街头激战

街头激战

8.4

8.4

• 無尘

那什么这次不是习惯性五星好评。

1.画风

首先说一下入眼的感觉,浓重的欧美魔法门即视感,而且是进化过的立绘,偏带一丝3D。

这里真的想赞一下开发组。

也不得不说一句实话:当年喜欢玩Q版西游等等等回合制的那帮毛孩子现在已经差不多28往上走了。

现在的游戏开发商居然还妄想用五毛钱的卡通UI来忽悠人,真的把人都当三岁孩子吗?

真的是一点与时俱进的精神都没有,成天想搞快餐跟情怀忽悠人。

题外话先告一段落。

你会发现本作UI制作确实有些讨喜。

2.可玩性

本作可以说是良心开发商。

首先游戏的平衡性很强,没有无敌的种族,在等级差距不是太大,没有出紫火的情况下,可以凭借操作出奇制胜。

何种种族都涵盖在:远程,近程以及空军。

细分之下:

近程有肉坦,专顶前排,也有突进切后排的刺客。

远程与空军就不作细分了。

熟练运用种族组合,可以让你在钻石💎硬怼皇冠👑。

可以说这样的平衡性已经难能可贵了,到后期紫火实在攻击血条加成太imba,已经突破天敌互克的范畴。这不禁让我想起来修仙小说。

3.游戏的运营

你会发现游戏运营商既可以说自卑也可以说佛系运营商。

与其他硬肝的游戏不同,这游戏只需要你小时间点投入,对于游戏内部种族属性的理解即可。

如果你只玩这一个游戏,你甚至会出现是不是空余时间太多的恍惚感。所以你还得再找一个游戏打发时间。

再说到运营,对于种族获取的途径真的是掌握在少数人手里,尤其是最后四大种族:海洋,机械,沼泽,流浪只能通过比赛。运营商太偷懒了。

总的来说,是一款很耐玩的游戏,佛性,略微的战略部署,消遣娱乐的佳作。

一个让我删了又下载的游戏。

本来就纠结这款游戏和隔壁的战争艺术投入哪款,后来发现战争艺术不是我的菜,兵种之间太难了。

这个相对简单一些,容易上手。

一开始是光明+人类,觉得还不错,能克制许多东西,比如石头人,人海流等等。

直到后来遇到了精灵+光明,才发现这是我的真爱。

玩了好几天,沉迷了。

游戏更棒,给四星,之所以扣一星,是因为推广+游戏内容的指导。

玩的时间不是很长,偶尔间发现的,这是你们游戏推广的锅!

其次,里面的种族阵容上,有许多的阵容不知道怎么获得。

匹配机制需要改一下,比如我现在光明是牧师一钻,圣骑士两钻+精灵龙三钻,德鲁伊和精灵各一钻,我居然能够匹配到皇冠等级的人,等输!

匹配机制需要改一下,最起码也要旗鼓相当的对手,经常被对面的等级高被碾压。

关于游戏活动上面,玩的时间不长,坐等签到和每周的低保。

• 卡尔安格斯

两边出兵互怼,哇哈哈,很有激战的快感,也很有策略性,而且无论是战斗过程还是整个游戏玩起来都不会让人觉得累,非常喜欢!

我最喜欢用的种族:

1.光明:既强大又容易上手的种族,有幸是我的第一个种族,虽然前两个普通英雄血量和攻击力都不高,但是特性相当霸道:圣光骑士虽然1v1比较乏力但是他的技能冷却短,既能给包括自己在内的己方单位回血又能在被施法的单位周围造成AOE伤害,三个以上的圣光骑士就很有规模效应了,而且也不贵,我感觉也不用花钱升级,主要靠量取胜;对面有飞行单位就上光明圣女,本来很弱,升下级,那个圣光弹不仅伤害高还是群伤,可以有效克制飞行单位,稀有和传说英雄也都很好用,不过不如普通英雄爆兵划算。

