只建议用来换参研和鬼针的残章,换SSR和八剑很亏,新手如果不知道换什么先攒着慢慢就知道了;

2. 奇遇攻略,如果主角是刀魔就好好练主角,一般奇遇上刀魔主角总没错,其他门派建议集中练陆游,潜质东灵剑气,装备古道济加青莲,新手不建议上挡刀唐婉因为站不住;

3. 神石的获得和使用,神石是做某些高级装备的必要材料,只有帮会产出,建议新人加大帮会,每天的BOSS要打,古道济装和mf装里的青莲衣是第一优先级。

以上。

——————更新线——————

又收到这么多赞,谢谢小伙伴们,趁我还记得继续更新攻略

对于大多数新手来说有几个问题很头疼:

1. 卡等级了怎么办?一个字刷,大概十几级的时候就去刷田府密道的天齐套,刷四套;二十多级时候主要刷残章,比如柳生的刺杀,张良的素衣等等;三十多级还可以刷残章和装备作为过渡,比如刷济公(金刚心法,济世套),李白(梧叶秋风,诗仙衣服和武器),离忧谷主(残章),伍子胥(头和护符),阮籍(腰带),然后到了40多级尽快开启永丰,上面的刷的差不多之后就可以一直刷千风刀客了,这个阶段去刷一套鬼谷给辅助,一套黄龙给挡刀,然后可以刷燕王武器,很快就可以满级了。

2. 刚满级该干什么?刚满级最主要的就是先把心法和武学等级也跟上,同时保证每天刷满荣誉。一开始可以刷九宫,采石矶,然后是夜战洛阳的前两个BOSS, 有了夜战洛阳的装备就可以刷水月和墨家了,这个时间用荣誉把通玄的秘籍换满;然后尽早刷无名,挑战本斡难河,无名,墨家每日必刷,王家岛刷一套装备就不用刷了,其他的看自己需求;当自己主要的挑战本装备都有了(不论词条和洗练)基本上论剑就稳定地阶了,之后的核心就是心法参研和装备洗练,到这个时候你也是老手了;除了挑战本的装备帮派boss一定要打,每天的石头是合成高级装备的主要材料,先做一套古道济套给陆游或者唐婉穿上然后就可以去混奇遇三层了。

3. 我为啥不玩了?这个游戏很多地方不完善(贴吧里很多分析的帖子),后期就是为肝而肝,在玩的过程中觉得还蛮有趣的,一旦一两天不玩了也就不想再玩了,总的感觉是个蛮小众的游戏,不是真爱粉很难坚持下去。其实很多游戏也是这样,一旦一两天不玩也就再也不想玩了,大概是因为自己早就不想玩了吧。

• 独鸷丶

我大概也玩了有半年多了,总体感觉确实不错,在这里想大致说一下感受。

1.在人物建模上,捏脸这些很有创意,但是,人物模型太单调,都是是大众模型啊。

2.在队友方面,越后期越体现人物的不平衡性,输出永远师姐凌雪,辅助永远陆游唐婉,不仅属性好天赋好潜质也好,几乎将其他人物挤下去了。

其实有很多所谓的二流英雄像寒烟杨志辛弃疾这些都可以用的,但他们不是输在身板就是输在属性等等,而且都没什么好的潜质。我希望松鼠能关注一下平衡,让更多的英雄有可玩性。

我更希望每个英雄都可以扩大属于自己的特色,而不是仅仅有个可有可无还坑人的天赋。

还有就是招募侠客中那些鸡肋般的侠客,李白高适玄石萨布素慕容垂杨再兴等等,属性不好看天赋一般般,既无潜质,更没有自己的特色,这些人物靠什么来吸引玩家去招募?

3.说到潜质,我只想说有绝潜质的真的是牛批,整个人都升华了,而只有甲乙的又怎么和人家比?就像师姐和寒烟同样都有逆光折剑,为什么师姐就要牛批得多?绝质的潜质绝对是游戏中最不平衡的因素之一,难得就是要让人去氪金?那为什么不让所以英雄都有一个绝?

4.游戏的剧情可以说是一大特色,但我只能说是前期,而且有些剧情不要显得有点弱智,有些剧情希望可以考虑到女性玩家。还有很多关于侠客自己的剧情,我只能说短小精悍,就谈了几句话就加了进来,后续剧情的补充也不够。

我尤其讨厌屈心的剧情,md。

5.商城里的定价应该早该变革了吧?一颗珠子这么贵?草头风云录750?能不能上一些有用的?

6.刷装备,残障,碎片太难了,刷四词五词更难,刷高手图鉴能不能跳过?看着累。

7.后期副本简直变态好吗?更不要说终极试炼了。

8.活动出了奇遇有用外。剑门关?奖励太少。乱斗?不仅奖励少还没意思。海岛?比较良心。论剑?论剑有什么好说的?

