丛林法则

丛林法则

7.9

带图3 长评84 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩685 画面优秀38 设定独特8 操作流畅7 外挂问题680 运行稳定性581 玩法设计92 游戏平衡55 画面视觉52 操作体验23
大山猛
震惊,男默女泪!
一只高冷的狐狸竟然被鹿做了那种事.背后的真相竟然是......
在昨天月黑风高的夜晚,我诞生了,作为一个高贵的狐狸种族,才不屑于那帮只会群居的低等动物,我独自漫步在撒哈拉大沙漠里,看着我身边一个个倒下的低等的素食动物,不禁感慨无敌是多么寂寞,为了追寻我生存的意义,于是我点开了地图,来到玩家最多的森林地图里,果然在这里和我的家乡完全不同,有两大团队,一个是狼群,别一个就是鹿群,在这里我又找到了新的生存的意义,和无数的挑战,尽管总是被狼群追着跑了整个地图,又被鹿群踢着体无完肤,但我始终没有低下我高贵的头颅,直到有一次,我发现了一个祭坛,旁边趴着一个小鹿,在阳光的照耀下显得那么的美丽动人,作为高贵的肉食动物的我,竟然没有向她攻击,也许是我为了生存的意义四处拼杀而感到疲惫,也许是我又想起了我曾经在撒哈拉的荣耀,也许是我只想享受这短暂的美好......“小狐狸”你开口说话了,“我教你一些有趣的事情,想不想试一试”“嗯,好吧”懵懂无知的我随口说道,就这样,我按照小鹿的指引,我突然间来到了新的领域,这里没有征战,没有杀戮,也没有竞争,只有一道彩光向前指引,仿佛来到了世外桃源,正当我沉浸其中时,一个悦耳的声音在我耳边响起,“小狐狸,快跟着我走”“嗯,好的”懵懂的我就这样一步一步的跟着小鹿往前走,走着走着,出现了一个祭坛,“跟我一起进入祭坛里,待着不动就行了”小鹿说道,于是我小心翼翼的进入了祭坛,一道圣光照耀着我的身体,沐浴着我浑身的每一个毛孔,顿时我感觉我身上的所有的疲惫都一扫而过......就在我享受这短暂的幸福时,我突然被传送到了我初始的地方:撒哈拉,一个熟悉而又陌生的地方,不禁想起我曾在这里辉煌和荣耀,不知何时从我旁边跑出来一个鹿宝宝,这时我才恍然大悟......于是我决定去追寻你的脚步,能够再次与你相遇,当我再次踏进森林时,却发现你早已不见踪影......如果当时跟你加为好友,如果当时再跟你多说几句话,如果当时选择在森林出生......可惜世界上没有那么多如果。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。于是我回到主菜单,把我的辉煌,荣耀和你的记忆一同删除,如果有轮回,只希望能在相思树下与你相遇,再听一句“小狐狸......”
兔阿丸四周年限定 : 故事满分 少年你也是某c震惊部的吗?( ͡° ͜ʖ ͡°)
GUILTY
给5星很大原因是这游戏玩起来很有乐趣,其实一开始玩的时候我是感觉这游戏大不如我想象中那么好,一上来选了感觉会跑得很快的鹿,首先,地图不想我想象中那么大,跑一会就到头了,这就导致了我绕着⭕逃离禽兽们的围攻,何等的艰辛,也佩服他们的毅力,有几次愣是追了我几分钟,食草动物也不能吃肉升级,又打不过食肉动物,这让我感觉食草动物好没用。。。。事实似乎也确实如此,一个图里几乎看不到食草动物的影子,狼和狐狸居多,然后我就一边在公共频道大喊饶命一边偷偷吃果子升级,不知道为啥过了没多久整个图就剩下我和一头狼,感叹人生太无聊,我俩聊了会天就换区域了。
