生活模拟器2

Life Simulator 2 – New Life

9.2
  • 无脑英雄死路上

————————前排先总结————————

如果你是一代粉丝,那么二代你依旧值得一玩;

如果你是喜欢生存、模拟、文字或放置游戏的新玩家,那么你绝对应该玩一下.

前排PS:关于汉化的问题,初中毕业足矣

哪怕没玩过一代,高一英语也就够了(要是你就是英语这科不好那当我没说…)

再次PS:刚看了一下简介,游戏才还在alpha阶段,仍有非常大的潜力(如果开发者不是只“bug fixes”而是还会加内容的话)

————————刚下游戏时————————

wowwowwow生活模拟器2!不多说,五星,玩去了

————游戏时间一个半小时后————

→简单玩了一下,感觉二代整体难度比一代高了一些,而且更需要肝了,现在不靠我亲自点的话来钱比较慢(650/day,程序猿+PhD),而亲自点我没升几级…一代的自行车和游艇那些还没出现,不知道是不是以后会有.

→这代把一些比较科学的小细节做了出来,比如做饭要有冰箱要记得买食材,比如上大学你要上四个学年,比如你买像样的房子要很多钱…(一代前期换房很快,二代第一个房子4000,第二个房子215000)等等.

→二代比一代来说要发展的慢很多,四年大学能累死…大学这个属性挂着耗钱耗精力,而职业生涯老是要求,工作和大学再加上来钱慢要亲自点钱还要照顾生活,哇是真的骚.

→对了, 二代没有二倍速,倒是有内购(我是灰色的不能点(当然也穷也不会去点))

→总体上来说,二代在玩法上没有太大新意,但是对游戏可玩性上进行了扩充,也调整了平衡性和科学性(所以变难了点)对于我这种一代玩到中后期腻了删,删了又下,重下了五六遍的人来说我只想说这个二代……………………………

→_→﹉﹉﹉真特么好玩﹉﹉﹉←_←

————我档坏了…重玩中…————

• 草莓🍓大福

一代刚出的时候就玩了 一直都很喜欢模拟人生的人点的停不下来啊!但一代内容偏少而且策略性几乎是轻度的很容易就通了 后面钱随便赚就没玩了 ~今天突然看见居然出2代了 迫不及待的下载开玩

大致套路和一代是一样的 点击赚钱那里根据你点的速度持久度会给些加成 开启电脑后随便玩一下就可开启程序书自学 看一会书就可以进大学了 顺便也打开程序猿的职业生涯 接着就赚钱到手软吧😂😂

除了初期由于能量情绪饥饿值偏低导致随便做点事就累趴了时需要靠点击赚钱赚点住宾馆下馆子的钱之外 后面我基本都不点了 记得升级点击助手就好 大学作业简直是噩梦 随便写一点就3条全空简直疯狂 这种西方宽进严出的赶脚果然跟国内不一样😩😩熬过几个学期以为能拿个本科证的时候猝不及防的就phd了。。所以最后一年才如此地狱么😂😂这个游戏里无论升职还是毕业总之升级之后3种基础数值都会增加上限 于是当你毕业后就感觉做什么都好轻松 工作什么的完全不花功夫啊!猝不及防的就被教育了读书的重要性。。仕途也是一马平川 房子也越来越大了~

嗯 总体是觉得比一代要好玩 依旧点点点的停不下来!

另 玩了这游戏被深深的点醒了家食的重要性。。馆子太贵了 mdzz我资产越多一顿馆子也成了天价 论伙食在身份中的重要性?!

• 芒果

与第一部相比难度提升了很多。

每个职业的最后一级都需要大量的时间肝。我猜每点一下大概增长0.01,也就是最后一级都需要点一万下。(我也不确定其他职业,我完做了编程之王和餐厅老板的)

编程这条路我感觉有点难走,我第一个选择建立游戏工作室,然后赚钱很慢,卖一个低质量游戏才22w,中质量游戏做一个遥遥无期,升级工作室需要1500w。简直天文数字。

相对编程来讲餐厅会更好发育一点,首先不需要你自己去编程序卖,满级之后只用等员工来,然后等钱就好了,可惜第二代不能二倍速了,有一点点慢。

我目前是二级餐厅(一级升二级79w)日均收入大概有八千左右,多的时候一万加,少的时候四五千,还可以,慢慢等新职工就好。

关于职工的薪水问题,按照标准薪水,很难来员工,而且容易辞职,我在游戏工作室时一人100,才比较容易凑齐,满编是十个人,标准是20。

而餐厅是三十个员工,标准是20,我就调了40就有员工来了。

工作室或者餐厅的升级会提高标准薪水,增加员工数量,尽快升级吧。

如果能增添更多更多的要素就更好玩了,希望能经常更新新内容,二周目不知道会不会有其他路线,大家一开始应该都是程序员,然后之后就有五个职业可以选择,第二代没有从政,有个科学家和警察,好像还不错。

