街头激战

10710 人安装
8.5

8.5

• 卡尔安格斯

两边出兵互怼,哇哈哈,很有激战的快感,也很有策略性,而且无论是战斗过程还是整个游戏玩起来都不会让人觉得累,非常喜欢!

我最喜欢用的种族:

1.光明:既强大又容易上手的种族,有幸是我的第一个种族,虽然前两个普通英雄血量和攻击力都不高,但是特性相当霸道:圣光骑士虽然1v1比较乏力但是他的技能冷却短,既能给包括自己在内的己方单位回血又能在被施法的单位周围造成AOE伤害,三个以上的圣光骑士就很有规模效应了,而且也不贵,我感觉也不用花钱升级,主要靠量取胜;对面有飞行单位就上光明圣女,本来很弱,升下级,那个圣光弹不仅伤害高还是群伤,可以有效克制飞行单位,稀有和传说英雄也都很好用,不过不如普通英雄爆兵划算。

2.不死:僵尸之主爆兵能力很强,还是建议升下级,升级以后生存能力增强,而且召唤物死后自爆也很大程度上弥补了召唤物太过炮灰的尴尬局面;无头骑士不仅血多攻高而且特性非常克制召唤物,可以吸收召唤物加血,所以打海洋就很爽,感觉升级特性没啥优势,有钱还不如多出一个再配合僵尸之主爆兵;不死族唯一的缺点就是对空乏力,虽然不死族稀有英雄可以对空,但是价钱略贵,面对数量比较多的飞行单位只能升到三级来解决,就很漫长,所以还是建议配合别的族英雄来缓解对空乏力的局面。

3.自然:稀有英雄的特性很强,每打倒一个单位可以召唤两个小精灵,简直是人海流克星,唯一的不足就是血量和攻击力都不高,但是升到二级后,每个小精灵死后返还1个水晶还是很给力的,而且升三级变飞行单位,只需要50水晶,可以很快改变战术建立优势,而且精灵龙也不贵,配合精灵龙回血加攻也很方便;大德鲁伊控制力超强,不过也是建议升下级提高生存能力。

不过玩了一段时间以后发现大概有3/4的玩家是电脑AI,因为出兵很没针对性,升级也很盲目,最重要的一个特点是会发同一个表情三次,这就很尴尬。

我的建议:优化一下游戏模型,2v2真的很卡,开了优化也很勉强;匹配能更合理,既然那么多电脑AI,为啥匹配到比自己强得多或弱的多的玩家概率那么大?

总得来说还是很棒的一款游戏,游戏性很好,英雄也不少(不过还是窃窃地想再多点种族( • ̀ω•́ )✧),音乐也很丰富,关键是不肝也不氪,哈哈。

补充:前期比较缺金币,可以每天给比赛录像点赞,点赞一次获得50个金币;实在是缺金币可以赠送好友英雄卡片,也能获得一些金币;英雄升到皇冠开始就比较缺卡片了,只能用钻石世界招募,感觉得钻石最划算的方式就是2v2,赢一次50钻,一天最多得3次。

12.10更新:果然,部分高段位玩家是AI,他们邀请我打2v2,但是出兵极其无脑,我就想问了,都是紫火了还会这样出兵吗?比如开局一个圣光骑士就直接无脑升三级,有用吗?加传说英雄攻击?未雨绸缪?反正我是不信。电脑太多了,连好友都是电脑这我就有点受不了了,高段位玩家也是电脑,骗氪吧?

升到皇冠再想升级不氪可以说是不可能了,我连续半个月,每天领签到奖励,拿金币买卡片,做任务,还是升不上去,我也很无奈啊,抱歉,卸载了。8

• 偏见

游戏还是可以的,但是优化很差,这没有什么可说的,玩光明只要憋出了大天使,要是对面还是个海洋什么的多单位种族,你们两就看谁的手机先烧坏吧。

至于大家说的什么兵种要花金币升级导致不平衡什么的……你是在指望自己一上来就能靠兵种压制刚掉人家玩了好几个月的老咸鱼?真的,买个闹钟吧,到现在还没睡醒。可以看见在升级之后,每个召唤物都会解锁新的非常有特色的技能,前期弱势的召唤物到了后期往往会有奇效(比如长得像光明之翼的那个)而前期很强的后面的技能相比其他单位还没那么好用(比如机械租的战地鸡,尼玛打一半圣骑士,都快肯死了,突然掉头就跑地雷旁边去了,你说你跑就跑吧,把圣骑引地雷旁边也还不错啊,但特么人家圣骑都奶自己好几口了,它又跑回去了)。

