重返16岁

1286 人预约 | 908 人关注
8.6

8.6

• 天天向右

碰到国产恋爱的非常开心,氪金,延续寿命的小游戏,什么的都支持,这种游戏最重要的是剧情,但是剧情太俗套了,就是一都市重生装B打脸流,这太屌丝了,三十多岁重生成这样,逼格瞬间就下来了,玩的好尴尬,我玩到第十章了,我怎么感觉主角天文地理什么都会,还会什么以色列格斗术,强行打脸,我还不知道后面有什么,估计跟都市重生小说没区别,原谅我喜欢淡淡的温馨那种恋爱方式,别说我是学生,不懂社会的残酷,我已经27了,这些都知道,就是因为知道所以我更喜欢学生时代的温馨。最近新出来的relife就是这种学校的纯真和温馨。虽然方式和时间不同,但同样是社会人员回到学校重新生活,relife是以一种积极向上,通过人物描写来感受和回忆学校那不忧无虑和率真的生活方式。重回16岁这游戏大概受现代网文影响太重了,主角就是来装逼打脸的,前面3章玩的还不错,后面开始什么改变社会,看着碗里护着锅里,就不能分开做支线?还有后面开始什么格斗术揍人的剧情还强行解说一番身体素质和格斗能力,我不是说不应该这么刷好感度,就是这真的好尴尬,我估计根据网文惯性后面能把剧情推到开始文抄公,赚钱装逼,然后再进入社会一波打脸,鱼人二代都写了好几年了,照这么下去游戏也能做个千把章出来。我现在玩的动力就是收集写真了,剧情对我来说真的没吸引力,都变成爽文了玩起来一点心动的感觉都没有(如果后面神展开就当我自己打自己脸)。我知道我站着说话不腰疼,这游戏也基本不能改了,我就发发牢骚,同样的优点也很多,音乐听起来很舒服,静态图不错特别是写真,嘿嘿嘿,但是动图怎么就崩了(女主的动图扭曲的变形了)。我真心希望这种游戏越来越多,越做越好,希望能继续出下个2或者做成一个系列,剧情能更柔和一些,不要这么重的煞气,屌丝气。(以上纯属我个人观点)最后有个不情之请,配音的话更多点就好了。

小白

很到位的点评,一看就是老玩家。剧情方面我们在高逼格和普适性上做了一个妥协,我们也发现了剧情现在其实在“贴合国情”上有点矫枉过正,毕竟后面还有几十章的剧情,看我们后面的表现吧。

动图和配音,是我们的完成度低的点,这属于一个现实的无奈,也是我们在积累够制作经费后首当其冲要去完善的点

• 天天向右

里面的音乐能给个包吗?

• 烤煎饺

打开游戏看片头动画的时候,其实就猜到有穿越这种设定的,本来还想好好吐槽一番俗套,结果嘛因为主角那几句对现实生活的感想真的有几个很有同感,竟然就慢慢代入进去开始玩了。而且竟然第一个挑战就是24点,看来设计者无意中暴露了年龄了啊23333

喜欢微信模式,这一点很细节,每次都会期待和妹纸们的微信沟通,完全增加了现实感。小游戏......这个我真的又爱又恨啊,小游戏代替了以往养成游戏的那种单调无互动的“上课打工模式”,这感觉挺好的,但是作为手残党的我,真的表示吃鱼这种游戏对我有点难啊~~/(ㄒoㄒ)/~~

游戏还是有些小bug的 个别几个小游戏流畅度有待提高 还有更新剧情!更新剧情!更新剧情!重要的事情说三遍

• 余弟君

看到简介给我的感觉就是一款不错的有联网、养成成分的gal,所以就来试了。试完之后我发现这是一款不错的有联网、gal成分的氪金小游戏合集。对于我来说虽然都算不错,但期待和实际情况差距实在太大,如果我不理性一点,恐怕就要再跌一颗星了。那么还是先把它当成“小游戏合集”来评价吧。首先,作为一款多元化游戏(小游戏、gal、抽卡、刷图)(滑稽),把小游戏和这些元素结合在一起所呈现的效果还是很棒的。第二,小游戏合集这类的游戏定位通常就是在各种地方磨时间的,而需要消磨时间的地方有大多没有网,所以导致玩这款游戏时,不得不像肝副本一样的挑有Wi-Fi的地方玩,是个缺陷,同时也是我扣掉这颗星的原因。最后,一个小游戏合集你还给我玩什么VIP会员?你们是不是太勇敢了!是不是你们是小团队缺钱想出来的这主意,如果以后还有类似的游戏,希望不会有这种情况。最后强调,如果有谁是因为想玩文字游戏而来看的,千万别玩!

• 非洲野猪

我本来不是二次元的粉丝,更不是养成类游戏的粉,但无意间看到有人说这游戏里有班花胡丽娅,作为马老师的学生,就果断下载来试玩一下,结果就掉坑里了..谁让我们都是怀旧的人,看到那清新脱俗的小学妹一下就把我拉回来了学生时代。你们可能不信,我们初中的班花就是我同桌,那三年简直就是我的人生巅峰,我真的怀疑这游戏作者跟我是认识的,偷窃了我的经历,在这表示强烈谴责!开个玩笑,其实看得出游戏作者确实是用心了,精美的画风和剧情,调皮的小游戏,和微信回复的小惊喜,都很吸引人。希望你们把剧情做的再丰富些(我是剧情控),要不然我是不会充钱的,哈哈,加油吧!