2.不死:僵尸之主爆兵能力很强,还是建议升下级,升级以后生存能力增强,而且召唤物死后自爆也很大程度上弥补了召唤物太过炮灰的尴尬局面;无头骑士不仅血多攻高而且特性非常克制召唤物,可以吸收召唤物加血,所以打海洋就很爽,感觉升级特性没啥优势,有钱还不如多出一个再配合僵尸之主爆兵;不死族唯一的缺点就是对空乏力,虽然不死族稀有英雄可以对空,但是价钱略贵,面对数量比较多的飞行单位只能升到三级来解决,就很漫长,所以还是建议配合别的族英雄来缓解对空乏力的局面。

3.自然:稀有英雄的特性很强,每打倒一个单位可以召唤两个小精灵,简直是人海流克星,唯一的不足就是血量和攻击力都不高,但是升到二级后,每个小精灵死后返还1个水晶还是很给力的,而且升三级变飞行单位,只需要50水晶,可以很快改变战术建立优势,而且精灵龙也不贵,配合精灵龙回血加攻也很方便;大德鲁伊控制力超强,不过也是建议升下级提高生存能力。

不过玩了一段时间以后发现大概有3/4的玩家是电脑AI,因为出兵很没针对性,升级也很盲目,最重要的一个特点是会发同一个表情三次,这就很尴尬。

我的建议:优化一下游戏模型,2v2真的很卡,开了优化也很勉强;匹配能更合理,既然那么多电脑AI,为啥匹配到比自己强得多或弱的多的玩家概率那么大?

总得来说还是很棒的一款游戏,游戏性很好,英雄也不少(不过还是窃窃地想再多点种族( • ̀ω•́ )✧),音乐也很丰富,关键是不肝也不氪,哈哈。

补充:前期比较缺金币,可以每天给比赛录像点赞,点赞一次获得50个金币;实在是缺金币可以赠送好友英雄卡片,也能获得一些金币;英雄升到皇冠开始就比较缺卡片了,只能用钻石世界招募,感觉得钻石最划算的方式就是2v2,赢一次50钻,一天最多得3次。

12.10更新:果然,部分高段位玩家是AI,他们邀请我打2v2,但是出兵极其无脑,我就想问了,都是紫火了还会这样出兵吗?比如开局一个圣光骑士就直接无脑升三级,有用吗?加传说英雄攻击?未雨绸缪?反正我是不信。电脑太多了,连好友都是电脑这我就有点受不了了,高段位玩家也是电脑,骗氪吧?

升到皇冠再想升级不氪可以说是不可能了,我连续半个月,每天领签到奖励,拿金币买卡片,做任务,还是升不上去,我也很无奈啊,抱歉,卸载了。8

• 浅忆2333

1.自然

3.自然

???

准备入坑的萌新一脸懵逼

• 卡尔安格斯

抱歉哈,打错了,第一个是光明

• 过期猫粮

机械才猛

• 豪

机械那个导弹打远程是真的烦,只能光明牧师集体推过去,或者三级冰吼秒杀,不然贼烦

• 冰触的目光

我感觉自然的潜力最大 还有机械海洋这两个太强了 机械海陆空全面压制 海洋是杂兵太多单体基本打不过

• 龙卷风摧毁停车场

首先给个五星好评

其次我要归纳一下评论区杂乱不堪的攻略, 我是16年在九游下载,最近突然想起来就在tap回的坑

1.精灵族配光明天空流确实是好用,精灵龙三只以上时加三级奶妈回血确实很快,但是弱点很明显前期新人期可以玩玩,可以克制精灵龙的太多了,中后期的玩家看到你上精灵龙后就会针对你。

2.利用世界招募获得种族解锁的顺序是随机的。这款游戏没有什么完美组合,一句话:同等级看脑子,不同等级就被压制,要么肝要么氪。

3.推荐几个我个人总结的前期比较有趣的玩法,不敢说多少多少的胜率,但是很有意思,胜面比较大。

第一个:用圣光脏死对面,光明的奶爸这个奶爸属性挺不错的回血的同时附带aoe有三只效果就会很明显,也不用升级,如果对面有远程地面控制可以升级1-2个奶爸,最后配一个大审判官升一级,这个货可以范围增加地面近战的攻速。