又用我可怜的鹿玩了一会,渐渐地就感到无聊了,也就能从聊天中找点乐趣,没人说话的时候我就切地方,然后发现,有几个地方歪果仁特别多,还碰上几次说俄语的,看得我是一脸懵逼。有一次我跟一个叫anina的母鹿聊了起来,得知她跟一个叫lily的母斑马认识,然后我们仨就边瞎转悠边讨论如何生孩子(游戏里可以交配),直到来了一位国人大佬,说,咋都是说英文的?把说英文的都怼了吧,另外几个国人说,行。。。。我还没来得及转换阵营,就被大猩猩**而死。……说到生孩子,我可是百般坎坷,先是在列表里找母的挨个申请(可以杂交哦),有同意的,就可以进一个叫baby zone的地方,俩人走到一个地方下崽,但是有好几次,进去后发现就我一个人,等了一会,就出来提示you are alone ,只能作罢,更可气的是有一次崽下着一半,那人走出去了,还给我发了个lol(在英语中表示笑)。。。
我是在最后一个地图里玩了好久后才来写的评论,也正是这次,我发现了它真正能吸引我的地方,也正符合它的名字,丛林法则,这次我升了几级,技能点也得了一些,都加在了速度上(为了跑路。。),当然还是食肉动物居多,我跟其余的麋鹿都留在祭坛旁边(可以把尸体放上去,奖励大量技能点),转找落单的狼,传送过去(可以传送到队友身边),然后围殴一顿,叼了尸体往回跑,他们内斗或者打boss的时候,我就过去,找准残血一个power杀掉,叼起尸体就撩,不亦乐乎,其它麋鹿被追时,我们就接应围攻,因为麋鹿跑的比较快,所以一般死不了(除非有大佬…),也许我太过狡猾😏,其中不知道有谁说了句,把那只鹿搞死,然后我在群狼围攻之下壮烈牺牲,这游戏是没有任何死亡惩罚的,而且几秒就复活。就要这样以少敌多狡猾灵活才有意思嘛,这是我从游戏中找到的乐趣,每个人被吸引的地方都不一样,如果你还在玩的话,不知道这款游戏哪点吸引着你呢,是刷经验升级的快感,还是合作沟通的趣味以及等等等等…?
GUILTY : 沙发先来一个(◔◡◔)
福克西
To Be Forever : wow朋友我的ID也是foxy阿
丿芙兰朵露灬
2017年4月21日晚22点,对着电脑百无聊赖的我拿起了手机,打开了“丛林法则”,选择了我的六级大号骆驼,点击地图上的一片白色,开始了游戏。
刚进入这个地图,北风呼啸而来的声音就令我浑身一颤,那空灵的寒风声使我身临其境,好似自己变成了一只骆驼站在冰天雪地里。
由于是晚上,在线人数比较少,小地图上只有两三个红点,还有...一个橙色的正方形。当我看到了橙色正方形的那一刹那,伴随着风声的,还有一种动物的嚎叫,那是...大象!
凛冽的风声和大象的嚎叫夹杂在一起,在我脑海里回荡,此时,我心中只有一个想法:快跑!我的左手大拇指刚按住轮盘,使屏幕上的骆驼移动了一小段距离,我身后就出现两个黑色的圆柱体。
跑啊!
我围绕着一个三角形不停的绕圈,大象也紧随我后,跟着我绕圈。绕了有三四圈之后,我卡了一个视野,在拐角处直线跑了出去。
通过这三四圈的跑动,我明白了一个道理,就是我肯定是跑不过大象的。要想甩掉大象,就必须让大象放弃追我。那怎么让大象放弃呢?可以让它找一个新的目标。
我冲着地图上的红点跑了过去,越来越近了,大象离我也越来越近了。看到了,一只趴在地上的老虎!我直冲着老虎飞奔过去,看样子老虎还没注意到我和大象的存在。等到我和它身体重合的时候,我按下了一个绿色的按钮。
蹦!
老虎跳了起来,因为它被我狠狠踢了一脚,它刚想朝我反击就呆住了,因为它看到了我身后的大象。
成功了!大象放弃了追我,它的目标变成了老虎,我在心中暗暗窃喜,同时在想为什么我那么机智。我往老虎和大象的反方向跑,五秒钟后
地图上的红点消失了,只剩下了橙色正方形
而且正在向我移动
移动的还很快
我已经听见了
大象的
叫声!
大象的嚎叫还有风声一股脑的向我冲来,我已经无力抵抗...就这样...死掉吗...
不!
为什么要放弃?
相信自己!
我能行!
我点击了小地图上的一个地方,打开了大地图,选择了沙漠。
做完了这一切,我看着屏幕上的加载页面,虚脱的瘫倒在椅子上,心脏扑通扑通的跳,脑内还回响着两种夹杂着的声音。
这个声音我或许一辈子也忘不了
俗人昭昭 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