因违反评价条例规定被折叠

关于ichu的正确打开方式+给萌新的建议+个人对游戏评价+2017.11.1新机能介绍(之前的太啰嗦,而且好像还有错误)

纯属于个人理解,有错请不要打我)。

一、connecting(顺带一提我下载最大的数据包花了一个小时多,这个主要看网速吧)

首先必须要下载谷歌三件套,我下载的是“go谷歌安装器”需要网络工具,一般情况下搞定之后是不需要网络工具的。特殊情况的时候就是在游戏过程中突然卡在,这个时候重新打开网络。还有不是第一次玩的时候有时也会卡在登录界面这个时候可能需要网络工具或者用流量上

以前说的可能不太对,因为当时我进行了两个操作,一是打开谷歌商店二是重新启动,都试试就知道了)顺带一提,定位权限我是点允许的,说不定和这个也有关系。_(:з」∠)_这只是相对于我手机而言。不同手机情况不同,有些简单有些复杂,请善用百度,如果我看见不同的方法会补充。ISO我在贴吧里看到过解决办法,链接→http://tieba.baidu.com/p/3935906724?share=9105&fr=share&see_lz=0。还有5.0以上可以运行

网上收集来的1直接谷歌三件套,之后不需要任何姿势

2清内存

欢迎补充

如果网上和我说的都行不通,那就没办法了,还是老老实实的玩国服吧,记得没错的话之前我刚入坑的时候阿官搞了个大升级,之后就有一些手机挂了

二、给新人的一些建议

1一定要满觉,一定要满觉,一定要满觉,不然就亏大了(2017.11.1max change机能被废除)

2一些有用的技能一定要喂熊校长喂到饱,队技一定要找人少的组←废话,emmm其实我是觉得奶卡没啥卵用,反正我的奶卡在我hp满的时候使劲奶,快要挂的时候就不啃声了[生无可恋.jpg]实际上奶卡在巡演的时候有一定作用的

3一些前期的sr,le剧情第一话就可以拿碟,不要忙着觉醒

4前期不要吝啬皇冠和碟子,根据个人经验来讲,前期都是比较欧的,一定要养好卡,不然连活动都没法肝,即使手速够快如果卡组不好,score也到不了s(反正我是这么觉得,个人观点orz)

5最好会日语,实在不行好歹把五十音给背熟了

6及时给小哥哥小学生们上锁,别忘了看礼物箱

7游戏更新版本时请用qooapp或其他,TapTap更新比较晚

8因为引继码不是密码,只能用一次,所以引继码一定要存好

9踢馆活动是获得熊校长的好机会,踢馆成功一次就有熊校长♥bingo适合刷好感和等级(bingo 难度最大的[既有hard也有ex]消耗lp12,而平时打歌hard消耗15,ex消耗20

对于新人来说最好肝的大概就是传统了,如果在当时的卡池出货了,二卡估计是稳的[所以我最怕肝传统xd]

10氪金请找万能的淘宝,顺带一提,找代充安卓比ios贵,我也不知道为什么

11手机发烫属于正常行为,只须将手机放入冰箱中即可[大雾]发烫请关掉特效

12关于打歌:打歌这方面其实没啥好说,毕竟我也只是条打歌老翻车的咸鱼,老是蜜汁good蜜汁miss,主要看手感[?]🐟

对于新人来说ex暂时不会打可以打hard的疯狂模式,把速度调快点或许会有用_(:з」∠)_还有一个办法不知道有没有用,就是有时候总会有那么一点点失误的歌,打之前去看看别人的谱面或者手元会有点用

待补充

三、个人观点[可忽略]

ichu是个好游戏,虽然有时候画风和歌曲都会有点魔性,但是小哥哥们都有各自的特点,都有辣么可爱,阿官也相当良心,出率相当良心 ,现在的歌也越来越好听了,主线剧情阿官经常搞事,有泪点也有笑点(第二部更虐……qwq) 也能从剧情中看出ichu们的成长。别看他们长的老实[?],但一个个都可会撩妹了(老脸一红)_(:з」∠)_还有p桑一生推(›´ω`‹ )

暂时只有这些,其余的想到再补充w有错请指出

高中强制住校,有问题的小可爱只能在周末解答_(:з」∠)_

2017.11.1新机能介绍

1,禁欲系的背景看不习惯可以换成以前的粉嫩嫩少女心(突然想唱一首粉红的回忆www灯光师照过来)