当然,这游戏吸引我的地方还是策略对战,没有什么种族组合是无敌的,某些看似没有克制的召唤物,说不定也能起到奇效,有些种族还互相克制(不死族就是奇葩,自己克制自己……)无论从种族组合,甚至先手与否,可玩性都很大,所以,这游戏也在我小霸王般内存量的手机里呆了很久。

虽然把,每天上线送你一堆单位和钻石,没一个多小时有三个收益还行的任务,但是,单次对局,除了每天和每个种族的首胜次胜,是完全没有额外收益的,这让人想肝都找不到理由去肝,从这点上来说,这游戏还有点良心?(当然也许是骗氪)

也如上面所说,这游戏策略性很强,但收益一般,或许是为了不让玩家之间的差距太大,让每个人都能体验到相对公平的对战,但是商店里脉的东西可就不怎么便宜了,所以也让玩家不得不花时间去屯各种币,来换来一些新的套路。(当然也许还是骗氪)

综上所述,喜欢玩策略对战,或者即时对战的玩家,这款游戏相当值得一试啊。

但是,优化真的太烂了……

PS:机械族那战地鸡简直就是bug,除了不死的人马,同强化等级下还真没几个召唤物能打得过他。

• 我也是醉了

给5颗星,因为我真的喜欢这款游戏,我现在兵种等级是紫火了,想必玩过的都知道什么意思,我想提几个意见

1.游戏确实不错,但是太单调了,除了上分和合作没有其他可以玩的了,短时间可能没感觉,但是一直下去这游戏周期性一直这样,就让我感觉没意思了

2.我身边很多紫火皇冠玩家已经弃游了,因为他们不在乎赛季的奖励,但是除了冲分没有任何事可以做,所以我建议出一个pve模式,可以没事打打副本,给点碎片或者金币奖励就行,毕竟有事干了

3.建议合区,把几个区合在一起,因为世界频道的回复除了合作就是合作,没有一点烟火气,一个区人太少觉得累觉不爱

4.建议出一个竞技模式或者天梯,天梯中所有人的兵种等级都是一样的,让这个游戏充满战术的味道,而不是一味的等级碾压,如果觉得对贵公司造成了利益造成了损失,那么可以来一个jjc竞技场,进竞技场需要门票,需要最少多少胜才能回本,让更多的人热衷于冲分,而不是为了冲分而冲分

以上就是我的所以意见,望贵公司可以采纳,因为我不想我的钱扔在一个没有变更性的游戏

• 白開心

紫火。。。要充很多很多钱吧

就因为花钱了才想游戏做的更好

• 周游世界

今天星期一,上分,玩了半天奶爸,都要吐了,

• 种花家兔子

之前的模式就是pve+pvp,好像叫军团万岁还是英雄万岁,因为太肝,保留了pvp,也就是现在的王者联赛。。 游戏不可能十全十美的!!

• DODsr

把你论坛ID发一下 谢谢

• Lee

游戏不错,现在刚玩到四皇冠。下面说点小建议吧

1。 令人诟病的好友系统,为了合作只能先在世界喊话,对方加你好友你再点开好友列表使劲往下翻去找他。。

我建议合作可以随机匹配队友,打完之后在结算页面可以加他好友或者加对手好友。

2。 上分实在太慢,并且在我只有两三个种族很强能够上分的情况下,很长一段上分时间是没有任何收益的(该种族今日收益已满),这使得上分过程十分枯燥无味。

建议多少每局给点金钱收益,或者连胜好几局给点奖励

3。 前一段时间经常遇见很头疼的海洋机械组合。。 飞机鲨鱼简直恶心的不行。 后来慢慢摸索到经验,开局一看到对方是机械海洋,立马抢先放地面单位(个人建议放光明奶爸),鲨鱼是干不过同等级的奶爸的,并且奶爸会越积越多把地面兵线推到对方家门口,鲨鱼出不来。 然后就可以放我方的射手(我用的人类枪手)