第二个:肉死你不偿命,森林的石头人不得不说同级别硬刚没几个刚得过得,又肉,伤害也高一片石头人绝对是地面近战的噩梦,有他们抗住后面就可以上输出了,但是比较怕硬控。

第三个:地城族加寒冰族,这个就比较互补了,有趣的是地城的黑豹和寒冰的狗熊伤害都是非常炸裂的三级狗熊还带控,但是豹子三级可以选择刺客和战士两个方向可玩性很高,为什么地城配寒冰呢,因为地城防空能力不是很强,地狱族的魅魔非常克制豹子而且二级后会飞,这个时候寒冰族的深寒就很有用了。

以上只是我玩这么长时间在前期玩起来胜率较高的。游戏是死的人是活的,特别是这种即时策略类游戏,战场瞬息万变,有时候常识不是绝对的。有我没探索到的有趣玩法欢迎留言,洗耳恭听。

ps:别小看初始给你的光明族,很强的,奶这种职业可是团队核心啊。。。

• 偏见

游戏还是可以的,但是优化很差,这没有什么可说的,玩光明只要憋出了大天使,要是对面还是个海洋什么的多单位种族,你们两就看谁的手机先烧坏吧。

至于大家说的什么兵种要花金币升级导致不平衡什么的……你是在指望自己一上来就能靠兵种压制刚掉人家玩了好几个月的老咸鱼?真的,买个闹钟吧,到现在还没睡醒。可以看见在升级之后,每个召唤物都会解锁新的非常有特色的技能,前期弱势的召唤物到了后期往往会有奇效(比如长得像光明之翼的那个)而前期很强的后面的技能相比其他单位还没那么好用(比如机械族的战地鸡,尼玛打一半圣骑士,都快啃死了,突然掉头就跑地雷旁边去了,你说你跑就跑吧,把圣骑引地雷旁边也还不错啊,但特么人家圣骑都奶自己好几口了,它又跑回去了)。

当然,这游戏吸引我的地方还是策略对战,没有什么种族组合是无敌的,某些看似没有克制的召唤物,说不定也能起到奇效,有些种族还互相克制(不死族就是奇葩,自己克制自己……)无论从种族组合,甚至先手与否,可玩性都很大,所以,这游戏也在我小霸王般内存量的手机里呆了很久。

虽然把,每天上线送你一堆单位和钻石,每一个半小时有三个收益还行的任务,但是,单次对局,除了每天和每个种族的首胜次胜,是完全没有额外收益的,这让人想肝都找不到理由去肝,从这点上来说,这游戏还有点良心?(当然也许是骗氪)

也如上面所说,这游戏策略性很强,但收益一般,或许是为了不让玩家之间的差距太大,让每个人都能体验到相对公平的对战,但是商店里卖的东西可就不怎么便宜了,所以也让玩家不得不花时间去屯各种币,来换来一些新的套路。(当然也许还是骗氪)

综上所述,喜欢玩策略对战,或者即时对战的玩家,这款游戏相当值得一试啊。

但是,优化真的太烂了……

PS:机械族那战地鸡简直就是bug,除了不死的人马,同强化等级下还真没几个召唤物能打得过他。

• 雨汁溪流

感觉真算一个策略游戏,挺打发时间的,玩了1个多月了,我觉得排位真的是太影响体验了,我5700杯左右上分,经常匹配7000多杯的,对面卡牌等级完全碾压

• 我也是醉了

给5颗星,因为我真的喜欢这款游戏,我现在兵种等级是紫火了,想必玩过的都知道什么意思,我想提几个意见

1.游戏确实不错,但是太单调了,除了上分和合作没有其他可以玩的了,短时间可能没感觉,但是一直下去这游戏周期性一直这样,就让我感觉没意思了

2.我身边很多紫火皇冠玩家已经弃游了,因为他们不在乎赛季的奖励,但是除了冲分没有任何事可以做,所以我建议出一个pve模式,可以没事打打副本,给点碎片或者金币奖励就行,毕竟有事干了

3.建议合区,把几个区合在一起,因为世界频道的回复除了合作就是合作,没有一点烟火气,一个区人太少觉得累觉不爱

4.建议出一个竞技模式或者天梯,天梯中所有人的兵种等级都是一样的,让这个游戏充满战术的味道,而不是一味的等级碾压,如果觉得对贵公司造成了利益造成了损失,那么可以来一个jjc竞技场,进竞技场需要门票,需要最少多少胜才能回本,让更多的人热衷于冲分,而不是为了冲分而冲分

以上就是我的所以意见,望贵公司可以采纳,因为我不想我的钱扔在一个没有变更性的游戏

• 白開心

紫火。。。要充很多很多钱吧

就因为花钱了才想游戏做的更好

• 周游世界

今天星期一,上分,玩了半天奶爸,都要吐了,

• 种花家兔子

之前的模式就是pve+pvp,好像叫军团万岁还是英雄万岁,因为太肝,保留了pvp,也就是现在的王者联赛。。 游戏不可能十全十美的!!