2,碟下面那个像拼图碎片一样的东西是melody piece可以去商店换碟换糖

3.max change技能被废除,虽然不用辛辛苦苦去升级了,但是需要的卡也变多了,突破熊也可以使,+3为以前满觉数值,+5是上天数值,不能上图解释起来有点困难.看不再问吧w

4背景可以去设置里的背景设定里换

emmm还有因为学业为重大概会退坑

• Zone

今年七月三周年退的 很可惜 我从国服一年过来的 当时因为国服年七月三周年退的 很可惜 我从国服一年过来的 当时因为国服运营太差劲了 一周年搞了半天 bug也有很多 然后千辛万苦去了日服玩了一年

从二周年前夕到三周年前夕的我 是真的很喜欢哥哥runa同时也很爱这款游戏

第一每次卡池还是活动卡面都很精美 非氪金玩家管好手攒碟是可以有很大概率拿到本命的

第二打歌模式是我一开始入坑的目的 因为在某站看到很多大佬都在秀单手 我个人也是音游爱好者然后入了 对于这方面 歌曲大部分都很好听 然后难度也不难也不简单 大部分太太都能接受

第三这个游戏对萌新号很有自生自立的能力 不会因为你是萌新没卡没卡组而生存不下去 前提是要努力 我开始玩日服是自己一个人玩的 对无大佬好友应援 所以有点困难 但是现在可以加大号或者大佬的挂卡 打始歌和每日歌曲 能收到很多碟 加上小学生和rr卡 努力下来是没问题的 以前我也在国服开过很多小号刷碟 一刷就刷一整天 攒的碟也就九百还是一千多【小学生大部分刷的差不多了 几天的每日也差不多了】 合算日服碟数除以6 所以不怎么多

但是这里扣一星 因为之前出了突破熊 刚开始是很富裕的 但是到了后面会发现越来越不足 所以一定要省着用!貌似只有活动前三档吧忘了就有突破熊 有些活动也会送 嘛对我这种时间不够的人来说是拿不到的【哭】 代肝也不靠谱

因为种种原因我只能选择退坑 但是我依然爱这款游戏 很多游戏在我手机里删了又换 唯独ichu独霸我心♥

• 🍗德拉科家的腿子

退圈的一个Saku推来为游戏最后打个call吧。

日服怎么说,福利真的比较多,发放飞机票啊什么有些节日和ichu们生日时候发的碟子啥的都很满足了。

其次歌曲都很好听,ex难度的曲目其实慢慢打hard曲目几个周基本就能上手练习,推荐去b站找谱面给屏幕上锁以后练习( ・_・)ノ⌒●~*。

卡面的确超级好看,砂糖老师啊小岛老师啊各种老师的卡面都很好看,有些外包卡面真的也都挺好看的。

活动剧情卡面剧情真的都很不错,当初就是被柚希(制作人小姐姐)的那种坚强不做作的性格吸引来玩的,看不懂剧情的可以去非公式主页君的微博下搜tag,每个翻译太太们都非常用心,在这里也鞠躬感谢了!安心吃粮真棒啊!

就是谷子圈的妈越来越少了...团基本都拼不到,我退圈也是因为谷圈的一些破事逐渐对游戏看淡了吧...不过ichu谷子比如说色纸吧唧啥的都挺好的,也希望谷圈能注入新血液吧。

再次表白Saku,你是我一直以来的动力!

也希望每一位制作人能够爱惜自己选择的ichu们,也坚持在这个游戏里玩下去ww

活动加油,护肝养肝(。ì _ í。)!

大噶厚啊!我七月初又回坑啦,谷圈就不再去了,也就买买cd,以及总选我推的周边而已,把大部分金钱用于氪金2333

• Kyou

从开服玩的日服,对ichu的爱之深不是语言能描述对我。文笔辣鸡,但我只能说,我会一直支持下去,买谷子买碟氪金肝活动,主推momo,然后是哥哥和诚哥╭(╯ε╰)╮好爱他们。哪怕外包也爱,不过还是希望看到亲妈的图。嘻嘻kkr也很喜欢,不过人气太高啦,抢不到谷子。ichu活动也不是很肝,现在有四种形式,传统踢馆巡演和bingo?咸鱼学生党只能清lp四档。为了女神和男朋友还是要熬夜死战。当初一起玩的小伙伴退了好多,也有点伤感,不过结识你们,真的很开心(∩_∩)感谢ichu

