让我们去火星

让我们去火星

Let's go to Mars

8.1
  • 匿名nat

游戏是英文的(还有一个语言忘记是什么了)看不懂的朋友可能会比较辛苦,因为游戏里的文字介绍有点多,这可以说是一款别出心裁的收集游戏,以在火星的各处收集素材为主,研究素材,开车等小游戏为辅,开始的标题界面感觉不是很好看,甚至有点丑,进入游戏后的画面有的地方有锯齿,不过总体还是很漂亮的,游戏有些细节比较有趣,比如按钮摆放的位置,音乐音效方面,背景音乐节奏稍稍有点快,游戏的优化应该说大部分比较优秀,不同地点的衔接过渡自然,就是玩法上有些奇怪的地方比如身体状态(应该是相当于体力)走路都会减少,睡觉的时候会恢复这很正常,不过做运动也能快速恢复就很难理解,角色视角的自动移动,在体验中感觉略显迟钝,跳跃可能是游戏的一个缺憾之处,主角在太空/火星跳跃的起落速度可能比在地球还快,没有失重的感觉,而且跳跃基本上不能让主角越过凸起的地形,即使是很矮的沙丘也不行,虽然有瑕疵,不过游戏的设计让普通的收集变得很有趣味,是一款创意独特的优质游戏。

• 艳鬼

火星救援手机版?

为什么不能种土豆。。。。火星没有土豆怎么活!!

• 郁孤台

做完一个任务才会有剧情发展,比如你的第三个任务是收集星际灰尘,就需要穿上宇航服飞到飞船顶部,那里才会有灰尘,然后去实验室分析,也就是把灰尘从中间拖到外边,还不能碰到其中其他的转的东西,之后,再去AI那里,就到了火星,就有新任务了。

• 夏夜里的微风

这游戏虽然题材不错,但是能不能像mc一样自定义人物啊,游戏里的人物好。。。。丑。。。。

• 晴龙Byelik

好游戏没人玩。。。

• 地瓜之秀、

tap的兄弟们,安装失败怎么搞(⊙_⊙?)

• 蝶祈

有中文版的话,一定大火

• Silence OB

好玩就两个字,我只说一次

• 블루왕자

有中文会更好