• DODsr

把你论坛ID发一下 谢谢

• 老p孩

游戏挺不错,少有的不是拼数值,而是玩克制,讲套路,可是已经凉了

D10评测(★★★★☆)四星

好评:

游戏超级有毒,而且厂商超级大方(ฺ ∀ฺ)ฺノ

十连抽需要3000紫牌,厂商几乎天天送1000紫牌!这在其它游戏厂商中算得上是绝无仅有的(๑˘ ˘๑)

游戏节奏快,平均在五分钟左右。如果遇到旗鼓相当的,时间会延长一些,但游戏性却相对提高。

对兵种的熟悉度,出牌速度以及策略性都很强。氪金当然会厉害一些,但非肝在时间的累积下还是有望超越的,差距并不太大。

差评:

游戏优化做的并不完善,对战后期会有持续卡顿现象。官方回应称:资金...资金...( ̄ ‘i  ̄;)

在新手玩家到达全区排名300名上下时,匹配系统会经常匹配到一些等值或超值的玩家,难度有所增高。

游戏兵种在后期提升相对困难,不是快餐类游戏,但匹配到老玩家还是有些疼。好坏均有吧!(˚ ˃̣̣̥᷄˂̣̣̥᷅ )‧º

畅快度较低,如果非War3玩家可能需要一段时间适应。

游戏整体体验还是很不错的,只不过因为厂商资金问题无法加紧宣传,建模无法细化,确实令人头痛~ 毕竟游戏正在测试阶段,喜欢策略类游戏的玩家可以尝试入坑。小心中毒ԅ(¯﹃¯ԅ)

ZY

啊哈哈...感谢体谅||...

其实和之前的删档测试比起来我们已经花了很大功夫优化了...不过感觉在激烈度/模型/机能...这个三角形中不得不做取舍啊...

• 我想带你去美丽的春天

模型跟贴图可以呈现出游戏整体品质。建议在这方面多改进改进吧!

• 我想带你去美丽的春天

排行榜刚刷新3个小时,前十名从3000多分直接变成7500多分。开挂飞呢???官方解释下?

• ZY
      ZY

不是开挂啊,看了数据是真打上去的...请相信我们看到的一瞬间也是全体懵逼的...我们官方调高一两个玩家的分数没有任何好处啊

请问哪里每天有1000个牌?我们玩得是不是同一个游戏?

• Lee

游戏不错,现在刚玩到四皇冠。下面说点小建议吧

1。 令人诟病的好友系统,为了合作只能先在世界喊话,对方加你好友你再点开好友列表使劲往下翻去找他。。

我建议合作可以随机匹配队友,打完之后在结算页面可以加他好友或者加对手好友。

2。 上分实在太慢,并且在我只有两三个种族很强能够上分的情况下,很长一段上分时间是没有任何收益的(该种族今日收益已满),这使得上分过程十分枯燥无味。

建议多少每局给点金钱收益,或者连胜好几局给点奖励

3。 前一段时间经常遇见很头疼的海洋机械组合。。 飞机鲨鱼简直恶心的不行。 后来慢慢摸索到经验,开局一看到对方是机械海洋,立马抢先放地面单位(个人建议放光明奶爸),鲨鱼是干不过同等级的奶爸的,并且奶爸会越积越多把地面兵线推到对方家门口,鲨鱼出不来。 然后就可以放我方的射手(我用的人类枪手)

peidela

首先感谢你对我们游戏的支持。关于好友系统我们再考虑尽量实现让在线的或者亲密度高的排在靠前的位置。随机匹配队友这个我们当时也有考虑到,因为个别原因暂时没有上线。其实我们上分的限制是为了让玩家的每日游戏时间过长,并不是为了遏制玩家上分,希望可以理解。关于游戏的平衡性感谢你提出的建议和自己的心得体会,我们会尽量让各个种族之间保持相互制约,而不是一边倒。最后祝你游戏愉快!

