啪啪军团

不删档计费测试
6.9

6.9

• 饼墨

玩了这么久,简单说说感受吧

这是一款不用氪金就能玩好的游戏!

因为这款游戏 不管 普通抽 还是 钻石抽 出紫英雄的概率都特别大!(我都分解了好几个紫了∠( ᐛ 」∠)_,这点确实良心~)

游戏节奏不快,用的是碎片化时间,想起来了就打两把,一点都不肝,玩法没那么复杂但比起同类型也算有趣,我个人觉得总体还是挺舒服的,希望你们继续加油_(•̀ω•́ 」∠)_

接下来提几点意见吧:

1.你的英雄技能拜托多做一些吧,做出差异化来,蓝英雄一大票技能全是冲锋。。。我也很无奈啊,这点可以借鉴一下小小三国,否则大家嘴那么叼,英雄与英雄之间没有差异化,又没有声优,背景故事之间又没什么联系跟互动,用户其实很快就厌烦了

((/ω\)快发钻石来挽回我)

2.第一点是 能不能修改/提出 个 设定/活动,打完一把pvp,自动复活50%的士兵。我知道你们可能觉得不合理且有你们的考量,但从用户体验讲,我玩到后期每次打两把都不到的pvp,兵全都没了,还得花几个小时重新培养,这种设定用户体验太特么差了,很容易流失玩家的同学( ー̀дー́ )ง 。

3.第三点 其实第一点提过了,丰满下英雄背景跟彼此之间的联系吧,最好能划分出几个阵营(德玛西亚ヾ(@゜∇゜@)ノ),这游戏的核心之一不就是英雄么,有闲钱的话尝试着请几个声优再多配配音,用户体验这点真的真的很重要!!!况且有的英雄有提示技能触发率,但大多数还是没有。。。你倒是跟我说说啊Σ(|||▽||| )

官方不妨出个英雄技能评测吧,别偷懒拉

4.第四点 钻石活动能不能多点呐!!!!策划大佬!!!哇完全不够用呐!!!我要钻石我要钻石我要钻石!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻

最后总结一下咯

这部手游我个人玩起来 确实很舒服(不管你们其他人怎么看反正又不关我什么事(´-ω-`))但是中后期的整体节奏,你不妨搞快一点。游戏内容还需要丰满些,会接着玩下去,虽是个很好的游戏,但用户体验上,你们确实跟大厂有差距,希望你们能在这方面多努努力。

其实是给三星,另一星是我个人支持的~

&bye

(我说这么多有没有钻石拿ヽ(*´з`*)ノ)

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注! 超用心的一篇评价,O(∩_∩)O~~

您的意见我们会记录的,我们也会不断更新优化,快来小冰的碗里来,钻石什么的,诶嘿嘿,咱们悄悄说~ 超感谢您的支持反馈,手动比心!

• 刘金曦

慢慢玩就好了,不能急

• 子夜长歌

兄弟你就不玩了啊

• 灵域之神

先说优点吧

1画风我很喜欢_(°ω°」∠)_

2不用氪金也能玩到飞起_(:D)∠)_

3英雄抽奖很容易出紫╰(:з╰∠)_

4容量小,对我这个渣机很友善_(:зゝ∠)_

缺点

1为什么作为一个点点点的游戏还有点的上限(╯°Д°)╯︵┻━┻

2为什么选了建造数量不能取消,一点错就几个小时(╯°□°)╯︵ ┻━┻

3钻石真的少,完全不够用(/‵口′)/~╧╧

4pvp时要匹配战力相近的啊,一会出了一个战力300多的,过了一会就出了一个600万多的,直接把刚才搞的杯全吐回去了(╯‵皿′)╯︵┻━┻

5pve的体力回复时间实在太久了

(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

以上就是我对这个游戏的看法

ps:反正我这里没有出现一直加载的情况

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

希望官方能看到并改进

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注!

大湿球!小冰看您画风萌萌哒,捕捉您来群里欢快玩耍啊~

同时也非常感谢您对我们游戏很客观的评价,您的意见策划大大们都已收到,欢迎您继续反馈吐槽,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 灵域之神

。。。已经进去了

这游戏人还是太少了所以也得理解啊

• 沐光年华

玩了也有一个星期了,特地回来评论一番

给了四星。

优点是这游戏风格是真的好!可玩性也是蛮高的(而且还不是公测状态),现在能到这种地步是真的很不错了,玩到后期简直入迷。。

缺点扣了一颗星,是因为这游戏运行的一些可能还不够完善,而且这游戏还没有太多人玩,实在是很可惜。

这游戏在这个月22号又会改善许多,而那改善的也正是目前这个游戏的不足,如社交系统,对战系统等等,这说明这个游戏一直在完善,只是需要时间,希望各位看了我的评论能给这个游戏一个机会,将来肯定会越来越优秀,而我也会一直玩下去。