• ♪「八神十三鵺」♬

国服入坑,之后因为太肝没时间而退坑。然后,今年因为大批量回归音游也回归了ichu,不过我选择放弃已有的满手gr去了日服。

从零开始。

唉,真是一言难尽。

虽然日服是从零开始,但毕竟也不是彻底的零(经验技术感情啥的还是有点的),在加上和国服比起来,日服的福利真的好了很多,活动周期也刚刚好,不至于太密集,也不至于太稀疏,是让人能很愉快地肝下去的频率,因此我也肝得很开心。

时隔一年多的回归,能明显感觉到这个游戏的许多变化,过了这么长时间,这个游戏果然成长了不少,也完善了许多。比如正在进行的巡演活动,和最初相比就已经有了很多改进。刚开始开这个活动的时候我险些被虐死……现在已经可以由玩家自己进行歌曲的战略编排了,这点很好。

我入日服赶上的第一个活动就是最普通的集pt的那种(忘了叫什么模式了),是椿的活动,卡面好,这张卡对新手还非常有用(万能2.8队长),就真的很开心。

和其他同类游戏比起来,其实ichu算是对手残党最友好的(试过了就知道了),游戏模式和机制也很丰富很有趣,有很多吸引人的点。

不过好多人也在吐槽界面变丑了,我也想吐槽……这界面改的什么鬼……丑,真丑……

除去这一点,其他的都不错

• 下野纮糖

对比ll国服和歌王。

抽卡:开局可选一个指定le,好评(虽然我只有这一个,但是为了紘糖足够了)其余都是三星一星的,觉醒也觉醒的很迷,看不懂日文觉得乱七八糟的,想打人。

抽卡应该是50碟一次11连(有特别活动是25碟一次11连),但是一首歌好像只能肝出一张碟,所以攒的好慢,我要靠这一张le撑起一片天。

pt抽卡很隐秘,在日常抽卡的最下面……

升级很快,升级lp条会满但是不会储存溢出的部分,所以后期应该游戏时间挺短的。

游戏界面:绿条很短,但是按键只有四个,所以还算够用。判定相比其他两个是最舒服的——声音和手感都很好,中心的小人跳舞很有意思。

最大的不足就是玩的时候要同时看两边我感觉要斗鸡眼……是的没错斗鸡眼!!!!超级累!!!我觉得我的眼要瞎了!!!

讲真不是对紘糖的爱我大概不会肝这游戏,太使眼睛了!但是判定真的很有手感qwq!最后还是祝各位变欧吧!

• 亚可仔仔

玩国服秘制卡顿就跑到日服了,然后发现日服比国服还流畅( ̄∇ ̄)还不要网络工具…

卡开头的,记得要安谷歌三件套,不用打开它,安上就可以进游戏了。如果有时候突然网络一直显示连接,把网络断了再开就好了,也可以换流量试试。

日服现在不用满觉了,但是有满破“+5”,觉醒基础上可以用卡或者熊突破

刚开始玩这个游戏还很迷,一直在看技能卡牌什么的,现在依旧有些迷,捂脸。开始会送碟,攒碟抽卡,有保底le吧。打歌会给小学生n卡,n卡觉醒可以放到队伍里面当队长快速刷好感度,然后看恋爱剧情拿碟。十一连可以给皇冠,皇冠可以在池子里直接换想要的le或者sr卡。还有一种票也可以抽,不过现在还不清楚那个怎么来,哪个大佬可以告诉我一下Orz

至于打歌…除了练好像没什么办法,贴吧看的有人拿小火腿打也是很厉害,我还是习惯拿大拇指打hhh

• 紫之创

为小哥哥们疯狂打call!

那300多数据下了我差不多一下午(ಥ_ಥ)

✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡

这是一款和ll一样点圈圈,和es一样有帅气的小哥哥们的游戏

首先这游戏:

1.开服不知道会不会送向王冠那样的东西,那东西,是可以兑换LE和SR的啊!还可以挑选你喜欢的小哥哥,是不是非!常!良!心!

2.小哥哥们的哥非常好听,歌谱对我们这些拇指党+手残党来说,多打几遍就可以熟悉歌谱来个完美的FC了。

沉迷于花蝶风月

3.上分到S还是可以的,拿好兑换的LE和SR去打歌,有些歌上S不成问题但有些歌就不同了_(:з)∠)_

4.主页也是非常因垂死听的,会有不同的角色打来电话问些问题什么的,不同的问题不同的小哥哥也会有不同的回答。

但!是!