peidela

首先感谢你对我们游戏的支持。关于好友系统我们再考虑尽量实现让在线的或者亲密度高的排在靠前的位置。随机匹配队友这个我们当时也有考虑到,因为个别原因暂时没有上线。其实我们上分的限制是为了让玩家的每日游戏时间过长,并不是为了遏制玩家上分,希望可以理解。关于游戏的平衡性感谢你提出的建议和自己的心得体会,我们会尽量让各个种族之间保持相互制约,而不是一边倒。最后祝你游戏愉快!

D10评测(★★★★☆)四星

好评:

游戏超级有毒,而且厂商超级大方(ฺ ∀ฺ)ฺノ

十连抽需要3000紫牌,厂商几乎天天送1000紫牌!这在其它游戏厂商中算得上是绝无仅有的(๑˘ ˘๑)

游戏节奏快,平均在五分钟左右。如果遇到旗鼓相当的,时间会延长一些,但游戏性却相对提高。

对兵种的熟悉度,出牌速度以及策略性都很强。氪金当然会厉害一些,但非肝在时间的累积下还是有望超越的,差距并不太大。

差评:

游戏优化做的并不完善,对战后期会有持续卡顿现象。官方回应称:资金...资金...( ̄ ‘i  ̄;)

在新手玩家到达全区排名300名上下时,匹配系统会经常匹配到一些等值或超值的玩家,难度有所增高。

游戏兵种在后期提升相对困难,不是快餐类游戏,但匹配到老玩家还是有些疼。好坏均有吧!(˚ ˃̣̣̥᷄˂̣̣̥᷅ )‧º

畅快度较低,如果非War3玩家可能需要一段时间适应。

游戏整体体验还是很不错的,只不过因为厂商资金问题无法加紧宣传,建模无法细化,确实令人头痛~ 毕竟游戏正在测试阶段,喜欢策略类游戏的玩家可以尝试入坑。小心中毒ԅ(¯﹃¯ԅ)

ZY

啊哈哈...感谢体谅||...

其实和之前的删档测试比起来我们已经花了很大功夫优化了...不过感觉在激烈度/模型/机能...这个三角形中不得不做取舍啊...

• 我想带你去美丽的春天

模型跟贴图可以呈现出游戏整体品质。建议在这方面多改进改进吧!

• 我想带你去美丽的春天

排行榜刚刷新3个小时,前十名从3000多分直接变成7500多分。开挂飞呢???官方解释下?

• ZY
      ZY

不是开挂啊,看了数据是真打上去的...请相信我们看到的一瞬间也是全体懵逼的...我们官方调高一两个玩家的分数没有任何好处啊

• Saojiu(骚玖or⑨)

有城堡战争的感觉,整体体验还不错,英雄技能搭配,各种组合套路,唯一一点不足就是国王皮肤有点影响平衡?如果我用500那个出来就可以召唤6个小弟国王那对面没有皮肤的将会一直被爆兵压制,所以国王皮肤技能希望不要有爆兵等影响平衡的技能!回个血来个盾什么还能接受,开场就比别人多6个兵基本就是碾压了!希望以后能权衡氪金与平衡!游戏没有恶心的时间宝箱设定还是值得点赞!希望能出个月卡每天领100水晶那种!这样既能满足氪金需求又能不影响零氪玩家的游戏体验这样很好😜

• Soul

一个不错的微竞技手游,我挺喜欢的,配音也挺有意思的,“不要叫我女巫,奶妈又是什么意思?”这些台词听了就很有意思。不过还是只能给四星,原因如下。

作为一款竞技游戏,卡牌等级会大大削弱竞技性,有时候对面战术不如我,但是因为等级压制获胜,这让人很不爽,我也就是因为这个才离开了《皇室战争》。不过这个改不改都无所谓,只要再出另一个模式锁定等级就没问题了。

