翻滚吧果冻

翻滚吧果冻

493 人预约

9.7
  • 无心天使

嗯,评论里有不少熟人啊(≧∇≦)/游戏风格比较q,看着还是比较可爱的( ´∀`)剧情是比较通俗的魔王抓公猪勇士去救(好像打错了什么)关卡还是比较有创意。但是,但是,作为一个每一关都得打四星的强迫症患者真的很难受好吗(´゚д゚`)游戏方式让人眼前一亮,重力感应或者手(yong)动(jiao)摇(shi)杆(gun)。氪金方面可以不氪,完成任务啥的给的道具已经足够通关了。至于四星患者嘛,氪vip慢慢领就行。

在这给玩家科普一下所谓四星,就是皇冠的出现方法。每一关达成3星的时候发射果冻的喷口就会闪光(其实就是星星特效)这时候不要去消除过关需要的任务目标。消除其他的,大概消除几次就会出现一个里面有星星的果冻。消除这个果冻就会出现当前关卡的四星任务。然后完成。不过这里这个四星任务是出现以后就永久存在的,直到你完成为止。所以不用担心这次没完成下次会消失啥的。

缺点吗?除了那个支付窗口第一次打开有可能不习惯之外还真没发现。支持作者,希望作者做出更好玩的游戏。

♪ 加油加油! ♪

ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ

ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ

゛゛ \   /゛゛

i⌒ヽ |

(_) ノ

• 浩阳

【重力感应+三消】非常有创意!

突破了传统三消的位置限制,来回摆动手机,无论何时何地,只要能凑够3+个同色果冻在一块儿就能消除,操作起来非常带感。

游戏的主角是很有动感的果冻,套上一个勇士从魔王手中拯救公主的故事,本身略俗套的背景搭上这种人设,再加上无厘头不走心的表演(公主强行出走/魔***行抓人/魔王撤退瞬间大军准时到场......自带bgm:该配合你演出的我却......),显得莫名蠢萌。

画面很精致(那些大洋花得还是很值的),地图界面亮晃晃的星星⭐让人感觉很爽,和活泼的bgm很搭,有氪金道具和月卡,但如作者所说,游戏本身并不太需要氪金,影响并不大。

冲原创作者加一星,五星好评!

另外,【@卡在需要花100钻解锁的玩家】

后面的关卡需要获得特定数量的王冠👑来解锁。游戏的评价为三星+王冠制。每个关卡分数到三星后会出现身体里有星⭐的果冻,将其消除会开启隐藏关卡要求,同时完成关卡的普通要求与隐藏要求后将会给予王冠评分。

Esharo

感谢您的评价~ 祝你游戏愉快!

• JUMP糖分控³

重力感应的消消乐真的没接触过,真的和果冻一样QQ的,要是能自己换bgm就好了

• 随遇而安

非常有趣的三消类,重力感应玩法十分好评。既然用到物理引擎增加游戏自由度,那是不是可以在计算分数时仍然允许玩家继续点果冻以增加更多分数呢?游戏非常休闲,不过音乐与画风还可以改进。

ps:今天玩想再给个建议,检测手机摇一摇就让那些果冻乱飞怎么样?

Esharo

乱飞因为后面 有场景这么设计 所以没有这么做呢。最开始的版本 还做了很多特殊操作 后来都简化啦。

• 随遇而安

手动点赞👍

• Miyasoe

期待期待 好像是个很有创新的游戏。

ヽ(〃∀〃)ノ看到不用花钱也能玩就进来了

• Laniakea

很有新意,说点个人看法:感觉新手指引太过密集了,如果拆分成多段,然后随着关卡的深入逐步展示,体验是否会更好些,纯属个人想法,好游戏,强烈推荐!

Esharo

谢谢建议,有过这样的想法,不过蛮多人都不看引导,所以集中在前面处理了,后面出现新内容都是弱引导

• 未醉犹眠。

后援队到场,游戏有待考证,个人游戏制作者必须支持。加油。喵喵喵?

• 阿井井呀

很好玩的!但我还是卸载了~不太喜欢消除类的游戏(๑❛ᴗ❛๑) 港真!游戏本身很有创意~ 很好玩儿~~

• 静雨

这是最有趣的消消乐啦!居然用到了重力,总之很新奇,很有想象力!!而且里面的果冻都好可爱呀!

Esharo

感谢你的评价, 我会更加努力的~

• 得失

游戏挺赞的。游戏创意不错。重力三消。只是新手引导感觉有点长。支持一下。

• 凛の夜

很可爱的游戏哇 玩着玩着想吃果冻了😂感觉设计出这款游戏的作者也是个内心很柔软的可爱的人吧😊

Esharo

哈哈,我喜欢可爱的东西

• DEVIL_CC

刚刚下载玩了一把,游戏蛮有意思的。but那个。。。游戏音乐能关掉吗?我没有找到在哪关

Esharo

暂时没有做关闭音乐的 的功能哦,随后考虑增加。

• 映寺

看起来炒鸡好玩,期待!赶紧测试吧,迫不及待了!!!(以下内容转

• 铘昱葑縻

看图片介绍还是感觉不错的,对从前的消消乐也有了新的突破,或许会是一个不错的游戏

• 半三岁.

好玩,这有创新能力,很新颖很独特,一上手就根本停不下来👍👍👍

Esharo

谢谢你对游戏的认可,我会更加努力的~

• 老王子

真好玩,确实好玩嘛,哈哈,也非常适合我们这样的女生哦,推荐推荐

• 恶魔颠茄

怎么控制音量?有时候不想给人知道我在玩游戏😊😊😊

Esharo

因为想着 手机现在都有音量键,当时设置界面并没有加类似的控制哦,会考虑在今后的版本加入这个功能

• 恶魔颠茄

什么时候更新一下?把音量控制也加进去就更好了

• M. Ally

游戏本身不错,但是,不氪金玩家怎么办啊

Esharo

你好~此游戏本来就不氪金~~请问您是指什么呢~~ 难道是评论错游戏了?

没体力了怎么办嘛 除了充钱

• Esharo

体力可以自然恢复,可以做任务,还可以去海洋区域点击TapTap泡泡获得体力~~~

嗦嘎 蟹蟹

• 无名

什么时候可以玩啊 。好期待啊。

• 宁凉

喵喵喵!先来一波支持!