这游戏技能触发率真的好低啊(ಥ_ಥ)

• 布丁

那个王冠怎么换人物啊,还有那个卷。找不到物品箱啊心塞

• 紫之创

在抽卡那里,点击抽卡那个页面在点最左边那个,再选你想要兑换的人就可以了

嗯嗯我换到了!谢谢大佬【抱住】

不用谢!另外不是大佬只是只非洲人_(:з)∠)_

技能触发率还好吧w你有没有把技能等级升到十级啊

• 雪の姬

我永远喜欢海部子规.jpg

谷地sama我的嫁.jpg

子规柚是好的文明.jpg

嘛游戏总体是很好的啦 卡面(大多)很好看 歌(大多)很好听 谱面练熟了(大多)不难 活动也不是很难肝 出卡率这个真的看脸反正我平均下来和官方概率差不多orz甚至还十连全r过 线下也有很多谷子吃【然而能多出点二活gr柄吗哭】

但是不足也很明显吧 bug啊什么的倒习惯了但是乙女游戏明着卖腐什么的真的……恋爱剧情里都是满满的乙女粮很好啦(有些甚至还能当梦向看)但是活动和小说我真的……轻度的是可以当亲情友情 但是有一些就已经完全那什么了呕 唯一支持我玩下去的果然还是子规啊哪怕子规aki老卖腐

海部子规永远喜欢我.jpg

• City

求大佬告知 进不去游戏怎么办呀 超想玩的😭

• 青鸟

给萌新一个忠告...

千万不要放在腿上玩的时候往前倒!!

妈的屏幕会翻过去!

如果这时候在肝的话...真的会死啊(如果是大佬)

****以上为两个月前的评论****

***2017.3.7更新评论***

突然回想起以前!!ichu的曲子还真好听啊!!卡啥的也很好看!!卡池爆率也挺高!可是最近要肝LLSIF活动+手机内存不是很够...这...qwq

突然崩溃的我qwqqqq

很棒的音游啊!!看到却没玩的音游爱好者们可以试试的!!qwq

• 宁桑

國服確實玩膩了 差不多已經放棄了

和國服載入速度慢一些倒是不會太慢

日服更新反倒挺頻繁的,更新挺快

扣一分的原因:並不適合流量黨玩,相對比國服,國服預備了歌曲以及劇情,則日服數據包全是語音,然後歌曲以及劇情全要自行下載消耗流量,比較蛋疼。

然後更新完了數據還得重下?(還是我按錯了什麼)

• Kyou

不用***呀日服

• 豆日天穷到吃土

emmmmmmm我从早上8点玩到13点吃饭 圈语音,肝活动,一共花了不超过35MB的流量。。。你更我说ichu费流量?

• vfhcse

从国服跑过来,结果感觉跑到了非洲大陆……不过还是玩的很开心双子大赞!!!!

卡在登陆界面的小伙伴可以试试吧Google商店开在后台,我就是这样登陆上的,华为手机的话emmm我自己的华为畅享7就是安装不了gms死活登不上所以用的老金立手机在玩如果谁知道解决方法请务必告诉我´<_`

• 萧辰

我是把语言环境换成日语,再开网络工具,就可以打开了

• 不娶兼桑打死不改名

五星好评没话说,为了ff!

以下内容可能会造成非洲同胞的不适,请酌情观看【顶着锅盖抱头蹲防】

日服le出率没话说,跟国服简直天上地下,这次的万圣卡池第一抽直接爆出一张小黑,然后歪到了拉比和mio。第二抽保底,第三抽一张运动会椿,第四抽来了一张万圣诺亚和水着弟弟,第五抽【重点!!】两张万圣诺亚和一张万圣星夜!!!【其实更想要星夜,辣鸡读心游戏╮(╯▽╰)╭】

加上之前的温泉池子一张bbr和同期的哥哥混组卡池,一抽拿到了一张runa一张莱昂

新选组的池子五抽觉醒了辉加上一张虎子的le

讲真这个出率真的良心到不行啊!!!

• kanna.

给5星纯粹因为少女心 伪娘组实在是太可爱了_(:з)∠)_ 舔舔舔

至于游戏体验的话 我不知道是不是我个人原因。。总感觉打歌器左右两边分得太开了 对散光近视非常不友好 有的时候落的是短长按的点总会看成单点。。每次都要左边看一下右边看一下 凭节奏再点 不是曲线下落就好了 总而言之散光患者已哭 打每日永远拿不到全连_(:з)∠)_

hard太简单expert又总看不清 什么时候能出个直线下落的模式体谅一下大散光TAT

• 祈一今天也在咸鱼

呜呜呜呜真的超想玩日服QAQ

国服好像已经很久没更新了吧...?

歌还是那几首...

想打新歌QAQQQQQ

谷歌三件套网络工具都有就怎么也玩不了

一直在界面加载

换流量加载也不行

真的超想超想打新歌啊啊啊啊啊

有没有大佬知道解决方法啊...

