乐动虹光

2250 人预约 | 654 人关注
6.8

6.8

• 阿萨姆·奥迪托雷

游戏给我的感觉很像另外一款导入本地音乐的游戏,叫Full of Music。因为相同之处在于都可以使用本地音乐生成谱面。但是这个比Full of Music操作难一些。画面和预期的一样异常华丽,唯一不足的是游戏内的机翻比较影响体验,大多数人也都发现了这里就不多做赘述。有强迫症的我对于机翻扣一星。

顺便在这里向大家安利一下刚刚提到的Full of Music。

希望后续更新(如果厂家还没有放弃这个游戏的话)能够解决一下机翻的问题。目前还不清楚这个汉化是谁做的,不过不希望它和深城一样因为汉化而出问题(目前深城好评依然很高而且还有大批人在等更新)。

毕竟这个游戏才上线没多久,而且又是一款音游,音游竞争有多激烈大家都知道。比如Cytus,喵赛克,甚至钢琴块(听说出了复活节活动)等等,所以还是要抱着宽容的心看这款游戏,毕竟哪个厂商做游戏都不容易。

(不要问我为什么没有游戏时长,你相信我是因为玩的时候忘了挂么(´-ι_-`)

• A伽马

自带中文不错,就是翻译的有点耿直…比如play翻成 玩,一般游戏不都是翻成开始吗?😂这是一个槽点。

还有就是游戏在选择歌曲时莫名的卡住,退出主界面再进去还会持续黑屏。

第二个槽点。

不过这个游戏操作方式简洁明了,模式众多,音乐也很带感,抖腿患者的福音。

个人感觉音乐游戏中,还是音乐宇宙更棒。

• i社萌司机

初测表示这游戏对手残很不友好,导入歌曲总失败,越来越快的速度,越来越高的难度让本司机手脚并用都猝不及防。游戏模式挺多,但除了第一个都需要打够足够的分数才能解锁,内置音乐还算可以,游戏操作也挺简单,喜欢这类游戏的可以试试,本司机表示玩了一天连第二个模式都没解锁╮(╯▽╰)╭各位加油

• 篍漃🍁

先不说别的,大家玩的时候第一件事肯定是选择简体中文,然后就发现,哎我去,翻译简直了,直截了当啊……

游戏性并不太高,相对而言有点失望,我没想到的是下面的场景只是个陪衬……

可以导入本地音乐,时间稍微有点长,相对来说这一点也稍微人性化了点,符合大众口味……

• 西瓜酱

看着说是音游才下下来玩的,但是玩了一会儿后发现这个游戏跟bgm的节奏一点也没有挨边啊囧所以音游只是体现在bgm还比较有节奏是吗。。。

玩法像是原来在4399玩的那种送小猫回家的小游戏,把不同的小猫送进不同的纸箱子里囧。。。

小方块太小了,我还不如送小猫回家呢(撇手)

第一关就玩不下去了,所以后面看着还有各种模式我也体验不到了,大概后面的模式会更好玩?玩了的小可爱可以说说感想,毕竟我第一关都没玩完就给评价可能有失偏颇了

另外看到好多人说它的中文翻译问题,只有我觉得它翻译的玩和走有点小萌吗>A<

• yocchin

看到从手机中选择任何歌曲就立刻下载了…讲真 除了这一点也没没有什么好值得说的了,玩法就是把方块拖到一样颜色的轨道,第一把选的是三代目J***的BRIGHT,很有节奏感的一首歌,然而…没有一个点卡在节奏上,真的很失望 明明看起来背景炫酷节奏感很强的音游但是真的……希望有所改进 还是很期待的

• 我会讲故事也会说胡话

我已经下载了好几天了,真心觉得没那么好玩。其实也不是一开始就能自选歌曲的,我玩了几天才解开第二个模式——射击模式,还是觉得没那么好玩吧,居然乱点都可以,那就没有节奏感了,。我是希望设计者能够改进,大家都冲着好玩的音乐来的,能不能良心制作啊?

• 封天至尊

是个不错的游戏,虽然页面简洁的过头了,但是只能导入5首本地歌曲真心伤,要不一首循环到死,要不换一首就只能再导4首了,5首用光就只能听自带的了,看视频才能再导(然而我看不了)希望作者能改进下这个缺点,要不真的不如去玩音乐宇宙(ಡωಡ)

• Cehaven

最好加一个换颜色。。对于我这种黄色和绿色不太敏感的人来说玩起来很心累啊。。

• Cehaven

难受难受太难受了。。怎么看中间的两个颜色都觉得没有任何区别。。

• 瑜头lilin🌸

首先呢

我就不说翻译了🌚

给3星第一是因为界面很简洁,看了让人舒服

第二是因为音乐都挺带感的😂

但是我想说他这个像我这种手脚不灵便的根本就反应不过来……

还有我研究半天也不知道去哪里找本地音乐🌚

就说这么多了

• 甘楽

广告要我命!这最后一颗星就在广告!我在公交车上玩一首歌的时间来了6条广告!我玩的是音游节奏全没了!

• 折木

手机上1000+的歌,选一首歌能等1min的样子,但主要问题还是这个真的是音游吗?

• 玲炎

除了背景音乐能选自己的歌以外 根本能算音乐游戏

歌曲只能选五首 而且竟然是循环播放

画面华丽的看不清 不知道是不是故意做成这样

优化操作也不好 载入歌曲耗时有点长 那个子弹模式我明明点到了还是飞了 判定有点问题

最重要那个广告真是…动不动就弹出什么结婚生宝宝……

• 单一心

啊??好强的光污染……哦!!我的眼睛!!啊……

说正经的……很虐心……感觉方块除了出现的速度会跟着音乐节奏快慢而变化…出现的频率则很无感…感觉和音乐不搭……像我这种手残党……默默的看着就好了…-_-#

• 荧光金丝猴

看起来画面很炫,但是这会不会对游戏体验造成影响呢?

将手机中的音乐导入的游戏我也玩过两个,但体验并不咋地,小小的期待一下这个吧。

希望官方也能多出一点曲目。

• 独自落下的雨点

画面 +1星

简称 鳖下了 浪费流量 没错 我是拿流量下的

浪费流量再扣一星 等等 没星扣了 那就一星吧

• 音尘绝

不行啊,略显无聊。死了还要看广告!操作小气,没有手感。

• 目を覚ますには限りがない

这个游戏挺棒了的,就是希望更新得越来越好

• 神之守望

三星,原以为会是下落式,结果只是单纯的拖动相同颜色而已,而且还只有四个,如果是6key应该还可以吧