• Saojiu

有城堡战争的感觉,整体体验还不错,英雄技能搭配,各种组合套路,唯一一点不足就是国王皮肤有点影响平衡?如果我用500那个出来就可以召唤6个小弟国王那对面没有皮肤的将会一直被爆兵压制,所以国王皮肤技能希望不要有爆兵等影响平衡的技能!回个血来个盾什么还能接受,开场就比别人多6个兵基本就是碾压了!希望以后能权衡氪金与平衡!游戏没有恶心的时间宝箱设定还是值得点赞!希望能出个月卡每天领100水晶那种!这样既能满足氪金需求又能不影响零氪玩家的游戏体验这样很好😜

• Soul小魂

一个不错的微竞技手游,我挺喜欢的,配音也挺有意思的,“不要叫我女巫,奶妈又是什么意思?”这些台词听了就很有意思。不过还是只能给四星,原因如下。

作为一款竞技游戏,卡牌等级会大大削弱竞技性,有时候对面战术不如我,但是因为等级压制获胜,这让人很不爽,我也就是因为这个才离开了《皇室战争》。不过这个改不改都无所谓,只要再出另一个模式锁定等级就没问题了。

还有就是国王技能,我印象最深的就是有一局我前期防守,想慢慢积累优势获胜,结果被对面人海+野猪技能给RUSH掉了TAT。还是那句话,有些国王技能严重影响游戏平衡,不求删除,但是请尽量削弱,不然永远不可能成为一个较为平衡的竞技游戏。

最后就是游戏的一个BUG,阵亡角色有时候会以一丝血待在场上,也不会有任何动作,虽然不影响游戏胜负,但是有时候会影响玩家对局势的判断,希望尽快修复。

ZY

感谢你的回复!很多台词的确是我们当时想着有趣就这么写的2333333,你的建议我们会认真考虑的,谢谢!

那是不要叫我女牧师

• 梁永和

★登录奖励丰富

★任务简单,佛系养生

★容易上手

★Ui简洁,但也很多东西没有说明白,例如什么精彩活动可以获得种族,招募可以出传说等

★对战有提示兵种克制,不用死记硬背

☆卡牌数量太多,没有必要弄到成千上万,把卡牌升级数量和获得数量都下调10倍反而看起来更简洁

☆卡牌升级系统过于丰富,从星级到钻石到皇冠到水晶,一张卡可以升20次(???),也太可怕了吧

☆氪金的英雄太多了吧

☆合作对战奖励50点券,但找人很不方便,能不能弄个2v2匹配?

• 寂落拘流沙

极少写评论,玩了有四五天?差不多。印象里远古时期玩过一次。没什么耐心,弃坑了。又看见就玩了一下,但是感觉还是个半成品。四星单纯是给主创和设计的,曾经有想过做游戏策划。

1、优化太差,差到无与伦比。我的第一种族是光明,第二是人类。平时光明、人类、自然用的比较多,一旦放出大天使就开始PPT模式,有时候放出恐兽就PPT了。

2、还是优化,不过这回是匹配系统。能想象我平均不到一钻、没传说的组合匹配到全五冠是什么感受吗。兵种克制都单挑不过。

3、还是匹配系统。既然有那么多AI了,队友也弄个AI不得了。高级队友不敢叫,同级队友很难找。

4、据说现在的版本紫火以后升级得按月算,很绝望啊,有种遥遥无期的感觉。我等佛系玩家很受伤啊。

5、临时想起来的,也是关于优化的。不知道别人碰到没有,我用碰到死亡单位不消失、技能特效不消失的怪异现象。

手机配置吧?我的手机出来没出现显示问题。话说我们这些佛系玩家应该每天两局就够了吧,不用多争。

• amnesiac

游戏在内测的时候还好,买的东西感觉还比较值,公测之后完全不值了,还有光明阵营里面的锤子简直就是BUG,同等级的情况下,直接数量压制而且你还没办法,后来果断放弃

• ???

