丛林法则

丛林法则

7.9

带图3 长评84 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩685 画面优秀38 设定独特8 操作流畅7 外挂问题680 运行稳定性581 玩法设计92 游戏平衡55 画面视觉52 操作体验23
大山猛
震惊,男默女泪!
一只高冷的狐狸竟然被鹿做了那种事.背后的真相竟然是......
在昨天月黑风高的夜晚,我诞生了,作为一个高贵的狐狸种族,才不屑于那帮只会群居的低等动物,我独自漫步在撒哈拉大沙漠里,看着我身边一个个倒下的低等的素食动物,不禁感慨无敌是多么寂寞,为了追寻我生存的意义,于是我点开了地图,来到玩家最多的森林地图里,果然在这里和我的家乡完全不同,有两大团队,一个是狼群,别一个就是鹿群,在这里我又找到了新的生存的意义,和无数的挑战,尽管总是被狼群追着跑了整个地图,又被鹿群踢着体无完肤,但我始终没有低下我高贵的头颅,直到有一次,我发现了一个祭坛,旁边趴着一个小鹿,在阳光的照耀下显得那么的美丽动人,作为高贵的肉食动物的我,竟然没有向她攻击,也许是我为了生存的意义四处拼杀而感到疲惫,也许是我又想起了我曾经在撒哈拉的荣耀,也许是我只想享受这短暂的美好......“小狐狸”你开口说话了,“我教你一些有趣的事情,想不想试一试”“嗯,好吧”懵懂无知的我随口说道,就这样,我按照小鹿的指引,我突然间来到了新的领域,这里没有征战,没有杀戮,也没有竞争,只有一道彩光向前指引,仿佛来到了世外桃源,正当我沉浸其中时,一个悦耳的声音在我耳边响起,“小狐狸,快跟着我走”“嗯,好的”懵懂的我就这样一步一步的跟着小鹿往前走,走着走着,出现了一个祭坛,“跟我一起进入祭坛里,待着不动就行了”小鹿说道,于是我小心翼翼的进入了祭坛,一道圣光照耀着我的身体,沐浴着我浑身的每一个毛孔,顿时我感觉我身上的所有的疲惫都一扫而过......就在我享受这短暂的幸福时,我突然被传送到了我初始的地方:撒哈拉,一个熟悉而又陌生的地方,不禁想起我曾在这里辉煌和荣耀,不知何时从我旁边跑出来一个鹿宝宝,这时我才恍然大悟......于是我决定去追寻你的脚步,能够再次与你相遇,当我再次踏进森林时,却发现你早已不见踪影......如果当时跟你加为好友,如果当时再跟你多说几句话,如果当时选择在森林出生......可惜世界上没有那么多如果。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。于是我回到主菜单,把我的辉煌,荣耀和你的记忆一同删除,如果有轮回,只希望能在相思树下与你相遇,再听一句“小狐狸......”
兔阿丸四周年限定 : 故事满分 少年你也是某c震惊部的吗?( ͡° ͜ʖ ͡°)
南小五
我是个评论游戏的,不是羊也不是狼,我不像楼下那些每次都有故事要说,我也不大爱看故事。
首先,这款游戏的定位很简单,在划定的区域内,玩家登陆选择自己要扮演的食物链中的一名角色,食草动物还是食肉动物。选择角色的界面略微粗糙,使我对这个游戏的第一印象并不好。
玩家一共有若干区域可以选择。这些区域类似生存战场,各不互通。看似茫茫无尽的冰原荒漠上其实用空气墙围住了一片战斗区域,一直跑会感觉到空气墙的阻隔。肉食者与草食者在战斗区域内相爱相杀,集群反扑或者单独行动,把敌人的尸体拖到祭坛即可升级变得更强。玩家可以随时选择更换地图,不同的地图有不同的地形特点,也会造成地形伤害、减速等。
开发者的本意是构建一个实时PVP平台,并让玩家进行动物角色扮演,为生存而战。按道理说,这个出发点是很有意思的,但在游戏了若干小时后,发现了这个游戏亮点之外的许多不足。
先说画质,动物模型略粗糙,在冰原草地上走路更像是在打滑,缺少着地的实感。相比之下场景设置就用心了许多,利用地形系统是可以躲过追杀和避开视线的。游戏右上角的地图准确显示了敌对目标的位置,但对于祭坛的位置,空气墙的边缘不作任何提示。玩家则必须付出学习和记忆成本来记住某些地标,这一设定相当不友好。
其次是基本上没有任何引导。对于一个新加入房间的玩家来说,要做什么,该往哪去是懵逼的。第一眼看见祭坛都不知道那个东西是什么。满眼都是图上莫名其妙奔跑着的玩家,突然受伤,突然被追杀,没有任何欢迎也没有任何固定的依靠,甚至没有新手保护。
公频聊天没有任何敏感词屏蔽,没有监管,玩家也无法通过操作去屏蔽某个其他玩家。玩家之间的交流处于一种完全随机自由的聊天室状态,这对一个竞技性生存沙盘(伪)游戏来说,很容易引起游戏内的环境失序。
游戏的发展方向是什么?这是我很想问的问题。如果某些精英玩家通过摸爬滚打不断升级,就像贪吃蛇房间里不停绕场的大蛇一样,成为无法被杀死的毒瘤时,该如何维持战场的平衡?如果一群小学生组成一支庞大的队伍蹲点杀人,狭小的地图内如何容纳战争规模的扩大?如果站立不动即可生存不死,那我们到底为什么而去撕咬异类与同类?当我遇见一个友善的人,我该如何去认识他,而不是下线变成一期一会?
而在解决这些问题之前,开发商却已经开始在游戏里卖起了翅膀了。混战和毫无目的厮杀,大概所有都来自于人类骨子里基因里带着的那丝兽性吧。
看得到创意,却看不到诚意。给三颗星吧?
莫挨老子233嗒啦啦生日 : 这游戏名字你自己看看