ーーーー

找了一系列解决办法最后一气之下把插件全删了再重下然后就可以玩了(噫粗暴的解决方法xxx)

肝了一段时间,现在是度假卡池上半来签个到

爆率良心!!!

周年一直不停的肝肝肝攒攒攒,现在加起来差不多有三张周年觉醒卡(qwq我还是太非洲,朋友大概好几张了已经 曾经气的我求着朋友代抽然后差点翻车,最后也没抽成ummm...)

度假池打算最后一段时间再抽(许愿kokoro!!)

国服什么时候周年呀在不周年我就要生气了qwq

这里游戏好友求扩!!ID653212461

• 秦鹤

玩到170级看了看基本上周常日常歌都打满3s了,本以为碟的来源会很贫乏,结果……比我想像中来的快,近期活动的11连基本上都会出gr,正在进行的pop组的活动也通过转推奖励和4step的第一步获得了gr琉那……日服果然人人都可做欧皇。

• 布丁

为了诺亚的荒野LE奋斗!!只要换到我就圆满了啊啊啊!!(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

不过王冠怎么得到的快一点呢?25-8=17张。。。( •̥́ ˍ •̀ू )

————

39级五张le三张gr本来很稳无奈手残,hard我都打不过去。这太惨了啊啊啊ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

• kime

其实我不推荐去换_(:з」∠)_活动le挺贵的,25个而且数值也不是特别漂亮 ,现在的卡组不算好的话我建议去换队技3.5倍的卡,然后这个组人还要少,类似于双子,ff,popn star这类,人越少越好,这样好组队伍,现在的歌score要到s的话,score差不多是100万+,国际组的人比较多组队起来挺麻烦的_(:з」∠)_

• kime

皇冠的话日常抽卡,活动,还有有时阿官会赏我们几个的😂

• 布丁

大佬(´///ω/// `) 其实长远来看确实是这样的,毕竟我现在队伍整体等级不高ex难度的分数上不去【也有手残的原因】组个队也挺好,但是目前来看最齐的是这次活动的那个。。然而还缺一个( •̥́ ˍ •̀ू )话说GE这么看来不是很重要吗,我为了GE倾家荡产了已经

• kime

你是想说gr吗2333gr的话我从来都不奢求的,抽出个le我就已经满足打住了,然后现在越来越非😂我的gr差不多都是活动的,有时候没动力肝只拿了le,初三作业多了有时候肝都没有肝,所以玩了将近5个月我也就十张左右的gr,还有普通觉醒的(╥ω╥`) ……

• 布丁

( ´゚ж゚` )我总是叫错,啊啊啊我好丢人褪裙吧!仰望大佬的GR,我就那么几张。。话说这次这个打歌活动感觉好难啊。。。我打一首才一千多分,这得肝到地老天荒啊

• 四月一日君寻

全程流量,千辛万苦终于更完了资料包,然后新手任务,然后重新进去,然后loading…,然后…哎exm??!(๑•ี_เ•ี๑)

• 四月一日君寻

所以我只能乖乖地玩国服吗?!!

• 北木amu

卡loading的话,只要安装个谷歌商店就可以了,不管能不能打开谷歌商店,只要安装了谷歌商店,他就不会卡loading了

• 四月一日君寻

谢谢你!我已经能进去了!可是现在又更新了 我觉得我要狗带了!!٩(๑`н´๑)۶

• 哈姆

I★CHU(日服)吹!音乐剧情都超赞的 每个ichu都各有特点好得不行!打击感也强更新到现在早就不会发生卡顿现象了!没事儿就送礼物福利满满 排名惊心动魄刺激你的灵魂!!【总而言之ichu真好 哪儿哪儿都好_(:3」∠*)_

saku那次真的是贼刺激ಥ_ಥ

• ciytwu

玩的国服,一开始我只是觉得它是一个对非洲人特别友好的游戏,活动卡都是le(未觉最高),后来安装了ll才发现原来ichu对手残党也很友好,ichu只要多打几遍谱ex什么的不是问题,而且感觉ichu比ll打击感更强(个人观点)。总之就是ichu更好上手,没有ll的九个键一直是四键更适合手残玩家。最后表白双子组~~~哥哥好帅!!!!弟弟好可爱!!表白奏多和朝阳好可爱!!!如果你喜欢美男那一定要玩!!如果你喜欢美女~没关系我们还有超级可爱的伪娘组~~

• Mavis

😂对的我们还有可爱的kokoro!