感谢您对游戏的关注~

也特别感谢您用心感受我们的游戏,功能上有什么意见和建议,或者有什么值得吐槽的,也请您不吝都反馈给小冰哟~

其他功能完善后期也会陆续登陆,也希望您能从小小的游戏中能感受到更多的内容,再次感谢您的评价。

• 封魔狱

感觉很不错,有放置的元素在里面。手机打字不方便,挑重点的说。

游戏里有vip系统,但是可以做每日获得点数获得,英雄抽奖每天有免费。

战斗画面就是双方互撞,没什么动画,英雄除了放aoe作用不明。

补充兵力心很累。搞得连战斗都不怎么想打

在网上百度过这游戏,发现以前就有人玩过了,这是新开的代理服还是就是官方?这是什么时候开的游戏?游戏里玩家非常少

感觉各种方面都还有待加强,这个h5游戏有没有网页版?只有安卓端吗

感谢您对游戏的关注~

啪啪军团是款手机h5游戏 在TapTap上是官方发放哒~ 也是希望能与TapTap上的广大玩家产生新的化学反应得到更多游戏开发的灵感

暂时只开放了安卓端,ios的用户们还请继续关注哟~

加入官方群573308013私戳群主小冰会有更多意想不到的福利哟!

这个应该是官方的游戏。

有兴趣可以加一下游戏的官方QQ群:573308013。

• ミ莫小兮゛

网页版的也有,在4399小游戏里有,我就是玩的那个搜到这里的,不知道这个什么时候开放的

• 慢慢来老撒

说说优点先把,传统的放置类和搜索战斗相结合,有一定设计包容性

内容设计和画面比较贴切。

再吐槽下缺点,

1,你都不删档内测了,但是游戏品质还像删档测试的

2,吃相太难看,放置类游戏还设置一堆需要氪金的地方,不氪就难以为继,放置游戏的精髓都没了

3,游戏设置士兵+英雄的组合,还玩抽卡碎片。。。。。。你是什么类型游戏!放置类?对抗类?对战类?主题根本不明确

4,我玩了一天,没觉得有意思的地方在哪里?有新意的地方在哪里?火锅是一道美食,但你这款游戏品质就像杂味汤,是把剩菜剩饭煮在一起凑合

5,战斗场面纯数据过渡,内容也是纯数据,这样的游戏你还考虑画面。。。。。。建议要么战斗部分可控,要么换成数据结算吧

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ 看到您能写那么长的评价也超开心!

游戏内容方面也会不断做出更新和优化,《啪啪》主体就是一款战争策略型游戏,我们希望能做到更多的玩家交互,轻操作,重社交,聊天功能也会在近期上线,其他功能完善后期也会陆续登陆,也希望您能从小小的游戏中能感受到更多的内容。

再次感谢您的宝贵意见,欢迎加群反馈吐槽哟~

• 哥德巴赫猜想*

氪金可以,不氪金也能玩,除非大氪,要不短期内看不出太大差距,就看游戏态度了。

可玩性还好,越玩越觉得有点意思。

别的平台区服太多了,TapTap平***立出来,人很少。

官群很不走心,客服很不走心,服务很不到位,策划很不良心,技术很不够硬。

以前给三星,现在还是三星。

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ 游戏也会不断更新和优化,聊天系统近期已开放,希望您能继续支持~

• 人类衰退之后

本来游戏是可以打3到4星的,但是这个VIP我就没话说了,2星及以下。

不是说游戏不能赚钱,而是吃相问题。你看炉石,舰R,亚瑟王,崩坏3,阴阳师,COC,天天打波利哪个不赚钱?但是人家出这种VIP吗?

你非要这样出,那就别号称自己是GameLover厂商了好吧。

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ 游戏会不断更新和优化的,也希望您能在游戏中有新的体验,欢迎来群里反馈哟~

• 丶

搞笑,农药不赚钱?(我就是脑子抽了,手痒非要打字)喵喵!?

• 腹黑的喵

真心想好评的,可是这真的是感觉没做好就拿出来了,玩了几分钟退了好几次,发现几个问题吧!

1.活动这图标不敢点,一点就绿了,只能退出重新进,完全没用!

2.还有建筑雨是什么完全没明白,只要建筑雨一出现,屏幕立刻就花了,只能再次重新退出了!