话说今天弹了个 当地巫师给了我个奇怪的雕像,可以慢慢增加我的体力上限,好像还不错的样子。

大家一起肝肝肝吧~♪

• 芒果

补充一点,由于每个职业升最后一级都会掉大量体力饥饿值,所以可以先每个职业都刷到一些目标,拿一些目标奖励的体力上限,会更好点最后一级。

• 白🍃

汉化没有

• 芒果

可以去网上下,有汉化组汉化了

• 白🍃

多谢

• 沉雪

有總統,從警察→軍人→總統的樣子

另外上大學噴錢超兇,建議先就職

• 休息

我在大多数游戏平台上看到过这款游戏。大多都是以差评为主,可我却在tpatap上看到了9.0多分的好评,我的确很高兴。因为这款游戏职业和随机事情人物饱食度和睡眠都必须点点,挣钱也十分不容易。开局白手起家,后来有了房子、家具、稳定的工作,就觉得自己挺有成就感。游戏以文字为主,开始必须点点,对于哪些看惯图形的玩家,就不要用图形眼光去看了,游戏玩法和类型你要是喜欢就下载,发现问题和bug可以提出,不要总是说游戏这个不好哪个不好。游戏,并不容易。

• 尔茂

好气啊………本来是挺喜欢这种游戏的,放置类的模拟人生?不过点起来真是略显无趣了一点。唯一的调剂就是,点着点着energy mood food 状态没了,要补一补。系统还需要更丰富些啊。本来我是准备给个三四星的。

可是,博士读完,程序员升满的我,想换个工作玩一玩,换来换去一不小心点到了leave PHD,然后,想重新就职coder赚点零花的时候发现,辛苦了这么久才点到的满级程序员就没有了?????点了这么久说没就没,又让我从初等程序员学起?没有爱了。。。。。。好气啊,打个一星吧!准备删游戏了!

• 向上手指

没汉化,玩个卵系列

生活模拟器1转战过来的

唉:-(,戳死人了,好累哦

• cjytxwd

这游戏数值平衡太不怎么好

如果想升到顶级艺术家这种,需要点8W次,而且还得不断补充状态,实际估计得点10W次,然后收入还只有可怜的5500,每天还濒临饿死的窘境,这难道是想告诉我们搞艺术的容易被饿死吗?

开游戏公司或餐馆消耗的体力心情饱腹都很多,顶级房子和家具带来的补充就是杯水车薪,每天都是快累死快愁死快饿死的状态,这玩个啥?

• 炮灰乙

为什么主角做饭和吃饭时都很伤心,吃饭难道不应该高兴吗。难道主角是个三百斤的胖子想减肥,所以做饭和吃饭时才会伤心,这也就解释了为啥主角的饱食度那么高,甚至有时吃饭要吃2天才饱。可是胖子哪里来的那么多体力呢?真是奇怪

• 星光

期待官中,虽然汉化的版本是有,,但是好像有些奇怪的bug,酷安上的版本只有好天气,还没有聊天室,,虽然进去也不看不太懂,更坑的是他们不光说英文

• 尔茂

估计是原来只有好心情版本的时候汉化的,没跟上更新进度吧

• 旤禜公

画面比起一代有显著提升

玩法一如既往是点点点买买买

当然,依然是很难的游戏…

然后那些因为看都不看就说没中文只给三星的

你们这几个单词都看不懂都懒得看

前途堪忧啊。

• 星光

然而并不是全部都能看懂😒😒😒

• 老富哥

很棒,这游戏居然出了二,还有,他妈出个聊天系统?(黑人问号)排行榜?(难不成想出氪金系统,滑稽)依然是那简约风,给人一种舒适的感觉,只不过,没汉化很气(英语渣能有什么办法)总之,还是很好的,希望能做下去,并且出个汉化补丁啥的(滑稽)

为什么我出现

you are banned

nickname

然后就进不了游戏,一直是这个界面啊,求解答

不过确实很好玩

• 扑倒师兄

翻模拟类居然翻到了第二部_(:з」∠)_玩第一部的时候确实是感觉到无聊过的。但是那种直戳屏幕的感觉真的停不下来阿有次吃着午餐都在一直戳。旁边的小伙伴一脸怪异说你戳什么呢。

咳回主题……只能说优化一下事件方面就好了,第一部太过于单调……?

今晚准备下载玩一下。

• 👻鬼判官👻

感觉比一好玩很多

当时玩第一部

玩到中途闪退

然后数据都没了

所以退游

无意中发现出第二部

然后就开始入坑了

目前已经过了三个职业。编程之王(编程)。举世闻名(艺术家)。餐厅老板(厨师)。还有科学家 警察 没过

• 本真且淘气

那个,大神,我刚开工作室,但是只能每天等刷钱或者健身,因为升级工作室太久了,什么时候才能触发艺术家什么的,求大神带带我

各方面都很好啦,就是有大神知道为什么不能看广告得双倍收入吗?

• 斩梦刀

画家最坑,只有第一次能拿奖,后面送画展都不拿奖。画家生涯:城市名人升到国家骄傲,点100下加1%进度

• Kuroge

我是一只程序猿

我已经在这个城市生活了六年

我在工作的同时还在上大学

前年 我博士毕业了

今年 我开了一个工作室

可是 六年来我居然没看见过除我之外的任何一个人!(◎_◎;)

比1难多了。建议程序员中级再读大学(本硕博连读的)。因为程序员中级很容易,博士那档需要很长时间刷,有了工资就不急了。

• 久违

没汉化还是很伤的,毕竟英文很好的人还是小众 个人很喜欢这种类型的游戏,打个4星支持下吧

• Der steepenwolf

有时候这就是生活