数字转移

数字转移

7.9
  • 梵凡

第一眼就看到很有意思的几种方块的命名,配合图标,简直生动形象啊~

再看了一下演示里的关卡解题,似乎还没玩过这种,挺新颖,值得一试~~

(PS:视频里看似乎几个图标是静态的,完全可以做的更活跃一些,做成飘忽灵动的感觉,表情也可以调皮点动一动,其他地方似乎不会出现太多特写,前面介绍的时候展现方面下点功夫也是蛮好的~)

drawinsect

你的提议,我们也考虑过,如果加入剧情,一是要大大增加开发周期,二是怕剧情短时间做得不好反倒影响游戏体验,但毕竟现在是初版,还不知道市场接受度如何,所以我们想的是先上线,如果游戏比较成功,后期我们会在剧情方面下功夫。

• 梵凡

不一定是剧情啊,比如说明每个“小鬼”的时候,“小鬼”图标在栏目里可以简单的上下浮动,带点略微的面部表情变动什么的,简单实用,而且能让游戏更灵动~(当然,也可能会觉得怪异,因为介绍的时候做成很灵动的小东西,玩游戏的时候,比如按住不放,他显示出来时候的状态是应该动起来还是不动,这对游戏体验带来的效果,都需要制作团队自己去测试和评估的。这儿我先给个支持,加油哈~~)

• drawinsect

首先谢谢梵凡的建议,我以为你说的是游戏内容,视频这块因为没有专业工具制作,目前仅是录制真实游戏视频,然后通过mac上imove简单剪接出来的,所以视频都是真实游戏展现,没有过多的加工。

• 梵凡

哈,我表达似乎还有问题啊。。

我是说游戏新手指引中你不是要介绍每个“小鬼”的特点嘛,那个时候小东西要不要动起来~~还有就是如果动起来,解谜题的时候按住不放小东西显示出来时候,要不要动起来~~这下知道我的意思了不😉

• drawinsect

嗯,你说的两点我们确实也考虑过,新手引导没加效果其实是我们偷了点懒,至于游戏内容加多余的动作,其实是我们怕反而影响游戏体验,因为这个游戏就是一个小清新的解谜游戏,有许多游戏时动作很快,如果还播放动作可能就拖慢游戏节奏。

• 回到最初

游戏感觉应该是蛮有趣的,每个方块设计得很可爱。但是游戏感觉一开始就用到所有的方块有点懵,教程也不能一下就让人明白,如果有教学关卡一步一步的让玩家亲自动手了解每一个方块特性和规则会好一些。

游戏还是做成易上手,后期难、有挑战的会好一些。不然一开始玩不明白或是后面太简单没挑战就卸了。多可惜,一好好的游戏。一个不靠画面的游戏其他地方就精细一些吧。

• 働いたら負け

动动脑120金币,2个多小时20多个金币.....

体感过了11关后面的都不算难

drawinsect

前面20关都比较简单,后面难度也不是很大,也是特意不想设计得太难。不难关键是一开始就不要走错,这个游戏就是如果中间有步骤走错了,要找补救措施对有的情况就会比较难,所以我们在replay重玩处设置了很多限制,除非走到死角,否则最好不要点重玩按钮。

• 篍漃Setvaern

看起来还蛮有趣的一款游戏,虽说我没怎么看懂具体玩法,一脸懵逼看着视频大佬的666操作……

还有,我希望我的脑细胞苟活好久…

drawinsect

感谢评论,其实这个游戏玩法很简单,就是连线消除所有数字,游戏看起来很难,其实我们设计关卡难度不大,我们自认为这个游戏玩法是比较独特的,可玩性还是很高的,每个关卡开始不知道如何下手时就是随便连,消除大部分数字,然后再重新调整线的位置,寻找补救措施。用一句话说就是,玩这个游戏就是自己挖坑,最后自己想办法填坑,这是这个游戏最有乐趣的地方。

• 司徒清风

就是连一个减一个数字对吧?!

• drawinsect

对的,在连线的正方向走一格,减一个数字,如果线返回到起点,则返回一格加一个数字。每条线都会将起点的数字全部带到下一个鬼哪里去,所以如果线终点连到了下一个鬼,线上剩下的数字就都属于下一个鬼的了。

• 渺虚

所以,在游戏里面说清楚啊,看完提示,知道每个棋子怎么走了,愣是不知道游戏目标是什么。。。。。

• drawinsect

其实新手引导最后有说明,目标就是消除所有数字,并且每个鬼都要有线相连接,当然所有线两端都要连上鬼,就是说线不能停在半路上。我以为一般摸索一下,大多都能知道怎么玩,并不需要在游戏里一字一句说的完完全全。

• 轩辕炳晨

很烧脑+1

我会说很大一部分原因是因为鬼的区分度太低吗?而且教程也很不明觉厉……

很有创意,谢谢开发商的游戏!

• 心语心愿

不懂是什么意思,感觉很厉害的样子,规则是什么,目标是什么都不明白,下载了都不知道怎么玩

• LI

略显复杂啊,下了不会玩系列