3.说实话感觉登陆真心有点慢,我的手机应该还可以吧,但在登陆显示活动时至少会卡5秒左右!

暂时就这几个,因为退出太多有点玩不下去,还有就是自己开发的游戏是不是游戏开发人员自己都是不玩的啊,这只要几分钟就能发现的问题啊!

圣堂游戏-吉莉

这个不怪手机、也不怪玩家,因为我们主体是H5,所以有些素材会受到网络情况不同的影响,部分素材加载的比较慢,所以会有花屏的感觉。说到底H5游戏和手机原生游戏的体验差距还是很大。

• lang21

你这手机就是2年半前的水平还不错?真是笑出了声,以后记住买手机绕开蓝绿厂,专坑你这种小白。

• H

怎样才算大神?一个游戏做到最近两年的手机都没法好好玩的话到底应该怪优化还是怪玩家?

• 滨江道人

OPPO手机是高价低配 不行的 至少玩大一点的游戏就不行

• 腹黑的喵

你感觉这个游戏有王者荣耀大。。。

• Saker

创意加画风我个人是给2星的再加1星的鼓励,说真赶紧修复一下游戏bug吧,玩着玩着莫名其妙可以花屏,而且只能重启游戏,真的很无奈点着点着资源,跳出一个建筑雨,一点太快又花屏了,点答题又花屏,求修复,不修复完全玩不了。

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注和支持! 因为我们主体是H5,所以有些素材会受到网络情况不同的影响,部分素材加载的比较慢,所以会有花屏的感觉。

技术这边会不断调试修复的,更多意见问题可以加群私戳群主小冰哟! 群号:573308013

• ☜我滴个乖乖℡

总体来说游戏还行,不需要花钱的娱乐游戏,充充小钱还是可以的,但是游戏里面玩家过少,还要就是cdk这东西怎么搞?我就没看到,能给我说明下么?

• 夜雨悠然落谁家

这游戏不知道为什么老是在进去的界面里卡半天才能进去我怀疑是不是需要好的网速才能很好的运行(●°u°●)​ 」。我觉得聊天功能太缺少了,就算进了联盟还是感觉没有多少互动功能

圣堂游戏-吉莉

首先感谢您对我们游戏的关注,您反映的这个情况可能还不仅仅是网速的问题,因为我们主体是H5,所以有些素材会受到网络情况不同的影响,部分素材加载的比较慢(可能是我们的问题- -),我们会不断优化,希望给您更好的游戏体验。聊天功能近期就会更新上线,您对联盟功能还有哪些建议也欢迎您和我们交流,祝您游戏愉快^_^

• 、不能说

很不错的游戏,可惜现在才发现

• 林

和同类型游戏比起来多了些新玩法,但是vip等级,英雄抽奖这些弄的真心不喜欢,战斗的时候上了勋爵就没赢过,我150k满兵力,每次匹配遇到都200多k兵力带两英雄的。。。另外游戏很多地方会卡住,新功能出的越多越容易卡住

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ 游戏在wifi条件下效果更佳,也会不断更新优化的,升级主城和兵种,也别忘提高英雄等级,适当搭配才能有更好的效果,欢迎您加群反馈意见~

• 👑 Best Friend

为毛我每次上线点一次战斗搜索打完后再打第二次就一直搜索。。

圣堂游戏-吉莉

请问您是在什么网络情况下进行游戏的呢?有可能是网络不稳定,也希望您加入官方交流群,可以发截图或者小视频给我们看下,如果是游戏体验问题我们会不断优化的。再次感谢您对我们的支持,也祝您游戏愉快!

• 伟大的伟

太费流量了,一下午花掉了我100mb,蛋疼啊!

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ wifi条件下《啪啪》食用最佳,最初加载素材是会产生流量的消耗,给您带来的困扰感到抱歉。

• ﮥ凉城夏忆丶

很好玩的一款游戏,应为脑子智慧有限度,写不出来了

建筑雨到底是什么?一出现就花屏,然后退出来重新进。

• Saojiu(骚玖or⑨)

实在看不出心意,小小军团加个VIP排位什么的真是😞

• 2546151917

不知道是怎么会回事打不开一直蓝屏 ,前几天还好好的

感谢您对游戏的关注~

您可以加一下QQ:2524844601,我们会尽力帮您解决~

• 少先队长大根兄

玩法可以,DAL扣一星,H5渣体验扣一星。

圣堂游戏-吉莉

感谢您对游戏的关注~ 有些素材会受到网络情况不同的影响,部分素材加载的比较慢,给您带来的困扰感到抱歉,游戏会不断更新优化的,希望您继续支持~