蛮久之前玩过这个游戏现在又捡起来了。说一下比较无脑的玩法。指挥大师及以下可用(再上面段位不敢保证),胜率80%至少。光明无脑出圣光骑士可以不升级。人类无脑出狮鹫升满。海洋无脑出鲨鱼。地城无脑出豹子。机械不死我不玩。地狱无脑狗补美女。丛林小鹿升满配合其他种族。自然无脑出龙升一个。极地无脑出狗熊。打空最好出二级牧师一个就够。最后随便按克制出一两个单位就OK。

• 黑白遇见彩虹

玩了有几天了,真的蛮好玩的,也不肝,送的东西也多,总之很不错。

提几个意见:

1.合作打到后面实在是太卡了,比ppt放的还慢。

2.希望出个人机模式,可以练练手

3.人与人之间的交流太少,没法好友私聊,加好友也不方便,有个工会之类的就更好了。

4.最重要的一点:英雄数据太模糊了,除了血量,攻击力,攻速其他的都没有,技能伤害,冷却时间,出兵时间,召唤生物的数据全都没有,希望改进。

• 惜别之雪

玩了四天了,某乐下载的,写一下感受吧! 进去会发现是魔兽争霸地图《城堡战争》的梗,可能是因为手机游戏的限制,每个种族只有四张卡片,不过同时可以出战两个种族4+4=8张卡片,加上卡片升级技能树,勉强可以接受,这里希望官方能增加一些功能建筑或者兵种。相同是主打三分钟一场比赛的皇室战争可以说很成功不断的更新卡片,法术,建筑,这个游戏将来如果不增加只***王造型就有些固执了。 第二点我发现打到后期兵多会很卡,希望官方针对千元手机配置进行优化,第三希望增加军团之类丰富社交,能3v3或4v4这样用户粘性更大

感谢你的建议!

• 神迹·使者

表示目前为止一盘没有输过

有点模仿皇室战争的因素,整体打起来还是很好玩的。

说不定不充钱也可以吊打氪金王。

不过真正大战斗场面我华为荣耀都吃不消,竟曾经有一次闪退。战斗算法运算量有待优化。

最后分享一点战斗心得:带地狱与机械你几乎就无敌了,很少有能耗到你大将都出来的局,很少能碰到对面能伤到你的人,运气好开局就去他半管血。进场放机械种族的1卡片(被击败后出现6个工程师),然后存钱放机械2卡(只对空而且暴击)。

这样保证你地面的单抗又能让你从空中偷家。然后放地狱种族强化地面作战能力。曾经我以六七百分打败了将近九百分的人。而且这两个种族不难得,登录第二天就送。因此,我不喜欢和别人组队打,只愿默默做一个独行侠。

• 吉冈里帆

我先说下,我玩过这个游戏的前身《英雄万岁》。当时玩的时候,也氪了好几百,后来弃坑是因为,服务器里人越来越少,就没意思了。

我再说这个游戏。玩英雄万岁的时候,我就在想为什么不能取消推图,纯粹地竞技呢。然后真的有了。

这个游戏刚测的时候(去年12月),tap还很少有人知道,怎么莫名火了起来?怕不是...

优点,缺点,别的评论也说了很多。我也不说了。我说下期望加入的东西。

更多的兵种,更多的兵种,更多的兵种。

哪天有更多的兵种,就@我一下,我可能还会进坑。

ps.街头激战,这么gay的名字是谁想出来的,=_=

ZY

街头这么GAY的名字真不是我们想出来的啊...我们在海外测试和参与评奖的时候就叫王者联赛(KingFight)来着...

街头是...由于各种审批原因...不得不用了这么一个奇怪的名字...QAQ

•﹏•

• 每家每户的UO

看到公告里说二十几号要更新一个什么族来的

• 吉冈里帆

有14个族了么,现在。

• 酒味虾球

2014后半年玩的英雄万岁。。太像了

• 旭日

游戏还不错吧

个人觉得奖励模式不太友好,现在是每个种族的前两次胜利给奖励

问题在于如果你的杯打上去了,自己等级低的种族几乎是没有能力去完成这两场胜利的。

随机种族更是如此。

不把杯打上去首先游戏乐趣少了,而且单个宝箱奖励低。希望官方考虑一下

• 灭翅

你可以用高等级的种族带一个低等级的种族打,基本靠个高等级种族就能赢了。。。

顶二楼