9.最后就是我搞不懂这是单机游戏还是什么,如果不是,希望加强玩家之间的互动,你看飞鸽传书一天都少的可怜。

10.最重要的是,我希望松鼠能及时更新,及时关注游戏的问题和玩家反映。

11.总的来说游戏还是比较良心,毕竟我还耍了这么久,可以给四星。

• 皆宓糖

pvp的输出不是凌雪,老辛是0氪里很好用的存在,破阵子潜质还是剧情送,萨布素人家有两个潜质的。绝的潜质有很小部分比较弱,但是不代表甲乙的潜质不好用。师姐牛得多在于她的绝潜质的内功进化,说不定以后寒烟也有个绝来翻身。再说,绝难抽。不氪金,你可以用香油去换,比较漫长。策划的脑估计没那么多容量去想绝,所以就继续等吧。论剑里你觉得哪个厉害,直接禁掉就行了

• 独鸷丶

老辛经常震晕自己人,萨布素那个回旋的伤害简直不能看。。

• 皆宓糖

人家在于破盾还减伤,打乱阵型

• 小呀么小醽醁

不是所有绝都很厉害,再说,一个绝比一个甲属性好,不正常吗。。。。

• 烽火狼烟

看了你的评论感觉你玩的时间太短了,评论根本没评论到点子上。辛弃疾有多强不用我多说,一个剧情送的破阵子>很多抽的绝品质潜质,绝潜质并不是游戏的全部,至少我现在反而希望抽不到绝,不然就断了安慰奖(开个玩笑)。至于后期副本难度什么的随时间积累完全能轻松过,墨家终极试炼就是自动过的。还有所谓输出永远师姐凌雪,辅助永远唐婉那是低分局的情况,到了2800分的时候我已经把培养了很久的风雪神剑丢仓库了,为了上天把绝皮大师姐也丢了。现在我的阵容就是辛弃疾,翠袖,陆游。很平民的阵容,其实我是个银粉(哈哈)。所以再耐心玩一个月吧,心态越好,这游戏越好玩。

• 鸽子·鱼

我是在心态爆炸的情况下写下这篇长评的。

汉家江湖这款游戏无论是游戏风格,方法,立绘,还是bgm都很出色,而且是我很喜欢的中国风。人物丰富,搭配多样,几乎每一个角色只要培养的好都能有发挥。还有那些逼死选择恐惧症玩家的大量二选一选项,萌新表示每次都要小心翼翼地翻讨论查攻略,真的是生怕错过了什么。当然很多二选一都是能通过天降队友的方式来弥补的,所以不太需要担心。总体来看,这是一款非常不错的国产手游,感谢松鼠。

一星扣给策划。这推荐等级简直是在梦里随便敲几个数字敲上去的啊!听说有个推荐25级的桃花老婆的任务,然后飞速练到25,兴冲冲跑到云州,两招被师傅大人敲懵,灰溜溜回营地。刚升到35级,去做主线,打了两波小怪之后觉得不怎么难,然后遇到了“一大群北朝精锐”,自信地想一大群能有多大,照样能赢,所以血都没满就进去了,然后发现,小兵密密麻麻排了一堆,仔细数了数,15只,最后无奈地两回合团灭。后来做了充分准备,带够了药,回满了血,对面小怪表示呵呵然后一钩子把15000血的杨志钩进人堆,一回合,杨志gg。我方桃花试图力挽狂澜,清风月影,给每人加上了近4000的盾,然后对面盾兵齐心协力,也给对方每人加了几千的盾。w***(摔手机)

虽然我知道再升几级就能随便过,但是这游戏体验真的是崩溃。

此外你游的挡刀机制简直无解,为什么aoe伤害会被一个人挡掉???还是刚刚35级主线,主角aoe覆盖七人,其中包括一个盾兵,只要打中,不说基本锁定胜局,怎么也能多苟活一会,然后,那个盾兵一个人拯救了全队,扛下了伤害,但是你这扛伤害如果是扛七人份我也就不说什么了,扛一个人的伤害,我真的是有种卸载游戏的冲动。松鼠致敬河洛,为啥不能学学侠客风云传里的挡刀机制,aoe中包含挡刀者不触发挡刀。汉家的挡刀是真的影响游戏体验。

还有一点就是主线任务的等级跨度太大,玩家会在一段时间内有种不知道该做什么的感觉,任务打不过,刷过的地图不想再刷,最后就是沦为每日扫荡扫完下线,变相降低了游戏性。

略提一下,真的少出一点冷门角色的单挑剧情吧!张月龙泉剑阁单挑打的是真的难受╯﹏╰还有我可能永远进不去泉州这个地方了,不就是欠个钱嘛,黄臭脚还你就好了,铁头三兄,别打了不行嘛。。。

最后吐槽一句,不知道主角是怎么活下去的,乱葬岗被寒烟偷袭打不过没死,灵隐寺被张月偷袭打不过没死(话说这单挑是真的难),李香君剧情被偷袭输了还不死,有时候行侠被刺杀输了还不死,果然主角光环QAQ。。