还有就是国王技能,我印象最深的就是有一局我前期防守,想慢慢积累优势获胜,结果被对面人海+野猪技能给RUSH掉了TAT。还是那句话,有些国王技能严重影响游戏平衡,不求删除,但是请尽量削弱,不然永远不可能成为一个较为平衡的竞技游戏。

最后就是游戏的一个BUG,阵亡角色有时候会以一丝血待在场上,也不会有任何动作,虽然不影响游戏胜负,但是有时候会影响玩家对局势的判断,希望尽快修复。

ZY

感谢你的回复!很多台词的确是我们当时想着有趣就这么写的2333333,你的建议我们会认真考虑的,谢谢!

那是不要叫我女牧师

• 寂落拘流沙

极少写评论,玩了有四五天?差不多。印象里远古时期玩过一次。没什么耐心,弃坑了。又看见就玩了一下,但是感觉还是个半成品。四星单纯是给主创和设计的,曾经有想过做游戏策划。

1、优化太差,差到无与伦比。我的第一种族是光明,第二是人类。平时光明、人类、自然用的比较多,一旦放出大天使就开始PPT模式,有时候放出恐兽就PPT了。

2、还是优化,不过这回是匹配系统。能想象我平均不到一钻、没传说的组合匹配到全五冠是什么感受吗。兵种克制都单挑不过。

3、还是匹配系统。既然有那么多AI了,队友也弄个AI不得了。高级队友不敢叫,同级队友很难找。

4、据说现在的版本紫火以后升级得按月算,很绝望啊,有种遥遥无期的感觉。我等佛系玩家很受伤啊。

5、临时想起来的,也是关于优化的。不知道别人碰到没有,我用碰到死亡单位不消失、技能特效不消失的怪异现象。

手机配置吧?我的手机出来没出现显示问题。话说我们这些佛系玩家应该每天两局就够了吧,不用多争。

• amnesiac

游戏在内测的时候还好,买的东西感觉还比较值,公测之后完全不值了,还有光明阵营里面的锤子简直就是BUG,同等级的情况下,直接数量压制而且你还没办法,后来果断放弃

• ???

蛮久之前玩过这个游戏现在又捡起来了。说一下比较无脑的玩法。指挥大师及以下可用(再上面段位不敢保证),胜率80%至少。光明无脑出圣光骑士可以不升级。人类无脑出狮鹫升满。海洋无脑出鲨鱼。地城无脑出豹子。机械不死我不玩。地狱无脑狗补美女。丛林小鹿升满配合其他种族。自然无脑出龙升一个。极地无脑出狗熊。打空最好出二级牧师一个就够。最后随便按克制出一两个单位就OK。

• 黑白遇见彩虹

玩了有几天了,真的蛮好玩的,也不肝,送的东西也多,总之很不错。

提几个意见:

1.合作打到后面实在是太卡了,比ppt放的还慢。

2.希望出个人机模式,可以练练手

3.人与人之间的交流太少,没法好友私聊,加好友也不方便,有个工会之类的就更好了。

4.最重要的一点:英雄数据太模糊了,除了血量,攻击力,攻速其他的都没有,技能伤害,冷却时间,出兵时间,召唤生物的数据全都没有,希望改进。

• 惜别之雪

玩了四天了,某乐下载的,写一下感受吧! 进去会发现是魔兽争霸地图《城堡战争》的梗,可能是因为手机游戏的限制,每个种族只有四张卡片,不过同时可以出战两个种族4+4=8张卡片,加上卡片升级技能树,勉强可以接受,这里希望官方能增加一些功能建筑或者兵种。相同是主打三分钟一场比赛的皇室战争可以说很成功不断的更新卡片,法术,建筑,这个游戏将来如果不增加只***王造型就有些固执了。 第二点我发现打到后期兵多会很卡,希望官方针对千元手机配置进行优化,第三希望增加军团之类丰富社交,能3v3或4v4这样用户粘性更大

感谢你的建议!

