重返16岁

重返16岁

9.1

长评1 好评中评差评
碰到国产恋爱的非常开心,氪金,延续寿命的小游戏,什么的都支持,这种游戏最重要的是剧情,但是剧情太俗套了,就是一都市重生装B打脸流,这太*丝了,三十多岁重生成这样,逼格瞬间就下来了,玩的好尴尬,我玩到第十章了,我怎么感觉主角天文地理什么都会,还会什么以色列格斗术,强行打脸,我还不知道后面有什么,估计跟都市重生小说没区别,原谅我喜欢淡淡的温馨那种恋爱方式,别说我是学生,不懂社会的残酷,我已经27了,这些都知道,就是因为知道所以我更喜欢学生时代的温馨。最近新出来的relife就是这种学校的纯真和温馨。虽然方式和时间不同,但同样是社会人员回到学校重新生活,relife是以一种积极向上,通过人物描写来感受和回忆学校那不忧无虑和率真的生活方式。重回16岁这游戏大概受现代网文影响太重了,主角就是来**打脸的,前面3章玩的还不错,后面开始什么改变社会,看着碗里护着锅里,就不能分开做支线?还有后面开始什么格斗术揍人的剧情还强行解说一番身体素质和格斗能力,我不是说不应该这么刷好感度,就是这真的好尴尬,我估计根据网文惯性后面能把剧情推到开始文抄公,赚钱**,然后再进入社会一波打脸,鱼人二代都写了好几年了,照这么下去游戏也能做个千把章出来。我现在玩的动力就是收集写真了,剧情对我来说真的没吸引力,都变成爽文了玩起来一点心动的感觉都没有(如果后面神展开就当我自己打自己脸)。我知道我站着说话不腰疼,这游戏也基本不能改了,我就发发牢骚,同样的优点也很多,音乐听起来很舒服,静态图不错特别是写真,嘿嘿嘿,但是动图怎么就崩了(女主的动图扭曲的变形了)。我真心希望这种游戏越来越多,越做越好,希望能继续出下个2或者做成一个系列,剧情能更柔和一些,不要这么重的煞气,*丝气。(以上纯属我个人观点)最后有个不情之请,配音的话更多点就好了。
官方小白 : 很到位的点评,一看就是老玩家。剧情方面我们在高逼格和普适性上做了一个妥协,我们也发现了剧情现在其实在“贴合国情”上有点矫枉过正,毕竟后面还有几十章的剧情,看我们后面的表现吧。 动图和配音,是我们的完成度低的点,这属于一个现实的无奈,也是我们在积累够制作经费后首当其冲要去完善的点