• alvis:P

我也是内测玩家 可以在内测群里认识很多志同道合的绅士 也有爆肝的大佬 而我相同的地方就是都对这款绅士游戏的热爱 从剧情来说 让身处异国他乡 在海外漂泊的我 找回了当时初中和自己喜欢的女孩子同桌的感觉 但还是喜欢游戏可以进一步优化 bug有点多 要是能亲眼看见这个制作团队 我一个葵花三式加重锤把他锤的头皮发麻 然后后跳徐晃镖一手这就很舒服 总体来说还是不错的 (=・ω・=)

• GoneWithWind

恋爱养成游戏玩过心跳回忆、同级生、秋之回忆,但之后都没再玩过,主要galgame这种美少女游戏太枯燥乏味甚至不能称之为游戏。而重返16岁的这个创新,我只能说真的让我玩high了,里面包含的20种小游戏,并且跟剧情紧密结合,比如男主打篮球比赛居然就是真的要玩一个篮球游戏,撩第一个女主的时候给她弹钢琴居然真要玩一个钢琴游戏,追到女主的那一刻我还真有点通过努力赢得妹纸芳心的喜悦成就感!

• 徐傲

作为一名从内测开始玩的大叔玩家,真心被这个游戏的剧情折服。这才是恋爱(注意重点)养成游戏好嘛!虽然主角光环太过明亮,不过能和当年错过的姑娘再来一次纯净的恋爱,值得我这种胡渣大叔一直追下去。话说剧情啥时候能更新?我都已经从小游戏苦手刷成了达人好嘛,提升好感度的送爱心游戏各种极限微操,稳稳地过好嘛,请送来新关卡!

• .

我是个内测玩家,这个游戏整体画风真的可以算是极品了,剧情非常的写实,与当今文化联系紧密,小游戏也有益智的效果,群里面的小伙伴也很积极,群主运营商服务态度很好,会很热心帮你解决问题,有漏洞也及时告诉我们不要充值,并及时予以奖励,很良心,愿游戏越办越好。

• ccccc橙

昨天刚开始玩这个游戏,感觉挺好的,把很多小游戏放在了里面,让游戏更有可玩性,并且看男主的故事就像看一部小说或者动漫,对于之前游戏荒的我来说是一个很好的选择。另一亮点是游戏的难度对于手残党的我来说并不低...很多关要花费很多体力才能通过,这让这个游戏更加有挑战性.

• 桃之夭夭

一款很有代入感的游戏,仿佛真的回到了校园16岁,从宅男学渣变成了样样精通的超级学霸,青涩的初恋,YY女老师,傲娇的校花,居然还有只猫娘睡在你的床上。让人很爽的剧情,灵活趣味的小游戏,不再是像按时完成任务一般的枯燥游戏,广大宅男的福音!

• 碎碎念

游戏很新颖,其实刚开始就是抱着试试的心态玩了这款游戏,很良心,在这游戏还没公测时就玩了,或多或少会有一些BUG,当时被游戏的新颖吸引了就加了内测群,群主策划很好,积极修改BUG,最重要的还经常发红包鼓励我们发现更多的BUG,有这样的游戏管理,游戏不好也不可能吧!

• 椎名千秋

剧情不错,小游戏的类型也很多,个人比较喜欢转盘,希望能提升下钢琴的流畅度,还有就是,送快递和喂猫咪同时出现的物品时候不好处理,一般就挂了,不知道能不能改一下(个人觉得可能不好改?),期待各小游戏的环节的优化和接下来的剧情~

• 天气晴朗, 有点头晕

重返16!我从内侧就一直在玩!内容很丰富也很有趣!小游戏多又不单调!对于剧情可以感觉到游戏开发者的用心良苦!希望能加更多内容让游戏更饱满!当然还要吐槽下开发者!你们就不能让咱们好好玩么!剧情过关太难了!多次想要砸手机啊!!!你出来!我们保证不打死你!!!

• Mikasa丶良风有信

喂猫咪很难,喂猫咪很难,喂猫咪很难;但是画面和剧情很赞,而且里面的道理也是让人恍然大悟;然后那个知识点也好多,其实还是希望降低小游戏的难度,毕竟剧情吸引人的,游戏太难了的话很多人都会走的。虽然功略妹子需要耐心,但是也不能太难了。

• 枉此

游戏刚出来没多久就开始玩。知不知道有一种游戏是那种等了多久(忘了)还不出更新然而还是不死心想玩的游戏,没错说的就不是重返16(好嘛逗你玩的:)越往后面越难玩越玩越炸毛但我还是想玩你知道那种感觉吗?不知道?去玩重返16吧。要是哪天我把这游戏删了我直播吃屎

• koofrank

不知道从什么时候发现的这款游戏,慢慢玩进去才发现游戏设计的各种用心,突然微信的聊天提示,几乎完美的配音和画风,这才是真正的二次元游戏,大爱,这款游戏不火天理不容

• ′夶夶jǐл

游戏确实不错。画风完爆同类所有游戏 小游戏想上高分还是比较难的~

• 欲余还休。

虽然没玩过几次这类游戏,但是莫名的给我一种代入感。还有就是剧情关卡越来越难过了……

• 梅麦麦

这游戏在ios老是闪退呀,有什么解决的方法呀

小白

iOS9.3以下的系统确实没做好支持,建议升级下系统到iOS10

• Small Ming

虽说剧情俗套 但是也算有代入感