• 神迹·使者

表示目前为止一盘没有输过

有点模仿皇室战争的因素,整体打起来还是很好玩的。

说不定不充钱也可以吊打氪金王。

不过真正大战斗场面我华为荣耀都吃不消,竟曾经有一次闪退。战斗算法运算量有待优化。

最后分享一点战斗心得:带地狱与机械你几乎就无敌了,很少有能耗到你大将都出来的局,很少能碰到对面能伤到你的人,运气好开局就去他半管血。进场放机械种族的1卡片(被击败后出现6个工程师),然后存钱放机械2卡(只对空而且暴击)。

这样保证你地面的单抗又能让你从空中偷家。然后放地狱种族强化地面作战能力。曾经我以六七百分打败了将近九百分的人。而且这两个种族不难得,登录第二天就送。因此,我不喜欢和别人组队打,只愿默默做一个独行侠。

• zngt

我先说下,我玩过这个游戏的前身《英雄万岁》。当时玩的时候,也氪了好几百,后来弃坑是因为,服务器里人越来越少,就没意思了。

我再说这个游戏。玩英雄万岁的时候,我就在想为什么不能取消推图,纯粹地竞技呢。然后真的有了。

这个游戏刚测的时候(去年12月),tap还很少有人知道,怎么莫名火了起来?怕不是...

优点,缺点,别的评论也说了很多。我也不说了。我说下期望加入的东西。

更多的兵种,更多的兵种,更多的兵种。

哪天有更多的兵种,就@我一下,我可能还会进坑。

ps.街头激战,这么gay的名字是谁想出来的,=_=

ZY

街头这么GAY的名字真不是我们想出来的啊...我们在海外测试和参与评奖的时候就叫王者联赛(KingFight)来着...

街头是...由于各种审批原因...不得不用了这么一个奇怪的名字...QAQ

•﹏•

• 每家每户的UO

看到公告里说二十几号要更新一个什么族来的

• zngt

有14个族了么,现在。

• 酒味虾球

2014后半年玩的英雄万岁。。太像了

• 不堪其负

这个游戏。。。真的太简单了 给新人一个攻略 我用这方法打了两天70多把吧 快而且没输过 精灵族加随便 开局两龙放中间 卡时间一起出兵直到续5龙 然后升级中间的一个 这时候要是对面反应快应该已经压到你家了 放大招 出精灵 记得精灵放龙旁边 精灵升到3级 对面秒死 无解

你们用过连胜记得回来点赞

别说什么远程随便吊打龙啊 什么毒枪不能治疗啊 你先去用用再说哦

怕是没见过火枪分裂攻击加重伤状态吧

• 不堪其负

仔细看我帖子 我提到过这个 火枪开局一个 你能拿到开局钱2精灵龙肯定打的赢火枪 我碰到过纯续火枪的 我5龙的时候他压到我家来了 包括森林射手也是 这时候他基本3火枪加一个3级胜利的 我是5龙其中一个大的 直接开国王大做精灵他就崩了 顺便我发现可能是bug 带毒药火枪死后他打过的龙就能回血了 你不妨试试再来反驳 连胜记得来点赞

我从第一次封测一直玩,后来是没时间肝了才不玩的,人族提盾兵王+火枪啥时候怕过天空流的精灵。3级火枪打龙,一个打三个,龙一治疗就不会普攻了。兵王2级就提盾了,龙那点伤害根本不够看

天空流也就低段偷偷鸡,后面看见精灵龙谁不防一手?都知道没有人纯出精灵龙

不试嘴强啊

已被作者关闭回复
  • 旭日

游戏还不错吧

个人觉得奖励模式不太友好,现在是每个种族的前两次胜利给奖励

问题在于如果你的杯打上去了,自己等级低的种族几乎是没有能力去完成这两场胜利的。

随机种族更是如此。

不把杯打上去首先游戏乐趣少了,而且单个宝箱奖励低。希望官方考虑一下

• 灭翅

你可以用高等级的种族带一个低等级的种族打,基本靠个高等级种族就能赢了。。。

顶二楼

• 停车坐爱枫林晚

奖杯到达680左右时,第一次输的经过是这样的,我选择地下,合作者选择光明,对方是机械另一个忘记了,到了后期我有300多水晶,但是蛋疼手机太卡点不了最后输了。评价这游戏挺好玩的,对战激烈的一笔。英雄的升级很是关键,关键在于升级和英雄克制,不过克制的话有点勉强,因为就四张牌,运气好可能你选的种族刚好克制对面哈。so关键还是英雄的升级,升级要超多的金币,你懂的( ̄∀ ̄)。说真的同皇室战争的英雄升级一样重要啊,不过本游戏简单,不像皇室战争组合混乱。而他是固定的种族组合,上手简单,很有娱乐性。

• 南月七

哇这个游戏真的有毒

一下子玩着玩着第二天奖励领取了我的天

对兵种的熟悉度,出牌速度以及策略性都很强

可能是测试服的原因,所以一下子送了四星初始兵种,速度好快呀

不过商店里一排标着rmb大洋的进阶装备有点吓着我了。。。应该会持续关注

为这一个小时不错的体感五星,期待正式版

ZY

感谢支持!这次测试其实如果没有重大问题就会直接转入公开运营的,希望大家玩的开心!

• flashpig

我是手游海外发行公司的商务,想洽谈一下这款游戏的海外发行,不知道方便加一个QQ:290358300么?谢谢!

• 痴情丶夜大叔

我只想说 解锁种族有点坑,还有一些东西解锁没提示,我有点懵了,所以给你五星,我去实在是太会玩了,不过还有一点就是匹配实在不能接受,有一些完全不均衡,我前几次全部比我高出五百杯以上,但是我还是感觉我有点厉害的还是我匹配到了新手,居然赢了两次

高兴😂😂😂😂😂😂

• 自动的游戏见了就删

刚入手的时候觉得.哎呦不错哦.蛮屌的.玩法啊.画面啊.界面啊.各个方面都不错.玩了几天发现这是个坑...

1.任务做完后.你再怎么玩都无任何奖励.导致做完任务就弃了.

2有个英雄什么的你必须花钱.不是不愿意花钱.这种花钱加属性的根本就是强制.

3.兵种升级.这应该是兵种压制的游戏吧?人家有钱兵种比你等级高根本打不过.

4.2v2直接匹配不好?各种乱加好友.麻烦.

5.加个好友没有明显提示.私聊也是.那么多人还得自己翻着找.

6.钱.两种就行了.金币.点卷.宝石.紫牌...麻烦不?

• 戏夏↭

刚刚测试了一款战就战 游戏对战模式一模一样 不过比这个稍微复杂了点 兵种只能在对战中升级 比这款平衡多了 可以试试

等开了去试下.3Q

• 每家每户的UO

你是托还是搞笑的,那个游戏我还专门借了安卓机去玩,跟这个游戏完全不能比。看那边评论都是说这个好玩多了,你是专程来逗的吧。

• 戏夏↭

确实 玩了几把就弃了😂 繁琐而且兵种克制问题太大 关键是一局的时间太长 本来以为英雄不升级会平衡些 没想到却是宝箱抽技能坑爹 不过回到这个游戏上来说平衡性确实也差

• 自动的游戏见了就删

又玩了几天发现可以再加一星...兵种等级是累积来的...打到皇冠2以后开始会输了...我想提点建议.街头激战.这名字是真没水平...还有就是社交系统.私聊系统..太麻烦了...也没有提示...平时每把胜利少给点金币也行啊...等任务真的是...还有奖杯.低打高不是应该多奖励么?先手送的水晶太夸张了...除非等级压制要不绝逼先手赢...

• 一息百年永飘零

不错的塔防游戏,跟皇室战争各有千秋。我现在1800杯,除了自然和不死没升钻以外,其他兵种基本三钻以上。而且游戏的福利补充也不差,只要有心玩,一般也不会玩得很差的,或许偶尔遇到兵种比你高级或者技能克制的问题只能认栽,总体来说还是不错的。留一星待后续评价。纯个人手打,非托。